Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мицар

Прошу мнения.. Сегодня и мне и супругу снились нападающие медведи.. он шел через мост и на них( с кем то женского пола шел) побежал медведь.. спаслись они в доме 9 забрались в него по какой то вертикальной лестнице. женщина ушла потом. а муж начал кричать в доме- искал кого то живого0 и из другой двери по коридору опять медведь побежал на него.. муж в валенках бежит, буксует - но в последний момент спасается от него..

Я вижу что  гуляем по улице( мужчину не вижу но знаю точно муж)- брусчатка, бежит очень большой раз2яренный медведь- мы забегаем в какой то под"езд( 2 створчатая дверь) я сажусь на пол и ногами стараюсь удержать двери.. с переменным успехом. медведь просовывает лапу и морду и ситуация опасна но я толкаю ногами дверь он скрывается и все затихает. .мы бежим вглубь дома( большое парадное как в фильмах старых, сбоку дверь, забегаем туда. Там несколько панцирных кроватей.. сидят какие то грязные люди.. полы настил из досок.. и смотрю а там птицы мертвые и мокрые.. муж начинает подметать полы сметая птиц в кучу.. одна падает между досок. торчит только крыло мокрое перья слиплись как то.. я пытаюсь ее вытащить ( не помню взяла ее в руки или нет)

Сдается мне моя защита отбила какое то нападение и от меня и мужа? Буду благодарна за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elmira 14

Цитата: Феюшка от 06 октября 2021, 10:17:04
Уважаемые мастера, пожалуйста, помогите... Работаю на развод пары. Знаю что они строят дом, но в реале его не видела. Во сне вижу большой деревянный дом, знаю что это их, а рядом они построили карусель. Идёт типа презентации дома. Они уехали на машине, а нам показывают дом, на карусели катаются люди. Вокруг много народу и они обсуждают карусель - зачем она им если нет внуков и вообще будут ли они. Я хочу сфотографировать дом, но телефон у меня падает и экран разбивается. Не сильно, но фотографировать я не могу. Я жду когда они вернутся к дому, но так и не дождалась.
На паре есть защита,им завидуют- люди вокруг дома. Ваша работа не легла,телефон разбился.

Elmira 14

Цитата: NitaK от 06 октября 2021, 08:29:33
Доброе Утро Уважаемые Практики. Помогите с трактовкой сна 🙌🙌🙌
Очень интересна ваша трактовка Уважаемая Лери 🤗

Под ставом Напалм 77+ огонь очищающий Муспельхейма ( от родовой сущности которая негативно влияет)
Много чего снилось запомнила больше всего
Нахожусь в бабушкином доме много родственников, что то происходит, смотрю бывший подходит ко мне лезет целоваться я его игнорю.
Первый сон,сущность лезет целоваться. Идёт сопротивление негатива,все моются, а Вы дойти не можете.
Я бы сказала,что сущность Вы отогнали,но не уничтожили потому,что Вас соблазняют сексом. Метро-нижний мир,думаю чистку нужно продолжить и контролировать процесс диагностикой.

Добавлено: 06 октября 2021, 20:27:48

Цитата: one от 06 октября 2021, 05:25:07
не помню весь сон,
в конце я стою на улице и собираю вещи меня выгнали
подходит мой друг, я прошу его помочь мне, потому что начинается дождь, но он выпил и только смеётся, говорит мне брось все ведь гроза, нужно уходить.
Я ещё быстрей начинаю все собирать, какие-то документы плавали в воде, мне обидно, что все мокрое, воды уже по колено.
Потом летит молния и я вижу себя во дворе с открытой крышей, если добежать до брамы спасусь,
там мой друг он кричит мне беги сюда
я бегу и вижу как начинаю гореть, по мне попала молния под ногами вода и я умираю
дико страшно,
тегу руки к другу, кричу ему..
а он просто смотрим как вкопанный ..?
Магическая атака,защит нет. Не друг это,похоже на того кто Вас атаковал.

