Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я живу в двухэтажном доме, не одна ещё кто-то жил (в реале эти люди не существуют), вроде это были молодые мужчины. И на втором этаже я выделила большую комнату для занятий спортом, устанавливала вдоль стен лестницы и иные гимнастические комплексы, а так же душевые кабинки с массажными струями. Собиралась основательно заняться укреплением мышц и здоровья в целом.         

Alika-A

Цитата: Mgnovenie от 20 октября 2021, 12:34:32
Сегодня снилась какая-то ерунда. Но один момент был странный. Якобы я была в школе(давно окончила), урок рисования вроде. У нас были две новенькие девочки. Они взяли без спроса мои бутылки с водой. А потом однокласница мне сказала что они лежат на моей могиле. Я пошла смотреть, а они и в правду лежат, как будто спят на моей могиле. Я сказала учительнице, мы начали их прогонять. Затем эти девочки отдали мне зачем-то эти бутылки с водой, ну а дальше снилась ерунда.
Портили вас или через опой, или крадник давно поставили. Стягивали у вас что-то. Может, способности или талант утащили.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Маргарита Громова

Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон от 19 октября.

Нахожусь под ставом "Стереть из памяти (Ластик)" от Ув. автора Lov_ushka.   *Во сне с фотографии себя, на чистом, белом листе бумаги карандашом стараюсь срисовать своё лицо, получается криво, затем беру ластик и свои наброски карандашом стираю полностью. Далее... 
*Кладбище, памятники мраморные, черные на них изображения незнакомых мертвых людей, рядом со мной мужчина, мы стоим около открытых ворот. Мужчина держит меня за руку "Ничего не бойтесь, я с вами", после он мне показывает посадки кукурузы (которая растет рядом с кладбищем), поясняет: "я за ней ухаживаю, вы скоро увидите, какая она крупная вырастет", и снова мне приговаривает: " ничего не бойтесь, я с вами. Сейчас мне нужно вам показать кладбище, чтобы вы познакомились с кем будет взаимодействовать".
      После пробуждения , проснулась с сильной головной болью. Пожалуйста объясните (с рисованием и ластиком я немного поняла- действие работы, но кладбище...и путник который был со мной.

Пожалуйста, Уважаемые Практики, подскажите  что к чему 🙏 🙏 🙏
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Betsy

Здравствуйте уважаемые практики!

Вчера послушала на ютубе интересный ролик о фетчах. Перед тем, как отойти ко сну, вслух попросила несколько раз проявиться ко мне моего фетча, если ты у меня есть, так и говорила, прошу тебя, проявись ко мне, если ты у меня есть. Приснился сон: красивая природная местность, я на возвышенности, вижу перед собой дорожный банер, на нем огромными белыми буквами на голубом фоне написано на французском Канны. Оказываюсь на катере, плывем по воде, вода чистейшая, но есть водоросли, вдали вижу также водоросли с кувшинками лилий, погода солнечная, тепло и вокруг очень красивая природа. Плаваю в воде, вода бирюзовая, без водорослей, вижу белое песчаное дно, вода прозрачная и я на спине плыву, под мои ступни подплывает скат, спинкой упирается в мои ступни и поднимает мои ноги со дна, а я его уже поднимаю вверх над водой и потом скидываю в воду, дружелюбно, не от страха или неприязни. Ищу информацию о характеристиках этого чуда (ската) и о том, как с ним взаимодействовать, возможно у кого-то из форумчан был опыт? Очень интересно. Неожиданный вид приснился.
С уважением.

Elmira 14

Цитата: Alika-A от 20 октября 2021, 15:19:09
Портили вас или через опой, или крадник давно поставили. Стягивали у вас что-то. Может, способности или талант утащили.
Способности,талант утащить невозможно,блокировать-да.

Добавлено: 20 октября 2021, 19:32:21

Цитата: Edelveis от 20 октября 2021, 12:12:27
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Снится вражина, которая в жизни безуспешно пытается увести моего мужа и с которой у меня магическая война. Будто мы разговариваем с ней открыто о нашем противостоянии, я часть разговора записываю на телефон, в жизни я о таком только мечтаю, она очень осторожная. Потом мы с ней будто бы миримся и в негативном ключе обсуждаем ее подругу, с которой она вместе против меня колдует. Потом вообще интересно, мы с ней начинаем целоваться. Вплоть до того, что она осталась у меня ночевать. Без мужа, естественно. Его во сне вообще не было.
Думаю,она работу недавно проводила,вот и приснилась. Целуется,возможно в планах сделать Вам секс привязку или приворот,дабы отвлечь от мужа.

