Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

KanoBerkana

Приснилось, что у меня муж (хотя в реале я не замужем и мужчины, претендующего на роль главного мужчины, тоже нет) - страшный человек - главарь банды и жестокий убийца (во сне видела замученные им трупы, лужи крови). А во сне происходит ситуация, где я его предала/подставила. Но почему-то я так спокойно себя чувствовала... понимая опасность для своей жизни, что он меня убъёт, я спокойно продолжала оставаться в нашем с ним доме и положилась на "будь что будет".

Summer Land

Цитата: Summer Land от 29 сентября 2021, 10:57:50
Здравствуйте,всех знающих прошу ответить! К чему сниться идти по рынку и засмотреться на рыбу висели тушки хека?
Второе : муж мерял новые джинсы?

3. Продавщица (не знаю таких) что то рассказывала а я опаздывала,и она говорит мне помазали что бы всё хорошо прошло, если бы не Л( имя для меня важное в позитивном ключе) ты бы не сдала?

Уважаемая Лени! Прошу помочь с трактовкой!

Сон сниться дом отцовский летняя кухня я думаю что готовить вдруг нахожу в холодильнике заготовки и блюда в судках даже с ложками оливье много судков сало в банках , рыба варяная и свежая два кусочка пересыпаная красным перцем солью, маринуется! Ещё буряк какой то....
Звонит телефон моя кума, рассказывает мол у них дома открыт нижний этаж и убежала собака,теперь как объяснить ребенку что ....он мне говорит "хочу буську" в реале у них нет собаки.
Возвращаюсь в комнату а там все кто только не лень и с кем я уже и не общаюсь стоит вазза с печеньем предсказания  достаю а там какой то рунический став, не знаю как прикрепить рисунок. ....

Всё  актуально ...

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики.
Опять прошу помощи.
Вчера попробовала запустить став на снятие блоков. Приснился город, в котором я училась в ВУЗе. Шла по улице и думала, что нужно всего ночь переночевать и можно завтра ехать домой, скоро стемнеет и ночевать негде. Людей на улицах было много. Вдруг, резко стемнело, людей на улицах не стало. Подумала, пойду в знакомую гостиницу, она убитая, но, лучше, чем ничего. Дошла до перекрестка и передумала, потому что нужно было дорогу переходить. Повернула направо и решила пойти в сторону вокзала, там в привокзальной гостинице переночевать. Хотя, она убитее первой. Вдруг поняла, что за мной едет парень на скейте лет 19. Очень серьезный, напряженный даже.
Буду благодарна за комментарии +++

Summer Land

Цитата: Summer Land от 01 октября 2021, 02:54:27
Уважаемая Лери! Прошу помочь с трактовкой!
Сон сниться дом отцовский летняя кухня я думаю что готовить вдруг нахожу в холодильнике заготовки и блюда в судках даже с ложками оливье много судков сало в банках , рыба варяная и свежая два кусочка пересыпаная красным перцем солью, маринуется!

Сегодня сниться сон  просто дохерище цыган! По началу я их настоятельно просила уйти с моего дома и т д..но не нут то было я привыкла,сниться что на рынке возле их стою с девочками ихними танцуем, и прошу их помощи (мне для ритуала нужно украсть у них хлеб кусочек) они типо да конечно поможем!
Потом я спрашиваю где мой ребенок, смотрю он в женщины (во сне она вызывала доверия и здержаная, воспитаная как аристократка) всё хотела мне что-то сказать за малого,но я так и не услышала!

Вижу картинка муж мой оделся вышел с квартиры где то, смотрю женщина за ним увязалась тоже цыганка но она из другой их банды,я вспоминаю что они уже снились мне...

Эти добрые цыганки,говорят останови его, и мы во всю глотку орём имя мужа остановись,повернись не работает и находим его за углом побитого,без сознания!

Стою в больнице, какого-то интереса за мной стоят и почти все эти цыгане, женщины, мужчины и одногруппники (медики) все пытаются помочь.

Захожу в палату  муж лежит на диване, по рукам ногам и груди, торчат иголки от шприцов с тонкой каплей крови!

Приходит медсестра и говорит, он что много денег заработал/зарабатывает говорю та нет!
-он у тебя абьюз...и любимчик у баб.
Тут муж в ступоре открывает глаза и вырывает иголки,как робот, и так два раза!

Даёт мне вещи и телефон так и не смотрела телефон это же не красиво!
В процессе чисток все Я сын и муж.

