Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: gkelly от 24 октября 2021, 08:48:53
Здравствуйте, gkelly
Мне видится Ваш сон как просьба навестить могилу. Возможно идёт разрушение, например грунтовые воды размывают, на свежих могилах часто делают обряды, может какой мастер что-то сделал и маминой подруге не понравилось это.  К Вашей защите сон не имеет ни какого отношения.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что я в квартире у вражина. Она молодая, стильная , стройная, но на себя не похожая- другой человек, но по сну будто она. И вот предлагает она мне примерить две вещи: меховую курточку и чёрную кожаную . Очень мне меховая понравилась . Когда я мерила, то в зеркале увидела, что на мне длинная широкая юбка из меха( моя). Она сказала, что продаст за 15 тысяч меховую и кожаную за десять тысяч. Я подумала, что глупо будет у неё вещи покупать , она ведь на них наколдует . И тут входит в квартиру с мужиком та самая вражина, но уже в обличье, как сейчас - толстая и немолодая, прошла в комнату , нас с молодой « собой» не заметив.
Одежда - это защита. Не пойму, мне сущь предлагала защиты купить или что?

Пастораль

Цитата: Planeta от 24 октября 2021, 15:31:00
Не пойму, мне сущь предлагала защиты купить или что?
Здравствуйте, Planeta
Больше похоже на то, что вражина активно колдует и обновила свои работы. Ваша защита не справляется.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Николь

Доброго времени суток , уважаемые практики! Очень прошу помочь в трактовке сна:
Была до этого на чистках . Чистилась и от подселов. Знаю что есть родовой но какую функцию выполняет не могу понять до конца, не даёт
1) сон
Снится мужик якобы мой парень, он уезжает куда то. И я иду в кафе с другим и тут этот возвращается . Я моего нового друга кинула и бросилась обнимать старого.
2) сон
Снится что я якобы девушка по вызову и приезжаю с какой то молодой барышней к мужикам, мы стоим под подъездом. Тут он выглядывает из окна ,не русский, бес, спускается и бросается ко второй , с террадами какая ты красивая , я всегда о такой мечтал , давай пойдём вечером в ресторан.... И дарит ей кольцо с бриллиантом. А мне мол извини я ее выбираю.У меня такое зло берет. Я заплакала и ушла
Потом он звонит мне : извини , я ошибся , я зря ее выбрал, она дура. Стал к себе приглашать домой, предлагать угощения, спросил где я живу? Потом предложил давай мы будем вместе жить у него, он квартиру купит. Потом вижу книгу, открываю : а там книга про матушку-Мару. Я у него ее выпросила почитать. Короче предлагал все что угодно, давай вместе жить .

Не могу понять, я сама его не отпускаю?
Так же до этого тоже снился мужик похож на беса и он мечется между мной и другой барышней в темном костюме
И часто такое будто он на два лагеря
С Уважением

Мирослава Лунная

Цитата: Planeta от 24 октября 2021, 15:31:00
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что я в квартире у вражина. Она молодая, стильная , стройная, но на себя не похожая- другой человек, но по сну будто она. И вот предлагает она мне примерить две вещи: меховую курточку и чёрную кожаную .
Нет. В данном случае одежда не защита. Это переклад и отвод на вас сделан. Будете чистить с возвратом, сами и огребете, он замкнется на вас. А еще она вас морочит крепко.

Planeta

Цитата: Мирослава Лунная от 24 октября 2021, 16:16:59
Нет. В данном случае одежда не защита. Это переклад и отвод на вас сделан. Будете чистить с возвратом, сами и огребете, он замкнется на вас. А еще она вас морочит крепко.
Я одежду не купила, поняв, что она с негативными программами и морок я поняла, увидев ее настоящую .

Мирослава Лунная

Цитата: Planeta от 24 октября 2021, 16:33:40
Я одежду не купила, поняв, что она с негативными программами и морок я поняла, увидев ее настоящую .
Вы ее примерили на себя. Этого достаточно.

