Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sanna

Доброго времени, помогите с трактовкой, поставила фетча на защиту, активировала со своей кровью, и еще кровью подкормила, был сон, как будто вломилась ко мне девка, очень бомжацкого вида, морда накрашена, а вещи грязные, вонючие, и на стол с ногами. И я ее очень жестко выперла и поглумилась. Она ушла, и как будто мне расы на руке сильно натирать стали, я снимаю и вижу ранку на запястье, и кровь пошла. И у меня во сне мысль - нужно ставы подкормить, но не нахожу их, и тут кровь у меня потоком пошла, весь по в крови, я в ужасе просыпаюсь, сон под утро. Я так понимаю, фетч атаку отбил и крови недостаточно?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что прошу прощения у покойной бабушки( в последнее время часто вспоминаю ее, чувствую свою вину перед ней), приснилось, что вижу ее довольную, как будто она принесла мне сумку с какими то свертками, видимо подарками, и кладет мне в руку резинку для волос , резинка новая, желтая, похожа на детскую.

Elmira 14

Цитата: mar_isto от 23 октября 2021, 10:46:39
Здравствуйте, уважаемые практики . Приснился сон моему мужу сегодня
Снилось уборка могил вместе со мной , оградки делал, благоустраивал, яблоки приносил и закапывал на кладбище. Много народу было, типо экскурсии много людей.

А мне снилось что шерсть закапываала собачью и кошачью неделю назад .
Работы какие либо проводили? Яблоки к привороту. Шерсть кошачья и собачья,думаю рассорки. Делайте диагностику.

Добавлено: 23 октября 2021, 11:55:36

Цитата: Sanna от 23 октября 2021, 11:02:11
Доброго времени, помогите с трактовкой, поставила фетча на защиту, активировала со своей кровью, и еще кровью подкормила, был сон, как будто вломилась ко мне девка, очень бомжацкого вида, морда накрашена, а вещи грязные, вонючие, и на стол с ногами. И я ее очень жестко выперла и поглумилась. Она ушла, и как будто мне расы на руке сильно натирать стали, я снимаю и вижу ранку на запястье, и кровь пошла. И у меня во сне мысль - нужно ставы подкормить, но не нахожу их, и тут кровь у меня потоком пошла, весь по в крови, я в ужасе просыпаюсь, сон под утро. Я так понимаю, фетч атаку отбил и крови недостаточно?
Ваш фетч начал жрать вас,отток сил у вас. Диагностику перед постановкой делали?

Добавлено: 23 октября 2021, 11:59:03

Цитата: Masterpiece от 23 октября 2021, 11:20:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что прошу прощения у покойной бабушки( в последнее время часто вспоминаю ее, чувствую свою вину перед ней), приснилось, что вижу ее довольную, как будто она принесла мне сумку с какими то свертками, видимо подарками, и кладет мне в руку резинку для волос , резинка новая, желтая, похожа на детскую.
Ваша состояние способствует тому,что бабушка Вас подкушала энергетически. Ощущаете вину,сходите на кладбище и поговорите с ней. Отпустите ситуацию.

Сама доброта

Доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, может какая идея будет насчет одного эпизода сна, голову уже свернула...

Снится мне, что я со своим старым знакомым-практиком, ходим по кладбищу, на котором он работает. И он подходит к могиле какой-то старушки и с ней разговаривает. Потом садится сверху на холмик, как на лошадь. Холмик довольно высокий, каркас еще там какой-то и сама земля скорее глинисто-песчаная. И начинает, обращаясь к памятнику, что-то требовать с бабушки этой и раскачивать холмик, ну как наездник прям, земля сыплется, я стою на это смотрю и думаю, что за что он бабушку то так тревожит, бедную, развалит же могилку. Потом в следующем кадре мы идем по аллеям этого же кладбища и я что-то говорю, что мол "наше кладбище", на что он агрессивно уточняет, "не наше - а МОЕ!". И так 2 раза. Удивление у меня сильное такому поведению. Но будто где-то за кадром мне показывают, что говоря "наше" я будто цепляю на себя что-то оттуда, что это мне во вред.

Вообще я чищу старую кладб. порчу, остальные эпизоды снов касались именно чистки. Но зачем мне вставили в сон это, я совершенно не понимаю. Но смысл точно есть.

