Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Мирослава Лунная от 23 октября 2021, 09:50:39
Вот, кстати, что во сне означают камни?
И что во сне означает видеть свое лицо красное в кожных воспалениях как экзема? Мне снилось, что  я помылась и стала юной девушкой, и у меня светлые золотые волосы до плеч, но спутались, их надо расчесать  и я вычесала много волос, и на лице у меня короста и экзема.
Актуально. Помогите, пожалуйста.

Добавлено: 24 октября 2021, 05:09:38

Цитата: Фериде от 24 октября 2021, 03:34:04
Здравствуйте. Во сне вижу сырое мясо (в моём личном соннике оно всегда к неприятностям) в полиэтиленовом пакете. Больше ничего не помню, никаких более деталей.
Вот мне кажется то, что мясо в пакете, говорит о том, что мне удастся нейтрализовать негатив, вобщем неприятности пройдут мимо. Правильно рассуждаю практики ?
Нет. Вот если бы это мясо вы выкинули, или отдали кому-либо, или уничтожили еще каким-либо способом, то другое дело.

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Сегодня под утро видела сон.
Будто сидим мы втроём, я, какая-то женщина и бывшая работодатель. И тут работодательница выходит, а женщина говорит, вот сумка Шанель, хочу ей подарить. Я осторожно пальчиком глажу эту сумочку, лаковая, красивая, новая, дорогая. Цвет вроде белый с чем-то, не помню. Я поднимаюсь, встаю на табурет и кладу эту сумочку на высокий шкаф, чтоб работодатель раньше времени её не увидела.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

YellowCat

Цитата: Мирослава Лунная от 24 октября 2021, 05:07:31
Камни-если они большие, могут показать блокировки. Мелкие камни лично мне снятся к раздражению, но не в личном плане. Ну, зависит ещё где Вы увидели эти камни- по пути, в воде, дома, и т.д.
Красное лицо и экзема- это может быть гнев, а может и стыд. Некий такой личный психологический негатив, родившийся в том юношеском возрасте. Но Вы его чистите активно- расчёсывание волос ( символически исправление мыслей и путей).

gkelly

Доброе утро.
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Едем с мамой в гости к ее подруге, которая умерла пару месяцев назад. И живёт она почему-то в другом городе, т.к мы с чемоданом.
Приехали, заходим в дом (хотя жила она всю жизнь в квартире), а там капитальный ремонт. Все стены в дешевом белом кафеле советских времен и строители его отбивают. Подруга мамина стоит к нам спиной в центре комнаты и руководит процессом, рядом с ней женщина. Мама моя, зачем-то затащила меня в туалет и говорит, не надо, чтобы они нас видели. Я спрашиваю, ты предупредила что мы приедем, нам гостиницу искать надо, где ночевать будем? Мама промолчала и я поняла, что она никого не предупреждала о нашем приезде. В это время, за окном на улице появляется женщина, которая была в доме с маминой подругой, она встала напротив окна и наблюдает за нами. Женщина средних лет, темные кудрявые волосы до плеч. Я встречаюсь с ней взглядом и пытаюсь вспомнить, где ее раньше видела. Про себя отмечаю, что это некая Лина. В реальности не знаю ее. С таким именем знала 2 человек из очень далёкого прошлого, одна из них была с кудрявыми волосами.
Заранее благодарна.

Добавлено: 24 октября 2021, 08:58:03

Цитата: gkelly от 24 октября 2021, 08:48:53
Приехали, заходим в дом... стены в дешевом белом кафеле советских времен и строители его отбивают. ... Женщина средних лет, темные кудрявые волосы до плеч...некая Лина.
Написала и подумала, похоже защиту мою кто-то пробивает?

