Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Снилось, что я купаюсь в ванной и вижу, что в воде оказались грязные ложки и вилки с кухни, которые тоже вымыла.

TaisiyaPetrovna

Приснилось, что занимаюсь сексом с одним известным актёром,будто он стал моим мужем , мне бурно хорошо, ему тоже и его  бурно прямо в меня мне становится от этого противно и я лихорадочно соображаю что делать, если вдруг забеременею. Утром проснулась с очень тяжелой головой, голова болела весь день. И это все после чистки. Подскажите, пожалуйста, это новое нападение? Новую сущь прицепили? Или это мне показали, что снимается? Это на лж делано?я очень новенькая, многого не знаю еще
2.приснилось, что плюю знакомой в лицо и жутко проклинаю ее, проснулась от того, что плюю в подушку изо всех сил. Я после чистки ее встретила и через пару дней увидела этот сон.

Лери

Цитата: Frensis от 15 октября 2021, 16:11:24
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Снилось, что я купаюсь в ванной и вижу, что в воде оказались грязные ложки и вилки с кухни, которые тоже вымыла.

Грязная посуда, может означать проблемы с органами пищеварения

Так же нужду в чистке кишечника, или организма в целом
Может нужно поработать над питанием..

Вода может означать потребность в очищении. В том числе и энергетическом
А может потребность в накоплении энергии. Так как вода, это и жизненная сила ещё

Вилка часто снится к ссорам
Как и ножи

Добавлено: 16 октября 2021, 00:24:20

Цитата: Red.Rose от 15 октября 2021, 15:20:40
Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Благодарю +++
Приснилось, что ночью мы спим где-то с одним мужчиной(не вместе, просто по-дружески, в одежде. будто пришли с какой-то вечеринки и просто рухнули на пол.). И в один момент в полудрёме он украдкой пытается меня поцеловать, и я отвечаю на поцелуй. Недолгий поцелуй и снова спим. Но я понимаю, что поцелуй мне не нравится, хоть он и долгожданный. То есть ощущение какое-то холодное и неприятное, хотя по сути то, чтобы он меня поцеловал было прям мечтой, а в итоге - разочарование. Хотя и целовал он с любовью.

В жизни несколько лет назад я действительно знала этого мужчину и сама хотела его поцеловать и любви его хотела, но этого не случилось, что конечно меня ранило. Уже давно его не видело и не вспоминала. И вот думаю к чему сон? О том, что у меня есть какие-то мечты, которые не принесут радости? Или мужчина меня вспоминает? Или может речь вообще о чем-то другом? Потому, что сейчас за мной ухаживает другой мужчина и вот на протяжении всех ухаживаний мне снятся неприятные сны. Может это предупреждение какое-то?

Если это важно, то я сейчас под ставами на любовь к себе, на раскрытие женственности и прочего.

Да, это важно

Так как речь во сне, идёт о любовных отношениях, как раз

Скорее всего, это показывает, что у Вас есть некая неудовлетворенность, существующими отношениями
Может мало в них огня, чувственности
Но мне почему то кажется ещё (могу ошибаться) что в отношениях сейчас, ведёте Вы.То есть Вы по характеру, его сильнее что-ли..

Сон показал, что скорее всего, на Вас есть или был, какой-то негатив, касающийся личной жизни
Но по сну показано, что возможно у Вас и могло бы сложиться с этим человеком (к примеру даже сейчас) на вам бы это не принесло, ни радости, ни счастья. Это не Ваше
Это иллюзия и красивая картинка, которую Вы нарисовали в голове

Но тем ни менее если показаны такие отношения, возможно это свидетельство того, что став работает
И Вы становитесь более привлекательной для мужчин, вызываете в них желание