Добавлено: 20 октября 2021, 19:37:51

Цитата: Mgnovenie от 20 октября 2021, 12:34:32
Сегодня снилась какая-то ерунда. Но один момент был странный. Якобы я была в школе(давно окончила), урок рисования вроде. У нас были две новенькие девочки. Они взяли без спроса мои бутылки с водой. А потом однокласница мне сказала что они лежат на моей могиле. Я пошла смотреть, а они и в правду лежат, как будто спят на моей могиле. Я сказала учительнице, мы начали их прогонять. Затем эти девочки отдали мне зачем-то эти бутылки с водой, ну а дальше снилась ерунда.
Работа через погост,на одноимённой могиле. Думаю свежая,девочки новенькие. Это не опой,мёртвая вода,может подливали. Лучше смотреть диагностикой.

Добавлено: 20 октября 2021, 19:41:02

Цитата: Darina_Lisa от 20 октября 2021, 12:52:34
Актуально +++

Здравствуйте, ув. практики. Очень нужен ваш совет, помощь.
Стоит общая чистка + РС на изменение судьбы к лучшему. Оговорила ЛЖ и финансы, просто - чтобы к лучшему для меня изменилось.
Приснился сон. Точно его не помню. но ярко и четко запомнились несколько моментов. Приснились две девушки. Я их не знаю лично, но во сне я им чем-то помогла, и они пришли отблагодарить меня. Одна подарила моей маме кольцо с черным камнем таким, как янтарь. А мне кусок хлеба, говорит он очень вкусный, я его сама пекла. Кусок хлеба был похож и правда на домашний, но как будто в тостере сделанный) А потом картинка, как карандашом нарисованная, что две руки дают мне круглый хлеб, а наверху нарисован голубь.

Это показывают работу чистки или РС про судьбу? Хорошие это знаки или нет?
Помнится во сне я еще не хотела принимать их подарки за помощь им. Но все равно взяла и не пожалела. Я и в жизни не люблю, когда людям помогаю, что-то взамен получать))
С уважением и надеждой на помощь в трактовке сна.
Показывает работу на финансы,плюс на личную жизнь. Знак хороший.

Lada-charivna

Доброго вечера ! Уважаемая Лери,буду признальна,если подскажете.
Часто снится ,что мой ребенок,становится ,как тряпочка,вялый и бесформенный .Первый сон- он вылетает в окно пятого этажа,просто бесформенное тело кто-то толкает и оно летит.Снился полтора года назад.
Второй раз мне приснилось, что моего ребенка сбивает машина и он лежит в грязной луже,без признаков жизни.
Второй сон приснился месяц назад.
Ребенок два дня назад заболел.Сильная температура,рвота.
Все его заболевания ОРВИ в большинстве заканчиваются очень плачевно и с осложениями.
Воппрос такой- о чем могут предупреждать такие сны?\
С уважением ОС  в теме и +,как всегда

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Freja

Цитата: Маргарита Громова от 19 октября 2021, 13:11:59
Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон от 19 октября.
Нахожусь под ставом "Стереть из памяти (Ластик)" от Ув. автора Lov_ushka.
   *Во сне с фотографии себя, на чистом, белом листе бумаги карандашом стараюсь срисовать своё лицо, получается криво, затем беру ластик и свои наброски карандашом стираю полностью. Далее...

Первая часть про лицо скореевсего интерпретация накануне проведённого действа с рунами, стереть из памяти став Вы кажется рисовали. Такое бывает и значение здесь не обязательно искать. Про мужчину кукурузу и тп , а вот здесь интереснее. Не знаю что Вы именно стираете из памяти, мне идёт как будто вас на погосте или через мёртвых присушивали. Есть у вас к кому-то тяга и Вас прямо уже тошнит от этого а ничего не можете сделать тянет и все. Пришёл к вам кстати хозяин кладбища. Во вторых предполагаю лежит на кладбище либо фото либо вещь какая-то личная. И не просто лежит а на могиле у кого-то лежит. Если у вас с менталом все в порядке попробуйте став для ответа на вопрос во сне. Конечно процент вероятности что вам адрес кладбища и могилу точно покажет равен 0,01 %.. но если пойдёт вам инфа что через кладбище на вас делали тогда конечно дело не очень. Особенно если в этой мертвой зоне вещь личная лежит или фото. Покойники тянуть будут энергию, сюда же мысли безнадежные, грусть тоска, постоянное воспоминание прошлого с невозможностью завязать будущие отношения.

