Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Summer Land

Здравствуйте,УВ.Лери!Снова я и снова к вам,Важно ваше мнение!
Уснули с ребенком, сниться мол он сидит на водительском кресле,ему 4 как и в жизни, вдруг он выезжает со двора с лёту на трассу и едим по городу, я успела удивиться как это так,как вдруг что-то идёт не так я берусь за руль на скорости пытаюсь не в ехать не в кого,жму на тормоз а машина ещё быстрее, а малый просто встал и ушёл как в ничем не бывало тоесть и машины там уже не видно как сбой в матрице! Думаю блин собьют его я бросаю  у машину за ним...нахожу его на коляске причём инвалидной ,проблем с ногами нет, со двора выходит  мама моей одноклассницы,с именем моей вражины..что то на детей своих горлает,муж её мне в поддержку бросает в ухо пару сигарет и зажигалку, я прихожу к другой машине-в ней мужчины достаточно статные прошу у них подкурить  дали даже посоветовали другие курить так как эти крепкие!

Оглядываюсь снова малого моего нету...
Облазила всё в итоге моя мама нашла за контейнерами на мусоре сидел, рылся и тут же картинка что роеться в АТБ на островке с игрушками!

Второй кусочек- сниться приехали как бы в гости,как бы в дом (соседский возле отцовского) но это совсем не он, собираю орехи...а они такие крупные как куриные яйца! Стёкла в доме грязные но панорамные да и в общем Свиду как заброшенный в лесу!

Хозяин его выходит Сашей зовут ну тут правда в том доме они и живут, приглашает зайти за стол там и мама моя с сестрой оказались детворы у него куча(в реальности один)и уже ёлку украшают!
Разговор с ним не помню но по доброму ушла и пошла домой! И тут началась история с ребенком....

П.с под чистками и сын и я. На вражину только планируется работа! Зато два дня и три ночи сниться,что из ее двора люди в чёрном смотрят в мой и на меня

С меня плюсы, благодарна каждому мнению!

Elmira 14

Цитата: annett_s от 07 октября 2021, 03:10:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось только что, сижу, ломаю голову, весь сон пропал.
Снится, что я и мои родители находимся в квартире бабушки (на данный момент все живы, бабушка тоже).
Отец дремает на диване в комнате, где мы с мамой собираемся ложиться спать, а он планирует в другой. Он дремает, а мы готовимся ложиться, я бегаю по квартире и слышим какое-то шевеление в углу дивана, где ноги, у стенки. Я иду смотреть, что там, и у папиных ног из-за дивана вылезает женская рука. Как-будто под диваном кто-то. Говорю маме - ты так шутишь?
Добрый вечер! Отец спит,нехватка энергии,кот сущность,кроме него ещё кто-то есть. Делайте диагностику. Защиты нужны.

Добавлено: 07 октября 2021, 20:16:49

Цитата: Мицар от 07 октября 2021, 14:46:43
не сочтите за труд
Да,защита отбила атаку. Она ослабла, укрепляйте оборону.

Добавлено: 07 октября 2021, 20:18:53

Цитата: drem от 07 октября 2021, 14:58:33
доброго дня.почти каждый день мне снится ,что разными путями у меня воруют обувь и одевают чужую.не могу найти дорогу домой.еще снится секс с мужчинами которых я не знаю (это как откачка энергии?)буду благодарна за помощь.
Вам портят отношения и лишают сил через секс сущностей. Спите на боку и контролируйте этот процесс. Читка нужна себя и дома.