Planeta

Цитата: Мирослава Лунная от 24 октября 2021, 16:39:08
Вы ее примерили на себя. Этого достаточно.
Нет, я так не думаю. Потому что дальше по сну она за мной ходила, ожидая, что я куплю одежду.

gkelly

Цитата: Пастораль от 24 октября 2021, 14:41:51
Здравствуйте, gkelly
Мне видится Ваш сон как просьба навестить могилу. Возможно идёт разрушение, например грунтовые воды размывают, на свежих могилах часто делают обряды, может какой мастер что-то сделал и маминой подруге не понравилось это.  К Вашей защите сон не имеет ни какого отношения.
Спасибо большое за помощь.
Мы даже не знаем, где ее похоронили, дети сообщили о свершившемся факте.
Поминем её.
Если еще будет просить посетить ее, тогда займусь поисками.

Дора Следопыт

Уважаемая Лери Уважаемые практики. Приснился новый сон, связываю со сном ниже который так и не поняла к чему и о чем.
Снится как будто подходит средний сын и говорит мы с папой каждый день много общаемся( в жизни папа не балует этого сына вниманием, от слова совсем), я смотрю, а там номер телефона другой. Спрашиваю точно папа? Он говорит да, номер сменил цифры там 9 несколько 5, 7 и 2 примерно 95575...72, запомнилось так. А я сыну говорю, да нет у него второй номер другой 991... и определяется как Любимый , а этот номер я не знаю. 
Сын такой довольный и счастливый.
Цитата: Дора Следопыт от 17 октября 2021, 10:36:34
Доброе утро!
Уважаемая Лери, Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Работ не веду. Муж теперь уже бывший, живёт с другой женщиной. Работ не веду, просто отдыхаю. Ааа паучью порчу снимала.

Снится, сижу в машине, а подруга побеждала в аптеку тест покупать, потом подруга с пузиком как будто идёт к врачу и говорит, что она беременна. Счастливая. Все сны у меня в ярких тонах. На улице бело голубое небо светло, солнце. Идём привычной дорогой в поликлинику. Далее вижу себя и мужчину, кто не знаю, может друг или новый знакомый, сын или брат. Просто мужчина положительный, улыбается. Даёт тест на беременность мне такой дорогой пластиковый , делаю я его а там 2-3 . Почему то начинаю считать и 2-3 это в моем понимание месяцы и высситываю и выходит, что ребенок мужа. Но по сну как будто одновременно был ещё мужчина и я уверена, что дитя мужа, но мысль о другом не покидает. А потом я как бы прихожу в себя и говорю, подожди... У меня регулярно, пусть не вовремя и не четко , не день в день, но месячные были, потом опомнилась говорю они и сейчас у меня идут, как я могу быть беременна то? (К слову в реале так и есть на сегодняшний день) И как бы второй мужчина и муж не против ребенка, хоть я и не говорила им.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 24 октября 2021, 08:59:49
Доброго времени, уважаемые практики и Лери! Прошу помощь в трактовке. Сейчас читаю литань на знань особую (Мансур), на этой неделе делала бесовскую присушку

Снится, как у меня праздник в доме, но гости незнакомые и сидят по разным углам за маленькими столиками по 3-4 человека. Ко мне подходит девушка, мы с ней танцуем медленный танец , она высокая, красивая и стервозная, и говорит мне - смотри, вон мой муж, когда он к тебе придет, смотри не пускай его и дверь ему не открывай.

