Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!
Помогите растолковать сны.
Приснилось, что я нахожусь в квартире, где раньше жил, из нее вид на недалеко расположенную теплоэлектроцентраль. И что-то на этой централи случилось, то ли что-то запустили опытное, вобщем, от нее пошли всполохи молний и взрывы распространяться. И я понимаю, что и меня скоро "накроет". Следующий эпизод: я на улице, но обстановка незнакомая, не такая, как в реале, где дом с этой квартирой был. И я смотрю, что соседние дома начинают постепенно взрываться. У меня мысль: надо позвонить Ж., признаться ей в любви перед концом (и в реале, и во сне мы с ней только друзья, хотя я имею на нее виды, насчет нее не знаю). Достаю телефон (сначала подумал, что в панике забыл его) из кармана куртки, а на экране серая рябь, как на телевизорах бывает, когда нет сигнала. И мысль: "как же я теперь признаюсь?". Следующая мысль: "ты же не знаешь, что бы она тебе ответила на твое признание". От этой мысли я просыпаюсь. Мысль продолжается: "не знаешь, поэтому и во сне не показали".
Потом я засыпаю снова. Во втором сне какие-то странные девицы (одна из них прям неприятная, с перекачанными чуть ли не гротескными губами), вроде как близкие подруги, если не больше. И та, которая с губищами, меня начинает соблазнять, я отбиваюсь, но как-то вяло. В итоге пофлиртовал с ними, да и забил.

Я работаю только с рунами, с бесами нет работ. Сейчас никаких работ у меня не ведется.

Благодарю.
.

Ikka

Здравствуйте. Может ктото сталкивался с таким, у меня такое было пару раз. Я ложусь полежать, глаза открыты я вижу происходящее в комнате, чтото скрипит и падает я начинаю чувствовать присутствие, и чтото происходит, недавно подкатился к кровати шарик громко и я чувствовала что за головой у меня ктото стоит, пошевелиться не могу, начинаю себе говорить проснись ты спишь это дурной сон и я раз и проснулась, получается я дремала, но это было очень реалистично, я видела что происходит в комнате, слышу чувствую. В прошлый мой сон мне заорали на ухо мое имя и четко чувствовала запах мужских духов, незнакомый мне запах, разьве можно чувствовать во сне запахи, причем сначало я почувствовала запах, потом почувствовала что за спиной стоят. Что это просто кошмар такой? Еще я боюсь зеркал, именно больших я чувствую какоето присутствие, я сменила зеркало недавно, у меня было старое сссровское куплено на улице на барахолке, без зеркала большого чувствовала себя спокойно, купила новое опять меня не покидает эта мысль, с туалетным зеркалом таких мыслей нет

Русильда

Доброй ночи!

Приснился сон,будто бы мой бывший друг хочет войти в квартиру,однако,я его не пускаю и резко закрываю перед ним дверь.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Цитата: Асся от 23 сентября 2021, 07:57:51
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста истолковать сон, имеет ли он вообще значение или я просто придумываю.
Сны я вижу всегда, но только некоторые меня впечатляют, как сегодня. Ночью шёл дождь, поэтому мне приснилась обычная осенняя погода.
Я выглянула в окно своей комнаты и вижу не сильно пасмурную дождливую погоду, желто-зеленые березы и сосны (перед домом в реале у нас лесок).  И увидела большую высокую  березу без листьев, но с толстыми ветками-корягами, которая начала падать в сторону дома (дом многоэтажка, я аккурат живу посередине). Я смотрю и думаю хоть бы дом не поцарапала и как хорошо что я живу высоко.

На мой взгляд надо обратить внимание на родовой негатив
По матери

Дерево символ рода
Берёза женского начала

Корни, ветки толстые и тд
Скорее всего символизирует прошлое рода. Какие то родовые проблемы
Или пожилых женщин вашего рода

Так же возможно это совет, обратить внимание, на кого то из пожилых родственников. Возможно он нуждается в помощи, или будет нуждаться в ней

Я ошибаюсь, или есть какие то проблем в с беременностью, вынашиванием? Или были?
(может или у вас, или матери)

Тут такое ощущение что здоровье женское может быть нарушено
И мало в вас женской энергии
(берёза без листьев)
Возможно этотак же  совет, учиться больше открываться мужчинам
Может, вы слишком скромны

Если говорить о привлечении
То для меня этот сон говорит что да мол, работа была, но результата нет

Возможнл он конечно позже появиться..

