Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

drem

добрый день уважаемые практики Лери.во сне бывший муж отдал мне рассаду огурцов .подскажите чего мне ожидать от него?благодарю

Похитительница Сердец

Приснилось, что сидим с М каким то на кухне, пьём чай. Светлый день, все вокруг светло. Тут заходит незнакомая тетка полная, типа Александры Черно из дома2, только волосы длиннее. Хочет присесть к нам и попить чаёк. Мы в удивлении с М. Вдруг она просит меня её накрасить, я говорю ок. Пошла кисти возьму для мэйка и возьму косметос. Взяла, прихожу обратно и вижу такую картину, этот М с которым мы сидели за столом взял утюжок для волос и говорит, что ей надо подкрутить волосы, поставил эту тетку на четвереньки , заставил пригнутся ещё сильнее а сам на неё залез и под видом что накручивает волосы, давит ей со всей дури в район между лопаток. Делал он это своим локтем. Типа волосы крутит а сам на неё залез и ещё локтем придавил. Я стою не понимаю что происходит. Все выглядит как минимум странно.
Не пойму что к чему. На кануне конечно 20 видосов  просмотрела про трэш салоны на канале Аленки Погребняк. Может это ещё так сказалось 😁😁😁
Мнения все равно бы послушала +++❤️

_Dara_

Доброго времени суток уважаемые практики!
Помогите разобрать ситуацию, связанную со сном. На данный момент нахожусь под чисткой от крадника.
Ситуация следующая: на работе есть некая коллега, которая может практиковать (по субъективным ощущениям и просмотрам) и от которой как раз таки мне может "прилетать", но с точностью в 100% опять же, сказать не могу.
Сегодня остановила меня ( на работе в реальной жизни)  с "предупреждением", мол, "мне снилось, что ты на песчаном карьере в дыру в песке проваливаешься, а мы тебя достаем, так что будь аккуратнее с песком".
Как думаете как всю ситуацию в совокупности трактовать? Угроза ли? Благодарю

Korolevala

Цитата: Elmira 14 от 16 ноября 2021, 09:46:32Это не монахи,а бесовское  нападение.
Спасибо за комментарий. Т.е. никакие мои защиты сорокоусты не работают и эти черти от кого-то просто ко мне так толпой приперлись?  Или это их сорокоуст так мог показать? Не подскажете еще, что означает сорванный кран?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под руническими защитами:
Я с вражиной ( сестра моя старшая) разговариваю . Будто квартиру ее продавать будут и я ей предлагаю  вместе магазин открыть на время до продажи: чтобы она секонд хэнд открыла , а я свой антикварный в одном помещении. Она не вот прям счастлива была от этой идеи и стояла думала. А я помню, подумала, что нет смысла с ней воевать, все равно все идёт к концу у неё.
Вообще всегда, когда она переклады на меня делала, то мне снилось, что я с ней или ее дочерьми в секонде одежду выбираю, либо, что они мне свою приносят.
На след ночь снилось, что я в какой-то квартире , со мной дочь. Я слышу, что кто-то входит в квартиру , пугаюсь и начинаю прятаться сбоку от кровати , а дочь на кровати. Потом я пошла смотреть кто там. Стала открывать дверь в комнату, где был вошедший , но мне ее перед носом захлопнули. Я дверь пинком открыла и увидела свою вражину- сестру. Дочь моя уже в той комнате была, смотрела на происходящее. Вражина вываливала в кучу много одежды из шкафа. Взяла в охапку и понесла в другую комнату. Я за ней, со словами « какого она мои вещи взяла». Она разложила  одежду и стала брать себе. Тут я ей сказала, чтобы она мое не трогала и я стала выбирать из лежащих там вещей  мою одежду и забирать. Вражина стояла у кровати и со словами « там пальто мое, дай» , пыталась дотянуться до пальто. Пальто, кстати, было как маечка тонкое, маленькое, упакованное в целлофановый пакет. Я швырнула поближе к ней, но она все равно пыталась дотянуться. И она хоть и стояла впритык к кровати , дотянуться до лежащих вещей не могла.