Добавлено: 07 октября 2021, 20:22:40

Цитата: Wilson от 07 октября 2021, 15:47:50
Добрый вечер!
Во сне я была у бабушки дома одна, ночь. Бабуля из Москвы должна была с работы ночью приехать, а мама ещё позже. У  меня было 2 или 3 мобильных телефона, но все разряжены. Я ещё цветы комнатные купила и расставляла их по дому как попало, на кровати, на кресле и т.д., а потом их кошка (ранее моя. теперь у неё проживает) сносила и рассыпала. Слышу звонок в дверь входную, а звонок не такой, как в реальности, другой, как школьный, очень пронзительный. Выглядываю в окно, а там мужчина стоит: высокий, слегка смуглый, 2 метра рост примерно, в джинсовом костюме, с седыми волосами и бородой, не очень длинной, но густой. Звонил минуту, ушёл. Я хотела бабушке позвонить, но не могла найти зарядки от телефонов. Он пришёл через 10 минут и опять звонил. Я постоянно выглядывала в окно и думала, что бабушка приехала. В итоге связалась с ней, она сказала не открывать дверь. Спрашивала у меня, как выглядит человек, но я игнорировала вопрос. Потом позвонили на несуществующий в реальности рабочий телефон бабушки и хотели сделать заявку на продукты  ;D. Мужчина вновь приходил и звонил, раз 10. Во сне не могла уснуть, боялась. На часы смотрела, а время 3 ночи. Проснулась в это же время примерно. Мужчину этого в жизни не видела, не знаю его.
Мне в принципе чуть ли не каждый день снятся страшные сны, но этот запомнился больше остальных. Буду благодарна за помощь в расшифровке!

Бес к Вам приходил,бабушка защищает Вас. Кот может показывать как сущность,так и негатив. Делайте себе просмотр.

Добавлено: 07 октября 2021, 20:25:47

Цитата: Mary2021 от 07 октября 2021, 19:01:29
Подскажите пожалуйста. Вчера поставила став «Мая» ув. Багирки. Приснился бывший мы с ним сидели на диване я гладила его спину, лицо его было искажено, хотя я точно знала что это он. Вокруг был снег( я так поняла это значит морок) и фонари начали гаснуть. Он пошёл посмотреть что случилось. Я села поближе к двери и в неё тут же вошёл вор, я его схватила положила не землю и рядом была корзина с ножами, я стала их вытаскивать и показывать вору и говорить что полиция тебя не спасёт. Потом я отдала вора бывшему он вышел в дверь и я проснулась. Бывшего не видела полгода где-то. Спасибо!
Защита работает и показывает,что происходит. Бывший Ваш ни при чём,мороки есть,вор-агрессор.

Wilson

Цитата: Elmira 14 от 07 октября 2021, 20:13:35
Добрый вечер! Отец спит,нехватка энергии,кот сущность,кроме него ещё кто-то есть. Делайте диагностику. Защиты нужны.

Добавлено: 07 октября 2021, 20:16:49
Да,защита отбила атаку. Она ослабла, укрепляйте оборону.

Elmira 14, глупый вопрос с моей стороны, но почему именно бес? Как раз собиралась на таро посмотреть себя. Благодарю Вас за ответ.

one

опять приснился этот знакомый вторую ночь подряд  и он показывал мне свои рисунки во сне и на всех рисунках я нарисованная голубой шариковой ручкой ....?

Luke

Цитата: Luke от 04 октября 2021, 13:57:58
Добрый день Ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой РРИК Ув. Velya.
Приснилось что много людей празднуем какой-то праздник, меня пытаются напоить спиртным. Я бегу в туалет все из меня выходит дикой рвотой ( прошу прощения ) мне становиться намного лучше. Тут выходит двоюродная сестра мы с ней разговариваем, и я понимаю что она магичит на меня , я достаю старую математику 1 класса там что то нарисовано, я говорю ей надо это спалить, она против и пытается вырвать этот лист у меня из рук. Я в драке вырываюсь и бегу в комнату с балконом, чтоб это сжечь. Она за мной но проити не может , как стена из стекла что-ли. На балконе мой мч и его друг, я в панике сжигаю это, и на соседнем доме появляется перевернутый смайл улыбающийся но как огнем его нарисовали. Сестра на глазах превращается в сидую страшную ведьму. Я собираюсь  вещи блокноты с записями про руны чтоб подготовиться к маг. войне. И тут  в руки попадает став Щит 8 защит от Ув.  Багирки, мч, говорит что его нужно обязательно ставить. Мама моя не верит всему, я ей как то доказываю, подходит тетка ( мать сестры двоюродной, род сестра мамы) что то сует в руки я отдаю обратно, сует дешевые тетради говорит пиши пиши и ржет, я отдаю ,сует деньги, я отдаю все обратно. Говорит что она с дочкой поедет на море но не работать а отдыхать, а ты завидуй, я ответила что не чему им завидовать. После побега стоим с мч.  возле отеля не пройти не продвинутся, тут резко очередь рванула вперед и люди не могли не зайти не выйти, а мы с мч пошли другим путем, заходим а там баня, говорю надо идти в номер времени у меня мало. Тут из паровой комнаты ( подобие турецкой парилки) его друг ( кот был на балконе) они о чем-то беседуют, мой мч достает очень много денег из сумки пачек 8-9 перемотаные резинками,  и тут заходит мадам (лет 40 красивая, белый волос, больше меня в 2 раза,в белой шубке) увидела деньги и к ним, а они оказались знакомы, эта мадам начинает клеится к моему мч, а они отвечают что я ее уничтожу . А она посмотрела на меня с высока как будто я вообще ни кто, но отошла в сторону.
С Уважением!
Пожалуйста расталкуйте сон,очень очень важно.
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