Добавлено: 21 октября 2021, 01:07:41

Цитата: Alika-A от 19 октября 2021, 11:40:59
Здравствуйте. Пожилой родственнице приснилась ее покойная мать. Она пришла к ней в гости. Посмотрела в угол комнаты, а там лужа мочи. Потом во сне жала руки моей родственнице и они у нее оказались мокрыми. В этом сне еще я фигурировала, но просто стояла в стороне, как наблюдатель. Прошу помощи в толковании.

Похоже на родовую защиту вашей родственницы по матери. С неё как с гуся вода. Вам  похоже тоже немного защитного  перепало, по родственной линии как я понимаю. Вообще похоже Вы там чьих то магических воздействий избегаете или защищаетесь, а вам намекают что защита уже давно стоит..

Добавлено: 21 октября 2021, 01:23:52

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 октября 2021, 13:14:24
Добрый день! Пороге, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что хочу сесть в такси, таксист поворачивается, смотрю у него нарощенные огромные ресницы.
Потом вижу, как я с ребенком купаюсь в море и видим, что рядом с нами прямо в море отдельный участок с чистой водой, мы ее набирали в бутылки с собой. И потом видела, как  я иду в туалет по маленькому и вижу какая темная моча. ( понимаю, что вычищаюсь?)
И ещё будто я иду по тропинке, и пространство вокруг затянуто сеткой-рабицей, прямо до неба, и дальше над тропо й тоже сетка, но она стянута к верху и можно пройти, лампочки горят в этой сетке.
Сложноватенько но можно сложить по кускам в одно.
Хотите каких-то перемен( в машину садитесь)  а вам морок влепили. Таксист с накладными ресницами. Те перемены которых хотите не в том направлении реализуются. Если чиститесь то интуитивно идёте в правильном направлении, раз набрали воду в бутылки собой. И ребёнок через вас чистится. Однако чистки ещё нет-  моча темная. Ничего Вы не вычищаетесь. Просто ещё раз подтвердили что почиститься надо бы. Значит или став не тот или не от того чиститесь. Если чиститесь. Сетка натянута, поставили либо непрогляд либо замок на то от чего почиститься следовало бы ( вам). Ну и таксист с накладными- и морок влепили чтоб никто вам и не сказал что там на всамом деле

Добавлено: 21 октября 2021, 01:31:08

Цитата: Freja89 от 19 октября 2021, 00:48:11
Здравствуйте.
Стоит став на очищение крови.
Приснился сон,что проглатила черного щенка,он весь в крови и чувствую,что он во мне шевелится.Во сне даже пожалела ,что его проглатила и не знала,что делать дальше,как его обратно достать,стала даже кровью плевать.
Проснулась и час не могла прийти в себя,меня прям ташнило.
Подскажите,что бы это значило?

Мда.. не пошёл вам став на очистку крови зато энергию у вас цедит нормально.

Добавлено: 21 октября 2021, 02:20:36

Цитата: September_forest от 18 октября 2021, 07:59:51
Доброе утро, уважаемые участники форума.

Добавлено позже: прошу прощения перед модераторами, мне кажется, я немного не в ту тему отправила свое сообщение, а теперь не могу удалить, не буду копировать одно и то же в другую тему без разрешения..
Не сразу увидела, что тут скорее не сны обсуждаются, извините:(

Недавно встала и, прошерстив интернет и ничего не найдя, решила написать сюда вам в надежде на помощь.
Под утро мне приснился очень неприятный и жуткий сон:
Я стояла на кухне, готовила обед, вдруг открывается входная дверь и на пороге стоят два врача, спрашивают, почему мы с моим молодым человеком не открываем дверь к их приходу, на что мы ответили, что они, наверное, перепутали адрес и мы никого не ждали. Далее, пока я не успела закрыть дверь, из-за их спин выходит мужчина.

Написала ответ и меня из системы выкинуло переписывать все не буду только вкратце Вы уж извините.
Вопрос: тапочки по просьбе подруге медсестры Вы покупали? Или она? Вы вообще как-то в этом действе с шаманкой и тапочками учавствовали?