Сестра, возможно  есть у вас

Береза так же значит женщину, женскую энергетику
Покрытая льдом, застой

Возможно стоит поработать над усилением женской энергии, обояния, шарма

Открытая форточку, проверьте защиту
Возможно вас легко посмотреть

Птица, какое то предупреждение
Может означать кого то из Умерших родичей, кто пришёл к вам так в сон

Возможно кстати смотрели вас, или даже с защитами пытались что то делать

Птица может означать, в данном случае, попытку вторжения в защиту

Наблюдения птицы, просмотры

Добавлено: 25 сентября 2021, 01:55:09

Цитата: Русильда от 24 сентября 2021, 23:17:00
Доброй ночи!

Приснился сон,будто бы мой бывший друг хочет войти в квартиру,однако,я его не пускаю и резко закрываю перед ним дверь.

Скорее всего он от вас вытянул много энергии.

Возможно стоит проверить каналы, привязки

Он может ощущать вину перед вами какую-то, хочет тайно объясниться или поговорить. Думает, вспоминает

У вас за что то обида на него есть

Добавлено: 25 сентября 2021, 02:05:40

Цитата: Ikka от 24 сентября 2021, 20:32:50
Здравствуйте. Может ктото сталкивался с таким, у меня такое было пару раз. Я ложусь полежать, глаза открыты я вижу происходящее в комнате, чтото скрипит и падает я начинаю чувствовать присутствие, и чтото происходит, недавно подкатился к кровати шарик громко и я чувствовала что за головой у меня ктото стоит, пошевелиться не могу, начинаю себе говорить проснись ты спишь это дурной сон и я раз и проснулась, получается я дремала, но это было очень реалистично, я видела что происходит в комнате, слышу чувствую. В прошлый мой сон мне заорали на ухо мое имя и четко чувствовала запах мужских духов, незнакомый мне запах, разьве можно чувствовать во сне запахи, причем сначало я почувствовала запах, потом почувствовала что за спиной стоят. Что это просто кошмар такой? Еще я боюсь зеркал, именно больших я чувствую какоето присутствие, я сменила зеркало недавно, у меня было старое сссровское куплено на улице на барахолке, без зеркала большого чувствовала себя спокойно, купила новое опять меня не покидает эта мысль, с туалетным зеркалом таких мыслей нет

Энергетику в помещении надо почистить. Да получше
А может и ловушки поставить..

Зеркала тоже надо почистить
Новые или нет, не важно
В новых тоже может накапливаться негатив информация
Тем более если оно не только что купленное и вынутое из упаковки
Вы в него смотрелись, оно у вас стояло там где то и так далее

Было у меня такое
Знала такую квартирку одну..

Приехала к ним в гости, а они тогда уже жаловались на аномальщину
Легла значит спать и сниться сон, как то же мне в лицо кричат
Но не в ухо именно, а в лицо
Тётка рыжеволосая, наклоняется надо мной спящей и начинает орать
Прямо как в реале
Я просыпаюсь в холодном потом и начинаю просить защиту у своих помощников. Потом возникло ощущение что можно спокойно спать я заснула и все. Так вот, там тоже прямо напротив кровати, стояло большое старое зеркало. Они его выкинули
Но там и без зеркал было, ещё то местечко. Даже коты, в астрал уходили '

Почистите энергетику помещения и прогоните "гостей
Если таковые есть

Если нет, то может над вами просто шутят

Ещё как вариант, если это происходит не только в квартире допустим, проверить подселение
Но а если только в квартире, значит надо разбираться с квартирой