KatBlack

Уважаемые практики, что может означать сон если ты весь в воде кроме головы?
Что значит вода ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пастораль

Здравствуйте, KatBlack
Все зависит от того какая вода была, чистая или мутная, стоячая или есть течение. А так это может указывать на процесс чистки и наполнение, обновление энергии.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

KatBlack

Цитата: Пастораль от 23 октября 2021, 16:22:26
Здравствуйте, KatBlack
Все зависит от того какая вода была, чистая или мутная, стоячая или есть течение. А так это может указывать на процесс чистки и наполнение, обновление энергии.
Уточню, я во сне была в ванной, мылась , вода вроде мутная не была .

И еще был сон,спрошу сразу, тоже про воду было.
Я лежала так же как в ванной в воде на берегу озера какого-то и отдыхала так в воде, а меня прям окружили рыбы, похожие на змей будто , эти рыбы лезли к моему животу....вот понять не могу что это значит .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

mar_isto

Чистила ( свинцом ,воском ,отжиги ,руны ) от рассорок,приворота ,от остуды.и ещё дополню сон своего мужа .приснилось, что он вместе с неизвестным дедушкой закапывал яблоки . Потом вышел из кладбища и видет лес, сельское поселение много домов ,мужчин.Подошёл к нему мужчина хорошо его встретил.Прошёл через калитку видит ,что на откосе дом  разрушенный двухэтажный  стоит.Потолка нет небо видно.Зашёл в дом а там грязно тёмное пятно.На вверх поднялся обвален пол и топор лежит пятна крови видел и кого  то зарубили.Он  испугался побежал и за ним мужчина неизвестный побежал.Этот мужчина превратился в рыбу и выплывает. к нему на берег .Муж  хватает рыбу  за морду  и начинает душить и утопил. Сказал ещё что ему снились еврейские могилы .

Пастораль

Если обычный день и не ведете ни каких работ, то обычный сон. Если чиститесь, то чистка встала, и все что сняли возвращается.
Застой энергии, не хватает своих сил, общая физическая усталость. Озеро рядом, "а приходится вариться в собственном соку". Рыбы и змеи лезут к животу возможно есть негативное воздействие на детей или будущее потомство.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Serebro2283

Уважаемые практики! Прошу растолковать....Всегда ставлю +
Чищусь рунами (два дня назад водой). Сегодня приснилось, что я вроде беременна, но живота нет. И иду к гинекологам пешком с замком прямо "там". Между ног.(Извините за подробности). Гинекологи (один мужчина нерусский и молодая женщина (русская), которая сначала была в халате, потом оказалась голой, спрашивают: почему от замка нет ключа? В итоге они находят ключ, я открываю замок и вместе с открытым замком бросаю их в воду (было немного крови). Затем самостоятельно, руками "оттуда " вытаскиваю 2 полуовальные или трапецивидные гибкие плоскости, (незнаю, как лучше описать). Без крови. Мужик говорит той женщине: оформляй аборт. Во сне стало легче даже, что это аборт, по ощущениям.
С уважением🧚‍♀️

Matiilda

Добрый день, помогите с трактовкой, снится как будто звонит бывший на телефон (5 лет не общаемся и телефон вообще не записан у меня) но высвечивается как будто его фото и имя, 5 прощённых (прям цифру) эту отчётливо вижу и потом снова звонок с фото, я беру телефон и он говорит: «извини я 22 женюсь, я не хочу, но так надо», а я отвечаю «ну и женись, мне разницы нет» и кладу трубку. А сама думаю зачем он говорит мне это сегодня же уже 25. А потом думаю, что негатив надо убрать ножом, убираю, но опять думаю, что почему то крови нет. Оказывается так и есть 22 он женился. Что за вещий сон, раз он извинения просил, это он делал что-то на меня получается. За день до 22 делала чистку отжигом и ночью этот сон приснился. Надеюсь, если и делал, этот сон указывает, что снялось.

Foxi

Добрый вечер, ув. Практики.

1. Снилось, что глажу своего кота и увидела у него блох. Пыталась их словить.
2. Снится дом детства. Как буд-то иду от соседей, с заднего двора, а не с главного двора. У соседей  двор в грязи, слякоть. Подхожу к нашему заднему двору, а там каки-то работники наши бегают, да все в мехах, одеты просто шикарно/дорого. Тут я думаю, а что я-то в рваный колготках и не понятно как всегда одета, хотя есть во что и нарядиться. Задних двор наш был чистый и сухой. Подхожу к другому двору(передний двор, тут что-то ела, как суп мама наливала) потом смотрю, а на месте огорода постройка какая-то/как комната. Захожу, а там огромная комната с мебелью(кровать помню точно) и мама стелит линолеум красивы такой. Тут мой муж заходит в комнату и говорит, что линолеум-то дырявый. Смотрим, а и вправду, как протёртый по середине. Я маме говорю: "Сдай обратно". Тут мама говорит: "Я умная женщина и всё сделаю. Где надо обрежу и все сделаю".
Вот к чему такие сны? вообще их не понимаю. Работ не веду.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Masterpiece от 23 октября 2021, 11:20:00

