Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

april_1902

Цитата: Vlasova9006 от 24 апреля 2020, 11:52:47
Добавлено: 24 апреля 2020, 11:53:58[/b]
Скорее всего, что вы не замужем, и ещетуда не пойдете, потому что кто-то вам этого не желает, дайте обратную связь, так ли это?
Верно, я не замужем. И в в перспективе нет. Так сложилось.  Благодарю Вас за ответ.

Serpantin1988

Здраствуйте.Ставил став на Вещий сон от ув.Долакшми,с вопросом о своей бывшей девушке.Вобщем показали,что она с другим и показали с кем.Но также показали и другую девушку с которой у нас общая симпатия.Сон был такой-Происходит у нас с ней встреча,потом секс,потом мы одеваемся чтобы выйти на улицу и я ей говорю-Подожди,я пока схожу в туалет.Иду в туалет,а там вдруг ломаеться крышка,я ее долго не могу починить,потом я влез в грязь как болотная и не мого выйти,кое как вылез с грязи а подружки то нет уже.Я ее начинаю искать,кричать ее имя,потом пошел в дом и там ее не оказалось,зато сидит моя дама еще которая со школы с мамой и зовет меня.
Такой вот сон.
Сами довели!...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я в салоне и хочу пойти в туалет. Но там очередь огромная я возвращаюсь и делаю маникюр. Его делает мастер по имени Марина.
Я показываю ей лак он омбре от голубого к желтому, но затем говорю ей дать мне другие цвета выбрать она не даёт. Она достаёт для меня наклёпки и предлагает мне наклеить на ногти  образ принцесса Дианы. Я отказываюсь поскольку это зайдёт 2 ногтя ее лицо.
Марина чистит мне 2 больших ноги на ногах от грязи, между нами сидит моя мама. Марина наносит мне базу но не высушивает ее в лампе предлагает мне сходить в туалет, я ей говорю что у меня не высох лак. Подходит другая девушка и видит, что не высох. Мы возвращаемся за стол. Я достаю голубой блестящий лак и прошу им накрасить мне ногти. Когда она начинает красить я смотрю что она обрезала ногти и они теперь короче обычной длины. Я ей говорю Марина зачем ты и обрезала, и думаю что напишу замечание ее хозяйки. Заплатить за маникюр 3600 и остаться недовольной неприятно

злючка

Приснился бывший муж, голый,поворачивается спиной, а у него маленький хвостик (без шерсти).

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Дочка пошла к какой-то подружке,а мы с мужем поехали вроде как по делам. Не помню куда мы приехали,но в каком то здании столкнулись нос к носу с моей бывшей одногруппницей ( фамилия у неё как внутренний орган,с которым у меня лет с 25 проблемы) и ее мужем ( я ещё во сне отметила что ее мужа зовут так же как моего). Там в этом здании родители играли в какую то игру,что то искали чтобы выиграть приз для ребёнка ( вроде Барби :)). Муж посмотрел на экран компьютера ( на котором показывали приз и условия выигрыша) и сказал что это ерунда.А я СКАзала что нам нужно быстрее домой,так как дочь вернётся и без нас не сможет попасть в квартиру, и будет ждать на лестничной клетке ( перед глазами почему то была лестничная клетка возле квартиры родителей,между первым и вторым этажом)
Когда мы приехали домой ,дочь была дома,я удивилась и спросила как она попала в квартиру. Она ответила « как то». Когда я спросила где она была,она СКАзала что была на могиле умершей подружки :o( нет таких), и читала там кле что и дала мне маленькую бумажку на которой были написаны три обряда/ заклинания ( буквально пару строк) и для одного требовалась половинка яблока( когда она рассказывала перед глазами возникла картинка с памятником/ обелиском). Я ее отругала,что это опасно очень( она кажется чуть не плакала), бумажка упала на ковёр ( дом кстати не наш), и пока я это рассказывала все мужу,на месте бумажки на ковре появилась лужа и в ней лягушка. Я попросила мужа убрать ее,и возмущалась что же это за день такой и что вообще происходит. Потом вошла дочь,была без одежды и я схватила ее за шею :o и со словами « ты же кобыла здоровая,надо одетой ходить» ,затолкала в ее комнату и она начала одеваться
Без одежды это без защиты?? И куда могла защита пропасть?( добавлю.. дочь ребёнок ещё,от магии далека)
Помогите пожалуйста понять
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Бригана