Кстати а за сына цыганка позвонила моей сестре и сказала что за то что она с ним с дела ей памперсы нужны, она на него их потратила! А сына по хандрил так как скучал что радителей нет...

Запуталась совсем это новый негатив или старый показывают, всюду эти цыгане ...

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон,ставила став Шамала Я буду жить,с целью понять,почему не берут на работу,даже казалось бы что должны взять,но прямо на ровном месте почему то отказывают. Приснилось.что поднимаюсь на 2 этаж куда-то и слева дверь стоит моя соседка,девушка которая служит в церкви,причем уже давно и она ко мне в дом приходила мою маму отпевать. В жизни она со светлыми волосами и очень добрая,а тут стоит она без косынки и коса чернючая до самой земли и темно синее платье-футляр тоже до земли,глаза черные и злые .. и говорит мне - Ты не серьёзная- ( На самом деле я очень серьезный и ответственный человек).И заходим в дверь налево,там я как попадаю на какую-то игру,сажусь  в какой-то кружок и еду (против часовой) причем еще есть люди которые ездят по кругу и когда мы ездим болельщики ставят нам на плечо черту,в итоге побеждает тот у кого черт больше.Когда я ездила,то люди кричали - наконец-то ты вернулась в игру! И проехала один круг начала ехать другой,но меня остановили и сказали что потом я буду ехать.сначала один,а потом второй и третий  круги.а сейчас не надо. Потом меня отвели в комнату белую где сидели за столом люди ,с белыми пустыми тарелками  за столом белая скатерть ,дети их играли и они сказали,сначала мы поедим,а потом дети будут есть, я вспомнила про своего ребенка,пошлаего искать и нашла в одежде как одеваются евреи только без косичек под шляпой и он был двухметровый и худой (в жизни он не высокий).я ему сказа что потом он поест,здание в котором мы находились было похоже на швейную фабрику ( у меня родичи в швейке по маминой линии).Помогите пожалуйста растолковать сон,бьюсь уже 2 месяца сказать что не везет это ничего не сказать,просто я это не я,ничего не могу делать ни дома,нигде не то чтобы звонить и искать работу,я даже тарелку помыть не могу,совсем отчаялась,ноги все пошли коричневыми пятнами и рот тоже постоянное жжение,потрескались губы,не знаю что предпринять С уважением,всегда ставлю++))
С уважением.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, мне почему-то никто не помогает  растолковать мой сон😔

Я смотрю многие обращаются к ув. Лери.

Уважаемая Лери, не могли бы Вы помочь мне растолковать сон? Уж больно он меня беспокоит, тем более это во время чистки.
Судя по всему Вы хорошо в этом разбираетесь)

Вот часть моего сна:

Вроде как я рядом, где хоронят мою тетю, на похоронах ( тетя  в реальной жизни жива ещё), мы были с мамой там. Мама на самих похоронах, а я рядом,  как бы в стороне, я почему-то не хочу там находится. И я попросила маму, что бы она мне принесла  (дала)  кусочек чёрной ткани с похорон , якобы для какого-то ритуала (я, кстати, в реальности не занимаюсь никами ритуалами, никакой черной магией, только рунами) , а во сне понадобилось чёрная ткань, то ли для ритуала, толи (точно не помню для чего), но помню что-то надо было сделать, по ощущениям, как помню - для ритуала. Что-то мне нужно было накрыть.
И тут резко сон меняется ( как это бывает во сне) и уже Я стою над ямой( могилой)  завернутая в чёрную ткань и сзади меня, кто-то меня держит за плечи ( я не вижу кто, но ощущаю) и по ощущениям меня  (почему по ощущениям,  потому что тот, кто стоит сзади, мне что-то говорит, но не словами, а я это просто понимаю) говорит прощаться с родными, потому что мне надо уже уходить в мир иной, хочет забрать меня прямо сейчас.  Я вроде бы маме говорю, что мне не страшно, что все нормально. Типо говорю, почему все боятся уходить?  А самой, через какое-то время, когда меня стали уже поторапливать, мне стало так жутко, плохо и страшно, что не передать словами, я ведь ощущала себя живой. И не понимала, как же я могу уйти в мир иной, если я ещё живая.  Я так безумно не хотела уходить!!! И я проснулась от этого кошмарного сна в ужасе и сразу поняла, что что-то  тут не то, этот сон мне хочет что-то сказать. И к тому же, я как раз вчера поставила чистку от всей магии и любого негатива,  что вообще есть на свете.  И от мертвяков, подселенцев, лярв и вообщем от всего.  Легла спать, кстати с головной болью и болью в шее, боль в шее и шейно -грудном отделе меня мучает уже много лет и ничего мне не помогает. Я до этого уже ставила «костёр», но не все оговаривала ( оговаривала просто от магического воздействия), и чистку я совсем не почувствовала и сны были обычные.  А тут такое!

