Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери 🌹помогите с трактовкой

Под ставами выход из застоя, снять блоки на негатив, улучшение жизни

Снится мне знакомый практик, что я в гостях у него в кабинете где людей принимает, но я там ниразу не была. Сижу я на диване а со мной ещё одна девочка, он со мной говорит, я говорю так необычно что ты женат и организовал встречу со мной. Он подходит ко мне и говорит ты хочешь меня я говорю очень))) девушка улыбаег что рядом она тоже его хочет, я начинаю снимать с его штаны а он меня остановил, я разозлилась говорю всё спасибо я домой, он пытается меня остановить бежит за мной, пошли со мной я хочу тебя, я иду он пошёл переоделся я ему решила сделать оральные ласки ему очень понравилось, дальше он говори пошли за стол, и приносит сок наливает а там в холодильнике есть вино смотрю там пиво рыбка морепродукты и начатое вино. Он пьет пиво  и ест я говорю хочу вино он ведёт комнату а она в желто черном стиле всё как в Версале так роскошно, друг говорит не очень, а я просто восхищаюсь ещё и жёлтые огромные цветы. Он говорит видишь я же говорил что увидимся и всё будет, и жена не узнает. Дальше снится что ремонт труб и площадки детской люди делают, очень успешная работа всё быстро делают.

Всегда ставлю++++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Икарос

Цитата: Dobraya от 18 ноября 2021, 13:23:01Приснился ужасный сон , будто я у подруги и она мне даёт мешок и коворит , будто там части тела бывшего уже очень бывшего мужа .
Я беру мешок а там кость и сапоги , смотрю а они 36 размера и красные и пыльные . Я завязала мешок и проснулась.
Помогите пожалуйста - очень нужно.
всплывут некие очень старые и родовые новости; что-то из прошлого проявится, что-то неприятное и болезненное, тайны; могут люди прошлого влиять на Ваше положение, возможны препятствия от других людей в Ваших начинаниях, настоящие отношения могут пройти стадию кризиса. Но Вы сможете закрыть эти вопросы и поставить все на паузу; т.е. с большей части не решить, а снова закрыть, отсрочить эти все влияния со стороны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Skifyda

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Под чисткой снится сон,очень длинный.. помню только ключевые детали
В  одной части будто я записываю свою бабушку ( в реальности она умерла) к врачу лору.
Ей по сути надо срочно,но там не так просто попасть,сначала я объясняю помощнику врачу что беспокоит,он спрашивает меня,а остальные признаки есть?живот болит?
Я говорю нет,только нос. Потом переспрашиваю у бабушки  у тебя что-то еще болит? Она мнется,но говорит что живот бурлит,крутит,я ей говорю гастрит? Она что-то отвечает. И я говорю иди сама поговори,сама объясни. Потом ее вроде записывают на 11.00
Я подхожу к одним часам,а там время  10:45.
Я думаю как так,не успеем,потом к другим а там наоборот время 9.45
Понимаю что 10:45 сломаны часы.

Вторая часть сна,снится какая-то  женщина,которая предлагает мне чем-то заняться физическим и утвердительно говорит что все улучшится фигура. Ноги,живот...
Помогите понять смысл

Dobraya

Спасибо большое за зазьяснение , но как закрыть ?
Отсечь как привязку ко мне , но я ведь не знаю что это такое , или просто сильнее защититься .

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

emma

доброго времени суток практики
помогите в толковании сна
сон: проезжаю близко мимо льва такой красивый  плотный огромных размеров мирно спящий

подумалось что мертв говорю кому то что мертв , потом увидела сделал вдох выдох , стало спокойнее

во сне лев не был в крови в грязи или истощенный худой или странного цвета размера
обычный лев

заранее благодарю за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Пастораль

Цитата: emma от 18 ноября 2021, 16:03:36
Здравствуйте, emma
Лев - это финансовое благополучие. О его состоянии, можно судить по состоянию льва и его поведению. С финансами вроде и не плохо - лев упитан, но и притока денег нет - лев спит. Возможно просто есть подушка безопасности за счет которой сейчас живёте, но и крадников по сну не прослеживается, по крайней мере по этому эпизоду.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Sofia Raduga

Здравствуйте!!! Прошу помочь с толкованием сна.
Мужчина отдаёт связку ключей, новых. Говорит, что все будет хорошо, все получится.
Заранее спасибо.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

klara89

Помогите растолковать сон: "сказала сыну не открывать нашу входную  дверь,но он не послушался меня и немного приоткрыл дверь.За дверью стояла , пожилая, некрасивая женщина и хотела запустить к нам черного котенка.Этот котенок безобразно выглядел,был мокрым и хотел укусить.В свою квартиру мы его так и не впустили ,прогнали,закрыли дверь" .

