Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

September_forest

Доброе утро, уважаемые участники форума.

Добавлено позже: прошу прощения перед модераторами, мне кажется, я немного не в ту тему отправила свое сообщение, а теперь не могу удалить, не буду копировать одно и то же в другую тему без разрешения..
Не сразу увидела, что тут скорее не сны обсуждаются, извините:(

Недавно встала и, прошерстив интернет и ничего не найдя, решила написать сюда вам в надежде на помощь.
Под утро мне приснился очень неприятный и жуткий сон:
Я стояла на кухне, готовила обед, вдруг открывается входная дверь и на пороге стоят два врача, спрашивают, почему мы с моим молодым человеком не открываем дверь к их приходу, на что мы ответили, что они, наверное, перепутали адрес и мы никого не ждали. Далее, пока я не успела закрыть дверь, из-за их спин выходит мужчина.
Он со мной здоровается, и я понимаю, что это голос моего покойного дедушки, один-в-один, смотрю на его лицо - очень похож на дедушку, а телосложением на моего живого отца (высокий, широкоплечий), в жизни мой дедушка был не таким крепким и высоким. Я перегородила ему дорогу, тк понимала во сне, что он же мертвый, и тон у него был какой-то слишком агрессивный, что тоже не соответствовало дедушке - при жизни он всегда весело разговаривал, с шутками и прибаутками, всегда улыбался. А в своем сне я вглядывалась в его лицо, и понимала, что он похож на моего деда, но это не он, глаза были хитрые, злые, черные почти целиком, с каким-то пугающим огоньком, блестящие, большие.
И я поняла, что пускать я его не буду, не хочу, была абсолютная уверенность, что это не мой дедушка. Стал проситься, я сказала ему, чтобы он ушел, а он меня оттолкнул, прорвался внутрь, сказал, что будет здесь жить. На мой отказ ответил, что это теперь его квартира, если я не забыла (кв не имеет к дедушке отношения). Я тщетно пыталась допытаться, кто он такой.
Я стала его пытаться выгнать, на что он посмеялся надо мной, я стала уже его оскорблять, пытаться тащить за руки к выходу, но это все было безуспешно. Еще он успел сказать, что он "отец той медсестры".
Рядом со мной стоял мой молодой человек, и я ему кричала, чтобы он читал любые молитвы, которые он знает, я была в ужасе и диком страхе в этом сне, потом и сама начала молиться и в итоге проснулась.
Во сне этот некто успел дойти по коридору почти до моей комнаты, и проснувшись, я ощутила жутчайшее чувство, что с того самого места, где он остановился в коридоре, через щелочку приоткрытой двери, на меня кто-то смотрит. Ощущения просто невероятно поганые.
Единственное соображение, которое у меня есть... У меня недавно умерла мама, еще полгода не прошло.
И у нее была подруга - медик. И стала моя мама после смерти сниться своей подруге, просить обувь. И ее подруга попросила какую-то практикующую женщину, шаманку, помочь. Купили ей тапочки, шаманка провела обряд удаленно, подробностей я не знаю, после чего моя мать ей снится перестала.
У данной подруги не так давно, несколько лет назад, умер отец. Поэтому может быть отсылка "отец той медсестры"?
Хотя по моим соображениям, эта жуть не имеет отношения к реальным умершим людям, такое ощущение, что кто-то пытался скопировать внешний вид из образа покойного дедушки, но получилось так себе.
Больше я не могу ничего предположить, но у меня до сих пор от сна мурашки и страх не проходит даже с наступившим рассветом.
Заранее большое спасибо, если кто-то прокомментирует или даст совет.
Всех благ, дорогие участника форума!

Лиса-Алиса

Доброе утро, из работ делаю только медитации.

Во сне я зашла в свой подъезд и поднималась наверх по лестнице. В реальности в моём подъезде идёт ремонт и недавно покрасили стены в цвета, которые мне не нравятся. А во сне я вижу, что ремонт решили продолжить и сверху стены замазали поверх некрасивых цветов у белой краской. Они стали приятного белого цвета с лёгким нежным персиковым оттенком, но прежде всего-белыми. Я поднималась наверх по лестнице и наслаждаюсь красивым светлым  цветом стен.
с уважением.

