Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Кассандра 111 от 29 сентября 2021, 20:13:39
Актуально, посмотрите пожалуйста
Тут похоже, что защиту сломали, и, вероятно , блага воруют. Видимо, на мужа как-то воздействовали/ воздействуют, ослабляют 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Summer Land

Цитата: Planeta от 29 сентября 2021, 12:44:26
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня выпала коронка с нижних коренных боковых зубов - огромная , старая и очень тяжёлая . И с верхних боковых чуть поменьше . Я думала, что надо закрыть дыры, которые оголились .
Если делали чистки то негатив ушел! А так же возможно плату не додали  если коронка металлическая! Так было себе поставила и работать пошла то во сне так и показали что вырвал стоматолог, решила перебдеть и добавила оплату /откуп .   Всё ок

Planeta

Цитата: Summer Land от 29 сентября 2021, 21:53:32
Если делали чистки то негатив ушел! А так же возможно плату не додали  если коронка металлическая! Так было себе поставила и работать пошла то во сне так и показали что вырвал стоматолог, решила перебдеть и добавила оплату /откуп .   Всё ок
С почтением за ответ!
Коронки были керамические .
Я работаю с рунами , а не с чм . Но что удивительно . Во втором сне я пришла к дантисту. И со словами, что мол он голодный , дала ему еды. Он начал жалко есть . Знаю, что дантист из сна- бес. Откуда это вообще? Чисток не делала , стоят толко рунические работы ( без сущей) на отношения 🤷🏻‍♀️

Quin

Доброй ночи, уважаемые практики! Огромная просьба помочь с толкованием сна. Чищу кровную родственницу, мою любимую племяшку. Снится ей такой сон:
Она дома (вообще сейчас живет и работает далеко от родного города), с мамой и отчимом, они втроем собираются ехать в путешествие на машине, ожидается приятная поездка. Девушка и мама вместе перебирают ее старые вещи, что взять с собой, что не брать, что откуда взялось, что выкинуть. Ощущения от сна приятные. Далее, мама идет и включает душ, девушка не моется, только видит работающий душ, но говорит маме, зачем он нужен, давай выключим. Также она понимает, что ей после путешествия надо вернуться в тот город, в котором она живет сейчас, и опасается, что не успеет встретиться с папой и братом (сводный брат по папе), ей надо уезжать туда, в этот город, в понедельник 13 числа в 11-00.

Summer Land

Цитата: Planeta от 29 сентября 2021, 22:00:40
С почтением за ответ!
Коронки были керамические .
Я работаю с рунами , а не с чм . Но что удивительно . Во втором сне я пришла к дантисту. И со словами, что мол он голодный , дала ему еды. Он начал жалко есть . Знаю, что дантист из сна- бес. Откуда это вообще? Чисток не делала , стоят толко рунические работы ( без сущей) на отношения 🤷🏻‍♀️
Надеюсь вы  ставы хорошенько проверяете когда наносите! Не работаете с ЧМ это совсем не факт,что они с вами не работают!
Диагностикой смотрите! А кормить лучше материальным,чем енергетически

Добавлено: 30 сентября 2021, 02:05:09

Цитата: NitaK от 28 сентября 2021, 07:04:02
Доброе Утро Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Под ставом Чистильщик

Снится сон что я возле бабушкиного дома на огороде, убегаю от зверя, забралась на верх дерева и он не может меня достать.

Дальше смотрю соседка ведьма, я давай за ней бежать, смотрю ей прямо в глаза, она говорит я знаю кто ты? Я говорю и кто я? Она говорит ты ведьма. Я начинаю её душить на земле она лежит, говорит а ну прочитай отче наш. Смотрю она в шоке и позеленели вся, а глаза стали как у змеи. Дальше её душу руками.

Начинаю на огороде мусор собирать, кто то из родственников говорит что творог сейчас бабушка соберёт и отдаст кому то, смотрю брат бежит начинает забирать сырники, я кричу на него чтобы мне оставил, дальше выношу мусор, и бегу конфеты взять смотрю он все лучшее выбрал и убегает, я всед кричу и проклинаю, а мне на встречу идут родные и мама я плачу и говорю так не честно. И на этом проснулась.

Как поняла соседка делала что о на меня на кладбище.

Всегда ставлю+++++++))))
Доброго времени суток!
Зверь-логично сущ, брат ворующий конфеты-крадник!
Затронули  и убирается старый негатив,в реале может давать излишне эмоциональность.