Elmira 14

Цитата: Wilson от 07 октября 2021, 20:36:34
Elmira 14, глупый вопрос с моей стороны, но почему именно бес? Как раз собиралась на таро посмотреть себя. Благодарю Вас за ответ.
Бесов по разному показывают. Вы написали он двухметровый. Поэтому точно бес.

WaterFire

Приснилось, что священнику не дают служить в храме из-за его имени, а ему никак его не отмолить ( имя это)из-за этого
Помогите с трактовкой,  пожалуйста, с меня +

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, скажите пожалуйста к чему во сне может приснится что душат подушкой? Я во сне сплю чувствую что кто смотрит на меня поправили одеяло и сверху положили подушку и придавили слегка, и я во сне подорвалась и возмущаюсь мол что происходит в комнате никого не было  чувствовала что женщина была. Не спросила к добру или к худу.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что хожу в туалет по большому и там же у меня сзади сумочка с деньгами, которая в испачкалась в фикалиях. Я ее достала, чтобы помыть .

Мицар

Цитата: Planeta от 08 октября 2021, 09:00:30
Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что хожу в туалет по большому и там же у меня сзади сумочка с деньгами, которая в испачкалась в фикалиях. Я ее достала, чтобы помыть .

Вполне возможно негативное воздействие на ДК, предлагается чистка( взяли что бы помыть) имхо. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hjf

Добрый день ув.практики и форумчане.
Обращаюсь к вам с вопросом.
Если уже это бред сумасшедшего и на такие вещи можно просто не обращать внимания, то так и скажите  :)
Нахожусь под руническими чистками на фин канал и дороги+ставы на деньги. Дары принесены, зачтены все ок.
1.Сон- танцую в тренировочном зале, задираю ноги до ушей, очень красиво все, прибегает какой то человек говорит задрать ноги или сесть повыше и спрятаться от черной огромной собаки, которая прибегает и долго смотрит на меня но не трогает.
2. Сон-чувствую что как будто в районе пупка образовалрсь что то типа грыжи, почему то виню в этом мужа, хожу и жалую на это, на что какой то рандомный человек говорит "а ты разве не хозяйка кладбища?"
---
Если 1 я еще могу понять, то 2 вообще не понимаю, и связать с 1 никак не могу.
С кладбищем я не работаю, к хозяйке и хозяину никогда не обращалась, порчельных работ не делаю, да и в окружении вроде тоже никто по кладбищам не ходит. Ну могут чутка позавидовать, но не настолько (имхо)..
Заране большое благодарю!

Planeta

Цитата: Мицар от 08 октября 2021, 09:02:38
Вполне возможно негативное воздействие на ДК, предлагается чистка( взяли что бы помыть) имхо. С уважением
С почтением за ответ!
Следует ли трактовать, чтотпричига- мои поступки, а не воздействие извне? Так как я например, не нашла где-то измазанным, а сама опорожнялась? Но то, что воздействие на мой ДК от третьих лиц было- это да.