QUEENofSWORDS

Цитата: Розовая_вода от 18 октября 2021, 07:29:56я замуж выходила когда, то всей родне мужа нравилась, типа умная, с образованием, работаю. А у них в семье с образованием беда
Зависть от родственников - страшная сила.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я в гостях в другом городе и там кот черный. И вроде как этому коту я понравилась, а в доме он не очень нужен, мне его жалко становиться и я его к себе домой забираю. Кошки, вроде, к ссорам да неприятностям? Или сущь какую-то подцепила? Ещё во сне решила проверить, что это точно кот, а не кошка, оказался кот, но кастрированный. К чему такая деталь во сне, что именно кастрированный? Потом я уже вижу кота у себя дома и я его кормлю. Подскажите, пожалуйста, сон. + + + Работ на момент сна не было, до этого была чистка общего характера.

Korolevala

Здравствуйте, уважаемае практики, участники форума, уважаемая Лери! Прошу опять помощи в толковании , не пройдите мимо )
Две ночи убиваю мужика.
В первую приснилось, что спускалась по дороге с пригорка по дороге е своему дому и подошла к старому кладбищу.  Было темно очень, как поздним вечером. Вдруг, поняла, что на меня едет мужчина на коне с боку, что-то говорил, я его не видела, но поняла. И он упал на меня вместе с конем. Т.е. конем придавил, всем конским крупом. Упали мы в глубокую грязную лужу. Каким-то образом мне удалось с себя коня столкнуть, я начала его крестить и что-то говорить, то ли Отче наш читать, то ли еще что. Но, мужчина на коне от меня стал отъезжать, тоже с бока. И сторона эта была кладбища, мне с трудом давалось его крестами осенять и это что-то свое говорить, прямо надрывалась. Стало светлеть. Увидела, что конь серого цвета. Из лужи и грязи я вылезла. Проснулась с тахикардией, никого такого не было. Как будто я на самом деле надрывалась.
Сегодня приснился рынок. И какой-то парень. Что-то я делала на рынке. То-ли продавала, то ли пряталась. А он мне пакостить пытался, как не помню. Следил за мной все время. И я его измочалила, прям изрубила какой-то штукой, как лист металла.
Уважаемая Лери, буду благодарна за интерпретацию ) +++

Darina_Lisa

Здравствуйте, ув. практики. Очень нужен ваш совет, помощь.
Стоит общая чистка + РС на изменение судьбы к лучшему. Оговорила ЛЖ и финансы, просто - чтобы к лучшему для меня изменилось.
Приснился сон. Точно его не помню. но ярко и четко запомнились несколько моментов. Приснились две девушки. Я их не знаю лично, но во сне я им чем-то помогла, и они пришли отблагодарить меня. Одна подарила моей маме кольцо с черным камнем таким, как янтарь. А мне кусок хлеба, говорит он очень вкусный, я его сама пекла. Кусок хлеба был похож и правда на домашний, но как будто в тостере сделанный) А потом картинка, как карандашом нарисованная, что две руки дают мне круглый хлеб, а наверху нарисован голубь.

Это показывают работу чистки или РС про судьбу? Хорошие это знаки или нет?
Помнится во сне я еще не хотела принимать их подарки за помощь им. Но все равно взяла и не пожалела. Я и в жизни не люблю, когда людям помогаю, что-то взамен получать))
С уважением и надеждой на помощь в трактовке сна.

Elmira 14

Цитата: September_forest от 18 октября 2021, 07:59:51
Доброе утро, уважаемые участники форума.
Добавлено позже: прошу прощения перед модераторами, мне кажется, я немного не в ту тему отправила свое сообщение, а теперь не могу удалить, не буду копировать одно и то же в другую тему без разрешения..
Не сразу увидела, что тут скорее не сны обсуждаются, извините:(
Вам нужно сделать диагностику себя и дома на наличие подселенца. По ходу у Вас появиться квартирант. Меня умиляет как по каждому бздыку, народ ходит по бабкам.  Попросила обувь,так надо было отнести и попросить,чтобы не беспокоила и не снилась. Они нас слышат.Заупокойную заказать.

