Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Сама доброта

Добрый день!

Помогите пожалуйста растрактовать сон. Не понимаю. Это чистка наткнулась за некую защиту на негативе или свежая атака или и то и другое.

Я чищу старую порчу кладбищем (и порча кладбище и чищу им же). И засыпая уже, был у меня разговор с помощником, мол можно не мстить за подлость, а забрать годами жизни и здоровья с порчельницы в эквиваленте. У попросила уточнить, как это делается, механизм. И в этот момент встала взять попить и у меня разбивается амулет защитный. Мне пришло, что это на порче той защита стоит, договор какой-то с ТС. Легла и картинку показали, что на свадьбе, когда зачитывали "согласны ли вы блабла" тетка, что порчу делала шептала слова какого-то Договора и когда я, будучи невестой, говорила "да" это было приурочено к согласию на договор (нечто типа заклада). А после приснился сон. И он ну совсем как бы не в тему. Но просто так мне не снятся сны. Не могу связать концы с концами.

Снится мне мадам, бывшая подруга, с которой маг война. Что я то ли с мужем, то ли с ребенком, приезжаем в район, где она живет и думаем, как бы на мадам эту не нарваться. При этом, район не похож на реальный, а похож на место, где я жила как раз тогда, когда порчу делали, которую я и снимаю сейчас активно.
И мы таки натыкаемся на мадам. Обнимаемся с ней. Я говорю ей, что ж ты мол порчи мне лепишь, как ты могла поверить человеку, которого не знаешь совсем, который на меня наговорил гадостей, чтоб денег на тебе заработать, а не мне - твоей подруге, с которой 20 лет дружили душа в душу? Она что-то мычит про то, что я ее не учила с рунами работать, а та мол учит. И идем к ней домой. У меня устойчиво, что там у нее живет эта ведьма, к которой она обращается. Но прийдя, вижу - нет там никого. На мебели лежат луковицы, на луковицах нарисованы руны, или скорее даже литеры какие-то. Плюс баночки стоят, пустые, на дне тоже что-то такое нарисовано. Мол в эти баночки насыпается соль и свечи ставятся, и тогда они работают. Я решаю, что это отводы такие. Просто сейчас не активны. И фотографирую, чтобы потом показать рунологам знакомым, что мол это такое? Остальное не помню.

Я бы решила, что ну поставила она на меня отводы. Атаки прямой по сну нет, квартира ее, не моя, лук я не трогала, он у нее лежит. Но с учетом снятой погостной защиты, странно. Буду очень благодарна за любое мнение со стороны! 

IRA.R

Цитата: Лери от 07 октября 2021, 19:04:20
Здравствуйте
По первому скорее всего что-то с родом связано
Пальцы
2 можно в принципе трактовать, как исполнение желаемого
Но и как успех новых начинаний, зааязывания новых контактов
Партнёрских отношений

Благодарю вас!!! Ведь действительно,недавно умер папа и посыпались странные сны,сначала списывала на психологию, но потом таки взяла карты и что я увидела?? Родовуху передающуюся от отца. Я конечно знала что негатива много в роду,но откладывала глубокие родовые чистки на потом.
Еще раз вас благодарю!!!+++

Лери

Цитата: Summer Land от 07 октября 2021, 20:10:00
Здравствуйте,УВ.Лери!Снова я и снова к вам,Важно ваше мнение!
Уснули с ребенком, сниться мол он сидит на водительском кресле,ему 4 как и в жизни, вдруг он выезжает со двора с лёту на трассу и едим по городу, я успела удивиться как это так,как вдруг что-то идёт не так я берусь за руль на скорости пытаюсь не в ехать не в кого,жму на тормоз а машина ещё быстрее, а малый просто встал и ушёл как в ничем не бывало тоесть и машины там уже не видно как сбой в матрице!

