Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Frensis от 16 октября 2021, 17:00:38
Нет, перерыв в чистках.
Не заметила, чтоб что-то было на физе. Обычно ярко атака проявляется. Чувствуется надвигающаяся беда.
Вилки, ножи мне снятся перед атакой. Укрепляйте защиты.

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось будто меня, как с катапульты, но, во сне  это было наподобие огромного и толстого ствола, гладкого забрасывает меня очень высоко. Я лечу и думаю, как долго я буду так лететь и я же наверное начну скоро падать..И я не падаю. Я повисаю в воздухе очень высоко, я смотрю и вижу землю, как шар но, я не в космосе. У меня расставлены руки, как будто я пытаюсь за что то схватиться, но мне не нужно, я просто вишу и не падаю. Я понимаю, что я как бы над всеми. И  на этом месте  я просыпаюсь. На этот момент стоял став  "Антитайна"  от romanChick.  И была намечена поездка  в лес для проведения освящения и подношения. За неделю до сна были чистки и ставы на восстановление.  Больше ничего не снилось не до, не после... Буду благодарна всем на помощь в разъяснении!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось свежее мясо , закопанное в землю, будто по грядкам .

Начинающая ведьма

Добрый вечер! Помогите пожалуйста застолковать сон. Мне приснился мой любимый мужчина у моих ног, а я нагнулась говорю ему что люблю и пытаюсь поцеловать его. Он мне говорит рано ещё, сначала докажи, что и вправду любишь. Потом он пропал. А я по дому хожу и людей много. Мне говорят, что он разорен, но это меня не расстроило. На душе больно как то было, что жду его, а он не идёт.                                                             
        Он женат и мы не встречаемся. Ещё у него свой бизнес.

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Мне приснился странный сон и буду благодарна за возможные Ваши мнения об этом сне. Скажу сразу я не являюсь христианкой ( хотя крещена в раннем детстве). Так вот сон. Мне снился Иисус Христос второй раз в жизни,первый раз был в семь лет).это второй раз. Я была в белой яркой комнате,все было белым, слепяще белым и из окна видела небо, и на небе был Иисус Христос, распятый на кресте. С одной стороны от него- были ангелы ,они пели песни и сияли золото и какой-то странный белый свет. С другой стороны приближалось чёрное облако, оно было похоже на грозовое,чёрное, но это было не облако ,это были ТС. Их было много и они также были в небе по другую сторону от Христа. И они стремились напасть на ангелов и на Иисуса (?).потом все исчезло,но небо не стало светлым чистым,оно было темным,не ночным,но каким- то как синей гуашью покрасили его.
До того как я увидела все это в небе,меня пыталась из квартиры выгнать женщина риэлтор( это все сон был) ,вроде бы это папина квартира и он ее решил продать и он же пригласил эту тётку. Но в итоге я ее выгнала, в одной из комнат квартиры сидели трое мужчин( художник, музыкант и поэт) они ждали этого видения на небе тоже. Очень странный сон. Буду весьма признательна за Ваши идеи. Вчера был праздник Покрова и может этот сон как- то связан с праздником.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 16 октября 2021, 21:36:54

Цитата: Начинающая ведьма от 16 октября 2021, 20:13:44
Добрый вечер! Помогите пожалуйста застолковать сон. Мне приснился мой любимый мужчина у моих ног, а я нагнулась говорю ему что люблю и пытаюсь поцеловать его. Он мне говорит рано ещё, сначала докажи, что и вправду любишь. Потом он пропал. А я по дому хожу и людей много. Мне говорят, что он разорен, но это меня не расстроило. На душе больно как то было, что жду его, а он не идёт.                                                             
        Он женат и мы не встречаемся. Ещё у него свой бизнес.
Здравствуйте, Уважаемая Начинающая ведьма. Ваш сон говорит о том,что Вас обсуждают, Ваши чувства к нему обсуждаются ( кто-то говорит о Вас с ним, в большой компании). Если Вы делали на него какие-то работы- они не подействовали. Присутствуют мороки, Вас стараются увести на что- то другое.
С Уважением

Добавлено: 16 октября 2021, 21:38:40

Цитата: Planeta от 16 октября 2021, 18:43:36
Здравствуйте, Уважаемая Planeta.  Можно предположить,что это некровоздействие с целью навести на Вас болезни. Попробуйте сделать диагностику на такой вид воздействий.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Imperatriza

Помогите растолковать сон, редко прошу, очень надо...
С человеком не общаемся лет 5-6, разруганы, видимся часто, но не смотрим друг на друга.
Я его простила давно, но первая не подойду, боюсь агрессии, или холодное "Я вас не знаю".
Человек пристально смотрит за моей жизнь, очень пристально, но не идет на контакт.