Пришли врачи ( черти) так как врачи у вас вызывают доверие и Вы открыли дверь. Вот на этом месте скажу что не нравиться мне то что подруга медсестра вам рассказывала про тапочки и тд. Может та  обидела как-то усопшую или была ей должна. И  откупилась она за вас счёт. Если шаманка работала с нечистью то откуп ессно имел место быть. Из-за спин врачей вышел старшой черт или сущь которую спецом подселили. Опять же классика принял образ дедушки, голос был похож. Теперь к реальности: по углам хаты насыпать соль, потом соль смести, пропылесосить, выкинуть. Если крещённая в Бога веришь, святой водой все углы и на потолке крестообразно троекратно во всех комнатах обойди, зажги Ладан полынь там.. что у вас есть.. если есть возможность к усопшей на кладбище- постой помолчи может внутренний голос даст знак что на всамом деле там за сны подруге медсестре снились, вообще правда или нет. Должен дать Вы же прямой потомок по первой линии. Плохо что мужчина таки вошёл в дом но это поправимо. Почистите хату может найдёте обряд отправить " все что наслано обратно к наславшему" что-то в этом роде.

Добавлено: 21 октября 2021, 02:29:03

Цитата: Розовая_вода от 18 октября 2021, 07:29:56
Вскоре после того как я вышла замуж, стала сниться иногда мужа сестра. Вначале я не придавала этому значения, но вот попала на этот форму и засомневалась, а не подвязали ли меня к золовке какими нибудь привязками?
Она постоянно все повторяла за мной, например учиться после школы поехала поступать туда же, где училась я. Часто просила мои вещи и потом сравнивая, отмечала что на ней смотрится лучше и т. п., тогда я не понимала что такое "копиры".
А снилась она мне всегда перед нашими ссорами. Во сне она кричит и орет, спустя неделю наяву у нас происходил конфликт стабильно.
Сейчас не общаемся, мы на разных социальных ступенях (живёт она плохо, так и не выучилась, нигде не работает) .
Но все-равно снится, я вижу часто её во сне. Характеры снов о ней: она в чёрном Платье. / Она вышла замуж и идёт в Белом платье /ее муж обвиняет меня во всех проблемах её, а она сама сидит за столом и науськивает его на меня / она купила себе 2 пуховика и мне хвастается/ и последнее снилось вчера: она приходит ко мне и плачет "болею сильно".
(Наяву допилась, болеет).
Чищусь постоянно и стала сниться теперь ещё и ее мать (свекровь).
Во сне приходит всегда молча, не разговаривая и уходит.
Делала диагностику у практика на картах, на сестру мужа и выпали карты: от неё идут порчи, постоянно.
Мне только непонятно почему она Мне снится - на меня идет слив негатива или я как щит/крадник от неё? Или её мама что-то сделала (я замуж выходила когда, то всей родне мужа нравилась, типа умная, с образованием, работаю. А у них в семье с образованием беда).

Снится потому что у вас с ней ментальная связь крепкая, квантовую теорию не читали?  Пока вы в своей личной жизни негатива не наблюдаете пожалуй на ментальной связи можно и остановиться. Но расслабляться нельзя, ставите защиты это правильно.  Свекровь чувствительная у вас, она вас во сне как предупреждает чтоб вы не вредили без повода. 

Добавлено: 21 октября 2021, 02:48:27

Цитата: popolushka от 20 октября 2021, 21:55:52
Ещё актуально  :-[

Довелось мне как то жить в доме где в одной  комнате был такой же кошмар как и у вас, меня душил во сне кот , садился на шею и душил плюс постоянно присутствие 3го лица. Жутко это мягко сказано, хотя уже взрослая была.  Церковная атрибутика не помогала. Кошмары наяву просто не описать. Реально в темноте чувствую рядом стоит кто-то. Причём спала напротив серванта с огромными зеркальными дверями. Так вот до  там жили люди один из которых умер и жена камень с кладбища точнее надгробие привезла в этот дом, который потом продали. Я к тому что скорее всего там у вас в квартире что-то было, внезапная смерть, неупокоенные и тд. Это из той оперы. Чистить надо свечами водой чем можете. Там энергетика тяжелая

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сделала став на переход на более высокий социальный уровень.

Снится, что моя мама мне звонит и спрашивает есть ли у меня презервативы. Я смотрю у меня есть какие-то и отвечаю, что да, но они мне не нравятся. Мама говорит, что они ей нужны, она собирается заняться сексом с отцом, и я даже во сне испытываю неловкость от маминых откровений.

Потом я говорю, что заболела и иду лечиться в какой-то деревянный домик, типа как домики на базах отдыха. В этом домике вижу кровать. Вдруг в домик заходит моя бывшая однокурсница (в реальности не виделись больше 10-ти лет) и говорит, что это её место, но она так и быть уступит его мне пока я болею. Мы вместе выходим из домика, и я просыпаюсь.