Добавлено: 25 сентября 2021, 02:10:53

Цитата: Samanta от 23 сентября 2021, 10:33:28
Доброго времени,  уважаемая Лери.  Прошу помощи в трактовка сна. Спрашивала как легла работа на остуду  моих чувств.
Снится как я в доме,  много комнат. Все светлые большие. Я в  туалете  справляю большую нужду и слышу  как кто-то вошёл в дом.  Я закрылась на защёлки внутри туалета и притихла. К двери подошла девушка, вижу её силуэт как сквозь дверь. Она подергала дверь и ушла, следом мужчина подошёл к двери и тоже пытался открыть дверь. Я сидела очень тихо.  Дальше вижу как измазала унитаз в своих фекалиях. Все убрала и вышла из туалета , пошла осматривать комнаты, там уже никого не было.
С уважением +++

Здравствуйте
По сну вроде легла
Но такое ощущение что в душе вы чувствуете пустоту и незаполненность

Вам нужны другие отношения. И чем скорее, тем лучше

То что вы были закрыты в помещении  это хорошо, в данном случае
Что люди не смогли попасть
Запрет на нарушение личного пространства.. Границ энергетики
Нужду справляли тоже, можно сказать, избавились от лишнего, не нужного

Добавлено: 25 сентября 2021, 02:24:02

Цитата: Sigrún13 от 23 сентября 2021, 12:15:26
Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон, чистка от крадников и перекладов.

Первых сюжет, я в подвале дома у нового мч, разбираем его старые виниловые пластинки, я говорю, что у моей мамы тоже есть такая коллекция пластинок, но они сложенные более аккуратно.
Второй сюжет, мой новый мч приехал в наш город и я бегу обниматься с ним. В то же самое время приехал старый мч и поселился у меня дома, почему то я выделила ему грязное постельное белье, потом мне стало не удобно и когда он ушел на работу, я это его грязное постельное бельё все перестирала. Потом с его работы звонит секретарша его и приглашает меня придти к ним на работу и познакомиться с мч, якобы он нашел мое фото на сайте знакомств и хочет со мной познакомиться и надо принести бутылку вина, я ей не говорю и скрываю, что мы прекрасно знакомы с этим мч, более того, что он проживает в моей квартире в данный момент и просто отказываюсь от встречи с ним. Потом этот старый мч начал за мной бегать и пытаться со мной начать дружить дружбы и наладить контакт, а я в это время выбрала нового мч и отстранялась от старого, закончилось тем, что он каким то образом то ли сам, то ли заставил меня, отрубить конец своего мизинца с правой руки и я ушла к новому мч, при этом смотрела на отрезанный кусок мезинца с кровью и думала, что скоро зарастет все и будет целый мизинец.
Третий сюжет. Я хочу одеть куртку в коридоре где должно висеть много курток и вижу, что там осталась только одна старая куртка, остальные якобы разобрали мои сотрудники с работы и один из директоров. Я одела старую куртку и иду по улице в ней и думаю, что надо собрать все остальные куртки назад.

Здравствуйте

Мч просто вытянул из вас энергию
Часть тела теряете
Как бы потеряли часть себя
Кровь это жизненная сила, энергия
Возможно перед ним вину  какую то испытываете
И есть боль ещё от расстования так же

(стираете его белье)

Такое ощущение что проблемный был мч, а может и пожаловаться любил на жизнь, с какими то заморочками

На работе к вам зависить
А может и магически кто на вас работал
Старые вещи отдавать хорошо
Бедность отдаёте
Но сами остаётесь в старом, работа не достигла пока результата
Есть небольшие подвижки, но как такового нет пока результата

Возможно указание, менять сферу деятельности, повышение нужно
А пока стоите на месте
Стремится к росту в карьере
Или даже попробовать поменять, на более доходную

Так же цените стабильность
Боитесь со старым расстаться

Благодарю и люблю Вас всех!