Момент удушили ли соседку не ясен,тут посмотрите на диагностике- кто кого?и как аукнулось соседке.

Если от бабушки сила перешла,то защитой вам выступает,если же не от неё то зачистили и её (тут даже предположу,что у неё тоже были тёрки с соседкой)
При условии что сила перешла от бабушки именно к вам,так сказать из рук в руки.

Только пробую себя в трактовке так что на истину не претендую,если исправят не обижусь

Добавлено: 30 сентября 2021, 02:12:37

Цитата: Skifyda от 28 сентября 2021, 00:53:50
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к чему снится творог.
Сон короткий. Будто я разговариваю по тел с мамой, сижу за столом с мужчиной ( он бывший муж одного блоггера)
Подходит его жена,кладет мне творог , я его ем,творог вкусный ( в жизни мне он почти не нравится, а во сне реально был вкусный)
Потом ему  и он отпускает комментарий,дословно не помню, но что-то типа безвкусный , рыхлый. Жена его идет,чтобы что-то принести и добавить.
Я даже во сне удивляюсь как ему мог не понравится.
Здравствуйте, попахивает обманом, вам выдают желаемое за действительное, некий мужчина по способствует верному принятию решения (для Вас).

От банального  в работе в презентации накосячат,мужчина заставит переделать, иль точнее укажет вам на недочёт.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна.

Под ставом РРИК и Крот

Снится старый бабушкин дом, я нахожусь на кухне что тот готовлю, вокруг меня кошки, ещё кто то и ворон. Я поднимаю руку и он садится на руку, начинаю кушать и ему даю.

Дальше снится сильный ураган всё падает, лестница, дома,деревья я убежала спряталась.

Захожу как врачу сидит женщина и всем по ладони рассказывает, у меня просмотрела говорит ты лесбиянка( я нормальной ориентации) спрашиваю о своих маг возможностях она говорит это другая цена, потому что я под гипнозом смотрю.

Сниться дом соседки я закрываю кругом окна шторкой, дальше заставляю девушку мыть посуду и поднос .

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

n_astakhova

Цитата: n_astakhova от 24 сентября 2021, 10:17:47
Добрый день!   
Приснился сон.
Я и ОН (по жизни мы в стадии завершения отношений, не общаемся) находимся среди людей, типа на работе, суета привычная. Все кругом снуют, мы ищем друг друга взглядом, но не можем никак увидеться, встретиться. И тут сталкиваемся на типа мостик, он в костюме (на работе всегда в спецодежде). Он стоит на мостике, я подбегаю к нему, вроде бы взаимно обрадовались. Я приблизилась к нему вплотную и шепчу на ухо "Я не могу без тебя", а он отвечает "Почему?"
На этом все.
что это?   Еще актуальнт, подскажите, что вы думаете?

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять значения снов. Ситуация с пониманием осложняется тем, что накануне пришлось обновлять защиту, которая общается через сны, а также стоит чистка +постоянные атаки на защиты. Помогите, пожалуйста, разобраться!

В первом сне ярко запомнился только момент, что у меня выпадают зубы - моляры. Прямо по нескольку сразу. Крови нет, дыр в дёснах тоже. Как будто все сразу зарастало. Но помню, что мне было неприятно и волнительно - зубы во рту  казались неустойчивыми, хрупкимм, но при этом идеально белыми, здоровыми, без пломб и сколов. Корней у них не было. Я стояла, выплевывала их, и в какой-то момент стала бояться даже пошевелить языком, чтобы они не выпадывали с положенных им мест.
Не знаю, как расценить - то ли чистка до чистки Рода добралась, хотя отдельно на это не огваривалась, то ли защиту Родовую снести пытаются.

Во втором сне мне приснилась мамина подруга, которая приехала в гости (в реальности отношения добрые, хорошие) . Осмотревшись в квартире, сказала, что у нас тут интересно и нужно, мол, сказать ее дочери, чтобы тоже к нам заехала. ( С дочерью отношения не поддерживаем, но когда видимся тоже хорошие отношения). Далее я вижу эту дочь, которая у нас в гостях. На балконе она видит горку из различных бус, среди которых я замечаю и мои обережные, которые я якобы сняла, чтобы принять душ. Именно их она и надевает на себя, хвалит их всячески. Я стою и думаю, что нельзя ей говорить, что бусы защитные, но и почему-то не говорю ей их снять.

