Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Убирала подсела, покойника. Сначала узнавала кто/что/откуда.      Приснилась женщина, мы в салоне красоты, она как большое темное пятно, берет меня за руку, тянется ртом к шее и пытается всю поглотить. Я вырывалась, пыталась кричать,  проснулась в 3.19. Состояние во сне похожее на сонный паралич. Показали саму сущ?
      На другую ночь приснилась женщина, которую я пыталась убрать со своего места. Мы стояли на террасе, смеялись, в хламе я нашла сережку, она не моя. (Серьга, вроде, личная жизнь?)
      Убирала сущ, (до этого нашла обряд в сети с иголками, чтоб убрать всё таки эту даму со своего места) снится, что мама попросила меня купить ей английскую иголку, думаю купить ещё себе для обряда и одну в запас. В окне вижу шторм, из-за больших волн стал виден гараж, скрытый под водой, думаю как можно туда попасть. В другом окне вижу множество смерчей с основаниями разного цвета: красный, желтый, зеленый и т.д. (может что-то о чакрах?) Спускаюсь в подъезд, на первом этаже мужчина-колдун лечит мальчика, просит меня закрыть входную дверь, говорю что цепочку надо приделать. Из-за ветра дверь не закрывается, хочу камень подложить. Вышла, мама звонит, говорит вернуться - смерчи близко.
Благодарю за помощь +++

Добавлено: 02 октября 2021, 16:42:59

Цитата: Lada-charivna от 02 октября 2021, 13:44:09
Второй сон.
Извините, что встреваю, можно выскажу своё имхо? Мама бывшего что-то делала на вас с бывшим, чтоб были или не были вместе. Чистясь сейчас, вы соответственно чистите от этого воздействия и бывшего, потому он пошел мыться, ну и водой вас окатило это сама чистка.
По первому сну мне тоже кажется, что указали на чистку, но после такого сна я бы обязательно после всех чисток лечилку поставила, ложбинку я б трактовала как нарушение работы чакры. Ну после чисток и так всегда подлечиться и восстановиться надо

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что поймала девушку за кражей моей косметики, причём были отломаны крышечки (пудра и тени).
Потом видела будто хожу по высохшему водоносу и там мёртвые чудища отвратительного вида, что-то на рыб похожее и вроде даже рыло свиное.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lada-charivna

Цитата: Rikiel от 02 октября 2021, 16:32:48
Добавлено: 02 октября 2021, 16:42:59
Извините, что встреваю, можно выскажу своё имхо? Мама бывшего что-то делала на вас с бывшим, чтоб были или не были вместе.
Рада любому мнению, благодарю. Пока + по лимиту,  отвечу в теме. По первому сну, теперь тревожно за ребенка- он у меня еще относительно маленький и вот что я еще подумала- мама бывшего реальное исчадие и Черт в людском обличье- она жизни не давала никому, бывший женился, потому что жена забеременела, и ни дня ни жила с ним, ибо жить с такой грымзой это самоубийство.
Проклятие или подделы -она не хотела вообще никого рядом видеть со своим сыном, и эти аоздействия могли коснуться моего сына через много лет((( Сон мог это показать. Вам благодарность за поддержку, буду признательна еще за мнение практиков, их видение. С уважением ко всем
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Elmira 14

Цитата: Rikiel от 02 октября 2021, 16:32:48
Добрый день, уважаемые практики!
Убирала подсела, покойника. Сначала узнавала кто/что/откуда.      Приснилась женщина, мы в салоне красоты, она как большое темное пятно, берет меня за руку, тянется ртом к шее и пытается всю поглотить.
Добрый вечер! Мертвые подкушывают,поэтому такой сон. Пока не убрали. Колдун лечащий мальчика,вполне возможно,что так и есть. В таком случае может быть переклад,отсюда и шторм и чакры.

