Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: NitaK от 10 октября 2021, 08:02:41
Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!
Под ставками чистка Рода + ставы уничтожить сущность+ чистка Рода Жива
Снится сон, что я с папой зашли к соседке в гости( бабушки покойной соседка она ведьма) смотрю соседка, её муж и дочка. Папа говорит мне нужно забрать своё пошел в дом и забрал ( смутно помню сумку с вещами)

Соседка враг
Чёрные трусы, возможно негатив на лж есть

Дочка выходит, избавились от помех

Открытие возможностей по финансам
Но нужно прикладывать силы
Заняться карьерой
Может, появление новых возможностец, открытие перспектив

На мой взгляд не хватает энергии на чистку рода

'Добавить воды сказали
"

Вода это сила, энергия

Растения симаолизируют родичей
Корни отсутствуют, нет связи с Родом
Или есть, но очень слабая

С Родом нужно налаживать связь
Обращаться

Тут больше бытовой негатив показан, чем родовой
И может магический, на Вас
Например на личной жизни

У вас и родичей, возможны так же проблемы  с финансами

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Похитительница Сердец

ДД. Не помню начало сна, запомнила с эпизода, что моюсь в душу, затем выхожу. В комнате 2 мч русский и кавказец. Русский говорит кавказцу, что я была в душе 5 часов. Кавказец подходит ко мне, трогает, а затем начинает заниматься интимом, чувствую, что он не особо в боевой готовности.. Я говорю, у тебя есть защита? Он отвечает нет. Я спрашиваю почему? Нужна защита. И он уходит спросить у кого-то «резинку».
Следующий эпизод я с одноклассницей, которая одета во все нежно-розовое : куртка, шапка, сапоги, белые колготки, рюкзак школьный, вообщем наряд странный. Идём с ней в школу, но я решаю, что по пути сверну и пойду к кавказцу. Помню на пути около подъезда жилого дома стояла грузовая машина, которая преграждала  нам путь. И мы решили там не идти. На этом проснулась.

Читала, что кавказцы это во сне бесы. А может ли именно представителя данной нации показывать, который к примеру колдует на меня? Просто есть такой знакомый, подозрительный причём .

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой,мужчина, мой родственник под чисткой, снится ему что он на стройке с кем то и наводит там порядок, видит гвозди раскиданы в несколько куч, он собирает их и кидает в одно место- одну кучу. 2 сон, как будто тех кто когда то служил в армии призвали на переподготовку, ( он в реале в молодости служил в Германии) и во сне призвали на границу с Германией, он стал интересоваться, будут ли в магазин отпускать за пивом и принимают ли наши карты для оплаты, ему ответили, что отпускать не будут, на, что он ответил, что мол, да я сам схожу. И тут появляется предполагаемая вражина и просит его дать ей 12 рублей, он говорит, если есть дам, открывает кошелек а там сверху 12 рублей лежит старыми деньгами, он видит, что к вражине подходит мужчина и даёт ей доллары. Он спрашивает ну, что тебе надо 12 рублей, а она говорит нет разворачивается и уходит.

Summer Land

Здравствуйте,УВ.Лери! Очень очень Важно ваше мнение, что-то не так... что-то Я пропускаю!
И так сперва просто своими словами спросила у ТС,как мне быть в ситуации как выйти из неё не нарушая правил.(идёт война с женщиной) через пару часов ещё зачитала говор на силу.

Сниться сон, мы где-то гуляем в лесу Я,сестра родная,и её дочь! Зашли покушать в кафе, вход в зал был через кухню- на кухне одни мужчины (скажем так хачики) выбрали стол делаем заказ- у племянницы трусики грязные обкакалась, сестра просто одела их обратно, официантка заметила и говорит мне там раковина иди помой...я пошла!
Не помню что было но в итоге они ушли я осталась,теперь я сижу одна на берегу реки на пикнике, где меня официанты подгоняют .