Dikni

Цитата: Dikni от 13 ноября 2021, 14:30:21
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
1-й сон, рассказал мой знакомый. Много лет назад с ним был ну что то вроде романа. Не виделись много лет. Тут пересеклись, пообщались. И вот он мне сон который приснился после встречи, рассказал.
Как будто я и вокруг какие люди, одеты как инквизиторы. Какое то судилище.  И вот его посадили на гинекологическое кресло, я подхожу к нему, в руках что то вроде ножниц и хочу отрезать у него там его орган.
Странный сон достаточно. Вообще очень давно он что то на меня делал, может не сам конечно, к кому обращаться. Но там что то вроде присушки. Наверняка не знаю, просто мне он под чистками снился, из чего можно было сделать такой вывод. И вдруг вот сейчас. У меня идёт чистка, но мне кажется от него ничего и не остаётся на мне. И что это может такое быть? Какая то расплата его?

2 сон, вечером провалилась в сон и вижу, как мой сын (18 лет) ездит на машине, машина крутая какая-то. Вот думаю ,ктоб мог подумать ,что вот так рано у него крутая машина появилась. И вот подъехал он в наш двор. Стоят столы и лавки на улице, но как будто это кафе. Сын за одним столом, рядом за соседним 2-3 парня. У сына новый мобильник, вдруг парни за соседним столом что-то обсудили, многозначительно переглянулись и к нему подходит один парень и потом напротив встал другой.  Говорят, что классный телефон, дай посмотреть. Сын вроде и не дает, но держит так что можно взять. Я понимаю что что-то не то сейчас будет, или украдут или уронят якобы случайно. Подскакиваю и говорю сыну чтоб не давал им. И сын отходит. Потом вдруг его телефон остался на столе ,а он куда-то в сторону отвлекся. И один парень подходит и тянется  к телефону, а я накрываю его рукой и забираю. По моей левой руке что-то скользнуло и я понимаю что это припой (во сне так и было название у меня в голове), он им приплавить телефон хотел, и на руке моей 2 полоски остались от ожога.
А потом подошла компания моего сына, кто-то с девушкой, потом еще какая-то девушка. И те парни ушли. Я поднялась домой, хотела разобрать, на кресле 2 лифчика лежали, но глянула а это не мои, а тех девушек, вроде пришли и зачем то их сняли.
Посмотрите, пожалуйста кто может.

Сегодня еще короткий сон, даже как будто не во сне а на тонком плане увидела. Как будто я лежу ,а надо мной какие-то палки, похожие на сардельки и одна поднялась (сама) и мне по лицу. Я сразу проснулась. Это нападение? Почему по лицу, на что похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hedonist

Здравствуйте,

Вторую ночь подряд снится кладбище.

Сначала я 
с наставницей (которой у меня нет), знакомилась с хозяевами кладбища и выбирала могилу для работы, изучала местность.

Вторую ночь, просто обряд на могиле в одиночестве.

Других подробностей не помню..

Но с кладбищем я ещё никогда не работала.
К чему эти сны?

Лери

Цитата: Канья от 16 ноября 2021, 16:27:42
Здравствуйте, ув. практики. может кто поможет в толковании.
Снится, что я гуляю по большому городу, по типу Питера. Подхожу к ограждению, поближе к каналу. Вода в нем грязная, плавает куча мусора. И посреди этого канала вырисовывается лик Христа, с неба не него падает луч солнца.
Интересно то, с ХЭ не работаю. А вот недоброжелатель мой бегает к одной женщине, которая вроде работает через ХЕ. С уважением, +

Возможно кто+то у Вас в Роду с ХЭ работал. Обращались к ним
Другой вариант, что были у Вас люди приближенные к церкви. Может даже священники. Но скорее первое

Лик Христа на дне, теоретически может означать просмотры

Но а вообще тут по моему показано состояние вашего фин канала
Проверьте его состояние
Может, его надо почистить
Потому что как мне кажется, состояние у него, не очень на данный момент хорошее

Мусор это негатив
Негатив который может вызывать блоки, заторы

Возможно на Вас зависть чья то есть
И возможно это касается все же материального аспекта
Так же, возможно Вы мешаете чьим-то планам

У Вас сейчас состояние, когда хочется уединения, хочется закрыться в себе, что б никто не трогал

Так же мутная вода, может снится к болезни, тк вода это символ жизни
А человек почти полностью состоит из воды, то вода может указать и на здоровье (душевное и телесное)

И ещё возможно вы сейчас находитесь в ожидание чего-то
Решения или ответа

Добавлено: 17 ноября 2021, 04:48:56

Цитата: hedonist от 17 ноября 2021, 02:57:17
Здравствуйте,

Вторую ночь подряд снится кладбище.

