Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

BlackyFox

добрый вечер. помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. приснилось что отец в своей комнате начал разводить птиц, их было очень много, все разные по окрасу и виду и все птицы ходили по полу комнаты. на подоконнике лежали мертвые, и умирающие птицы кучей. умерающие птицы клевали уже мертвых. отец показал на одну из мертвых птиц, которая лежала отдельно, она была средних размеров, серого цвета и спрашивал меня что  с ней делать. еще в его комнате была коробка с полуиспорченными и явно с истекщим сроком годности продуктами питания, эти продукты он откуда то приносит.

Maria_koles

Добрый день. Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Второй день сняться интересные сны..
сегодня снится - захожу в дом стоят могилы. Я ищу и вижу безымянная стоит, и думаю «о, буду знать». Далее прохожу в след комнату - а там лежат 2 мужчины синие, мертвые привязанные к кровате. И один из них ожил и стал мычать... сон оборвался...
что это может значить??

Summer Land

Цитата: Лери от 09 октября 2021, 01:57:43
Здравствуйте
Ребёнок то что сделал и то как едит машина, показывает запуск и работу какой-то маг программы
С Вашей стороны
Какая-то работа идёт не стабильно
Ну или вообще, больше не идёт
(раз машина пропала)

Здравствуйте! Ув.Лери
Благодарю за ваш ответ даю ОС!Сон проигрался быстро, сегодня малый грохнулся,как итог тяжело стоять на ногах(логично с коляской) всё это от моей "любимой вражины"...

Дом соседский застолья и т.д имя хозяина дома совпадает с одним лекарём, а орешки это знания,пусть и общие но собираю!

++++++++++

Лери

Цитата: Summer Land от 09 октября 2021, 21:40:48
Здравствуйте! Ув.Лери
Благодарю за ваш ответ даю ОС!Сон проигрался быстро, сегодня малый грохнулся,как итог тяжело стоять на ногах(логично с коляской) всё это от моей "любимой вражины"...

Да, ну я вам писала, что ребёнка нужно закрыть как следует
И поработать над его защитами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Сама доброта

Цитата: Hjf от 09 октября 2021, 16:32:25второй раз пытаюсь вам накатать ответ и сообщение улетает в никуда со сбоями.
Так бывает))
Цитата: Hjf от 09 октября 2021, 16:32:25а закольцовка
Я не знаю, что такой за зверь "закольцовки". За 15 лет практики не сталкивалась.)) Но вероятно попытка влезть ко мне с левым договором имела место было и защиты отработали.
Цитата: Hjf от 09 октября 2021, 16:32:25ока вы жили на том месте? Имела ли доступ подходить к вашему прошлому дому?
Нет, никоим образом. Мы тогда и знакомы не были.
Банки пустые во сне. Малюсенькие, как из под витаминок.) Во сне четко, что это отводы. А вот насчет лука и перекладов - может быть. Хотя я нашла, что там за знаки были - алфавит Аарона. И тот знак, что был нарисован - это "остановка". Может чистку дома делала дама. Одолели обратки, думает, что это порчи...так бывает..
Спасибо!   

Лери

Цитата: BlackyFox от 09 октября 2021, 19:00:32
добрый вечер. помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. приснилось что отец в своей комнате начал разводить птиц, их было очень много, все разные по окрасу и виду и все птицы ходили по полу комнаты. на подоконнике лежали мертвые, и умирающие птицы кучей. умерающие птицы клевали уже мертвых. отец показал на одну из мертвых птиц, которая лежала отдельно, она была средних размеров, серого цвета и спрашивал меня что  с ней делать. еще в его комнате была коробка с полуиспорченными и явно с истекщим сроком годности продуктами питания, эти продукты он откуда то приносит.

