Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rosalina

Во сне приснилось, что выпала большая пломба в зубе (верхний слева).

Чистки никакие не делала серьезные (так, по мелочи, типа смывы), никаких порчельных работ не было на других людей. На росте только работы на финансы для себя. Т.е. какие-то откаты, обратки исключены, работы на других людей не производились.
В какую сторону смотреть по этому сну? Негатив свежий какой-то прилетел, маг. воздействие было или защиту снять пытались?
На мне негатив есть и периодически подделывают - это точно знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

paloma_mas

Уважаемые практики,

помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сновидцу поставлена защита с функцией чистки. Сегодня ему приснилось, будто бы у него ампутирована левая нога до колена и он ходит с протезом. Смотрела толкования обычные (не под чисткой), не похоже на что-то хорошее.
Как это понимать?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Elmira 14

Цитата: gkelly от 17 октября 2021, 13:30:01
Всем доброго времени суток.
Буду признательна за помощь в толковании сна.
...просыпаюсь в подъезде жилого дома на лестнице (жила там в детстве), а вокруг меня на лестнице спят другие женщины иностранки (Афганистана, Пакистана), все молодые , темноволосые красавицы, в характерных одеждах для их региона. И грудные дети, все девочки, завёрнутые в большие национальные платки. Смотрю на них, а они все так мирно спят. Зачем-то взяла одну маленькую девочку, присматриваюсь, а лицо у нее взрослого человека. Присматриваюсь к другим младенцам, у всех лица взрослых девушек. Поднимаюсь с ней на руках по лестнице и говорю своей маме, которой рядом то и нет во сне, она теперь будет с нами жить, не оставлять же ее в подъезде на ступеньках...
Девочки-женщины, это ведь всегда хлопоты, да?
А лестница трудности?
Да нет,это подселенец. В подъезде бесы были.

Добавлено: 17 октября 2021, 18:21:16

Цитата: Rosalina от 17 октября 2021, 13:58:24
Во сне приснилось, что выпала большая пломба в зубе (верхний слева).

Чистки никакие не делала серьезные (так, по мелочи, типа смывы), никаких порчельных работ не было на других людей. На росте только работы на финансы для себя. Т.е. какие-то откаты, обратки исключены, работы на других людей не производились.
В какую сторону смотреть по этому сну? Негатив свежий какой-то прилетел, маг. воздействие было или защиту снять пытались?
На мне негатив есть и периодически подделывают - это точно знаю.
Ничего критичного,думаю больше связана с защитой. Может ослабла,на атаку не тянет.

Добавлено: 17 октября 2021, 18:23:27

Цитата: paloma_mas от 17 октября 2021, 14:59:16
Уважаемые практики,
помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сновидцу поставлена защита с функцией чистки. Сегодня ему приснилось, будто бы у него ампутирована левая нога до колена и он ходит с протезом. Смотрела толкования обычные (не под чисткой), не похоже на что-то хорошее.
Как это понимать?
Диагностикой надо смотреть,тут или атака или защита не подходит. Негативный сон.

morgan_le_fay

Здравствуйте уважаемые практики.
Буду признательна за помощь.
Недавно я встретила человека в своей жизни. К нему было очень сильная тяга, как будто его знала уже давно.
Видел сон как будто он стучится в мою дверь. И спустя время мы с ним начали общаться ближе. НО проблема в том что я заранее уже вижу каждый шаг с ним во сне. То есть мне снится что мы с ним гуляем и едим в кафе, то на следующий день мы и вправду погуляли и поели. И так каждое взаимодействие с ним передается через сон заранее.
Как думаете что это может быть? и что делать в такой ситуации?

popolushka

Здравствуйте. Переехала жить в новую квартиру(новостройка). Живём здесь с братом около полутора лет. В том году начали сниться очень реалистичные кошмары. После засыпания в течение часа снилось, что в коридоре квартиры кто-то есть, кто-то ходит и шепчет что-то. Причём снилось это и мне и брату.
Самое странное:
1. Мне снилось, как из меня выходило что-то типо бесов(?). Будто выворачивало и выходило нечто.
2. Снилось будто отец спит на полу и ему плохо становится. Я(сплю на диване) зову его, а он мне страшным голосом (как в разных видео, когда бесов "изгоняют" , люди начинают говорить таким голосом :o) : Подойди ко мне!
Я говорю ему, чтобы он подошёл сам, страх накатывает жуткий. И он мне тем же уже срывающимся голосом, зло говорит: Если бы я мог, я бы подошёл! Подойди!

Я не подошла. Проснулась. На том месте, на полу, спал мой брат.
Отец жив, частенько у нас ночует.

Это же не сонный паралич? Ну совсем не то. Тем более снится нам обоим. Хотя я на лето уезжала к матери, в деревню, там ничего не снилось. И сейчас тоже не снится. Брату снилось пару раз летом.