Уважаемая, Лери, если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Буду очень 😊

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Elmira 14

Цитата: Selena MJ от 01 октября 2021, 14:10:11
Здравствуйте уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон,ставила став Шамала Я буду жить,с целью понять,почему не берут на работу,даже казалось бы что должны взять,но прямо на ровном месте почему то отказывают.
Срочно делать диагностику негатива!  Вы как по кругу ходите и выйти не можете.  Мало того,вами управляют. Девушка,думаю имеет отношение к веретничеству. Люди которые ели за столом тоже,дети-сущности. Ваш сын двухметровый сущность. То,что ничего делать не можете,говорит о истощение энергетического тела. Негатив и сущность,на Вас есть,да и дом тоже проверьте. Чистка нужна.

Добавлено: 01 октября 2021, 21:41:39

Цитата: KanoBerkana от 30 сентября 2021, 23:59:58
Приснилось, что у меня муж (хотя в реале я не замужем и мужчины, претендующего на роль главного мужчины, тоже нет) - страшный человек - главарь банды и жестокий убийца (во сне видела замученные им трупы, лужи крови). А во сне происходит ситуация, где я его предала/подставила. Но почему-то я так спокойно себя чувствовала... понимая опасность для своей жизни, что он меня убъёт, я спокойно продолжала оставаться в нашем с ним доме и положилась на "будь что будет".
Сделайте диагностику на наличие сущности.

Taira

Здрпвствуйте, помогите растолковать сон (диагностика сама собрй, но хоть примерно понять что спросить).
Во сне я вроде как лет 15 мы перехали в новостройку и мы живем на последнем этаже (5), я иду поднимаюсь к квартире по лестице, а ступеньки узкие и одна стотрона без перил. Иду держась стенку и говорю, что надо еще переила доделать. Потом я дома снимаю обувь и вижу что мои ноги в мозолях, но не болят и кожа облазит, я ее срезаю ножницами, в общем смотрю и думаю что скоро она сама облезет.
Дальше я вроде как записалась в секцию по карате, пришла на занятие, там разговорилась с рыжеволосой девушкой, которая тоже с моей страны и тоже семьей перехала в Турцию. По сну вроде как я перехала в эту страну.
Чистки не далаю, только просматривала Грамотные ставы в этом направление, но почему-то ощущение что это как намек на открытие дорог.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Elmira 14

Цитата: Taira от 01 октября 2021, 23:26:52
Здрпвствуйте, помогите растолковать сон (диагностика сама собрй, но хоть примерно понять что спросить).
Во сне я вроде как лет 15 мы перехали в новостройку и мы живем на последнем этаже (5), я иду поднимаюсь к квартире по лестице, а ступеньки узкие и одна стотрона без перил. Иду держась стенку и говорю, что надо еще переила доделать. Потом я дома снимаю обувь и вижу что мои ноги в мозолях, но не болят и кожа облазит, я ее срезаю ножницами, в общем смотрю и думаю что скоро она сама облезет.
Я бы сказала,что защит нет,обувь снимаете-возможно негатив на л.ж,кожа опять таки проблемы с защитой. Да,чистка и открытие дорог. Про защиты не забываем.

