Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: Ехидна от 23 апреля 2020, 09:39:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, кто знает. Недавно умер отец. Постоянно сниться мне ночью, но его как бы два, одновременно. Один живой, другой мертвый во сне. И я ему часто говорю, живому, во сне, глядя вместе с ним на его умершего, что он же мёртв.

Здесь думаю Вам показали что душа отца пока не совсем в том мире,скорее отец привязан очень к вам был при жизни и не отпускает,связь держится,он не нашёл покоя,приходит к вам,мается (душа). Сорокоуст отцу за упокой поставьте и поговорите с ним про себя,что вы его отпускаете,теперь он по итогу сущность,а вы должны идти своим путём. Плохо когда предки держатся за живых. Сугубо мое имхо.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что в квартиру (стены, двери и постель белого цвета) врывается мужчина и выстреливает в 2  мужчин которые там находятся и мне в голову. Пуля  чёрного цвета он спрашивает почему я не умираю нет крови боли нет, я говорю ему,  мне нужно полежать, сама открываю дверь и убегаю. 

Я хожу на вокзале или аэропорту или в тц это огромное здание с куполообразной Крышей и около прилавка с едой с подругой Олей накладываю себе в тарелку еды перекусить. Она спрашивает буду ли я угощать ее пловом, я не плачу за ее плов и сама под не беру, себе в тарелку насыпаю шпинат, салаты зелёного цвета и подхожу с бутербродам, вижу как подруга со всех тарелок ссыпала фасоль в одну, мужчина продавец подаёт мне вилку я показываю, что у меня в левой руке вилка уже есть.
Я в красивом пышном бальном платье нежно розового цвета  хожу по аэропорту. Думаю что нужно вызвать фотографа и сфотографировать, но могу попросить и подругу.
Сниться что я как наблюдаю, что один мужчина назначает встречу другому и один приходит в образе волка, а другой в образе животного тоже и они разговаривают встречаясь в углу.

Стою на остановке в Жуковке и думаю что мне нужно переехать. Я должна позвонить маме и сказать что я останусь здесь.

aleks9423

Здравствуйте, помогите растолковать сон. На данный момент нахожусь под чисткой Сэма "Ловушка", дочищаю то, что не убрал Ландыш. Снится, что приезжаю к свекрови, она с мужем и младшим сыном жарят шашлык (их старший сын, мой муж, погиб почти 3 года назад). Во сне свекровь просит сходить с ней к знакомой для подписания каких-то бумаг. Пока мы идём с ней, я попадаю в болото и начинают тонуть, она помогает мне выбраться. В итоге подпись мы не получаем и идём обратно домой. На улице лето и ночь. Когда мы подходим к дому, то возле мангала я вижу своего погибшего мужа и сидящего с ним рядом младшего брата. Во сне я понимаю что мой муж мёртв, а младший сын нереален. Реальный стоит возле дома. В один момент получается, что за одну руку меня держит реальный младший сын, а за вторую тот, который был возле мангала. Я начинаю крутиться и тут тот, который был возле мангала отлетает и разбивается об дом. Тут ко мне подходит муж, я кидаюсь ему на шею, говорю как сильно соскучилась, обнимаю, но почему то его вижу только я. Беру его руку в свою и провожу по плечам его родителям, они чувствуют, но не видят его. Он просит поцеловать его, я целую в щеку, но он требует в губы, а я не могу, как будто что то не даёт. Он злится, подхватывает меня, несёт по воздуху, но не может удержать и кидает на середине участка, а сам улетает. Подбегают его родители, и тут мы видим, что все начинает гореть: наш дом, дом родителей, деревья на участке. Пока тушим приходит утро. И тут его родители начинают меня обвинять, что это я виновата и в пожаре, и в их проблемах, и якобы мужа я придумала.