Птицы символизируют души умерших
Тут могут быть показаны долговые обязательства по Роду, родовые долги
По линии отца

Птицы могут символизировать Умерших родственникоа, предков

Птицы клюют друг друга
Тут может быть показано, что между ныне живущим родичами, нет дружбы, мира. То есть скорее всего, родственники живут не очень дружно.
Или мало общаются

Кормление птиц, может означать, что нужен помин предкам

Серая птица, про которую спрашивал отец, может символизировать кого-то из недавно Умерших родственников
Скорее женщину

Продукты просроченные могут сниться к убыткам
Или символизировать проблемы в работе органов пищеварения

Так же в общем и целом, сон может предвещать болезнь
Или вашу, или кого-то из близких

Добавлено: 09 октября 2021, 22:52:56

Цитата: NitaK от 09 октября 2021, 08:20:35
Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!

Очень интересно что вы скажите Уважаемая Лери ❤️

Под ставками чистка Рода + ставы уничтожить сущность

Снится школа, смотрю одноклассница конфеты раздает и подходит ко мне, я её начинаю поздравлять с днём рождения. Она меня обнимает и улыбается, говорит спасибо. Захожу в клас начинаем все кушать конфеты, Я достаю книгу и ухожу из класса прихожу книги нету, смотрю на последних партах много книг свою я не нашла. Собираю вещи начинаю плакать и говорит учительнице что это не нормальные одноклассники.И ухожу.

Дальше выхожу из школы, смотрю одноклассница говорит, бежим там намного лучше будет, бежим мы а там школьники как панки и они другие, стоят девушки с разными волосами все в розовом, говорят мы вас принимаем, а я чувствую что это не моё. Идём в здание а нам говорят нужно прививку сделать, я говорю что плохо себя чувствую и завтра сделаю, но мужчина говорит нет сегодня. Я начинаю убегать и бегу в школу, плачу поднимаюсь по ступенькам учительница просто смотрит и идёт мимо. Я просто села и начинаю просить помощи у ВС, смотрю мужчина в черной мантии подходит, и даёт лист с рисунками я и выбрала там символы как в черной магии. И получила задание но уже с ответами. И мне так понравилось их проходить. Потом пошла просто села и сижу
На этом и проснулась. Как я поняла что мне помогают Темные ВС.

Всегда ставлю+++++++))))

Здравствуйте

Школа вообще символизирует ВС
Учителя, наставники, или помощники из тонкого мира

Книги это знания
Вы не нашли ещё, своего места в магии, скорее всего
Или выбрали что-то, но поняли что не ваше

Возможно вас часто испытывают люди на прочность
Может вызывают в вас негативные чувства, провоцируют вас

Здесь может быть показан, негатив на соц сфере

Чёрная мантия, не обязательно тёмные силы, это может быть и судьи
Судьи чаще всего, означают ВС

Задание с ответами, скорее всего означает, возможность получение помощи через ВС
Но только у том случае, если вы будете действительно заслуживать этого
И Ваши просьбы, будут справедливы..

Так же это совет, обращать внимания на знаки.. Возможно Вам часто их посылают, но вы не понимаете

В любом случае школа, это наука, это обучение и это самосовершенствование
Тут говорят, что нужно искать себя, свое место. И Вы его найдёте

Возможно так же в Роду у Вас кто то занимался магией
Какие-то родовые знания есть