Skifyda

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке снов
Чистка от мороков
Начало сна не помню, но будто открываю дверь квартиры,там вымышленный сосед и какая-то девушка. Он ей что-то объясняет,как понимаю он ей не может помочь,я пытаюсь помочь.
Она оказывается у меня в доме ( с ней будто ребенок,я четко его не вижу).
Ей нужно найти адрес в моем районе.
Я пытаюсь понять где это. Изначально девушка мне кажется адекватной и  я считаю что я ей помогу и она уйдет. Но а какой-то момент она  мне начинает казаться сумасшедшей. Я про себя думаю, зачем я пустила ее в дом . Ребенок будто совсем исчезает.
Я уже более настойчиво требую сказать  какой адрес ей надо и что там находится.
Она будто видит мое раздражение,тоже достаточно нервно говорит.
Я ее переспрашиваю.
Она говорит. Я понимаю что такого адреса у  нас даже в городе нет. Прошу ее написать адрес. Она пишет улицу ,( не помню название,но улица как будто фамилия модельера наподобие Валентина Юдашкина)
Я уже окончательно  хочу от нее отвязаться и показать хоть что-то,лишь бы она ушла. Мы  в комнате,через мою комнату будто видны другие дома,я ее подвожу  и говорю, вот за этим домом будет ваша стройка, этот дом,больше навряд ли вы найдете. Буквально тычу пальцем в эти дома и хочу чтобы она смотрела на эти дома.
Но она очень настойчиво  смотрит на меня. Мне уже кажется что  она не просто так в доме. Я ей буквально говорю,смотрите куда вам идти!!!!
Потом она остается в комнате.
Я начинаю изображать звонок маме,будто у меня дела. Даю понять той девушке,что я тороплюсь!!! Ей все равно. Она и не собирается уходить. Более  того начинает в моем доме разговаривать по телефону и решать проблемы.
Я пытаюсь изобразить участие и говорю что как потемнело,как вы найдете дом. В какой-то момент я ей прямо говорю, что вы видите я тороплюсь и буквально открываю дверь дома,стою и жду когда она выйдет.
Дальше кусок сна не помню.
Но будто я вижу эту девушку уже сидящей в стуле  при сильном марафете. Очень ухоженная,разговаривает по телефону.
Я про себя думаю,что она мне показалась мерзкой и сумасшедшей,а на самом деле, вот чего смогла добиться.

2 сон

Приснился сон.
Будто я иду по школьному саду( это такая дорога,асфальт,а по бокам с одной стороны деревья,с другой школьный,спорт стадион) в сторону дома,где жила в детстве. Вроде бы со мной рядом кто-то идет, мы идем, и видим в конце школьного сада несколько крупных собак,которые очень громко лают и бросаются. Рядом с ними люди которые их удерживают. Я думаю как пройти мимо них. Когда мы подходим близко,мы уже не на асфальте стоим,а на траве на школьном стадионе. Собак еще больше,рядом с ними люди и звучит как команда,встать в круг. Т.е стоит человек,на поводке держит собаку , руку дает рядом стояющему,который так же имеет собаку. Получается большой круг на 1 стороне и большой круг на другой стороне. И тут возникает вопрос что эти  полукруги надо сцепить. Осталось 3-4 человека без собак и я. Я будто понимаю что должна встать и сцепить их,но боюсь взять собаку и вообще оказаться в круге где так много собак. Какая-то девушка встает вместо меня.

Miss_Li

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Поставила буковы для получения информации о том какой негатив на мне остался и от кого идет.
Снится, что приезжаем на машине вместе с матерью, моим мужем и какой то женщиной к дому матери. У матери на руках ребенок - девочка, больная. Мать заходит с остальными в дом, просит меня посмотреть на небо, чтобы понять выживет девочка или нет.
Я смотрю на небо, а в небе над домом начинает кружить стая ворон, закручиваются в живую воронку, далее вижу как в открытые ворота двора дома заходят четыре сущности или духа, почему то во сне возникла мысль, что это именно духи, выглядели они не как люди, и видны были только очертания, в остальном бестелесные, шли как бы в пританцовку. Я видя все это понимаю, что все плохо, начинают наворачиваться слезы, но я их сдерживаю, чтобы не расстраивать и не пугать остальных. Проходя мимо окна вижу в отражении себя, чёрные густые волосы под каре, мне очень идут, вообще в целом выгляжу хорошо.
В доме мать по прежнему с девочкой на руках на кухне, там же эта женщина. Женщина не родственница, какая то знакомая, но лица разглядеть не могу.
Рассказываю все мужу, он предлагает срочно отправить мать с ребенком к врачу. Ищем адреса врачей, почему то в газетах, находим адрес ул Победы 60, даем матери этот адрес, прошу мужа посмотреть время, на часах 11.54. На этом сон обрывается.
Мое мнение, негатив идет через мать, женщина - это какой то недоброжелатель с защитой (лица не разглядеть), вороны как я понимаю это программы, маленькая девочка ну мне кажется это не сущь а как символ женского начала или женского счастья, по остальному не совсем понятно.  Буду благодарна +

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!!! Помогите пожалуйста разобраться 🙌

Под ставом Напалм 77 Чистка Рода

Снится мне лес, а в лесу нашли труп мужчины страшно смотреть какой он. Полиция его нашла подвешаным в палатке закрытой.

Дальше снится школа, в школе морг смотрю трупов разделывают, мясо и сало говорю вы едите людей, они говорят это свинина. Ночь наступила а со мной остался в школе сантехник двери все закрыла на защёлку, он начинает меня целовать, говорит давай сексом займёмся я говорю не хочу.Тут стучат в дверь учителя я открываю, они говорят можешь идти домой на часах 9 утра, иду домой с однокласницой. Она назад возвращается обнимает детей.

