Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: anirak от 22 апреля 2020, 11:30:09
Приснилось, что у меня длинные волосы выкрашенные в ярко красный цвет и я их выпрямляю утюжком. Потом такой же сон, но волосы уже ярко желтые. Мне нравилось как я выгляжу. к чему это?
Здравия.
Больше на морок похоже, и лег хорошо так, имхо.

Макс Блэк

Цитата: --Lexi-- от 22 апреля 2020, 12:50:02
умер недавно (точно не знаю, но до 40 дней ещё). Он хотел покончить с собой, говоритЯ его оставила в гараже, а сама села рядом обедать, достаю тарелку с кусками мяса, а они с запахом и червями, гнилое.
Аккуратнее, по признакам намек на свежие воздействия.
Если не ели блюдо, то воздействие не легло еще, по аксессуарам во сне - порча, погостная.
Знакомый скорее как предупреждение.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:03:47

Цитата: Sabrina от 19 апреля 2020, 02:23:36
Подскажите пожалуйста к чему сниться разбитое зеркало? Приснилось как будто я случайно зеркало разбила
К порче, разумеется. Диагностика, и лучше поскорее снимать воздействия.
Цитата: Djina от 19 апреля 2020, 12:30:50
офис как раз находиться на перекрестке, и дорогу переходила тоже на перекрестке.
я вроде как была беременная.
Воздействия и работы плохо идут - "вроде как беременная" -  Ваши магические дела хорошо не просматриваются. Офис, перкресток - куда стремитесь, скорее символизация к силам чтобы услышали, но на пути к ним "Машины, поток" - Вам что-то мешает хорошо колдовать.
Цитата: Bella_ от 19 апреля 2020, 12:58:11
я вместе с мамой приехала в родовой бабушкин дом. В доме полностью обновили чердак, он был полностью из свежих бревен, дерева, сделали вместо чердака жилой этаж. На первом этаже поменяли кухню, установили
Защита растет и укрепляется. Скорее всего не от Ваших работ напрямую.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:04:40

Цитата: Ёжкина кошка от 19 апреля 2020, 13:44:06Смотрю вниз, но вижу у себя вместо лап обычные свои руки.
Удивляюсь, несколько побаиваюсь, но добегаю до дома успешно. Ощущения морозца, реального такого и снежной пыли, позёмки.
Хороший сон про отклик от сил.
Практикуйте дальше, пробуйте сочетание рун + природных (языческих) практик.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:07:03

Цитата: Quin от 19 апреля 2020, 14:32:20у меня в руках 1 красная роза. На ее ножку накрутила красную резинку для волос. какой-то юноша-выпускник просит у меня эту розу, нужна ему для представления. Мне эта роза не особо нужна, я ее собиралась кому-то подарить. Решаю отдать этому юноше, начинаю распутывать резинку, он меня торопит. Отдаю ему розу, ожидаю, что он мне снимет и отдаст резинку, но понимаю, что он и не собирается этого делать.
На Вас старое воздействие на ЛЖ.
Неснятое до конца.
Цитата: Quin от 19 апреля 2020, 14:32:20Второй. У меня в гостях какие-то люди, молодежь, типа знакомые и друзья моего мужа, самого мужа дома нет. Действие происходит в якобы моей квартире, хотя на вид абстрактные какие-то комнаты. Люди небольшими группками постепенно прощаются и уходят, я хочу идти в душ, но вижу, что пара - девушка и молодой человек - забрались туда и моются. Я в трусах и майке. Понимаю, что у меня сзади фекалии (прошу прощения за такие подробности), прохожу мимо людей передом, стараюсь не повернуться спиной. Часть гостей еще сидит за столом (но угощения там нет), потом и эти уходят. Хочу помыться, жду, когда же парочка выйдет из душа, они все там, я уже теряю терпение. Заглядываю в душ - они, оказывается, уже вышли, но улеглись в комнате на 2 кровати, лежат под одеялами. Я возмущаюсь и выгоняю их, уходят. Все.
Здорово "загаженный" дом у Вас, простите тоже за подробности. Сущи так и гуляют.
Чиститься, чиститься и защищать. На доме никаких защит.
Вам порчу на социум делали - запачканный Ваш зад.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:15:13

