Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пож понять сон мужа
Снится что мы ( я и муж) едем на джипе чёрном
( похожа на нашу,но не уверен что машина наша)и везём каких то малолеток куда то. Приехали,они заплатили,потом сказали что ещё куда то нужно их свозить и они заплатят. Мы их привезли,они ушли куда-то,потом пришли ( не все а только двое), и сказали что остальные ушли ,а этим нужно ехать обратно,и сказали что вечером заплатят . Муж сказал что так не пойдёт- нет оплаты нет поездки,а ехать уже пора. Потом вдруг он оказался на параде полиции,маршировал в форме ,потом подумал что я буду ругаться из за парада( так как ехать пора), а идти далеко ,засунул фуражку в карман и убежал ко мне
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Здравствуйте

Приснилось родственники по женской линии и моя прабабушка.Я ее вообще не знаю

У бабушки (покойная) день рождения.И ей дарят большой холодильник, но не очень новый.И она говорит, что наконец то у меня холодильник будет.Там три камеры морозильные

Далее сидим за столом.Там пироги с капустой стоят.Очень много народу, приехало много родни.Даже дальней.Осталось только место рядом со мной и оно постое.И тут туда садится кто то и меня как бы выпихивают.То есть мне очень тесно и я не могу двигаться

И мне тетя говорит, что я сижу странно.Вроде сидеть то сижу, но вот есть никак

И ещё мы сидели и никто не начинал есть потому что ждали какую то пару, тоже родственники.А их все не было и не было, уже стемнело

Затем я бабушку спрашиваю, почему прабабушка нам не звонит, не приезжает.И она отвечает, что старая стала, забывает.Но я ей говорит, напомню об этом

(Представляете?!)
Что это значит

Ах да, ещё брат снился и он мне рот крестил и обмахивал венником

Потом мы с ними в разные парадные ушши.Я в свою захожу, а там соседка прямо у входа пол моет.Я прохожу, следом ещё кто то и она ему ноги вытирать говорит

И ещё снился грузин
На границе ресторан (в реале нет)
И там мяса много.Он мне давал его жарить и есть.Потом вышел бомж какой то и он с ним танцевать начал.

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Не пойму атака вражины снова или , как мне кажется , во время пасхи такая реакция от хэ.
Якобы какой- то голый мужик преследует. Я с женщиной попала на вражескую территорию: лагерь армии. Голый мужик на другой стороне бродит по лесу. Я оказалась в высокой деревянной постройке, там было много женщин. Внизу какие - то зверушки и куры, к нам на этаж они попасть не могли. Потом мужик стал махать на меня палкой, крича: « колдуньей себя возомнила?!» в этот момент я протолкнулась сквозь толпу, сказав женщинам , что надо бежать. Они побежала все в одну сторону, а я забежала в комнату; мужик побежал за мной. Дверь была прочная, деревянная, но середина двери была из материи; я ее держала, а мужик наваливался с другой стороны. Потом он ввалился и я уже увидела не себя, а другую женщину , которую он то ли душил, то ли отделил ее  голову . Я на это смотрела уже с другой стороны двери. Комната  та называлась наподобие « комната последней ночи» или « комната кровати», что- то такое.
Прошу помочь с толкованием!

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 24 апреля 2020, 16:33:40
Ув.практики помогите пож понять сон мужа
Снится что мы ( я и муж) едем на джипе чёрном
( похожа на нашу,но не уверен что машина наша)и везём каких то малолеток куда то. Приехали,они заплатили,потом сказали что ещё куда то нужно их свозить и они заплатят. Мы их привезли,они ушли куда-то,потом пришли ( не все а только двое), и сказали что остальные ушли ,а этим нужно ехать обратно,и сказали что вечером заплатят .
Похоже бесят вы катали. Деньги взяли, откат на колдующего не пойдет. А второй раз колдовство без оговора было.
Если обычный сон, то это проблемы какие-то мелкие.
Маршеровал, значит подчиняют его, но он ушел. Защита сработала.