Когда во сне начинаешь читать молитвы, что-то вспоминать хотя бы, быстро выходишь из этого кошмара.

Что это может быть? Сейчас это не тревожит. Но навряд ли это так просто ушло. Что это означает?
Буду очень благодарна за помощь!
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Ada2021

Здравствуйте, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сноведения
Поставила я став с целью увидеть во сне что мне необходимо сделать чтоб удачно купить недвижимость
На первую ночь приснилась планировка  большая двухкомнатная квартира (совсем не то, что я ищу) и все время было что-то про сорок
В разговорах людей я слышала " у тебя сорок? а у меня сорок" и прочее.
На вторую ночь приснился сон, мои родители идут в гости к родственникам (уже не общаются с ними), я в подъезде с мужем подруги что-то царапаю на светильнике, далее что-то происходит и мне приходится убегать, я бегу по всему городу, на красный свет, за мной устраивают погоню приходит смс от матери с вопросом беременна ли я и по итогу я оказываюсь в тупике с двумя девушками, которым интересно что же случилось и я рассказываю им что случилось (хотя на утро я уже не помнила что же произошло, какой -то конфликт с кавказцами). После того как я рассказала двум девушкам что случилось я спокойно иду по городу, меня встречает моя мать и говорит, что ей сказала ее тетушка, что Кавказы извинились, не все, но 6 человек извинились. Я очень удивлена за что же они могли извиняться.
Второй сон очень странный, я полагаю, что есть что-то связанное с матерью и родственниками по линии матери, возможно какой-нибудь негатив или блок

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! У сотрудницы погибла собака. Спустя месяц собака приснилась ей, но во сне исчезла. Женщина бегала плакала искала её, не нашла.

И вот сейчас новый сон.
Собака под диваном прячется, женщина видит её уши, вытаскивает её, берёт на руки приговаривает девочка моя я соскучилась и т.д. А потом проснулась.
К чему бы это?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: morgan_le_fay от 17 октября 2021, 19:05:41
Недавно я встретила человека в своей жизни. К нему было очень сильная тяга, как будто его знала уже давно.
Видел сон как будто он стучится в мою дверь. И спустя время мы с ним начали общаться ближе. НО проблема в том что я заранее уже вижу каждый шаг с ним во сне. То есть мне снится что мы с ним гуляем и едим в кафе, то на следующий день мы и вправду погуляли и поели. И так каждое взаимодействие с ним передается через сон заранее.

Стучится в дверь, хочет общения
Вы ему интересны. Хочет что бы открыли доступ к себе, открыли перед ним душу, внутренний мир
Хочет Вас получше узнать. Но возможно ему вы кажетесь несколько закрытым человеком. Может даже робким и стеснительным. Но я не вижу у него полной уверенности, что Вы то что ему надо. Пока она Вас не совсем понял ещё и он к Вам присматриваеться, изучает
Пока я не вижу здесь каких-то романтических отношений, скорее больше дружеские

Но не знаю, могу и ошибаться

По части вашего вопроса, почему вы это видите, то скорее всего, вы или:
Видите вещие сны
Или вы сами программируете эти события. То есть не только увидели во сне, но и думали об этом, хотели что бы это сбылось, поверили в это
То есть тут, Ваше желание, которое  находит воплощение в материальном мире. То есть Вы сами к себе это притягиваете тем, что верите и хотите

Добавлено: 17 октября 2021, 23:41:43

Цитата: Matteti от 17 октября 2021, 22:54:13
Моё почтение Уважаемым Практикам! У сотрудницы погибла собака. Спустя месяц собака приснилась ей, но во сне исчезла. Женщина бегала плакала искала её, не нашла.

И вот сейчас новый сон.
Собака под диваном прячется, женщина видит её уши, вытаскивает её, берёт на руки приговаривает девочка моя я соскучилась и т.д. А потом проснулась.
К чему бы это?
С благодарностью ❤

"Женщина вытаскивает собаку "
Выходит как бы она ее пытается вытащить из того мира, её душу, если можно так сказать. Тем что сожалеет о её утрате, тем что может оплакивает её.Хочет что б она была жива. Не может смириться, поверить, принять, факт её кончины

Я бы не сказала, что собаке от этого комфортно. Думаю, ей было бы спокойнее, если бы её ни откуда не вытаскивали и оставили её душу там, где она сейчас есть
(души животных ведь тоже куда-то попадают, после смерти)

Как по мне, женщину гложет чувство вины перед собакой, за что-то
И она не может смирится с тем, что её больше нет. А это надо сделать

Возможно даже стоит завести другую собаку. Как говорят:Клин клином вышибает

Надо просто оставить животное в покое и дать его душе, спокойно пребывать там, где она сейчас

Прекратить его оплакивать, сожалеть об этом и винить себя

Добавлено: 17 октября 2021, 23:48:53

Цитата: Vadimsv от 17 октября 2021, 10:42:03
Уважаемые практики!
Приснился сон, стучит в окно птица похожая на воробья, я подхожу к окну и открываю окно, а на улице холодно ветер и дождь и этот воробей промокший и замерзший заходит через окно в квартиру. После чего я проснулся!

