Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Милый еретик

Доброе утро, колдующие) помогите растолковать сон 🤗
После нг меня очень сильно предал один из близких людей, было больно. Я пыталась поговорить, но человек ко мнн на контакт не шел, он был очень виноват в своей подлости, но он это не понимал и так и не извинился. Тогда, после месяца слез, в порыве гнева и обиды что человек не понимает своего поступка, я делала на него "твое солнце ушло" , хотела восполнить свое энергетическое истощение. В ту же ночь снилось что окна его квартиры заколоченны и какой-то голос говорит мне"все, нет его. Нет не переехал и не умер, просто его больше нет". Я подумала тогда, что я разорвала наши каналы, мне стало намного легче.
А вот сегодня он мне снился, впервые с того момента. Во сне умолял простить его, дарил цветы, припадал на колени, клялся в любви, плакал и раскаивался. Ну в общем все, как в кино) что это значит, такой сон? Я давно уже не мусолю ситуацию в своей голове и ее испытываю боли по поводу нее.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Inga79

Доброе время суток, Уважаемые практики. Сон не про руны, но очень меня беспокоит. С 14-15 октября приснилось что муж лежит в кровати и у него останавливается дыхание и я это все вижу, проснулась 0.30 от этого сна теперь места себе не нахожу.

fartita

Помогите растолковать сон++
Поиснилось,что я гуляю по торговому центру большому богатому,где ко мне внезапно подходит мужчина молодой,предлагающий навязчиво вещи в тц,который может мне.Я от него сбегаю из центра и гуляю по современным улицам с небоскребами,где на первых этажах кофейни и я захожу в одну из них. Внутри чисто и опрятно и я покупаю кофе.
Затем подходит богато одетый мужчина лет 30 полноват с каштановыми волосами, который предлагает на самолете прилететь в одно место. Соазу сцена в самолете сидим и высаживаемся на лужайке с дворцами. Этот мужчина дает пергамент,где написана моя фамилия, и что он передает во владении его дворец, ибо любит меня, внезапно приезжает машина,где сидит мама с каким-то незнакомым мужчиной и говорят,что надо выезжать из страны,но будет сложно.
Мы все садимся в машину и едем в непонятную коробку здание с китайцами. Нас не пропускают по непонятным причинам,но женщина китайка одна решила помочь и я скрытно по кухне перемещалась к выходу,я спряталась под столом и эта женщина втихаря дала стеклянную банку,чтоб разбить и чтоб отвлечь рабочих,ибо могут поймать, я разбиваю, шум привлекает внимание и женщина превращается в рыбу из морских глубин и падает перед рабочими,а я сбегаю в подсобку,где много ящиков,но одна молодая девушка заметила иеня среди ящиков и я проснулась.

Вишенка

Добавлено: 12 октября 2021, 10:22:06

Еда, это обещания которыми вас кормили. Вам обещали красивую жизнь, которую вы в итоге не получили

Нет стабильности в финансах
И такое ощущение, что нет постоянного дохода

По финансам, тяжелое положение
Возможно тупиковое даже

То ли вы авантюрист по натуре и рисковый человек, то ли происходит часто так, что куда то влипаете

Море, ввшедшее из берегов, утрата контроля за положением
Так же это нервы и эмоции
Может перед каким то событиями грядущими

Грязная вода,  болезнь может означать

Гора, в итоге означает решение вопроса, победу

Так же, что надо просить помощи ВС, или того кто выше вас, по статусу, положению

По прошлой работе, много обязывали, мало давали

Лери, да - я веду работы по возвращению недоплаченного на прошлой работе. Там человек не то, что недоплачивал - занимался откровенным воровством и рейдерством. Я считаю, что его надо сажать и суды идут (не мои, но идут) После этого сна заболела ковидом в тяжелой форме.  Поэтому было ощущение, что прошла ответная атака.  С деньгами терпимо, но были у меня времена и получше.

Mgnovenie

Что значит когда снится всякая нечисть? Вообще редко такие сны снятся. Вчера днём уснула в своей комнате. Снится что я в своей комнате, а в комнате что-то есть невидимое. А потом на полу чёрное маленькое существо как зверёк, он пытался на меня набросится, рычал. Я залезла на диван и проснулась продолжая слышать рычание.
Той же ночью приснилось что я была одна дома. И какая-то нечисть то свет включит а коридоре, то табуретку швыряет на кухне,то одежду разбросает. Было страшно, я матом прогоняла эту нечисть. 