Здравствуйте

Ребёнок то что сделал и то как едит машина, показывает запуск и работу какой-то маг программы
С Вашей стороны

Какая-то работа идёт не стабильно
Ну или вообще, больше не идёт
(раз машина пропала)
Или что-то идёт сейчас не так магически и Вы пытаетесь это исправить. Может быть меняете план работ. Так же возможно у вас есть некие сомнения в правильности выбранных способов

На мой взгляд, ребёнок слаб
И на него может полетить, или уже летит.. Поэтому надо поработать над защитами

Может то, что вы снимаете, отражается на ребенке
Или на него тоже делали

Рыться в мусоре, скорее всего, воздействие на бедность
И может не имего на Вас работали даже, а на семью в целом

Коляска инвалидная может означать воздействие на здоровье
Но может и пути, финансы, самореализацию
Так как ноги, это дороги
Тут нет возможности ходить
Возможно закрытие путей
Проблемы в соц плане
Карьера, финансы, самореализация, какие+то планы, возможности в принципе могут быть закрыты

Мужчины в машине, похожи на бесов
Дают закурить, возможно предлагают помощь и просят отнести им табака)
Ну и ещё что-нибудь

Грязные стекла морок
Так же могут означать и блок, препятствие

Орехи, это результат работ
И тут опять мне кажется проблемы в карьере, почему то показаны

По разговору за столом, мне кажется Вас просматривают
Тк разговор, это информация
То есть пытаются из Вас, что то вытащить. Стол показывает связь, между вами и той стороной
Может и помощниками врага
Враг возможно работает через бесов
И у него может есть конкретный  дух-помощник с которым он работает. Но я бы не сказала, что он особо надёжен
Если я правильно это поняла

Добавлено: 09 октября 2021, 02:22:10

Цитата: Hjf от 08 октября 2021, 09:12:49
Добрый день ув.практики и форумчане.
Обращаюсь к вам с вопросом.
Если уже это бред сумасшедшего и на такие вещи можно просто не обращать внимания, то так и скажите  :)
Нахожусь под руническими чистками на фин канал и дороги+ставы на деньги. Дары принесены, зачтены все ок.
1.Сон- танцую в тренировочном зале, задираю ноги до ушей, очень красиво все, прибегает какой то человек говорит задрать ноги или сесть повыше и спрятаться от черной огромной собаки, которая прибегает и долго смотрит на меня но не трогает.
2. Сон-чувствую что как будто в районе пупка образовалрсь что то типа грыжи, почему то виню в этом мужа, хожу и жалую на это, на что какой то рандомный человек говорит "а ты разве не хозяйка кладбища?"
---
Если 1 я еще могу понять, то 2 вообще не понимаю, и связать с 1 никак не могу.
С кладбищем я не работаю, к хозяйке и хозяину никогда не обращалась, порчельных работ не делаю, да и в окружении вроде тоже никто по кладбищам не ходит. Ну могут чутка позавидовать, но не настолько (имхо)..
Заране большое благодарю!

собака смотрит, просматривают вас
Но не трогает, пока только смотрят, наблюдают за тем, что делаете
Собака может означать злого духа, чаще беса. Может и через него смотрят вас

2.тут Манипура примерно в этой области,как раз
Возможно вы считаете что муж, мало уделяет времени финансовым сторонам, не поддерживает материально вас, семью
Не хочет реализовывать себя, в карьере, финансах
Грыжа так же это блок и это обиды и это что-то "тяжелое " что вам приходится таскать, когда вам, не оказывают помощь
Вы как одиноки, в своих проблемах

По поводу Хозяйки, возможно сон говорит принять во внимание этот вариант, попробовать наладить связь с ней, пройти подключение к кладбищенским Силам

Грыжа это блок на Манипуре
Чистка затрагивает чакру
На этом пока все

Добавлено: 09 октября 2021, 02:29:17

Цитата: WaterFire от 08 октября 2021, 06:59:25
Приснилось, что священнику не дают служить в храме из-за его имени, а ему никак его не отмолить ( имя это)из-за этого
Помогите с трактовкой,  пожалуйста, с меня +

Мало информации

Возможно что-то связано с не очень удачной репутацией, не правильном впечатлении
Какими-то косяками, ошибками
Которые мешают сейчас
Может и в карьере, или каких-то делах

Тут как говорят, что надо поработать над репутацией, над именем

Так же, задержка в планах
В особенности касаемых социума, (деньги, карьера)

Ну и так же косвенно может означать, не принятие вас обществом, не понимание вас людьми

Такое ощущение, что у вас какой и выбор и вы не знаете, как поступить
Надо принять решение, "или, или"
И почему то поездки, переезды тоже могут быть

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Селена

Добрый день. Помогите с трактовкой. Нахожусь под ставом ледяной щит. Снится мне собаки , в одну ночь умирающая , в другую ночь полностью замёрзшая. Хозяйку замёрз шей собаки не знаю. Почему именно собаки снятся ?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!

