Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Маргарита Громова

Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон от 19 октября.
Нахожусь под ставом "Стереть из памяти (Ластик)" от Ув. автора Lov_ushka.

*Во сне с фотографии себя, на чистом, белом листе бумаги карандашом стараюсь срисовать своё лицо, получается криво, затем беру ластик и свои наброски карандашом стираю полностью. Далее...

*Кладбище, памятники мраморные, черные на них изображения незнакомых мертвых людей, рядом со мной мужчина, мы стоим около открытых ворот. Мужчина держит меня за руку "Ничего не бойтесь, я с вами", после он мне показывает посадки кукурузы (которая растет рядом с кладбищем), поясняет: "я за ней ухаживаю, вы скоро увидите, какая она крупная вырастет", и снова мне приговаривает: " ничего не бойтесь, я с вами. Сейчас мне нужно вам показать кладбище, чтобы вы познакомились с кем будет взаимодействовать".

После пробуждения , проснулась с сильной головной болью.
Пожалуйста объясните (с рисованием и ластиком я немного поняла- действие работы, но кладбище...и путник который был со мной).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

TaisiyaPetrovna

Добрый день! Пороге, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что хочу сесть в такси, таксист поворачивается, смотрю у него нарощенные огромные ресницы.
Потом вижу, как я с ребенком купаюсь в море и видим, что рядом с нами прямо в море отдельный участок с чистой водой, мы ее набирали в бутылки с собой. И потом видела, как  я иду в туалет по маленькому и вижу какая темная моча. ( понимаю, что вычищаюсь?)
И ещё будто я иду по тропинке, и пространство вокруг затянуто сеткой-рабицей, прямо до неба, и дальше над тропо й тоже сетка, но она стянута к верху и можно пройти, лампочки горят в этой сетке.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
1. Вчера снилась покойная двоюродная сестра , которая умерла от алкоголизма.
Во сне она собиралась с компанией за столом и сказала, что с меня « беленькая» ( водочка в смысле). На днях у неё дата кончины.
2. Сегодня снилось, что я в квартире, якобы моей. Пришёл в гости знакомый ( знаю, что бес это был) , я его угощала тортом . Затем видела, как я двое мужиков окружили меня , но маленькое существо прирезало их и я стала отделять мясо от кожи этих мужских тел . По сну знала, что тел убитых много, я прячу их в специальном месте и думаю, что надо вывести их в лес и сжечь, а то могут начать вонять. Затем снова тот знакомый: Он навёл беспорядок в квартире , нахамил и собрался уходить . Я с балкона видела , как к нему в гости крадётся, чтобы быть незамеченной,  молодая девушка- знаменитая актриса, причём в одежде, как у меня, только в короткой юбке. 
Смотрю в окно, уже стемнело, и на крыше соседнего дома компания мужиков пьёт и музыку громко слушает, как сборище металлистов. Один из тех мужиков , на лице его нарисована черно- белая маска, прошел с той крыши через мою квартиру  к моему « знакомому» , они собрались уходить. Но вернулись со словами « мы сначала помянем, потом уйдём». Я впустила и подумала, что разолью им вина.
За неделю до этого снилось, что меня во сне поженили с бесом без моего согласия и присутствия , а на свадьбе из гостей я видела как раз эту умершую от алкоголизма двоюродную сестру и ее умершую мать, которая при жизни страдала шизофренией. Причём во всех снах эта сестра довольно бодрая и радостная: то с сигареткой во рту, то накануне выпивки.

Planeta

Цитата: Лери от 15 октября 2021, 15:09:03
Здравствуйте
Можете конечно
Если приснился, значит эту информацию доверил Вам
Значит Вы в глазах усопшего, имеете определённый  вес. Он Вам как-бы доверяет
Уважаемая Лери, как правильно помянуть? Заказать в церкви молебен ? Человек был похоронен по христианским обычаям.

Lolit

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчани. Ситуация такая, начала работать с рунами, провела два-три става и после приснился сон. В этом мне, все руны кружились над моей головой, светились, а также были руны, значение которых я не знала. Сами руны были занесены в круг и светились и крутились там же, я на них смотрела, а после они ярко засветились и я проснулась. Подскажите пожалуйста, что это может значит?

Darina_Lisa

Цитата: Lolit от 19 октября 2021, 18:36:20
Здравствуйте, уважаемые практики и форумчани. Ситуация такая, начала работать с рунами, провела два-три става и после приснился сон. В этом мне, все руны кружились над моей головой, светились, а также были руны, значение которых я не знала. Сами руны были занесены в круг и светились и крутились там же, я на них смотрела, а после они ярко засветились и я проснулась. Подскажите пожалуйста, что это может значит?
На истину не претендую, здравствуйте. Но мне кажется, что тут яркий знак того, что руны зовут вас к большИм знаниям, чем они сейчас у вас есть. Это и предостережение и одновременно хороший знак. Предостережение - что можете напортачить себе во вред из-за нехватки знаний, второй знак, они хотят с вами сотрудничать. И еще - почитайте про посвящение в рунический круг. Очень полезная тема.

