Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Лери от 09 октября 2021, 22:41:42
Здравствуйте
Школа вообще символизирует ВС
Учителя, наставники, или помощники из тонкого мира
Книги это знания
Вы не нашли ещё, своего места в магии, скорее всего
Или выбрали что-то, но поняли что не ваше

Очень Благодарна вам за Помощь Лери :) теперь буду знать что означает школа, согласна с вами на 100% что я так и не знаю в каком направлении магии мне работать, хотя иногда очень тянет в ТМ. Да люди меня часто выводят на эмоции, и вызывают негативные чувства. А кто такие Судьи я впервые слышу о таких ВС. Так же согласна с вами что ВС посылают знаки в виде зеркальных и одинаковых цифр, но я не всегда их понимаю. Мне практик говорит что это у меня высокие вибрации, и всё что задумаю будет сбываются. В Роду прадед очень сильный был практиковал ЧМ. По маминой линии. Но он мне не разу не снился. Посмотрим что дальше будет по снам))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики❤️ Помогите растолковать сон. Ничем сейчас не занимаюсь - защиты стоят.

Снится как будто у меня крутые очки - на них изображены глаза. Я яркая в них и модная - все смотрят.

Далее снится что женщина какая то бесячая пришла в типа мой дом (в Реале незнаю что за дом) и устанавливает свои правила , советы даёт- бесит меня. Я достаю много ковров в разные комнаты и разных размеров/цветов и думаю, что их постелю только когда уйдёт эта овца, так как не хочу чтобы она топтала мои ковры

Мне кажется, что защиту пробивают или пробили- мороки поставили (очки)
Буду благодарна за помощь❤️+

Stella666

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять сон +
Снится что захожу вечером домой и не могу закрыть дверь замок сломался ,прокручивается и у меня какой-то подсознательный страх ,что мне его кто-то специально сломал,т к возле двери стояла пустая бутылка из под пива.Я стараюсь его закрыть и мне страшно.В итоге я увидела ниже осень маленькую круглую ручку и начала проворачивать ,закрыла на другой.

Двери это пробой в энергетике ?Работаю над МЧ,может откат ...

loramir

Цитата: NitaK от 10 октября 2021, 11:00:31Как я поняла хорошо, что трусы не забрала?

да.

Добавлено: 10 октября 2021, 11:54:10

Цитата: Stella666 от 10 октября 2021, 11:44:18Снится что захожу вечером домой и не могу закрыть дверь замок сломался

защита ослаблена у вас. Укрепляйте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

olgaby

Добрый вечер. Помогите, не могу понять сон. Вчера обратилась к своему отцу, чтобы помог мне в одном деле. Вроде как сразу откликнулся, чувствовала присутствие и стуки. Ночью приснился сон. Подробности не помню чётко. Помню, что стоит ко мне спиной и в районе локтей у него огромные шурупы. Он просит вынуть их. Я вынимаю, и из одного локтя течёт гной. И что сон значит? Может я ему освободила руки для помощи мне или наоборот дело гнилое.

Магдалена

Цитата: Stella666 от 10 октября 2021, 11:44:18Помогите пожалуйста понять сон +
Снится что захожу вечером домой и не могу закрыть дверь замок сломался ,прокручивается и у меня какой-то подсознательный страх ,что мне его кто-то специально сломал,т к возле двери стояла пустая бутылка из под пива.Я стараюсь его закрыть и мне страшно.В итоге я увидела ниже осень маленькую круглую ручку и начала проворачивать ,закрыла на другой.
Вам ломают защиты. Но судя по концовке сна - ещё не полностью сломали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики, уважаемая Лери!
Буду признательна, если поможете с трактовкой сна.
Просила дать понять ВС, что мне нужно сделать, чтобы выйти из замкнутого круга и снять негатив
Снится мне родительская квартира.Моя комната,де я прожила до замужества,а потом там умер отец.
Смотрю на стену в этой комнате, она белая, а наяву - там стоит диван и фотообои.Во сне их нет, просто белая стена
Потом соседняя, смежная комната.Снится мне, что мы ставим туда диван, вроде как поставили, поперек окна этот диван. Вроде как уборка уже была в квартире и мы вместе с моим братом и мужем делаем перестановку.
Потом второй сон.Снится мне коллега по работе.Наяву она вдова, очень тяжело пережила потерю мужа и после этого ударилась в веру, в церковь ходит,как на работу, соблюдает все каноны и тп.
Приснилась, вроде,как ведет меня куда -то.
Вот такой сон.К ччему это все? Буду благодарна за трактовку, с меня +++++ и обратная связь в теме
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Alejna