Сон может означать весть
(скорее не очень приятную)
Или какую-то неожиданность, неожиданную ситуацию, удивление

И второе, по сколько птицы, являются вестниками загробного мира, может означать, что кому-то из ваших умерших, нужен помин. Или кого-то вы может оплакивали не давно, грустили по кому-то

Часто мёрзнут они там, от наших слез
Подумайте кого Вы давно не поминали (может кто-то решил напомнить о себе) Или может у кого то скоро, какой-то памятный день
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sycamore tree

Здравствуйте, Лери! Помогите растолковать сон.
Стоял РС Бур, на следующую ночь после того как сняла приснился сон, что сестра моя двоюродная испекла точно такой же пирог как у меня, показывает мне его чуть ли не с гордостью. Помню, что во сне была этим очень удивлена, думала как же так, это же не фабричное производство.

Лери

Цитата: mabusya77 от 17 октября 2021, 10:55:44
Уважаемые практики, доброго времени суток, к чему могло присниться, я во сне шла и сплевывала через плечо, и попадала в вражину,каторая шла за спиной, а потом мы с ней в обнимку в припрыжку шли. Потом видела самолёты с химтейлерами, и придупреждение, начнут распылять 17,прячся.-атака? С меня +++

Может быть отработкой защиты
То есть ей как бы возвращается то, что она посылает Вам, или послала
Раз попадает на неё
Плюете через левое плечо, это защита

Здесь думаю, стоит укрепить защиты и проверить мороки
А так же, атаки от нее

Но тут больше похоже как она вам просто зла желает
И без магии

Добавлено: 18 октября 2021, 00:01:56

Цитата: Sycamore tree от 17 октября 2021, 23:53:20
Здравствуйте, Лери! Помогите растолковать сон.
Стоял РС Бур, на следующую ночь после того как сняла приснился сон, что сестра моя двоюродная испекла точно такой же пирог как у меня, показывает мне его чуть ли не с гордостью. Помню, что во сне была этим очень удивлена, думала как же так, это же не фабричное производство.

Добрый ночи

Больше похоже на перетяг благ, возможно крадники
(такой же пирог как и у Вас)
Но может она в чем-то завидует Вам
Может считает что Вам везёт больше
А может, просто хочет быть на Вас в чем-то похожей

Пирог это блага

Возможно тут высветился какой-то негатив от сестры. Но вот есть ли он и какой, это надо отдельно проверять

Пирог, думаю тут были на Вас какие то воздействия на бедность, на разорения, на потери
Или просто на неудачи
(и не обязательно от сестры, хотя это тоже стоит проверить)

Ну или с Вас что-то пытались перетянуть

Так же сон может показывать и бытовой негатив. Такой как зависть, например

Elmira 14

Цитата: morgan_le_fay от 17 октября 2021, 19:05:41
Ничего,жить и радоваться. Вам заранее идёт информация. Когда начнёте видеть не только его,но и других окружающих Вас людей,можно говорить о ясновидение.

Всепоглощающий голод

Здравствуйте,уваемые практики.Помогите расстолковать сон.
Я вышла на улицу в несочетаемой одежде потому,что мне нужно было срочно спросить у моей работадательнице,которая дизайнер могу ли я взять у неё одежду.Она с радостью согласилась. Я решила зайти в аптеку увидела там духи в квадратной флаконе синего цвета, и предупредила женщину ,что такие лучше не брать они отвратительно пахнут.Другая женщина,которая стояла в очереди тоже согласилась, но фармацевт подумала что нам они интересны и побрызгла в нас они оказались вообще без запаха. Потом я вышла из аптеки и направилась домой по пути я встретила белку с шишкой, а потом заметила что за ней следит лев мне казалось,что белка больше переживает за шишку чем за себя .Тут я поняла что в опасности тут я.Я побежала незнакомым путем обходя железные ржавые стены.И увидела зелёные огромные трубы залезла на самый вверх далось мне это легко.Тут я вижу, что не зря почувствовала опасность он шёл за мной.Лев почти достал меня запрыгнув на трубы по ниже я подскальзнулась но не упала держалась за трубу двумя руками .Не было ощущения ,что он хотел меня съесть.Мы были рядом и на этом сон обрывается.
Я думаю, что возможно сон говорит о том что может ждать опасность ,которую я могу поздно заметить.

