Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lynx

Доброго времени,  помогите в трактовке.
Я в небольшой компании каких-то людей в здании, под практически полностью разрушенной крышей. Небо в тучах, какая-то тревога, все чего-то или кого-то боятся. Грянула молния прямо в эту крышу. Немного до этого слышала кто то говорил- "если ОН метнет три топора в человека и не попадёт, то значит этот человек "...и вот тут помню только смысл,  типа - будет под защитой,  или избранным,  что то типа того)). После молнии в меня стал кидать топоры кто то (на тот момент я его не видела), "получила" в свой адрес три топора,  прям видела их у своих ног, и говорю  ЕМУ - хватит,  ведь уже три и не попал. В ответ было одобрительная реакция,  и вот я уже за спиной огромного мужика (все происходит на этом чердаке,  практически без крыши), люди там же и стояли где изначально, ещё появилась во сне моя дочь с маленькими котятками беленькими. Я так понимаю это Перун), никогда не обращалась к нему. Ещё не понятно с топорами. И вообще зачем появился.

Пастораль

Цитата: Lynx от 22 октября 2021, 17:26:24

Здравствуйте. Слетела Ваша защита, и идёт прям атака, Вы или в стадии войны или на грани. Мужик за которым стояли похож на родового беса. И мелкой бесни рядом много, но родовой не подпускает.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lynx

Вы трактуете так? - защита это крыша, атака это топоры, а бесня мелкая тут в виде кого? Этот мужик был раза в четыре выше меня, с мощным голым торсом,  головы не видела,  но он точно защищал.  Если так, то мне не комфортно что дочь была не под его защитой (впереди нас с ним). Эти людишки как то тоже мне не понятны, ещё мальчик наступил одному котёнку на голову,  на его писк я выскочила из за спины этого огромного мужика.

Добавлено: 22 октября 2021, 20:12:51

Цитата: Lynx от 22 октября 2021, 17:26:24
Доброго времени,  помогите в трактовке.
Я в небольшой компании каких-то людей в здании, под практически полностью разрушенной крышей. Небо в тучах, какая-то тревога, все чего-то или кого-то боятся. Грянула молния прямо в эту крышу. Немного до этого слышала кто то говорил- "если ОН метнет три топора в человека и не попадёт, то значит этот человек "...и вот тут помню только смысл,  типа - будет под защитой,  или избранным,  что то типа того)). После молнии в меня стал кидать топоры кто то (на тот момент я его не видела), "получила" в свой адрес три топора,  прям видела их у своих ног, и говорю  ЕМУ - хватит,  ведь уже три и не попал. В ответ было одобрительная реакция,  и вот я уже за спиной огромного мужика (все происходит на этом чердаке,  практически без крыши), люди там же и стояли где изначально, ещё появилась во сне моя дочь с маленькими котятками беленькими. Я так понимаю это Перун), никогда не обращалась к нему. Ещё не понятно с топорами. И вообще зачем появился.

Этот сон был со среды на четверг

Пастораль

Lynx, сколько лет дочери? Она под Вашей защитой, или у Вас тесная эмоциональная связь это защищает, но слабо. Мелкая бесня - котята которых она принесла. Это можно так же трактовать как подсел с мороком. Сама принесла и умиляется "мимишности".
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон.
Было сделано очень много чисток, сейчас идет комплекс на восстановление отношений. Каждую ночь снится любимый человек в разных вариациях всё было понятно. Сегодня приснилось что он мне говорит что ему нужно поменять трусы и идет к ящику чтобы их достать. Потом заходит его мать и начинается обсуждение что приготовить. Во сне она ко мне очень дружелюбно относится, в реале приложила много усилий чтобы мы расстались.
Потом мне снится что я копаюсь в своих трусах с той же целью, поменять их. Нахожусь в доме своей бабушки. Выбираю, и понимаю что мне очень приспичило в туалет. Иду в туалет (на улице), цепляюсь спиной в паутину. Отряхиваю ее с себя, сажусь по нужде и с меня начинает лить очень много мочи. Я сама во сне удивилась такому количеству. Но что странно всё льется по полу, и я пачкаюсь.
По туалету, ощущение, что вышел какой то негатив а вот по трусам мне очень не понятно.