Цитата: laonika от 19 апреля 2020, 14:32:27В реале с коллегой соблюдаю субординацию , вежлива и он отвечает тем же
а вот она на Вас колдует. и успешно.
Цитата: Eva7076 от 19 апреля 2020, 15:10:03И вот те на. Снится мне сегодня. Пришла такая, улыбается, смотрит на меня как на лучшую подругу. Я аж проснулась и уснуть больше так и не получилось.
Почистилась уже, будет атаковать.
Цитата: Foxi от 19 апреля 2020, 19:10:54Помню, что сказала, что как что бегут ко мне с проблемой, а тут мне неверят когда у меня проблема(в реале так и есть. Как что бегут ко мне).
Ну как минимум они энергетические вампиры у Вас. Мать попроще - скорее обычный бытовой негатив и стяг энергии.
А вот брат непростой - карты, лэптоп, скорее всего умеет в магию. Ну и естественно крадет, Вам надо тщательнее от него закрываться. Со временем "сожрет" если не отстоять себя.
Цитата: Disi от 19 апреля 2020, 20:38:31Потом все стали уходить. У меня почему-то была снята обувь. Я стала одевать босоножки, а левая нога у меня внизу была перебинтована. Путин присел на корточки и стал мне помогать надевать босоножки. Потом все люди ушли куда-то в левую сторону, а мы с Путиным в правую. Мы идем с ним по песчаной дороге, слева от нас длинная песчаного цвета гора, а вдоль горы дорога, а справа как пустыня, простор , ничего нет.
Скорее всего по линии матери у Вас очень пробитая сфера, идет с мужской фигурой вправо - выправляете в своей жизни за счет фигуры отца.
Укреплять сторону матери - чиститься по каналу этому. Он у Вас очень слабый.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:17:32

Цитата: Sandra от 20 апреля 2020, 12:25:23Мой парень привёз меня в лесную зону, чтобы я сделала какой то ритуал(какой не помню).он уехал.а я нашла место , как пустырь, села там с книгой. В книге какие то слова, заклятья, но мне не понятные. Я понимаю это не то, что мне нужно.
Потом мне это место , где я нахожусь,  мне чем то не понравилось.  Вроде и люди там ходят и животные.
Я захотела уйти.
Хожу брожу, но все не то, обрыв какой то вижу.
Убегаю, трудно бежать, хотя на ногах ходули для бега. И вижу свои коленки, они красные- красные!
В далеке, через обрыв вижу озеро, понимаю мне надо туда попасть, только там я смогу ритуал провести!
Появляются какие то люди, предлагают отвезти, я отказываюсь.
Потом вижу свою коллегу и якобы она тоже туда собирается, тоже предлагает подвезти, но я говорю , что сама позже туда приеду.
Думаю, да что закрытие. Но нюанс- Вам помощь предлагают Вы пока отказываетесь, то ли чистка конкретная не тянет и долго будете ждать результатов, то ли раскручивается слабо потому что энергии пока не хватает. Но мне кажется первый вариант.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:21:02

Цитата: aleks9423 от 20 апреля 2020, 14:45:16Сейчас себе и своему мч делаю чистку от воздействий его жены. Сегодня приснился сон: сидит мой отчим (мы в очень натянутых отношениях) и говорит мне: ты еще найдешь свою любовь. К чему это?
Морок и сопротивление.
Чиститесь дальше, больше не должно быть снов с отговорами если чистку грамотную подобрали.
Цитата: klub_nichkka от 20 апреля 2020, 15:38:15Снится, что нахожусь у незнакомой женщины и она спрашивает меня, как долго я Так живу?! - отвечаю, что почти два года и в ответ спрашиваю, что .."при Подключке ко мне, Вы тоже слышите этот Писк?! что это Морок  - висит в моем Поле"..далее резко все меняется..
Вижу, что нахожусь в кв /в Реале планирую съехать с нее, но все "сложно" /, но эта кв как старый дряхлый дом  - обескуражена, как я тут живу?..и мои вещи /их почему-то много /..особенно Косметика, полные коробки, чемоданы  - разные средства ухода разбросаны по всей кв  вижу, хозяин кв пытается лечь в мою постель..и даже вроде как в ней , но я пассивна в отношении него и просто им восхищаюсь как мужчиной и человеком /в Реале, так и есть/..и есть ощущение, что он бывает в кв без меня,также вижу его супругу тоже рядом, странная, похожа на Восточную женщину - вся в черном и скромна /в Реале совсем другая/..она все Это видит и снимает белые шторы - стирает их..я резко отхожу и вижу, что вдоль стен...под белым узким занавесом по периметру кв идет странный Канал и там вода, удивлена, что как я раньше этого не заметила..
Да морок, судя по второй части сна "восхищаетесь, пассивна, не можете сопротивляться" тут еще имхо и попытка подчина. Но к женщине обратились какой-то  - то лечь на вас полноценно не сможет воздействие. То что дом разрушен - скорее всего защита в хлам. Но это и естественно если на Вас успела часть воздействия отразиться.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:25:09