Белаяпушистая

Уважаемые практики подскажите что значит сон 🙏 первый , хожу по новостройке по комнатам без отделки и радуюсь , выходу на балкон а там благодать зелень река течёт на весь горизонт больше ни одного дома одна красота, и тут я там как папу привела и хвастаюсь вот смотри порадуйся как тут хорошо а он отвечает что же ту хорошего недовольный и тут вся эта благодать слева на право становится камнями и как глина ни речки ни травинки. Второй сон как снится сестра и говорит дай мне покушать я ей что то даю и замечаю что там белый червь которого я недавно видела на могиле недавно умершей нашей дворовой собаке , она говорит ничего и ест и тут появляется много этих червей и она ест а потом прям клубок как дыня размером этих червей .. и все чёрное а она и еда и черви белые, очень испугалась она живет в другой стране и неделю назад списывались.... и третий -я у друга в гостях и глажу огромную Черную пантеру и спрашиваю его а она меня помнит он говорит да и как будто я ему ее 10 лет назад отдала а он ее растил и я ее глажу и она большая голова напротив моей головы.Так вроде не о чем но пантера чёрная спугивает. Заранее благодарю за ответ и помощь особенно по двум первым снам .🙏🙌🙏

Бригана

Цитата: Лери от 24 апреля 2020, 16:59:02
Здравствуйте
Приснилось родственники по женской линии и моя прабабушка.Я ее вообще не знаю
У бабушки (покойная) день рождения.И ей дарят большой холодильник, но не очень новый.И она говорит, что наконец то у меня холодильник будет.Там три камеры морозильные
Далее сидим за столом.Там пироги с капустой стоят.Очень много народу, приехало много родни.Даже дальней.Осталось только место рядом со мной и оно постое.И тут туда садится кто то и меня как бы выпихивают.То есть мне очень тесно и я не могу двигаться
Прабабушке энэргии прибавилось, может поминал кто ее. А вот от вас родня отпихивается. Не нравится ей что то в вас. И раз никто не ел значит энэргии мало, не хватает.
Брат ваш, тоже не одобряет то что вы делаете.
А в конце бесы два танцевали. Вы делали какой то ритуал с мясом?
Или окорм вам показали или порчу на мясо. Вариантов много. Вам виднее ваши это бесы или нет.

Добавлено: 24 апреля 2020, 21:55:22

Цитата: Planeta от 24 апреля 2020, 19:07:26
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Не пойму атака вражины снова или , как мне кажется , во время пасхи такая реакция от хэ.
Якобы какой- то голый мужик преследует. Я с женщиной попала на вражескую территорию: лагерь армии. Голый мужик на другой стороне бродит по лесу. Я оказалась в высокой деревянной постройке, там было много женщин. Внизу какие - то зверушки и куры, к нам на этаж они попасть не могли. Потом мужик стал махать на меня палкой, крича: « колдуньей себя возомнила?!» в этот момент я протолкнулась сквозь толпу, сказав женщинам , что надо бежать. Они побежала все в одну сторону, а я забежала в комнату; мужик побежал за мной. Дверь была прочная, деревянная, но середина двери была из материи; я ее держала, а мужик наваливался с другой стороны. Потом он ввалился и я уже увидела не себя, а другую женщину , которую он то ли душил, то ли отделил ее  голову . Я на это смотрела уже с другой стороны двери. Комната  та называлась наподобие « комната последней ночи» или « комната кровати», что- то такое.
Прошу помочь с толкованием!
Ну бес это конечно, недоволен он чем-то. Если ваш, то не кормите его.
Если чужой то явное нападение на вас, и защита слетела.

Planeta

Цитата: Бригана от 24 апреля 2020, 21:50:58
Прабабушке энэргии прибавилось, может поминал кто ее. А вот от вас родня отпихивается. Не нравится ей что то в вас. И раз никто не ел значит энэргии мало, не хватает.
Благодарю за ответ!
Нет, не мой, я с ними не работаю.
А возможно что не слетела, а брешь пробили? Тк по ощущениям стоят защита. Да и по сну обычно слетевшую показывают, как снятую с петель дверь, а тут я даже во сне внимание обратила какая хорошая добротная дверь , только середина тряпочной оказалась.

Бригана

Цитата: Белаяпушистая от 24 апреля 2020, 20:58:23
Уважаемые практики подскажите что значит сон 🙏 первый , хожу по новостройке по комнатам без отделки и радуюсь , выходу на балкон а там благодать зелень река течёт на весь горизонт больше ни одного дома одна красота, и тут я там как папу привела и хвастаюсь вот смотри порадуйся как тут хорошо а он отвечает что же ту хорошего недовольный и тут вся эта благодать слева на право становится камнями и как глина ни речки ни травинки.
По первому сну. На лж морок сильный, отец вам истину показал.
Во втором. Ваша сестра похоже крадник на вас делала и сейчас бяку всякую от вас начала перетягивать. Или через энергетический канал на нее пошло от вас. Похоже на погостную порчу.
Пантера, возможно защитник у вас появился на тонком плане, как тотэм или сущность. Смотря с какой магией работаете.

