Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к чему снится творог.
Сон короткий. Будто я разговариваю по тел с мамой, сижу за столом с мужчиной ( он бывший муж одного блоггера)
Подходит его жена,кладет мне творог , я его ем,творог вкусный ( в жизни мне он почти не нравится, а во сне реально был вкусный)
Потом ему  и он отпускает комментарий,дословно не помню, но что-то типа безвкусный , рыхлый. Жена его идет,чтобы что-то принести и добавить.
Я даже во сне удивляюсь как ему мог не понравится.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Под ставом Чистильщик

Снится сон что я возле бабушкиного дома на огороде, убегаю от зверя, забралась на верх дерева и он не может меня достать.

Дальше смотрю соседка ведьма, я давай за ней бежать, смотрю ей прямо в глаза, она говорит я знаю кто ты? Я говорю и кто я? Она говорит ты ведьма. Я начинаю её душить на земле она лежит, говорит а ну прочитай отче наш. Смотрю она в шоке и позеленели вся, а глаза стали как у змеи. Дальше её душу руками.

Начинаю на огороде мусор собирать, кто то из родственников говорит что творог сейчас бабушка соберёт и отдаст кому то, смотрю брат бежит начинает забирать сырники, я кричу на него чтобы мне оставил, дальше выношу мусор, и бегу конфеты взять смотрю он все лучшее выбрал и убегает, я всед кричу и проклинаю, а мне на встречу идут родные и мама я плачу и говорю так не честно. И на этом проснулась.

Как поняла соседка делала что о на меня на кладбище.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Кассандра 111

Подскажите пожалуйста, к чему снится если я иду домой,а там муж чуть не плачет и говорит что у нас все деньги украли из дома, а я говорю чуяла,что надо было дверь запирать. .. +

Darina_Lisa

Здравствуйте. Обычно мне в этой теме никто не отвечает)) Но попытаю удачу вновь.
С отцом моим очень плохие отношения. Спокойно относился, что его любовницы вешали на нас с братом погостные порчи от души, и прочее. И он верит во все это. Ходил по бабкам, пытался сделать на смерть моей маме.
В общем, моей маме он приснился, принес моей дочери (то есть его внучке), бумажные деньги в кошельке, но какие-то иностранные и неизвестные. Очень хорошие игрушки (фотоаппарат, самолёт моя мама запомнила). И ушёл. Общаться не стал. Молча положил и ушел. Моя мама не дала моей дочке это всё, стала сама разглядывать. Но и во сне она не выкинула это.
Вообще  моя мама стоит на защите семьи. Очень жаль, что она силы свои не принимает. Силы у нее есть.
В я опасаюсь, что мой отец мог сделать переклад своих бед на мою дочь (фото дочери у него есть, моя мама ему прислала в надежде на то, что он не до конца м*дак). Он очень мог это сделать. И во сне моя мама увидела это. Или еще что-то. Помогите пожалуйста разобраться.

SWORD black

Доброго времени суток.  Ув. Практики прошу помощи.
Во сне пришло нечто, пристально смотрел на меня, чувствовалось от него невероятная сила , я стоял напротив него и ощущал что страхом наполненно всё помещение, он мне сообщил что он потусторонний глаз, но сказал он не словами а как будто вложил в голову. P. S перед сном от души подумал что не хочу больше жить надоело! Может он за мной пришёл забрать?
ТЕРПЕНИЯ!!!

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики Лери,Энке и другие трактовщики снов,сегодня видела сон:
Пришёл ко мне на ночь муж как будто я его долго ждала и он пришёл..был кекс..я
Вот хорошо помню что смотрю в окно а он из тёмной машины вылазит..потом
Мой муж куда то уехал но я как бы его покрывала,приехали родители и из окна мы видели родео бык,но только металлические балки в виде быка.
Потом пришла в магазин с ребёнком и выбирала щипчики для ногтей, и те что были со скидкой всеравно их нельзя было купить, очень дорогие
Цены 66.0,
12.47,
34.0
Также мне продавец предложила ленты,синие и голубые, прозрачная и ч тесмой.. (как детей перевязывают)
Вот такой странный сон.
Пожалуйста посмотрите