В третьем сне мне приснилось, что я с мужем и детками (во сне были младше года на 3,чем сейчас) пришли в больницу, чтобы показать врачу старшую дочь. Но на лестнице между этажами сидит женщина, и не пускает нас. Говорит, что наверху пожар возможно, и пока все  не станет ясно, проходить нельзя. Мы повозмущались, дочь в это время перепрыгивала туда-сюда через огромную яму. Потом женщина сказала, что тревога ложная, и можно проходить. Мы отправились по назначению, с ощущением, что все в порядке. Добрались или нет, я не знаю - проснулась.

Совсем запуталась, что к чему. Но сны эти "говорящие", их вижу несколько иначе, чем "рядовые" будничные сны.

Буду очень благодарна за Ваше мнение!
С уважением, Серебряная Рысь

Morgana Pendragon

Здравствуйте,  я новичок, первый раз сюда пишу. Очень буду благодарна,  если кто-то, кто хорошо расшифровывает сны, поможет мне растолковать сон. Дело в том, что я вчера поставила чистку «Костёр» от ув, Нумы и мне приснился ужасный сон, почему ужасный, потому что мне никогда  таких снов не снилось. Мне всегда снятся сны обычные и реальные, то что обычно и повседневно происходит в моей жизни.  А тут в первый день чистки, я плохо засыпала и заснула где-то часа в 2 ночи и проснулась от ужасного сна в ужасе и поту в 5 утра,  с ужасными душевными чувствами, чувствами смерти.

Попытаюсь коротко описать сон:

Вроде как я рядом, где хоронят мою тетю (которая в реальности жива ещё), мы были с мамой там. Мама сама там, а я рядом,  как бы в стороне, я почему-то не хочу там находится. И я попросила маму, что бы она мне принесла  (дала)  кусочек чёрной ткани с похорон , якобы для какого-то ритуала (я, кстати, в реальности не занимаюсь никами ритуалами, никакой черной магией, только рунами) , а во сне понадобилось чёрная ткань, то ли для ритуала, толи (точно не помню для чего), но помню что-то надо было сделать, по ощущениям, как помню - ритуал. Что-то мне нужно было накрыть.
И тут резко сон меняется ( как это бывает во сне) и уже Я стою над ямой( могилой)  завернутая в чёрную ткань и сзади меня, кто-то меня держит за плечи ( я не вижу кто, но ощущаю) и по ощущениям меня  (почему по ощущениям,  потому что тот, кто стоит сзади мне что-то говорит, но не словами, я это просто понимаю) говорит прощаться с родными, потому что мне надо уже уходить в мир иной. Я вроде бы маме говорю, что мне не страшно, что все нормально. Типо говорю, почему все боятся уходить?  А самой, через какое-то время, когда меня стали уже поторапливать, мне стало так жутко, плохо и страшно, что не передать словами, я ведь была живая. Я так безумно не хотела уходить!!! И я проснулась от этого кошмарного сна в ужасе и сразу поняла, что что-то  тут не то и к тому же, я как раз вчера поставила чистку от всей магии и любого негатива,  что вообще есть на свете.  И от мертвяков, подселенцев, лярв и вообщем от всего.  Легла спать, кстати с головной болью и болью в шее, боль в шее и шейно -грудном отделе меня мучает уже много лет и ничего мне не помогает. Я до этого уже ставила «костёр», но не все оговаривала ( оговаривала просто от магического воздействия), и я чистку не почувствовала и сны были обычные.  А тут такое!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Буду очень благодарна.

С уважением, Morgana Pendragon.