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые практики и Лери! Прошу помощь в трактовке. Сейчас читаю литань на знань особую (Мансур), на этой неделе делала бесовскую присушку

Снится, как у меня праздник в доме, но гости незнакомые и сидят по разным углам за маленькими столиками по 3-4 человека. Ко мне подходит девушка, мы с ней танцуем медленный танец , она высокая, красивая и стервозная, и говорит мне - смотри, вон мой муж, когда он к тебе придет, смотри не пускай его и дверь ему не открывай. Имя назвала его, но не запомнила. Я говорю да не переживай, я его даже в лицо забуду через неделю уже, и даже если он придет, я его просто не узнаю и подумаю что чужой и не открою. Она - ну смотри,смотри . Типа он все равно придет в любом случае и он бабник)) мы с ней танцуем дальше, обнимаемся...потом иду к другим гостям, смотрю как у них дела, сама на ходу ем помидоры из общего салатника, у всех гостей тоже на столах по салатнику "летнего" салата. 
Потом кто-то сделал больно моему старому любимому коту, и мне пришлось выдернуть ему (коту) зуб, который сломался и выглядел как человеческий. А потом смотрю - у него рядом со старыми новые зубы лезут! Благодарю за ответы, +

Kastrylka

Подскажите к чему сон, снится что я дома и вокруг незнакомые мне парни, мы собираемся выходить и идти в другой дом, ночь Рождества как раз, я как будто боюсь идти одна и они меня сопровождают, мы выходим и на углу дома (частный дом) я нахожу целую гору монет, один из парней говорит мне мол, это твои деньги, я говорю да, мои из копилки и мы начинаем собирать их, но времени мало, надо идти и собираем только крупные серебряные монеты, а медную мелочь оставляем и выходим за калитку. Далее я сидела с родственниками возле моей ёлки и помогала раздавать еду как со свадьбы сёстры (эту часть вообще не понимаю) Парни я предполагаю бесы, стоят на защите, монеты или работы хотят ведь кучу монет я оставила на месте или говорят что мне могут помочь в финансовом плане, подскажите?

Пастораль

Цитата: Кассандра 111 от 24 октября 2021, 08:59:49
Здравствуйте, Кассандра 111
На мой взгляд, пошёл конфликт работы с защитой, пошла обратка, Ваша защита пострадала но восстанавливается - обидели кота, растёт новый зубик.
И возможно не ту выбрали работу, не до конца продумали план действий, или просто не хватит сил до нужного результата, девушка говорит - не пускай его, вроде и пришёл, но не пустили - работа не завершена, результат не тот который ждёте.

Добавлено: 24 октября 2021, 09:50:51

Цитата: Kastrylka от 24 октября 2021, 09:42:23
Здравствуйте, Kastrylka
В каком состоянии Ваш финансовый канал, есть ли завистники? Проверьте свой дом, порог, рабочее место на наличие подклада.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под чисткой чакры Свадхистана

Снится поле, а там огромные камни, отец говорит нужно их поднять, я начинаю со всех сил их поднимать. Убрали один громный, дальше второй и я нахожу 2 драгоценных камня красивых радуюсь и отец тоже.
Как я поняла убрала блок с чакры.

Дальше снится школа одноклассницы и говорят, за личную жизнь и я им говорю. Смотрю бывший идёт ко мне и говорит как ему плохо без меня, что не может жить на съёмной квартире, только на выходных там. Дальше он куда ушёл, смотрю телефон начинаю ему писать он не отвечает, захожу в квартиру смотрю он сидит за компьютером и смотрит сайты знакомств,девушки ему в соц.сетях пишут, а дальше сайт по магии где я сижу, и пишет как избавиться от негатива в разделе чисток. Я в шоке. Начинаю ему говорить что мы расстамся окончательно потому что я измены не по терплю. Он вырывается и мрислоняет к себе ножки, я отбираю нож одноклассницы пришли услышали Арик я говорю хочу с ним расстаться, они тоже говорят отстань от неё, я без неё не могу. Дальше мы на улице стоим на мосту я говорю когда ты мне изменял, он говорит в мае, а мама возле меня стоит с кем то говорит я ничего не слышу что он говорит шум машин, мама говорит спуститесь в парк. И в парке он рассказывает что ходил в бардель занимался сексом, и ещё одна была. Я спрашиваю это было когда ты сам уже жиз без меня на съёмной квартире, он говорит нет в мае.  Я больше изменять тебе не буду. Дальше говорит пошли снимем деньги из карты. А я иду и думаю как его убить, людей то нету. И проснулась.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Kastrylka

Добавлено: 24 октября 2021, 09:50:51
Здравствуйте, Kastrylka
В каком состоянии Ваш финансовый канал, есть ли завистники? Проверьте свой дом, порог, рабочее место на наличие подклада.
[/quote]
В плохом, недавно были две попытки наладить стабильный доход и всё слетело. Завистники конечно есть, и практикующие в том числе.