Добавлено: 09 октября 2021, 23:18:36

Цитата: Лунный Паук от 09 октября 2021, 12:25:19
Здрастуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста с трактовкой.
Поставила став РРИК
Я со стороны вижу. Сниться улица с каменной дорогой, на той улице кабак, и открываются двери кабака, проходит по улице толпа людей. И двое здоровых мужчин из кабака зовут одного парня(светловолосый, в старой грязной робе, бедняк) выпить с ними. Он заходит и я как бы уже тот парень. И мужчины с кабака начинают менять внешность на бесов. Понимаю, что это ловушка и мне не выйти. В кабаке большая печь, топится дровами. Возле печи дверь, я в надежде, что это выход захожу в двери, а то как бы часть печи и горит огонь. Но не сильный, а за огнем комната. Я лезу через огонь в ту комнату, мол там меня искать не будут.  Все хорошо. Открываю дверку печи, где дрова подкидывать, кладу туда куски железа, чтобы бесы не смогли много дров накидать в печь и мне не сжариться. Подкидаю щепу чтобы бесы видели, что огонь горит. И тут уже я это я, и со мной уже моя дочь. Тут через тот вход, которым я зашла в печь бесы отправили чертей в виде детей, я их не подпускала и прогнала. Через время уже возле меня мой муж вместо дочки. Я мужу говорю, что я не могу позвонить своей маме, не дозвонюсь, позвони ты своей чтобы она нас забрала. Он звонит, а его мама говорит, что она что то там поделала и будет ложиться спать, никуда не поедет. Мы начинаем искать выход. Черти в виде детей пришли опять, подошли к нам и молча стояли и смотрели. От них шла опасность. Я начала вспоминать и читать отче наш, они начали надвигаться показывая, что им все равно. Я и сама видела, что не защищусь молитвой. Еле прогнала их. Тут вместо стены появился высокий кованый забор из толстых прутьев. И один прут был согнут. Мы вылезли через щель и пошли по каким то огородам через дворы и я проснулась.
Теперь не пойму как трактовать, то ли я будучи тем бедняком изначально во сне выхожу как козел отпущения, что я пытаюсь чистится от всего. Чем тогда выступила печь? Вроде и спасла меня, бесы не пролезли из за своего размера, отправляли чертей, а черти прошли спокойно. То что я к маме не дозвонилась, так я с ней год не общаюсь уже, показало что нет контакта. Она сама не хочет поддерживать со мной связь. А может не расчищен родовой канал? То что мама мужа отказалась приехать и нас забрать, значит что род мужа мне не поможет. Мою дочь показало, так она часть моего рода. Мужа наверное из за того, что хоть и детей общих нету, но вместе живем, стали какой-то частью наших родов. Отче наш не помог, так я несколько лет назад раскрестилась, печати сняла, ХЭ мне не поможет, но почему его показало и почему я начала молитву читать, у меня неприязнь к ХЭ. Откуда взялись бесы и черти? Либо я вообще не в ту степь трактую.

Сон действительно интересный, насыщенный эмоциями
Переживаниями
Красочный

Странно, но возможно были какие-то сильные потрясения у Вас в жизни
Может быть даже, на грани жизни и смерти..

Почему то одиночество..

Да, возможно Вас тяготит ваша жизнь, вы не встречаете ни в ком поддержки
Наоборот, Вас как все время делают козлом отпущения
Да, здесь правильно

Тут больше показана ваша связь с Родом по мужской линии
Возможно мужская линия, сильнее женской. Или были в Роду у вас какие-то очень мужественные мужчины
Может войны, может врачи..

Тут показано, что так же возможно в Роду кто-то работал с бесами
Может и сущ родовая есть даже
Вот вы и увидели, этих бесов

Печь, это как портал
Как вход в иной мир
Но так же огонь, это и очищение

То что Вы клали в печь, это больше похоже на какой-то откуп от бесов
Или жертву.. Чем на то, что вы от них защищались

Согнутый прут в заборе, это выход из тупика

Возможно у вас сейчас какая-то сложная ситуация в жизни, когда вы находитесь в состоянии тупика
Как вас приперли к стенке

Сон так же показал вам и напомнил, что Бесы хитры и обмануть их, не так просто. А именно это, вы хотели сделать во сне

Если раскрестились, то тогда конечно не будет защищать

Но странно, у меня тоже иногда бывает, что я начинаю молиться когда вижу что-то ужасное во сне
И причём чётко понимаю что говорю.
Понимаю каждое слово
Хотя на деле я не знаю этих молитв и никогда их не учила
Может пару раз прочитала и все
Но во сне, я почему то так чётко их помню

Видимо вы выбрали самый лёгкий вариант, что стали читать молитвы
Да и инструментов во сне, не так уж и много, сопротивления
А может по старой памяти вспомнили
Ведь во сне больше действует бессознательное. И сделать во сне, гораздо можно меньше, чем на яву. Во сне человек, менее всего защищён