Добавлено: 18 октября 2021, 18:37:14

Цитата: Мари-Анна от 18 октября 2021, 11:55:39
Здравствуйте!

Приснилось, что я в гостях в другом городе и там кот черный. И вроде как этому коту я понравилась, а в доме он не очень нужен, мне его жалко становиться и я его к себе домой забираю. Кошки, вроде, к ссорам да неприятностям? Или сущь какую-то подцепила? Ещё во сне решила проверить, что это точно кот, а не кошка, оказался кот, но кастрированный. К чему такая деталь во сне, что именно кастрированный? Потом я уже вижу кота у себя дома и я его кормлю. Подскажите, пожалуйста, сон. + + + Работ на момент сна не было, до этого была чистка общего характера.
Негатив,сделайте диагностику. А вообще,если себя осознаете во сне,не берите в руки котов и детей.

Добавлено: 18 октября 2021, 18:37:45

Цитата: Лиса-Алиса от 18 октября 2021, 08:37:37
Доброе утро, из работ делаю только медитации.

Во сне я зашла в свой подъезд и поднималась наверх по лестнице. В реальности в моём подъезде идёт ремонт и недавно покрасили стены в цвета, которые мне не нравятся. А во сне я вижу, что ремонт решили продолжить и сверху стены замазали поверх некрасивых цветов у белой краской. Они стали приятного белого цвета с лёгким нежным персиковым оттенком, но прежде всего-белыми. Я поднималась наверх по лестнице и наслаждаюсь красивым светлым  цветом стен.
Проверьтесь на мороки.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон
За белым столом сижу я, мой друг  и бывший друг мужа
Все по разные стороны стола.. Мой «друг» уговаривает второго мужчину помочь моему мужу
Тот что то выделывается, не говорит ни да ни нет, возмущается
Я ему говорю « ты за помощью к мужу чуть не на четвереньках приползал каждый раз», он начинает злится и собирается драться с моим «другом». Я какую то воду выливаю ему в лицо, чтобы остудить пыл, он продолжает( уже пьяный) , я выливаю ещё раз ..
Через несколько минут  говорю мужу «пусть твоя мама нас не трогает а займётся бесплодием твоей сестры «( есть проблемы у неё на самом деле)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Русильда

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста!
Цитата: Русильда от 17 октября 2021, 13:21:41
Добрый день!

Снится сон,где я сплю и мне во сне становится понятно,что кто-то пытается проникнуть в квартиру.Крутит ключом,дергает ручку.Мне очень не по себе и я просыпаюсь и вновь во сне.
Там также кто-то пытается проникнуть в квартиру,долбит в дверь и дергает ручку.В глазок - просто темнота.Говорю мужу,что кто-то пытается проникнуть,он ничего не слышит.Открываю дверь и никого нет.
Было очень страшно во снах,не по себе.Самое интересное - сон во сне и везде один сюжет.
Пусть каждый сам находит дорогу

Freja89

Здравствуйте.
Стоит став на очищение крови.
Приснился сон,что проглатила черного щенка,он весь в крови и чувствую,что он во мне шевелится.Во сне даже пожалела ,что его проглатила и не знала,что делать дальше,как его обратно достать,стала даже кровью плевать.
Проснулась и час не могла прийти в себя,меня прям ташнило.
Подскажите,что бы это значило?

morgan_le_fay

Здравствуйте буду благодарна за помощь.
Был такой сон где был слышен звон колокольчика и меня звала одна девушка чтоб я села иначе как будто проклинала.
Затем я села и сказала ей -Вы что все знаете об этом человеке? Он мне нравится.
И потом она смеялась надо мной и хотела убить.
Что это может означать?