Снится сон со среды на четверг, что мы оказались  с ним в одном помещении (похоже на мою квартиру), он что-то делал, я проходила мимо и подошла к нему, заговорила с ним скромно, он стал показывать, что делает и поддержал разговор, с паузами, скромно, но стал его развивать, потом мы стояли очень близко друг к другу, он взял меня за руку, еще бы чуть-чуть и поцеловал бы. Все намечалось к сексу.  Потом какой-то провал, и вижу дальше мы уже сидим в комнате, комната в моей квартире, я сижу на диване, чуть оголена грудь, он не сводит взгляда с меня, но есть еще пожилая женщина в комнате, которая позже уходит и мы продолжаем разговор.
Что бы этот сон мог значить? С человеком вижусь иногда, при встрече глаза отпускает, но видно что как павлин распускает хвост. Раньше лет 5 назад наговорил мне столько  дерьма, что мама не горюй, но при этом не выпускает меня из виду. 

Ещё сон который покоя не даёт
Снится сон, что я должна куда-то одна ехать или лететь на два дня, собираю вещи, я решаю как поеду, долго выбираю сомневаюсь, ищу билеты, билетов нет, потом нахожу билеты и опять сомневаюсь поездом или самолётом. Выбираю самолётом, но боюсь, уже представляю как лечу, и что-то меня держит.
В реальности поездок не намечается, тем более самолётом.
Потом снится, что продаём  дом, покупатели заселись уже и звонят и говорят, что ворвались другие покупатели и выгоняют первых. Огромный красивый дом с шикарной лестницей, и я вижу как мужчины спускаются с широкой красивой лестницы.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Лери

Цитата: Planeta от 16 октября 2021, 18:43:36

Может означать скрытые заболевание, или хронику
То есть нужно обратить внимание на свое здоровье, заняться им
Может, пройти обследование

Так же этот сон, призывает проявить бережливость, тщательное планирование расходов

Может означать и неприятную новость, удивление

Добавлено: 17 октября 2021, 01:53:57

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2021, 22:23:37
Помогите растолковать сон, редко прошу, очень надо...
С человеком не общаемся лет 5-6, разруганы, видимся часто, но не смотрим друг на друга.
Я его простила давно, но первая не подойду, боюсь агрессии, или холодное "Я вас не знаю".
Человек пристально смотрит за моей жизнь, очень пристально, но не идет на контакт.

Снится сон со среды на четверг, что мы оказались  с ним в одном помещении (похоже на мою квартиру), он что-то делал, я проходила мимо и подошла к нему, заговорила с ним скромно, он стал показывать, что делает и поддержал разговор, с паузами, скромно, но стал его развивать, потом мы стояли очень близко друг к другу, он взял меня за руку, еще бы чуть-чуть и поцеловал бы. Все намечалось к сексу.  Потом какой-то провал, и вижу дальше мы уже сидим в комнате, комната в моей квартире, я сижу на диване, чуть оголена грудь, он не сводит взгляда с меня, но есть еще пожилая женщина в комнате, которая позже уходит и мы продолжаем разговор.
Что бы этот сон мог значить? С человеком вижусь иногда, при встрече глаза отпускает, но видно что как павлин распускает хвост. Раньше лет 5 назад наговорил мне столько  дерьма, что мама не горюй, но при этом не выпускает меня из виду.

Ещё сон который покоя не даёт
Снится сон, что я должна куда-то одна ехать или лететь на два дня, собираю вещи, я решаю как поеду, долго выбираю сомневаюсь, ищу билеты, билетов нет, потом нахожу билеты и опять сомневаюсь поездом или самолётом. Выбираю самолётом, но боюсь, уже представляю как лечу, и что-то меня держит.
В реальности поездок не намечается, тем более самолётом.
Потом снится, что продаём  дом, покупатели заселись уже и звонят и говорят, что ворвались другие покупатели и выгоняют первых. Огромный красивый дом с шикарной лестницей, и я вижу как мужчины спускаются с широкой красивой лестницы.