Олеся1982

Доброго здравия дорогая Лери. Прошу у Вас помощи в толковании моего сновидения.
Пришла ко мне Дашко (из дома 2, я самое начало смотрела ;D), и говорит, что я подхожу по всем параметрам к ним на кастинг. Я удивляюсь, я никакой анкеты к ним не подавала, и идти на дом 2 не собираюсь. Она мне начинает говорить, что платят там очень хорошо, и я смогу существенно поправить свои материальные проблемы. Далее я вижу комната (как я понимаю это вроде чулана), там лежат чемоданы. Мой чемодан большой и полный вещей, стоит слева (женский род?!), с право чемодан этой Дашко, он тоже полный. Дальше стоят молодые девчонки и парни, возмущаются, что им некуда поставить свои вещи. Странно, думаю я, все чемоданы стоят рядами, по 4 штуки, в два ряда! Но наши чемоданы самые большие из всех и они открытые, в лежачем положении. Остальные закрытые и стоят (тем самым занимают меньше места). Мне становится не ловко, что мой чемодан практически мешает и я стою и думаю, что же с ним можно сделать, чтобы он занимал меньше места. Закрыть его и поставить не вариант, так как потом без конца придется лезть через все чемоданы и доставать его.
Далее я вижу себя в белоснежной ванне, я лежу в пене и наслаждаюсь с закрытыми глазами, ощущаю, что рядом кто то стоит, открываю глаза, слева (род матери?!) стоит негр, высокий. Я в ужасе, как он попал ко мне домой?!!! Я начинаю возмущаться, кто вы? Что вы здесь делаете? Как сюда попали? А он стоит как зомби и молчит (сущ?). Тут же за ним пришла Дашко, я смотрю на нее и удивляюсь ее красоте, она как будто светится. Далее я смотрю на голову дочери (ей 8л), а у нее в голове кишат вши, их очень много, смотрю на свою голову, у меня тоже их просто тьма (такое чувство, что место волос вши). Я думаю, что применить, и тут же мне приходит мысль, обесцветить волосы, я и так блондинка, а дочке думаю подержу не долго, чтобы она яркой блондинкой не стала. Ну а далее я намазалась сама и намазала дочке голову и проснулась.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставом Дар Рода

Снится что иду по дороге, а меня начинают атаковать но я не вижу их как духи, начинаю мне говорить что они наблюдают за мной и т.д. я защищаюсь, потом вижу душу мертвого он со мной говорит. Иду дальше вижу папа пьяный идёт, и начинаю помогать ему идти снова мне начинают говорить, но я их не вижу,толкают меня. Я отцу говорю сейчас куплю водички и таблетки а то ему плохо было, захожу покупаю мне говорят 560 рублей я говорю это дорого, покупала дешевле таблетки. Они мне дают другие выходу на улицу автостанция, папа кричит мама тоже на него кричит, он лезет к ней биться я кричу на него и веду в автобус. Приехали идём домой всё уложили его, просыпаюсь от крика смотрю люди собрались на мосту мама лежит вся в крови, а отец упал с досками с моста, лежит мертвый, я начинаю присматриваться это не мой отец. А люди говорят моей маме хорошо что жива осталась.

Как поняла дар рода у меня общаться с мертвыми?

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ikka

Спасибо за помощь Лери,  поняла вас, попробую почистить.
Нет не только в квартире, я жила до этого в другом месте, но грешила на зеркало старое от других людей, которое таскала с собой при переезде. А сейчас у меня прям только что купленное, висит пару дней буквально. Когда только повесили было все хорошо, день прошел и у меня появилось опять чувство страха и за следом сон. Но сны у меня не каждый день такие, с большими перерывами в несколько месяцев и чувство страха тоже возникает переодически но намного чаще чем сны, вот как будто присутствие я ощущаю.