Добавлено: 24 апреля 2020, 22:42:27

Цитата: six от 24 апреля 2020, 12:56:50
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Я в салоне и хочу пойти в туалет. Но там очередь огромная я возвращаюсь и делаю маникюр. Его делает мастер по имени Марина.
Я показываю ей лак он омбре от голубого к желтому, но затем говорю ей дать мне другие цвета выбрать она не даёт.
Похоже в лице Марины ваш помощник. Она вам помогает, восстанавливать потоки энергии. Но берет за это плату, отрезает ногти. Пальцы моет, от грязи - дороги очищает.
Есть конечно вариант, что это морок, и мытьё это только сбить с толку. Но я склоняюсь к первому варианту.

Лери

Цитата: Бригана от 24 апреля 2020, 21:50:58
А в конце бесы два танцевали. Вы делали какой то ритуал с мясом?

Благодарю
Прабабушка мне снится уже третий раз.

А что про холодильник значит?
Бабушка обрадовалась что ей подарили холодильник.Что я должна сделать?

Нет,  не делала ритуалов с мясом
Но как то бес у меня мясо просил в довесок к основному откупу и не получил, потому что я посчитала что он меня разводит.Я хотела переделать тот ритуал (на богатство) и оставить ему уже и  мясо тоже, но потом не стала

Во сне этот грузин мне сказал что все мясо бесплатно и оно все мое.Там мясо было куриное, говяжье и колбаски разные для жарки

И стол видила.Там еды было много, лимонады разные стояли.Музыка играла.Очень прямо радушие такое получила.По сну я приходила в кафе второй раз.И все боялась что грузин будет приставать

А ещё забыла, метро снилось и я никак не могла доехать до нужной станции

Про родню правы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Бригана

Цитата: faust83 от 24 апреля 2020, 15:53:42
Доброго времени суток,  под чисткой себя, снится мне жена со своей дочерью, она мне не родная, я стою с ними рядом в каком то лесу и вижу большую стаю собак идущие на нас, я спрашиваю у обеих у вас сейчас месячных нет? В ответ я услышал от них нет, собаки не стали трогать обнюхали и пошли дальше
Не пойму не на крови ли что завазяно со стороны жены, чистил негатив на лж
Имхо. Я негатива не увидила. Вокруг вашей семьи есть темные, которые вас не трогают.
Нападения небыло. Звери не рычали, а приняли за своих и прошли мимо.

Добавлено: 24 апреля 2020, 22:54:57

Цитата: Лери от 24 апреля 2020, 22:48:27
Благодарю
Прабабушка мне снится уже третий раз.

А что про холодильник значит?
Бабушка обрадовалась что ей подарили холодильник.Что я должна сделать?

Нет,  не делала ритуалов с мясом
Но как то бес у меня мясо просил в довесок к основному откупу и не получил, потому что я посчитала что он меня разводит.Я хотела переделать тот ритуал (на богатство) и оставить ему уже и  мясо тоже, но потом не стала
Если бабушку не поминали, то помяните, это намек вам, про холодильник.
Про бесов ...радуются они, танцуют, а бомж, похоже пришлый бес какой то. Поесть пришел на халяву, на ваш пир.
Я не спец по откупам, и не знаю вес вашей просьбы и на сколько она была исполнена. Но если бы у меня что то просили(как вы пишите) я бы дала бы. На этот счёт мнения разделяются. Разводят они вас или нет, вам виднее.
Метро. Проблему вы решить не можете. Выход из ситуации ищите.

Кракозябра Хорошенькая

Растолкуйте, пожалуйста, сон! Снится, что у меня много разной парфюмерии и косметики. Я хожу по магазинам, и выбираю себе одежду новую, красивую. Покупаю, и за одно косметику с парфюмерией. И моя мама пользуется моей косметикой. Так хорошо закрасила себе волосы, что нет ни одного седого волоска. Прическа пышная, высокая, с красивой пброшью-заколкой, и сама мама на двадцать лет помолодела. Вот только в реале она умерла уже давно..
Надо бы написать на заборе