NitaK

Уважаемая Лери Посмотрите Пожалуйста 🙌  очень нужна ваша помощь ❤️

« Ответ #13582 : 17 Октябрь 2021, 09:52:53 »
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Здравствуйте

Снилась покойная бабушка
Она спала во сне

Я по сну работаю учительницей
(Хотя на самом деле, не работаю)
Собираюсь на работу

Я подхожу к ней и говорю что разбила градусник и мне отравленное стекло, впилось в руку. Она начинает растирать мне руку и стекло выходит

Я говорю
Если что, попрошу меня простить, но я в бреду "

Затем подхожу к матери и спрашиваю, что можно ли не пойду на работу сегодня

Она сказала что нет
" Или вы что, с сестрой хотите телевизор смотреть? День одна, день другая? "

(никто из нас ТВ уже давно не смотрит)

Затем сниться как еду на работу
Рядом со мной девочка и её бабушка. Я как бы между ними сижу Общаюсь, люди очень приятные. Я у них спросила едет ли этот автобус до моей работы, они сказали да. Он поехал но вообще, по другому маршруту

Я хочу предложить девочке сесть рядом с бабушкой, тк они родственники
Но вроде не предлагаю

Далее выходим (и идём как оказалось, к моей бывшей работе)
Я иду с девочкой
Она мне что-то рассказывает и я ей говорю, что она порядочный гражданин и что так и надо
Говорю что она ответственная

Далее я теряю свой партфель, почему то. И никак не могу найти. Отстаю от девочки. Она подбегает ко мне и помогает искать. Я смотрю и вижу куча рюкзаков валяется на земле
Она находит но не тот, спрашивает меня, он ли. Я говорю нет. Потом она приходит к гардеробщице почему то (работа бывшая, а не которая сейчас)и начинает просить, что б она мне  простила потерю. Как-то разбираться с ней, разговаривать

Далее опять я вижу девочку какую то
Может ту же, а может и нет
У неё в руках камень. И она всех убеждает, что он от Богов и что он обладает какой то силой и что типа может повлиять на будущее земли
Люди над ней смеются. Но вдруг вечер во сне, неожиданно сменяется на день. Причём это происходит резко. И она говорит всем, что это камень сделал
'Что что, камень! Вот что'
Кричит она
Я поняла как то ли произошла смена какой то эпохи, то ли чего-то ещё

Затем почему то вижу.. как я поняла, бога Хеймдалля

Хотя на самом деле, во сне он не очень был похож. Но во сне, я почему то думала, что это именно он. Он перевозил каких-то людей (в том числе и ту девочку) на коне. Но они почему то, сидели в повозке. Как в карете, бронзовой такой
И я вижу как меняются различные пейзажи, времена суток, когда они едут. И по моему даже, времена в принципе менялись. Как эпохи что ли
То есть все менялось, по ходу того, как они ехали

И мне кто-то сказал, что он перевозит, только хороших детей

Интересно что бы это могло значить

(Я перед сном плотно общалась' с Богами, через руны. Но не понимаю, почему именно Хеймдалль мне приснился

И что может означать этот сон, в контексте с ним и со мной, даже не представляю

Розовая_вода

Вскоре после того как я вышла замуж, стала сниться иногда мужа сестра. Вначале я не придавала этому значения, но вот попала на этот форму и засомневалась, а не подвязали ли меня к золовке какими нибудь привязками?
Она постоянно все повторяла за мной, например учиться после школы поехала поступать туда же, где училась я. Часто просила мои вещи и потом сравнивая, отмечала что на ней смотрится лучше и т. п., тогда я не понимала что такое "копиры".
А снилась она мне всегда перед нашими ссорами. Во сне она кричит и орет, спустя неделю наяву у нас происходил конфликт стабильно.
Сейчас не общаемся, мы на разных социальных ступенях (живёт она плохо, так и не выучилась, нигде не работает) .
Но все-равно снится, я вижу часто её во сне. Характеры снов о ней: она в чёрном Платье. / Она вышла замуж и идёт в Белом платье /ее муж обвиняет меня во всех проблемах её, а она сама сидит за столом и науськивает его на меня / она купила себе 2 пуховика и мне хвастается/ и последнее снилось вчера: она приходит ко мне и плачет "болею сильно".
(Наяву допилась, болеет).
Чищусь постоянно и стала сниться теперь ещё и ее мать (свекровь).
Во сне приходит всегда молча, не разговаривая и уходит.
Делала диагностику у практика на картах, на сестру мужа и выпали карты: от неё идут порчи, постоянно.
Мне только непонятно почему она Мне снится - на меня идет слив негатива или я как щит/крадник от неё? Или её мама что-то сделала (я замуж выходила когда, то всей родне мужа нравилась, типа умная, с образованием, работаю. А у них в семье с образованием беда).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status