Вы открыли то что хотели
Вот это и вылезло

Да, род матери как то не активно с вами выходит на связь и хочет взаимодействия
Но у дочери, возможно тоже есть способности какие-то

Тут дар у Вас какой-то
Но скорее всего, именно в, работе с тёмными Силами, можно будет добиться успеха

Ну, или со стихией огня
Или с Божествами, отвечающими за огонь

Печь, это портал
Это граница между мирами
Огонь сила, энергия
Огонь, это энергия и очищения и разрушения

Вам не прятаться надо, а учиться работать с этими силами

Вы искали защиты во сне, у Рода матери, то что пытались дозвониться ей. Но он не услышал Вас

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Чисток на отношения делаю много..
Я с родителями братом и мамой отчима поехала на какой-то отдых, типо санатория,и там была сауна которая работала по часам,я от кого-то узнала что на нас с мужем лепили отвароты,закрытие совместных возможностей, перспектив,рассорки, что-то ещё, чтобы друг в друге лишь недостатки видели,типо уродами и делал маг практик,его комната была недалеко от нас,я зашла туда и увидела работы,руны он также использовал...
Я этого колдуна где-то увидела,муж в начале сна был нормально а потом очень похож был на образ карты отшельник. Я с ним говорила,на нас сделали магию,нас разучили,а муж нет..я говорю да давай  сходим к магу домой я покажу,а муж вот я был у него он мне дал,и показывает какое-то круглое из зуба зверя,холодное и руны одиночные по кругу, я говорю, дай,взяла а оно холодное,и в тот момент сказала могильным холодом тянет..
А ещё я хотела сходить в сауну но одной нельзя, надо с компанией, вот я и ждала кого-то, собирались 2 девушки и я хотела с ними,применяю бикини,а верх в чашках мал..и брат мой со мной собирался но во сне ему как будто 2-3 года и я смотрела ему плавки а все были не такие, девочьи  с брыжем..
Благодарю за помощь

Лунный Паук

Добавлено: 09 октября 2021, 23:18:36

Сон действительно интересный, насыщенный эмоциями
Переживаниями
Красочный

[/quote]
Благодарю Вас Лери. По крайней мере мои сны вы читаете как открытую книгу, да еще и между строк.
Действительно у меня сейчас ситуация, что я не могу и не успеваю и должна все сама сделать. На мне и быт, и дети, и работа мужа, а мне еще нужно заработать и накопить денег на свое жилье. Кажется, что это не реально с учётом того, что есть еще куда деньги потратить. Мама моя хочет чтобы я с дочкой выписалась, хотя прав на ее жилье у нас нету никаких.
Мне года 2 назад снился постоянно дом старый, что в нем никто не жил потому, что там творилось непонятное и я туда переезжаю с дочкой. И дом сразу принимает меня и успокаивается. Только чужих отпугивает. Этот дом достается мне бесплатно. Как будто он какой то моей пра пра... бабушки. А она была ведьмой. Также снился дом с мебелью 18го века. В шкафах было много ключей. Я как бы сняла этот дом. А во втором сне я уже помня куда положила ключи в первом сне, взяла их и открыла шухлядки. Нашла тетрадь. А в ней от руки все написано. Обряды порчи. Я во сне их читала. Но закрыла тетрадь с мыслью " не мое это портить людей". Да и темные часто предлогают работать.
Может быть действительно я свое не принимаю из за страха и стереотипов - темные - значит во вред всем.
Да и по ХЭ действительно это единственное, что под руку попало, это молитва. По старой памяти всплыло.
Лери, я вот вспомнила свои старые детские сны, они лет с 3х снились если не раньше. Постоянно одно и тоже на протяжении многих лет. За мной постоянно гнались бесы, черти, ведьмы. Печи с огнем. Они хотели меня посадить в печь. Могло ли это быть обрядом посвящения от темных? Чтобы я с ними работала?
Всегда помни кто ты !

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!