Litisia

Цитата: aleks9423 от 23 апреля 2020, 12:10:23Здравствуйте,
Имхо, на истину не претендую, но кажется, что чистка зацепила более глубокие слои негатива, возможно что-то было на Вашем муже родовое, а Вы подцепили от него же. Советую сделать диагностику и возможно усилить чистку, так как возможно ухудшение ситуации всвязи с сопротивлением негатива.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Akkroba

Цитата: Akkroba от 22 апреля 2020, 20:53:44Здравстуйте, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в толковании сна моей сестры. Начну с того, что мы год назад потеряли папу. На годовщину смерти ей снится сон, что оказывается, не он умер, а мама. Вр сне мы ее похоронили. Слезы, страх, боль, как наяву. Через некоторое время, когда уже можно отмечать праздники, мы собираем на стол, садимся, смеемся, а папа сидит с маминой вещью и так тоскливо смотрит, лицо полное горя.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Может, папе что-то нужно? Не могу сама ничего делать пока, начинала, но он отталкивает, наверное рано еще, год прошел только. Буду очень благодарна!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

НВ

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заказывала сон, просила назвать дату. Приснился бывший дом моего отца, где я родилась. Он расположен на улице, у которой название числовое (дата). Как трактовать? Я ведь просила назвать, а мне показали.
Сам сон: проснулась вроде как в своем доме от звонка, рядом сидел мужчина. В трубку мне говорят, что жаль мне вас женщина, типа они приехали свет отключать. Я выбегаю на улицу, вижу, что это отцовский дом, кричу, что у меня платежка есть. Почему вы мне не позвонили? Не спросили. Теперь у меня света нет, а все оплачено. Люди виновато себя чувствовали, но что делать как-будто не знали.

П/с проснулась, пошла за свет заплатила))))

DarkFraseis

Цитата: six от 23 апреля 2020, 11:52:07
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Снится что в квартиру (стены, двери и постель белого цвета) врывается мужчина и выстреливает в 2  мужчин которые там находятся и мне в голову. Пуля  чёрного цвета он спрашивает почему я не умираю нет крови боли нет, я говорю ему,  мне нужно полежать, сама открываю дверь и убегаю. 

Что вижу я:
По первому сну вам поставили морок,судя по прострелу морок лёг ,вы сначала не поняли что произошло,два мужчины рядом с вами возможно ваша защита,тут нужны детали,но если с вами люди находились в квартире,это или те кто помогает или защита. Стены,дверь,постель-Белого цвета ,помимо того что повредили защиту ещё и морочат по сфере личной жизни,не болит ли у вас голова часто или последнее время(обратите внимание).

По второму сну,судя из всех деталей вас просматривают ,смотрят как легла работа,розовое платье (морок снова). С едой-тут могут быть окормы,просто мне знакома ситуация ,что то подобное снилось,чаще колдун или практик морочит,а затем под этим воздействием легко бить жертву по площадям.

По третьему сну,вы пытаетесь убежать от этого,что скорее всего,мало информации. С мамой канал связи есть,смотрите по диагностике,может и маму зацепить. Так как родственник ваш.

Это сугубо мое имхо из моей личной ситуации.

Макс Блэк

Цитата: Ехидна от 23 апреля 2020, 09:39:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, кто знает. Недавно умер отец. Постоянно сниться мне ночью, но его как бы два, одновременно. Один живой, другой мертвый во сне. И я ему часто говорю, живому, во сне, глядя вместе с ним на его умершего, что он же мёртв.

Что это может быть?
Не упокоилась душа. Вы на физе все традиции соблюли при похоронах?
Если умер меньше 40 (иногда 90) дней допустимо, если свыше - то при похоронах что-то прошло не так или остались незавершенные дела.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки и вот такой сон, пожалуйста помогите

Снится, что подвал моего подъезда дома вскрыт.
Я заглядываю туда, там грязь,  мусор и сидят какие то молодые парочки. Но в одной паре нет девушке, оказывается она есть, но она труп, и ее парень в ужасе, т. к. её что то убило, я почему то понимаю , что она погибла в дтп.
Мне не нравится,  что в подвале такая грязь и ещё труп.
Я понимаю  , что кто то должен все это убрать.

Ухожу домой, а за мной как кошка черная бежит, хочет ко мне в квартиру попасть, я не даю , выгоняю ее.
Потом узнаю, что эта кошка всех жрёт.

Рада, что ее не впустила и выгнала.