Мицар

Цитата: Planeta от 08 октября 2021, 09:19:18
С почтением за ответ!
Следует ли трактовать, чтотпричига- мои поступки, а не воздействие извне? Так как я например, не нашла где-то измазанным, а сама опорожнялась? Но то, что воздействие на мой ДК от третьих лиц было- это да.
Опорожнялись, мыть собирались- очищение..  а из вне или вы причина проблем увы не могу  конкретизировать.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lada-charivna

Цитата: Лери от 07 октября 2021, 00:26:16
Добавлено: 07 октября 2021, 01:00:53

Здравствуйте
Скажу как вижу, в дальше уже сами смотрите
У Вас много установок, идущих из детства. Но у меня такое ощущение, что вы внктрении, не со всеми из них согласны. В чем-то вы были с матерью не согласны. К примеру она считала что надо поступать так, а вы считали что полностью иначе. Но может боялись, это выразить. И привыкли жить так, как надо, а не как Вам хочется. Но тем ни менее, вы ответственный человек и знаете цену родственным связям, семье

Доброе утро,уважаемая Лери!
Даю ОС.
Восхищаюсь Вашим Даром, так все видеть и толковать.
Как всегда, Вы совершенны в Мастерстве.Спасибо.
Я прямо расплакалась вчера, почему-то.
  Вы все увидели то, что я скрываю от Мира и от всех.
Я действительно с мамой была разной и в то же время она для меня была самым родным человеком.
Это касается моей личной жизни восприятия ее.
Мама жила по принципу - вышла замуж- терпи.
А я другого склада.Чего маме стоило только мое первое замужестов и развод, она очень переживала за меня
У нее скоро годовщина смерти.А у меня все работа, работа
Мама моя не работала, отей так посанвил, она занималась домом и детьми
А я, строптивая и неугомонная натура, считала , что я так жить не буду.
Я- сидеть дома? Да нет и нет.
И пыталась матери что-то доказать.
Но что можно было доказывать.. глупо, имея негатив бороться, сейчас я так вижу.
Я работаю.. я состоялась, как специалист.. только все до лампочки, если честно.
так сложилась моя жизнь, что все моим трудом пользуются и стараются покушать с меня
А еще я вспомнила,как  первый муж,меня настрожил своим не совсем хорошим отношением.У нас с ним  один раз был разговор, в шутку,вообще сказал, что он уволится с работы и я буду одна работать, потому что он имеет квартиру в историческом центре.Сказано это было в виде шутки, но слово-не воробей, в тот же день, еще и после очередного скандала с его мамой, я поняла, что терпеть это не буду.
Нынешний муж постоянно сидит без работы, я его содержу, на мне и дети, и готовка и стирка и работа
Устала
Вы правильно увидели
Работдатель ,я ему столько идей дала и столько связей в своем городе наработала, помогла , создала филиал с нуля, а он плюнул в душу, использовал и при этом рассказывает на весь город, какой он начальник и как он меня ставит на место и распоряжается моей жизнью
Мне всегда попадаются не те люди.Я не видела искреннего отношения ни со стороны мужей, ни друзей, ни работодателей.
Все жрали- мои знания, мою энергию, мои возможности
А сейчас у меня просто нет выхлопа
У меня нет времени почитать сыну книжку, он просит, а я работаю, работаю раюотаю.Вчера, например, легла в три часа ночи, все работала, работала.
Малая встала и говорит мама, ты же станешь зомби скоро.
У меня начальник сволочь и подонок.
Заваливает работой, и все требует, и требует,требует. Если я на удаленке, то звонками меня просто задалбывают
У меня скоро нервоз начнется
Не такой жизни я себе хотела
а все пыталась маме доказать, что не буду так зависеть от мужчины, как она
А в итоге. Я зависима от мужчины, потому что из-за его нулевости и апатии и я не могу думать о себе, мне надо думать о детях
Если я не буду работать, то мои дети не будут иметь, что кушать.
Все просто
Знаете, я так иногда хочу расслабиться и побыть просто Женщиной
А не могу
а нельзя
Я даже в отпуске не могу побывать нормально
месяц назад взяла часть, так срочно надо было вести переговоры,пришлось прервать отпуск, а отгулы..отгулы мне не положены, поскольку контракт директор в итоге заключил с частной фирмойсвоей, а я там не работаю
так мне гадят в душу
Я часто хочу выкинуть телефон и уехать на необитаемый остров.. но не получается
А еще я не понимала, как мама терпит отца, мне сейчас хочется бросить мужа и бежать
только я понимаю, что бежать некуда и в общем, не никому, неликвид уже и возраст не тот
просто прожила я не ту жизнь
А родня да, они со мной не общаются
не знаю почему, но жена мамы брата вообще не хотела с нами общаться и маму недолюбливала
Мамы сестра, хоть и жила рядом и моя сестра живет недалеко, мы не общаемся
и с крестной тоже не общаюсь.Они не звонят, а у меня вечно нет времени, я на работе, работаю, работаю, работаю
без отпусков и нориального отдыха
Я скоро наверное, получу нервный срыв, потому что нельзя быть без отдыха
А родственники перестали общаться, потому что как не позвонят, то начальник надо головой стоит, то работа, то что-то срочное по работе.
Мое руководство на работе так ведет себя со всеми.Мы холопы и должны отдавать ему не только труд, но и эргию, силы жизнь.
У него все праксно, много детей, недвижимости, своя фирма, он ездит во все точки мира, отдыхает, холит в лучшие заведения, у него прислуга есть, а на работе он выжимает с нас все
Я бы давно уже бросила бы все, но у меня специфика такая, что другой работы не найдешь -редкая специфика
Я живу не сколько прошлым, сколько жалею об упущенных возможностях.Время не вернуть, я не занималась своим комфоротом и личной жизнью, я работала на кого то и для кого то
И результат вот такой
Я даже мать не могу нормально помянуть и поехать на кладбище
Ворох папок, работа, график, будильник-напоминалка-
а потом в результате
Ах, проект не реализован.. а потом случайно узнаю, что украли идею и проект реализовали с мими наработками и под другим именем
Вы все увидели верно, мне очень приятно, что Вы, уважаемая Лери, уделили время и растолковали сон.
Вы все точно увидели, как будто видите мою жизнь.Я очень Вам благодарена, за то, что Вы есть, за то, что помогаете понять, Вы мне помогаете найти себя и принять правильно решение.
Хвала Высшим Силам, что Вы есть.
Благодарю Вас за Ваш труд

