Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

GrayNewby

Добрый день, Уважаемые Лери, Elmira 14 и Энке! Прошу помощи в трактовке сна

Мы с мужем в другой стране попадаем в автомобильную аварию, умираем, но возвращаемся к жизни. У меня перелом левой руки и рассечена левая половина лица. 

Местные нам объясняют, что мы умерли, но будем иметь физические тела только в этой локации. Если выйдем - то мертвы. То есть выехать оттуда не можем. Мы звоним своим родителям, объясняем, почему не сможем больше увидеться.

Ещё деталь, что я явно вижу на себе трупное разложение, из моих ран вылезают улитки в большом количестве. Но знаю, что мне поможет местный «шаман», стоит его дождаться.

Уважаемые практики, помогите понять, что это такое. В реале с мужем переезжаем в другой город, где будем совсем одни - возможно, это связано с этим? По диагностику сущей нет, негатив также вычищен.

С Уважением

Hjf

Здравствуйте ув.практики и форумчане!
Подскажите, в ставе  на расчистку дорог, денег и снятия печатей оговаривала обращение к Одину. Дары отнесла, дары приняли-дали разрешение по диагностике.
Первую же ночь снится что я на машине вырываюсь из каких то обломков и мчу к мужу.
А он оказывается со знакомой, которая сразу уходит.
Какой то кипиш во сне. И вот я вижу , что мой муж кончает жизнь самоубийством!!!! Оставляя мне записку, я в истерике звоню в скорую прошу их помощи и приехать. В общем я проснулась на оборванном сне, потому что уже чуть ли не орала адрес вживую. Сердце просто выбивалось.
Что это может значить? Мужа только почистила, защиту еще не успела поставить, у самой чистка на деньги идет.
Пожалуста, подскажите, заранее благодарю!

Skifyda

Добрый день. Помогите,пожалуйста,трактующие понять сон
Снится сон.
Есть школьный сад,который закрыт перед посторонними.
Во сне он имел немного другой вид.
Смысл был в том,что это было  очень узкое место , как стена. И я должна была перелезть через стену,чтобы что-то получить. Я залезла на какую-то вершину  и там были какие-то бачки, крышку которых я пыталась открыть. В какой-то момент в одной из них я обнаружила красивого кота. И тут будто по новостям передают что это кот губернатора. Дальше я кота оставляю в покое  и хочу забраться еще выше,чтобы что-то достать. ( что-то из одежды и будто я знаю что это мне принадлежит,я хочу взять свое). Наверху стоит молодой парень школьник. Ему это не нравится. Он мне почти мешает и пытается выгнать. Я на него ору,обзываю. Мне и так тяжело удержаться,так еще этот сопляк изображает из себя. В какой-то момент наверху я вижу девушку ( она имеет реальное лицо,эта девушка в жизни имеет то ,о чем я очень долго мечтала). Она стоит с сестрой и будто пытается выяснить у школьника,что мне надо. Говорит ему,чтобы он не мешал.
Дальше я оказываюсь в непонятном месте, но по образом я понимаю что будто оказалась там,что считаю своим домом.
Но во сне этот дом не мой, а этой девушки (  в реальности по сути близко к этому и вышло).
Я хочу забрать свои вещи,но понимаю что не могу хозяйничать .
Девушка подходит,я даю ей объяснение , что тут мои вещи и что я сейчас найду альбом,где я в этих вещах и заберу их. Сначала не нахожу, потом нашла. Мы сидим  , я ей показываю например блузку и сразу фото  в этой блузке.  Она как бы убеждается что я забираю свое.
Во сне я хочу дать понять,что тоже немного имею отношение к дому. ( в реальности нет)
Начинаю рассказывать ей истории,немного придуманные,чтобы она поняла что я в курсе того как она тут оказалась.  Вижу,что это ее уже немного напрягает и она понимает что я знаю больше,чем она думала.