Добавлено: 16 октября 2021, 00:31:10

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 октября 2021, 21:31:45
Приснилось, что занимаюсь сексом с одним известным актёром,будто он стал моим мужем , мне бурно хорошо, ему тоже и его  бурно прямо в меня мне становится от этого противно и я лихорадочно соображаю что делать, если вдруг забеременею. Утром проснулась с очень тяжелой головой, голова болела весь день. И это все после чистки. Подскажите, пожалуйста, это новое нападение? Новую сущь прицепили? Или это мне показали, что снимается? Это на лж делано?я очень новенькая, многого не знаю еще
2.приснилось, что плюю знакомой в лицо и жутко проклинаю ее, проснулась от того, что плюю в подушку изо всех сил. Я после чистки ее встретила и через пару дней увидела этот сон.
Возможно стоит провериться на подселение

Так же это могут сходить воздействия на сознание, волю

2.ну это она наверное Вам так делала, как Вы ей. Возможно она за что то на Вас зла или сильно обижена
Может показывать ещё и обратку

Тот что встретили это не очень хорошо
Потому что если она к примеру что то Вам делала, она могла понять, что Вы это снимаете. При чтсиках часто вдруг неожиданно появляются какие-то люди, которых мог не видеть сто лет
Или внезапно встречаешься с ними, как бы случайно
Или они сами, вдруг пишут, звонят
В этом случае, вы не должны были общаться с ней, а просто пройти мимо сделав вид, что её нет

Добавлено: 16 октября 2021, 00:43:53

Цитата: Милый еретик от 15 октября 2021, 06:59:48
Доброе утро, колдующие) помогите растолковать сон 🤗
После нг меня очень сильно предал один из близких людей, было больно. Я пыталась поговорить, но человек ко мнн на контакт не шел, он был очень виноват в своей подлости, но он это не понимал и так и не извинился. Тогда, после месяца слез, в порыве гнева и обиды что человек не понимает своего поступка, я делала на него "твое солнце ушло" , хотела восполнить свое энергетическое истощение. В ту же ночь снилось что окна его квартиры заколоченны и какой-то голос говорит мне"все, нет его. Нет не переехал и не умер, просто его больше нет". Я подумала тогда, что я разорвала наши каналы, мне стало намного легче.
А вот сегодня он мне снился, впервые с того момента. Во сне умолял простить его, дарил цветы, припадал на колени, клялся в любви, плакал и раскаивался. Ну в общем все, как в кино) что это значит, такой сон? Я давно уже не мусолю ситуацию в своей голове и ее испытываю боли по поводу нее.

По первому скорее показана отработка его защиты
Что человек от Вас закрыт, его для Вас нет. То есть он не доступен для воздействий, он защищён от них
Окна заколоченные, это защита
В то время как открытые, наоборот получение доступа и бреши
Окно, это портал как бы

Я не знаю, сколько прошло времени между этими снами и повторяли ли Вы работы

Если бы Вы к примеру, недавно повторяли эту работу (или что-то другое делали на него) то 2 сон был бы к хорошему. И он мог означать, что воздействие ложиться
Если ничего не делали, а времени прошло после работы много, не думаю, что это что-то значит

Единственное что он может конечно испытывать эти чувства
Просто в первом сне, показывалась работа его защит. То есть может тогда, просто воздействие ещё не успело раскрутится

Если порча действительно сработала, то по 2 он мог пойти чиститься

Даже если он и испытывает что-то подобное, он об этом в реале не скажет. Потому что он упрямый и у него сильная воля
И мне кажется что это он, вас считал виновником

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Kind_soul

Здравствуйте, помогите пожалуйста сон растолковать. После рунных воздействий на бывшего мч, с которым расстались 5 месяцев назад, снится сон, в котором мы снова вместе, у нас появился счастливый красивый малыш и сам бывший говорит, что он ещё должен мне долг отдать (в жизни он мне должен денежный долг, но сколько не напоминала не отдавал, сейчас вообще везде я заблокирована у него)
И теперь не могу понять, к чему это приснилось: воссоединение,  малыш, денежный долг

NitaK

Доброе Утро Уважаемая Лери  :) Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под ставами Восстановить связь с Родом

Снится сон что хожу по зданию заброшеном с каким то мужчиной, темнота такая смотрю фанатики даю ему один и другой себе беру. Дальше поднимаемся по лестнице находим пистолет, на нас нападают зомби я начинаю стрелять по ним, потом смотрю автомат беру автомат и помогаю тому мужчине а то на него напали, дальше начинаю по кругу бегать, мужчина кричит время на задании осталось пару менут продержаться, я продержалась и победила.