С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Skifyda

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать 2 коротких сна.
Под чисткой
Снится сон ,я подхожу к прилавку,где продают журналы. Ищу тот ,который мне нужен ( он и в реальности есть). Беру один выпуск,там на обложке не тот кто нужен, другой, там вообще год непонятный. Очень старый выпуск. Мысленно про себя думаю,откуда достали старье. Наконец-то нахожу ,который нужен. За прилавком женщина 45-55 лет,я к ней обращаюсь с воспросом сколько стоит? Она занята работой с другим мужчиной. С этой женщиной рядом другая,моложе. Возрастная женщина дает ей понять,чтобы она занялась мной.
Мне это не особо нравится, кажется что она в ценах не разбирается и как бы стажер.
Она мне говорит цену,вроде 145 руб. Я даю ей деньги,она отсчитывает сдачу, озвучивает мне. Мне кажется что она мне недодала.  Переспрашиваю у взрослой женщины цену журнала. Она также называет 145 руб . На чем-то считаю сколько она мне  должна была дать и пересчитываю  сколько у меня сдача.
Выясняется что она мне дала больше,чем надо. Вроде на 9 рублей. Я ей отдаю лишнее.

Второй сон,снится что я или моя семья покупаем мебель в квартиру. Т.е в какое-то помещение. Приезжает машина, меня просят помочь выгрузить.
Я подхожу к машине,там диван, рабочие тащут диван в гараж. Я смотрю внутрь машины, а там еще мебель и на каждой наклеян листок с фамилией. Я расцениваю это как доставку другим людям. Машина снаружи обычная, а внутри огромная. Она уезжает,я думаю что за чудеса, про ее размеры.
И после говорю маме,зачем покупать мебель,чтобы она в гараже пылилась, а потом потащим в новую квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status