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые участники форума, практики, уважаемая Лери!
Прошу опять помощи в толковании )
Приснилась мама, пришла ко мне в комнату ночью и говорит, что ей плохо. Я испугалась, что сердце, стала укладывать ее на свою кровать. Она начала отрыгивать и дала мне какого-то паразита, похожего на сороконожку, только прозрачного и говорит: "На тебе". Я его взяла, потому что ее освободить (именно так и подумалось) хотела, а он начала мне в палец впиваться. Но я его в пластиковую чашку стряхнула. Ее начало рвать, я успела чашку ей подставить. Понесла в туалет выливать, вроде немного содержимого было, а тут глянула в чашку, там какая-то коричневая прозрачная гадость и в ней кишели эти паразиты. Я еще подумала: "Вот говорила ей, нужно от гельминтов лечиться" (понятия не имею, с чего). В унитаз эту гадость смыла.
Мама в жизни живая, лет много.

Буду благодарна за комментарии +++

Elmira 14

Цитата: lilyk от 24 сентября 2021, 17:24:22
Здравствуйте!
Очень странный сон приснился...
Я нахожусь в своей квартире. Пришел сын с работы. С ним его девушка. Принёс какие-то новые вещи- подарки. Среди них сапоги красные комбинированные ткань с замшей на шнуровке. Я прикидываю, как и с чем их надевать. Вдруг я в дальнем углу квартиры обнаружила тайную дверь.
Похоже на портал открытый,кошка сущ с детёнышем. Вас атакуют,прижали. Делайте диагностику.

djocci

Здравствуйте уважаемые!
Прошу помочь понять о чем сон..
Приснилось будто я беру из чьих то рук нож среднего размера похож на кухонный.. Пытаюсь расплатиться за вещицу но не нахожу достойную монету, на своей ладони вижу только иностранные деньги по этому оплаты не произошло.

Моя трактовка: думаю что нож символизирует мою надежность подкрепляемую бескорыстно кем то со стороны..
Возможно я заблуждаюсь, поправьте если я не права.
С уважением.

Skifyda

Добрый день. Снится сон,под чисткой.
Еду в лифте,двери не закрываются и я так пролетаю несколько этажей.
Выхожу и в каком-то непонятном месте вижу охранника соседнего дома. Он будто знает что я пролетела и предлагает записать тел управ компании. Чтобы позвонить и выяснить что с лифтом.
Я его записываю,он параллельно говорит что он пришлет номер.
Нахожусь в  другом месте,открываю его сообщении. Думаю  что после звонка,вообще не ясно что наделают в лифте.
Помогите пожалуйста понять смысл

Sveta1970

ув. Лери!
Мне посоветовали обратиться к вам, помочь в толковании сна. Сон очень интересный.

Помогите пжл понять сон. Не выходит из головы. (под чистками и родовые, открытие путей).

1. Приснилась что у меня 6 молочный желез. По три с каждой стороны. т.е. от моей реальной еще справа и слева как из нее выходят. Размеры, цвет, форма все как у меня в реале. Я посмотрела в зеркало, подумала странно., наверное так нужно, натянула майку (снизу верх ) на грудь и пошла.
Не переживаний, ни чего. Но выглядели груди красиво, чистые.

Я перед сном просила показать мне во сне много ли негатива на мне осталось и на каком моем возрасте чистится сейчас негатив.
И так же просила если все счистилость, показать что я моюсь или под прозрачно чистой водой.
И фрагмент еще вспомнила в этом же сне перед - еду в маршрутке сижу на сидении как спиной к водителю, на это же сидение садиться беременная, и толкает меня своей пятой точкой, как буд- то ей места мало. И мальчик наверное годовалый вроде как на руках и рукой как обнимает или положил на мою правую грудь. По чувствам  - удивление только (вроде убрала его с груди) Я потом поворачиваюсь в сторону водителя  - и вижу водителя но в зеркале водителя. Это блондинка (очень белые волосы, и губы что то как малиновой губной накрашены. Но она аккуратная, ухоженная. ) И беременная женщина тоже  блондинка. И мальчик годовалый светлый.

С Ув.