Прошу помощи в толковании

Лери

Цитата: Salena от 22 октября 2021, 14:47:00
Всем доброго времени! Уважаемая Лери, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сразу скажу стоит став "Убрать крадники" от уважаемой Shrew.  Приснилось будто я устраиваюсь на работу в полицию!  Нас несколько человек, мы все ждем тестирования.

Доброго времни

Женские дела, это очищение
Выход грязной энергии

А вот кабинки без дверей, могут указывать, что вы открыты для просмотров. Так же как и посторонние люди, в туалете, тоже могут указывать

Кровь это сброшенный негатив
Оставленное
То что вышло

Но тем ни менее, это не свидетельствует еще о том, что все снялось

Полиция: надо прикладывать больше сил к работе, проявлять напор, возможно жёсткость в плане карьеры

Добавлено: 23 октября 2021, 02:19:00

Цитата: Mgnovenie от 22 октября 2021, 15:25:36
В реальной жизни с мамой недавно была ругань, скандалы( изза того что не могу найти работу). Мы уже не разговариваем месяц, и не собираемся это делать. А приснилось что я с ней помирилась, мы начали в доме порядок наводить, все там по стопочкам складывать и ТД. Она начала мне опять про работу говорить, что пойду туда то- тудато. Я начинаю ей орать что как только я найду работу я сьеду и она меня больше не увидит( в реальности такие же мысли), она смеётся над этим, и я начинаю рыдать . Мне тяжело дышать, высмаркиваю сопли и просыпаюсь))

У Вас много невысказанных претензий к матери и обид

Наводите порядок совместными усилиями-то есть навести порядок в отношениях, поговорить откровенно
Но тут и вы и мама, должны это обоюдно делать. Не обвинять друг-друга, постараться понять, услышать

Возможно мать скучает по Вам
Не понимает, почему Вы не идете так долго  на контакт. А может и сама имеет некие мысли помириться с Вами

Тяжело дышать, проверьте горловую чакру. Возможно там блок
Проверьте её работу

Чакра в том чисое, связана с общением и умением доносить свою волю, мнение, до других

Возможно так же, вам вообще трудно, находить общий язык с людьми
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Serebro2283

Доброго времени суток! Помогите расстолковать сон. В данный момент никаких чисток нет.

Я будто на балконе, и вижу птицу, скорее это голубь, который камнем падает вниз, но не касаясь земли снова так же быстро взлетает вверх и, снова затем вниз камнем, затем снова вверх и так несколько раз, будто играет. В какой то момент прилетел ко мне на балкон, запутался, но снова взлетел.

Всегда с благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Diljara

Уважаемые практики!!!! Помогите пожалуйста растолковать сон!!!!

Я в 4 утра аж проснулась от этого!!!
Снилось мне что я стою в коридоре и меня закрывает тюль.... А с одной комнаты в другую муж моей сестры носить какие-то вещи. Весь он как Квазимодо, сутулый, горбатый, ногу тянет, но в жизни он стройный, статный красивый мужчина. Пока он ушёл я заглянула в комнату, куда он все носит, а там темноте.... Только одна церковная свеча горит и по центру комнаты стол белой скатертью застелен. На столе крест деревянный лежит, как на могилах ставят. Я не заходила в комнату. И тут как услышу крик: «Не заходи, не трогай я ее отпевать буду!». И у меня полностью уверенность что  он о своей сестре говорит (у них плохие отношение) что она умерла. Я отскочила за тюль и смотрю а он крест тащит на себе в ту комнату...
Что это может значить?
Может переклад ее судьбы на него сделали? Там его Мама таким занимается. Я за Тюлем - под защитою.
Помогите пожалуйста растолковать!!!

QUEENofSWORDS

Цитата: serebro2283 от 23 октября 2021, 09:01:14вижу птицу, скорее это голубь, который камнем падает вниз, но не касаясь земли снова так же быстро взлетает вверх и, снова затем вниз камнем, затем снова вверх и так несколько раз, будто играет.