Лери

Цитата: Вишенка от 15 октября 2021, 08:42:59

Добавлено: 12 октября 2021, 10:22:06

Еда, это обещания которыми вас кормили. Вам обещали красивую жизнь, которую вы в итоге не получили
Нет стабильности в финансах
И такое ощущение, что нет постоянного дохода
По финансам, тяжелое положение
Возможно тупиковое даже

Значит в вашем случае вода, действительно приснилась к болезни

Не знаю, что Вы ведёте но как по мне, там или не там, по вашему кошельку, был нанесён серьёзный урон. И отголоски есть до сих пор

Атак я тут не вижу
Но может Вы видите конечно  иначе..

Вода отвечает за жизненные силы и энергетику в том числе. Так что возможно имеет смсыл, заняться энергетикой.. Такое впечатление, что Вы много энергии в пустоту тратите
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снился умерший родственник . Из больницы он поехал домой , сказал, что там у него две курочки ( живые которые).
Впечатление от сна хорошее.
Не пойму, что значат курицы.

Лери

Цитата: Mgnovenie от 15 октября 2021, 12:55:58
Что значит когда снится всякая нечисть? Вообще редко такие сны снятся. Вчера днём уснула в своей комнате. Снится что я в своей комнате, а в комнате что-то есть невидимое. А потом на полу чёрное маленькое существо как зверёк, он пытался на меня набросится, рычал. Я залезла на диван и проснулась продолжая слышать рычание.
Той же ночью приснилось что я была одна дома. И какая-то нечисть то свет включит а коридоре, то табуретку швыряет на кухне,то одежду разбросает. Было страшно, я матом прогоняла эту нечисть.

Скорее всего, это значит то, что надо почистить помещение, в котором вы живёте

Так же возможно у вас нет стабильности и покоя в жизни, как-то все хаотично, можно сказать спонтанно

Иногда сущности, могут означать страхи и переживания

Гасят свет, испытываете какой-то соблазн
Может соблазн, поступить не совсем правильно

Так же возможно, для вас не совсем ясна ситуация, в которой вы находитесь. Хотите что-то прояснить, понять что делать дальше

Мне кстати раньше часто снились мелкие агрессивные псины, которые на меня нападали. Кусали и царапали, а я их била в ответ. Один раз ударила такую вот таксу, она стала уменьшаться на глазах, а потом исчезла

Добавлено: 15 октября 2021, 14:00:23

Цитата: Planeta от 15 октября 2021, 13:51:59
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снился умерший родственник . Из больницы он поехал домой , сказал, что там у него две курочки ( живые которые).
Впечатление от сна хорошее.
Не пойму, что значат курицы.

Курицы это блага
Но иногда могут означать, сплетни, кто-то осуждает Вас, сплетничает
"Кудахчет"

Но вообще, это благо

У умершего при жизни, скорее всего, осталось какое-то дело, которое он не успел закончить

Так же возможно усопший был добродушным человеком, умел проявить заботу и ценил родовые связи

Курочки, это потребность кого-то опекать, заботиться

Так же может означать, что переживает за кого-то из живых
Скорее всего, детей или кто младше него

Усопшему нужен помин

Феюшка

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Приснилась моя вражина с длинными ногтями, разноцветными, синий цвет, какие-то рисунки. Ногти острые, яркие и маникюр уже начинает отрастать, я думаю что не возрасту сделала. Очень приятно со мной общается. Потом я ухожу, она начинает убирать со стола, тарелки почти чистые. Её муж встаёт и начинает ей помогать. Я подхожу к зеркалу, смотрю на себя и думаю, что я лучше её выгляжу.

Лери

Цитата: Феюшка от 15 октября 2021, 14:09:58
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Приснилась моя вражина с длинными ногтями, разноцветными, синий цвет, какие-то рисунки. Ногти острые, яркие и маникюр уже начинает отрастать, я думаю что не возрасту сделала. Очень приятно со мной общается. Потом я ухожу, она начинает убирать со стола, тарелки почти чистые. Её муж встаёт и начинает ей помогать. Я подхожу к зеркалу, смотрю на себя и думаю, что я лучше её выгляжу.
Приятно общается, морок скорее всего
Ногти это  сила, энергия
Она у неё растёт и увеличивается

Рисунки на ногтях, могут быть защитами
Может даже и руническими

Острые, у человека довольно вздорный характер, так же скорее всего, это хваткая натура
Для которой есть только её желание и цель

Так же острые ногти, могут означать, что человек готов, как к защите, так и к нападению

Муж, может быть не мужем, а сущность. Духом, который ей помогает

Если человек колдующий

Феюшка

Лери, благодарю. Скорей всего так, никак её не пробью.

Лери

Цитата: Vdomike от 14 октября 2021, 08:26:40
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что выпали все передние верхние зубы с кровью. Я стою, сплевываю их в ладошку и плачу.