Под ставками чистка Рода + ставы уничтожить сущность+ чистка Рода Жива

Снится сон, что я с папой зашли к соседке в гости( бабушки покойной соседка она ведьма) смотрю соседка, её муж и дочка. Папа говорит мне нужно забрать своё пошел в дом и забрал ( смутно помню сумку с вещами)
Дальше соседка стоит и смотрит мне в глаза, я начинаю смотреть ей в глаза и ей становится, страшно она пугается. Дальше стоим говорим и тут её муж открывает комод а там смотрю мои трусы, он говорит забирай там и черные,красные,белые всё кружевные. А соседка говорит это я купила себе, я говорю пусть отдаст своим дочкам.Ее дочка как раз говорит что ей нравятся черные трусы. Потом как уходить думаю забрать трусы но не получилось. Потом соседка говорит своей дочки вызывай такси, она вызывает мы садимся едем в город а папа говорит, была бы у меня машина я бы тебя отвёз,( раньше у него была машина) дочка соседки выходит а мы едем дальше.

Потом снится мама говорит нужно на стол купить еды, а то переедет её родственница.

Дальше снится девушка с ребенком сидит играется, говорит ребенку нужно новая одежда а то уже ему тесно.

Дальше снится квартира папы и соседка заходила в гости я её только мельком видела, включаю кругом свет в квартире, потом она проходит на кухню а в руках вазон, говорит я тут оставлю а потом заберу как домой буду идти, мама начинает на неё кричать зачем принесла, нам не нужно забирай, а я ей говорю тут и родственница принесла и все вазоны просто в воде стоят, говорю нужна земля чтобы посадиттэь, мама говорит ещё чего будем свои деньги тратить на землю, скоро они заберут, а пока что добавь воды но вазоны какие то убитые, привявшие, и без корней.   

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

loramir

Доброго времени суток,

буду плюсоблагодарна за любые мнения.
Предыстория такая - у меня многолетнее противостояние с одной мадам в бизнесе. Снится мне давеча сон - она бегает вокруг меня, суетится, как будто в чем-то помогает. Я отмахиваюсь от нее недовольно, что тебе от меня надо, мол? Она не своим голосом, каким-то очень странным, говорит: "хочу узнать какой у тебя размер одежды". На этом моменте я просыпаюсь.

Мадам плотно работает с ЧМ и кладбищем, ловили за этим, все-таки в одном городе живем. Было что-то уже сделано с ее стороны, может что-то вроде савана с вольтом, потому что я подарков любых от нее разумеется не приму.) Либо я уже паранойю?

Добавлено: 10 октября 2021, 08:09:06

Цитата: NitaK от 10 октября 2021, 08:02:41бабушки покойной соседка она ведьма

Цитата: NitaK от 10 октября 2021, 08:02:41открывает комод а там смотрю мои трусы, он говорит забирай там и черные,красные,белые всё кружевные. А соседка говорит это я купила себе,

ну вот у меня тоже сон с одеждой связанный. Не знаю, что там у вас с этой соседкой было/не было, возможно под чистками вылез негатив застарелый. Одежда - это переклады всего чего угодно, чаще болезней, нищеты. Если нижнее белье, то скорее всего гинекология или женское одиночество, несчастье в браке, любви и т.д. Чистка может зацепить этот слой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Paimon

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что я поймала небольшую серебряную рыбу на пустой крючок. Когда снимала ее, рыба извивалась в руках, но я ее удержала. Ко мне подошёл мужчина, по ощущениям знакомый, сказал, что это плотва. Дальше мы пошли куда-то вместе, я увидела на холме два гриба (вроде белых), мы одновременно потянулись за ними, но он мне уступил оба.
И дальше будто продолжение этого же самого сна: я в густом лесу натыкаюсь на маленькое заброшенное старое кладбище, могилы без крестов и памятников, но есть маленькая низкая ограда и я ее будто разбираю, чтобы очистить от грязи и поставить обратно, причем ограда не самого кладбища, а могил.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Eva333