Сначала я 
с наставницей (которой у меня нет), знакомилась с хозяевами кладбища и выбирала могилу для работы, изучала местность.

Вторую ночь, просто обряд на могиле в одиночестве.

Других подробностей не помню..

Но с кладбищем я ещё никогда не работала.
К чему эти сны?

Возможно пришло время, начать это делать

Или Вы сами об этом думаете
Тогда надо брать и начинать
Налаживать связь с духами погоста, искать свое кладбище

Добавлено: 17 ноября 2021, 04:53:02

Цитата: drem от 16 ноября 2021, 16:59:04
добрый день уважаемые практики Лери.во сне бывший муж отдал мне рассаду огурцов .подскажите чего мне ожидать от него?благодарю

Добрый

Хм.
Почему то идёт как расчёт
Такое ощущение что он считает Вас должной что ли.. Или что у Вас отношения были не равные

Вообще, огурец символ мужского начала..
Символ мужского органа, так скажем  :o

Но тут скорее, как расплата по счетам
Вот твоё, вот моё
Обозначение границ

Другой вариант (хотя я больше отталкиваюсь от первого)

Это то, что он ждёт от Вас инициативу
Что бы Вы пробовали восстановить с ним отношения..

Развод не по вашей инициативе произошёл?

Добавлено: 17 ноября 2021, 04:58:00

Цитата: Lucien Claret от 16 ноября 2021, 01:41:19
Здравствуйте!  Помогите в толкование сна. Уже которую ночь снятся пауки не большого размера. Сегодня приснилось что куча мелких коричневых пауков спускаются с потолка на меня.

Сон не очень хороший

Иногда кстати пауки могут означать и вирусные заболевания
Поэтому тут, нужно внимание, к своему здоровью

Так же пауки могут означать навязчивые мысли, страхи, сильные беспокойства, дурные мысли которые лезут в голову. Что то вас очень беспокоит сейчас

Пауки это плохой символ
Но иногда, могут снится к богатству

Часто пауки это "вирусы"
Ментальные, энергетические и физические
Это говорит о загрязненности какого-либо плана

Но так же Вам возможно стоит почистить энергетику помещения, дома, спального места

Добавлено: 17 ноября 2021, 05:12:33

Цитата: Натэлла777 от 15 ноября 2021, 21:28:18
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Очередная серия моих снов. То ничего не снится, то успевай запоминать. А сегодня прям как фильмы смотрела. Прошу помочь мне понять эти сны.....и вообще значат ли они что-то. В обоих снах я бак бы со стороны наблюдаю, но в то же время как будто я это главные герои.....переживания по крайней мере как будто со мной происходит. Уточню, что только закончила чистку и установила новые защиты

Сон 1
Великая отечественная война. Лето. Село какое то. Я мальчишка. Бегаем с друзьями по улице. И вдруг далеко замечаем что немецкие танки приближаются. Все друзья куда то подевались. Я бегу с целью толи спрятаться толи подмогу звать. Подбегаю к другой деревне. Вижу дорогу вдаль.....и далекоооо танки приближаются. Жители деревни вышли. Я к ним кричу танки танки. А они начинают в меня камнями кидаться. Я думаю это предатели!

Сон 2
Джунгли дикие. Река....типа амазонки. Я это женщина какой-то национальности тех мест со мной мужчина.  Мы на реке, в каком то старом типа катере. У нас есть какая то цель. Нам нужно нырять.....может мы что-то ищем. Первая ныряю я. В том месте где я ныряю водятся какие то существа типа скатов маленьких, чёрного цвета.....ониприлепляются на ступни и частично сжирают ноги. И вижу я себя на глубине, плыву вверх, надо мной человек....и эти мини скаты прилеплены на ступни этого человека.....они чёрные....размером со ступни.....это мне как бы показывают как это выглядит. А я думаю почему люди ласты не оденут чтобы никто не прилипал к ним. И сразу после этого вижу какую то нашу звездульку, она рассказывает что эти скаты так обжира.т ноги что это адская боль, страдания, жизнь становится ужасной......вот даже она отдельную квартиру купила....там все устроено для человека у которого такая беда с ногами.....в общем описывает все ужасы. И потом я снова в джунглях выплываю, остаюсь невредимой, радуюсь этому. Мы немного отплываем в другое место. Теперь очередь нырять мужчине. Он говорит там где ты ныряла это ерунда.....вот мне щас несладко придётся....типа тут крокодилы.....и я вижу как он уходит под воду

Ну такие сны вижу впервые.....чтобы во сне я это совсем другие люди.....так необычно.....правда как кино.