Alika-A

Elmira 14 в темы крадников сходите, убедитесь, что возможно, а что нет, я лично знаю, что тащат не только годы жизни, финансы и красоту, а еще и способности, судьбу, например.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Лери

Приснилось что ко мне в метро подходит тётка и говорит что моя сан книжка то ли потеряна, то ли я её не сдала

Я иду к полицейским опять же в метро
Их там сидит довольно много
Около 10 человек

И начинаю жаловаться на эту женщину, что вообще за дела
И что я вообще не понимаю как она меня могла здесь найти
Не созваниваясь и не договариваясь

Один из полицейских отвечает
"Да стрелять их, таких надо!"

Потом я ему продолжаю жаловаться, как бы ища сочувствие. И ещё на что-то жалуюсь, но меня больше как-будто не слышат, не реагируют

Далее спускаюсь в метро
Там мой отец, почему то моет поезд
И окна в поезде

А я почему то там отказываюсь абсолютно голой. Почему то все время видно было больше всего мою грудь голую. Я сажусь на корточки, стараюсь закрыться от людей. Думаю, что потом это будут все обсуждать
Хочу попросить отца, перестать мыть окна

Далее я оказываюсь там где раньше жила моя родственница
На дворе их коммуналки за городом

Что бы мне туда пройти, нужно перейти грязь. Там стоит старая обувь
Балетки чёрного цвета одеваю. А они у меня все время сваливаются. Прохожу по этой грязи. Затем встречаю умершего уже давно от пьяни мужика
И он говорит что у них эппедемия там (возможно речь о ковиде)
И все почти померли. И обувь там для этого стояла, что б не соприкосаться с землей. Её сан службы поставили
Я понимаю, что с землёй уже соприкоснулась, попала в нее

Далее оказываюсь на квартире тёти
Мы должны были ехать на кладбище к бабушке моей
Мне предлагают поесть, я отказываюсь. И мне насыпают орехов  (фундук) и семечек
Еду одна, мать со мной не елит
Их как бы не успевают забрать
Но не доезжаю до туда
В итоге не поехала
И выясни  что никто не поехал

На дороге виду осколки прозрачного битого стекла, от бутылки

Далее иду в магазин
И типо это СССР но там гипермаркет
Выбираю яблоки
И там радио рассказывает о победи социализма
Дома ставлю овсчную кашу, она поднимается и становится  как тесто
Но я понимаю, что она подгорела в низу
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ольга123

Цитата: Лери от 21 октября 2021, 07:08:00
Приснилось что ко мне в метро подходит тётка и говорит что моя сан книжка то ли потеряна, то ли я её не сдала
Я иду к полицейским опять же в метро
Их там сидит довольно много
Около 10 человек

Доброе утро!
Я не по снам, но Ваш сон очень тяжёлый, голая, беззащитная, проверьте свои защиты, голая грудь возможно на анахату хотят воздействовать. Потеряли книжку, закрытие путей, нет реализации в профессиональной сфере. Также же и чужая неудобная обувь, идёте не своим путём. Соприкоснулись с землей, негатив уже зацепил Вас. По количеству родственников что-то родовое, и поезд обычно с родом ассоциируется. 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Qoeen

Цитата: Старшая Глафира от 20 октября 2021, 10:18:24
Диагностика перед проведением работ не проведена или проведена неточно
Здравствуйте во сне смотрела именно на тех картах что пропали во сне

Ольга123

Цитата: Ольга123 от 20 октября 2021, 08:41:39
Доброе утро Уважаемая Лери, Уважаемые практики! Без Вашей помощи никак. Всегда ставлю +++
Работ на себя не веду, только клиентам. Вечером перед сном проверяла защиты, поток людей очень большой хотела усилить защиту, диагностика показала не надо, все в норме. Деталей не помню только суть, я приехала в другой незнакомый город, но как будто к бабушке, там познакомилась с девушкой или это уже моя подружка была, девушка встречается с парнем, знакомит меня с парнем и мы вечером втроём собираемся гулять. Мы идём от подружки, с парнем договорились встретиться где-то в центре. По дороге на нас нападает мужчина с большим ножом, затаскивает в здание, хватает мою подружку, я выбегаю звать на помощь, на удивление легко, он меня не догоняет, не препятствует моему выходу, я открыла две двери, чтобы выйти, первая легко открылась, вторая с небольшим усилием. Выбегаю из здания, там небольшая площадь, кричу, зову на помощь, вижу полицию, бегу к ним. Здание оцепляют, мужчину ловят, оказалось он серийник, но подружку он зарезал. Когда толпа собравшаяся расходятся идут цыганки и говорят, что им нужно в каком-то городе найти храм Матроны, я им говорю, я знаю, где он находится, могу подсказать, а они засмеялись, что им не сам храм нужен, а что-то рядом с ним. К Матроне недавно , обращалась  хотя это исключение, с ХЭ не работаю.
Буду всем благодарна за трактовки!

