Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Зара89

Доброго времени суток ув.Практики! Хотелось бы узнать стороннее мнение по-поводу сна. Сон: вижу свой нательный крестик на коврике перед дверью в квартиру- не беру,закрываю дверь. В квартире близкии люди- по очереди сходят с ума и уходят из кв., в конце я остаюсь одна- и бес во мне- бегаю,кричу при этом смотрю на себя в зеркало и восхищаюсь. По итогу вспоминаю про крест- иду в подъезд за ним: он грязный и сломанный, пыталась отмыть. Занимательный сон, очень хочется послушать мнение Практиков. С уважением+++

OlgaChe

Здравствуйте, уважаемые видящие! Очень ваша помощь нужна, пожалуйста.
Я ставила работу на ответ во сне, РС. Первый вопрос довольно четко растолковали мне, хоть сон был размытый, всё поняла. Знаки были конкретные во сне.
Второй вопрос ставила в следующий раз о том, стоит ли бороться мне дальше в ситуации со своей личной жизнью, не сдаваться ли.
Я вообще наращиваю ресницы. Процедура меня напрягает, потому что долгая, и я их берегу, чтобы часто не ходить)) И во сне как раз произошла ситуация, что половина моих наращенных ресниц выпала, и  остались мои. Короткие, но крепкие. Я во сне расстроилась. Но на сером фоне я и мои ресницы.
Какой ответ я получила? Что негатива на мне много? Не понимаю толком. Сдаваться мне или нет. Начать всё сначала?

Вишенка

Добрый вечер. Видела странный сон. Меня приглашали на собеседование на прошлую работу, которая была лет 10 назад. Этой компании не существует сейчас. Очень агрессивно, ничего не знаем, у тебя нет выбора, завтра выходишь. Дистанционно с экранов угрожали владельцы бизнеса, что со мной разберутся, убьют, если я не буду на них работать.. И я во сне уехала в другую страну, на море,, чтобы не работать на них. Поселилась в хостел. Интересный момент, как  мне там завтрак приготовили. Как произведение искусства - яйца пашот, с соусом , драниками, лососем и каша рисовая и гречка, и какие-то соки на выбор и кофе. И никого в хостеле нет. На ресепшен сказали, могу жить, сколько хочешь. И я так обрадовалась, этой заботе. А потом пошла на море. И снова пришла опасность, синее море стало грязным,  густым, как горячий асфальт и вышло из берегов. Смыло рынок, дорогу , людей и машины. Мне пришлось бежать и залезть на высокую гору. Буквально в нескольких метрах остановился этот поток.  На момент сна никаких работ не велось.

Elmira 14

Цитата: OlgaChe от 11 октября 2021, 15:46:52
Я ставила работу на ответ во сне, РС. Первый вопрос довольно четко растолковали мне, хоть сон был размытый, всё поняла. Знаки были конкретные во сне.
Второй вопрос ставила в следующий раз о том, стоит ли бороться мне дальше в ситуации со своей личной жизнью, не сдаваться ли.
Смотря за что Вы боретесь.  Сон чётко показал,что искусственное отпадёт. Если то за что Вы воюете не ваше,то оно как ресницы спадут.

Добавлено: 11 октября 2021, 19:04:16

Цитата: Вишенка от 11 октября 2021, 18:47:09
Добрый вечер. Видела странный сон. Меня приглашали на собеседование на прошлую работу, которая была лет 10 назад. Этой компании не существует сейчас. Очень агрессивно, ничего не знаем, у тебя нет выбора, завтра выходишь. Дистанционно с экранов угрожали владельцы бизнеса, что со мной разберутся, убьют, если я не буду на них работать.. И я во сне уехала в другую страну, на море,, чтобы не работать на них. Поселилась в хостел. Интересный момент, как  мне там завтрак приготовили. Как произведение искусства - яйца пашот, с соусом , драниками, лососем и каша рисовая и гречка, и какие-то соки на выбор и кофе. И никого в хостеле нет. На ресепшен сказали, могу жить, сколько хочешь. И я так обрадовалась, этой заботе. А потом пошла на море. И снова пришла опасность, синее море стало грязным,  густым, как горячий асфальт и вышло из берегов. Смыло рынок, дорогу , людей и машины. Мне пришлось бежать и залезть на высокую гору. Буквально в нескольких метрах остановился этот поток.  На момент сна никаких работ не велось.
Как по мне,атака. Сначала наезд,потом яйца пашот,похоже пытались сущность подсадить. Делайте диагностику.