MaxShex

Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось что меня хотят посадить в тюрьму, якобы когда я то дорогу перешёл не в том месте и за это полтора года тюрьмы. Я не знаю что делать, планирую убежать и прятаться.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Лери

Цитата: Натэлла777 от 18 ноября 2021, 09:06:08
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Сегодня коротенький сон! Прошу Вас помочь мне с его трактовкой! Впрочем как и всегда) очень благодарна Вам за Ваше видение всегда точное и своевременное!

Нахожусь на работе. Но не в своём кабинете, а в кабинете девочки с которой работаю....и с которой мы на одной стороне ( ну может это мне так просто кажется). Стою лицом к окну спиной ко всем в кабинете. В кабинете помимо нас ещё сотрудник один, молодой человек. Вроде лето. Я в платье по колено.

Здравствуйте

Я Вам тоже хочу сказать спасибо

Во первых, за добрые слова в мой адрес, во вторых, за то что Вы всегда умеете быть благодарной, ценя чужой труд и время
Поэтому я с удовольствием, постараюсь ответить Вам и растолковать этот сон
Надеюсь, что смогу что-то прояснить для Вас и на этот раз

Вообще волосы это к богатству
Особенно если они, чёрные, густые кучеревые..может быть к прибыли

На работе есть завистники, люди которые осуждают Вас
Но Вы уделяете работе, много времени
Проявляете усердие

Вообще мне кажется что если платье подняла Вам она, она может осуждать Вас. Знаете как говорят: Просмотри у неё это, посмотри у неё то"
Может что-то и про вашу внешность говорят. Не обязательно плохое
Просто может обсуждают
Тут она совершила публичные действия, то что вас как бы опозорило
Поэтому она может в принципе осуждать вас в тайне, сплетничать
Так же открытие ног, это открытие какой то тайны, информации, которую это-то человек или уже рассказал о вас, или может это сделать
То есть тут, может стоять вопрос доверия. Просто лишний раз осторожничать с человеком, поменьше доверять

Но я тут не могу сказать,  стоит ли доверять этому человеку
Это вы сами смотрите

Так же вы сели на её рабочее место, значит Вы имеете большей авторитет чем она, может даже более давно там работаете, более опытны, у вас больший стаж
Так же это может говорить о том, что вы можете поставить её на место, если это потребуется
По характеру вы более тверды и авторитарны, чем она

Стыд может означать воздействия на волю, а так же внутренние проблемы, комплексы, блоки

Возможно Вам так же свойственно себя обвинять во многом

Тут ещё, если вы испытали стеснение парня, возможно стоит поработать над внешностью, или сменить имидж
Может вы просто не очень уверенно себя ощущаете сейчас, такой какая вы есть.  И нужны перемены образа

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Уважаемая Лери, про образ прям в точку! Поменять, обновить, освежить ой как надо! А то ловлю себя на мысли что мне все равно, мне ничего не надо.....Серия чисточек и все снимет как рукой!)

Да, я действительно и старше её и опытней и намного дольше работаю в организации.

И прямо сегодня после этого сна она опять развернулась ко мне пятой точкой.....предала....и рассказывает обо мне в нашей бывшей тусовке, члены которой давно себя проявили и я порвала с н ими всякие отношения. И каждый раз я цепляюсь за неё за эту девочку как за последнюю ниточку из моей прошлой жизни...как за тонкую соломинку к прошлой Я.....и каждый раз я наступаю на одни и те же грабли с ней. Всегда её поддерживаю, выступаю для неё в роли щита....и в магическом плане тоже.....может она это чувствует и не отпускает меня....

Она рассорилаила меня со всеми приближенными на работе.....я с ними теперь в состоянии тихой войны....о них жалеть конечно нечего....те ещё личности...