Собираюсь уходить к какой то бабушке они советуют, очутилась у неё в доме на кровати проснулась- она сидит возле меня и гадает на разных деревянных брусках скрученных фиг знает как....
И там точно разговор шел об женщине что рот затыкает,догадываюсь кому ..
Показывает на ножку табуретки смотри видишь это её нога, такая это говорит об том что худая и длинная высокая....
Самое главное,
Я спрашиваю- Бабушка что мне делать,
- Не нужно тебе пока в это влазить...
- я не могу так
- Рано тебе ещё эту силу...
Рыдаю и говорю бабушка я так устала а это ведь только начало....она меня обнимает.
(Настораживает- когда ко мне приходит бабушка, что передала мне способности, она выглядит иначе- это правда выглядит как моя бабушка,зовут её правда по другому....Что-то мне кажется это как волк и семеро козлят)
Очутилась я по среди дороги- обернулась по зади меня две женщины и мужчина калдуют, ещё один мужчина в рясе тип как в Индии ходят,да и похож цвет лица...
Спрашивает ты как здесь (я появилась реально по среди дороги сразу)
От бабушки иду -
- Тут тебе не место-
-Можно я тогда домой пойду ?
-иди ....а я не могу ступить и шагу меня будто приклеии к земле, я оборачиваюсь его зовут он не доволен,что отвлекаю махнул рукой бабы сказали каких то пару слов и отпустило!

Просыпаюсь у моей бабушки на кровате,в комнате где спит она(в реальности)
Как появляются эти женщины и два мужчины, сперва что-то допрашивают меня  я в полных непонятках, но одна из них говорит так малая ты ещё, кто тебе говорит,что ты чёрная ?
Один из мужчин лежит возле меня справа-спит, я беру его за руку в замок  они тоже берутся между собой за руки, но круг не замкнут....
И главная их няя говорит придумай себе защитный словный пояс...я посмотрела на себя придумала!

И она говорила что за заклинание повторять!  Точно не помню, но не плохое точно.
Я от того что громко читала заговор, муж проснулся, пришел и спросил что происходит- их главная говорит,ведьмой стаёт!
Потом хожу по бабушкином дворе и обхожу ямы двор как ришито
(Оооочень странно, ещё даже как встречались муж не когда не сниться - то если хочу позвонить или позвать номер не существует или голоса нет позвать ...) А тут сам явился...

П.с в жизни появился один человек который активно пытается ездить по ушам и перетянуть на сторону белосвета , а я не хочу!

Уважаемая Лери, что то я запуталась ещё больше,прошу помочь плиз.
Попахивает воздействиями на сон и меня,что бы  думала что хотят они,а принимала за свои-как вы думаете?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

Очень важно ваше мнение Лери  :)

Вчера решила прекратить чистку, сил не было уже и настроение ужасное((((

Снится сон что бывший лежит в больнице, у него что то с ногами, ( у него ноги были переломаны после дтп, теперь хромает )потом его медсестра поднимает извините за подробности он обосрался, запах ужасный она его вытирае, но на меня немного упало его....... Дальше покупаю билет, и захожу в автобус, мама говорит возьми сапоги ( я свои сапоги забыла у бывшего, и не хочу их назад забирать) я говорю места нету, и водитель кричит что не куда их ложить. Мы начинаем ехать, дорога не очень, водитель злится но мы едем, останавливается возле реки все бегут в туалет пописать и я побежала сходила, снова все садимся и мама говорит возьми без коробки сапоги в руки, я говорю не смогу взять, спрашиваю зачем ты их забрала, она говорит что бывшего мама передала ей в больнице. Сажусь в автобус едем дальше, остановились выходим и тут нападают какие то сущности на людей, я с ними бьюсь потом я бегу в автобус, и закрываю двери а люди не успевают, некоторых я впустила и мы едем быстро дальше. Потом смотрю бывший стоит и говорит что хочет помириться и быть только со мной, я говорю что не хочу, нужно было раньше меня не обижать, он говорит что через год или 5 лет будем вместе только нужно много денег заработать. А сейчас он не может быть со мной, нужно подождать. На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Amelijh

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать сон.  Вчера завершила отливки на воск, продолжают работу рунические чистки. Снится мой очень близкий знакомый,  который ушел из жизни. Сидим с ним дома у него, общаемся,как общались при жизни, вдруг он начинает суетиться, говорит,  что скоро его жена может приехать. Я понимаю- мне будет плохо,если она увидит меня с ним. В это время заходит она в дом, но я ее не вижу, боюсь очень. Пытаюсь спрятаться, вдруг водитель друга предлагает сопроводить до двери, чтоб все подумали, что я с ним. Иди и понимаю, что на мне откуда-то появилась зелёная шуба с узорами ( как якутские орнаменты), шуба частично из меха и текстиля. Но, мне нравилась она во сне. Состояние в конце сна было - ну,наконец-то,  я вышла из его дома незаметно. П.с. жена его занималась магией, имела подруг по интересам.
Каждому по заслугам

