Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.

Поставила себе морок на привлекательность. Ночью приснилось, что я в какой-то госорганизации, в кабинете вместе с двумя женщинами-чиновницами. Мне нужно получить какой-то документ. Одна из этих женщин говорит, что документ мне не даст и вообще устроит мне "весёлую жизнь", т.е. потрепет нервы и заставит побегать по инстанциям.

Я начинаю на неё кричать: "У меня бабка - ведьма в четвёртом поколении, это я тебе устрою весёлую жизнь, если захочу. Поняла?" И эта чиновница испуганно берёт мои бумаги и обещает, что всё сделает в самое ближайшее время.

Miss_Li

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Приснилось мужу.
Снится ему, что один его знакомый принёс много пар обуви, среди них чёрные дорогие кожанные ботинки ручной работы.
Далее мой муж начинает с этим знакомым как бы в шутку бороться - кто кого переборет.
В итоге муж побеждает, забирает в качестве трофея ботинки. Спрашивает у знакомого стоимость, тот ему отвечает, что для заказной работы не дорого - 100 долларов.
Мне кажется или под ботинками негативная программа, работали на заказ, задействована 1 чакра?

Vdomike

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится, что выпали все передние верхние зубы с кровью. Я стою, сплевываю их в ладошку и плачу.

Когда то снилось, что выпали коренные зубы. Это было к болезням и смерти близких родственников. Но что значит выпадение передних зубов?

Благодарю

Samanta

Цитата: Samanta от 11 октября 2021, 08:10:59
Доброго времени,  уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовка.
Снится как вижу соседку моей мамы и, чтоб не встретится с ней обхожу подальше,  но она меня заметила и даёт мне сумку большую синего цвета, говорит  чтоб я её продала. Называет цену 200 руб
  Я решаю  что сумку оставлю себе,  куплю у неё.
С уважением +++
Актуально.
Сегодня сон.
Занимаюсь сексом с мч испытываю оргазм.
Дальше в незнакомой комнате сижу на стуле и справляю малую нужду. Заходит подруга с дочкой, но я продолжаю свое дело и думаю , что надо вылить мочу. Её дочь с ярким макияжем и короткой стрижкой у подруги тоже стрижка. В реале у них волосы
длинные.
С уважением +++

Super_fox2020

Цитата: Super_fox2020 от 12 октября 2021, 10:37:04
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием
Приснился сон, что мне «передали» беременность, что я вынашиваю ребенка за кого-то другого (кажется, это была моя тетя, у которой из-за здоровья деток нет), точно не помню, за кого именно.

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите 🙏🏻
Переживаю, так как б.никогда раньше не снилась. Чистку делала месяц назад, сны все были по сути.

Лери

Здравствуйте

Тот же вопрос, что сделать что б избавиться от одиночества
Став на вещий сон, активирован на неделю

У меня вся голова в пауках
Я прямо ощущаю как они бегают по голове, копашаться в волосах
Я провожу рукой по волосам, шевеление усиливается
Пауки переползают на тело

Тот момент когда я поняла, что в волосах пауки, меня очень испугал, во сне

Далее бабка какая-то
Может монахиня, но это не точно
Просит меня, помочь ей сложить вместо 3 пальца
Но именно в такой последовательности:мизиннец, безымянный и средний
Именно эти пальцы
У неё у самой они не гнулись
У меня не получается. Я помню что очень жалею бабку, что ей пальцы не сложить. Потом зову свою тётю, потом мать и прошу что б это сделали они
Не помню, получилось у них или нет

Далее высовываюсь в окно
И вижу что там горит костер, в далеке.Видела языки пламени
И подумала, что это типа мой брат разжег.. Затем почему-то начинаю фотографии делать свои, обнаженные
В разных позах. И все это на фоне открытого окна. Любуюсь потом этими фотографиями. Думаю, что надо же, как получилось красиво. На улице сильный ветер, ураган. Ощущаю его порывы, из окна.