Короче надо перешагнуть этот рубеж, оставить её в прошлом.....дать выйти новой себе....сильной, целеустремленной, знающий себе цену и уверенно идущей к своим целям!

В очередной раз искренне благодарю Вас!)
Все в точку!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Цитата: Lada-charivna от 17 ноября 2021, 13:00:13
Здраввствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери
Помогите понять, к чему сон. Окончила работы с рунами по чистке, и вот с воскресенья на понедельник снится сон.
Будто умирает одна моя знакомая женщина.
В данный момент в реале я с ней в сссоре, обиделась она на меня. И вот мне сообщают о ее смерти и я очень сильно жалею, что так и не помирилась с ней при жизни.
Что бы это значило? Работы успешны? Буду  признательна за помощь, как всегда, ставлю+ и ОС в теме.
С уважением

Добрый день

Возможно это обрыв каких то каналов, привязок с этой женщиной
Это не означает, что она однозначно вредила Вам, но может имела просто не очень хорошее отношение, или вампирила вас

Так же возможно были воздействия на волю, сознание. Мороки, подчины

У вас видимо ещё просто чувство вины перед ней
Но мне кажется особо не за что вам обвинять себя

И я думаю у вас повышенное чувство вины в принципе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Aiva

Здравствуйте,
Ещё актуально.
Цитата: Aiva от 13 ноября 2021, 15:14:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой снов.
Несколько дней назад приснилось, как я иду сквозь какое то обрушеное строение с кучей ржавчины повсюду и в руках у меня плошка, тоже несколько ржавая, напоминающая старый ковшик и в нем горит огонь. Я держу эту посуду голыми руками и вроде бы на мне странная одежда, типо сильнообветшалой мантии и я иду босиком. Я чувствую тепло, но огонь меня не ждёт и мне надо эту плошку куда то донести. И вроде бы я из темноты выхожу на свет и иду вдоль дороги, немного напоминающей ту, что идёт в место, где я провела детство и ковш с огнём по прежнему в моих руках и я держу его двумя руками перед собой и мне надо его куда то донести.

Второй сон был сегодня ночью и , не помню более ничего, потому что разбудили и все резко забыла, но помню, что я в темноте шла по лесу, там были какие то люди, вроде какие то мои знакомые или люди из окружения мч, на которого работаю и я иду по лесу, вижу ветки огромного можжевельника с синими ягодами и там какой-то костёр, который все освещает.
Люди гогочут, ржут,а я молча иду и у меня в руке снова такой же глубокий ковш без ручки и в нем огонь и я его куда - то несу, но в этот раз ковш не ржавый а новый. И тут я как бы вижу себя со стороны, идущую мимо можжевеловых веток по тропинке с ковшом в котором огонь.

Подозреваю, что тут что то родовое, но что именно - понять не могу - негатив, или что то намекающее на родовой костер, то есть на продолжение рода?

Буду рада любым подсказкам.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Финида

Добрый вечер! А к чему снится мыть голову во сне? Уже второй раз снится за короткий промежуток.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Lada-charivna

Цитата: Лери от 18 ноября 2021, 21:44:37
Добрый день
Возможно это обрыв каких то каналов, привязок с этой женщиной
Это не означает, что она однозначно вредила Вам, но может имела просто не очень хорошее отношение, или вампирила вас
Доброго Вам вечерочка, уважаемая Лери!
Спасибо Вам большое за то, что нашли время и посмотрели мой сон)))
Как всегда, искренне Вам благодарна и восхищаюсь Вашим даром, так все видеть хорошо,- как будто Вы меня знаете много лет.
ОС по сну
Эта женщина действительно вампирила, это правда. Когда она звонила по работе ,у меня был дикий упадок сил и головная боль.Это клиентка, которая вела себя  так, будто она английская королева.
Потом одна из сотрудниц, которая ее невзлюбила, пожаловалась директору и моим руками, по сути, сделала так, что та женщина обиделась и перестала быть клиенткой.
Винит , я так поняла, она во всем меня, сотрудница умело подставила именно меня, а я малого того, что имею чувство вины и обостренное чувство справедливости, так еще и мнительная до ужаса,и чувство вины да, перед ней было, это правда
Надеюсь, что она перестала меня вампирить.
Еще раз огромная Вам благодарность за трактовку!  :)
Спасибо.С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status