OlgaChe

Цитата: Elmira 14 от 11 октября 2021, 19:01:28Смотря за что Вы боретесь.  Сон чётко показал,что искусственное отпадёт. Если то за что Вы воюете не ваше,то оно как ресницы спадут.
За человека)) Но я его только защищаю, чищу, защиты ставлю. От приворотов защищаю и всякой погостной любятины. Сама я кроме чисток ничего на него не делала. Когда-то расклад показал, что мы по судьбе друг другу... но события так развиваются, что я не знаю, за что борюсь вообще.
Спасибо большое за ответ вам! Теперь стало яснее всё.

Milena6

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.

Пытаюсь выбраться из какого помещения ( дом кажется) через гараж, сажусь на квадроцикл, выезжаю сквозь ограждение ( ограждение как тент резиновый), можно сказать вылетаю сквозь него как в фильмах. И понимаю на что то уперлась, оказывается на крышу машины. Но я не сдаюсь и нажимаю до упора на газ и еду вперёд прямо в железные ворота гаража - тараню напролом. (Вообще по сну убегаю из дома от кого то. ) по итогу понимаю, что железные ворота я не осилю, спрыгиваю и бегу . Между воротами и калиткой забор такой же железный и в нем дырка ( как будто секцию меняют), выбегаю из этой дырки и спотыкаюсь правой ногой об веревку ( натянута вдоль забора по низу, как вот плитку кладут плиточники и натягивают), так вот спотыкаюсь , но не падаю. Освобождаю ногу и бегу . На улице утро. Навстречу идёт девушка с телефоном. А я мысленно думаю что моя вражина узе проснулась и на работу тоже идёт. И на этом я просыпаюсь .

Я много снов видела во время чисток , но с такими спецэффектами снов у меня ещё не было.

Вопрос вот в чем. Неделю не назад делала чистку от закрытий, снились ремонты дорог, смена транспорта по дороге. Ну это понятно. Прошла неделя. Этот сон к чему? Как расценить? Как чтстка? Или по моей чуйке пытались сделать поддел , но мои стоящие сейчас чтстки отбили ( выбежала через дырку в  заборе) отбили? Помогите разобраться.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Магдалена

Цитата: Milena6 от 11 октября 2021, 22:03:54
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Этот сон к чему? Как расценить? Как чтстка? Или по моей чуйке пытались сделать поддел , но мои стоящие сейчас чтстки отбили ( выбежала через дырку в  заборе) отбили? Помогите разобраться.
У Вас закрытие дорог серьёзное, Вы его задели, но не сняли еще полностью. Снимать продолжайте -добавляйте чистки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Очень давно не снилась мне покойная бабушка . Недавно была годовщина смерти её + на носу предстоящая свадьба . Сам сон - мне отец говорит , почему я не захожу к бабушке , я отвечаю что-то , что зайду , времени нет , я захожу в комнату , она лежит в кровати , уже больная как когда-то, а дома чисто , все убрано , аж блестит , я спрашиваю у неё , она ли сама все убирала , она отвечает , что да и смеётся , но так по доброму смеётся , и все сон обривается . Я больше привязываю сон к тому что я давно не навещала бабушку на кладбище , подскажите пожалуйста ув Практики. Благодарю.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

mabusya77

Здраствуйте, приснилось, что я пришла к свекрови с ребенком, захожу в комнату к ней смотрю а везде по полу валяется рассыпанный перец горошком и лаврушка и приходит свекровь с подругой и начинает с ней трепаться, я в недоумении, мол пригласила, а сама с подругой пришла и болтает, и она вдруг говорит мне, а что ты не убралась, почему такой бардак, я ей сказала что-то типа, что не буду убираться за другими. Дальше я биру трикотажную кофту своего ребенка, чтоб одеть его и уйти, смотрю а кофта из нутри в заплатках, я думаю мама моя, что ли наставила.

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Приснилась встреча выпускников. Мы все в классе, где учились в начальной школе. Девочка принесла пироги. Чай пьём, весело общаемся. Но из школы выйти не можем...... Мы все мертвы. Как духи. Застряли в одном классе. Никакого дискомфорта не было. Что это?