Забавно.. Скорее всего она воспринимает вас как маленькую
И возможно при жизни так же относилась к Вам. Она продолжает считать Вас внучкой и даже через сон, пытается показать Вам свою благожелательность.. Подарки это знак хорошего отношения к Вам
Так же возможно по Роду есть какие-то навыки, способности и она вам их пытается передать (сверТки)
Но тем ни менее, раз вы не видели что именно это было, это пока может остаться закрытым для Вас
Или не перейти к Вам, в полной мере

Думаю во сне, таким образом, бабушка пыталась показать, свое расположение к Вам и заботу

Резинка это совет, проявить сдержанность в чем-то, умеренность, скромность. Или что-то перетерпеть
Так как резинка это то, что сдерживает, затягивает, ограничивает
Обозначает границы, сдерживает их
Проявите сдержанность в эмоциях и желаниях. В том числе это касается общения и финансов

Хочу написать, что у меня похожая ситуация

Тоже испытываю вину перед умершей бабушкой. Так как она заменила мне мать, ростила меня на свою пенсию
А родители меня бросили, не помогали
У них свои семьи были. Я очень жалею, что была груба с бабушкой, не слушалась ее. И очень жалею, что накричала на неё перед смертью ее. У неё было тяжелое поражение мозга и она постоянно устраивала истерики. Я не спала ночами. Была возле неё.. И еще и работала. У меня просто не выдержили нервы.. Если бы я знала, что это был уже  её окончательный конец, я бы хоть прощения попросила
Взяла бы её за руку, поцеловала
Но к сожалению, какие-то вещи слишком поздно нами понимаются. Главное что вы понимаете это
А она я думаю Вас простила уже
Главное поминайте почаще, помните её советы и любите родичей

Добавлено: 23 октября 2021, 23:28:00

Цитата: serebro2283 от 23 октября 2021, 17:07:35
Уважаемые практики! Прошу растолковать....Всегда ставлю +
Чищусь рунами (два дня назад водой). Сегодня приснилось, что я вроде беременна, но живота нет. И иду к гинекологам пешком с замком прямо "там". Между ног.(Извините за подробности). Гинекологи (один мужчина нерусский и молодая женщина (русская), которая сначала была в халате, потом оказалась голой, спрашивают: почему от замка нет ключа? В итоге они находят ключ, я открываю замок и вместе с открытым замком бросаю их в воду (было немного крови). Затем самостоятельно, руками "оттуда " вытаскиваю 2 полуовальные или трапецивидные гибкие плоскости, (незнаю, как лучше описать). Без крови. Мужик говорит той женщине: оформляй аборт. Во сне стало легче даже, что это аборт, по ощущениям.

Тут больше финансы показаны

Такое ощущение что работаете много, но прибыли нет особо

(беременные, но плода нет
Беременность это прибыль)

Так вот нет у вас этой прибыли
То есть пр моему мнению, у вас проблема с финансами

То что вы вытащила оттуда, может означать снятие каких-то блоков в лж или проблем по женской части

Замок так же, может означать работу, которая находиться под защитой
Но если ключ нашёлся, думаю защита снялась и негатив (содержимое которое достали оттуда) вышел

Замок может означать и какое-то закрытие

Например личной жизни

Я думаю что проблемы на личке и по финансам тут показаны

И вполне возможно отношения у вас были неудачные, плохо расстались с кем-то. Мужчина может есть какой-то который сильно обижен на Вас

Из воздействий могут быть

1 крадники, воздействие на секс сферу, привороты, секс привязки
Воздействие на лж в общем (любого рода)

Это примерно

Добавлено: 23 октября 2021, 23:41:40

Цитата: mar_isto от 23 октября 2021, 16:52:44
Чистила ( свинцом ,воском ,отжиги ,руны ) от рассорок,приворота ,от остуды.и ещё дополню сон своего мужа .приснилось, что он вместе с неизвестным дедушкой закапывал яблоки . Потом вышел из кладбища и видет лес, сельское поселение много домов ,мужчин.Подошёл к нему мужчина хорошо его встретил.Прошёл через калитку видит ,что на откосе дом  разрушенный двухэтажный  стоит.Потолка нет небо видно.Зашёл в дом а там грязно тёмное пятно.На вверх поднялся обвален пол и топор лежит пятна крови видел и кого  то зарубили.Он  испугался побежал и за ним мужчина неизвестный побежал.Этот мужчина превратился в рыбу и выплывает. к нему на берег .Муж  хватает рыбу  за морду  и начинает душить и утопил. Сказал ещё что ему снились еврейские могилы .