Кракозябра Хорошенькая

Вообще, во снах какой символизм придается брошкам, заколкам, разным украшениям?
Надо бы написать на заборе

laonika

Доброе утро, уважаемые сновидцы , прошу вашей помощи в трактовке моего сна , снится что кролю рвут зуб при мне , а я затыкаю уши и закрываю глаза чтобы не слышать как он будет кричать , затем думаю что хочу чтобы мне так же сделали . Затем мы идем с кролем по дороге , дорога зимняя , снег , кроль в черной одежде , шапка , куртка , брюки только темно-синие , я за ним иду , он оборачивается и сердито спрашивает зачем я его преследую и кто я вообще , я отвечаю что то типа нафиг ты нужен , преследовать тебя еще , подъезжает автобус , я сажусь в него , автобус отъезжает , а кроль остается и внимательно смотрит на меня в окно автобуса . Сон меняется , опять мы с кролем , но идем по зимнему лесу , кроль сердит , опять я типа , идем а я его пытаюсь разговорить при этом мне все равно что он там чувствует ко мне , в итоге вступает в диалог и рассказывает что его то ли отец то ли дед построил дом , большой дом для семьи , там он живет с женой и детьми , и еще с родней , хотят расширить участок , но сосед против , ему узкая тропка останется , подходим к дому , дом за деревянным забором , странный сколоченный внахлест из досок , окна странные , вообще выглядит как персонаж мультфильма Валл-и , окна глазницы - их четыре на разные стороны света , выходит из соседнего дома мужик и начинает орать на кроля типа расшириться за мой счет пытаешься , а фиг тебе ! Забор ему мешает . Кроль пытается мирно все решить , далее кроль с тоской говорит что жена следит за ним и придется домой идти . Сон меняется , мы с кролем опять вместе , только участвовали в каком - то конкурсе и проиграли , кроль орет в отчаянии , а я его успокаиваю , он берет букет цветов который ему вручили и отдает мне все еще злой , я стою в зеленом костюме - футболка , юбка - сон обрывается .

Уважаемые практики , что он значит , в последнее время я думала как мне действовать на него , верно ли что показали его защиту , она мощная родовая ?
Благодарю за любые мнения . В реале с кролем отношения напряженные , он меня почти не замечает .
Run rabbit , run...

Анна 112213

Уважаемые практике приветствую! Подскажите что может означать сон, сниться мне что я типо прихожу а себе на работу в свой кабинет , но почему то он находится в доме где я никогда не была, начинают падать с потолка обои , а крыша идёт под ними очень добротная прочная сыпаться книги старинные , записи по магии ,вещи  появляется моя покойная ТЕТЯ , бабушка, и начинают мне давать , что надо записи среди вещей, момент вещи исчезают все с пола , что падали и они уходят , дальше я иду к своему директору и говорю надо приклеить обои они отпали , он даёт людей и они начинают их обратно клеить , но самое интересное он мне такой говорит я знаю , что ты в теме по психологии, нлп , что выкручиваешь ситуации в свою пользу, а я в ответ только ему улыбаюсь ( действительно идёт конфликт между мной и им сейчас перед главным начальством ) , практике подскажите что это может означать++++*
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

N

Доброго времени!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, а точнее, сны. На протяжении двух лет с периодичностью раз в две недели я, находившись в состоянии, которое называют сонным параличом, видела мужчину в черном, он наводил на меня животный ужас. Я знала, что если начну креститься и читать Отче наш, то морок уйдет, и невероятными усилиями поднимала руку и шептала молитву, и действительно все исчезало. А где-то год назад снится, что я в огромном каменном здании, с большим холлом и лестницей по периметру, поднимаюсь за двумя женщинами на второй этаж, заходим в просторную комнату, в центре расположено камеменное кресло на небольшом постаменте. На него садится одна из женщин лет пятидесяти, очень красивая властная в тяжёлом шелковом платье и с металлической тиарой, вторая постарше и победнее одетая - кажется советчица, встаёт рядом с креслом. Первая говорит мне, что мое испытание завершено и меня больше никто тревожить не будет, но говорит это она недовольным голосом и даёт понять, что недовольна она мной. Передо мной, спиной ко мне стоит этот мужчина в чёрном и я спрашиваю можно ли увидеть его лицо, мне разрешают и все обрывается. Под утро (лето, очень солнечно) я вижу в дверном проёме молодого человека, лет двадцати, белокожего и черноволосого, спокойного и доброжелательного и не понимаю, а чего же я боялась все эти годы. Все сны очень реалистичны с запахами, осязанием, замечательной цветопередачей.
Правильно я понимаю, что какие-то силы хотели выйти на контакт, но я не смогла вовремя разобраться? Что за силы и как теперь быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status