Всегда Спасибо ++

Qoeen

Пожалуйста, кому не сложно помогите пожалуйста с трактовкой
Пориснился сегодня сон,будто мы мужем были у кого-то в гостях гостили и жили в спальне и две маленькие комнаты пристройки.
Пришла женщина блондинка средних лет с мужчиной также  пришли ещё люди, и стали отчитывать,дома вещи разбросаны, мы с мужем ругались.женщина сказала что теперь мя с мужем и ребёнком будем жить в этой спальне а также там будет жить мужа сестра, брат ,вобщем помимо нас ещё двое человек..унесли лишнюю мебель..я спрасила как же тут жить,она сказала,вот живите,я говорю,столы куда,а она говорит ,попробуйте.
Муж куда-то ушёл и я осталась там одна..
Я стала складывать вещи ,вдруг двери открываются и мужчины вносят стол,потом раздвигают его,я говорю,ну куда,тут и так нет места, я стаю,приходят мужа сестры с детьми, какие ещё люди..стол накрывают и люди содятся есть,мужчин не вижу, только я эта хозяйка какие-то женщины от меня  подальше, вроде его сестры сели..
Мы что-то ели,булочки что-то такое,а потом подарки пошли, шоколадное яйцо,ребёнку,что-то закрученое в фольгу типо деда мороза, и мне попалось кольцо оно было как из пластика Детское,все сказали,кушай,и вроде там было настоящее кольцо ,ребёнку тоже попался хороший подарок, все сказали,да мне такой не попался.
Когда мы сели за стол, я сказала что сестра мужа наша крестная и даже ребёнка не поздравила..ещё мы говорили что ребёнок такой хороший, растёт и все больше на мужа похож становится..
После этого хозяйка мне сказала что мужа надо хвалить и вкусно кормить, и мы пошли смотреть её холодильники :одним она хвастаюсь, но внутри он был такой же как мой,и я сказала у меня такой же ,а второй говорит муж подарил,а он выглядил как из кондитерской.и красивые торты рулеты..я спросила это вы сделали, она говорит-да.
Потом мы сели на электричку и стали в тамбуре,разговаривали о семье, она учила какой-то я должна быть женой, ребёнок засмотрелся в окно,и уехал вправа,а она уехала влево,я в панике пытаюсь узнать у окружающих как вернуть ребёнка, это мне ехать на ту станцию,я сразу как-то рванула бежать,но остановилась и поняла  что надо подъехать, я посмотрела название станции (город областной который находится не далеко от меня) и идёт  эта хозяйка с ребёнком, я обрадовалась, поцеловала ребёнка,обняла её..мы пошли и ребёнок: пить,мы зашли в очень узкий магазин,и там везде пустые бутылки и журналы, и не одной которую можно ребёнку дать.потом мы пошли дальше и приятный запах и открытое кафе,мы обошли его,столики кусты с цветами и вход,зашли сели нам принесли еду питье,и тут женщина которая  сидела за столом улыбались и была хорошо ко мне настроена..и хозяйка рассказала что в магазине к нам подкатывает продавец,эта женщина спросила ко ней (говоря обо мне) хозяйка ответила нет к ней.

Цитата: Qoeen от 28 сентября 2021, 15:29:18
Здравствуйте Уважаемые практики Лери,Энке и другие трактовщики снов,сегодня видела сон:
Пришёл ко мне на ночь муж как будто я его долго ждала и он пришёл..был кекс..я
Вот хорошо помню что смотрю в окно а он из тёмной машины вылазит..потом
Мой муж куда то уехал но я как бы его покрывала,приехали родители и из окна мы видели родео бык,но только металлические балки в виде быка.
Потом пришла в магазин с ребёнком и выбирала щипчики для ногтей, и те что были со скидкой всеравно их нельзя было купить, очень дорогие
Цены 66.0,
12.47,
34.0
Также мне продавец предложила ленты,синие и голубые, прозрачная и ч тесмой.. (как детей перевязывают)
Вот такой странный сон.
Пожалуйста посмотрите
[