Добавлено: 06 октября 2021, 20:40:51

Цитата: Planeta от 06 октября 2021, 11:53:27
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Работаю с рунами. На данный момент нет работ. Но есть тесный контакт с отцом .
Снилось, что отец мне выбрал жениха и нас поженили, саму церемонию я не видела и с неё ушла, все проходило в квартире отца. И вот лежит отец на диване , слева от него жених мой, справа я сижу около дивана и говорит, что мол надо нам идти сексом заняться. Я ответила, что говорит он непотребство и я не пойду. Затем я проходила мимо ванной , там был какой- то парень, мыл руки и сказал, что он впервые видит церемонию, где поженили, хотя я не сказала слово « согласна» и вообще отсутствовала .
На « свадьбе» была умершая тетка- сестра отца, страдающая шизофренией при жизни и ее умершая от алкоголизма  дочь , с сигаретой во рту.
Есть такое,подсаживают беса,а потом делают к нему приворот,поэтому свадьба. Возможно работа жены отца. Защита на Вас есть,которая не даёт подойти близко к телу. Телефон-тяжело ему на Вас влиять,поэтому истерит. Кстати,у них тоже есть мама,та кто подсадила. Обычно тот кто подсаживает,общается с бесом и контролирует жертву. У неё видать,эта нить порвалась.Отправляйте его назад.

Quin

Доброго времени, очень прошу помощи в толковании. Остро необходимо!

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #13338 : 30 Сентябрь 2021, 00:17:05 »
ОтветЦитировать
Доброй ночи, уважаемые практики! Огромная просьба помочь с толкованием сна. Чищу кровную родственницу, мою любимую племяшку. Снится ей такой сон:
Она дома (вообще сейчас живет и работает далеко от родного города), с мамой и отчимом, они втроем собираются ехать в путешествие на машине, ожидается приятная поездка. Девушка и мама вместе перебирают ее старые вещи, что взять с собой, что не брать, что откуда взялось, что выкинуть. Ощущения от сна приятные. Далее, мама идет и включает душ, девушка не моется, только видит работающий душ, но говорит маме, зачем он нужен, давай выключим. Также она понимает, что ей после путешествия надо вернуться в тот город, в котором она живет сейчас, и опасается, что не успеет встретиться с папой и братом (сводный брат по папе), ей надо уезжать туда, в этот город, в понедельник 13 числа в 11-00.

Лери

Цитата: NitaK от 06 октября 2021, 08:29:33
Доброе Утро Уважаемые Практики. Помогите с трактовкой сна 🙌🙌🙌
Очень интересна ваша трактовка Уважаемая Лери 🤗
Под ставом Напалм 77+ огонь очищающий Муспельхейма ( от родовой сущности которая негативно влияет)
Много чего снилось запомнила больше всего
Нахожусь в бабушкином доме много родственников, что то происходит, смотрю бывший подходит ко мне лезет целоваться я его игнорю. Потом смотрю брат окно открыл на улице много снега собаки сидят возле окна, кошки, хотела запрыгнуть я окна закрыла и не впустила.

Здравствуйте

Негатив по женской линии

Собаки и кошки
Могут означать сущей

Возможно в Роду кто-то работал у вас с тёмными. Собаки это Бесы

Тётка, возможно ее чистит
Ну и другой вариант, какие-то помехи, может более глубокое надо что-то

Ноги это дороги
Негатив который отражается на соц сфере, деньгах, возможностях

Заяц это программа
Да, это хоррошо, что он провалился
Но это не говорит 100 % о том, что чистка справилась

По сну, негатив на финансах и возможно личку тоже затрагивает как-то

В целом, сон скорее хороший
Чистка думаю свою задачу выполняла, но справилась ли окончательно, надо смотреть диагностикой

Добавлено: 07 октября 2021, 00:36:01

Цитата: Натэлла777 от 06 октября 2021, 07:13:09
Доброго времени суток! Уважаемая Лери, прошу снова Вашей помощи! Атака похоже ночью была. Несколько дней как закончила чистку свечой с обраткой.
Сон.
Нахожусь в какой то квартире. Светло очень.....прям день деньской. Как будто солнце светит в помещении. Со мной мама. В друг начинает нападать кошка чёрная. Я отшвыриваю её. Мама под моей защитой. Переходим от кошки в другую комнату. Я маму везде за собой затаскиваю....она как то медленно ходит. Вместо дверей плотная ткань висит. Я пытаюсь поплотней закрыть проем, но ткань есть ткань. Проходят через проход уже много кошек, разноцветные. Я всех долблю, швыряю. Так несколько комнат мы проходим. Я каждый раз ткань расправляю в проводах а они проходят все равно. Потом зашли ещё в какую-то комнату, на пороге как валик из ткани. Я смотрю в коридор, а перед порогом уже не живые кошки а стеклянные и керамические фигуры какие-то.....головы чудищ....с зубами клыками. Я начинаю эти фигуры разбивать. С трудом но они раскалывается.