Очень интересно что вы скажите Уважаемая Лери ❤️

Под ставками чистка Рода + ставы уничтожить сущность

Снится школа, смотрю одноклассница конфеты раздает и подходит ко мне, я её начинаю поздравлять с днём рождения. Она меня обнимает и улыбается, говорит спасибо. Захожу в клас начинаем все кушать конфеты, Я достаю книгу и ухожу из класса прихожу книги нету, смотрю на последних партах много книг свою я не нашла. Собираю вещи начинаю плакать и говорит учительнице что это не нормальные одноклассники.И ухожу.

Дальше выхожу из школы, смотрю одноклассница говорит, бежим там намного лучше будет, бежим мы а там школьники как панки и они другие, стоят девушки с разными волосами все в розовом, говорят мы вас принимаем, а я чувствую что это не моё. Идём в здание а нам говорят нужно прививку сделать, я говорю что плохо себя чувствую и завтра сделаю, но мужчина говорит нет сегодня. Я начинаю убегать и бегу в школу, плачу поднимаюсь по ступенькам учительница просто смотрит и идёт мимо. Я просто села и начинаю просить помощи у ВС, смотрю мужчина в черной мантии подходит, и даёт лист с рисунками я и выбрала там символы как в черной магии. И получила задание но уже с ответами. И мне так понравилось их проходить. Потом пошла просто села и сижу
На этом и проснулась. Как я поняла что мне помогают Темные ВС.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elmira 14

Цитата: Сама доброта от 08 октября 2021, 13:21:36
Добрый день!
Помогите пожалуйста растрактовать сон. Не понимаю. Это чистка наткнулась за некую защиту на негативе или свежая атака или и то и другое.
Я чищу старую порчу кладбищем (и порча кладбище и чищу им же). И засыпая уже, был у меня разговор с помощником, мол можно не мстить за подлость, а забрать годами жизни и здоровья с порчельницы в эквиваленте.
Здравствуйте! Вы в неосознанно дали согласие на договор,это делается глубокой ночью когда человек спит. Подруга делала на Вас переклад,обнимались. Разрушайте договора и дальше чистки.

312645

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите понять, к чему сняться ногти на руках?
Вижу уже не первый сон, в одном сне сама себе вырываю ногти (без боли), перевязываю все пальцы, говорю что так надо, отрастут.
Сегодня приснилось: сама себе отламываю отросшие  ногти (было немного больно), кому-то показываю и говорю, что надо их подпилить и будет красиво.

Благодарю +

Лунный Паук

Здрастуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста с трактовкой.
Поставила став РРИК
Я со стороны вижу. Сниться улица с каменной дорогой, на той улице кабак, и открываются двери кабака, проходит по улице толпа людей. И двое здоровых мужчин из кабака зовут одного парня(светловолосый, в старой грязной робе, бедняк) выпить с ними. Он заходит и я как бы уже тот парень. И мужчины с кабака начинают менять внешность на бесов. Понимаю, что это ловушка и мне не выйти. В кабаке большая печь, топится дровами. Возле печи дверь, я в надежде, что это выход захожу в двери, а то как бы часть печи и горит огонь. Но не сильный, а за огнем комната. Я лезу через огонь в ту комнату, мол там меня искать не будут.  Все хорошо. Открываю дверку печи, где дрова подкидывать, кладу туда куски железа, чтобы бесы не смогли много дров накидать в печь и мне не сжариться. Подкидаю щепу чтобы бесы видели, что огонь горит. И тут уже я это я, и со мной уже моя дочь. Тут через тот вход, которым я зашла в печь бесы отправили чертей в виде детей, я их не подпускала и прогнала. Через время уже возле меня мой муж вместо дочки. Я мужу говорю, что я не могу позвонить своей маме, не дозвонюсь, позвони ты своей чтобы она нас забрала. Он звонит, а его мама говорит, что она что то там поделала и будет ложиться спать, никуда не поедет. Мы начинаем искать выход. Черти в виде детей пришли опять, подошли к нам и молча стояли и смотрели. От них шла опасность. Я начала вспоминать и читать отче наш, они начали надвигаться показывая, что им все равно. Я и сама видела, что не защищусь молитвой. Еле прогнала их. Тут вместо стены появился высокий кованый забор из толстых прутьев. И один прут был согнут. Мы вылезли через щель и пошли по каким то огородам через дворы и я проснулась.
Теперь не пойму как трактовать, то ли я будучи тем бедняком изначально во сне выхожу как козел отпущения, что я пытаюсь чистится от всего. Чем тогда выступила печь? Вроде и спасла меня, бесы не пролезли из за своего размера, отправляли чертей, а черти прошли спокойно. То что я к маме не дозвонилась, так я с ней год не общаюсь уже, показало что нет контакта. Она сама не хочет поддерживать со мной связь. А может не расчищен родовой канал? То что мама мужа отказалась приехать и нас забрать, значит что род мужа мне не поможет. Мою дочь показало, так она часть моего рода. Мужа наверное из за того, что хоть и детей общих нету, но вместе живем, стали какой-то частью наших родов. Отче наш не помог, так я несколько лет назад раскрестилась, печати сняла, ХЭ мне не поможет, но почему его показало и почему я начала молитву читать, у меня неприязнь к ХЭ. Откуда взялись бесы и черти? Либо я вообще не в ту степь трактую.
Всегда помни кто ты !