Skifyda

Добрый вечер.
Снится сон.
Есть школьный сад,который закрыт перед посторонними.
Во сне он имел немного другой вид.
Смысл был в том,что это было  очень узкое место , как стена. И я должна была перелезть через стену,чтобы что-то получить. Я залезла на какую-то вершину  и там были какие-то бачки, крышку которых я пыталась открыть. В какой-то момент в одной из них я обнаружила красивого кота. И тут будто по новостям передают что это кот губернатора. Дальше я кота оставляю в покое  и хочу забраться еще выше,чтобы что-то достать. ( что-то из одежды и будто я знаю что это мне принадлежит,я хочу взять свое). Наверху стоит молодой парень школьник. Ему это не нравится. Он мне почти мешает и пытается выгнать. Я на него ору,обзываю. Мне и так тяжело удержаться,так еще этот сопляк изображает из себя. В какой-то момент наверху я вижу девушку ( она имеет реальное лицо,эта девушка в жизни имеет то ,о чем я очень долго мечтала). Она стоит с сестрой и будто пытается выяснить у школьника,что мне надо. Говорит ему,чтобы он не мешал.
Дальше я оказываюсь в непонятном месте, но по образом я понимаю что будто оказалась там,что считаю своим домом.
Но во сне этот дом не мой, а этой девушки (  в реальности по сути близко к этому и вышло).
Я хочу забрать свои вещи,но понимаю что не могу хозяйничать .
Девушка подходит,я даю ей объяснение , что тут мои вещи и что я сейчас найду альбом,где я в этих вещах и заберу их. Сначала не нахожу, потом нашла. Мы сидим  , я ей показываю например блузку и сразу фото  в этой блузке.  Она как бы убеждается что я забираю свое.
Во сне я хочу дать понять,что тоже немного имею отношение к дому. ( в реальности нет)
Начинаю рассказывать ей истории,немного придуманные,чтобы она поняла что я в курсе того как она тут оказалась.  Вижу,что это ее уже немного напрягает и она понимает что я знаю больше,чем она думала.

Помогите,пожалуйста,понять смысл сна.
С меня плюс.

Mabon

Здравствуйте!
Хочу узнать мнение про мой сон. Был он давно, года 3 назад. В то время я все думала попробовать коадбищкнскуб магию. И есть у нас в городе кладбище на высоком холме. Сейчас оно уже вокруг застроено высокими домами, а раньше посреди леса стояло. Я в нем в детстве часто гуляла.
И вот сон
Что я иду по дороге мимо него, солнечный тёплый вечер, закат уже. Захожу на кладбище, а оно меньше, чем на самом деле. А у обрыва с холма стоит большая деревянная беседка. Из этой беседки мужичек-дедушка мне машет, он такой рыжий, в шапке ушанке. И очень дружелюбный. Я к нему в беседку захожу и он просит у меня обувь мою - починить. Я ему даю обувь, он её поправляет, что-то делает. А я смотрю, у него в этой беседке полно стоптанных башмаков грязных. Мы сидим болтаем. После он отдаёт мне обувь мою. И ещё показывает вид из этой беседки с обрыва - я смотрю, а там домов высоких нет - только поля, лес и река течёт. Очень красиво.
И вот когда я проснулась, посмотрела по гугл картам - там и правда есть река за жилым комплексом. Ее  было бы видно с обрыва, если бы не дома.

Время прошло, но сон все ещё помню. С кладбищем так и не стала пробовать проводить обряды.
Подскажите - это мог бы быть какой-то знак хороший/плохой? Или просто от того, что думала приснилось?
Не оглядывайся, а то окаменеешь

Дора Следопыт

Уважаемая Лери, Уважаемые практики.
Прошу помочь в толковании сна.
Работ не веду. На себе защита.
Снится сон где то Иду, и вдруг спускается один паук, не большой и безобидный, затем второй , дальше переломной и за спиной уже больше паутины и пауков, я ускоряю шаг . К слову боюсь пауков , во сне так же испытывала страх. Пока шла паутину рвала, пауки вверх уползали. На меня не один не попал. И попадаю в белый паутинный кокон. Всё белое в паутине, пушистое, свет там, как днём.Много пауков вокруг внешне на пушистых птицеядов похожи, но только маленькие . И я в страхе пытаюсь прорваться рву паутину и просыпаюсь.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status