Помидоры это символ лж
Секс отношений
Особо хорошо, если они спелые и красные

Тут показано, что работа на присушку дала определённый результат, но сложно пока сказать, какой именно

Это я потому что во сне вы привлекали к себе внимание

Так же возможно о объекта есть кто то на стороне. То есть косвенно речь могла идти о том, на кого вы работали
Вам обещали что он придёт
Но вот придёт ли или нет, в итоге как оказалось неизвестно. Пока вам только обещали

Возможно вы смотрите на личную жизнь других людей
В том числе друзей, знакомых
Вам кажется, что она лучше
Раз помидоры едите у них

Но по сну выходит, на вас как бы такой  морок, становитесь привлекательнее
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: Николь от 24 октября 2021, 15:59:15
Доброго времени суток , уважаемые практики! Очень прошу помочь в трактовке сна:
Была до этого на чистках . Чистилась и от подселов. Знаю что есть родовой но какую функцию выполняет не могу понять до конца, не даёт
1) сон
Снится мужик якобы мой парень, он уезжает куда то. И я иду в кафе с другим и тут этот возвращается . Я моего нового друга кинула и бросилась обнимать старого.
Здравствуйте! Вы диагностику делали,сколько их возле Вас. По снам подселенец рядом. Да бывает,что бес скачет туда сюда. Чистки помещение подбирайте и контролируйте себя во сне.

Добавлено: 24 октября 2021, 22:28:29

Цитата: Planeta от 24 октября 2021, 16:33:40
Чтобы понимать сон,нужно его писать от и до. Нету переклада и отвода,когда делают переклад,вражина сама должна прикоснуться к человеку. Мне всегда переклад показывают пикосновением,а если с защитой,то всё равно вражина подкатывает очень близко,только в машине,то есть защита.

Planeta

Цитата: Elmira 14 от 24 октября 2021, 22:22:54
Здравствуйте! Вы диагностику делали,сколько их возле Вас. По снам подселенец рядом. Да бывает,что бес скачет туда сюда. Чистки помещение подбирайте и контролируйте себя во сне.

Добавлено: 24 октября 2021, 22:28:29
Чтобы понимать сон,нужно его писать от и до. Нету переклада и отвода,когда делают переклад,вражина сама должна прикоснуться к человеку. Мне всегда переклад показывают пикосновением,а если с защитой,то всё равно вражина подкатывает очень близко,только в машине,то есть защита.
Вот сон с ее участием весь рассказала. Только после примерки вещей, я пошла в магазин продукты покупать, вражина  шла полдороги за мной, ожидая, что я куплю ее вещи . Потом исчезла. Ну а та молодая вражина , которая предлагала купить одежду  , как бы замялась, когда  вражина реальная пришла с мужиком . Поэтому я и подумала, что сущь . Когда она переклад делает, мне всегда снится, что я в секоедхэнде с ней или ее детьми вещи выбираю .
С уважением.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В дом пришёл дядя с младшей дочерью и приготовил у нас на столе шаурму с мясом из наших продуктов для себя  я ее увидела и сказала что не будет он ее брать и что прежде чем в нашем доме брать еду следует принести свою и скидываться деньгами. Он кидался на меня драться, но я разорила шаурму и не дала ни кусочка. Картинка меняется. Я бегу с женщиной и девушкой и за мной бежит дядя он одет в чёрную кожаную куртку и кричит что доберётся до меня сначала он берет женщину и выбрасывает ее за ногу затем другу и кричит на меня что бы я отдала ключи ему от своего дома. Я говорю нет. На лавке сидит его дочь и смотрит на мой рисунок. Рисунок нарисован в фиолетовых тонах и белые круги. Я обращаюсь к ней и говорю смотри ты потрудилась и получила кусочек пиццы, у нас заведено так не трудишься не получишь ничего и еды тоже не получишь ты согласна со мной, она сказала да и посмотрела на меня и на дядьку.

Elmira 14

Цитата: six от 24 октября 2021, 22:47:28
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
В дом пришёл дядя с младшей дочерью и приготовил у нас на столе шаурму с мясом из наших продуктов для себя  я ее увидела и сказала что не будет он ее брать и что прежде чем в нашем доме брать еду следует принести свою и скидываться деньгами.
Доброй ночи! Six, похоже на атаку. Не дядя это,скорее мастер,ребёнок сущность. В целом атаку отбили. Но сущность Вас малость подьела, угостили пиццей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status