Добавлено: 06 октября 2021, 07:14:26

Да....и проснулась после этого сна в 03. 17.....я часто около трех просыпаюсь. И почти всегда в это время меня будит собака лаем

Здравствуйте

Свет в помещении, может говорить о том что вам и так все ясно. Видите ситуацию как она есть, правильно понимаете

Такое ощущение, что защита с мороком

По сну, она справилась со своей задачей. Но возможно у вас изначально были некие сомнения в её надёжности. И не было ощущения, того что Вы достойно защищены

У собак свои причуды
Не всегда связанные с мистикой
К примеру у нас был кот, который просыпался ровно в 6 часов и начинал страшно мяукать.Бабушка вставала и разбивала ему 1 сырое яйцо, которое он съедал. Если ему его не давали, он не успокаивался. Так продолжалась всю его жизнь. Может и у собаки какие-то свои ритмы,что она во столько просыпается. А вы может просто привыкли уже просыпаться в это время. Может из-за собаки, ну или сами по себе

Добавлено: 07 октября 2021, 01:00:53

Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 10:07:20
Доброго утра всем!
Уважаемые Практики, уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке сна.
Снится мне, вроде как я куда-то уехала из дому, и забыла зарядить или не взяла телефон.Со мной нет связи.Вроде я должна связаться с мамой.Мама всегда требовала быть на связи, неважно, это было на учебе, или в командировке, или просто я была на работе, мы всегда перезванивались, у нас было такое правило и у меня , и у брата с сестрой. это было ненарушаемое правило.
Выйти из дома без мобильного или без карточки для стационарного телефона не допускалось.
Мамы моей давно нет в живых.
Суета, я куда-то далеко поехала, куча людей.
Вроде как я на пути к возвращению домой и тут вижу микроавтобус со своими близкими родственниками и с ними еще малознакомые люди.Среди всех помню тетю, тетиного мужа и крестную.Вроде тетка и крестная грузят мешки в микроавтобус, я хочу к ним присоединиться, но меня игнорируют.
Затем я вижу вроде как другой микроавтобус, там сидит кто-то из  родни, и крестная и тетка точно и среди чужих во сне,я  запомнила только женщину, стройную, высокую.Вроде как они все вместе собираются капусту квашеную ехать выбирать.
Среди всех моя крестная (двоюродная тетя, жива) и родная тетка, все по маминой линии, родная тетя 11 лет как умерла уже.

Здравствуйте

Скажу как вижу, в дальше уже сами смотрите

У Вас много установок, идущих из детства. Но у меня такое ощущение, что вы внктрении, не со всеми из них согласны. В чем-то вы были с матерью не согласны. К примеру она считала что надо поступать так, а вы считали что полностью иначе. Но может боялись, это выразить. И привыкли жить так, как надо, а не как Вам хочется. Но тем ни менее, вы ответственный человек и знаете цену родственным связям, семье

Вам мешают какие-то установки, заданные матерью
Такое ощущение, что Вы хотели бы более свободной, лёгкой жизни
От чего-то себя освободить внутренни
Может стать более раскрепощенной, заняться наконец тем, чем давно хотели. Считали нужным

Тут выходит как вы не согласны с какими-то установками, но все равно живёте по ним. Боитесь отказаться, потому что мама бы не поняла Вас
То есть Вы как бы до сих пор, Боитесь расстроить или обидеть мать

Телефон не взяли, такое ощущение, что Вы устали, хотите побыть в одиночества, в дали от людей

Возможно Вы переживаете, что родственники не общаются с Вами
Не хотят поддерживать связь
А судя по сну, это так

Такое ощущение, что у Вас намечаются сейчас какие-то перемены

Может быть связанные с работой, или с чем-то материальным

Капуста, символизирует деньги
Но квашеная, как правило, не лёгкие

Автобус это какие-то перемены
Он отвечает за социальную сферу

Девочка, какие-то помехи из вне

Далее, хлам
Возможно показан негатив по маминой линии, который не мешало бы убрать. Хлам это помехи
То что мешает, то что не нужно
Но может симаолизировать и прошлое
Что надо выкинуть то что не нужно, перестать это удерживать
Перестать жить прошлым