Добавлено: 28 сентября 2021, 15:30:59

Вчерашний мой сон тоже очень важный
Цитата: Qoeen от 27 сентября 2021, 11:37:36
Здравствуйте Уважаемые практики, если не сложно, проккоментируйте!)
Веду работы,из последних отменить у мужа то что я хотела бы убрать(обстоятельства),ранее ставила ставы на себя отработать родовую программу..
Снится сон,я куда-то ехала в автобусе или в чем,точно не помню, моё место было с незнакомым человеком, и когда я увидела знакомого, он позвал меня к себе я пошла,и всю дорогу ехала с ним и его друзьями, они пили пиво..я просто сидела..когда мы приехали нас поселили с этим знакомым в разных номерах, и разных крыльях..я поставила вещи и пошла его искать, он оказался с теми мужиками в одном номере,я с ним встретилась в каком то темномном месте, почти рядом с кладовкой в закутке..
Мы пошли гулять,гуляли по мосту,по площади,знаем когда Стелла и вокруг неё круговое движение, так весело было,но вот лицо не помню этого мужчины чтобы узнать кто он.,пошли с ним на вокзал, хороший красивый вокзал чистый перон ,ровный хороший асфальт сажусь в новы вагон, у меня чемодан или чтото ещё, я стою со знакомым и говорю:-что мне сюда,а он отвечает:- тебе в другой вагон для пассажиров с короной,с утра когда мы сюда ехали, я пассажира который сидел с тобой привёл пьяного в вагон для больных короной.
Я показываю проводнице билет,он как кредитка но с металлическим глазиком,я протистиваюсь в узкий проход с вещами..вещи двигаю впереди себя, прохожу,вагон плацкарт,место в конце, смотрю а там спят причём все люди в вагоне лежат,все матрасы аккуратно заправлены.пастельное серого цвета, и на моем месте лежит девушка подросток,я выхожу, а проводник:чего не на месте?я говорю там занято..
На этом я проснулась..
Посмотрите пожалуйста, часто снятся сны с незнакомыми людьми в главной роли

langin

Здравствуйте приснился странный сон т много чего в нем. Сейчас занят и не практикую некоторое время. А приснилось что я потерял телефон и все ходил искал  может кто видел а был в то время в кафе и пошел по тем местам где я якобы был в итоге все не то. После бабка сказала что были кто то приносил потеряшки. Я пошел смотреть но тоже не было в итоге в руку она мне положила мелочь и там были некоторые монеты которые не знакомы  мне. Я отбросил и сказал что загоню её в гроб если это порча или переклад. Она ответила на удачу и что это твой материал и не оставляй просто так это. Я не найдя свой телефон пошел  домой растопил печь и были угли там уже как все  с печи вылетело на пол. И Я голыми руками все собрал обратно. Позвонил матери взял её старый телефон и пошел к другу что бы помог в поисках и на пути мне встретился мужчина с коляской и двойней а двое малышей волочились по земле как будто привязаны. Я не смог смотреть на это и положил в коляску их отсчитал дядьку этого, направился дальше и нашел друга своего он спросил что и как было и говорю ему, что я думал это ты шутишь в итоге ответил что он ни когда так сделает. И тут он меня будит и звонит. Можете что нить сказать мне об этом. Больше парит бабка эта. Спасибо
Начинающий

Summer Land

Здравствуйте,всех знающих прошу ответить! К чему сниться идти по рынку и засмотреться на рыбу висели тушки хека?

Второе : муж мерял новые джинсы?

3. Продавщица (не знаю таких) что то рассказывала а я опаздывала,и она говорит мне помазали что бы всё хорошо прошло, если бы не Л( имя для меня важное в позитивном ключе) ты бы не сдала?

4. По полу в кухне разбросанные свечи большие красивые,с узорами и глянцевые в внутри неё нож!   И я их собирала?

++++++++++++

Missha

Доброго времени, уважаемые. Помогите пожалуйста понять сон...я иду с отцом (ныне покойный) идём по той дороге по которой ходили в гости к бабушке с дедушкой (мамины родители, они тоже уже умерли) я говорю отцу:"покатай меня" и сажусь на корточки, он берет меня за руки и тянет...я вижу снег не очнень чистый, как ранней весной грязноватый и с какшками, вижу собак лежащих, припорошенных снегом вроде как спят...или умерли...собаки разные дворняжки и породистые...коричневую хаски отец погладил...она живая была...больше не помню ток помню, что отец в хорошем настроении был...
И ещё может это важно...за пару недель до сна отливку восковую делала... а за день до сна заказывала всем умершим родственникам сорокоуст...прошу помощи, заранее благодарна 🙏♥️

И ещё за несколько дней до моего сна дочери приснился сон... я и дочь находимся у свекрови (ей скоро год как она умерла) она лежит вроде как мёртвая, мы её двигаем пытаемся как-то уложить удобнее...потом дочь видит бабушка вроде как ожила, а меня уже нет...и дочь понимает, что меня похоронили... она начинает свекрови об этом рассказывать... а она начинает злиться, нервничать...и говорит:"зачем ты мне всё это рассказываешь...портишь настроение...сегодня у папы день рождения (тоесть у её сына, моего мужа) а мама умерла (тоесть я) потому что у неё мозг чёрный как кофе был... И вот что странно в прошлом году в это же время ей снился почти такой же сон... очень прошу не пройдите   мимо...растолкуйте...🙏🙏🙏

Добавлено: 29 сентября 2021, 12:33:49

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня выпала коронка с нижних коренных боковых зубов - огромная , старая и очень тяжёлая . И с верхних боковых чуть поменьше . Я думала, что надо закрыть дыры, которые оголились .