доброго времени суток, помогите растолковать сон. Был перерыв в работе-пару месяцев,вчера решила, что хватит отдыхать, хотела отнести бесам гостинец,  но поленилась, подумала завтра. Снится сон-  бегу за какой-то женщиной, с целью догнать( не помню зачем), но очень нужно...Она бежит к морю прыгает и плывет , я за ней, она очень быстро куда -то уплывает в сторону, я держу ее в поле зрения , но меня отвлекают очень много каких -то людей проплывающих мимо, на лодках и вплавь, какие-то сети , но я проплываю мимо них, и и еще куча народу, привлекает внимание мужчина, который говорит, - что-то типа- " куда торопишься, смотри  что я делаю" я "остановилась" булькаюсь вокруг него, он достает из-под воды смотанную проводку (или что-то похожее на это), поднимает и бросает в воду, говорит , -смотри. Вижу рыба всплывает,  оглушенная, он говорит лови быстрее, но незаметно, для всех,  дает сумку- авоську  и  " проводку- динамит" предлагает, я беру довольная, собираю себе рыбу разную и мелкую и огромную, набрала,  и поплыла за женщиной которая уже высадилась на какой-то берег, я тоже выбралась на берег, показываю людям большую рыбу, которую очень хотела поймать, проснулась. ..
                Выбралась на берег, думаю хорошо, рыба что-то не нравится, оглушенная, но в принципе не дохлая же, много людей в воде- думаю бесы, зачем  так целеустремленно гналась за женщиной, в итоге переключилась на рыбу, запуталась совсем.

SWORD black

Доброго времени суток!  Прошу помощи практики. Во сне у меня
девушка с которой мы сыльнло друг друга сильно любим Р.S я женат и люблю жену сильно. Мы оказываемся в аудитории института как студенты и там начинается оргия всех студентов а мы на них смотрим как они на партах сношаются (простите) в принципе я не против близости там же со своей девушкой но мы стыдимся этого. Следующий сюжет я окозываюсь в большой сауне как бы с какими-то друзьями там начинается массовая оргия все на виду занимаются этим, простите но у меня еле еле влазиет в вагину женщины древ
нейшей профессии,  потом резкий переход я теряю свой телефон и тапочки,  опять переход полковник полиции соседнего региона наезжает на меня якобы прослушал мой разговор по телефону где я матом обкладывают его. Я присел ему на уши что очень его уважаю и это была ошибка.
Прошу помочь , в расшивровке сна , очень сейчас сложная ситуация и каждый знак очень важен 🙏
ТЕРПЕНИЯ!!!

Лери

Здравствуйте

Став на Вещий сон
Что сделать что б избавиться от одиночества

Прихожу ночью на озеро
На улице зима
Озеро замёрзшее
Я начинаю валятся в снегу, кататься по льду и понимаю что испачкалась собачьими фекалиями

Начинаю возмущаться, что как так, тут собаки гадят. Потом снег растает и это все в воду пойдёт

Далее оказываюсь в кафе
Где ем сырые яйца (именно желтки от яиц)

С 3 людьми сижу
2 из них мужчины
Первый яко бы мой муж, второй иностранная поп звезда
Перед нами белые блюдца с желтками. Желтки светло жёлтого цвета, бледные слегка обтянутые пленочкой
Кто-то из двоих мужчин, утаскивает у меня что-то из под носа из еды
Я в ответ, беру вилку и забираю себе его желток. Потом желток 2 мужчины
По сну, моего мужа
Он мне делает замечание
Я ему говорю: Молчи, я с тобой дома поговорить хотела"

Далее у меня в руках оказываются книги в роде Степановой
На одной из них, изображены свечи
Я открываю, а там совсем не про магию, а про болезни и вирусы
Заголовок: Что делать что б не подхватить вирус, когда летом идёшь на концерты? Вторая статья; Как не подхватить вирус летом?
Там то ли заговоры были по этому поводу, то ли статьи
И я ещё так удивилась
Думаю, а что это тут делает, в этой книге?

Работ я сейчас не веду
Сказать что панически боюсь заболеть, не могу. Но как и все наверное. Но не так что б я думала об этом

Причём тут какие-то концерты (я на них вообще не хожу)
И почему именно о лете, шла речь?
Так же не понятно, к чему были желтки на белых блюдцах, у меня и тех людей

По сну, я была не собой, а какой то вообще другой женщиной
У которой был ещё муж
Лет 40

Вообще не понятно, к чему это все
Хотя у меня есть догадки, разумеется

Просто интересно, кто как это со стороны может увидеть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: SWORD black от 10 октября 2021, 22:17:16
Доброго времени суток!  Прошу помощи практики. Во сне у меня
девушка с которой мы сыльнло друг друга сильно любим Р.S я женат и люблю жену сильно. Мы оказываемся в аудитории института как студенты и там начинается оргия всех студентов а мы на них смотрим как они на партах сношаются (простите) в принципе я не против близости там же со своей девушкой но мы стыдимся этого.
Доброе утро! Вам нужна диагностика на полселенца и негатива. По сну рядом с вами есть сущность,таочки-отношения. Кто-то их Вам портит. Атака бесовская.