Qoeen

Здравствуйте,
Идёт работа, родовая на мне и чистка каналов между мной и мужем.
Снится сон,дом многоэтажки не достроен, на верхних этажах нет окон не за стеклили.Я нахожусь в квартире и вижу как моя мама со словами оставайся тут сама уезжает на такси..
Я смотрю в прихожей нод потолком плесень,бегают мелкие насекомые как комары и муравьи..
Ветер свищет,соседей нет..
Следующий сон,я приехала к мама в комнату в общежитии там жила она брат и была моя тётя, вроде дв.сестра и ещё какая-то девушка  с дочкой, по сну я её знала.мы обсуждали всякие вопросы,потом мама стала собираться в магазин, купить покушать..я не знала на чем мне поехать домой, смотрела автобус, вроде та девушка сказала что за ней приедит муж на машине..а посмотрела на неё подумала о своём муже,мама принесла продукты ,сказала приготовить мясо,я была на кухне, но как готовила не помню и ещё мяса сырого тоже не видела,потом мы ели за столом, я стала собираться на остановку и приходит звонок пропущенный и смс, мне пишет сестра мужа!!!(мы с ней не общаемся)
Что наследство поделено,никому ничего не досталось,муж поехал к нам.сестра просила не приставать к нему с распроссами..
Я довольная на эмоциях звоню мужу чтобы он нас встретил..в этот момент девушка собирается сходить за сигаретами и тётя и мама просят купить,хотя в жизни не курят,а я сказала не надо,чтобы мама не узнала что я курю..
Помогите пожалуйста с трактовкой

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро помогите растолковать сон. Сон приснился на 9 октября
Снится мне мой покойный любимый дедушка, пришёл к нас с мамой в гости вместе с бабушкой (она жива) родители мамы. Бабушка решила показать ему алмазную вышивка которой я занимаюсь и она стала подниматься на второй этаж а дедушка остался на первом этаже он не смог подняться так как у него были растегнуты брюки он их держал руками. Я ему говорю дедушка давай я тебе помогу, помогла застегнуть брюки и услышала его голос о чем то стали говорить не помню и я заплакала закрыла руками лицо и уткнулась ему в грудь. А он в своей интонации сказал ооо началось)). В этот день я была в гостях у бабушки и она мне сказала что на рынке вытащили у неё кошелек сумма была 1500, я её приводила в чувства) сказала что откупилась отчего-то. Про сон не говорила. С мамой поминули дедушку все как положено.

Лери

Цитата: OlgaChe от 11 октября 2021, 15:46:52

Я не думаю, что здесь дело в негативе
У вас отпало нарощенное, искусственное, то есть то, что не ваше

Я думаю тут совет, быть естественной
Не жить по шаблонам, не пытаться менять себя ради других, не бояться быть собой

То есть оставьте то что изначально есть

Речь может идти так же, не только о внешности, но и о характере

То есть, быть собой, быть проще
Слушать свое сердце

Так же может быть советом, отпустить то что не ваше, не держать тех, кто вас не ценит. Ищите того, с кем вы сможете остаться собой
И кто будет принимать вас, как есть

Избавьтесь от наносного, так сказать

Но может речь идёт, о том, что бы быть скромнее в запросах

Короче в любом случае
Вам сказали :

"Будь, кто ты есть
И ищи того, кто примет тебя как есть
Будь естественной"

Добавлено: 12 октября 2021, 10:01:39

Цитата: mabusya77 от 12 октября 2021, 06:56:04
Здраствуйте, приснилось, что я пришла к свекрови с ребенком, захожу в комнату к ней смотрю а везде по полу валяется рассыпанный перец горошком и лаврушка и приходит свекровь с подругой и начинает с ней трепаться, я в недоумении, мол пригласила, а сама с подругой пришла и болтает, и она вдруг говорит мне, а что ты не убралась, почему такой бардак, я ей сказала что-то типа, что не буду убираться за другими. Дальше я биру трикотажную кофту своего ребенка, чтоб одеть его и уйти, смотрю а кофта из нутри в заплатках, я думаю мама моя, что ли наставила.

Перец это ссора и конфликты

Может свекровь на вас, за что-то зла.
Но такое впечатление, что она винит Вас, в том, в чем по факту виновата сама. Тут больше у неё негатив к Вам. А Вы такое впечатление, что наоборот хотели бы наладить связь, понравиться

Так же возможно, Ваша свекровь часто вас осуждает
Вы ей чем-то не нравитесь
Может быть даже, раздражаете

Так же этот сон (перец) может свидетельствовать, о вспыльчивом характере, свекровь, её темпераменте, горячести

Добавлено: 12 октября 2021, 10:06:44

Цитата: Eupril от 12 октября 2021, 06:33:11
Здравствуйте ув Практики. Очень давно не снилась мне покойная бабушка . Недавно была годовщина смерти её + на носу предстоящая свадьба . Сам сон - мне отец говорит , почему я не захожу к бабушке , я отвечаю что-то , что зайду , времени нет , я захожу в комнату , она лежит в кровати , уже больная как когда-то, а дома чисто , все убрано , аж блестит , я спрашиваю у неё , она ли сама все убирала , она отвечает , что да и смеётся , но так по доброму смеётся , и все сон обривается . Я больше привязываю сон к тому что я давно не навещала бабушку на кладбище , подскажите пожалуйста ув Практики. Благодарю.