Qoeen

Здравствуйте Уважаемая Лери, если не сложно, проккоментируйте!)
Веду работы,из последних отменить у мужа то что я хотела бы убрать(обстоятельства),ранее ставила ставы на себя отработать родовую программу..
Снится сон,я куда-то ехала в автобусе или в чем,точно не помню, моё место было с незнакомым человеком, и когда я увидела знакомого, он позвал меня к себе я пошла,и всю дорогу ехала с ним и его друзьями, они пили пиво..я просто сидела..когда мы приехали нас поселили с этим знакомым в разных номерах, и разных крыльях..я поставила вещи и пошла его искать, он оказался с теми мужиками в одном номере,я с ним встретилась в каком то темномном месте, почти рядом с кладовкой в закутке..
Мы пошли гулять,гуляли по мосту,по площади,знаем когда Стелла и вокруг неё круговое движение, так весело было,но вот лицо не помню этого мужчины чтобы узнать кто он.,пошли с ним на вокзал, хороший красивый вокзал чистый перон ,ровный хороший асфальт сажусь в новы вагон, у меня чемодан или чтото ещё, я стою со знакомым и говорю:-что мне сюда,а он отвечает:- тебе в другой вагон для пассажиров с короной,с утра когда мы сюда ехали, я пассажира который сидел с тобой привёл пьяного в вагон для больных короной.
Я показываю проводнице билет,он как кредитка но с металлическим глазиком,я протистиваюсь в узкий проход с вещами..вещи двигаю впереди себя, прохожу,вагон плацкарт,место в конце, смотрю а там спят причём все люди в вагоне лежат,все матрасы аккуратно заправлены.пастельное серого цвета, и на моем месте лежит девушка подросток,я выхожу, а проводник:чего не на месте?я говорю там занято..
На этом я проснулась..
Посмотрите пожалуйста, часто снятся сны с незнакомыми людьми в главной роли
П.с. сон в целом хороший,в начале сна я еду вместе с этим мужчиной и потом нахожу его комнату,и мы проводим время вместе весело,но уезжаем всеравно в разных вагонах,он говорит туда не идти, хотя и с ним в вагоне я не поехала бы,у него другой вагон и место..
Можно ли сказать что необходимо что-то ещё,дополнительно чтобы я добилась своего желания?

Summer Land

Здравствуйте ув.лери...снова прошу помочь в толковании!
Не могу с ориентироваться под чисткой вся семья!
Сниться сон выезжаю с мужем с моей мамы двора,не своей машиной, сразу картинка едим в доль забора кладбища и за забором та же могилы...все в бутылках мусора как на свалке, тропинка выезжанная прям за памятником мы ею проезжаем я в возмущении мол это же прям по гробкам ...ну иного пути там и не было.

Вреале и правда готов идти по головам!

romanChick

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, трактовку снов под чистками от родовых бесов.
М находится под чистками от родовых бесов.
М приснился сон, что он ходит где-то по пустырю, рядом стоит какое-то сооружение, рядом с ним стоят строящиеся ракеты, в воздухе стоит пыль от карбонатов. Затем М уходит и заходит в здание, позже сон начинает переходит в эротический и мужчина резко просыпается.
Во второй раз М приснилось, что он с кем-то находится в каком-то закрытом месте и впереди находится какое-то препятствие, горка, по которой течет вода, М затем залез на нее, спустился на противоположную сторону, и вышел через дверь в какой-то сад, рядом был какой-то храм, но не православный, было лето, светило солнце, и там несколько людей было, какая-то европейская страна была.
-------------------
Возможно, что эротическая часть сна первого значит попытку родовых бесов забрать энергию у М, но т. к. М резко проснулся, то чистки попрепятствовали этому. Во втором сне М перешел препятствие - возможно чистки помогли убрать какое-то препятствие для снятия родовых бесов.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

mabusya77

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста мой сон, снилось, что я пришла в кафе на встречу, с мужчиной ( такого нет в моей жизни), а в место него там оказался второй муж с которым недавно расстались, он был с другом и девушкой, я была с бутылкой спиртного, а они подошли ко мне с ними потусить, а я стала кричать, что ты не боишься, что я тебе всю правду выскажу. Дальше вижу еду нам подал, мой первый бывший муж( он повар), вижу, что мы сидим с той девушкой в бассейне небольшом, и мерзнем, вижу, что маникюр на ногах у меня облезлый, затем вижу, что между нами сидят мужчины в этом бассейне, и мы с той девушкой мерзнем очень, вижу, что грудь у неё от холода очень худая стала обвисшая, а я нащупала в верхнем левом самом Дальнем зубе что-то острое, вытаскаваю а это осколок мелкий. Далее мы опять за столом, столы большие деревянные, я понимаю, что в еде было стекло и это дал мне первый бывший муж, я очень переживаю вдруг съела его, и продолжаю вытаскивать совсем стеклянную пыль из того зуба. Мы говорим с этой девушкой мужчине, что замерзли, он удивляется. И дальше вижу, что это не кафе, а очень похоже на территорию церкви приходят попы и говорят, что бассейн будут демантировать, переставляют стол в другое место, мы пересаживаемся туда, вижу пустой бассейн, они его демантировали, я думаю что надо сходить на кухню ведь в еде стекло,кухню и кастрюлю с супом вижу из далека. И переживаю, что все таки вдруг съела это стекло. Что-то с личной жизнью связано, а что не могу понять, к чему это. Эта девушка сниться мне второй раз, в прошлый тоже были деревянные столы она мне с женой брата второго мужа пыталась сосисками накормить, а я ей их вернула и друг мужа присутствует постоянно при моих чистках

Сама доброта

Добрый день!