Цитата: Serpantin1988 от 24 апреля 2020, 12:26:23
Здраствуйте.Ставил став на Вещий сон от ув.Долакшми,с вопросом о своей бывшей девушке.Вобщем показали,что она с другим и показали с кем.Но также показали и другую девушку с которой у нас общая симпатия.Сон был такой-Происходит у нас с ней встреча,потом секс,потом мы одеваемся чтобы выйти на улицу и я ей говорю-Подожди,я пока схожу в туалет.Иду в туалет,а там вдруг ломаеться крышка,я ее долго не могу починить,потом я влез в грязь как болотная и не мого выйти,кое как вылез с грязи а подружки то нет уже.Я ее начинаю искать,кричать ее имя,потом пошел в дом и там ее не оказалось,зато сидит моя дама еще которая со школы с мамой и зовет меня.
Такой вот сон.
Вам показали женщин из жизни. С той с которой симпатия вам мешают денежные проблемы и бытовые(могут мешать). Ну а в данный момент вам доступна, та которая зовёт. Доступна, всмысле нет к ней преград.

Добавлено: 24 апреля 2020, 14:28:20

Цитата: злючка от 24 апреля 2020, 13:12:36
Приснился бывший муж, голый,поворачивается спиной, а у него маленький хвостик (без шерсти).
Чего то бывший стыдится. К этому и нагота снится и хвост.

WildOrhidea

Цитата: anirak от 22 апреля 2020, 11:30:09
у меня длинные волосы выкрашенные в ярко красный цвет и я их выпрямляю утюжком. Потом такой же сон, но волосы уже ярко желтые. Мне нравилось как я выгляжу.
Цитата: Мицар от 22 апреля 2020, 11:38:40
волосы это наша сила.. выпрямляете-направляете в нужное русло.. цвета тоже яркие хорошие- показывает что ваша энергия в хорошем состоянии, об этом же говорит и ваше довольство своим видом.
Правильно Вам ув. Мицар ответила. Никакой это не морок! Нынче прямо бум какой-то в теме сонника всем один диагноз ставить - морок.
Волосы во сне это состояние Вашей энергетики на данный момент. Переливы цвета волос во сне - изменение энергетики. У Вас по сну идёт повышение жизненных сил, энергии. Рост и прилив сил. Укрепление тонкого поля. Хороший Вам сон показали.
Цитата: Анна 112213 от 22 апреля 2020, 18:53:20
снится мыть свои сапоги , они и так были чистые были практически не грязные
Обувь во сне это Ваши пути, дороги, возможности, жизненные шансы. Если сейчас Вы под чистками и чистите, открываете дороги, делаете на удачу, то сон говорит о том, что счистили негатив. Хватит уже. Сапоги и так чистые.
Если же ничего такого в плане магии не делаете, то значит в скором времени решится какая-то ситуация, придут какие-то новые возможности, расширение в сфере работы/дел. В целом пути открыты - сапоги чистые. Всё благополучно.
Цитата: Brume от 23 апреля 2020, 09:32:43
я делала макияж,  и все мне не нравилось. Тоналку наносила кисточкой ( в жизни руками делаю) и она такая грязная была.  А я не хотела ее мыть видимо. Тон ложился криво,  прям куча тоналки было.  И потом этой же грязной кистю я еще румяна на лицо штукатурила.
У Вас проблемы с личной сферой. Плюс нет ли негатива на внешность, красоту, привлекательностью для мужчин? Или если без колдовства смотреть, то какое-то недовольство собой, своей внешностью.
Делать макияж во сне - очень часто такие сюжеты снятся после обрядов на красоту, улучшение внешности, привлекательности.
Тоналку наносила кисточкой и она такая грязная была.  А я не хотела ее мыть видимо.
По этому моменту: Если делаете какие-то работы связанные с личной жизнью (привлечением мужчины) и внешностью, то они не ложатся как нужно. Вам сперва нужно почиститься.
Об этом же говорит этот момент:
Тон ложился криво,  прям куча тоналки было.  И потом этой же грязной кистю я еще румяна на лицо штукатурила.
Не ложатся Ваши работы как нужно из-за негатива. То, что задумали и над чем работаете не даст нужного результата пока не уберёте то, что мешает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи. На дочь никаких работ не проводила.
Снится, что дочь в соседней комнате жжёт свечи. Я чувствую запах гари и говорю ей , что у неё что-то горит. Она бежит в комнату и тушит пожар. Когда пришла я огня уже не было и стена с розетками оплавилась .