Добрый день)

1
Это  Ваши переживания
(Но у меня такое ощущение, что у Вас недавно случилось что-то радостное, или приятное)
Так же возможно есть некие сдвиги в материал. сфере

Вообще может конечно означать, атаку на Вас. Так как все же танки, война, да ещё и камнями кидаются
То есть как ты военное положение
Говорят, быть начеку

Ну или Вы просто переживание, что враг может активничать

Защиты
Может не встали ещё..
Конечно только по сну, нельзя сказать, как они работают, но все же здесь, в вас кидали камни и они даоетали до Вас. Значит надо проверить, насколько эффективна Ваша защита защищает Вас и отражает удары
Просто проверить как она встала, встала ли и как работает сейчас
Моё мнение что или не встала, или работает, но работает не стабильно, с перебоями, сбоит

2.
Скаты.. кому-то я уже этот символ трактовала и там совпало
Но как у Вас, не знаю
И даже не помню как я его трактовала
По моему, там тоже было так, что скаты это плохо
По вашему сну, явно можно это сказать
Ведь они Вас кушают

Возможно в Вашем случае, это какие то паразитические программы
Или даже сущи может

Ноги это дороги

У меня вообще такое ощущение, что кто-то может паразитировать с Вас, кушать Ваши блага...

Тут все же на финансах может что-то осталось у Вас. Скаты, какие то скрытые программы которые чистка вытащила, но не сняла
Сон из Вам показал

Нвряете в воду
Возможно сказано, глубже изучить свои проблемы, глубже копать
То есть может есть скрытый негатив, который надо выявить и убрать
То есть у примеру, нужна более глубокая чистка, или просто надо дочистить ещё то, что не дочистили...

Ноги это дороги, это пути
Могут быть помехи, закрытия

Дороги прочищались, пути открывались

(это моё мнение. Остальное надо смотреть)

Добавлено: 17 ноября 2021, 05:21:32

Цитата: Нас от 16 ноября 2021, 03:57:51
Доброго времени суток.

Помогите растолковать сон.
К чему и почему такое может сниться?
Мне снилась моя старая цепочка с крестиком они из серебра , я их давно сняла . Во сне мне папа с мамой дали их , я надела только цепочку и после мне родители говорят, а крестик, что не надела ? И как только я его нацепила на цепочку , меня тут же цепочка начала душить.

Кто-то в Роду был приблежен к церкви у Вас очень
Ну и родители может шибко верующие
Но тут у Вас и защита идёт, по Роду
Душит, возможно Вам мешает саязь с ХЭ, церковью
Или мешает то родовое, что было с этим связано. Так же может идти конфликт энергий
Если Вы к примеру практикует что-то чернокнижное, или языческое
Особенно если это связано с обращением к Силам

Так же горло, это горловая чакра
Душит, возможно блок на головой чакре

Это самовыражение, умение общаться с людьми, умение выражать мысли, отстаивать свое
Так же смелость и бестрашие
Коммуникабильность
Это горловая чакра

Так же удушения, могут указывать на проблемы дыхательных путей, болезни горла

У Вас какая то установка на веру, на связь с ХЭ, церковью
Может от родителей или ещё кого, но Вам как бы не совсем хочется иметь с этим дело

Добавлено: 17 ноября 2021, 05:42:45

Цитата: Korolevala от 15 ноября 2021, 21:32:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу, как всегда, помощи в толковании двух снов.
С некоторых пор творится жуткая жуть в моей жизни.  Заказала сорокоусты, не знала куда тыкаться.
Приснились монахи, принесли мне в комнату открытый груб с женщиной, я еще подумала, что за тетка и зачем она мне.
Сегодня приснился католический священник. Улыбчивый такой, говорит, ты же помнишь, что ты мне обещала на 3 марта. И еще что-то, что не помню. Третьего марта родился отец, он болен онкологией и никак не получим лечение. Отношения с ним, правда, не очень.
Потом снилась комната в общаге, две девушки спали на кроватях, за ними была раковина и мне было нужно к ней. Я стала тянуться через них, открывать кран и сорвала его, Вода лилась на какие-то тряпки,  кран упал и я его пыталась найти.
Еще, простите, такие подробности. Хотелось в туалет по-маленькому, увидела унитаз, но, он был весь заделан и я так и не сходила.
За комментарии всегда +++ )