Скажите пожалуйста,  я так понимаю с кошкой это попытки нападения? А фрагмент с подвалом не понятен

Заранее благодарю

+

DarkFraseis

Цитата: Sandra от 23 апреля 2020, 14:34:24
Доброго времени суток
Продолжаю чистки и вот такой сон, пожалуйста помогите
Снится, что подвал моего подъезда дома вскрыт.
Я заглядываю туда, там грязь,  мусор и сидят какие то молодые парочки. Но в одной паре нет девушке, оказывается она есть, но она труп, и ее парень в ужасе, т. к. её что то убило, я почему то понимаю , что она погибла в дтп.

Здравствуйте! Чистка вам показала что вскрыт замок,а под замком вся эта грязь,скорее всего это рассорочный комплекс. Одну сущь чистка убрала,с остальными пока идёт работа,негатива под замком достаточно. Кошка может символизировать беса,вряд ли демон,но иногда в форме животных приходят и они,догадываюсь что за демон,но не уверена,поэтому не буду писать,скорее больше на Беса или сильную сущность похоже,как подпрограмма для того чтобы контролировать ситуацию и чтоб человек дерьмо не смог снять. Защиту ставили ? Если стоит защита на время чисток,скорее всего ее пытаются снять и не дать провести чистку успешно.

Макс Блэк

Цитата: Sandra от 23 апреля 2020, 14:34:24
Скажите пожалуйста,  я так понимаю с кошкой это попытки нападения? А фрагмент с подвалом не понятен
Доброго времени суток!
На мой взгляд - кошка возможно еще остатки воздействий которые Вы чистите, а не новая атака.
Насчет подвала - мне кажется довольно прозрачно идет намек на работу чистки, трупы - убитые сущи (но не все, раз парень живой), грязь - воздействия.
Видимо в процессе пока, чистку держать  по сна смотреть как дальше продвигается.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Макс Блэк

Цитата: Dobraya от 23 апреля 2020, 17:34:04
Прошу пожалуйста посмотрите , очень важно  ваше мнение ! +++++
Мне кажется это вообще отражение жизненной ситуации, не про магию.
Находитесь в ситуации, в которой советы и способы решения других Вам не по нраву, а на свой Вы не созрели.

Ехидна

Цитата: Макс Блэк от 23 апреля 2020, 13:58:06
Не упокоилась душа. Вы на физе все традиции соблюли при похоронах?
Если умер меньше 40 (иногда 90) дней допустимо, если свыше - то при похоронах что-то прошло не так или остались незавершенные дела.

Да, вроде все соблюдали. Прошло 4 месяца.
Дел незавершённых вроде не было.
А во мне дело не может быть? Я чувствую очень сильно энергии мертвых людей и смерти вообще. Может как-то я его притягиваю, сама?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Бригана

Цитата: ЖарПтица от 23 апреля 2020, 20:36:50
Прошу помощи в растолковании сна.
Ваша чистка могла затронуть и брата, судя по сну с него сняли защиту. Воспрепятствовать вы этому не смогли.

Добавлено: 23 апреля 2020, 21:54:37

Цитата: Ехидна от 23 апреля 2020, 21:38:17
Да, вроде все соблюдали. Прошло 4 месяца.
Дел незавершённых вроде не было.
А во мне дело не может быть? Я чувствую очень сильно энергии мертвых людей и смерти вообще. Может как-то я его притягиваю, сама?
Если во сне он вам ничего не сообщал важного и не показывал, то он ничего и не хотел. Он ещё не ушел и похоже не понял, что умер, раз вы ему показываете и говорите, что он мертв.
Притягивать можете способностью общаться с мертвыми. Попрощайтесь с ним, скажите что ему пора по своим делам, чтобы больше не приходил к вам.

Добавлено: 23 апреля 2020, 21:59:56

Цитата: НВ от 23 апреля 2020, 18:07:36

Посмотрите, пожалуйста!
Ну вы уже придираетесь))))
Уж как смогли донести ответ, так и донесли. Картинкой, а не словами. Цифра же была)

Макс Блэк

Цитата: Ехидна от 23 апреля 2020, 21:38:17Дел незавершённых вроде не было.
Нет.
А насчет незавершенных дел Вы знать не можете - это надо у мертвого спрашивать, а не гадать.
Ну и ключевое "вроде бы"... о многом говорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status