popolushka

Здравствуйте! Я не то чтобы растолковать... Просто не знаю, в какую тему написать. Поставила став ув. Кантаса на осознанные сны вчера. И плюсом став ув. Сэма на красочные и яркие. Оговорила, чтобы сны происходили в определенном месте с определëнным человеком. И в оговоре обязательно запомнить, потому что у меня беда с запоминанием последнее время. Осознанных снов, к сожалению, не было. Но были именно в том месте, где оговаривалось и с тем человеком. И много много разных снов с другими людьми.
Так вот приснилась мне моя тëтка, с которой не виделись месяцев 5. Живет она в моëм районе, но как-то не видимся. Во сне она будто отстригла волосы, сделала прическу под мальчика. Мол ей так удобно. И вот выхожу я сегодня прогуляться и натыкаюсь на эту тëтку. Разговорились. И она у меня спрашивает: а что ты волосы свои отрезала? Я ответила мол да, мешают. И смотрю на еë волосы, они у неë были убраны в хвост. И они тоже короткие. Она мне тут говорит: да вот отращивала, но щас жду растущую луну, чтобы отрезать, руки мол чешутся.

Сейчас сижу и вот сон вспомнила. Можно ли рассматривать сон как вещий? Или просто совпадение?
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Никогда не сомневайся

подскажите пожалуйста к чему такой сон)

Снилось, что все время преследовали военные. Я убегала с какой-то компанией, люди незнакомые. Нас нагнали военные, пытались почему-то торговаться с нами за что-то, но мы отказались и снова сбежали.  С нами бежала какая-то девушка блондинка, я помогла ей сбежать. Она отделилась от компании и улыбнулась мне в благодарность. С нами еще бежал мужчина-инвалид на коляске. Мы спрятались в особняке, я решила ему помочь и принести плед и еду. Была еще женщина в широкой черной шляпе. Она купила лекарства и я ее попросила дать мне тоже. Она сказала, что может только за деньги продать. Я заплатила ей, она дала булавку и сказала шептать на нее заговор 5 или 6 раз. Лучше 6. Я не успела начитать, так как ворвались военные в особняк. Я бежала из особняка с каким-то рюкзаком. Включилось осознанное сновидение и я выстроила осознанно себе во сне убежище, чтобы спрятаться. Понимала что сплю и могу влиять на сон, писать сценарий. К чему такое? Заранее благодарю+
К цели!

Лери

Цитата: Lada-charivna от 02 октября 2021, 13:44:09
Доброго дня, уважаемые Практики! Уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите сон. + и ОС гарантирую.
Поставила вчера чистку от уважаемой Shrew на расчистку канала ЛЖ.
С мужем в последнее время, как кошка с собакой, ругаемся, отдалились друг от друга. И я поставила этот став, по диагностике подошел.

Доброй ночи

Скорее всего, на мужа тоже видется воздействие
Возможно не только на отношения, но и собственно на него

Так же возможно есть проблемв и в сексуальном плане

Потому что во сне, обыгрывается причинное место

По первому, возможно к вам возвращается отнятое магией
Но это произошло частично
(отдали ребёнка, без части тела)

Остальное символизирует секс

2.в любом случае, вода означает чистку.. Возможно между вами и бывшим, были какие то каналы, привязки
Вы в эти отношения вложили много сил, оставили много энергии там
А может и что-то материальное даже

Такое ощущение что он или его мать, были довольно обеспечены
Мать мне его видется на момент вашего с ним общения, как в меру, стройная темноволосая женщина..
Не знаю так ли это
Но вы, я думаю напишите

Возможно между вами и мужем, остались не решенные финансовые или долговые вопросы
Может был какой то крупный спор, из-за имущества

По 2 возможно чистка обнаружила какие-то каналы или привязки с бывшим.. Тут в любом случае хорошо, что вы от него отдалились
Вода тоже хорошо, как уже писала, это признак чистки
От свекрови тоже мог быть негатив, но скорее бытовой

Так же какой-то негатив или сплетни, могут быть от Ваших соседей

Мокрая стоите, чистка действует активно, проникая довольно глубоко
Вычищает застарелый негатив
Вернее она его пока только выявила и начинает ликвидировать

