Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TESLA

За короткий промежуток времени уже трижды приснилось, что очень сильно плачу во сне, прям так, что просыпаюсь и в реальности плакать хочется какое-то время, а во сне прям рыдаю.
Сюжеты разные, в одном сне меня друзья где-то оставили в другой стране и я дорогу не могла найти обратно, в другом сестра умерла и мама покойная снилась, что было в третьем уже не помню, но ощущение от этих снов одинаковое.

Подскажите пожалуйста, к чему это - очень сильно плакать во сне?

Бригана

Цитата: TESLA от 23 апреля 2020, 23:24:24
За короткий промежуток времени уже трижды приснилось, что очень сильно плачу во сне, прям так, что просыпаюсь и в реальности плакать хочется какое-то время, а во сне прям рыдаю.
Сюжеты разные, в одном сне меня друзья где-то оставили в другой стране и я дорогу не могла найти обратно, в другом сестра умерла и мама покойная снилась, что было в третьем уже не помню, но ощущение от этих снов одинаковое.

Подскажите пожалуйста, к чему это - очень сильно плакать во сне?
Если бы у вас была чистка, я бы сказала, что это очищение.
Но если такое состояние и в реале, то похоже на порчу.
Сны тем более разные, на сильные эмоции нас выводят сущи и нестабильность вызванная пробитым полем.
Если у вас нет, конечно в жизни сильных стрессовых эмоций, которые вы сдерживаете и это выливается в снах.

Monika71

Прошу помощи в толковании сна.
Делаю чистку inner "I will survive" от приворота.

Снится бывший мч, вообще к делу никакого отношения не имеющий, я его узнаю, но сначала притворяюсь, что не понимаю, кто это. Он собственно ошибся номером, но когда я признаюсь, что узнала, он меня вспоминает и просит вернуться. Я ему отказываю трижды, высмеиваю и говорю идти разводиться. И звучит фраза: "иди к Мерлину и Моргане", типа разведешься — приходи. Он не женат, но в отношениях, мы давно не общаемся, я ему в свое время отомстила и забыла. Реально к делу отношения не имеет вроде как
Я в это время как будто сижу в кафе у магазина, который называется Мерлин и Моргана.
Звучит фраза от него, "ты поклонишься мне в порог, когда в ворота я войду", он как будто реально идет во сне к ним и я просыпаюсь. Типа я ему теперь обещана.

Ощущение от сна очень жуткое.
Я так понимаю, приворот на мне так и висит, фраза типа центр заговора?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

НВ

Ну вы уже придираетесь))))
Уж как смогли донести ответ, так и донесли. Картинкой, а не словами. Цифра же была)
[/quote]

Картинки тоже не было)  дом отца и я на улице. После сна вспомнила, что дом отца стоял на числовой улице.
Придираюсь?)))

Freja

Во сне покупаю в столовой самообслуживания обед. В руке тарелка с супом и листья салата какая-то еда кажется. Иду в туалет с Тарелкой чтоб салат помыть а там извините все обоср....но, туалеты такие старые и вот все это добро на них засохшее. Прямо плотным слоем и на стенах и на полу.

Затрудняюсь с правильной толковкой, помогите пжл.

Юлия2418

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой сна.
Я закончила чистку, во время её, я снов не помню. Но после выхода, вот такой увидела.
Я зашла типа подземного перехода. Там много нищих или цыган.
И вдруг я понимаю, что мне им нужно раздать милостыню. Я достаю деньги, но одна старая цыганка укусила меня за руку (на эту руку, раньше мне ставили печать демоны).
Она кусает, вдруг подскакивает другая, и начинает её ругать. Что меня трогать нельзя. И накладывает ей две иглы скрещенные на рот. А меня начинает заговаривать, что бы порча меня не тронула.
Потом я раздала мелочь всем,кто просил. И вышла из этого тоннеля.
Всегда ставлю ++
За ранее благодарю.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток всем! Сейчас нахожусь под чисткой Костер от Ув. Nooma.  Чищу. секс чакру. Помогите растолковать сон ничего не пойму. Как будто я и мой бывший МЧ собрались на пьянку с его друзьями я купила большую копченую рыбу 4 штуки. Собрались на хате мы все я куда то вышла буквально на 5 минут  а потом когда пришла оказалось прошло несколько часов всю рыбу сьели и все уехали. На утро приехали друзья, но без бывшего я ему звоню ты когда приедешь а он я не приеду, я тогда говорю отдай деньги за рыбу а он не отдам. И после еще я весь сон преследовала его вытрясала деньги с него. Но не вытрясла. К чему это все? Очень неприятное ощущение после сна :(
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Бригана