Такое ощущение, что Вы с мамой были как разные люди, несколько

По сну маму возможно что-то тревожит. Она хочет что бы Вы её навестили, переживает за Вас. За то как Вы живёте, наблюдает за Вами там

Темнота, просто надо её поминать почаще.Так как любой душе, нужен хотя бы мизерный источник света
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

annett_s

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось только что, сижу, ломаю голову, весь сон пропал.
Снится, что я и мои родители находимся в квартире бабушки (на данный момент все живы, бабушка тоже).
Отец дремает на диване в комнате, где мы с мамой собираемся ложиться спать, а он планирует в другой. Он дремает, а мы готовимся ложиться, я бегаю по квартире и слышим какое-то шевеление в углу дивана, где ноги, у стенки. Я иду смотреть, что там, и у папиных ног из-за дивана вылезает женская рука. Как-будто под диваном кто-то. Говорю маме - ты так шутишь? Она в ужасе и показывает мне две свои руки. Мне очень страшно, я бужу отца, он не верит, смеется и уходит спать в другую комнату. Шевеление продолжается, в комнату влетает какой-то кот (бесы?), и бросается под диван в том углу. Во сне я понимаю, что он пытается это нечто изгнать,  считаю, что этого не будет достаточно, начинаю начитывать какой-то текст, похожий на "абакама", но вижу, что не помогает. Мне очень страшно, мы бежим с мамой в комнату к отцу и я начинаю жарко его убеждать в том, что мы видели. Причем, голоса нет, шепчу "поверь, пожалуйста".
Проснулась от того, что вслух говорила "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста".
Защиты нет, чисток и других работ не провожу.
Благодарю заранее!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери!  Благодарю за Ваш комментарий. Вы все правильно подметили про мою неуверенность в своей защите. У меня постоянно они слетали....толи не приживались у меня, толи из-за атак. И снова подбирая защиту нашла подходящую по диагностике. Простенькая и со вкусом такая. Но такой прям уверенности в ней не было, т.к. как слетели такие мудреные... не этой чета. А она глядишь ты.....хорошо держит, молодец)

По поводу собак....я имела ввиду не в принципе она меня будит часто в это время, а когда мне нападение снится она меня будит. Вообще собаки для меня это защитники и оберегатели.....часто здесь пищу про сны с ними. И недавно совсем во время этой же чистки свечой с обраткой щенок умер по непонятным причинам.....думаю неспроста.....

Ещё раз примите тысячу благодарностей!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

NitaK

Цитата: Лери от 07 октября 2021, 00:26:16
Здравствуйте
Негатив по женской линии
Собаки и кошки
Могут означать сущей
Возможно в Роду кто-то работал у вас с тёмными. Собаки это Бесы 

Очень Благодарна Лери за помощь 🙌 согласна с вами что негатив по женской линии, говорили что в Роду был сильный мужчина, занимался чёрной магией, теперь стала понятно про Бесов, так же понимаю что и меня тянет в ЧМ. Что касается ног, делала диагностику в Роду стоит программа перекрыли пути( финансы) и по ЛЖ тоже есть проблемы у меня. Так что знаю как дальше работать. Согласна с вами Лери, чистка хорошо справилась, но буду дальше продолжать чистить.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elmira 14

Цитата: Quin от 06 октября 2021, 23:41:26
Доброго времени, очень прошу помощи в толковании. Остро необходимо!
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #13338 : 30 Сентябрь 2021, 00:17:05 »
ОтветЦитировать
Доброй ночи, уважаемые практики! Огромная просьба помочь с толкованием сна. Чищу кровную родственницу, мою любимую племяшку. Снится ей такой сон:
Она дома (вообще сейчас живет и работает далеко от родного города), с мамой и отчимом, они втроем собираются ехать в путешествие на машине, ожидается приятная поездка.
Здравствуйте! Ничего критичного не вижу,чистка правда идёт слабовато. Вещи перебирают,а душ выключили. Поставьте что-то посильнее.