Ольга123

Доброе утро, уважаемые практики, уважаемая Лери! Нужна Ваша помощь, с меня всегда +++
Ставила формулу вещий сон, хотела выяснить как ко мне относится знакомый мужчина. Во сне слышала фразу я тебя люблю. Вполне вероятно, что это ответ. Но насторожило другое. Я иду по парку, какой-то масштабный праздник, гуляют «звёзды», возле калитки в изгороди стоит Ксения Собчак и говорит: а пусть эту песню споёт и называет мои имя и фамилию, я в шоке, как будто я уже где-то пела во сне и вот обо мне оказывается звёзды знают. Сон напряг, потому что слышала, что обычно под видом известных людей приходят бесы. С бесами не работаю.
Буду очень благодарна за трактовки 🙏
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Red.Rose

Добрый день! Прошу совета по сну. В реальности я встретила парня, который мне  понравился, но что-то тревожно. И вот на след. день после знакомства снится: Что идём мы с ним за ручку счастливые в какой-то местности противной-грязь, камни, овраги, стройка какая-то разрушенная(как после бомбежки), ограждения железные(как обычно на стройке), котлованы. И вот проходим мимо котлована и рядом со мной падает сверху отрубленная ступня(это вообще моя жуткая фобия). Сон закончился. И вот не могу понять. В сонниках это вроде страх ответствененности. Получается я боюсь вступать в отношения после разрухи, которую оставили предыдущие или это предупреждение об опасности от парня? Может он мне не походит? Или всё же знак того, что несмотря ни на что буду счастлива. Благодарю +++

Лери

Цитата: Ольга123 от 13 октября 2021, 09:49:52
Доброе утро, уважаемые практики, уважаемая Лери! Нужна Ваша помощь, с меня всегда +++
Ставила формулу вещий сон, хотела выяснить как ко мне относится знакомый мужчина. Во сне слышала фразу я тебя люблю. Вполне вероятно, что это ответ. Но насторожило другое. Я иду по парку, какой-то масштабный праздник, гуляют «звёзды», возле калитки в изгороди стоит Ксения Собчак и говорит: а пусть эту песню споёт и называет мои имя и фамилию, я в шоке, как будто я уже где-то пела во сне и вот обо мне оказывается звёзды знают. Сон напряг, потому что слышала, что обычно под видом известных людей приходят бесы. С бесами не работаю.
Буду очень благодарна за трактовки 🙏

Здравствуйте

Не думаю, что данная персона, это бес. Хотя можно сказать конечно и так, но думаю, не по этому сну

Я бы поняла сон таким образом
То что данная персона, обратилась к Вам и то, что он Вам сказала выступить, я бы поняла как совет, быть более яркой и дерзкой

Вам сказали:больше проявлять активности, напора, быть смелее
Не бояться быть яркой, не бояться показать себя

Скорее всего, в отношении с мч, нужна бОльшая активность, напор.Не бойтесь показать ему себя

И можно расценивать как совет Вам, в принципе, не бояться открываться миру и людям, не бояться быть собой

Типа сказали:Выйди, покажи себя"

Сон говорит, что многое тут в ваших руках и зависит от Вас

Так же пение, это горловая чакра
Не бояться говорить, не бояться признаться, не бояться быть откровенной

Может быть вы хотите его о чем-то спросить, или в чем-то признаться, но Вам что-то мешает

Есть то что Вы хотите ему сказать, но не решаетесь заговорить

А знаменитость эту, Вы могли увидеть и потому, что о ней сейчас все говорят, в связи с ДТП

Ответ
Нужно приложить больше сил
И больше открыться
Проявить чувства
В целом ответ больше положительный
Я бы ещё диагностикой проверила