YULIA44

Доброго времени суток.  Не знаю куда лучше написать. Это не сон, но будто сон, а я не сплю.
Может бесы приходят под обличием?

"Просыпаюсь от того что приходит муж ночью с работы, говорит "спи, я скоро лягу тоже, люблю тебя" и уходит в ванную.  А утром реально приходит он с работы , одет так же, и те же слова говорит. Вот что это, бывает раз в месяц.

Qoeen

Здравствуйте сегодня видела сон,что мой чемоданчик со ставами и карты таро пропали..а потом чемоданчик нашла,а карты нет..
Что это значит?

Ольга123

Доброе утро Уважаемая Лери, Уважаемые практики! Без Вашей помощи никак. Всегда ставлю +++
Работ на себя не веду, только клиентам. Вечером перед сном проверяла защиты, поток людей очень большой хотела усилить защиту, диагностика показала не надо, все в норме. Деталей не помню только суть, я приехала в другой незнакомый город, но как будто к бабушке, там познакомилась с девушкой или это уже моя подружка была, девушка встречается с парнем, знакомит меня с парнем и мы вечером втроём собираемся гулять. Мы идём от подружки, с парнем договорились встретиться где-то в центре. По дороге на нас нападает мужчина с большим ножом, затаскивает в здание, хватает мою подружку, я выбегаю звать на помощь, на удивление легко, он меня не догоняет, не препятствует моему выходу, я открыла две двери, чтобы выйти, первая легко открылась, вторая с небольшим усилием. Выбегаю из здания, там небольшая площадь, кричу, зову на помощь, вижу полицию, бегу к ним. Здание оцепляют, мужчину ловят, оказалось он серийник, но подружку он зарезал. Когда толпа собравшаяся расходятся идут цыганки и говорят, что им нужно в каком-то городе найти храм Матроны, я им говорю, я знаю, где он находится, могу подсказать, а они засмеялись, что им не сам храм нужен, а что-то рядом с ним. К Матроне недавно , обращалась  хотя это исключение, с ХЭ не работаю.
Буду всем благодарна за трактовки!
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Мирослава Лунная

Цитата: Qoeen от 20 октября 2021, 08:21:50
Здравствуйте сегодня видела сон,что мой чемоданчик со ставами и карты таро пропали..а потом чемоданчик нашла,а карты нет..
Что это значит?
Воровство способностей.

Qoeen

Цитата: Мирослава Лунная от 20 октября 2021, 09:06:20
Воровство способностей.
ДУ!
Странный сон,ведь другое таро осталось в сундучке,про ставы-не помню.
Изначально колода была не одна, а украли только одну.

Старшая Глафира

Цитата: Qoeen от 20 октября 2021, 08:21:50
Что это значит?
Диагностика перед проведением работ не проведена или проведена неточно

Edelveis

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Снится вражина, которая в жизни безуспешно пытается увести моего мужа и с которой у меня магическая война. Будто мы разговариваем с ней открыто о нашем противостоянии, я часть разговора записываю на телефон, в жизни я о таком только мечтаю, она очень осторожная. Потом мы с ней будто бы миримся и в негативном ключе обсуждаем ее подругу, с которой она вместе против меня колдует. Потом вообще интересно, мы с ней начинаем целоваться. Вплоть до того, что она осталась у меня ночевать. Без мужа, естественно. Его во сне вообще не было.

Mgnovenie

Сегодня снилась какая-то ерунда. Но один момент был странный. Якобы я была в школе(давно окончила), урок рисования вроде. У нас были две новенькие девочки. Они взяли без спроса мои бутылки с водой. А потом однокласница мне сказала что они лежат на моей могиле. Я пошла смотреть, а они и в правду лежат, как будто спят на моей могиле. Я сказала учительнице, мы начали их прогонять. Затем эти девочки отдали мне зачем-то эти бутылки с водой, ну а дальше снилась ерунда.

Darina_Lisa

Актуально +++

Здравствуйте, ув. практики. Очень нужен ваш совет, помощь.
Стоит общая чистка + РС на изменение судьбы к лучшему. Оговорила ЛЖ и финансы, просто - чтобы к лучшему для меня изменилось.
Приснился сон. Точно его не помню. но ярко и четко запомнились несколько моментов. Приснились две девушки. Я их не знаю лично, но во сне я им чем-то помогла, и они пришли отблагодарить меня. Одна подарила моей маме кольцо с черным камнем таким, как янтарь. А мне кусок хлеба, говорит он очень вкусный, я его сама пекла. Кусок хлеба был похож и правда на домашний, но как будто в тостере сделанный) А потом картинка, как карандашом нарисованная, что две руки дают мне круглый хлеб, а наверху нарисован голубь.

Это показывают работу чистки или РС про судьбу? Хорошие это знаки или нет?
Помнится во сне я еще не хотела принимать их подарки за помощь им. Но все равно взяла и не пожалела. Я и в жизни не люблю, когда людям помогаю, что-то взамен получать))
С уважением и надеждой на помощь в трактовке сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status