WildOrhidea

Цитата: Samanta от 24 апреля 2020, 15:15:51
Снится, что дочь в соседней комнате жжёт свечи.
Дочь самостоятельно не колдует?
Я чувствую запах гари и говорю ей , что у неё что-то горит. Она бежит в комнату и тушит пожар.
Пожар во сне это опасность. И опасность будет грозить дочери либо дочь чего-то не хорошего начудит. Ибо:
дочь в соседней комнате жжёт свечи.
у неё что-то горит.
От её каких-то необдуманных поступков/действий будут последствия. Она зачинщица.Она и накличет опасность.
Она бежит в комнату и тушит пожар. Когда пришла я огня уже не было и стена с розетками оплавилась .
Те проблемы, что она создаст, она же и разрешит. Только вот последствия всё равно останутся.

Samanta

Цитата: WildOrhidea от 24 апреля 2020, 15:21:28
Дочь самостоятельно не колдует?Пожар во сне это опасность. И опасность будет грозить дочери либо дочь чего-то не хорошего начудит. Ибо: От её каких-то необдуманных поступков/действий будут последствия. Она зачинщица.Она и накличет опасность.Те проблемы, что она создаст, она же и разрешит. Только вот последствия всё равно останутся.
Благодарю . Нет, не колдует. У нее на работе конфликт с коллегой. И там так все закрутилось. Она сегодня когда рассказывала я все про сон думала. С ее слов не она затеяла, но здесь еще  половая принадлежность, разница в возрасте. Смешались люди- кони. Еще  она очень эмоционирует.

faust83

Доброго времени суток,  под чисткой себя, снится мне жена со своей дочерью, она мне не родная, я стою с ними рядом в каком то лесу и вижу большую стаю собак идущие на нас, я спрашиваю у обеих у вас сейчас месячных нет? В ответ я услышал от них нет, собаки не стали трогать обнюхали и пошли дальше
Не пойму не на крови ли что завазяно со стороны жены, чистил негатив на лж
С Уважением,  Faust

WildOrhidea

Цитата: Samanta от 24 апреля 2020, 15:51:23
Нет, не колдует. У нее на работе конфликт с коллегой. И там так все закрутилось. Она сегодня когда рассказывала я все про сон думала. С ее слов не она затеяла, но здесь еще  половая принадлежность, разница в возрасте. Смешались люди- кони. Еще  она очень эмоционирует.
Благодарю за такие подробные пояснения. Про конфликт и эмоции я тоже подумала - огонь. Страсти кипят. Но подумала в таком ключе, что будет, а сон как предупреждение.
Про колдовство почему спросила, так как часто такими сюжетами идут моменты когда колдующий где-то ошибётся либо что-то пойдёт не так и сон с пожаром,огнём как предупреждение, что либо за дело не стоит браться либо где-то будет косяк серьёзный. Обожжёшься сильно.
В общем по сну ситуацию она разрулит, но последствия и осадок останется.

Макс Блэк

Цитата: злючка от 24 апреля 2020, 13:12:36
С сущью живет )
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Samanta

Цитата: WildOrhidea от 24 апреля 2020, 16:06:36
Благодарю за такие подробные пояснения. Про конфликт и эмоции я тоже подумала - огонь. Страсти кипят. Но подумала в таком ключе, что будет, а сон как предупреждение.
Про колдовство почему спросила, так как часто такими сюжетами идут моменты когда колдующий где-то ошибётся либо что-то пойдёт не так и сон с пожаром,огнём как предупреждение, что либо за дело не стоит браться либо где-то будет косяк серьёзный. Обожжёшься сильно.
В общем по сну ситуацию она разрулит, но последствия и осадок останется.
Я тоже первым делом у  нее спросила про колдовство. Хотя заранее знаю, что нет. А не могут еще и мне показать, что я ошибаюсь в своих работах? У меня чистки стоят. Вспомнила, что я во  сне новые черные туфли одела. У меня таких нет, типо  балеток.

WildOrhidea

Цитата: Samanta от 24 апреля 2020, 16:19:31
А не могут еще и мне показать, что я ошибаюсь в своих работах? У меня чистки стоят.
ИМХО, но мне видится, что всё же сон завязан на дочери. Потому что она главный фигурант сна.
Цитата: Samanta от 24 апреля 2020, 16:19:31
Вспомнила, что я во  сне новые черные туфли одела.
Только вот писала:
Цитата: WildOrhidea от 24 апреля 2020, 14:45:10
Обувь во сне это Ваши пути, дороги, возможности, жизненные шансы.
Новая обувь это хороший символ во сне. Это расширение возможностей, шансов, удача. Состояние обуви во сне символизирует состояние Ваших дел в жизни. Если обувь стоптанная, рваная, старая - это и на физе значит, что дела плохие. И по работе и по финансам и по удаче, возможностям всё не очень благополучно.
У Вас во сне обувь новая, значит чистки Ваши (возможно что Вы чистите как раз сферу работы, денег, убираете неудачу/закрытие путей) хорошо идут и убирают преграды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status