Думаю так

Skifyda

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать 2 коротких сна.
Под чисткой
Снится сон ,я подхожу к прилавку,где продают журналы. Ищу тот ,который мне нужен ( он и в реальности есть). Беру один выпуск,там на обложке не тот кто нужен, другой, там вообще год непонятный. Очень старый выпуск. Мысленно про себя думаю,откуда достали старье. Наконец-то нахожу ,который нужен. За прилавком женщина 45-55 лет,я к ней обращаюсь с воспросом сколько стоит? Она занята работой с другим мужчиной. С этой женщиной рядом другая,моложе. Возрастная женщина дает ей понять,чтобы она занялась мной.
Мне это не особо нравится, кажется что она в ценах не разбирается и как бы стажер.
Она мне говорит цену,вроде 145 руб. Я даю ей деньги,она отсчитывает сдачу, озвучивает мне. Мне кажется что она мне недодала.  Переспрашиваю у взрослой женщины цену журнала. Она также называет 145 руб . На чем-то считаю сколько она мне  должна была дать и пересчитываю  сколько у меня сдача.
Выясняется что она мне дала больше,чем надо. Вроде на 9 рублей. Я ей отдаю лишнее.

Второй сон,снится что я или моя семья покупаем мебель в квартиру. Т.е в какое-то помещение. Приезжает машина, меня просят помочь выгрузить.
Я подхожу к машине,там диван, рабочие тащут диван в гараж. Я смотрю внутрь машины, а там еще мебель и на каждой наклеян листок с фамилией. Я расцениваю это как доставку другим людям. Машина снаружи обычная, а внутри огромная. Она уезжает,я думаю что за чудеса, про ее размеры.
И после говорю маме,зачем покупать мебель,чтобы она в гараже пылилась, а потом потащим в новую квартиру.

Начинающая ведьма

Добрый вечер! Помогите пожалуйста застолковать сон. Мне приснился мой любимый мужчина у моих ног, а я нагнулась говорю ему что люблю и пытаюсь поцеловать его. Он мне говорит рано ещё, сначала докажи, что и вправду любишь. Потом он пропал. А я по дому хожу и людей много. Мне говорят, что он разорен, но это меня не расстроило. На душе больно как то было, что жду его, а он не идёт.                                                             
        Он женат и мы не встречаемся. Ещё у него свой бизнес.

ayami

Добрый вечер! Подскажите по сну - приснилось, что я ложусь в ванну (в чужую) и понимаю, что вода мутная, и вижу, что сток забит какими-то перьями, поворачиваю голову и в воде и по краю ванной мертвые птицы лежат, несколько еще дергаются. Птицы с красивым оперением. Вышла из ванной с чувством отвращения и мыслью, что надо отмыться. И на момент сна задержка цикла уже несколько дней. Спасибо!

тетя Мотя

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон, очень странный, давно таких не было.
1 сон. Я на кровати в автобусе лежу, ко мне садится женщина и кладет на кровать горсть больших иголок, говорит оставлю тебе, чтобы ты меня не забывала, я ей эти иглы с возмущением кладу в сумку и прошу убираться. А сама думаю надо почиститься после игл.
2 сон. Лежу у себя на диване, приходит зазноба моей молодости, целуемся, я принимаюсь к нему, а он отстраняется с отвращением, глядя на мою пепельницу (в тот день в комнате курила). Потом он говорит: ни за что не догадаешься, что я тебе принес, расчёску, которую ты потеряла, когда мы с тобой на велосипедах катались. Я вижу, что это вообще другой мужчина, незнакомый, говорю что никогда с ним не каталась и расчёску не теряла и не было у меня такой. Он растерялся.
3 сон. Просыпаюсь, смотрю на своего кота и слышу странный звук, понимаю что это не кот. Поворачиваюсь и вижу, что рядом какой то человек лежит ко мне спиной, я лицо трогаю, думаю что за дела, кто такой. Тихонько выхожу из квартиры полностью открывая дверь, включаю свет в квартире и кричу на весь подъезд:"помогите, помогите опознать преступника", тут этот человек выходит сонный из квартиры, полностью голый, в паху кожа черная, и борода до живота. Он хотел кинуться на меня, но соседка взяла палку и несколько раз его ударила, он замертво скатился с лестницы. В реале соседка старая и еле ходит.
С уважением.

Лери

Цитата: NitaK от 13 октября 2021, 08:24:36
Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.
Очень важно ваше мнение Лери  :)
Вчера решила прекратить чистку, сил не было уже и настроение ужасное((((

Снится сон что бывший лежит в больнице, у него что то с ногами, ( у него ноги были переломаны после дтп, теперь хромает )потом его медсестра поднимает извините за подробности он обосрался, запах ужасный она его вытирае, но на меня немного упало его.......