Помогите пжст сон растрактовать. Работаю с родовым.

Снилась мать, которая мне рассказывает, что подсмотрела какие-то бумаги своего племянника (мой брат получается двоюродный) и что он невероятно богат. И мол наследство от него должно достаться именно нам. Я вижу по мере ее рассказа эти бумаги, будто выписки со счетов в таблице, большие суммы, цифры не запомнила, плохо видно было. Но там как много итоговых с 5-6 нулями. И я еще во сне вижу, что братец специально делает так, чтоб моя мать видела эти цифры.

Что это может значить? Брат меня моложе намного и действительно хорошо обеспеченный человек. Семья по той ветке большая и уж точно есть кому наследство делить. Даже если это намек на родовой негатив - там своих детей куча. На крадник тоже не похоже. Буду очень благодарна за направление мысли!!

Икарос

Цитата: Сама доброта от 27 сентября 2021, 13:22:43Снилась мать, которая мне рассказывает, что подсмотрела какие-то бумаги своего племянника (мой брат получается двоюродный) и что он невероятно богат. И мол наследство от него должно достаться именно нам. Я вижу по мере ее рассказа эти бумаги, будто выписки со счетов в таблице, большие суммы, цифры не запомнила, плохо видно было. Но там как много итоговых с 5-6 нулями. И я еще во сне вижу, что братец специально делает так, чтоб моя мать видела эти цифры.

Что это может значить? Брат меня моложе намного и действительно хорошо обеспеченный человек. Семья по той ветке большая и уж точно есть кому наследство делить. Даже если это намек на родовой негатив - там своих детей куча. На крадник тоже не похоже.
Речь о родовом обмане и лжи. Возможно есть некая ошибка, как ложь с его стороны, с его ветки; ложь связана со старым наследством или старыми родовыми решениями/действиями. Это может отражаться в первую очередь на мать, в виде денежных потерь.

Добавлено: 27 сентября 2021, 14:21:06

Цитата: Summer Land от 27 сентября 2021, 12:14:34Сниться сон выезжаю с мужем с моей мамы двора,не своей машиной, сразу картинка едим в доль забора кладбища и за забором та же могилы...все в бутылках мусора как на свалке, тропинка выезжанная прям за памятником мы ею проезжаем я в возмущении мол это же прям по гробкам ...ну иного пути там и не было.

препятствия от друзей/партнеров, обман; результат чистки может быть вскрытие обмана, разочарование, печаль. Можете рискнуть и получить хороший результат, есть помощь в отношениях и договоренностях.

Добавлено: 27 сентября 2021, 14:24:43

Цитата: Hjf от 27 сентября 2021, 08:29:16Первую же ночь снится что я на машине вырываюсь из каких то обломков и мчу к мужу.
А он оказывается со знакомой, которая сразу уходит.
сможете "спасти" мужа, убрать препятствия и чистка у него пройдет хорошо, результативно.
Цитата: Hjf от 27 сентября 2021, 08:29:16Какой то кипиш во сне. И вот я вижу , что мой муж кончает жизнь самоубийством!!!! Оставляя мне записку, я в истерике звоню в скорую прошу их помощи и приехать. В общем я проснулась на оборванном сне, потому что уже чуть ли не орала адрес вживую.
тут двойственность, Может быть для него опасная ситуация, испуг; у Вас есть помощь и возможности помогать. Думаю, что продолжать чистку даже при негативных событиях можно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Энке