Дальше снится какая то гора, смотрю однокласница заходит в здание и я захожу, смотрю кругом иконы, магнитики, и она себе магнитик взяла, а я пытаюсь по стене забраться на верх по ступенькам, и хочу снять магнитик, а навстречу идёт женщина,говорят тяжело добраться до храма долго идти, я думаю что не пойду в церковь. Спускаюсь без магнитики.

Дальше снится одноклассник, я с подругой разговариваю, он подходит и даёт мне шлем говорит сейчас поедем на мотоцикле, подруга кричит ты со мной должна идти. Но я сажусь и пытаюсь ехать не получается, он подходит и показывает как ехать и мы уехали. Дальше с ним пьём вино красное, он говорит пошли ко мне домой, берет меня за руку мы идём по улице я вся в черном и он у меня черный крестик на шее, как готика стиль одежды. Я радуюсь что с ним, мы поднимаемся к нему в квартиру, а там мама, брат ми сестра, так рады знакомству со мной,он приносит разную еду, я говорю кушать только хлеб хочу, ем хлеб а он кроме хлеба ещё что то ест, смотрю начинает давиться едой я начинаю стучать не получается, кричу помогите его маме она не идёт, потом ещё раз как стукну, так весь хлеб и вылетел с костюм из рота. Говорит ты спасла мне жизнь, я так бывшему говорю спасла когда он чуть не подавился. Дальше иду в ванну хожу в туалет по маленькому и моюсь. Выходу иду в комнату, включаю смет его бабушка с мамой спят уже, случайно в их ней комнате включила, выключаю, слышу одноклассник говорит второй включай, нажимаю и случайно первый он кричит я выключаю первый и говорю ты чего на меня кричишь. Он говорит я не буду, я говорю сейчас пойду к другому он говорит нет ты мне только нужна.

Напомню когда точно но снится как праздник смотрю за столом одноклассники и учительница моя, всё что то кушают и пьют, смотрю мои карты настоле лежат, кто то взял одну карту, а учительница спрашивает чьи это карты все молчат, одна говорит мои, я встаю говорю мои я таролог. И тишина.

Всегда ставлю++++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Милый еретик

Цитата: Лери от 16 октября 2021, 00:17:01По первому скорее показана отработка его защиты
Что человек от Вас закрыт, его для Вас нет. То есть он не доступен для воздействий, он защищён от них

Лери, доброе утро) защит на нет тогда не было совсем) не было настолько, что мальчик сам тянулся взять заговореную воду/сахар/конфету.
За толкование благодарю, я думала уже, мой сон опять затеряется))
А если он просто щас испытает чувства раскаинья на физе, то я рада, потому что, я не прощаю его, я просто отпустила ситуацию из своей жизни и мне удалось человека забыть, но я не простила)  если там муки совести,  взыграли, то это чудесно 😈
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

вопрощающий

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Мне приснился сон о том, что я рассказывала в каких  "измерениях" - как кругах ада по ассоциациям,  была. Что дошла до 4 (по ощущениям как уровни в онлайн игре, и то, куда тебя закинет, зависит от того, какой у тебя " Уровень " "Подготовки" На сколько ты "прокачан". Я очень удивилась что на 4 были люди, похожие на титанов. Со светящимися глазами. На остальных были твари, и они были страшными, ну или как минимум неприятными. А мой какой-то собеседник что был на других кругах, на 8, или 10. И судя по тому как он это сказал, ему там тяжеловато пришлось.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Frensis