Здравствуйте

Скорее всего, речь идёт о финансовой стороне

Я не знаю что именно за чистку вы делали, но буду трактовать как обычную

Такое ощущение что вы по жизни много берете чужих проблем стараетесь угождать другим

Допускаю что мать мч была против ваших отношений, если знала о них

Мч от вас взял много энергии и возможно от него был бытовой негатив
По сну ему возвращается это зло

Чистка такое впечатление, что ещё не до конца остановлена, некие процессы ее ещё не завершены

Но по сну, чистка нарвалась на Сопротивление

Добавлено: 13 октября 2021, 23:26:02

Цитата: Summer Land от 13 октября 2021, 08:18:39
Здравствуйте,УВ.Лери! Очень очень Важно ваше мнение, что-то не так... что-то Я пропускаю!
И так сперва просто своими словами спросила у ТС,как мне быть в ситуации как выйти из неё не нарушая правил.(идёт война с женщиной) через пару часов ещё зачитала говор на силу.

Сниться сон, мы где-то гуляем в лесу Я,сестра родная,и её дочь! Зашли покушать в кафе, вход в зал был через кухню- на кухне одни мужчины (скажем так хачики) выбрали стол делаем заказ- у племянницы трусики грязные обкакалась, сестра просто одела их обратно, официантка заметила и говорит мне там раковина иди помой...я пошла!
Не помню что было но в итоге они ушли я осталась,теперь я сижу одна на берегу реки на пикнике, где меня официанты подгоняют .

Собираюсь уходить к какой то бабушке они советуют, очутилась у неё в доме на кровати проснулась- она сидит возле меня и гадает на разных деревянных брусках скрученных фиг знает как....
И там точно разговор шел об женщине что рот затыкает,догадываюсь кому ..
Показывает на ножку табуретки смотри видишь это её нога, такая это говорит об том что худая и длинная высокая....
Самое главное,
Я спрашиваю- Бабушка что мне делать,
- Не нужно тебе пока в это влазить...
- я не могу так
- Рано тебе ещё эту силу...
Рыдаю и говорю бабушка я так устала а это ведь только начало....она меня обнимает.
(Настораживает- когда ко мне приходит бабушка, что передала мне способности, она выглядит иначе- это правда выглядит как моя бабушка,зовут её правда по другому....Что-то мне кажется это как волк и семеро козлят)
Очутилась я по среди дороги- обернулась по зади меня две женщины и мужчина калдуют, ещё один мужчина в рясе тип как в Индии ходят,да и похож цвет лица...
Спрашивает ты как здесь (я появилась реально по среди дороги сразу)
От бабушки иду -
- Тут тебе не место-
-Можно я тогда домой пойду ?
-иди ....а я не могу ступить и шагу меня будто приклеии к земле, я оборачиваюсь его зовут он не доволен,что отвлекаю махнул рукой бабы сказали каких то пару слов и отпустило!

Просыпаюсь у моей бабушки на кровате,в комнате где спит она(в реальности)
Как появляются эти женщины и два мужчины, сперва что-то допрашивают меня  я в полных непонятках, но одна из них говорит так малая ты ещё, кто тебе говорит,что ты чёрная ?
Один из мужчин лежит возле меня справа-спит, я беру его за руку в замок  они тоже берутся между собой за руки, но круг не замкнут....
И главная их няя говорит придумай себе защитный словный пояс...я посмотрела на себя придумала!

И она говорила что за заклинание повторять!  Точно не помню, но не плохое точно.
Я от того что громко читала заговор, муж проснулся, пришел и спросил что происходит- их главная говорит,ведьмой стаёт!
Потом хожу по бабушкином дворе и обхожу ямы двор как ришито
(Оооочень странно, ещё даже как встречались муж не когда не сниться - то если хочу позвонить или позвать номер не существует или голоса нет позвать ...) А тут сам явился...

П.с в жизни появился один человек который активно пытается ездить по ушам и перетянуть на сторону белосвета , а я не хочу!

Уважаемая Лери, что то я запуталась ещё больше,прошу помочь плиз.
Попахивает воздействиями на сон и меня,что бы  думала что хотят они,а принимала за свои-как вы думаете?