Натэлла777

Доброго времени суток! Уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой коротенького сна. Нахожусь на работе. В кабинете у шефа. Свет приглушенный. На полу в нескольких местах лежат штаны мужские спортивные.....одни прям поношеные потрепаные. Вижу сумка большая спортивная стоит. Куда то шеф собирается ехать. Тут заходит сам шэф. Кажется выпимши. Что-то говорит мне про свою карточку банковскую.....какбудто я должна её заблокировать....но я не до конца понимаю его. Выхожу в приемную. В коридоре перед приемной стоит бывшая коллега (мой шэф её недавно уволил.....не очень приятная особа). У неё тоже большая сумка. Она тоже с ними едет. Я шефу говорю что она его ждёт. Он говорит, что все встречаются на 3 этаже (а мы на пятом находимся). Я ей об этом сказала
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Valenciya

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна. Под чисткой второй день.  Приснился яркий сон. Еду в поезде с сыном и всей его родней (тетка, бабка, прабабка двоюродные его братья и сестры, в жизни с ними натянутые отношения, они другой нации меня мягко говоря не любят, с мужем в разводе, поэтому с родственниками с той стороны не пересекаюсь, только иногда слышу от третьих лиц очередные нелестные высказывания о себе). На одной из станций выходим из вагона чтобы прогуляться пока стоит поезд. В этот момент мимо пролетавший самолёт падает недалеко от вокзала, разбивается врезаясь в один из поездов. Естественно все бегут смотреть. Посмотрели и идём назад к своему вагону. В этот момент меня и моего сына останавливает мужчина-работник вокзала в форме, и требует пройти с ним, так как мы подозрительны. Пока следуем за мужчиной он снимает с нас по одной вещи. С сына шарф, с меня перчатки. Кидает своим собакам, те нюхают и прыгают к нам облизывая руки и ноги. Мужчина нас отпускает, мы быстрее бежим к поезду, он у нас на глазах уходит. Не успеваем. Весь остаток сна пытаемся найти зал ожидания, чтобы посмотреть расписание поездов. Ничего не получается. Блуждаем, в итоге так и не нашли выход. Сын родственникам не смог дозвониться.
Я бы и не обратила внимание на этот сон, но во-первых под чисткой, во-вторых сам сон яркий, родню эту знать не знаю, давно про них не вспоминала, не слышала о них. Дети мои редко мне снятся в принципе.
Помогите с трактовкой. От меня +++
Благодарю

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики помогите с трактовкой сна!
мнение со стороны  хочется услышать ,пожалуйста
Заранее очень благодарна!

Проводились работы не так давно по защите помещения (на работ)е , но вдруг через неделю объявилась бывшая начальница с "заманчивым" предложением (совершенно мне не выгодно даже подстава)  , а потом вдруг от малознакомой женщины тоже по работе связаны вдруг презент ни с того не с чего и тут сон:
по презенту думаю во сне и  я во сне гадаю на таро и хочу понять для чего мне принесли презент а вдруг на нем что то да и есть магическое  - точно знаю мечей не было но итогом выпала 10 пентаклей  пере этим кубки были но не помню конкретно

потом следующий фрагмент  все поменялось - бывшая начальница  - вот не пойму вижу ее вроде не вижу   скорее чувствую что от нее - и вижу мне показывают восковую отливку в форме мужского достоинства - прямо несколько раз показали и указали что это поднято и так во сне и сказали "что это приворот" я начинаю спорить   и говорю наоборот не это отворот - мне снова показывают и говорят вверх смотрит отливка - значит приворот
Я во сне думаю зачем начальнице женщине меня  привораживать и понимаю что возможно она это делала к комуто а не к себе явно  - вообщем не могу понять к чему это.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Снился покойный дед по отцовской линии . Зашёл в дом отца весь мокрый и сел у порога.
Затем я, отец и дочь приехали в деревенский дом. Дед покойный стоял поотдаль в доме.  А мой отец стоял у плиты у бедный большой кастрюли с бульоном и сказал деду: подожди, сейчас налью тебе бульон.

Старшая Глафира

Цитата: Planeta от 29 сентября 2021, 18:05:18
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Снился покойный дед по отцовской линии . Зашёл в дом отца весь мокрый и сел у порога.
Затем я, отец и дочь приехали в деревенский дом. Дед покойный стоял поотдаль в доме.  А мой отец стоял у плиты у бедный большой кастрюли с бульоном и сказал деду: подожди, сейчас налью тебе бульон.
Добрый вечер!
Буль-он и мокрый. Скорее показало затопление могилы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status