Убрала, отработала бабушка что-то, какую-то негативную родовую программу.. Своего рода, она возможно была как бы, чистильщиком рода

И судьба у неё возможно была тяжёлая очень

Чистота во круг усопшего, может свидетельствовать о том, что усопший, находится в хорошем месте

Так же возможно у неё была тяжёлая болезнь, или тяжёлая смерть
Не исключено, что болезнь затяжная
Может лежала, перед смертью долго

Со стороны родственников, возможно они считают, что Вы им должны, как бы вас себе обзывают
Ну или возлагают на вас, надежды

Добавлено: 12 октября 2021, 10:22:06

Цитата: Вишенка от 11 октября 2021, 18:47:09

Еда, это обещания которыми вас кормили. Вам обещали красивую жизнь, которую вы в итоге не получили

Нет стабильности в финансах
И такое ощущение, что нет постоянного дохода

По финансам, тяжелое положение
Возможно тупиковое даже

То ли вы авантюрист по натуре и рисковый человек, то ли происходит часто так, что куда то влипаете

Море, ввшедшее из берегов, утрата контроля за положением
Так же это нервы и эмоции
Может перед каким то событиями грядущими

Грязная вода,  болезнь может означать

Гора, в итоге означает решение вопроса, победу

Так же, что надо просить помощи ВС, или того кто выше вас, по статусу, положению

По прошлой работе, много обязывали, мало давали

Добавлено: 12 октября 2021, 10:28:35

Цитата: Ясная Соколица от 12 октября 2021, 09:14:37
Уважаемые практики доброе утро помогите растолковать сон. Сон приснился на 9 октября
Снится мне мой покойный любимый дедушка, пришёл к нас с мамой в гости вместе с бабушкой (она жива) родители мамы. Бабушка решила показать ему алмазную вышивка которой я занимаюсь и она стала подниматься на второй этаж а дедушка остался на первом этаже он не смог подняться так как у него были растегнуты брюки он их держал руками. Я ему говорю дедушка давай я тебе помогу, помогла застегнуть брюки и услышала его голос о чем то стали говорить не помню и я заплакала закрыла руками лицо и уткнулась ему в грудь. А он в своей интонации сказал ооо началось)). В этот день я была в гостях у бабушки и она мне сказала что на рынке вытащили у неё кошелек сумма была 1500, я её приводила в чувства) сказала что откупилась отчего-то. Про сон не говорила. С мамой поминули дедушку все как положено.

Проблемы по финансам скорее всего
И возможно что родовые

Проверьте крадники..

Роду по линии деда, не хватает энергии, силы
Женщины в Роду сильнее у Вас

Деду нужен помин
Подпитка

Может и душа как бы где то застряла
Может, тяжело уходил

Если смерть была к примеру тяжёлая, медленная
Если нет, то нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Super_fox2020

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием

Приснился сон, что мне «передали» беременность, что я вынашиваю ребенка за кого-то другого (кажется, это была моя тетя, у которой из-за здоровья деток нет), точно не помню, за кого именно. Во сне был совсем маленький животик у меня, но плотный, помню, что потрогала его. И беременность протекала вполне хорошо. Чем закончилось все - не помню, только что пытались скрыть это от кого-то из старых знакомых.

Мне 26, не в отношениях, детей пока не планирую, хотя в будущем хочу

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоит чистка  от подселов.
М приснился сон, что кто-то говорит какому-то мужчине, что Володя умер, лицо мужчины приобретает испуганный вид и округляются глаза.
До этого матери М приснилось, что она развешивает на улице только что-то настиранное белье, одежду (общее) в старом доме, где она жила в прошлом.
-------------------------
Возможно чистка затрагивает мать М, стирка- чистка. Старый дом - возможно что-то старое.
Володя умер - возможно умер какой-то подсел, возможно, связанный с Родом. У М есть родственник с именем Володя.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status