Здравствуйте)

Я не знаю конкретно, что у вас за ситуация, поэтому только примерно могу сказать

По сну у вам прибывает энергия
Пролгулка по лесу, еда

Защита по баьушкиной линии

Мужчины допрашивали, это просмотры. Ну или собирали информацию о вас какую то на бытовом уровне

Сон говорит о том что вам нужно побыть в одиночестве и все обдумать как следует

Скорее всего вопрос какой - то решается в финансовой сфере у вас
И там вам мешают

Мороки проверьте
Слишком много людей, каких то не понятных действий

У меня ощущение, что нужно хорошо подумать, нужна ли это борьба
Возможно ли как-то решить мирным путем? Возможно проявив какие-то черты своего характера которые помогли в этом. Там хитрость например. Сон говорит, что не стоит идти на пролом. Если и действовать то ища обходные пути
Так же возможно стоит поговорить как следует с врагом
Попытаться даже помириться с ним
Если это возможно.
Опять же, мне сложно трактовать, не знаю ситуации

Elia Haki

Цитата: Похитительница Сердец от 13 октября 2021, 04:15:47
ДД. Не помню начало сна, запомнила с эпизода, что моюсь в душу, затем выхожу. В комнате 2 мч русский и кавказец. Русский говорит кавказцу, что я была в душе 5 часов. Кавказец подходит ко мне, трогает, а затем начинает заниматься интимом, чувствую, что он не особо в боевой готовности..
Вышли из душа-сняли с себя негатив, нет "защиты"-обратка прилетела врагу, грузовик-обман со стороны одноклассницы (возможно насчет отношений, так как одета в розовое).

Добавлено: 14 октября 2021, 01:53:31

Цитата: mabusya77 от 13 октября 2021, 07:18:12
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой,мужчина, мой родственник под чисткой, снится ему что он на стройке с кем то и наводит там порядок, видит гвозди раскиданы в несколько куч, он собирает их и кидает в одно место- одну кучу. 2 сон, как будто тех кто когда то служил в армии призвали на переподготовку, ( он в реале в молодости служил в Германии) и во сне призвали на границу с Германией, он стал интересоваться, будут ли в магазин отпускать за пивом и принимают ли наши карты для оплаты, ему ответили, что отпускать не будут, на, что он ответил, что мол, да я сам схожу. И тут появляется предполагаемая вражина и просит его дать ей 12 рублей, он говорит, если есть дам, открывает кошелек а там сверху 12 рублей лежит старыми деньгами, он видит, что к вражине подходит мужчина и даёт ей доллары. Он спрашивает ну, что тебе надо 12 рублей, а она говорит нет разворачивается и уходит.
Здравствуйте! 1 сон - снялся негатив из-за которого ваш родственник много работал, но получал мало денег.
2 сон - вражина пыталась сделать крадник, но у нее не получилось.

Добавлено: 14 октября 2021, 02:04:04

Цитата: тетя Мотя от 13 октября 2021, 21:00:18
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон, очень странный, давно таких не было.
1 сон. Я на кровати в автобусе лежу, ко мне садится женщина и кладет на кровать горсть больших иголок, говорит оставлю тебе, чтобы ты меня не забывала, я ей эти иглы с возмущением кладу в сумку и прошу убираться. А сама думаю надо почиститься после игл.
2 сон. Лежу у себя на диване, приходит зазноба моей молодости, целуемся, я принимаюсь к нему, а он отстраняется с отвращением, глядя на мою пепельницу (в тот день в комнате курила). Потом он говорит: ни за что не догадаешься, что я тебе принес, расчёску, которую ты потеряла, когда мы с тобой на велосипедах катались. Я вижу, что это вообще другой мужчина, незнакомый, говорю что никогда с ним не каталась и расчёску не теряла и не было у меня такой. Он растерялся.
3 сон. Просыпаюсь, смотрю на своего кота и слышу странный звук, понимаю что это не кот. Поворачиваюсь и вижу, что рядом какой то человек лежит ко мне спиной, я лицо трогаю, думаю что за дела, кто такой. Тихонько выхожу из квартиры полностью открывая дверь, включаю свет в квартире и кричу на весь подъезд:"помогите, помогите опознать преступника", тут этот человек выходит сонный из квартиры, полностью голый, в паху кожа черная, и борода до живота. Он хотел кинуться на меня, но соседка взяла палку и несколько раз его ударила, он замертво скатился с лестницы. В реале соседка старая и еле ходит.
С уважением.
1 сон-пытались сделать порчу на болезни, 2 сон-отворотно-рассорочные работы, 3 сон-мужчина чего-то добивается от вас, может делает приворот.
Все время лежите на диване-проблемы со здоровьем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status