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lada-charivna

Цитата: Лери от 03 октября 2021, 01:51:37
Доброй ночи
Скорее всего, на мужа тоже видется воздействие
Возможно не только на отношения, но и собственно на него
Так же возможно есть проблемв и в сексуальном плане
Доброй ночи, уважаемая Лери, спасибо Вам огромное за трактовку. :)
Даю ОС.
С моим нынешним мужем мы женаты давно, он однолюб, у нас хорошая семья. Есть двое деток- родной сын и приемная дочка, мужа двоюродной сестры дочь.Мама ребенка умерла от онкологии, и на семейном совете мы приняли решение забрать ребенка себе. Я детей не разделяю, но за сыном трясусь, почему то. Поэтому мне любой чих или плохой сон, или просто во сне ребенок приснится, волнение и внутреннее беспокойство.))
Мужу не везет в последнее время, у него одно время был свой небольшой бизнес, сейчас он без работы, это его угнетает и скандалы в доме из ниоткуда, мы очень отдались друг от друга. Я пытаюсь спасти семью, ради детей прежде всего,поэтому начала чистки.
Тут Вы все точно увидели- прямо как будто мы с Вами знакомы. На моего мужа идет воздействие я пока копаю в этом направлении, откуда идет это все.
По бывшему мужу. Мы прожили недолго, расписались мы тайно и собирались отпраздновать торжество. Он меня очень сильно любил и я тоже, влюбилась по уши, а любовь слепа и закрываешь на многие недостатки глаза.
Главный недостаток был- его мама. Чем она напоминала мне пересонажа из фильма Ликвидация- тетю Песю,вот один-в один- амао моего бывшего. Фразы "какая жена- у тебя есть мама"
и " СынАчка ей же нужны наши квадратные мэтры"- это про маму моего первого мужа)))
Комплекцией мама была на тот момент чуть полноватой, темноволосая, но любила краситься в жгучую блондинку.
У них была квартира в историческом центре города,которая по мыслям свекрови, стоила бешеных денег и поэтому свекровь считала, что я должна ей контрибуцию выплачивать только за то, что побывала в их квартире.Ну и посмела тронуть единственного сына, куда ж без этого, как это сын посмел влюбиться и при этом тайно расписаться, это же кошмар.
Изводила она меня знатно, и в один момент я просто собрала вещи и ушла, прожив всего полтора месяца и так и не отпраздновав свадьбу и не обенчавшись. Мы планировали венчаться и потом отментить это событие, ну вот так. В квартире свекрови остались мои деньги, золотые кольца и все свадебные атрибуты. Я их не забрала.
Это что касается долга, что я там оставила.Да, я действительно оставила там много чего материального.
Свекровь считала себя богатой, потому что квартира ж в историческом центре, тут Вы тоже правильно увидели.
на бывшего мужа у меня не обида, я даже не знаю, как это назвать.
- презрение, предательство. Если бы ему была важнее я, а не мама, то мог бы уйти жить хоть на квартиру, хоть к моим родителям, да и в конце концов, я не тянула его насильно в ЗАГС, не женила на себе, он все сделал сам.
А потом ради мамы  не защитил любимую женщину, жену.
Это-не мужчина для меня.
Вопрос о наших отношениях решился сам собой, когда я уехала, а он молча сидел у себя дома и плясал под дудку своей мамы.
-Это не жизнь и это не тот мучжина.Я   тогда много лет назад, так сказала и мнение не поменяла
Мы несколько раз случайно с ним виделись
Он сказал, что тоскует, все клялся в вечной любви
Я сама подала на развод
Нас развели , мы даже не виделись
Потом я попросила знакомых в паспортном столе, долгая история, но этот штамп о разводе не стоял больше в паспорте.
Я начала жизнь с чистого листа
Один раз мы с мужем ехали в маршрутке, возвращались с дачи друзей и тут в эту маршрутку зашел бывший муж. Сначала крикнул мое имя,потом осекся, увидел , что я не одна, потом увидел кольцо,и сник как-то.
Мне было все равно.
Я не хочу иметь в своей жизни предателей, конечно, долго плакала, и мне было тяжело пережить развод, но еще сильнее была обида на предательство.
Последний раз бывшего мужа я видела 15 лет назад. )
И тут такой сон.
Я предполагаю, что мама бывшего мужа делала нам на разлуку, и она своего добилась.
Знаю, что бывший все же женился, но пресловутое "у тебя есть мама",
-он развелся, есть ребенок, но платит алименты и с ребенком не общается, узнала об этом случайно.
Глупая и дурная материнская ревность
Ни одна жена маме не подошла, сын один, зато с мама живет и здравствует.
Вот такая история.
Вспоминаю уже второй день
Разворошила воспоминания.
И по сну он закрылся от меня дверью и так и не вышел.
Наверное, это хорошо))Я тоже думаю, что отдалился от меня , и хвала Силам.
Еще раз благодарю за трактовку, Вы все очень точно заметили, прямо как смотрели фильм о моей жизни )) И про обеспеченность, и про имущественный долг, вот прямо в точку все.
Моя Вам благодарность.