Цитата: Лери от 16 октября 2021, 00:17:01
Грязная посуда, может означать проблемы с органами пищеварения
Так же нужду в чистке кишечника, или организма в целом
Может нужно поработать над питанием..
Вода может означать потребность в очищении. В том числе и энергетическом
А может потребность в накоплении энергии. Так как вода, это и жизненная сила ещё
Вилка часто снится к ссорам
Как и ножи
Верно. Проблемы с пишевариением и гастрит.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов. На М стоит чистка Рода.
В первую ночь ему приснилось, что он ступил на какое-то очень плотное болото и начал двигаться,с кем-то, возможно, вместе с родителями. В болоте были какие-то личинки. После этого М оказался в ванной комнате ярко-белого цвета с душем, взял мыло жидкое и стал с ним что-то делать, после этого он уже в комнате и в каком-то шкафу находит 2 колоды карт Таро, с такой же обложкой, как у М в реальности, но с разными рисунками карт. После этого он спросил у карт, почему Ж злая (хозяйка квартиры) и выпало 3 креста, 1 и 2 карта и в итоге.
--------
Возможно, что негатива очень много, судя по болоту, кресты на картах - возможно кладбище.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, к чему может такое приснится
Снится мне что я в Макдональсе покупаю еду рядом со мной стоял высокий парень в куртке чёрной одет так по осеннему тоже еду покупал, и кассирша мне говорит что не хватает двух рублей хотя я расплачивалась картой, мелочь у меня была и парень даёт ей 10 рублей монетой кассирша говорит это много я даю рубль и он дал рубль, после мне собирали заказ он сидел у стойки пришла его девушка обняла его он не особо почему то был ей рад, когда собрали мне заказ и его был готов, и он ко мне подошёл и говорит пошли а его мадам осталась сидеть на стуле вид у неё был грустный было понятно что её бросил. Мы с ним пошли есть в парк и говорит мне садись на землю я говорю я не сяду испачкаю штаны он снял курку и хотел постелить я сказала не надо, ещё поясницу застудишь по курткой была у него кофта, а потом пошёл сильнейший дождь и я быстро достала зонтик чтобы не сильно нас намочило. Рост у него был под 2 метра, брюнет лицо практически не запомнила глаза только миндальные и светлые

TaisiyaPetrovna

ЦитироватьВозможно стоит провериться на подселение
Уважаемая, Лери!
Вы правы, думаю, что это обратка, потому как я с ней плотно общалась в прошлом году, она все меня ухватить пыталась (особенно после чисток) то за спину, то за плечо, я с ней в одном хостеле жила, так стала замечать, что она худеет (она полная), а я наоборот, как на дрожжах, и голова кружиться начала, с всд. Я, когда ее встретила, я так и прошла мимо, будто не знаю ее.

Elmira 14

Цитата: Frensis от 15 октября 2021, 16:11:24
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Чистки ставили? На Вас недавно была магическая атака.

Добавлено: 16 октября 2021, 13:58:25

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 октября 2021, 21:31:45
Негатив на Вас,чистки не сработали. Секс с сущностью,подкушал он Вас поэтому тяжёлая голова. Чистить себя и дом,одновременно,спать на боку пока не снимете,тогда секса не будет.

ЕЛЕНА76

Добрый день, помогите пожалуйста со сном!
Снится моя кухня, полная раковина грязной посуды, в основном тарелки. Из крана бежит вода, наполняет раковину и льётся на пол. Вода чистая и очень быстро распространяется по полу.
Я бегу к шкафу, хватаю стопки с чистым и отглаженным постельным бельём и начинаю собирать воду с пола простынями и пододеяльниками.
Рядом какая-то девушка, не вижу её лица. Я кидаю ей простынь и говорю: что стоишь - помогай!! Она нехотя принялась помогать.
Заранее спасибо за помощь +++
Всегда благодарна за помощь+++

Frensis

Цитата: Elmira 14 от 16 октября 2021, 13:54:50
Чистки ставили? На Вас недавно была магическая атака.
Нет, перерыв в чистках.
Не заметила, чтоб что-то было на физе. Обычно ярко атака проявляется. Чувствуется надвигающаяся беда.

TaisiyaPetrovna

ЦитироватьНегатив на Вас,чистки не сработали. Секс с сущностью,подкушал он Вас поэтому тяжёлая голова. Чистить себя и дом,одновременно,спать на боку пока не снимете,тогда секса не будет.

Негатив на лж, по женски? То, что по сюжету сна он в меня бурно разрядился- получается, то, что прицепилась сущь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status