312645

Цитата: Селена от 09 октября 2021, 03:01:38Снится мне собаки , в одну ночь умирающая , в другую ночь полностью замёрзшая. Хозяйку замёрз шей собаки не знаю. Почему именно собаки снятся ?

Добрый день!
Обратите внимание на своих друзей настоящих и бывших!
Умирающая и замерзшая собака это "друзья" желающие Вам "всего хорошего".
На данный момент, став обезвредил 2-х "друзей".

Stella666

Здравствуйте!Помогите пожалуйста понять сон +
Сегодня приснилось покойная бабушка,по отцу,с которой были поверхностные отношения ,не было большой любви .Приснилось что мы сидим с ней вроде как в каком-то офисе,разговаривает о папе и потом мне надо идти работать и мы встаём и она меня целует в губы .

Esfir

Добрый день! Нахожусь под чисткой Бур. Первую ночь был сон: я нахожусь на большом острове со своими людьми - мужчинами в штатском. Остров - это нейтральная территория. Мужчины сказали, что готовится военная операция с неприятелем, который уже прибыл на остров и поэтому меня надо эвакуировать для моей безопасности.
Как я поняла, что мужчины - это защита, правда у меня она в спящем режиме на период чистки.
На другую ночь второй сон: я неожиданно нахожу в своей сумке чужой паспорт в толстой обложке с изображениями собак, видимо, хозяйка очень их любит. И думаю, как же я раньше этот паспорт не видела, он же тут много лет лежит! Наверняка уже не действителен или не нужен хозяйке. Да и обложка очень толстая, сложно не заметить. Решила вернуть, нашла адрес в документе и поехала по прописке. Думала кинуть в почтовый ящик, но потом решила в руки вручить. В квартире встретила хозяйку паспорта - дружелюбную женщину, лицо не смогла разглядеть, но я с ней имела какие-то дела общие по ощущениям очень давно. Она взяла паспорт, очень извинялась и за хлопоты отдала все деньги из кошелька 750 руб., сказала, что больше у неё нет.
Хоть Бур и безвозвратная чистка, я так понимаю, что все таки по паспорту - это возврат произошёл? Подскажите, пожалуйста, как понимать?

Hjf

Цитата: NitaK от 09 октября 2021, 08:20:35
Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!
)

Добрый, я далеко не профи , и это сугубо мое видение, но мне кажется,
Что во сне вам показали, что на вас есть крадники от этой одноклассницы или ее матери (вряд ли мелкая сама что либо делала, если только завидовала) ,  а книга как знания/информация/ум/востребованность/решения вопрлсов задач, соответственно крадники на что то из этой серии, чтобы вам не оказывали нужной помощи (судя по сну как вас игнорирует учитель). +как будто морок, чтобы вы винили и думали на других, а не нее.
По поводу прививок и компании панков, мне на ум пришло переклад доли, вв чувствуете что это все не ваше, но все равно идете и проживаете все эти события с подругой , т.е. как будто ее жизнь в каких то ситуациях проживаете, либо канал какой то еще между вами открытый есть.
По поводу человека в черном , может вам показали что у вас есть ключи для решения всех этих проблем, есть навыки и вы должны их использовать для решения жизн.задач .