Дальше снится что я нахожусь в помещении на крыше, смотрю разные карты, а возле меня стоит практик который мне нравится. Я показываю карту башня и пожар, говорю хочу сгореть с тобой. Он говорит не нужно, я нашел выход выходим, и я нахожусь в бабушкином доме, лягла на кровать и попросила чтобы он написал как меня хочет а я его. Начинаем писать на листиках, потом он подходит ко мне целует меня в губы говорит я тебя люблю. Он женат в жизни.
И за нами брат наблюдает. И он уходит практик. Смотрю сумка лежит начинаю смотреть а там деньги, кошелёк мамы, брата,дяди там много денег и мелочь я обрадовалась. Дядя говори помочь Я говорю всё хорошо. На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)))  Очень буду благодарна за помощь 🙌
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

EkaterinaVesna

Цитата: Nechto от 14 июля 2021, 20:52:52
огород - Ограда.
участок - земля.
по этой логике смотрел.
дайте пожалуйста ОС в личку через месяца три.
Здравствуйте. Не получается отправить вам ос по сну. Со свекровью всё гуд.

Икарос

Цитата: NitaK от 02 октября 2021, 08:36:39Снится мне лес, а в лесу нашли труп мужчины страшно смотреть какой он. Полиция его нашла подвешаным в палатке закрытой.
туда куда Вы зайдете по итогу получите удачу. Т.е. Ваше положение в новом месте, в новых условиях будет для Вас благоприятно. Это по иогу может отыграться так, что Чистка пройдет хорошо и принесет свои новые плюшки/подарки.
Цитата: NitaK от 02 октября 2021, 08:36:39Дальше снится школа, в школе морг смотрю трупов разделывают, мясо и сало говорю вы едите людей, они говорят это свинина. Ночь наступила а со мной остался в школе сантехник двери все закрыла на защёлку, он начинает меня целовать, говорит давай сексом займёмся я говорю не хочу.Тут стучат в дверь учителя я открываю, они говорят можешь идти домой на часах 9 утра, иду домой с однокласницой. Она назад возвращается обнимает детей.
нападения, обвинения и упреки. Болезненность и сложные выяснения отношений; риск иметь конфликт с близким человеком; но по итогу пройдете неприятности и получите обновление жизни, волнующей ситуации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lada-charivna

Доброго дня, уважаемые Практики! Уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите сон. + и ОС гарантирую.
Поставила вчера чистку от уважаемой Shrew на расчистку канала ЛЖ.
С мужем в последнее время, как кошка с собакой, ругаемся, отдалились друг от друга. И я поставила этот став, по диагностике подошел.
Снится мне сон, в котром моего сына, воруют у меня. Потом возвращают.Я перепуганная, осматриваю ребенка, а в паху у него, получается как что -то вырезали, образовалась ложбинка такая видимая, но шрамов нет.
В ужасе просыпаюсь.
Второй сон. Снится бывший, с которым расстались больше 16 лет назад. Вроде бы он идет в ванную и у нас должен с ним состояться , простите за подробности, секс. Я вся уже наготове, бывший поднимается по какой-то лестнице, идет в душ, закрывает дверь перед моим носом и я стою вся в ожидании, когда оно помоется. И я знаю, что дома меня ждут детки и мой муж, но во сне меня это не смущает , я в предвкушении. По ходу лестничной клетки еще две двери, якобы там живут соседи, двери расположены прямо на лестнице, но лестница почему то не в подъезде, а как в частном доме,и бывший пошел мыться на второй этаж. Тут откуда не возьмись, на меня из той двери, куда тот пошел мыться, хлещет вода, теплая, но ее столько, меня окатило так, что я слетаю с этой лестницы пулей и обалдевшая, стою в холле, мокрая, и рассматриваю эти деревянные наглухо закрытые двери соседей.
В реале я с бывшим даже рядом на одном гектаре находиться не хочу, настолько мерзок мне этот человек. И еще во сне мельком видела бывшего маму, как к и в реале,вечно всем недовольную и поджавшую губы ,молчала что-то во сне.Жива или нет - не знаю, мы не общаемся и я не знаю, что с ними. Бывший знаю, что был женат и развелся, но последние новости о нем до меня дошли 5 лет назад. К чему он появился в моем сне? Я так понимаю, имеет отношение к тому, что происходит в моей семейной жизни? С уважением. + и ОС как всегда.Очень жду трактовки
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status