Цитата: MilanaBlackPussycat от 24 апреля 2020, 07:40:04
Доброго времени суток всем! Сейчас нахожусь под чисткой Костер от Ув. Nooma.  Чищу. секс чакру. Помогите растолковать сон ничего не пойму. Как будто я и мой бывший МЧ собрались на пьянку с его друзьями я купила большую копченую рыбу 4 штуки. Собрались на хате мы все я куда то вышла буквально на 5 минут  а потом когда пришла оказалось прошло несколько часов всю рыбу сьели и все уехали. На утро приехали друзья, но без бывшего я ему звоню ты когда приедешь а он я не приеду, я тогда говорю отдай деньги за рыбу а он не отдам. И после еще я весь сон преследовала его вытрясала деньги с него. Но не вытрясла. К чему это все? Очень неприятное ощущение после сна :(
Тянет энергию ваш бывший со второй чакры. Возможно осталась энергетическая привязка. Вы пытались украденное вернуть, а не вышло.

Добавлено: 24 апреля 2020, 08:52:19

Цитата: Юлия2418 от 24 апреля 2020, 07:36:10
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой сна.
Я закончила чистку, во время её, я снов не помню. Но после выхода, вот такой увидела.
Я зашла типа подземного перехода. Там много нищих или цыган.
И вдруг я понимаю, что мне им нужно раздать милостыню. Я достаю деньги, но одна старая цыганка укусила меня за руку (на эту руку, раньше мне ставили печать демоны).
Она кусает, вдруг подскакивает другая, и начинает её ругать. Что меня трогать нельзя. И накладывает ей две иглы скрещенные на рот. А меня начинает заговаривать, что бы порча меня не тронула.
Потом я раздала мелочь всем,кто просил. И вышла из этого тоннеля.
Всегда ставлю ++
За ранее благодарю.
Откуп у вас просят, темные. Они же показывают, что защищают вас.

Макс Блэк

Цитата: Freja от 24 апреля 2020, 06:56:58
Во сне покупаю в столовой самообслуживания обед. В руке тарелка с супом и листья салата какая-то еда кажется. Иду в туалет с Тарелкой чтоб салат помыть а там извините все обоср....но, туалеты такие старые и вот все это добро на них засохшее. Прямо плотным слоем и на стенах и на полу.
Затрудняюсь с правильной толковкой, помогите пжл.
хорошенько "обгадили", чиститься надо. Воздействия старые. Пришли с обедом скорее на энергетике социальную все навешано.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Юлия2418

Цитата: Бригана от 24 апреля 2020, 08:43:17

Добавлено: 24 апреля 2020, 08:52:19
Откуп у вас просят, темные. Они же показывают, что защищают вас.
Вот не подумала бы совсем. Мне они маячили, чтобы я их рисовала (я рисую божеств, много кто приходит ко мне). Сказали после Пасхи начнешь рисовать. А я что то хожу и забыла. Возможно напоминают уже принудительно.
А если откуп, то как это делать? На перекресток, или милостыню нищим?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что птичка, вроде воробей залетает в окно и садится мне на голову, я думаю во сне, наверное это очень плохо, плохая примета, надо ее обратно выпустить наверное, птичка садится на подоконник, я открываю окно и она вылетает обратно, потом приснилось что в открытую раму на балконе лезет маленькая ящерица, она какая то странная, как будто наполовину в яйце, рядом со мной какая то незнакомая девушка, я ей говорю наверное надо выбросить эту ящерицу, она ее берет и выкидывает в окно, потом приснилось, что иду по Кутузовскому, мимо старых домов, многие уже нежилые, во дворах какие то старые деревянные сараи, иду и думаю как много старых домов, один дом стоит пустой, весь почернел, вообщем так мимо и прошла, я под чисткой.

Бригана

Цитата: Юлия2418 от 24 апреля 2020, 10:34:36
Вот не подумала бы совсем. Мне они маячили, чтобы я их рисовала (я рисую божеств, много кто приходит ко мне). Сказали после Пасхи начнешь рисовать. А я что то хожу и забыла. Возможно напоминают уже принудительно.
А если откуп, то как это делать? На перекресток, или милостыню нищим?
Я бы сдела точно по сну. Отдала нищим. Но лучше проконсультируйтесь у экспертов по ЧМ.

