Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Freja

Цитата: Лери от 21 октября 2021, 07:08:00
Приснилось что ко мне в метро подходит тётка и говорит что моя сан книжка то ли потеряна, то ли я её не сдала
Я иду к полицейским опять же в метро
Их там сидит довольно много
Около 10 человек

Мне как-то идёт что сон состоит местами из смысловой и просто визуализаций мозга на фоне пережитого. Постараюсь покороче. Как мне видится ( это предположение) работаете вы иногда с нечистью, в том числе и защиты или чистки какие то через такое сотрудничество пытаетесь совершить. Скорее всего в сторону энского пола, который не исключено что действует в свою очередь на вас своими чёрными методами. Вы сразу к чертям за помощью (Полиция в метро и Вы ей жалуетесь) сначала они вам посочувствуй а  Потом она вас не слышит и знаете почему?Ваш отец скорее всего есть ( был) крещённый, верующий. Скорее всего он оказывает и по сей день через ХЭ защитную функцию на живых в роду, а Вы через чёрных работаете( моет окна в поезде - вы пришли голая, просите окна мыть перестать )Из-за чего некоторые чёрные действа Вам тяжко удасться ( чёрные балетки с ног слетают и потопали босиком по грязи) так как нечисть постоянно натыкается на ХЭ по отцовской линии, отчего вы благополучно сами вляпались в грязь, тобишь либо энергии из вас черты попили но дело своё ( Ваше сделали)..вам предлагают опять перестать с чертями работать ( покушать перед поездкой на кладбище) а вы нет, отказываетесь, в результате никто с вами не поехал и орехов насыпали ( защита родственная ослабевает, но ещё есть-  не совсем пропала). Хотя защита у вас консеквентно уменьшается. Вы ж на поезде так никуда и не поехали и никто с вами не поехал и не поели что предлагали перед дорогой на кладбище к бабушке. С места о разбитой бутылке предполагаю идут у вас вспышки воспоминаний. Тут никакойсмысловой связки не вижу. Короче мораль сей басни такова, если хотите полноценно с чертями работать, церковь надо забыть, в том числе помины через церковь и тп. Не работать параллельно через церковь и чертей. У кого это получается на ура, а кому то за такое прилетает по головушке хотя результат и есть. Атрибутику из дома вынести, не обязательно хулить или надругиваться над иконами. Просто теорию о всесильности Бога на ментальном уровне свести на нет.( Вот вам и объяснение голой груди, которую вы прикрываете от людей от стыда, в то время как отец моет окна ( защиту укрепляет родовую) - Если не хотите голая, в чёрных балетках не по размеру, грязевые ванны принимать )) Опять же это мне так пришло. Пришло как пришло тапками прошу не кидать

Rikiel

Не знаю че к чему, кажется к моим работам сон отношения не имеет, но позабавил
К девушке прицепился гопник, разводит на секс, она боится ему отказать, приводит к себе в комнату. Она работает домработницей у семейной пары. В комнате она думает, а почему бы и нет, может секс окажется вполне неплох, чего терять? Пошла подмываться, сняла трусы, осталась в длинном белом платье. Стала уже поуверенней с гопником общаться, сказала ему принять душ. Он начал обмываться не снимая одежды, ворчит, новый характер девушки ему уже не нравится. Он собирается уходить, она - в смысле? Выходят из комнаты, на диване перед теликом дремлет хозяин, пухленький, он девушке нравится, она бы с ним замутила. Переживает, что он начнет возмущаться, что она посторонних водит, но ему пох, поздоровался с гопником. На выходе приехала хозяйка с двумя детьми, раскладывает продукты на кухне. Девушка провожает гопника на остановку, он выбрасывает пустой пластиковый стаканчик в мусорку, но промахивается и уходит. Она возмущается - "Это нормально? Самим не нравится в говне жить и сами же мусорят"
Поржала от перемен в девушке и недовольства гопника )) Сложно давить на девушку, когда она уже не запуганная жертва, а сама не против развлечься

Mercy on me

здравствуйте, уважаемые практики.

помогите, пожалуйста, растолковать сон:
мне снился осознанный сон, я всё контролировала, то есть это точно был ОС, но вдруг я потеряла контроль (такое вообще может быть?) и откуда-то появился мужчина. лица я его не видела, он стоял позади меня, но я это просто знала, как во сне это бывает. мы были в моей комнате, рядом с моей кроватью и тут он начинает меня раздевать и толкает на кровать, на живот. в секунду я понимаю, что этот мужчина - это мой покойник, которого я так долго не могла дозваться во сне (пробовала и рунические ставы, и осы). как только я это понимаю, начинается искра, буря, безумие, но я до сих пор не вижу его лица, он сзади. я чувствую его щетину, которая царапает мне щёку, вес его тела, - он буквально навалился на меня, и когда он практически вошёл, я проснулась.
если честно, не помню точно, чем всё кончилось. помню, что было очень приятно, было сильное желание.
проснулась с чётким ощущением щетины на щеке и всё ещё чувствовала на себе вес этого... человека, кто бы это ни был.