Негатив показан

Гроб, возможно Вас отпевали через церковь

Так же возможно был негатив на здоровье

2
Вам надо простить отца
У Вас на него, какие-то обиды
Вам сказали, что бы простили

Вопрос про то помните ли Вы обещания

Возможно у Вас долги перед Силами, или не исполнение клятв, зарЕков

Вам как бы напоминают, что надо отдать долг, или исполнить то, что обещали

Так же если говорить про отца, думаю помощь ему возможна от Вас, через обращения к Силам, но плата может быть, довольно большой
Но в любом случае, если Вы хотите помочь, в первую очередь, надо будет отпустить обиду

Это как я вижу
И ещё возможно есть фактор влияние родового негатива, родовых пргирамм, на болезнь отца

) надо смотреть диагностикой

3
Надо было разделить как-то, увиденное..

Осуждения
Вас часто осуждают плохо говорят
Может ещё с детства, или молодости
Вас к примеру не любили в школе, институте

Тут вы кому-то можете, в чем-то
Ваши планы расходятся с чьим-то ещё

Сантехника это финансы
У Вас проблемы с финансами
Утечка (Сорваный кран)
Так же возможно стоит проверить финКа на дыры, пробои

Сорваный кран, так же может показывать неудачную чистку
Сорванную
У вас не получилось почиститься
Ою этом же говорит туалет, куда Вы не сходили

Девушки помешавшие подойти к крану, это помехи
Скорее всего, чистка если была, то наткнулась на препятствия, помехи
И скорее всего, от людей

Добавлено: 17 ноября 2021, 05:52:29

Цитата: Иннаф от 16 ноября 2021, 10:45:10
Доброе утро.
Может кто подскажет что означает вытаскивать из своих глаз грязь и кровь? Больно не было.
Кроме этого ничего из сна не помню-только эта четкая картинка.
Работы никакие на данный момент не проводятся, чистка кончилась три дня назад.

Вчера не стого ни с сего голова кружилась, даже скорее плыла, резко. И так же внезапно прошло. Заболеваний способных такое спровоцировать нет.

Возможно нужна чистка

(От сглаза, например)

Добавлено: 17 ноября 2021, 06:01:28

Цитата: alenalyafel9 от 16 ноября 2021, 14:45:55
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Снится сон, в котором я оказалась на своей старой съёмной квартире, при этом я знаю, что уже её сдала, и не должна там быть. Во сне началось осознание, что я нелегально чтоли там нахожусь. Начала быстро собирать все свои вещи, что б убежать оттуда, пока хозяйка не вернулась. Собирала при том не ценные вещи, а какую-то мелочевку, типо ручки, салфетки и т.д. Очень сильно паниковала, и проснулась от этого в таком же состоянии паники.

Там осталась Ваша энергия..
Об этом и сказал сон
И причём не исключено, что там осталось много Вашей энергии
Например там могли происходить события, которые оказали на Вас сильное влияние, или это было связанно с каким-то большим трудом
Так же возможно у Вас остались как бы  некие привязки к тому месту, Ментальные или энергетические
То есть что-то такое, что неосознанно Вас туда возвращает
Подумайте что это

То есть заберите то, что там осталось
Заберите как бы, свою энергию, силы из этого места
И попрощайтесь с этим местом и с этим этапом  жизни, на всегда.

Пока я понимаю, что вас что то держит в том времени, когда вы находились в этой квартире.. Что-то вас там как бы ещё продолжает удерживать

Я думаю Вы поняли, что я хотела сказать

Да, тут ещё возможно что, Вы до конца ещё не приняли, не осознали перемены в своей судьбе
Тогда просто, нужно время
Что бы прошлое, отошло на второй план

Добавлено: 17 ноября 2021, 06:12:09

Цитата: Вишенка от 16 ноября 2021, 00:46:50
Здравствуйте, уважаемые.
Ставила буквы, на личную жизнь, привлечение.
Видела сон, будто помогли мне машину застрявшую вытащить. 
А дальше какой-то мужчина подвернулся под мою машину, в гипсе с поломанной ногой. И вот момент, что надо помочь, я  снимаю ему гипс, и он может ходить, а под гипсом прибинтована копчёная рыба (фу).  И я её тоже убираю, недоумевая, как такое может быть.
И со своих ног я убрала какую-то мишуру,  наклейки. Но вот эта рыбина неожиданная мне покоя не даёт. Вроде рыба к беременности, но тут местонахождение рыбы странное.