Umka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Ситуация следующая, уснула я вчера в руках с камнем, который предназначен на защиту и тут понеслось. На протяжении всех снов мне снятся чистки. Далее обслуживаю я цыганей (я мастер бьюти индустрии), в итоге оказывается, они украли все моё золото. Потом моя мама снимала свое золото с себя и бросала в туалет, я его спасла. Дальше снится мне, что убегаю от того то, прячусь (но не потому что страшно, а потому что обиделась), забегаю в детский сад и забываюсь в угол, тут появляется мой покойный отец и даёт мне какой то документ, после чего заходят родственники, обнимают меня по очереди и одна из них моя сводная по отцу сестра (мы с ней враждуем, все очень серьёзно, её мать хорошо магичит, не исключаю, что на меня тоже), с сестрой мы тоже по доброму обнимаемся, а папа в этот момент улыбается.

Samanta

Доброго времени,  уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовка.
Снится как вижу соседку моей мамы и, чтоб не встретится с ней обхожу подальше,  но она меня заметила и даёт мне сумку большую синего цвета, говорит  чтоб я её продала. Называет цену 200 руб
  Я решаю  что сумку оставлю себе,  куплю у неё.
С уважением +++

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите Пожалуйста с Трактовкой!

Под ставками Напалм 77 и Жива ставы чистка Рода

Снится кладбище, едем с братом и друзьями, ходим там, смотрю музей заходим в музей, говорю не нравится мне эта мёртвая энергетика и запах, смотрю стоит аппарат брат ставит свою ногу а по его ноге делают стельку с отпечатком ноги, я начинаю кричать что мне это не нравится, беру рву и выбрасываю, а там ещё люди себе уши, лицо делают я кричу и мы уходим.

Дальше снится что мама с папой сильно ругаются, папа хотел побить маму она убежала, давай меня душить я тоже побила его и убежала. Он мне звонит говорит где ты я говорю не скажу, потом роняю и разбиваю телефон, начинаю плакать что не смогу маме позвонить, возле меня парень стоит и успокаивает говорит всё будет хорошо. Потом я начинаю на стопах ноги снимать с себя старую грубую кожу, смотрю стопы как новенькие стали. Так же достаю железо резное из зубов и ложу на пол. ( Ещё снилось что у отца в горле и в челюсти стоит железо после операции говорю нужно его снять) наверное я всё и сняла.

Нахожусь в бабушкином доме, смотрю на стене разные записи, отодвигаю зеркало а там написано на старой бумаге, Чистка Рода, а дальше фамилия моей мамы и ее подруги. Смотрю мама с покойной бабушкой подходят. Я говорю маме смотри тут кто то на тебя делал, мама начинает срывать эту бумагу с штампами как документ, а там написано проклятие, она собрала это всё, говорю нужно всё сжечь на перекрестке, выходим на улицу на огороде картошку копают день, а на дороге много людей, бросая всё на землю.

Иду с друзьями, смотрю возле старой подруги под забором лежат мои маг работы фото с рунами на мужчину я начинаю их собирать и прятать,чтобы никто не увидел.

Дальше снится что мне волосы покрасили из моего черного в разноцветный жёлтый с розовым, салатовый + блонд+ оранжевый помыла голову и сушу, улыбаюсь что помолодела и такая красивая стала, просто сияю от счастья смотря в зеркало. Выходу на улицу многие делают комплементы особенно девушки, а друг старый говорит как то необычно видеть тебя такой.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Imperatriza

Помогите растолковать сон, редко прошу, очень надо...
С человеком не общаемся лет 5-6, разруганы, видимся часто, но не смотрим друг на друга.
Я его простила давно, но первая не подойду, боюсь агрессии, или холодное "Я вас не знаю".
Человек пристально смотрит за моей жизнь, очень пристально, но не идет на контакт.

Снится сон со среды на четверг, что мы оказались  с ним в одном помещении (похоже на мою квартиру), он что-то делал, я проходила мимо и подошла к нему, заговорила с ним скромно, он стал показывать, что делает и поддержал разговор, с паузами, скромно, но стал его развивать, потом мы стояли очень близко друг к другу, он взял меня за руку, еще бы чуть-чуть и поцеловал бы. Все намечалось к сексу.  Потом какой-то провал, и вижу дальше мы уже сидим в комнате, он не сводит взгляда с меня, но есть еще пожилая женщина в комнате, которая позже уходит и мы продолжаем разговор.
Что бы этот сон мог значить? С человеком вижусь иногда, при встрече глаза отпускает, но видно что как павлин распускает хвост. Раньше лет 5 назад наговорил мне столько  дерьма, что мама не горюй, но при этом не выпускает меня из виду. 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status