Работ нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Skifyda

Добрый день. Под чисткой
Снится сон,что я прохожу мимо многоэтажных дворов, все окны облеплены голубями,но не дикими,а домашними. Их таак много,просто сотни. Я спрашиваю у незнакомого человека,здесь что живет голубятник? Она говорит , да. Я спрашиваю,а как ему разрешили такое сделать? Она отвечает,а мы не разрешали.
Потом я оказываюсь внутри дома.  Там жители сидят на  скамейках и они мне кажутся недружелюбными.
И в этом дворе у них какой-то рынок-магазин. Будто они каждый вынес из своего дома что-то и так украшают свое помещение. Очень много красивых статуэток и прочего. У меня чувство что в этом доме такие правила. Наподобие что наш дом семья и каждый выносит что у него есть.

BlackIlon

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна.
Снилась покойная мать, будто она жива и я пришла в магазин и помогала ей выбирать платье, на какой-то праздник, я выбирала платья, а она мерила. Потом сон оборвался.
Вторая часть сна была совершенно другая, снилось что я какой-то девушке помогаю нянчится с ребенком. Ребенок обкакался, я пошла к раковине помыть его, а в раковине был засор, ребенок был абсолютно голый, я взяла его на руки и пошла искать где его вымыть, вышла на улицу, зашла в какие-то гаражи, увидела там стаю собак, развернулась и опять пошла в дом, в раковине уже не было засора и я вымыла ребёнка.

Лери

Цитата: Super_fox2020 от 14 октября 2021, 10:12:00
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите 🙏🏻
Переживаю, так как б.никогда раньше не снилась. Чистку делала месяц назад, сны все были по сути.

Берете на себя чужие проблемы
Которые брать, не следует

Возможно вы довольно мягки к людям и Вам сложно отказывать

Так же это может означать, что вам придётся продолжать чью-то работу, заканчивать чужие идеи или планы

Так же может означать, какие-то родовые долги, обязательства
Что-то сделать, закончить
Может, помочь близким
Проявить заботу

Добавлено: 14 октября 2021, 15:54:54

Цитата: BlackIlon от 14 октября 2021, 12:28:27
Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна.
Снилась покойная мать, будто она жива и я пришла в магазин и помогала ей выбирать платье, на какой-то праздник, я выбирала платья, а она мерила. Потом сон оборвался.
Вторая часть сна была совершенно другая, снилось что я какой-то девушке помогаю нянчится с ребенком. Ребенок обкакался, я пошла к раковине помыть его, а в раковине был засор, ребенок был абсолютно голый, я взяла его на руки и пошла искать где его вымыть, вышла на улицу, зашла в какие-то гаражи, увидела там стаю собак, развернулась и опять пошла в дом, в раковине уже не было засора и я вымыла ребёнка.

Платье-мать хочет, что бы у вас поправилось в личном

Так же платье может означать для вас, выбор спутника жизни
Выбор из числа кандидатов

Примеркой платья, мать отсылает Вас к дому, семье и отношениям

Так же это может быть указанием, обратить внимание на внешность
Может быть, обновить гардероб, стиль сменить итп

По 2 скорее всего, финансовые проблемы. Отсутствие стабильности
Сантехника отвечает, за финансы
Проверьте ФК на блоки и негатив
Может нужна его  расчистка

Добавлено: 14 октября 2021, 16:02:52

Цитата: Skifyda от 14 октября 2021, 10:46:37
Добрый день. Под чисткой
Снится сон,что я прохожу мимо многоэтажных дворов, все окны облеплены голубями,но не дикими,а домашними. Их таак много,просто сотни. Я спрашиваю у незнакомого человека,здесь что живет голубятник? Она говорит , да. Я спрашиваю,а как ему разрешили такое сделать? Она отвечает,а мы не разрешали.
Потом я оказываюсь внутри дома.  Там жители сидят на  скамейках и они мне кажутся недружелюбными.
И в этом дворе у них какой-то рынок-магазин. Будто они каждый вынес из своего дома что-то и так украшают свое помещение. Очень много красивых статуэток и прочего. У меня чувство что в этом доме такие правила. Наподобие что наш дом семья и каждый выносит что у него есть.