Я бы не сказала, что рядом с вами нет мужчин. Они есть и двое может вы привлекаете их, но они вам просто не нравятся

Вы не можете найти свой тип мужчины
Я понимаю так, что вы ищите мужчину, определённого типа.

То есть у вас есть чёткое осознание, каким он должен быть

Копчёная не к беременности
И потом копчёная, она по факту уже не живая. Как и без факта тоже
К беременности снится скорее живая рыба. Хорошо если она крупная и плавает в чистой воде. И её при этом много)

Тут весь упор на ноги
Блоки какие то на путях, отвечающих за личную жизнь

Их надо убрать

Так же возможно надо проработать Ментальный план. Убрать блоки и комплексы, изгнать тараканов

Так же тут может и сработает там, то что Вы ставили, только не факт, что Вам это понравится и Вас устроит этот человек. Вы же испытали не благие чувства, от того что увидели в итоге
Тут может быть так, что попадётся тот, кто в итоге окажется на тем, за кого себя выдаёт. Гипс это что-то скрытое, это маскировка, рыба это то, что в итоге вылезет наружу
То есть это то, что не обрадует Вас

Моё мнение, сначала надо другие работы проводить
И убирать преграды

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мгла

Цитата: Elmira 14 от 13 ноября 2021, 10:44:54
Здравствуйте! У Вас магическая война,отводят Вас от мужа,морочат,просматривают и атакуют. На муже негатив,чёрная машина защита на негативе.  На Вас защит нет. Делайте диагностику.

Добавлено: 13 ноября 2021, 10:48:19
Морочат Вас,иерофант не может быть с рогами,разве что бесовской. ЧМ ритуалы проводили,с бесами работаете? Виритники тоже работают с рунами.

Работаю,на данный момент как раз работа через бесов.С рунами также работаю.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Фериде

Сон мужа :звонит ему наш родственник, в реале оч высокопоставленная важная шишка, мол ступай к мэру города, он ждёт тебя, речь о твоём переводе на новую работу.
Муж спускается в метро, чтобы поехать на приём к мэру, т.к. на тот момент у него там машины нет и он думает что на метро будет быстрее, без риска застрять в пробках.
Там он видит : справа это конечный пункт, проезда дальше нет, а слева есть дальше движение, он садится в вагон.

Помогите понять символы, практики, метро - под землёй, т.е. будут какие то препятствия ? муж тоько что приступил на нов работу, никаких переводов не намечается.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон:
Под руническими защитами. Магических работ не ведется.
Приснилось что я еду в поезде. Сон цветной. Мимо красивого осеннего леса (деревья с желтыми, красными листьями). С 2-мя молодыми парнями – коллегами по работе (в реале таких не знаю). Багажа не помню. И других пассажиров тоже. Эмоционально ощущения приятные. Настроение хорошее, боевое, желание скорее доехать до места и приняться за работу. Куда еду и зачем не знаю (вроде по работе, командировка).
Защиты – встают? Поезд – новые пути и предложения по работе впереди? Правильно я понимаю?
Буду плюсоблагодарна.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Лери

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 ноября 2021, 09:02:41
Уважаемые практики, помогите понять сон:
Под руническими защитами. Магических работ не ведется.
Приснилось что я еду в поезде. Сон цветной. Мимо красивого осеннего леса (деревья с желтыми, красными листьями). С 2-мя молодыми парнями – коллегами по работе (в реале таких не знаю). Багажа не помню. И других пассажиров тоже. Эмоционально ощущения приятные. Настроение хорошее, боевое, желание скорее доехать до места и приняться за работу. Куда еду и зачем не знаю (вроде по работе, командировка).
Защиты – встают? Поезд – новые пути и предложения по работе впереди? Правильно я понимаю?
Буду плюсоблагодарна.