Добавлено: 30 сентября 2021, 15:12:08

Цитата: Qoeen от 27 сентября 2021, 11:37:36
Здравствуйте , если не сложно, проккоментируйте!)
Веду работы,из последних отменить у мужа то что я хотела бы убрать(обстоятельства),ранее ставила ставы на себя отработать родовую программу..
Снится сон,я куда-то ехала в автобусе или в чем,точно не помню, моё место было с незнакомым человеком, и когда я увидела знакомого, он позвал меня к себе я пошла,и всю дорогу ехала с ним и его друзьями, они пили пиво..я просто сидела..когда мы приехали нас поселили с этим знакомым в разных номерах, и разных крыльях..я поставила вещи и пошла его искать, он оказался с теми мужиками в одном номере,я с ним встретилась в каком то темномном месте, почти рядом с кладовкой в закутке..
Мы пошли гулять,гуляли по мосту,по площади,знаем когда Стелла и вокруг неё круговое движение, так весело было,но вот лицо не помню этого мужчины чтобы узнать кто он.,пошли с ним на вокзал, хороший красивый вокзал чистый перон ,ровный хороший асфальт сажусь в новы вагон, у меня чемодан или чтото ещё, я стою со знакомым и говорю:-что мне сюда,а он отвечает:- тебе в другой вагон для пассажиров с короной,с утра когда мы сюда ехали, я пассажира который сидел с тобой привёл пьяного в вагон для больных короной.
Я показываю проводнице билет,он как кредитка но с металлическим глазиком,я протистиваюсь в узкий проход с вещами..вещи двигаю впереди себя, прохожу,вагон плацкарт,место в конце, смотрю а там спят причём все люди в вагоне лежат,все матрасы аккуратно заправлены.пастельное серого цвета, и на моем месте лежит девушка подросток,я выхожу, а проводник:чего не на месте?я говорю там занято..
На этом я проснулась..
Посмотрите пожалуйста, часто снятся сны с незнакомыми людьми в главной роли
П.с. сон в целом хороший,в начале сна я еду вместе с этим мужчиной и потом нахожу его комнату,и мы проводим время вместе весело,но уезжаем всеравно в разных вагонах,он говорит туда не идти, хотя и с ним в вагоне я не поехала бы,у него другой вагон и место..
Можно ли сказать что необходимо что-то ещё,дополнительно чтобы я добилась своего желания?

Darina_Lisa

Здравствуйте. Обычно мне в этой теме никто не отвечает)) Но попытаю удачу вновь.
С отцом моим очень плохие отношения. Спокойно относился, что его любовницы вешали на нас с братом погостные порчи от души, и прочее. И он верит во все это. Ходил по бабкам, пытался сделать на смерть моей маме.
В общем, моей маме он приснился, принес моей дочери (то есть его внучке), бумажные деньги в кошельке, но какие-то иностранные и неизвестные. Очень хорошие игрушки (фотоаппарат, самолёт моя мама запомнила). И ушёл. Общаться не стал. Молча положил и ушел. Моя мама не дала моей дочке это всё, стала сама разглядывать. Но и во сне она не выкинула это.
Вообще  моя мама стоит на защите семьи. Очень жаль, что она силы свои не принимает. Силы у нее есть.
В я опасаюсь, что мой отец мог сделать переклад своих бед на мою дочь (фото дочери у него есть, моя мама ему прислала в надежде на то, что он не до конца м*дак). Он очень мог это сделать. И во сне моя мама увидела это. Или еще что-то. Помогите пожалуйста разобраться.

Очень нужна помощь.

Икарос

Цитата: Darina_Lisa от 30 сентября 2021, 16:35:00В общем, моей маме он приснился, принес моей дочери (то есть его внучке), бумажные деньги в кошельке, но какие-то иностранные и неизвестные. Очень хорошие игрушки (фотоаппарат, самолёт моя мама запомнила). И ушёл. Общаться не стал. Молча положил и ушел. Моя мама не дала моей дочке это всё, стала сама разглядывать. Но и во сне она не выкинула это.
Вообще  моя мама стоит на защите семьи. Очень жаль, что она силы свои не принимает. Силы у нее есть.
В я опасаюсь, что мой отец мог сделать переклад своих бед на мою дочь (фото дочери у него есть, моя мама ему прислала в надежде на то, что он не до конца м*дак). Он очень мог это сделать. И во сне моя мама увидела это. Или еще что-то. Помогите пожалуйста разобраться.
Это больше похоже на то, что он может принести обман или лживые новости; начать некую игру словами, сплетнями; дать лживые обещания или спровоцировать на что-то и т.п. Т.е. на переклад это не похоже. Можно держать осторожность дочери в возможном общении с ним, не верить его словам или действиям.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лери

Цитата: Натэлла777 от 29 сентября 2021, 14:57:33
Доброго времени суток! Уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой коротенького сна. Нахожусь на работе. В кабинете у шефа. Свет приглушенный. На полу в нескольких местах лежат штаны мужские спортивные.....одни прям поношеные потрепаные. Вижу сумка большая спортивная стоит. Куда то шеф собирается ехать. Тут заходит сам шэф. Кажется выпимши. Что-то говорит мне про свою карточку банковскую.....какбудто я должна её заблокировать....но я не до конца понимаю его. Выхожу в приемную. В коридоре перед приемной стоит бывшая коллега (мой шэф её недавно уволил.....не очень приятная особа). У неё тоже большая сумка. Она тоже с ними едет. Я шефу говорю что она его ждёт. Он говорит, что все встречаются на 3 этаже (а мы на пятом находимся). Я ей об этом сказала

Здравствуйте

По всей видимости, на работе сейчас какие то проблемы. Может и у организации в целом. Что-то не совсем гладко идёт. Хотя возможно это старуются прятать, маскировать

Шеф нуждается в Вас, как в работнике
Он считает Вам хорошим специалистом

У увольненной претензии к фирме, она считает что ей как бы должны
А может подумывает попробовать вернуться назад
Но может и быть так что он сомневается правильно ли поступил, что её уволил

Такое ощущение, что может как людей вам не хватает там, что ли..