Serebro2283

Цитата: Лери от 23 октября 2021, 23:19:56

Добавлено: 23 октября 2021, 23:28:00

Тут больше финансы показаны
Такое ощущение что работаете много, но прибыли нет особо
(беременные, но плода нет
Беременность это прибыль)
Да, вы правы. Были блоки на личную жизнь и финансы. Могли быть и крадники, а вот привороты и секс. привязок у себя не замечала. Интепретировала сон, как вроде негатив ушел, раз открыла замок и оставила его в воде (В тазик чистой воды). Спасибо за  трактовку, + поставила.
С уважением🧚‍♀️

Русильда

Доброе утро!
Приснилось будто все лицо в прыщах.
С чем может быть связано? с негативом?
Пусть каждый сам находит дорогу

Фериде

Цитата: Мирослава Лунная от 24 октября 2021, 05:07:31Нет. Вот если бы это мясо вы выкинули, или отдали кому-либо, или уничтожили еще каким-либо способом, то другое дело.

Да, наверное вы правы. От мяса я не избавилась во сне... Надо подумать о доп защите. Благодарю вас !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Edelveis

Прошу помощи в толковании сна. Снились разборки бандитов. Трое бандитов схватили двоих и стали в агрессивной форме выяснять, кто делал «работу». Те ответили, что ее не делали, поручили другим и деньги тоже отдали тем другим. Бандиты, занимавшиеся поисками, взяли в заложники этих двух и пошли искать исполнителей (я под чисткой через бесов, думаю, сон о ней). Но дело в том, что во сне я была как будто за тех двоих. Дело происходило в доме моей покойной двоюродной бабки, при жизни занимавшейся черной магией.
Еще снилось, что мне предложили как смену имиджа осветлить только корни волос и я решаю, надо мне это или нет. То хочу, то не хочу, думаю, как по уродски будет смотреться, когда начнут отрастать мои корни.
Еще давали пить как яблочный сок из ведра и спрашивали меня, что в нем не так, будто вода в нем плохая. Но я на вкус ничего такого не почувствовала.
Еще снилось, что ходила перед начальником в одних трусах, он тоже только в трусах был. Потом думала во сне же, почему не оделась и как мне теперь вообще работать. Эротического подтекста во сне не было.

Qoeen

Здравствуйте, что значит если видеть сейчас во сне снег,причём подруга говорит уже неделю метёт.смотрю,метели нет но сугробы небольшие,протоптаные тропинки?
Сегодня был сон под чисткой,снимала мороки.
Во сне поехала с ребёнком на море, остановилась у каких-то людей по знакомству в комнате, и пошла на море,быстро дошли, рядом с пляжем торговые ряды.пошла в воду голая,видела свою грудь под водой, потом пошла за купальником,купила и пошла купаться,все время вместе с ребёнком. Разговаривала с какими-то людьми,мамой, и также с нами был мужчина у которого мы остановились..
Ещё дно пляжа было в ямах..

Lada-charivna

Доброго дня,уважаемые Практики! Добрый день Вам, уважаемая Лери!
Помогите понять сон.
Снится мне, что меня ищет бывший жених моей покойной золовки. Он работал в прокуратуре в реале и вот снится мне, что он меня ищет, хочет поговорить, а кто-то , то ли муж, то ли знакомый прячут меня от него.И я почему-то со стороны наблюдаю за ним, он бегает через какие то дворы, я вижу, как он входит в калитку,(калитка металлическая,оббита профлистом) и окантовка красно-коричневого цвета ) осматривает двор, я его вижу, а он меня нет.
Я убегаю , но у меня желание выйти и показаться, почему-то я уверена, что он мне ничего плохого не сделает( в реале мы не знакомились,но знает друг друга по фото ),но меня кто-то все время сдерживает
Так он бегает, ищет меня, я не показываюсь, потом вдруг появляется его мама, которую я точно ни разу не видела и говорит, зачем она тебе нужна, не надо с ней иметь дело , что -то в этом духе
К чему этот сон?
Вообще ничего не понимаю.Буду очень ,очень признательна за трактовку,
+ и ОС ,как всегда
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status