Скорее этот сон говорит о том, что Вам надо поменять место
То есть поехать куда-то, развлечься
Не хватает впечатлений, позитивных эмоций

Нет, совет действовать
И искать новые возможности, пути для совершенствования себя

Просто двигаться вперёд
(В карьере в том числе)
Не ждать, а делать
Предлагать, если не предлагают
Нужно быть более активным в карьерных вопросах
Возможно больше участвовать в жизни компании

Elnusik

Доброго времени суток!

Сегодня приснился довольно таки информативный сон...

Я иду на спорт, вроде бы все как всегда, но как-то не хотелось туда идти. Захожу в здание, а там три мужчины, загоняют меня в угол и угрожают ножами с претензией - ты слишком много видишь и делаешь (я проводила компл. чистку на прошлой неделе). они меня припугивали, но во сне мне было нестрашно, но как-то не по себе от происходящего. Я сказала: "Отпустите меня, я никому ничего не скажу". Они меня отпустили, не преследовали. Я ушла. Иду через старый дом, вижу в мешке 2 головы лошадиные лежат - удивилась, подумала - ОГО! Проду бы выхожу на улицу, и все еще стены, как двор, что ли, едет мужик на бричке. Дедулька, такой старенький, от него прям вот добром веяло. Говорит мне :"Садись, подвезу тебя! И не бойся, они м на меня хотели сапоги от нацистов (очень старые и мерзкие, покореженные сапоги) одеть - я не дал. И тебе ничего не будет." Я пытаюсь запрыгнуть на бричку, шаг наверх, как холмик и понимаю, что это тела тех лошадей, прикрытых мешковой тканью, спрыгиваю с них и с другой стороны залезла к деду. Потом будильник зазвонил.

Дочке сегодня приснился сон, что она ночевала не дома, в большой комнате, но в нашем районе. Утром выходит из дома, а там мужик с женой и коляской. Обнимает жену, катит коляску. Требует дочку открыть ворота ему. Она отказывается наотрез. Он отталкивает жену и коляску, достает бутылку, отбивает низ и бежит к дочке. Нападает на нее, поцарапал только немного руку...

Я так понимаю, была атака бесовская на нас....
За более точное толкование и Вашу помощь, буде очень благодарна.
С ув.

Лери

Цитата: _Dara_ от 16 ноября 2021, 18:11:47
Доброго времени суток уважаемые практики!
Помогите разобрать ситуацию, связанную со сном. На данный момент нахожусь под чисткой от крадника.
Ситуация следующая: на работе есть некая коллега, которая может практиковать (по субъективным ощущениям и просмотрам) и от которой как раз таки мне может "прилетать", но с точностью в 100% опять же, сказать не могу.
Сегодня остановила меня ( на работе в реальной жизни)  с "предупреждением", мол, "мне снилось, что ты на песчаном карьере в дыру в песке проваливаешься, а мы тебя достаем, так что будь аккуратнее с песком".
Как думаете как всю ситуацию в совокупности трактовать? Угроза ли? Благодарю

Не угроза, скорее предупреждение
А ещё желание запугать Вас, заставить отойти в тень

Вот по поводу её причастности, сказать ничего не могу. Это надо смотреть отдельно, виноват ли именно этот человек
Может просто человек повернутый на мистике к примеру, но реально не могущий ничего

Короче, это смотреть надо раскладами, или чем ещё..

Но да, скорее всего, у неё к Вам какой-то негатив

Но поэтому всему, нельзя утверждать что это именно она. Может быть конечно, не не факт

Продолжайте делать чистку и посмотрите как она дальше себя будет вести.. Может даже пожестче что-нибудь поставить, с обраткой
Что б кромсало
Можно увидеть, если будете дальше делать работы.Если это она, думаю это как-то должно ещё проявится
Просто понаблюдайте во время своих работ за ней, за её поведением
Только не давайте понять, что её подозреваете

Или можно если вы не хотите ставить ничего другого, оставить это и просто смотреть. Во первых будет ли вам помогать, во вторых на её поведение

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 17 ноября 2021, 10:22:11Не ждать, а делать
Предлагать, если не предлагают
Нужно быть более активным в карьерных вопросах
Возможно больше участвовать в жизни компании
Ув.Лери, Вы как всегда правы:
ОС. Все так. Да уж, засиделись мы с этим карантином без впечатлений. Надо шевелиться самой, а не ждать что привезут куда надо и все дадут.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status