Тут что то с родом связано, по видимости

Тут возможно был показан негатив по муж линии

(много домов мужчин)

Но мужчина мог в принципе олицетворять кого-то из предка вашего мужа, от которого пошёл негатив. Может кто жил как то не правильно, или делал злое

Так же возможно у него в Роду был кто-то из колдунов, по линии отца

Яблоки тоже связаны с родом
(яблоко от яблони)
Закапывал, возможно нужно сделать какую-то чистку, нейтрализовать негатив. Идущий или по Роду от предков, или от женщины

Дом символизирует родовую защиту
Нет крыши, нет защиты рода
Защита или разрушена, или отсутствует в принципе
Пятно крови, так же негатив
Грязь

Кровь символизирует родовые связи

Показали родовые проблемы
Но это не так смотрят, а диагностикой, к того, кто умеет смотреть

Так же возможно у мужа есть какие-то проблемы по работе, недруги, конкуренты

еврейское кладбище не знаю, может кто-то из евреев у него в Роду там был

Добавлено: 23 октября 2021, 23:53:33

Цитата: ТемныйАнгел от 22 октября 2021, 22:49:31
Всем доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон.
Было сделано очень много чисток, сейчас идет комплекс на восстановление отношений. Каждую ночь снится любимый человек в разных вариациях всё было понятно. Сегодня приснилось что он мне говорит что ему нужно поменять трусы и идет к ящику чтобы их достать. Потом заходит его мать и начинается обсуждение что приготовить. Во сне она ко мне очень дружелюбно относится, в реале приложила много усилий чтобы мы расстались.
Потом мне снится что я копаюсь в своих трусах с той же целью, поменять их. Нахожусь в доме своей бабушки. Выбираю, и понимаю что мне очень приспичило в туалет. Иду в туалет (на улице), цепляюсь спиной в паутину. Отряхиваю ее с себя, сажусь по нужде и с меня начинает лить очень много мочи. Я сама во сне удивилась такому количеству. Но что странно всё льется по полу, и я пачкаюсь.
По туалету, ощущение, что вышел какой то негатив а вот по трусам мне очень не понятно.

Прошу помощи в толковании

Чистить надо и его и Вас

Мать возможно и магически работала на Вас его. А дружелюбно относилась, потому что видимо Обратка пошла в реале

Или же,, на Вас морок

Мать возможно окармливала его
Тут мне кажется она может вмешиваться в Ваши работы
Раз вошла тогда, когда он хотел поменять трусы
Мешает значит, раз не дала

Смена трусов, показывает вашу работу
То есть это сменить плохое грязное, на чистое хорошее. Но судя потому что не удалось поменять, не ему не вам, скорее всего нужно продолжать чистку

Паутина это морок
Хорошо что отряхнули

В туалет ходите да, негатив
Может и по женски вам было сделано что-то

Добавлено: 24 октября 2021, 00:05:46

Цитата: Lynx от 22 октября 2021, 17:26:24
Доброго времени,  помогите в трактовке.
Я в небольшой компании каких-то людей в здании, под практически полностью разрушенной крышей. Небо в тучах, какая-то тревога, все чего-то или кого-то боятся. Грянула молния прямо в эту крышу. Немного до этого слышала кто то говорил- "если ОН метнет три топора в человека и не попадёт, то значит этот человек "...и вот тут помню только смысл,  типа - будет под защитой,  или избранным,  что то типа того)). После молнии в меня стал кидать топоры кто то (на тот момент я его не видела), "получила" в свой адрес три топора,  прям видела их у своих ног, и говорю  ЕМУ - хватит,  ведь уже три и не попал. В ответ было одобрительная реакция,  и вот я уже за спиной огромного мужика (все происходит на этом чердаке,  практически без крыши), люди там же и стояли где изначально, ещё появилась во сне моя дочь с маленькими котятками беленькими. Я так понимаю это Перун), никогда не обращалась к нему. Ещё не понятно с топорами. И вообще зачем появился.

