Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lada-charivna

Здраввствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери
Помогите понять, к чему сон. Окончила работы с рунами по чистке, и вот с воскресенья на понедельник снится сон.
Будто умирает одна моя знакомая женщина.
В данный момент в реале я с ней в сссоре, обиделась она на меня. И вот мне сообщают о ее смерти и я очень сильно жалею, что так и не помирилась с ней при жизни.
Что бы это значило? Работы успешны? Буду  признательна за помощь, как всегда, ставлю+ и ОС в теме.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

drem

Цитата: Лери от 17 ноября 2021, 04:45:36Цитата: drem от 16 Ноябрь 2021, 16:59:04
добрый день уважаемые практики Лери.во сне бывший муж отдал мне рассаду огурцов .подскажите чего мне ожидать от него?благодарю
Добрый
Хм.
Почему то идёт как расчёт
Такое ощущение что он считает Вас должной что ли.. Или что у Вас отношения были не равные
добрый день Уважаемая Лери.по моей он категорически не хотел.развелись ,а он не хотел уйти.много чего ему отдала лишь бы отс.тал от меня.на даный момент не хочет переоформить имущество что я ему отдала на себя.просто если он переоформит на этом я будусвободна от него полностью.благодарю
Цитата: Лери от 17 ноября 2021, 04:45:36

Korolevala

Цитата: Лери от 17 ноября 2021, 04:45:36Так же возможно был негатив на здоровье
Здравствуйте, уважаемая Лери. Спасибо за комментарий. Это да, просто жесть какая-то третью неделю. Непонятно что.
Цитата: Лери от 17 ноября 2021, 04:45:36но плата может быть, довольно большой
Я за это заплачу?

Лери

Цитата: Korolevala от 17 ноября 2021, 15:51:04
Здравствуйте, уважаемая Лери. Спасибо за комментарий. Это да, просто жесть какая-то третью неделю. Непонятно что. Я за это заплачу?

Нет, я имела в виду плату, если захотите помочь отцу
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Korolevala

Цитата: Лери от 17 ноября 2021, 16:29:55
Нет, я имела в виду плату, если захотите помочь отцу
Спасибо, я поняла. Не поняла, кто должен платить. Я?

Новая_Маргарита

Здравствуйте! Помогите, пож-та с расшифровкой
некоторое время назад поставила одну работу, которая грубо говоря, "мотает" по реальностям. Включение работы было, судя по снам.
Сегодня же снится мне, как я еду на маршрутке(моя мать была водителем), выхожу на остановке в поле, вижу вдали город, до которого пешочком можно дойти. Но тут меня тянет в разные стороны, будто бы я за руки привязана на веревки, а какие-то бычки(второй конец веревки у них на шее) меня утаскивают оттуда. Бычки резвые, молодые были, с виду кг так 150 всего ;D
Коров я в реальной жизни боюсь, и во сне испугалась, что они меня тащили в каком-то определенном только для них направлении.
На что это может указывать? На то, что меня привезли в реальность близкую, к нужной, но там что-то оказалось не так, и меня дальше повезли. Или же меня вообще не хотят никуда пускать?

Lisa-

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
   Комната, я сижу на стуле. В комнату заходит мужчина (первое что пришло на ум от его вида, очень не красивый). В руках нож лезвие очень широкое и такое острое что я удивилась... никогда не видела такого остро наточеного ножа. Он сел возле меня по левую сторону, поднял свою левую руку вверх и разрезал ладонь. Сжал руку в кулак и провел мне по ногам выше колен, я смотрю на свои светло голубые брюки измазаны кровью. Страха или переживаний не было. Я спокойно сидела и смотрела, на улице начался дождь я встала закрыть окно... И пробудилась
Следи за словами которые ты произносишь сегодня, потому что завтра ты можешь ими подавиться

Dobraya

Уважаемые практики , помогите !!!! Приснился ужасный сон , будто я у подруги и она мне даёт мешок и коворит , будто там части тела бывшего уже очень бывшего мужа .
Я беру мешок а там кость и сапоги , смотрю а они 36 размера и красные и пыльные . Я завязала мешок и проснулась.
Помогите пожалуйста - очень нужно.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

sssun5

Добрый вечер, ув. практики.

Приснилась птица (большая и темно-синяя) , стучала в окно прямо передо мной, два раза по три стука. Явно она была разумной.

К новостям это? Я не в ХЭ. Провожу чистки от негатива сейчас.

С уважением 

mar_isto

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон моего мужа . Чистила его  воском обрывала некропривязки ,крадники . В день чистки ему снится что он гуляет в лесу и  рядом находится  дом матери .Ехал паровоз и он упал на бок и лежал а выгоны паровоза без него ездили  туда  обратно . Снилось ещё что вода с моря перекатывалась через сопки .