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Здравствуйте

Короче смотрела фильм про одну маньячку, документальный

Потом ещё сделала просмотр на нее
Она уже мертва, а я пыталась её просмотреть. У меня есть такой интерес, просматривать мёртвых людей.И иногда я пытаюсь с ними связаться. В том числе через руны, или маятник, ну не суть.В том числе и знать в каком их души там, состоянии находятся. Сон я на неё не заказывала
Но почему то приснилось вот что

Я одеваю кожанное пальто
И одеваю его просто с верху в низ, через голову. Натягиваю как попало. На лице у меня оказывается как ткань какая то. Типа подкладка
Как бы она закрывает получается моё лицо. Выхожу на улицу
Останавливаюсь у почтового ящика и слышу голос парня, какого-то
Как бы со стороны. Кто это не вижу
Он говорит
Цит:

Ты знаешь, а ей теперь запретили обижать смертных
Я спрашиваю:Почему?
Он-они теперь сами все решают, кому и чего дать
(во сне понимаю что речь идёт о бесах и яко бы эта маньячка им служила)
В реале об этом ничего не было известно
Я ему-Да? Ну, значит они её прогнули
Раз сами решают

Далее вижу эту тётку на кладбище
Стоит в мантии чёрной, в капюшоне, в темноте и смотрит в даль кладбища
Лица её не видела, она стояла ко мне спиной. Видела её на отдалении

Далее прихожу домой, пытаюсь в темноте включить свет
Он ни в какую. У меня почему то 2 лампочки. Я вынимаю одну и вижу, что она перегорела
Вставляю новую
Но свет, так и не загорается

Тут мне опять со стороны, как бы кто-то говорит

"Ты такая, поникшая какая-то. Почему? "
А я отвечаю, что:Отвалите от меня все.!Я себя плохо чувствую
Мне не встать нормально, не лечь ничего. А вы, меня спрашиваете

(в реале действительно приболела)

Интересно, что может это символизировать

Работ пока нет
Но планирую
Не знаю только, в этом месяце или в том
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Обьясните, пожалуйста. Снилось, что я подхожу к своему дому, а меня останавливают несколько трудяг, и говорят: тут сосед твой чистил свой снег у себя с крыши и часть снега упала на твою крышу, ты  дай нам лестницу, мы залезем и скинем снег от тебя, который к тебе упал. Я говорю, сосед виноват, пусть он и дает лестницу, у меня лестница плохая. Но кажется все равно дала. Далее, снится,  то я зажигаю свечи в каком-то храме типа индусского или буддистского перед фигурками тамошних богов. У меня там личная ниша с этими фигурками. И тут подходит бабка как из православного храма, и говорит: тут свечи жечь нельзя, и одну или две свечи успела потушить. А я кинулась ее бить, орать, и проклинать. И во сне очень четко сказала несколько проклятий на весь ее род. Бабка осела, и сидит испуганная и офигевшая. Мешать прекратила.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌

Под ставом Напалм 77 Чистка Рода

Много чего снилось но не всё запомнилось

Хожу с мамой по рынку выбираю карандаши для губ, красные и розовые, рисую себе на руке и покупаю розовый карандаш но он маленький. Мама говорит покажи какой цвет, говорю светло розый она говорит красивый.

Дальше снится отца квартира смотрю двери открытые слышу голоса каких то людей, я начинаю кричать вы не знаете кто я и зашли в квартиру, я вам прокляну. Захожу в квартиру никого нету пусто. Всё как всегда чисто и красиво.