такое неловкое сообщение я ещё никогда не писала)

но у меня не возникло бы вопросов, если бы не одно но: тот человек, мой покойник, всегда был гладко выбритым, у него не было ни щетины, ни усов, ни бороды или чего-то такого.
вроде одна мелкая деталь, а я уже думаю, что не он это был, если не он, то кто и зачем.
ещё с тех пор как заинтересовалась этим покойником, болеть начала. по врачам хожу, анализы плохие - а никто не знает, что со мной, один врач к другому отсылает, отменяют приёмы, потому что сказать мне ничего не могут.

с уважением.

Старшая Глафира

Цитата: Qoeen от 21 октября 2021, 09:41:03
Здравствуйте во сне смотрела именно на тех картах что пропали во сне
И?) что сами думаете? мое мнение о неточности диагностики

Мирослава Лунная

Цитата: Mercy on me от 21 октября 2021, 18:21:13
здравствуйте, уважаемые практики.
помогите, пожалуйста, растолковать сон:
мне снился осознанный сон, я всё контролировала, то есть это точно был ОС, но вдруг я потеряла контроль (такое вообще может быть?) и откуда-то появился мужчина. лица я его не видела, он стоял позади меня, но я это просто знала, как во сне это бывает. мы были в моей комнате, рядом с моей кроватью и тут он начинает меня раздевать и толкает на кровать, на живот.
Жрут вас все подряд, и покойники и бесы, и вы сами это поощряете.

Добавлено: 21 октября 2021, 22:25:53

Цитата: Rikiel от 21 октября 2021, 17:40:21
Не знаю че к чему, кажется к моим работам сон отношения не имеет, но позабавил
К девушке прицепился гопник, разводит на секс, она боится ему отказать, приводит к себе в комнату. Она работает домработницей у семейной пары. В комнате она думает, а почему бы и нет, может секс окажется вполне неплох, чего терять? Пошла подмываться, сняла трусы, осталась в длинном белом платье. Стала уже поуверенней с гопником общаться, сказала ему принять душ.
Увы, жертва, да еще и под мороком

Лери

Цитата: Lada-charivna от 20 октября 2021, 21:36:24
Доброго вечера ! Уважаемая Лери,буду признальна,если подскажете.
Часто снится ,что мой ребенок,становится ,как тряпочка,вялый и бесформенный .Первый сон- он вылетает в окно пятого этажа,просто бесформенное тело кто-то толкает и оно летит.Снился полтора года назад.
Второй раз мне приснилось, что моего ребенка сбивает машина и он лежит в грязной луже,без признаков жизни.

Доброго времени

1.скорее всего, у ребёнка не хватает жизненной энергии, сил
Слабая энергетика, природные защиты. Отсюда возможно и не очень хорошее здоровье
К ребёнку легко прилепает злое

Так же здесь Ваш страх потерять ребёнка, разлучится с ним
Но думаю любая мать почти, этого бОиться. Так же возможно Вы боитесь упустить ребёнка, в качестве воспитания, пустить на самотёк
Вы считаете, что должны контролировать его и его жизнь
Боитесь что он в будущем выберет не верный путь, совершит какие-то ошибки

2.опять же, вы просто этого Боитесь. Боитесь потерять ребёнка, что с ним что-то случиться. Вы переживаете за него, как мать. Но тем ни менее грязь, может означать и негатив тоже

Вода, лужи могут сниться кстати к к простуде тоже

Добавлено: 22 октября 2021, 01:24:21

Цитата: Ольга123 от 20 октября 2021, 08:41:39
Доброе утро Уважаемая Лери, Уважаемые практики! Без Вашей помощи никак. Всегда ставлю +++
Работ на себя не веду, только клиентам. Вечером перед сном проверяла защиты, поток людей очень большой хотела усилить защиту, диагностика показала не надо, все в норме. Деталей не помню только суть, я приехала в другой незнакомый город, но как будто к бабушке, там познакомилась с девушкой или это уже моя подружка была, девушка встречается с парнем, знакомит меня с парнем и мы вечером втроём собираемся гулять. Мы идём от подружки, с парнем договорились встретиться где-то в центре. По дороге на нас нападает мужчина с большим ножом, затаскивает в здание, хватает мою подружку, я выбегаю звать на помощь, на удивление легко, он меня не догоняет, не препятствует моему выходу, я открыла две двери, чтобы выйти, первая легко открылась, вторая с небольшим усилием. Выбегаю из здания, там небольшая площадь, кричу, зову на помощь, вижу полицию, бегу к ним. Здание оцепляют, мужчину ловят, оказалось он серийник, но подружку он зарезал. Когда толпа собравшаяся расходятся идут цыганки и говорят, что им нужно в каком-то городе найти храм Матроны, я им говорю, я знаю, где он находится, могу подсказать, а они засмеялись, что им не сам храм нужен, а что-то рядом с ним. К Матроне недавно , обращалась  хотя это исключение, с ХЭ не работаю.
Буду всем благодарна за трактовки!