Тут показано одиночество и проблемы с контактами
Такое ощущение, что вам не хватает душевной близости, верности и понимания. Хороших друзей, понимающих людей

(в доме чужие люди)

Вас не понимают

Голуби, это символ удачи и счастья
Возможно Вас кажется что вы несчастны
Что другим дано больше, чем Вам

"Каждый выносит что у него есть"

У Вас есть нужда показать себя
Раскрыть себя перед миром
Перед людьми, есть тяга к самовыражению

Может это так же совет, показать себя, продемонстрировать какие-то свои качества, таланты

То есть Вам нужно себя раскрыть
Свой потенциал
Найти свое призвание

Но так же сон может означать, что вас заставляют жить по навязанным правилам. Есть конфликт между тем что хотите вы и что диктует вам общество, какие-то стереотипы

Цветочек256

Здравствуйте, нахожусь под чисткой ХЭ, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что иду  по какой-то лесной дороге и вижу на дереве белую сову. Ещё смотрю на неё и думаю, что странно днём видеть неспящую сову и что она такого окраса, как обычно в зоопарках держат, но не в дикой природе. Подхожу к ней, начинаю ее гладить и понимаю, что сова не взрослая, а скорее подросток. Она пугается меня, открывает рот и я вижу ее зубы, но они мелкие-мелкие. Я трогаю эти зубы и понимаю, что меня покусать этими зубами она не сможет. В общем, погладила я сову, иду дальше и вижу под ногами мелкого декоративного кролика персикового цвета. Удивляюсь, что лес какой-то волшебный-белые совы, декоративные  кролики. Начинаю гладить этого малыша и вижу опять эту сову: она слетела с дерева и лезет ко мне гладится, хочет, чтоб я кролика оставила и чухала только ее. Сон заканчивается тем, что я ее глажу, а она аж зажмуривается от удовольствия

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сны после чистки от второго дна магических работ.

Первый сон, я на кухне что то готовлю в кастрюле у плиты, там же сидит какой то вредный мужик и много возмущается чему то, я ему говорю, чтобы замолчал, он в отместку ломает мою шумовку, я беру его за шиворот и начинаю избивать, тут он превращается в афганского скворца, я его запихиваю в какую то консервную банку, беру ножницы и подрезаю крылья, он громко ругается, а я его избиваю дальше, убила или нет не помню

Второй сон, я встречаюсь с группой каких то православных священников батюшек, они настроены дружелюбно, я тоже, мы здороваемся, о чем то говорим, я даже пытаюсь вспомнить молитву, но при этом на мне открыто висит мой молот Тора и я знаю, что он им показывает, что не смотря на то, что я к ним проявляю дружелюбие, я не являюсь христианкой, потом один батюшка берет меня за правую руку, а там на безымянном пальце надет большой серебряный перстень с большим горным хрусталем, батюшка у меня спрашивает, что за перстень на мне, на что я отвечаю, что этот перстень символ моей языческой веры. (В жизни такой не имею)

Третий сон, я обнаруживаю что у меня с правой стороны в голове над ухом большая дырка и знаю что это из за больного зуба осложнение, прошу маму найти мне врача, она приводит меня к знакомому врачу на прием, та не охотно берется меня лечить, почему то я ее заставляла, врач дует мне на эту дырку какой то порошек и дырка начинает заживать, потом врач прописывает мне пить какие то ферменты таблетки и говорит придти позже на повторный осмотр.

Четвертый сон, я прохожу мимо дома своего мч, но как будто он живет в доме моего самого первого в жизни парня и проходя мимо этого дома, увидев мч и его мать в доме, я закрываю им калитку и смотрю через щель все ли у них в порядке и находятся ли они в безопасности и иду домой, придя домой, я встречаю возле подъезда какую то совсем молодую рыжеволосую девушку, которая мне рассказывает, что влюблена в моего мч, но я не подаю вида, что мы с ним в отношениях, эта девушка говорит, что она переписывается в мессенджере моему мч, что он ее кумир, но он не обращает на нее внимания и намного старше ее и что она хотела к нему заглянуть во двор, но кто то до этого закрыл калитку, я молча случаю и не признаюсь, что это я закрыла калитку в его двор.