Прошу помочь 🙏 Актуально +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Дора Следопыт

Очень актуально. ++++ Может есть мысли какие нибудь, у меня кое какие есть, но боюсь, что в очередной раз это мои положительные представления исхода.

Цитата: Дора Следопыт от 17 октября 2021, 10:36:34
Доброе утро!
Уважаемая Лери, Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Работ не веду. Муж теперь уже бывший, живёт с другой женщиной. Работ не веду, просто отдыхаю. Ааа паучью порчу снимала.

Снится, сижу в машине, а подруга побеждала в аптеку тест покупать, потом подруга с пузиком как будто идёт к врачу и говорит, что она беременна. Счастливая. Все сны у меня в ярких тонах. На улице бело голубое небо светло, солнце. Идём привычной дорогой в поликлинику. Далее вижу себя и мужчину, кто не знаю, может друг или новый знакомый, сын или брат. Просто мужчина положительный, улыбается. Даёт тест на беременность мне такой дорогой пластиковый , делаю я его а там 2-3 . Почему то начинаю считать и 2-3 это в моем понимание месяцы и высситываю и выходит, что ребенок мужа. Но по сну как будто одновременно был ещё мужчина и я уверена, что дитя мужа, но мысль о другом не покидает. А потом я как бы прихожу в себя и говорю, подожди... У меня регулярно, пусть не вовремя и не четко , не день в день, но месячные были, потом опомнилась говорю они и сейчас у меня идут, как я могу быть беременна то? (К слову в реале так и есть на сегодняшний день) И как бы второй мужчина и муж не против ребенка, хоть я и не говорила им.

Правда до этого во сне или на Яву видела тень бабушка бывшего , она ко мне иногда приходит. И та тень говорит : проходи не пугайся я Тоню жду ( Тоня это по папе бабушка бывшего). И продолжает: внук ехал меня проведать коса над ним занеслась, но там были  двое не винных , не тронула. ( Бывший ездил в деревню , где бабушка жила, а с ним ездили свекровь и Свекор).
Уже не сон " Узнаю, что б.Тоня с короной в реанимации и что с того света за уши вытащили"

Вот не могу связать все эти информации. Там коса, тут аж 2 беременности.

Младший сын видит папу, показывает пальцем в угол говорит папа, машет ему и воздушный поцелуй шлёт. Говорю обними думала играется , идёт обнять и врезается в стену. Звонил муж и говорит 3 дня не высыпаюсь прям вымотан. А сын как раз 3 дня подряд его видел. И вот бабушка не понятно, то ли опять в реале приходила, то ли сон.

С Уважением ++++++

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Лери

Цитата: Ольга123 от 21 октября 2021, 09:34:59Доброе утро!
Я не по снам, но Ваш сон очень тяжёлый, голая, беззащитная, проверьте свои защиты, голая грудь возможно на анахату хотят воздействовать. Потеряли книжку, закрытие путей, нет реализации в профессиональной сфере. Также же и чужая неудобная обувь, идёте не своим путём. Соприкоснулись с землей, негатив уже зацепил Вас. По количеству родственников что-то родовое, и поезд обычно с родом ассоциируется.

Здравствуйте

Отвечу вам позже

По данному сну

У меня стоит став на Вещий сон
Я ставила его на неделю
Поэтому сны снятся странные

Не знаю на счёт негатива,но с работой сейчас действительно появились определённые трудности
Связанные с конкурентами, которые ведут против меня агрессивную политику

Ещё забыла дописать что у метро во сне видела девушек молодых с очень длинными волосами
Типа конкурс моделей
И я подходила к каждой из них и трогала ей волосы

Вчера так же видела ж-з путь
И там рельсы как путались что ли
Этих путей было очень много
По какому то из них, должен был идти поезд. Я не знала по какому
Но я должна была дойти к матери на другую сторону. И успеть что б меня не сбили. Помню что дошла, но было очень страшно

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status