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Прошу вас помощи в трактовке снов.
1. Снился мне сон, как буд-то сажу цветы. Вижу лунки уже с цветами (вроде как бархатцы), стоят крепкие цветы, цветут. Тут собираюсь садить один цветок, а стебель надломан, корни есть, но какой-то полуживой, серый весь и чуть не заплесневелый. Думаю, вот посажу поглубже, корни то есть и возможно оживёт ещё. Начинаю рыть землю(вот только не помню ведро или лунку, кажется лунку) и понимаю, что что-то мечтает в земле. Начинаю вытаскивать какие-то корни, клубни(один сломался, был белым), много различных клубнeй было. Помню, что до этого приходил брат за совком и веником. Спрашивал где, я сказала бери, там-то стоят. 
2. Снился сегодня маме сон. Как буд-то покойный отец пришёл и в салафановом пакете принёс деньги крупными купюрами, чтоб она с братом долги могли раздать. Вроде и жадничал сначала, не хотел деньги давать, но потом всё же им отдал. Денег было много, она во сне их считала.Мама должна была мне (реале тоже должна) и  потом мама отдала этими деньгами долг.
+
С уважением,
Foxi

april_1902

Добрый день, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании сна. 
     Сон давлю босыми ногами кучу мерзких больших  черных тараканов.
Заранее благодарю откликнувшихся +

Vlasova9006

Цитата: Freja от 24 апреля 2020, 06:56:58

К деньгам, возможно, к наследствву, кто -то долго корил, теперь вам достанется.

Добавлено: 24 апреля 2020, 11:53:58

Цитата: april_1902 от 24 апреля 2020, 11:37:07
Добрый день, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании сна. 
     Сон давлю босыми ногами кучу мерзких больших  черных тараканов.
Заранее благодарю откликнувшихся +
Скорее всего, что вы не замужем, и ещетуда не пойдете, потому что кто-то вам этого не желает, дайте обратную связь, так ли это?

Добавлено: 24 апреля 2020, 11:56:28

Цитата: Foxi от 24 апреля 2020, 11:30:51
Добрый день, ув.Практики
Прошу вас помощи в трактовке снов.
1. Снился мне сон, как буд-то сажу цветы. Вижу лунки уже с цветами (вроде как бархатцы), стоят крепкие цветы, цветут. Тут собираюсь садить один цветок, а стебель надломан, корни есть, но какой-то полуживой, серый весь и чуть не заплесневелый. Думаю, вот посажу поглубже, корни то есть и возможно оживёт ещё. Начинаю рыть землю(вот только не помню ведро или лунку, кажется лунку) и понимаю, что что-то мечтает в земле. Начинаю вытаскивать какие-то корни, клубни(один сломался, был белым), много различных клубнeй было. Помню, что до этого приходил брат за совком и веником. Спрашивал где, я сказала бери, там-то стоят. 
2. Снился сегодня маме сон. Как буд-то покойный отец пришёл и в салафановом пакете принёс деньги крупными купюрами, чтоб она с братом долги могли раздать. Вроде и жадничал сначала, не хотел деньги давать, но потом всё же им отдал. Денег было много, она во сне их считала.Мама должна была мне (реале тоже должна) и  потом мама отдала этими деньгами долг.
+
Землю рыть к покойнику и цветы тоже плохо снить. Отец покойный предупреждает, как откуп принес от смерти чьей-то, будьте весьма осторожны, пересмотрите свою жизнь и брату тоже, такой же совет.

Добавлено: 24 апреля 2020, 11:58:47

Цитата: six от 23 апреля 2020, 11:52:07
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что в квартиру (стены, двери и постель белого цвета) врывается мужчина и выстреливает в 2  мужчин которые там находятся и мне в голову. Пуля  чёрного цвета он спрашивает почему я не умираю нет крови боли нет, я говорю ему,  мне нужно полежать, сама открываю дверь и убегаю. 

Я хожу на вокзале или аэропорту или в тц это огромное здание с куполообразной Крышей и около прилавка с едой с подругой Олей накладываю себе в тарелку еды перекусить. Она спрашивает буду ли я угощать ее пловом, я не плачу за ее плов и сама под не беру, себе в тарелку насыпаю шпинат, салаты зелёного цвета и подхожу с бутербродам, вижу как подруга со всех тарелок ссыпала фасоль в одну, мужчина продавец подаёт мне вилку я показываю, что у меня в левой руке вилка уже есть.
Я в красивом пышном бальном платье нежно розового цвета  хожу по аэропорту. Думаю что нужно вызвать фотографа и сфотографировать, но могу попросить и подругу.
Сниться что я как наблюдаю, что один мужчина назначает встречу другому и один приходит в образе волка, а другой в образе животного тоже и они разговаривают встречаясь в углу.
Стою на остановке в Жуковке и думаю что мне нужно переехать. Я должна позвонить маме и сказать что я останусь здесь.

Есть ощущение, что вас два человека замуж позавут, выстрелы всегда к свадьбе, либо пригласят на свадьбу скоро)))

Добавлено: 24 апреля 2020, 12:00:05

Цитата: Анна 112213 от 22 апреля 2020, 18:53:20

Уважаемые практике приветствую! Подскажите к чему снится мыть свои сапоги , они и так были чистые были практически не грязные
++++
По новому на своего партнёра посмотрите, хороший сон, ничего плохого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status