Дора Следопыт

Доброго утра.
Работ не веду. Состояние покоя, отдыхаю.
Начало сна не помню.
Вижу объявление продается 4 участка 1700000. Читаю объявление Продается участок, 4 совмещённых, хозяйка объявления и соседи продают сразу все. Большой дом, утеплен, соседский участок дом кирпичный .
Участок я вижу в окно и удивляюсь за что такие деньги. Деревьев нет, одно стоит и то покосившиеся, дом большой, но мрачный, другой домик малый кирпичный, вокруг дома канава с водой.
Продолжаю читать :  туалета нет, душа нет, вода круглогодично вокруг участков яма с водой.
Опять смотрю в окно падает дерево , точнее водой его сносит и оно уплывает, поток бурный, вода темная. До первого этажа заливает дом, поток несётся и потом успокаивается. Просто вода, высоко стоит, один дом до крыши затоплен, второй большой до первого этажа. Смотрю там и деревня затоплена и этот участок сильно.
Пишу об этом хозяйке, говорю в окно вижу. У меня в доме тепло, в окно солнце, окно чистое, а вот напротив такая стихия. Расстроена плачет хозяйка, продать не успела.
( Мои мысли. В этом сне я наблюдатель. И возможно сон как то связан с бывшим мужем и его пассией. Живут в частном доме)
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Пастораль

Цитата: Дора Следопыт от 18 ноября 2021, 07:23:51
Здравствуйте, Дора Следопыт
Были ли у Вас в недавнем прошлом работы на возврат украденного, переклалы своих бед? Здесь больше показано текущее положение дел у злодея - разруха, потеря финансов, нарушен уклад жизни в родовом гнезде.
По сну у Вас, всё хорошо. Связи с бывшим мужем не вижу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дора Следопыт

Да, были работы, как раз на возврат того, что мужа дама у нас, у меня забрала.
Я так и подумала, что я вижу со стороны , что происходит с недругом.
Большое мерси за ответ.
Цитата: Пастораль от 18 ноября 2021, 07:37:50
Здравствуйте, Дора Следопыт
Были ли у Вас в недавнем прошлом работы на возврат украденного, переклалы своих бед? Здесь больше показано текущее положение дел у злодея - разруха, потеря финансов, нарушен уклад жизни в родовом гнезде.
По сну у Вас, всё хорошо. Связи с бывшим мужем не вижу.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Сегодня коротенький сон! Прошу Вас помочь мне с его трактовкой! Впрочем как и всегда) очень благодарна Вам за Ваше видение всегда точное и своевременное!

Нахожусь на работе. Но не в своём кабинете, а в кабинете девочки с которой работаю....и с которой мы на одной стороне ( ну может это мне так просто кажется). Стою лицом к окну спиной ко всем в кабинете. В кабинете помимо нас ещё сотрудник один, молодой человек. Вроде лето. Я в платье по колено. Платье светлое помню. Когда оборачиваюсь ко всем от окна вижу, что эта девочка подняла вверх подол платья и держит. И они видят мои ноги. Ноги мои волосатые. И мне так неудобно что они это увидели......особенно молодой человек. Все делают вид какбудто ничего не произошло. Я села в кресло этой девочки и делаю вид что делаю что-то срочное.....мне ужасно стыдно......я не могу поднять глаз. Они на меня смотрят
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работы не веду, но некоторое время переживала по поводу коллеги, который есть в этом сне.

Во сне я собиралась вечером на какое-то рабочее мероприятие, где должна была пересечься со своим коллегой,к которому раньше была симпатия.

Я не хотела ему звонить и договариваться пойти вместе и занялась до вечера своими делами. Я куда-то зачем-то пошла по городу и увидела его. Он был в какой-то зелёной толстовке, а на мне была кофта с капюшоном яркого цвета фунсии. Увидел коллегу, я закрыла голову капюшоном, укутала в него лицо, чтобы он меня не заметил. Я пошла мимо, сделав вид, что не заметила его. Но он успел посмотреть мне в глаза и меня узнать. Но увидев мою спешку, он не стал ко мне подходить.
Помню, что дальше я шла к краю серпантина, за которым был обрыв вниз в город, а за ним впереди - море. Мне надо было немного подняться по серпантину. Мне было страшно идти вдоль обрыва, плюс машины могли ехать мне на встречу и задеть меня. Но в момент моего подъёма они все пропали. Так я поняла, что видимо где-то работает светофор, который останавливает их поток и это отличный момент, чтобы подняться.
Дальше был спуск, но я не стала спускаться. Я пошла в сторону в город.

Затем уже подошло время идти на мероприятие. Коллега так и не звонил, а я думала, как так общаться после того, как я его будто не заметила. Меж тем я поняла, что уже 8 вечера, мероприятие должно кончать я и можно не идти.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status