Цитата: GrayNewby от 27 сентября 2021, 07:41:40
Добрый день, Уважаемые Лери, Elmira 14 и Энке! Прошу помощи в трактовке сна
Интересный сон, имейте в виду, я трактую только с маг.точки зрения. А посему:
ЦитироватьМы с мужем в другой стране попадаем в автомобильную аварию, умираем, но возвращаемся к жизни. У меня перелом левой руки и рассечена левая половина лица. 
авто - ваша движение к цели попало под встречную хотелку неизвестного (помеха вашему успеху), в результате у вас будет обновление жизни -  смерть, но из-за чп возникнут проблемы - проблемы с получение благ и репутацией (рука и лицо).
Местные нам объясняют, что мы умерли, но будем иметь физические тела только в этой локации. Если выйдем - то мертвы. То есть выехать оттуда не можем. Мы звоним своим родителям, объясняем, почему не сможем больше увидеться.
обновление жизни будет только в этом месте, но оно же закроет вам дорогу обратно + ослабит родовую защиту (через моря и океаны собрались уехать?)
Ещё деталь, что я явно вижу на себе трупное разложение, из моих ран вылезают улитки в большом количестве. Но знаю, что мне поможет местный «шаман», стоит его дождаться.
если шаман, то это болезнь - гниль вашего духа, крови, родовое и погостное, гнилая порча. На новом месте этот негатив себя проявит и придется его чистить. Или сейчас можете почистить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

six

Доброго времени!
Новый год я ожидаю на старой квартире (не живу там больше 15 лет) мужа, он говорит по телефону что сейчас приедет. В дом  заходит мама с бабушкой и детьми. Я вижу что входные  двери стоят одна на другую и не закрыты. Я беру и эти коричневые двери запираю на ключи вначе одну и другую думаю что мама наверное оставила двери открытыми для моего мужа, но запираю их на заскочит Захожу в ванную комнату а там включена вода и снова звоню мужу, а он мне говорит, что он ещё в гостях в 6 остановках от дома и что скоро приедет я ему отвечаю куда ты  приедешь ты мне испортил Новый год я встречала его одна ожидая тебя, а ты у бабы знаю какой. Он мне отвечает не ругайся сейчас приеду, а я говорю такси сейчас будет стоить не меньше 600 если через полчаса тебя не будет дома можешь не приезжать вообще.
Картинка меняется. Я вижу как муж пришёл довариваться с мужчиной о том что бы у меня отобрать что то очень весомое во сне, а мужчина ему сообщил что его он не интересует у него уже есть коллега, но не сказал мужу,что имеет ввиду меня .
Картинка меняется. Я в кафе и смотрю как мимо  мужа (бывший парень но во сне вижу его мужем своим) проходит женщина и он хватает ее за руку и ведёт сажать  за стол. Я подхожу к нему и беру его за волосы, а у него во сне, до плеч волосы выкрашены в ярко рыжий цвет и корни чёрные.  держу его за волосы треплю его и говорю ему чтобы он немедленно выгнал этих девок. Затем поворачиваюсь к той что он привёл и говорю, если ещё раз увижу тебя рядом с мужем весь город узнаёт какая ты шлюха и какое у тебя прошлое.
Картинка меняется я дома и мой нынешний муж такой огромный накачанный (в жизни не так) несёт меня на руках и целует и мы ложимся в кровать.  а в комнате все разобрано как перед переездом или ремонтом. Я у него спрашиваю что не так. Он мне говорит что не будет отдавать мне деньги на мой вопрос не отвечает почему. Я ему говорю ты начал заводить диалоги в интернете с другими женщинами поэтому и не хочешь отдавать деньги в семью,  на свидания тебе деньги нужны.  он молчит. Затем идёт в другую комнату одевает синий костюм и с кем то в телефоне переписывается. Я беру у него телефон из рук и начинаю читать в некоторых чатах только фото женщин, затем разговор с женщиной по имени Иззи, которая ему звонит прямо сейчас я смотрю она ему отправляет фото молодых суточных уток, а муж ей отправляет фото наших котят (в реале нет котят) я просматриваю сообщения ухожу сначала в спальню, там у него группа с женщинами  я удаляюсь с  его с этой группы. но клавиатура не загружается тогда я обновляю страницу и удаляю снова. Беру его телефон читая чаты с другими и захожу в туалет краем глаза вижу что муж разделся до трусов и лёг в комнате. Двери в туалете новые белые но замок чуть сломан дверь я закрываю со второго раза беру в руки телефон мужа, сажусь в туалет,  и продолжаю читать думаю о том, что нужно ему сказать чтобы он починил дверь в туалет.