Шеф скорее всего, стоит перед каким то серьёзным выбором, в плане карьеры и не знает как поступить
У него есть недовольство работой сотрудников

Благодарю и люблю Вас всех!

Икарос

Цитата: Qoeen от 30 сентября 2021, 15:10:57Пришла женщина блондинка средних лет с мужчиной также  пришли ещё люди, и стали отчитывать,дома вещи разбросаны, мы с мужем ругались.женщина сказала что теперь мя с мужем и ребёнком будем жить в этой спальне а также там будет жить мужа сестра, брат ,вобщем помимо нас ещё двое человек..унесли лишнюю мебель..я спрасила как же тут жить,она сказала,вот живите,я говорю,столы куда,а она говорит ,попробуйте.
Муж куда-то ушёл и я осталась там одна..
плохой сон, зависть, внешнее скрытое влияние на личную жизнь; пустые люди, потери от других людей, крадники и т.п.
Цитата: Qoeen от 30 сентября 2021, 15:10:57Я стала складывать вещи ,вдруг двери открываются и мужчины вносят стол,потом раздвигают его,я говорю,ну куда,тут и так нет места, я стаю,приходят мужа сестры с детьми, какие ещё люди..стол накрывают и люди содятся есть,мужчин не вижу, только я эта хозяйка какие-то женщины от меня  подальше, вроде его сестры сели..
Ваше добро можете отдавать чужим. скармливать другим.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лери

Цитата: SWORD black от 28 сентября 2021, 14:46:19
Доброго времени суток.  Ув. Практики прошу помощи.
Во сне пришло нечто, пристально смотрел на меня, чувствовалось от него невероятная сила , я стоял напротив него и ощущал что страхом наполненно всё помещение, он мне сообщил что он потусторонний глаз, но сказал он не словами а как будто вложил в голову. P. S перед сном от души подумал что не хочу больше жить надоело! Может он за мной пришёл забрать?

Сон говорит Вам, что пора бросить вызов каким то трудностям
Начать решать то, что вас беспокоит
Возможно то, что откладывали
Разгребсти дела может сделать что-то неприятное для вас

Не думаю, что за Вами
Скорее этот мог быть дух, который присматривает за вами
Но не факт, что он делает это, со злым умыслом

Но на всякий случай, я бы проверила подселение и посмотрела бы диагностикой, кто это был
Имеет ли этот образ, значение
Или это просто фантазия

Добавлено: 30 сентября 2021, 23:10:41

Цитата: Skifyda от 28 сентября 2021, 00:53:50
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к чему снится творог.
Сон короткий. Будто я разговариваю по тел с мамой, сижу за столом с мужчиной ( он бывший муж одного блоггера)
Подходит его жена,кладет мне творог , я его ем,творог вкусный ( в жизни мне он почти не нравится, а во сне реально был вкусный)
Потом ему  и он отпускает комментарий,дословно не помню, но что-то типа безвкусный , рыхлый. Жена его идет,чтобы что-то принести и добавить.
Я даже во сне удивляюсь как ему мог не понравится.

Кисломолочка, обычно снится к прибыли.
Так что это хороший знак
Или прибавка, или премия, или поступление каких-то доп средств, благ. Не знаю чего

Так же сон может указывать на то, что вашему организму, не хватает чего-то, из этого продукта. Каких-то витаминов, питательных веществ

Иногда это может означать, что есть какие-то  проблемы, с органами пищеварения

Так же сон может означать какое предложение, которое поступит Вам
И от него, будет трудно отказаться

Добавлено: 30 сентября 2021, 23:15:15

Цитата: Planeta от 29 сентября 2021, 12:44:26
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня выпала коронка с нижних коренных боковых зубов - огромная , старая и очень тяжёлая . И с верхних боковых чуть поменьше . Я думала, что надо закрыть дыры, которые оголились .