Лери

Снится сон что сажусь в маршрутку (что-то они в последнее время меня преследуют) и понимаю, что она идёт не туда. Мне говорят, что она идёт на Спасскую почему то и идёт без остановок. Я прошу водителя остановить раньше и говорю что села не туда. Он отказывается, говорит "Ну вот ещё!" Затем говорит, что высадить он не может, но может поехать так, что  быстрее приехать. Он разгоняется до максимальной скорости. Гонит. Я ему делаю замечание и говорю, что лучше б он не скорость, а безопасность соболюдал. Затем он вроде останавливаться (этот момент плохо помню) и дальше я, попадаю в какой то двор, где кусты сирени. Я смотрю на свои ноги и пытаюсь понять, не сломаны ли они. И смотрю нет ли рядом инвалидной коляске
Понимаю что нет, ноги не сломаны

Далее оказываюсь на какой-то горе
Типа как полигон или там что-то испытвают, какие-то вещества
Трава вся сухая, выжженая
Ну, как солома. И трава эта растёт на каком то полу, где дырки. И в них  у меня все время застревает нога. Мне нужно оттуда сбежать. И я все время боюсь, что меня заметят. В итоге нахожу как обходной путь, нормальную в общем дорогу и сбегаю. Там были молодые солдаты, но они меня не заметили
Я продолжаю бежать и все время кого то встречаю. Думаю, что делать, если меня увидят. Какие ловушки, я буду на них набрасывать. И думаю что попробую наброость купол (почему то) Встречаю каких то  пацанов, они почти меня узнают, но не подходят.

Далее вижу свои фото, почему то военных лет. Я сижу в какой то повозке и гоню вперёд коз
И понимаю, что это происходит почему то это типа в Германии

Далее прихожу к начальнице и что то спрашиваю.( По моему мне надо поставит какую-то подпись, но у меня почему то не получается)Она начинает возмущаться, почему так громко
Говорит что у неё куча гастарбайтеров с детьми, они в кабинете у неё живут и сейчас  спят, после дороги
(в реале вопрос с гастарбайтерами пока не стоит)

Затем вижу как иду домой и понимаю что наш квартал, полностью, заселили китайцы.. Не знаю почему, но именно китайцы

Интересно к чему

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Снилось, что мне пытались навязать еду для помина покойника, мелочь, и зачем-то его паспорт. Скажите, пожалуйста, что означает паспорт? Какое воздействие делали, вручая мне чужой паспорт?

Dance

Здравствуйте!
После постановки защиты, которая и старые каки отлавливает и обратно отправляет (то есть, с функцией чистки), приснился сон. Я с дядей, которого недавно начала подозревать, что он заодно с женой, которая стопудово мне гадит, нахожусь в доме моей умершей бабушки/его мамы. Выйдя на крыльцо увидела тигра, но не обычного, а с каким-то бурым пятном на спине - необычного окраса. Он меня увидел и пошёл медленно ко мне. Не было ощущения, что этот тигр по мою душу, не было страха, но было понимание, что это дикий хищник, и надо бы смыться с его дороги и не привлекать внимания, поэтому зашла в дом, закрыла дверь на щеколду. О, вспомнила сейчас, что веранда и дверь с щеколдой были старыми, ремонт в доме сделали где-то как раз в те годы, когда его жена стала впервые мне гадости делать. Однако во сне это время недавнее - бабушка умерла недавно, и я ещё дяде сказала, что мне страшно спать одной. Сказала о тигре дяде, мы спрятались под одеялом, так как уже вечерело, а шторы не были ещё закрыты. Я из-под одеяла видела, как этот тигр походил вокруг дома, заглядывал в окна.
Когда эту защиту ставила, отдельно оговаривала жену дяди, и самого дядю - если мои подозрения верны, и он со своей женой заодно против меня - чтобы им вломило за все те годы.

Вот думаю теперь насчёт этого тигра. Если рассматривать его, как защиту/чистку, то дядю он не тронул (хотя я сама дверь закрыла в дом бабушки, предупредила и предложила спрятаться, чтоб тигр нас не увидел).

Наверно, всё гораздо проще. Тигр - враг. Шёл на меня, а я дверь закрыла, спряталась (защита?), и дядя был со мной - то есть, мне он не враг. А цвет пятна у тигра, кстати - цвета волос жены дяди.

Alika-A

Здравствуйте. Пожилой родственнице приснилась ее покойная мать. Она пришла к ней в гости. Посмотрела в угол комнаты, а там лужа мочи. Потом во сне жала руки моей родственнице и они у нее оказались мокрыми. В этом сне еще я фигурировала, но просто стояла в стороне, как наблюдатель. Прошу помощи в толковании.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status