Скорее всего, этот сон к финансовым потерям

Зубы отвечают не только за Род, но и за стабильность. А это и финансы и положение. Опора и благополучие

Может уже есть проблемы в фин плане

Но так же такие зубы могут означать, что у Вас ослаблено здоровье
Может слабый иммунитет, или желудок, органы ЖКТ
Иммунитет сейчас, скорее всего, у вас ослаблен

То есть могут означать и болезнь, если не примете меры

Это всегда, потери чего-то
То что относится на прямую к челу, у которого зубы выпадают
Это могут быть не только родственники, но и деньги и здоровье. Всё то, что связано с материальной стороной

Добавлено: 15 октября 2021, 14:37:56

Цитата: Хмельмая от 14 октября 2021, 03:44:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.

Поставила себе морок на привлекательность. Ночью приснилось, что я в какой-то госорганизации, в кабинете вместе с двумя женщинами-чиновницами. Мне нужно получить какой-то документ. Одна из этих женщин говорит, что документ мне не даст и вообще устроит мне "весёлую жизнь", т.е. потрепет нервы и заставит побегать по инстанциям.

Я начинаю на неё кричать: "У меня бабка - ведьма в четвёртом поколении, это я тебе устрою весёлую жизнь, если захочу. Поняла?" И эта чиновница испуганно берёт мои бумаги и обещает, что всё сделает в самое ближайшее время.

Сон на мой взгляд показывает завистников женского пола, или соперниц

Может это касается даже и работы
Например может завидовать, кто-то из женщин коллег

Но так же думаю, вам вообще часто завидуют

Так же сон может  говорить о том, что Вам надо, или придётся магически сопротивляться кому-то
Или снять, чье-то воздействие

Если не подписала, значит скорее всего, ещё все только в процессе, зарождается. Явных результатов пока  нет

Добавлено: 15 октября 2021, 14:44:58

Цитата: Цветочек256 от 14 октября 2021, 16:11:09
Здравствуйте, нахожусь под чисткой ХЭ, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что иду  по какой-то лесной дороге и вижу на дереве белую сову. Ещё смотрю на неё и думаю, что странно днём видеть неспящую сову и что она такого окраса, как обычно в зоопарках держат, но не в дикой природе. Подхожу к ней, начинаю ее гладить и понимаю, что сова не взрослая, а скорее подросток. Она пугается меня, открывает рот и я вижу ее зубы, но они мелкие-мелкие. Я трогаю эти зубы и понимаю, что меня покусать этими зубами она не сможет. В общем, погладила я сову, иду дальше и вижу под ногами мелкого декоративного кролика персикового цвета. Удивляюсь, что лес какой-то волшебный-белые совы, декоративные  кролики. Начинаю гладить этого малыша и вижу опять эту сову: она слетела с дерева и лезет ко мне гладится, хочет, чтоб я кролика оставила и чухала только ее. Сон заканчивается тем, что я ее глажу, а она аж зажмуривается от удовольствия

Не думаю, что это хорошо

Сова, это неприятности

Скорее всего, их Вам и создавали
Может было что-то на неудачи, невезение, разрушение дел

И сова и кролик, это негативные программы

А они, к вам ластятся, проявляют внимание, интерес

Кролик:могло быть воздействие типа подчина, слома воли, морока
Ну или.. приворота
(чаще первое)

По вашему сну, идёт сопротивление негатива..

Эти животные, которые к вам ластились, это программы, которые цепляются и пытаются удержаться

Сова это та программа, которая более сильна, активна. И которую по видимому, сложнее снять

Добавлено: 15 октября 2021, 15:00:37

Цитата: Sigrún13 от 14 октября 2021, 18:53:13
Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сны после чистки от второго дна магических работ.

Первый сон, я на кухне что то готовлю в кастрюле у плиты, там же сидит какой то вредный мужик и много возмущается чему то, я ему говорю, чтобы замолчал, он в отместку ломает мою шумовку, я беру его за шиворот и начинаю избивать, тут он превращается в афганского скворца, я его запихиваю в какую то консервную банку, беру ножницы и подрезаю крылья, он громко ругается, а я его избиваю дальше, убила или нет не помню

Второй сон, я встречаюсь с группой каких то православных священников батюшек, они настроены дружелюбно, я тоже, мы здороваемся, о чем то говорим, я даже пытаюсь вспомнить молитву, но при этом на мне открыто висит мой молот Тора и я знаю, что он им показывает, что не смотря на то, что я к ним проявляю дружелюбие, я не являюсь христианкой, потом один батюшка берет меня за правую руку, а там на безымянном пальце надет большой серебряный перстень с большим горным хрусталем, батюшка у меня спрашивает, что за перстень на мне, на что я отвечаю, что этот перстень символ моей языческой веры. (В жизни такой не имею)

Третий сон, я обнаруживаю что у меня с правой стороны в голове над ухом большая дырка и знаю что это из за больного зуба осложнение, прошу маму найти мне врача, она приводит меня к знакомому врачу на прием, та не охотно берется меня лечить, почему то я ее заставляла, врач дует мне на эту дырку какой то порошек и дырка начинает заживать, потом врач прописывает мне пить какие то ферменты таблетки и говорит придти позже на повторный осмотр.