Закрыть, значит защитить

Проверьте состояние защит
И состояние финансового канала
Зубы часто отвечают, за материальную сторону
То есть тут, возможно есть проблемы, в финансовом плане

Так же, нужно новое и нестандартное решение, каких-то старых проблем
Сон напоминает, о решение каких-то вопросов. Надо срочно что-то решить, уделить внимание накопленные делам, проблемам

Так же такой сон, может означать
Что нужна ваша поддержка пожилым родственникам.Может кто то из них, обижается на вас. Считает например что мало общаетесь с ними

Добавлено: 30 сентября 2021, 23:26:02

Цитата: Серебряная Рысь от 30 сентября 2021, 11:44:20
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять значения снов. Ситуация с пониманием осложняется тем, что накануне пришлось обновлять защиту, которая общается через сны, а также стоит чистка +постоянные атаки на защиты. Помогите, пожалуйста, разобраться!

В первом сне ярко запомнился только момент, что у меня выпадают зубы - моляры. Прямо по нескольку сразу. Крови нет, дыр в дёснах тоже. Как будто все сразу зарастало. Но помню, что мне было неприятно и волнительно - зубы во рту  казались неустойчивыми, хрупкимм, но при этом идеально белыми, здоровыми, без пломб и сколов. Корней у них не было. Я стояла, выплевывала их, и в какой-то момент стала бояться даже пошевелить языком, чтобы они не выпадывали с положенных им мест.
Не знаю, как расценить - то ли чистка до чистки Рода добралась, хотя отдельно на это не огваривалась, то ли защиту Родовую снести пытаются.

Во втором сне мне приснилась мамина подруга, которая приехала в гости (в реальности отношения добрые, хорошие) . Осмотревшись в квартире, сказала, что у нас тут интересно и нужно, мол, сказать ее дочери, чтобы тоже к нам заехала. ( С дочерью отношения не поддерживаем, но когда видимся тоже хорошие отношения). Далее я вижу эту дочь, которая у нас в гостях. На балконе она видит горку из различных бус, среди которых я замечаю и мои обережные, которые я якобы сняла, чтобы принять душ. Именно их она и надевает на себя, хвалит их всячески. Я стою и думаю, что нельзя ей говорить, что бусы защитные, но и почему-то не говорю ей их снять.

В третьем сне мне приснилось, что я с мужем и детками (во сне были младше года на 3,чем сейчас) пришли в больницу, чтобы показать врачу старшую дочь. Но на лестнице между этажами сидит женщина, и не пускает нас. Говорит, что наверху пожар возможно, и пока все  не станет ясно, проходить нельзя. Мы повозмущались, дочь в это время перепрыгивала туда-сюда через огромную яму. Потом женщина сказала, что тревога ложная, и можно проходить. Мы отправились по назначению, с ощущением, что все в порядке. Добрались или нет, я не знаю - проснулась.

Совсем запуталась, что к чему. Но сны эти "говорящие", их вижу несколько иначе, чем "рядовые" будничные сны.

Буду очень благодарна за Ваше мнение!
С уважением, Серебряная Рысь

Как по мне, сон говорит
Или о потери защит, сломе
Или о серьёзном ослаблении

Зубы это ещё и защита и опора и стабильность

А вы лишаетесь их

Так же зубы указывают на способность отвечать, постоять за себя 'показать зубы"
Тут возможно враг, пытается лишить вас возможности дать отпор
Лишить сил, возможностей на агрессивный ответ

Чистки рода тут не видно никакой
Как по мне

Просто выпадают зубы, плохие и слабые защиты, которые не держаться
Или которые только поставили, а их уже..

Белые, значит новое
Новая защита, видимо

Корней не было, может защита как то не так встала, встала не прочно

(Хотя это смотря что вам диагностика показала)

Нет корней, вы не видите источники проблемы. Не зрите в корень, так сказать

Проверьте мороки, за одно

Но так же может означать, что нет поддержки Рода, или Вы лишаетесь ее

А может родичи у вас не дружные, в мире не живут, или просто плохо общаются друг с лругом

2
Бусы символ женственности
Но тут защита
Думаю враг, может питаться вашими силами, энергией, забирать Ваши ресурсы
Но бусы, это ещё и женская сторона
То ест могут быть проблемы в лж

3,пожар может означать чистку
Сжигание негатива, например
Прошли, снятие какого-то блока
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)