Моё ИМХО

Вы слишком увлечены этим человеком и как по мне, этот человек, просто играет на ваших чувствах

Если бы он хотел на самом деле с вами общаться или построить какие-то отношения, он бы не стал, так себя вести. Он бы брал и делал все, что бы эти отношения развивались
Пока я вижу, что этого хотите только Вы

Близкая связь, проверьте каналы и привязки с этим человеком

Территория ваша, ваша квартира, может говорить о том, что вам самой надо брать эту ситуацию в своих руки и показать свою власть. Начните делать что-то, если Вам нужен этот человек. В том числе и магически
Что-нибудь типа секс привязки, разжигания в нем страсти, подавление воли

То есть это могут быть какие-то работы, направленные на подавление его воли и на разжигании в нем, ответных чувств

Женщина может означать, что кто-то третий, кто-то со стороны, мог повлиять на ваш разрыв. Или то что есть женщина, которая является для мужчины авторитетом. Скорее всего, старшая родственница. Может мать

По 2

У Вас есть амбиции в карьере
Вы нацелены на карьеру и заработок
Тк вы выбрали именно самолёт
А самолёт это символ амбиций и карьеры

Может у вас сейчас идёт выбор, касаемо работы или каких-то материальных вопросов
Идут или намечаются какие-то перемены в соц сфере, или судьбе в целом

Аэропорты и билеты, это выбор и судьба

Боитесь лететь самолётом, есть желание реализовать себя, но не хватает напора и смелости
Боитесь принять какое-то решение может

Добавлено: 17 октября 2021, 02:15:54

Цитата: NitaK от 16 октября 2021, 08:57:36
Доброе Утро Уважаемая Лери  :) Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под ставами Восстановить связь с Родом

Снится сон что хожу по зданию заброшеном с каким то мужчиной, темнота такая смотрю фанатики даю ему один и другой себе беру. Дальше поднимаемся по лестнице находим пистолет, на нас нападают зомби я начинаю стрелять по ним, потом смотрю автомат беру автомат и помогаю тому мужчине а то на него напали, дальше начинаю по кругу бегать, мужчина кричит время на задании осталось пару менут продержаться, я продержалась и победила.

Дальше снится какая то гора, смотрю однокласница заходит в здание и я захожу, смотрю кругом иконы, магнитики, и она себе магнитик взяла, а я пытаюсь по стене забраться на верх по ступенькам, и хочу снять магнитик, а навстречу идёт женщина,говорят тяжело добраться до храма долго идти, я думаю что не пойду в церковь. Спускаюсь без магнитики.

Дальше снится одноклассник, я с подругой разговариваю, он подходит и даёт мне шлем говорит сейчас поедем на мотоцикле, подруга кричит ты со мной должна идти. Но я сажусь и пытаюсь ехать не получается, он подходит и показывает как ехать и мы уехали. Дальше с ним пьём вино красное, он говорит пошли ко мне домой, берет меня за руку мы идём по улице я вся в черном и он у меня черный крестик на шее, как готика стиль одежды. Я радуюсь что с ним, мы поднимаемся к нему в квартиру, а там мама, брат ми сестра, так рады знакомству со мной,он приносит разную еду, я говорю кушать только хлеб хочу, ем хлеб а он кроме хлеба ещё что то ест, смотрю начинает давиться едой я начинаю стучать не получается, кричу помогите его маме она не идёт, потом ещё раз как стукну, так весь хлеб и вылетел с костюм из рота. Говорит ты спасла мне жизнь, я так бывшему говорю спасла когда он чуть не подавился. Дальше иду в ванну хожу в туалет по маленькому и моюсь. Выходу иду в комнату, включаю смет его бабушка с мамой спят уже, случайно в их ней комнате включила, выключаю, слышу одноклассник говорит второй включай, нажимаю и случайно первый он кричит я выключаю первый и говорю ты чего на меня кричишь. Он говорит я не буду, я говорю сейчас пойду к другому он говорит нет ты мне только нужна.

Напомню когда точно но снится как праздник смотрю за столом одноклассники и учительница моя, всё что то кушают и пьют, смотрю мои карты настоле лежат, кто то взял одну карту, а учительница спрашивает чьи это карты все молчат, одна говорит мои, я встаю говорю мои я таролог. И тишина.