Samanta

Доброго времени ,уважаемые практики.
Провела работу с обращением к Богам.  Попросила показать какие дары хотят получить.
Снится как анаконда обвила женщину . Анаконда женщину изнасиловала и слышу как женщина это подтверждает. Знаю , что женщина сейчас погибнет.
С уважением +++

Summer Land

Цитата: Samanta от 27 сентября 2021, 21:52:16
Доброго времени ,уважаемые практики.
Провела работу с обращением к Богам.  Попросила показать какие дары хотят получить.
Снится как анаконда обвила женщину . Анаконда женщину изнасиловала и слышу как женщина это подтверждает. Знаю , что женщина сейчас погибнет.
С уважением +++

Ощущение что ритуалы делали на женщину и Вам показали как на неё это ляжет!

Как бы дали понять,сначала работа по завершении оплата. Попросту говоря РАНО спросили

О благодарности либо спросите позже,либо диагностика!

Лери

Цитата: Sveta1970 от 27 сентября 2021, 16:52:15
Ув. Лери, очень актуально! Очень буду рада Вашим комментариям!

Грудь символ блага
И плода работ

Думаю это хороший знак
В любом случае

Беременная тоже

Скорее всего, происходит высвобождение женской энергии
Вы раскрываетесь как женщина
Может становитесь привлекательнее, женственнее

Женская энергия, или здоровье, находилось под блоком

Возможно вам делали на отвращение, не привлекательность.Так же возможно женское здоровье

Такое ощущение, что недостаёт женского счастья

Так же тут мог быть показан финансовый аспект
Могло быть что то на финансах
Но тут в любом случае, то что вы видели это хорошо

Груди это ещё и прибыль

Если родовое, то скорее всего, проблемы были по матери

Опять же или было не очень хорошее  здоровье, по женской части у женщин рода, или проблемы с благами были в Роду

Добавлено: 27 сентября 2021, 23:42:20

Цитата: Summer Land от 27 сентября 2021, 12:14:34
Здравствуйте ув.лери...снова прошу помочь в толковании!
Не могу с ориентироваться под чисткой вся семья!
Сниться сон выезжаю с мужем с моей мамы двора,не своей машиной, сразу картинка едим в доль забора кладбища и за забором та же могилы...все в бутылках мусора как на свалке, тропинка выезжанная прям за памятником мы ею проезжаем я в возмущении мол это же прям по гробкам ...ну иного пути там и не было.

Здравствуйте

В семье разногласия
Такое ощущение что родственники не понимают друг-друга
И может в принципе живут, не очень дружно

Мусор это и есть негатив

Сон скорее всего, показал, кладбищенское воздействие

Так же имеет смсыл, проверить дом на поклады, магию
Возможно в доме в том числе, есть источник проблем

Чистка вскрывает что-то неприятное для вас. То что не хотите принимать
Допускаю, что чистка влияет на ваши ощущения и эмоциональное состояние
Скорее всего, вызывает дискомфорт

Но движение, показано то, что она идёт. И скорее всего, обнаруживает негатив

(мусор и кладбище)

Благодарю и люблю Вас всех!

Lamer

Цитата: Лери от 27 сентября 2021, 01:25:19
Так странно..
Не дают почему то отвечать Вам
Вам надо проверить, как ваши работы, отражаются на ребенке
Не важно что Вы делаете
Около месяца назад мне снилась моя свадьба и золотой гроб для меня, вы тоже очень точно прокомментировали.  А сейчас узнала от практика, что маман начала мне лепить порчи на развод, на внушение мыслей ещё и через кладбище.
Про бесов возможно и чувство вины, что бы плохого мать не сделала, я все время себя чувствую виноватой это ирационально
Я с вами согласна, у меня как бы пошло это не звучало родовое проклятье, у практикующих при просмотре этой темы либо кашель, либо рвотный рефлекс ужас.уж не знаю кто там его наслал. Тянется от прапрабабушки, она  с бесами и работала, собственно ее помощник мне и перешёл. Вполне вероятно, что несколько поколений не колдовали и накопились долги перед этими самыми бесами или ошибка в прошлом, должок;)
Как я начала чистки свинцом от кладбищенской порчи, так родня залютовала,Когда я делала отливки детских травм себе, муж и сын люто заболели, а мне эти отливки были супер эффективными, думаю может совпало
прошел месяц решила повторить и муж слег опять, ребенок бился в страшной истерике. Вероятно, эти чистки моих детских травм и родовуху шатают и почему то все это валит на сына и мужа. Поэтому чистку родовую следует делать либо когда малыш подрастет, и вообще поставить ему нормальные защиты.
Meow 🧸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status