Здравствуйте

Да, сон показывает что Вы под защитой
Так как вы выпутываетесь из ситуации, вам не причиняют вреда

Но тем ни менее, как мне кажется, подружка может олицетворять кого то из людей, которым Вы помогаете
Если например этот человек находиться под негативом, или к нему прицеплена сущ, это может означать сопротивление. Так же вполне возможно, что оказание помощи кому-то, может подставить Вас под удар. Или Вы собой жертвуете ради-кого
Если речь о работе с людьми, то каким-то Вашим работам, возможно идёт сопротивление

Так же это может означать, что у Вас есть лицемерная подруга
Которая не желает вам добра
В том числе и по женскому, завидует вам. А может и пытаться поставить Вас в тупик, поставить под удар, под риск. В том числе и магически
Но в итоге она сама получает за это, или получит в последствии

Открытые двери, это решение какого-то вопроса. Но возможно только со второй попытки, или после нескольких попыток. Так как двери, это преграды
Но вы по сну, убирает их
Дверь открылась с усилием, надо приложить к чему-то не много больше сил что б это решилось, или попробовать ещё раз

Ищут храм, Вы говорите что можете подсказать где он, возможно о Ваших работах знают. Вы сами как бы подтверждаете во сне, что делаете их
Говоря, что знаете где церковь

Так же возможно Вас не совсем услышали. Говорят что церковь, это не то, что Вам надо. А надо что-то около этого, или другое

Как-то так

Добавлено: 22 октября 2021, 01:38:15

Цитата: Qoeen от 20 октября 2021, 08:21:50
Здравствуйте сегодня видела сон,что мой чемоданчик со ставами и карты таро пропали..а потом чемоданчик нашла,а карты нет..
Что это значит?

Возможно Закрывают Вам видиние
Чакры 3 глаза
Так же может означать, чью-то защиту от Ваших просмотров
"Помешать увидитеть, запретить смотреть"
Так как карты, это инструмент диагностики

Возможно так же была попытка помешать Вашим маг работам, или нейтрализовать их
Так же отнять от Вас, Вашу силу
Помешать Вам

Добавлено: 22 октября 2021, 01:41:59

Цитата: Edelveis от 20 октября 2021, 12:12:27
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Снится вражина, которая в жизни безуспешно пытается увести моего мужа и с которой у меня магическая война. Будто мы разговариваем с ней открыто о нашем противостоянии, я часть разговора записываю на телефон, в жизни я о таком только мечтаю, она очень осторожная. Потом мы с ней будто бы миримся и в негативном ключе обсуждаем ее подругу, с которой она вместе против меня колдует. Потом вообще интересно, мы с ней начинаем целоваться. Вплоть до того, что она осталась у меня ночевать. Без мужа, естественно. Его во сне вообще не было.

Проверьте канал с ней
Так как по сну, слишком близкое общение

Так же надо проверить защиты, тк враг проникает выходит в Ваше личное пространство
И мороки, так как во сне, делает вид, что дружит с Вами

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lina_

Здравствуйте ув специалисты подскажите пожалуйста, что значит,  когда забор во сне ломают в родительском доме? И сон такой странный что,я гуляю с ребёнком вижу что,какая то не русская пара стоит возле сломаного забора моего и спрашивает это у вас сломали, я такая не знаю..прохожу и не русский мужчина заваливает вторую часть забора  :o остальное плохо помню..на ум приходит что-то кто-то пытается родовую защиту сломать, которая и так видимо подломлена..
+++

Mary2021

Здравствуйте ув. практики. Вчера делала отливку от некро «от места ли омытия..» ночью приснилось что я пошла с подругой через школу чтобы сократить дорогу, там были дети. Мы развернулись ушли. Потом я вернулась туда одна а там одни зомби. Я сделала вид что тоже такая же. Мы сидели разговаривали потом начали мастурбировать. Один из них ушёл я пошла его искать, когда нашла он ко колбасу , я тоже попробовала. Страшно не было
🌸🌙🌸

Мирослава Лунная

Цитата: Lina_ от 22 октября 2021, 05:56:13
Здравствуйте ув специалисты подскажите пожалуйста, что значит,  когда забор во сне ломают в родительском доме?
Ага, совершенно верно. Ломают родовую защиту, причем это бесовская атака и ломают бесы.