Всегда ставлю++++++++)))))

Здравствуйте

Сон может показывать, что кто+то в Вашем Роду, был связан с магией
И так же возможно с религией, церковью
Скорее кто-то из женщин, у Вас занимался этим

На мой взгляд, это не его родню показали а  Вашу родню

Просто вы, увидели её иначе
И это они, были рады Вам, а не родня одноклассника

То что произошло с одноклассником и то что сделали Вы, может означать что Род, хочет проверить Вас
Или что вы должны выполнить какую-то работу
То что хлеб выпал, может в принципе означать, что снялся какой-то блок
Преграда

Но смотрите: Вы зовёте его маму
(получается не его, а свою) а она, не слышит Вас

Это говорит о том, что или у Вас проблемы в отношениях с матерью, нет близости
Или женская линия, как то не особо идёт на контакт с Вами

Но потому как обрадовались родственники, у Вас все же есть подвижки

У Вас какие-то трудности
И вполне возможно Вы что-то должны Роду. Или он хочет проверить Вас

Тут наказ, ценить родичей
Заботиться о них, простить тех на кого обижены, помириться
Может исполнить родственный долг даже перед каким-то конкретным родственником

Но хлеб застрявший в глотке, который вы выбивали, это какая то работа какое-то испытание
Вам говорят, что помощи от Рода пока не будет. Расчитывайте только на себя. Вы должны решать трудности сами..

Включили свет, нужно высветляться
Возможно нужна родовпя чистка
Так как темнота, это негатив
Туалет, может тоже говорить об этом

А вот то что родственники спят (и заметьте это опять женщины) говорит о том, что род ослаблен
У него мало энергии, сил

Включить 2 свет"
приложенные усилия дали результат, но работы нужно продолжать. Может повторить их

Не знаю, что именно вы делали
Но это те работы которое связаны с Вашим родом. Какие конкретно сказать не могу. Вам виднее

По последнему может означать просмотры.Открытая карта
Или утечка какой-то информации о Вас, во вне
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Очень Благодарна вам за помощь Лери ❤️
Я теперь многое поняла, особенно за свой Род узнала лучше. Да в роду кто-то занимался магией мне практик один сказал что прадед по материнской линии. Но мне всё говорили родственники, что все православные. Бабушка моя покойная всё время ходила в храм и молилась за всех, так же её сестры.

Я согласна с вами что увидела свою родную во сне и они были рады. Как я поняла это даже прапрабабушка. Я хотела увидеть во сне ещё своих прадедов.

Что касается проблем по материнской линии, всё родственники перестали общаться и дружить, начали друг на друга наговаривать, делать зла и ненависть пошла в Роду. Пока жива была моя покойная бабушка был мир в Роду, а как её не стало всё поменялось. Многие просто не идут на контакт те же двоюродные братья и сёстры, я очень хотела бы с ними общаться, но у них своя жизнь, и не хотят общения. Вот теперь благодаря вам Лери я поняла какие проблемы и почему Род стал слабым.

Интересно стало какое испытание готовит мне Род. Только я начала его чистить больше никто из Родственников,всё православные. Я так и не поняла почему с детства меня тянет в магию. Буду дальше продолжать узнать о своём Роде. Хочу восстановить связь с теми кто практиковал магию в Роду.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Дора Следопыт

Доброе утро!
Уважаемая Лери, Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Работ не веду. Муж теперь уже бывший, живёт с другой женщиной. Работ не веду, просто отдыхаю. Ааа паучью порчу снимала.

Снится, сижу в машине, а подруга побеждала в аптеку тест покупать, потом подруга с пузиком как будто идёт к врачу и говорит, что она беременна. Счастливая. Все сны у меня в ярких тонах. На улице бело голубое небо светло, солнце. Идём привычной дорогой в поликлинику. Далее вижу себя и мужчину, кто не знаю, может друг или новый знакомый, сын или брат. Просто мужчина положительный, улыбается. Даёт тест на беременность мне такой дорогой пластиковый , делаю я его а там 2-3 . Почему то начинаю считать и 2-3 это в моем понимание месяцы и высситываю и выходит, что ребенок мужа. Но по сну как будто одновременно был ещё мужчина и я уверена, что дитя мужа, но мысль о другом не покидает. А потом я как бы прихожу в себя и говорю, подожди... У меня регулярно, пусть не вовремя и не четко , не день в день, но месячные были, потом опомнилась говорю они и сейчас у меня идут, как я могу быть беременна то? (К слову в реале так и есть на сегодняшний день) И как бы второй мужчина и муж не против ребенка, хоть я и не говорила им.

Правда до этого во сне или на Яву видела тень бабушка бывшего , она ко мне иногда приходит. И та тень говорит : проходи не пугайся я Тоню жду ( Тоня это по папе бабушка бывшего). И продолжает: внук ехал меня проведать коса над ним занеслась, но там были  двое не винных , не тронула. ( Бывший ездил в деревню , где бабушка жила, а с ним ездили свекровь и Свекор).
Уже не сон " Узнаю, что б.Тоня с короной в реанимации и что с того света за уши вытащили"

Вот не могу связать все эти информации. Там коса, тут аж 2 беременности.