В прошлом мне показали во сне, как падал вниз камнем с криком орел и снова взмывал вверх, в солнечное голубое небо. А я наблюдаю это из окна небоскреба.
Отыгралось в реале это предательством человека, которому я доверяла на все 100%. Его имя содержало намек на слово «орел».
Совет. Не хочу, чтобы вы повторили мой грустный опыт, никому такого не пожелаю. Но вспомните, что это была за птица. И не напоминает ли что-то в ней вам кого-то из Ваших знакомых.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Serebro2283

Цитата: QUEENofSWORDS от 23 октября 2021, 09:26:57
В прошлом мне показали во сне, как падал вниз камнем с криком орел и снова взмывал вверх, в солнечное голубое небо. А я наблюдаю это из окна небоскреба.
Отыгралось в реале это предательством человека, которому я доверяла на все 100%. Его имя содержало намек на слово «орел».
Совет. Не хочу, чтобы вы повторили мой грустный опыт, никому такого не пожелаю. Но вспомните, что это была за птица. И не напоминает ли что-то в ней вам кого-то из Ваших знакомых.
Нет, точно не орел. Все таки это был серый голубь, каких много сейчас на улицах.
С уважением🧚‍♀️

Мирослава Лунная

Вот, кстати, что во сне означают камни?
И что во сне означает видеть свое лицо красное в кожных воспалениях как экзема? Мне снилось, что  я помылась и стала юной девушкой, и у меня светлые золотые волосы до плеч, но спутались, их надо расчесать  и я вычесала много волос, и на лице у меня короста и экзема.

QUEENofSWORDS

Цитата: serebro2283 от 23 октября 2021, 09:29:05Нет, точно не орел. Все таки это был серый голубь, каких много сейчас на улицах.
Во снах все индивидуально, зависит от опыта прожитой до этого сновидцем жизни. Часто образы птиц во снах относят к негативным знакам- души умерших родственников. Вспоминают и посещают, напоминают о себе, хотят внимания. Хотят помин. Голубя еще ассоциируют с ХЭ.
Если про живых- я имела в виду может у Вас знакомый по фамилии Голубев есть и он что-то замышляет?

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Serebro2283

Цитата: QUEENofSWORDS от 23 октября 2021, 09:56:54
Во снах все индивидуально, зависит от опыта прожитой до этого сновидцем жизни. Часто образы птиц во снах относят к негативным знакам- души умерших родственников. Вспоминают и посещают, напоминают о себе, хотят внимания. Хотят помин. Голубя еще ассоциируют с ХЭ.
Если про живых- я имела в виду может у Вас знакомый по фамилии Голубев есть и он что-то замышляет?
Голубевых нет. У меня голубь вообще ассоциируется с чем-то хорошим. Только не пойму, почему он падал камнем, не касаясь земли, а затем снова резко взлетал. Предателей, я имею ввиду потенциальных, как таковых тоже нет в окружении, просто знают, что могу "наказать".
С уважением🧚‍♀️

mabusya77

Уважаемые практики, снился сон, что мой покойный дядя занял наш родовой деревенский дом, и сказал теперь я тут жить буду, а нас с родителями выгнал, в дом напротив(там алкаши по жизни живут), мы заходим в тот дом там тёмная большая комната, проходим в конец, а там как ресторан, стулья везде большое помещение и темно, некоторые стулья сломаны, далее вижу что в по кругу идёт тоненькая дорожка бассейна, я плыву, сверху сидит на лавке женщина с ребёнком и смотрит на меня. 2сон, я в метро напротив женщина и рядом с ней негр, она на него смотрит а он как мёртвый падает ей на колени, она потрясла его потом сунула ему палец в рот и он ожил крикнув слово эпидемия. 3 я иду по мосту через жд пути, и вижу телефон и планшет валяются, подростки хотят взять, а я наступаю, переворачиваю ногой и вижу всё разбито экраны и не работает ничего я не взяла.

mar_isto

Здравствуйте, уважаемые практики . Приснился сон моему мужу сегодня
Снилось уборка могил вместе со мной , оградки делал, благоустраивал, яблоки приносил и закапывал на кладбище. Много народу было, типо экскурсии много людей.

А мне снилось что шерсть закапываала собачью и кошачью неделю назад .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status