Little Devil

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Еду я к маме в машине с знакомым. И разговариваю по телефону с бывшим(к слову, я его пытаюсь вернуть)
Потом я встретилась с ним. Во сне не видела интима, но понимала что он был. Видела его голым по пояс и обнимала. Затем он сказал что хочет кушать и я повела его домой накормить. Почему то шла рядом с ним на коленях, но поднялась и пошла на ногах, оказалась выше него, хотя на самом деле я клоп рядом с ним.
Не могу понять что все это значит.

Марина красина

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось,что я стою в общественном месте ,где много людей и напротив меня стоит парень молодой и выский.Он улыбается широко , а рот и зубы к него все в крови.
Вот и думаю к чему бы это,так как очень уж ярким и запоминающимся был сон.

Paimon

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием. В след. ночь после установки става Взломщик от Багирки (на замки на порчах и охрану на них), сон: мне поступает звонок, я беру трубку и по голосу узнаю бывшего друга, с которым не хорошо закончили общение. Говорю ему: "N., ты? Неожиданно. Хотя нет, ожидаемо. Чего хотел?", а он мне в ответ: "Я хотел извиниться и встретиться, поговорить." Я сказала, что не извиняю и разговора не будет, положила трубку и будто бы держа в руке волшебную палочку, взорвала телефон. Другая часть сна: прохожу мимо кроличьего вольера, а внутри лежит кролик-альбинос с полуприкрытыми глазами. Непонятно, то ли мертвый то ли спит, но скорее мертвый. Со мной подруга, говорит мне: "Посмотри, может в норах еще есть?", а я ее отвожу от вольера, потому что атмосфера очень гнетущая, тревожная была.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Salena

Всем доброго времени! Уважаемая Лери, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сразу скажу стоит став "Убрать крадники" от уважаемой Shrew.  Приснилось будто я устраиваюсь на работу в полицию!  Нас несколько человек, мы все ждем тестирования. И вдруг я вижу бывшую воспитательницу дет. сада моей дочери (мы с ней до сих пор в хороших отношениях, хотя прошло уже 20 лет) и она мне говорит, что это мол я придумала, и зачем мне это нужно. Чтобы я хорошо подумала, может не нужно мне туда идти работать.  На что я  ей отвечаю,  что я все хорошо обдумала,  и попробую себя на этой работе. Затем мы идем в комнату, где будет тестирование.  И там разложены веревки, какие то кости, как позвонки, будто бы в крови. Жгуты для перевязывания...Меня начинает подташнивать.. я понимаю что мне это нужно вроде как будет для работы и поэтому это все тут лежит. Но, тут я вдруг срочно выхожу и ищу туалет. Мне нужно срочно помыться, т.к. у  меня вроде как начались женские дела. Я захожу  по идее в туалет, там 2 девушки, как в отелях горничные, так они в этом туалете... я ищу закрытую кабинку, а они все без дверей. Я говорю, что мне нужно помыться... и  тут вроде как душ, но тоже открытый, я уже хочу зайти туда... и вижу на бортике кровь, а у меня ничего нет.  Я проснулась! Став еще стоит, снимать не буду. Это  сделали через кровь, кровные... не знаю как понять. Буду благодарна всем  за помощь! 

Mgnovenie

В реальной жизни с мамой недавно была ругань, скандалы( изза того что не могу найти работу). Мы уже не разговариваем месяц, и не собираемся это делать. А приснилось что я с ней помирилась, мы начали в доме порядок наводить, все там по стопочкам складывать и ТД. Она начала мне опять про работу говорить, что пойду туда то- тудато. Я начинаю ей орать что как только я найду работу я сьеду и она меня больше не увидит( в реальности такие же мысли), она смеётся над этим, и я начинаю рыдать . Мне тяжело дышать, высмаркиваю сопли и просыпаюсь))

Мирослава Лунная

Цитата: Mgnovenie от 22 октября 2021, 15:25:36
В реальной жизни с мамой недавно была ругань, скандалы( изза того что не могу найти работу). Мы уже не разговариваем месяц, и не собираемся это делать. А приснилось что я с ней помирилась, мы начали в доме порядок наводить, все там по стопочкам складывать и ТД. Она начала мне опять про работу говорить, что пойду туда то- тудато. Я начинаю ей орать что как только я найду работу я сьеду и она меня больше не увидит( в реальности такие же мысли), она смеётся над этим, и я начинаю рыдать . Мне тяжело дышать, высмаркиваю сопли и просыпаюсь))
Чистка вам нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status