Я о Торе подумала почему-то)

Но если Вы работаете с Перуном, то да, это он

Но однозначно что это кто-то из громовержцев ;D

За спиной стояли да, под защитой

Но это не только защита, а ещё и испытания. То есть тут и помощь и защита, но и испытания тоже
И люлей могут отвесить не хило, раз топоры в Вас кидали

Нет крыши
Крыша это блок
Надо снять блоки для контакта, поработать с каналом связи с Божеством

Топоры это и бой тоже
Это испытание и вызов

Так же не будет пассивной защиты, просто так. Тут сказано показать свои бойцовские качества, силу, бесстрашие, готовность к битве так сказать, сражению за свое имя и интересы

Тут вам как бы говорят, этими топорами у ваших ног
"Бери и сражайся"

Вам надо укреплять силу духа
Пройти испытания, которые вам будут посылать достойно и мужественно
Потому что будут проверять Вас

Молния это сила и это энергия
Может брать силы от Божества
Так же работать через стихию огня

Добавлено: 24 октября 2021, 00:17:43

Цитата: mabusya77 от 23 октября 2021, 10:12:56
Уважаемые практики, снился сон, что мой покойный дядя занял наш родовой деревенский дом, и сказал теперь я тут жить буду, а нас с родителями выгнал, в дом напротив(там алкаши по жизни живут), мы заходим в тот дом там тёмная большая комната, проходим в конец, а там как ресторан, стулья везде большое помещение и темно, некоторые стулья сломаны, далее вижу что в по кругу идёт тоненькая дорожка бассейна, я плыву, сверху сидит на лавке женщина с ребёнком и смотрит на меня. 2сон, я в метро напротив женщина и рядом с ней негр, она на него смотрит а он как мёртвый падает ей на колени, она потрясла его потом сунула ему палец в рот и он ожил крикнув слово эпидемия. 3 я иду по мосту через жд пути, и вижу телефон и планшет валяются, подростки хотят взять, а я наступаю, переворачиваю ногой и вижу всё разбито экраны и не работает ничего я не взяла.

Сон говорит, что Вам надо больше бороться за свои интересы, жестче отстаивать их

Возможны временные неприятности с финансами, но выход будет найден
То есть это наладиться

Стулья сломанные, нет у вас опоры
Стабильности
Темнота, неизвестность
Не знаете может как поступить с чем-то, что делать дальше
Сомневаетесь в чем-то

Жел-ные пути, символ судьбы
Возможно есть риск, принять не верное решение, или получить не то, на что вы рассчитывали

(битая электроника)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lada-charivna

Цитата: Лери от 22 октября 2021, 01:07:47
Доброго времени
1.скорее всего, у ребёнка не хватает жизненной энергии, сил
Слабая энергетика, природные защиты. Отсюда возможно и не очень хорошее здоровье
К ребёнку легко прилепает злое
Доброго времени суток Вам, уважаемая Лери! Прошу прощения за задержку, поболели всей семьей.
Благодарю за трактовку Вас .Как обычно, все в точку, все по полочкам и я не перестаю восхищаться Вашим талантом,Даром .
Ребенок заболел, принес со школы вирус,следом за ним поболела вся семья.Особенно дочка плохо перенесла , температура держалась 39 три дня, ничем не могла сбить.
Малый тоже перенес тяжело, вот сон в руку о луже, прямо в точку.
Я сына действительно очень люблю, он у меня настолько домашний ребенок, выстраданный и долгожданный, иногда я просто боюсь, как он будет в этом мире расти.
Ребенок у меня действительно имеет ряд хронических заболеваний, каждое его ОРЗ иногда может закончиться больницей и если температура повышается, то повышается до критической отметки, это очень тяжело и сложно.А еще я переживаю, что он плохо взаимодействует со сверстниками, сидит целыми днями сам по себе, у него нет ни друзей, ни подруг, все, что его интересует- это воображаемые друзья из мультиков или же игры. Еще сильно имею пртензии к мужу, он вообще к ребенку равнодушен, как мне кажется.Это терзает меня внутри сильно и наверное, отразилось так во сне.
На прошлой работе у нас была дама, у нее не получилось иметь детей. Сколько она мне гадостей желала да и делала тоже, сейчас эту даму взяли на работу на то место, где я сейчас и я так понимаю, грязь это точно негатив и мне предупреждение, что снова жди грязи и негатива, вот так оно .
Еще раз благодарю за трактовку Вас!

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Фериде

Здравствуйте. Во сне вижу сырое мясо (в моём личном соннике оно всегда к неприятностям) в полиэтиленовом пакете. Больше ничего не помню, никаких более деталей.
Вот мне кажется то, что мясо в пакете, говорит о том, что мне удастся нейтрализовать негатив, вобщем неприятности пройдут мимо. Правильно рассуждаю практики ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status