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elmira 14

Цитата: Gryphon от 02 октября 2021, 17:18:44
Добрый день!
Приснилось, что поймала девушку за кражей моей косметики, причём были отломаны крышечки (пудра и тени).
Потом видела будто хожу по высохшему водоносу и там мёртвые чудища отвратительного вида, что-то на рыб похожее и вроде даже рыло свиное.
Девушка,портит Вам отношения или л.ж.  Пространство вокруг Вас загрязнённое, чистка нужна. 

Добавлено: 03 октября 2021, 10:33:59

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2021, 01:29:25
подскажите пожалуйста к чему такой сон)

Снилось, что все время преследовали военные. Я убегала с какой-то компанией, люди незнакомые. Нас нагнали военные, пытались почему-то торговаться с нами за что-то, но мы отказались и снова сбежали.  С нами бежала какая-то девушка блондинка, я помогла ей сбежать.
Сон говорит,что была магическая атака. Убегать хорошо,но вот инвалид которого кормите и греете может быть подселенцем. Делайте диагностику.

Julbarsa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Я уже 4й день под чисткой ротор. Снится мне во первых,  что я родила (сам процесс и ребёнка не видела) и якобы мне выплатили детские деньги в сумме 60 000$. Я решила купить авто на часть этих денег. Это был белый кроссовер, кажись митсубиси аутлендер. Потом я вроде бы оказываюсь в какой то восточной стране, по ощущениям это Египет. Сижу в кафе, знакомлюсь с какими то арабами, точнее они навязываются ко мне. Один парень не даёт мне покоя, и когда я собираюсь уезжать из этого кафе, он настигнет меня на улице и начинает распускать руки, бьёт меня по лицу. Я только отхожу от шока и хочу подойти и дать сдачу, как какая то неведомая сила его подкидывает и бьёт о стену, после чего он в шоке падает. Я и все окружающие в шоке. Парень этот уходит с позором.
Потом я оказываюсь в каком то подъезде и смотрю, а с потолка вода сильно капает, говорю кому то мол наверное у кого то в квартире потоп, но потом понимаю, что мы стоим на последнем этаже и там нет квартир, там не жилая зона. Дальше не помню что снилось. Все какими то обрывками. Помню ещё, что не могла на маленькой парковке свою машину найти, знаю что она белая, а там таких и близко нет и стоит вроде как моя, но чёрного цвета.

Elmira 14

Цитата: Лери от 03 октября 2021, 05:46:45
Здравствуйте
Короче смотрела фильм про одну маньячку, документальный
Потом ещё сделала просмотр на нее
Она уже мертва, а я пыталась её просмотреть. У меня есть такой интерес, просматривать мёртвых людей.И иногда я пытаюсь с ними связаться. В том числе через руны, или маятник, ну не суть.В том числе и знать в каком их души там, состоянии находятся. Сон я на неё не заказывала
Вы смотрели,покойную которая при жизни была одержима. Защита на Вас была, голос-это информация о ней. Темнота,негатив подхватили,оттого и слабость.

Mariamarkova

Добрый день.Помогите пожалуйста понять сон.Сейчас стоят ставы на восстановление энергии и летания дыр/пробоев.

Снится мне что я подхожу с девушкой(скорее всего хранительницей,она часто со мной бывает когда сны важные и опасные для меня) к огромному кирпичному дому(дом якобы построил многодетный отец),а вход в дом находится высоко нам землей,он спускается к нам по воздуху и мы оказываемся в этом доме.Я смотрю на стенах картины попа(я понимаю что здесь жил поп который умер).я смотрю а у него на ладонях раны(подумала стигматы),присматриваюсь а там вкрученные болты.где-то воткнуты иглы от шприца.я понимаю его убили.и начинаем расследование,находим тряпки белые и пытаемся по запаху понять как его так одурачили что смогли легко убить,неужели он не мол не чувствовал боли от болтов и игл,нюхаем тряпку а там якобы кислота какая то,и мы поняли что его отключали и постепенно убивали...и потом этот мужик захотел убить нас и мы убегали от него(вроде убежали).
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status