IRA.R

Уважаемая Лери,прошу вашей помощи в трактовке сна,сегодня ночью поставила 2 рунные чистки,снилось много снов,но четко запомнила два.
У меня на правой ноге было 9 пальцев.
Причем росли они из одного "ростка", задом наперед,т.е.в обратной последовательности.
И второй сон,мой фикус,который стоит в воде(жду корней),пустил один толстый зеленый корень. В реале же на работе перед увольнением я срезала отводку этого цветка,стоит в воде,корней пока не дает.
Заранее вас благодарю. +

drem

доброго дня.почти каждый день мне снится ,что разными путями у меня воруют обувь и одевают чужую.не могу найти дорогу домой.еще снится секс с мужчинами которых я не знаю (это как откачка энергии?)буду благодарна за помощь.

Wilson

Добрый вечер!
Во сне я была у бабушки дома одна, ночь. Бабуля из Москвы должна была с работы ночью приехать, а мама ещё позже. У  меня было 2 или 3 мобильных телефона, но все разряжены. Я ещё цветы комнатные купила и расставляла их по дому как попало, на кровати, на кресле и т.д., а потом их кошка (ранее моя. теперь у неё проживает) сносила и рассыпала. Слышу звонок в дверь входную, а звонок не такой, как в реальности, другой, как школьный, очень пронзительный. Выглядываю в окно, а там мужчина стоит: высокий, слегка смуглый, 2 метра рост примерно, в джинсовом костюме, с седыми волосами и бородой, не очень длинной, но густой. Звонил минуту, ушёл. Я хотела бабушке позвонить, но не могла найти зарядки от телефонов. Он пришёл через 10 минут и опять звонил. Я постоянно выглядывала в окно и думала, что бабушка приехала. В итоге связалась с ней, она сказала не открывать дверь. Спрашивала у меня, как выглядит человек, но я игнорировала вопрос. Потом позвонили на несуществующий в реальности рабочий телефон бабушки и хотели сделать заявку на продукты  ;D. Мужчина вновь приходил и звонил, раз 10. Во сне не могла уснуть, боялась. На часы смотрела, а время 3 ночи. Проснулась в это же время примерно. Мужчину этого в жизни не видела, не знаю его.
Мне в принципе чуть ли не каждый день снятся страшные сны, но этот запомнился больше остальных. Буду благодарна за помощь в расшифровке!

Мицар

Цитата: drem от 07 октября 2021, 14:58:33
доброго дня.почти каждый день мне снится ,что разными путями у меня воруют обувь и одевают чужую.не могу найти дорогу домой.еще снится секс с мужчинами которых я не знаю (это как откачка энергии?)буду благодарна за помощь.

закрытие путей, либо крадник.. секс с мужчинами - да , соглашусь  с вами- откачивают энергию..имхо. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mary2021

Подскажите пожалуйста. Вчера поставила став «Мая» ув. Багирки. Приснился бывший мы с ним сидели на диване я гладила его спину, лицо его было искажено, хотя я точно знала что это он. Вокруг был снег( я так поняла это значит морок) и фонари начали гаснуть. Он пошёл посмотреть что случилось. Я села поближе к двери и в неё тут же вошёл вор, я его схватила положила не землю и рядом была корзина с ножами, я стала их вытаскивать и показывать вору и говорить что полиция тебя не спасёт. Потом я отдала вора бывшему он вышел в дверь и я проснулась. Бывшего не видела полгода где-то. Спасибо!
🌸🌙🌸

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 07 октября 2021, 13:37:05
Уважаемая Лери,прошу вашей помощи в трактовке сна,сегодня ночью поставила 2 рунные чистки,снилось много снов,но четко запомнила два.
У меня на правой ноге было 9 пальцев.
Причем росли они из одного "ростка", задом наперед,т.е.в обратной последовательности.
И второй сон,мой фикус,который стоит в воде(жду корней),пустил один толстый зеленый корень. В реале же на работе перед увольнением я срезала отводку этого цветка,стоит в воде,корней пока не дает.
Заранее вас благодарю. +

Здравствуйте

По первому скорее всего что-то с родом связано
Пальцы

2 можно в принципе трактовать, как исполнение желаемого
Но и как успех новых начинаний, зааязывания новых контактов
Партнёрских отношений

Совет, проявить терпение
Результат придёт, но со временем

Корень так же говорит, что начало уже положено
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений