Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Николь

Цитата: Elmira 14 от 24 октября 2021, 22:22:54
Здравствуйте! Вы диагностику делали,сколько их возле Вас. По снам подселенец рядом. Да бывает,что бес скачет туда сюда. Чистки помещение подбирайте и контролируйте себя во сне.

Благодарю уважаемая Elmira 14. Диагностика показывает что есть он, гоняю давно его, он отойдёт, может пакостить тогда потом возвращается. Причину по какой он появился понять не могу, начинаю смотреть и начинает болеть голова, морочит. Родовой . Не могу понять тот кого во сне вижу с какими намерениями ко мне? Может он помощник. Но вижу как он на 2 лагеря играет. 

Kind_soul

Цитата: Kind_soul от 16 октября 2021, 08:38:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста сон растолковать. После рунных воздействий на бывшего мч, с которым расстались 5 месяцев назад, снится сон, в котором мы снова вместе, у нас появился счастливый красивый малыш и сам бывший говорит, что он ещё должен мне долг отдать (в жизни он мне должен денежный долг, но сколько не напоминала не отдавал, сейчас вообще везде я заблокирована у него)
И теперь не могу понять, к чему это приснилось: воссоединение,  малыш, денежный долг

К сожалению мое сообщение затерялось среди других

Edelveis

Цитата: Edelveis от 24 октября 2021, 13:20:09
Прошу помощи в толковании сна. Снились разборки бандитов. Трое бандитов схватили двоих и стали в агрессивной форме выяснять, кто делал «работу». Те ответили, что ее не делали, поручили другим и деньги тоже отдали тем другим. Бандиты, занимавшиеся поисками, взяли в заложники этих двух и пошли искать исполнителей (я под чисткой через бесов, думаю, сон о ней). Но дело в том, что во сне я была как будто за тех двоих. Дело происходило в доме моей покойной двоюродной бабки, при жизни занимавшейся черной магией.
Еще снилось, что мне предложили как смену имиджа осветлить только корни волос и я решаю, надо мне это или нет. То хочу, то не хочу, думаю, как по уродски будет смотреться, когда начнут отрастать мои корни.
Еще давали пить как яблочный сок из ведра и спрашивали меня, что в нем не так, будто вода в нем плохая. Но я на вкус ничего такого не почувствовала.
Еще снилось, что ходила перед начальником в одних трусах, он тоже только в трусах был. Потом думала во сне же, почему не оделась и как мне теперь вообще работать. Эротического подтекста во сне не было.
Актуально. Прошу помочь с толкованием.

Freja

Цитата: Kind_soul от 24 октября 2021, 23:42:12
К сожалению мое сообщение затерялось среди других

Здравствуйте, судя по всему подселили Вы МЧеловеку сущность, в целом рунные воздействия вам удались. Приворот/ присушку делали?

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под чисткой чакры Свадхистана

Снится поле, а там огромные камни, отец говорит нужно их поднять, я начинаю со всех сил их поднимать. Убрали один громный, дальше второй и я нахожу 2 драгоценных камня красивых радуюсь и отец тоже.
Как я поняла убрала блок с чакры.

Дальше снится школа одноклассницы и говорят, за личную жизнь и я им говорю. Смотрю бывший идёт ко мне и говорит как ему плохо без меня, что не может жить на съёмной квартире, только на выходных там. Дальше он куда ушёл, смотрю телефон начинаю ему писать он не отвечает, захожу в квартиру смотрю он сидит за компьютером и смотрит сайты знакомств,девушки ему в соц.сетях пишут, а дальше сайт по магии где я сижу, и пишет как избавиться от негатива в разделе чисток. Я в шоке. Начинаю ему говорить что мы расстамся окончательно потому что я измены не по терплю. Он вырывается и мрислоняет к себе ножки, я отбираю нож одноклассницы пришли услышали Арик я говорю хочу с ним расстаться, они тоже говорят отстань от неё, я без неё не могу. Дальше мы на улице стоим на мосту я говорю когда ты мне изменял, он говорит в мае, а мама возле меня стоит с кем то говорит я ничего не слышу что он говорит шум машин, мама говорит спуститесь в парк. И в парке он рассказывает что ходил в бардель занимался сексом, и ещё одна была. Я спрашиваю это было когда ты сам уже жиз без меня на съёмной квартире, он говорит нет в мае.  Я больше изменять тебе не буду. Дальше говорит пошли снимем деньги из карты. А я иду и думаю как его убить, людей то нету. И проснулась.

Всегда ставлю++++++))) :(
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

sssun5

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, к чему снятся медведи? Уже как вторую неделю в каждом сне медведь один или несколько так или иначе фигурируют.
Заранее спасибо

С уважением

Freja

Цитата: NitaK от 25 октября 2021, 00:10:40
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под чисткой чакры Свадхистана

Снится поле, а там огромные камни, отец говорит нужно их поднять, я начинаю со всех сил их поднимать. Убрали один громный, дальше второй и я нахожу 2 драгоценных камня красивых радуюсь и отец тоже.
Как я поняла убрала блок с чакры.

Дальше снится школа одноклассницы и говорят, за личную жизнь и я им говорю. Смотрю бывший идёт ко мне и говорит как ему плохо без меня, что не может жить на съёмной квартире, только на выходных там. Дальше он куда ушёл, смотрю телефон начинаю ему писать он не отвечает, захожу в квартиру смотрю он сидит за компьютером и смотрит сайты знакомств,девушки ему в соц.сетях пишут, а дальше сайт по магии где я сижу, и пишет как избавиться от негатива в разделе чисток. Я в шоке. Начинаю ему говорить что мы расстамся окончательно потому что я измены не по терплю. Он вырывается и мрислоняет к себе ножки, я отбираю нож одноклассницы пришли услышали Арик я говорю хочу с ним расстаться, они тоже говорят отстань от неё, я без неё не могу. Дальше мы на улице стоим на мосту я говорю когда ты мне изменял, он говорит в мае, а мама возле меня стоит с кем то говорит я ничего не слышу что он говорит шум машин, мама говорит спуститесь в парк. И в парке он рассказывает что ходил в бардель занимался сексом, и ещё одна была. Я спрашиваю это было когда ты сам уже жиз без меня на съёмной квартире, он говорит нет в мае.  Я больше изменять тебе не буду. Дальше говорит пошли снимем деньги из карты. А я иду и думаю как его убить, людей то нету. И проснулась.

Всегда ставлю++++++))) :(

Я только кпервой части скажу с отцом и камнями. Защита рода активировалась и убрала некоторые блоки в также НЕ убрала Вашу личную защиту, те ее наоборот усилила. Эпизод с парнем : здесь мне ничего не транслирует, пардон. Может кому другому инфа пойдёт ..

Добавлено: 25 октября 2021, 01:45:33

Цитата: sssun5 от 25 октября 2021, 01:35:48
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, к чему снятся медведи? Уже как вторую неделю в каждом сне медведь один или несколько так или иначе фигурируют.
Заранее спасибо

С уважением

Обычно помощника так показывает. В виде животного, если оно дружелюбное. Бывает собака или кот сняться а вам медведь. Мне снилась здоровая бродячая собака всегда которая рядом бежит

Salena

Всем доброго времени! Уважаемая Лери, уважаемые практики! Помогите пожалуйста  еще раз в толковании сна. Поставила став "Убрать крадники" мужу! Снится ему сон, Очень, очень бывшая жена, настолько бывшая, что уже и лица не помнит.  В реале расстались плохо,  и очень много лет не виделись и не общались. Так вот снится она, как будто ищет часть от телефона! Т.е. экран, передняя часть у нее, а все остальное, начинка телефона, задняя часть у какого -то типа. Муж во сне видит их как бы со стороны, Они его не видят и БЖ не видит этого типа, и что у него эта вторая часть телефона.  Муж этого мужика не знает. Но, видит их обоих. И потом вроде как выясняется, что эта бывшая живет в нашем доме, (там где мы сейчас живем в реале) только в другом подъезде, у какой то тетки...( в реале в этой квартире живут совершенно другие люди). Эта тетки тоже бродит во сне мужа, он ее тоже видит, но не знает!
Я правильно понимаю, что став возможно убрал какие то привязки?  Всем благодарна буду за помощь!

sez_ina

Доброго дня уважаемые практики!Помогите растолковать сон,после переклада негатива с себя , на второй день снится,  что я собиралась  на работу , была рабочая суета,  на работе я повесила штаны, и кто то штаны поменял на рваные,после моих вопросов кто это сделал-один человек с работы признался и вернул штаны , и потом завязался разговор с одним парнем, и он рассказал что мой коллега по работе, с которым хорошо общалась   помер, и во сне я думала что его отравила жена, избавилась от него,во сне пришло четкое осознание того что коллега умер. И от шока я проснулась.

Фериде

Вижу двух жён непосредственных боссов своего мужа, в реале оба босса неадекваты и настроены к мужу недружелюбно. Одна угощает пирогами другую.
Я в очках пытаюсь что то разглядеть, не вижу, прошу у одной из этих жён (она в реале ещё и моя кровная родственница) очки, она показывает на очки, беру надеваю их, эти показывают хорошо, крупно,  и вижу в книге крупным планом дроблёные на кусочки изображения орехов, видно что несвежие, почерневшие.
Мне кажется намёк на негатив, причём исходить он будет от одного из босса мужа. Правильно мыслю или у кого какие другие мысли будут, практики ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Пастораль

Цитата: Фериде от 25 октября 2021, 09:12:27
Здравствуйте, Фериде
Мне это видится как обман, подстава, кража интеллектуальной собственности. Надо быть осторожнее, патентовать свои идеи, делать копии документов, файлов...
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lynx

Лери, огромная Вам благодарность за помощь  !

Qoeen

Здравствуйте, снилось 2 сна:
1) иду по дому а там двери открыты у соседей  и люди разные,кто-то что-то делает, куда-то идёт (стоит чистка квартиры, я т.п.что соседи это разного рода подсоленной,сущи?)
2)второй сон не совсем понятно..
Идёт суд у мужа свой у меня свой, начинает суд на мужем мы приходим в зал я сажусь рядом с женщиной она адвокат, муж сидит с мужчиной, рядом приходит ещё одна женщина и садится с адвокатом, они болтают,в процессе я узнаю что адвокат знакома с мужем, не сказать что его девушка но может поиятельница,я понимаю что надо идти на свой суд,я выхожу из зала иду по коридору лестнице и прихожу в подвал,возвращаюсь и прошу адваката мужа меня провести (мужчину) но он не может т.к. идёт процесс и меня хочет провести женщина адвокат,мы выходим она с подругой говорят о погибшем солдате и теле - транспортировки, я спрашиваю у подруги адвоката: при каких условиях нас не разведут,та говорит если живёте вместе, я говорю нет,ведёте совместное хозяйство-я говорю нет,у вас общая интимная жизнь я спрашиваю:как её доказать в суде?
Женщина-адвакат удивлена.
Я проснулась (много лестниц коридоров,зал заседания)чёткие примеры когда не разведут(и почему то все кто приснились кроме мужа были толстые,не просто полные,а огромные)

Nika55

Здравствуйте!
Пару дней снились общественные туалеты, что я в них нахожусь, и убираю, и энергетика в этих местах такая тяжёлая, что мне нехорошо.
Сегодня приснилось, что бывшая подруга меня обманула, во сне я осознала некоторые обстоятельства, и прямо во сне читала заговор, сначала не могла вспомнить слова, а потом вспомнила.
С меня +++

Лери

Цитата: Lada-charivna от 24 октября 2021, 14:13:51
Доброго дня,уважаемые Практики! Добрый день Вам, уважаемая Лери!
Помогите понять сон.
Снится мне, что меня ищет бывший жених моей покойной золовки. Он работал в прокуратуре в реале и вот снится мне, что он меня ищет, хочет поговорить, а кто-то , то ли муж, то ли знакомый прячут меня от него.И я почему-то со стороны наблюдаю за ним, он бегает через какие то дворы, я вижу, как он входит в калитку,(калитка металлическая,оббита профлистом) и окантовка красно-коричневого цвета ) осматривает двор, я его вижу, а он меня нет.

Здравствуйте

Скорее всего, речь идёт о защите

Тот кто вас искал это возможно сущ
Или вас пытались просмотреть, или нанести удар

Но вас скрывала защита
Вы прятались, видели его, а он вас нет
Защита закрывает от просмотров

Сдерживают, что б не вышли, тоже защита

Мать его могла быть или его защитой, или даже вашей
Какая-то дружественная сущность, в её обличье

Скорее всего Вас пытались просмотреть
Возможно с той целью, что бы ударить по Вам. Ну, может ещё для чего-то

Эти образа мужчина и мать, не обязательно связаны на прямую с ними.. Просто может вы увидили это так, как вам было доступно, на тот момент.
Но смсыл тот же

Добавлено: 25 октября 2021, 10:47:18

Цитата: Nika55 от 25 октября 2021, 10:19:16
Здравствуйте!
Пару дней снились общественные туалеты, что я в них нахожусь, и убираю, и энергетика в этих местах такая тяжёлая, что мне нехорошо.
Сегодня приснилось, что бывшая подруга меня обманула, во сне я осознала некоторые обстоятельства, и прямо во сне читала заговор, сначала не могла вспомнить слова, а потом вспомнила.
С меня +++

Туалеты могут означать негатив
Уборка, чистку

Как правило, сантехника связана с финансами.

Возможно с ними у вас есть некие проблемы и вам надо разобраться, с этим делом

То есть это или финансы, или карьера
Такое ощущение, что обстановка на рабочем месте, может не очень комфортная. И может там во круг вас, осуждения, зависить и сплетни

То что не могли вспомнить слова заговора, может означать морок
Ну или пытаются сбить, какие-то ваши работы, запутать вас
Так же возможно блокировать вашу силу

Я не знаю, каких именно это работ касается, которые не угодны кому-либо. Это вам виднее должно быть
Что-то из того что вы делаете магически, кому-то очень не нравиться и может даже кто-то в вас видит именно угрозу, для себя
А не просто того, кто стоит на пути, или не очень угоден
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status