Невиновных нет

NikSina

Здравствуйте. А мне сон сегодня приснился, будто я в какой то больнице, чего то наклонилась и почувствовала прямо трупный запах. И поднимаю глаза, кто то лежит накрытый простынью. Я спрашиваю у медсестры - тут кто умер что ли? Она говорит - да. И потом проснулась от того, что этот трупный запах в носу прямо стоял.
Утром муж сказал что ночью умерла его тетка, не родная по крови.
Мог ли быть сон прямым указанием на событие, или тут что то другое? Как думаете?

Super_fox2020

Цитата: Лери от 14 октября 2021, 15:49:01
Берете на себя чужие проблемы
Которые брать, не следует
Возможно вы довольно мягки к людям и Вам сложно отказывать
Так же это может означать, что вам придётся продолжать чью-то работу, заканчивать чужие идеи или планы

Благодарю вас, Лери 🙏🏻
Очень все похоже на текущую ситуацию: делаю расклады и ставы клиенткам, в попытках помочь всем часто забываю, что я не всемогущая и думать надо в первую очередь о себе. И не делать работы сверх. На шею садятся часто.

Семья заболела, стараюсь поддерживать
С родовыми долгами пока непонятно, буду разбираться

sssun5

Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что мог значить данный сон.

Во сне находилась на природе: всюду леса и поля, чуть покрытые снегом. Погода пасмурная. Стою у поля на опушке леса в заброшенной детской площадке.

Надо мной — две лестницы, соединённые друг с другом, они как бы друг на друга опираются, создавая «крышу». А впереди неподалеку — два старых серых дерева, по ним два медведя лезут.

(Снег — это небо, которое встречается с землей, т.е. вода + земля. Метафора концепции передачи информации. Лестница была похожа на руну Кеназ, но Кеназ это свет/поиск, исходящий изнутри человека, а здесь она исходит сверху вниз, как бы закрывает. Чье-то внимание снаружи?)

Потом я выхожу из под лестницы, и обойдя, залезаю на неё, но чем выше, тем отчетливее слышу гул ветра, а в ветре шаманские напевы.

(Зачем медведю вообще лесть на сухое дерево. Он меня испугался или ещё кого-то, возможно? Забравшись повыше мы, получается, на одну волну стали. Но почему не на земле?

Заметила днём знак змеи с открытой пастью — на постерах, видео и т.д. Случайно на прогулке тоже вышла на скульптуру ангела с колоколом в руке, который наступает на голову этой же самой змее с открытой пастью.)

Во сне также рядом со мной ещё был некий мужчина, который очень мне не нравился, раздражал меня и жаловался на что-то. Он остался стоять на земле. Там, может змеи, а медведь тут выступает тотемом?

Этот сон — предупреждение о происках врага?
Буду признательна за помощь в трактовке.

С уважением

Лери

Снилось что я задержалась на работе
Типа ухожу в большой отгул
И мне дали больше работы

Я теряю связь с временем
Оказываюсь в чужом кабинете
Начинаю что-то там делать
И бужу спящего сотрудника
Смотрю на часы, а там уже пол 12 ночи
Начинаю извиняться, говорю что не видела что он там, и что не знала, что уже так поздно. Потом думаю, что скажу, если мне потом начнут высказывать претензии руководство
Понимаю что меня оправдают
Далее выхожу из здания
На меня мчится скорая
Машина крутится возле меня. Такое ощущение, что она потеряла управление.. Но я это воспринимаю как специально и как бы говорю тому кто ведёт:Ты что, придурок? "
Пытаюсь сменить место, что б в меня не въехали

На работе по сну я нахожусь уже очень долго. Понимаю что давно должна быть дома.

Потом вижу свою руководительницу
Она меня просит встретить новую сотрудницу. Я говорю что сделаю это, только за деньги. А так не поеду, далеко. Внезапно начинается урок физкультуры, среди сотрудников
Я не чувствую в себе сил, но стараюсь держаться достойно, что б не подумали что я валюсь с ног
Стараюсь повторять движения, но выходит не очень чётко. Тут у меня начинает хрустеть рука. Физрук (на деле тоже коллега, но не физ рук) обращает внимание и говорит об этом. Я говорю, что ломала руку ранее

Потом мне кто-то говорит, выучить еврит. Я говорю: "Да сдался он мне сильно' Не понимаю зачем

Работ нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status