Младший сын видит папу, показывает пальцем в угол говорит папа, машет ему и воздушный поцелуй шлёт. Говорю обними думала играется , идёт обнять и врезается в стену. Звонил муж и говорит 3 дня не высыпаюсь прям вымотан. А сын как раз 3 дня подряд его видел. И вот бабушка не понятно, то ли опять в реале приходила, то ли сон.

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Vadimsv

Уважаемые практики!
Приснился сон, стучит в окно птица похожая на воробья, я подхожу к окну и открываю окно, а на улице холодно ветер и дождь и этот воробей промокший и замерзший заходит через окно в квартиру. После чего я проснулся!

mabusya77

Уважаемые практики, доброго времени суток, к чему могло присниться, я во сне шла и сплевывала через плечо, и попадала в вражину,каторая шла за спиной, а потом мы с ней в обнимку в припрыжку шли. Потом видела самолёты с химтейлерами, и придупреждение, начнут распылять 17,прячся.-атака? С меня +++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики!
Под ставами Восстановить связь с Родом

Очень важно ваше мнение Лери ❤️ думаю стоит ли дальше продолжать восстанавливать связь, а то по снам всё слабо так же как и род слабый. Не знаю что дальше делать. Очень важен ваш совет 🙌

Снится сон, что я брат и мама ходим по путям где проезда, и ждём своего поезда, я хочу лечь поспать, а тут поезд едет, давай я в сторону, смотрю другой едет брат меня за руку и я на обочине подальше от железных путей. Сидим ждём машину.

Потом едем на вокзал, брат говорит мы летим в Египет. Я говорю денег нету( я сейчас не работаю ищу работу) он говорит я заплачу. Потом он покупает электронные дорогие себе часы, красивые мама говорит такие дорогие у её брата тоже есть.Дальше вижу как летим в самолёте. Потом уже Египет, и я хожу такая счастливая.

Дальше снится мужчина я с ним хожу по магазину, выбираем продукты, смотрю к нам подходит подруга из детства. Она начинает искать сыр потому что он у неё попросил, я ей говорю вот этот лучше, потом смотрю с разными начинками сыр говорю берём этот она нет, я разошлись и говорю покупайте сами без меня, и они двоем пошли дальше выбирать а я ушла из магазина, думаю зачем мне такой мужчина.

Всегда ставлю ++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Похитительница Сердец

ДД. Странный сон. Я на кухне какой-то сижу и слышу, как родная тетя разговаривает не своим голосом хитроватым, тон повышен. Сзади неё сидит бывший. Далее тетя обращается ко мне и говорит что мне делать. Я возмущаюсь ее тону, и начинаю так же на повышенном тоне, что не надо орать, я тоже так умею.. Но, она меня перебивает и ещё более громко и грубо , голосом буд-то и фильма ужаса перекрикивает меня. Я замолкаю, понимая, что не смогу ее перекричать..  Не поняла к чему сон, отношения со всеми участниками хорошие.

Русильда

Добрый день!

Снится сон,где я сплю и мне во сне становится понятно,что кто-то пытается проникнуть в квартиру.Крутит ключом,дергает ручку.Мне очень не по себе и я просыпаюсь и вновь во сне.
Там также кто-то пытается проникнуть в квартиру,долбит в дверь и дергает ручку.В глазок - просто темнота.Говорю мужу,что кто-то пытается проникнуть,он ничего не слышит.Открываю дверь и никого нет.
Было очень страшно во снах,не по себе.Самое интересное - сон во сне и везде один сюжет.
Пусть каждый сам находит дорогу

gkelly

Всем доброго времени суток.
Буду признательна за помощь в толковании сна.
...просыпаюсь в подъезде жилого дома на лестнице (жила там в детстве), а вокруг меня на лестнице спят другие женщины иностранки (Афганистана, Пакистана), все молодые , темноволосые красавицы, в характерных одеждах для их региона. И грудные дети, все девочки, завёрнутые в большие национальные платки. Смотрю на них, а они все так мирно спят. Зачем-то взяла одну маленькую девочку, присматриваюсь, а лицо у нее взрослого человека. Присматриваюсь к другим младенцам, у всех лица взрослых девушек. Поднимаюсь с ней на руках по лестнице и говорю своей маме, которой рядом то и нет во сне, она теперь будет с нами жить, не оставлять же ее в подъезде на ступеньках...
Девочки-женщины, это ведь всегда хлопоты, да?
А лестница трудности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status