В любом случае это мое видение, на ваше усмотрение

Добавлено: 09 октября 2021, 16:52:09

Цитата: Сама доброта от 08 октября 2021, 13:21:36
Добрый день!

Помогите пожалуйста растрактовать сон. Не понимаю. Это чистка наткнулась за некую защиту на негативе или свежая атака или и то и другое

Так так так... второй раз пытаюсь вам накатать ответ и сообщение улетает в никуда со сбоями. :o
Может это не защита а закольцовка? Ваш амулет треснул при попытке утвердить , какой дб результат от обратки , и тут вам сразуже прилетает удар по защите.
По поводу сна. Вы там были со своей семьей, может она как то подсосалась к каналам вашей семьи пока вы жили на том месте? Имела ли доступ подходить к вашему прошлому дому? Подкидывать что то, может. По поводу пустых банок, которые наполняются-может вашими ресурсами и энергией они наполняются?, а лук это как переклад от откатов и пр.радостей порчельных работ.

Сугубо мой взгляд, я не проф, на ваше усмотрение.

NitaK

Цитата: Hjf от 09 октября 2021, 16:32:25
Добрый, я далеко не профи , и это сугубо мое видение, но мне кажется,
Что во сне вам показали, что на вас есть крадники от этой одноклассницы или ее матери (вряд ли мелкая сама что либо делала, если только завидовала) ,  а книга как знания/информация/ум/востребованность/решения вопрлсов задач, соответственно крадники на что то из этой серии, чтобы вам не оказывали нужной помощи (судя по сну как вас игнорирует учитель). +как будто морок, чтобы вы винили и думали на других, а не нее.

Благодарю за помощь))) согласна с вами что подруга мне очень завидовала всю жизнь. На днях узнала случайно от соседки, что она упала ногу сламала, а потом через время узнала,что не правильно сложили и будут ломать ногу. Диагностику сделаю на крадника.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Hjf

Цитата: Esfir от 09 октября 2021, 14:14:36
Добрый день! Нахожусь под чисткой Бур. Первую ночь был сон: я нахожусь на большом острове со своими людьми - мужчинами в штатском. Остров - это нейтральная территория. Мужчины сказали, что готовится военная операция с неприятелем, который уже прибыл на остров и поэтому меня надо эвакуировать для моей безопасности.

Паспорт может подклад, старый уже какой нибудь, может чистка его деактивировала. Обложка-защита на подкладе или какое то воздействие чтобы вы его не замечали , не придавали значения (собственно вы потому и удивились как это так не заметила).
Возврат паспорта, - может сведущие рассудят на форуме, кто долго практикует, но мне кажется что возврата не случилось, она же откупилась , деньги вам отдала и вы их приняли. Вообще мне этот момент не нравится, честно говоря во сне, особенно учитывая что во сне.1 вам сказали что враг уже рядом и вас надо спасать.
Какая то связка мутная получается.

Добавлено: 09 октября 2021, 17:29:20

Цитата: Лунный Паук от 09 октября 2021, 12:25:19
Здрастуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста с трактовкой.
Поставила став РРИК
Я со стороны вижу. Сниться улица с каменной дорогой, на той улице кабак, и открываются двери кабака, проходит по улице толпа людей.

У вас весь сон пропитан тем, что под ликом одного выступает другое.
То что вы оказались на месте незнакомца-бедняка, может случайно как то перехватили негатива от кого-то и даже не заметили этого ,или например когда делали раскрест или просто сотрудничали с темными силами, делая ритуалы с откупами и проч. привлечением сторонних сил. Вот вас и пытаются поймать. Стены,прутья-преграды.
Выбрались-чистка помогает не прекращайте их, огород-даст свои плоды и результат.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. По делам нужно было увидеть человека. И начали мне снится сны вижу саои руки либо правую либо левую и как будто делают маникюр и не удачно то ногти как больные. Не раз сниться к чему это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status