Здравствуйте ! Помогите понять сны,пожалуйста . Сделано несколько ставов на деньги .
1) папа (умер) пришел к нам с мамой домой,прекрасно выглядел ,подарил маме огромный телек ,рассуждали куда его повесить ,я сетовала мол зачем нам эти шкафы с посудой , решили выкинуть их и туда пристроить телек .
2) я на улице ,подбегает сосед (мужчина пожилой),говорит помоги мне спрятаться,нахамил местным гопникам ,ищут его. Я сняла с него красную куртку ,вывернула  наизнанку ,она стала черной и довела его до дома . По дороге попросила одолжить денег ,сказал завтра приходи и дам .
3) иду в магазин за сигаретами . Дорога устлана журналами Космополитен . Приметила один с заголовком о беременности ,но не смогла купить из-за нехватки денег (есть задержка в 1 день ). Купила сигареты ,но по дороге смотрю ,что дали не те. Иду обратно ,чтоб обменять . Черный пёс хватает меня за рукав ,я ему фу фу , отстал .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

mabusya77

Уважаемые практики, при чистки, сниться сон, храм, батюшка, к нему очередь, воду, чтоли пьют Святую. А рядом с батюшкой стоит сумасшедший мужик и бьет кого сможет ,кто уже попил и выходит, деревянной калатушкой типа для отбивания мяса, бьет сильно, туда куда попадет. Я спряталась за штуку куда свечки ставят и смотрю, этот мужик говорит батюшке, мол ,, вот недавно, певице Максим, только назвал её имя и фамилию, так нахлястылял хорошо. Я стою и думаю, зачем мне эта святая вода,у меня и дома есть, к тому же возле храма, бабуля раздает и без этого сумасшедшего.,, это эгрегор, или порча? С Уважением. Всегда ставлю+

NitaK

Цитата: loramir от 10 октября 2021, 08:03:31
ну вот у меня тоже сон с одеждой связанный. Не знаю, что там у вас с этой соседкой было/не было, возможно под чистками вылез негатив застарелый. Одежда - это переклады всего чего угодно, чаще болезней, нищеты. Если нижнее белье, то скорее всего гинекология или женское одиночество, несчастье в браке, любви и т.д. Чистка может зацепить этот слой.

Благодарю за помощь loramir  :) согласна с вами что старый негатив, соседка часто колдовала, занималась ЧМ под забор бабушки бросала яйца и много чего. А я как начала чистить Род сколько всего узнала,что она делала. Вот в Роду в личной жизни не всё хорошо, как вы перечислили, так что хорошо что чистка затронула этот слой. Как я поняла хорошо, что трусы не забрала?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elmira 14

Цитата: Maria_koles от 09 октября 2021, 20:30:47
Добрый день. Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Второй день сняться интересные сны..
сегодня снится - захожу в дом стоят могилы. Я ищу и вижу безымянная стоит, и думаю «о, буду знать». Далее прохожу в след комнату - а там лежат 2 мужчины синие, мертвые привязанные к кровате. И один из них ожил и стал мычать... сон оборвался...
что это может значить??
Как по мне,Вы побывали в мире мёртвых. А вот почему Вы там оказались? Делайте диагностику.

Добавлено: 10 октября 2021, 11:13:04

Цитата: mabusya77 от 10 октября 2021, 10:59:02
Уважаемые практики, при чистки, сниться сон, храм, батюшка, к нему очередь, воду, чтоли пьют Святую. А рядом с батюшкой стоит сумасшедший мужик и бьет кого сможет ,кто уже попил и выходит, деревянной калатушкой типа для отбивания мяса, бьет сильно, туда куда попадет. Я спряталась за штуку куда свечки ставят и смотрю, этот мужик говорит батюшке, мол ,, вот недавно, певице Максим, только назвал её имя и фамилию, так нахлястылял хорошо. Я стою и думаю, зачем мне эта святая вода,у меня и дома есть, к тому же возле храма, бабуля раздает и без этого сумасшедшего.,, это эгрегор, или порча? С Уважением. Всегда ставлю+
Это бесовщина, делайте просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status