Четвертый сон, я прохожу мимо дома своего мч, но как будто он живет в доме моего самого первого в жизни парня и проходя мимо этого дома, увидев мч и его мать в доме, я закрываю им калитку и смотрю через щель все ли у них в порядке и находятся ли они в безопасности и иду домой, придя домой, я встречаю возле подъезда какую то совсем молодую рыжеволосую девушку, которая мне рассказывает, что влюблена в моего мч, но я не подаю вида, что мы с ним в отношениях, эта девушка говорит, что она переписывается в мессенджере моему мч, что он ее кумир, но он не обращает на нее внимания и намного старше ее и что она хотела к нему заглянуть во двор, но кто то до этого закрыл калитку, я молча случаю и не признаюсь, что это я закрыла калитку в его двор.

Здравствуйте!
1..убрали какую-то негативную программу, обезвредили

Банка может быть символом закрытия, сдерживания

Как по мне, это может показывать какого-то влиятельного человека, который вам вредил
Может начальник может кто-то ещё
Или это человек, которого Вы слишком подпустили близко, доверили ему, а он высадил нож в спину

2.Благосклонность ВС
ВС вообще, в принципе
Просто, в общем и целом
Но может ХЭ предлагают Вам сотрудничество именно с ними
Кольцо, символ власти и силы
Уверенности

3.Пробой
Дырка,это пробой
Проверьте верхние чакры
Пробой может от чистки, но может и нет. Возможно Вам потребуется восстановление
Об этом говорят таблетки и ферменты
То есть надо, залечить поле
Ну и так же может означать, что в результате негативного воздействия, пострадало Ваше здоровье

4.Похоже на обрыв каналов и привязок. Мужчине  скорее всего, сейчас не везет в личном
В принципе вообще, не пользуется особой популярностью у женщин, как я думаю. То есть мало кто, смотрит на него
Но так же это может означать, что отношения могли быть разрушены магией

Мать видели, может она повлияла как-то там на разрыв тоже

Planeta

Цитата: Лери от 15 октября 2021, 13:56:22
Скорее всего, это значит то, что надо почистить помещение, в котором вы живёте
Так же возможно у вас нет стабильности и покоя в жизни, как-то все хаотично, можно сказать спонтанно
Иногда сущности, могут означать страхи и переживания
Гасят свет, испытываете какой-то соблазн
Может соблазн, поступить не совсем правильно
Вы все абсолютно верно сказали ! За детей переживает .
Могу ли я заказать помин ,а не дети, раз мне приснился?
С почтением за ответ!

Лери

Цитата: Planeta от 15 октября 2021, 15:06:16
Вы все абсолютно верно сказали ! За детей переживает .
Могу ли я заказать помин ,а не дети, раз мне приснился?
С почтением за ответ!

Здравствуйте

Можете конечно
Если приснился, значит эту информацию доверил Вам
Значит Вы в глазах усопшего, имеете определённый  вес. Он Вам как-бы доверяет

Red.Rose

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Благодарю +++
Приснилось, что ночью мы спим где-то с одним мужчиной(не вместе, просто по-дружески, в одежде. будто пришли с какой-то вечеринки и просто рухнули на пол.). И в один момент в полудрёме он украдкой пытается меня поцеловать, и я отвечаю на поцелуй. Недолгий поцелуй и снова спим. Но я понимаю, что поцелуй мне не нравится, хоть он и долгожданный. То есть ощущение какое-то холодное и неприятное, хотя по сути то, чтобы он меня поцеловал было прям мечтой, а в итоге - разочарование. Хотя и целовал он с любовью.

В жизни несколько лет назад я действительно знала этого мужчину и сама хотела его поцеловать и любви его хотела, но этого не случилось, что конечно меня ранило. Уже давно его не видело и не вспоминала. И вот думаю к чему сон? О том, что у меня есть какие-то мечты, которые не принесут радости? Или мужчина меня вспоминает? Или может речь вообще о чем-то другом? Потому, что сейчас за мной ухаживает другой мужчина и вот на протяжении всех ухаживаний мне снятся неприятные сны. Может это предупреждение какое-то?

Если это важно, то я сейчас под ставами на любовь к себе, на раскрытие женственности и прочего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status