Цитата: anamq от 20 апреля 2020, 21:26:22Мы сидим на кровати с молодым человеком и тут заходит его мама, дает мне в руки разрезанную этикетку от одежды и говорит, что ее нужно сшить. Уходит. Далее я целую МЧ, он не доволен этим, и у меня во рту появляется крайне неприятный и противный вкус. Я начинаю плеваться во сне, затем просыпаюсь - а этот же неприятный вкус остался во рту и очень жарко, повышен пульс.
К слову, молодой человек решил оборвать со мной отношения еще до этого, несколько недель назад и вел себя весь месяц до крайне странно.
Ну рассорки маман делала однозначно.
Цитата: Eva333 от 21 апреля 2020, 08:30:412) снова дома ,мама лежит на диване ,какой-то диалог у нас с ней и вдруг она начинает тужится и простите за подробности , выдавливает из себя какашку размером с яблоко синего цвета , присутствовало совсем немного крови и я подумала ,что это наверное от натуги . Я у нее спрашиваю ты что делаешь то ?? Она сначала молчит ,но потом объясняет мол сама не понимает как это произошло ,лежала и вдруг захотелось это сделать.
маму на соц сферу попортили.
Цитата: Eva333 от 21 апреля 2020, 08:30:41) с какой-то подружкой идём по городу , прицепился пьяный мужик , вся рубашка была в рвоте у него , бегал за нами - хотел познакомиться и обнять . Забежали на какую-то улицу ,где полно ресторанчиков ,подруга куда-то делась ,смотрю опять этот мужик ,но уже без рубашки ,снова прячусь ,но нашел меня и все таки обнял - в этот момент он не казался мне таким уж противным ,как изначально.
Воздействие на Вас легло. Чиститесь.
Цитата: Лейла от 21 апреля 2020, 10:27:46Здравствуйте, прошу помощи понять сон, моя бывшая свекровь предлагает мне новое одеяло, а я отказываюсь, я ушла ничего не взяв, но зачем то оставила ей деньги.
Воздействия по закрытию делали. Не взяли - отлично, не ляжет.
Деньги оставили - свое что-то скинули.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:27:03

Цитата: Assia от 21 апреля 2020, 11:00:12Сейчас чищу себя, родственников и дом.
Приснилась покойная бабушка такая как я запомнила в детстве доброй, до этого она все время в снах нападала и страшная какая-то была. Материал белый полупрозрачный в красный горошек и красными рюшами. Когда я обхожу все окна в доме то все окна новые только вставленые а одно как раз в той комнате где когда то жила бабушка старое с пылиными занавесками и трещиной в стене над окном. Но и все стены во всем доме просто штукатурка но без трещин.
По бабушкиной линии очень старое воздействие лежит по ЛЖ, То что помогает хорошо - снимете, но это долгий процесс, не разовой чисткой снимается.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:35:15

Цитата: Аннабэль от 21 апреля 2020, 11:10:16Добрый день!  Приснился странный сон, заранее извиняюсь за подробности но что то мне он не дает покоя. Снилось как будто на попе большой прыщ нарывающий и я перед зеркалом  его выдавила, вся гадость прям брызнула от туда. Еще раз извиняюсь...
Что то мне подсказывает что этот сон дает знак того что я наконец то решу какую то свою проблему. Подскажите пожалуйста если кто знает +
Снимете воздействие (порчу) с соц сферы скорее всего.
Цитата: mabusya77 от 21 апреля 2020, 14:48:00.Папе приснился сон,что он с товарищем привез бочки с пивом и смотрит куда их разгружать,видит подвальное помещение,заходит там темно и лежит вражина на кровате.Она встаёт и держит в руках торт с кремом и говорит ему,вот хотела твоей дочери отдать но не смогла(дочь это я).Берет крем с торта и на голову себе мажет а сверху шапку одевает.
Воздействие через посредников делают (подклады), не пройдет - обратка прилетит самому оператору.
Цитата: Мицар от 21 апреля 2020, 15:26:15меня на коже на плечах  прыщи( ну как бы содрано все и подсыхают подживают ранки) и шелушится кожа.. только плечи..
Воздействия на соц сферу, снимаются, но со своими последствиями.
Цитата: Мицар от 21 апреля 2020, 15:26:15их тоже показывали в виде тигров, сперва котятки а потом огромные тигры стали). работой загружаю( кость даю кормлю их.. но мало что ли?) и они совмещают функцию охранников( вылез и увеличился в размерах в ответ на мой страх)
Да, работы мало, ощущение что контроль Вы над своими помощниками теряете. Сон-предупреждение, будьте аккуратны. Вы можете попасть в расход.
Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50есть ли на мне негатив
есть и много
Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50Иду по улице и во дворе вижу группу ребят, играющих на каких то странных инструментах.Один из них ведет  на верёвке, толи  лося толи оленя..
Сущи
Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50Она меня начинает утешать.И говорит; Ну, ты внутрях покопайся..
Подсажены к Вам
Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50.Но потолок  очень низко к лестнице и на моих глазах, это все сужаться начинает.Я хочу это сфоткать, но выходят двое врачей с того  хода и я их пугаюсь

Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50Далее, иду в продуктовый магазин, а он закрыт.Типа уже вообще не работает
Закрытия по соц сфере и по здоровью
Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50Затем оказываюсь на улице и попадаю в ураган.Начинаю улетать.Идет мужчина военный, на китайца похож.Я у него прошу себя подержать.Он подходит и берет меня за руку, я  встаю на землю.Затем оставляет и уходит.И я не знаю, как добираться дальше, потому что меня сшибает ветер
У Вас нет помощника (ангела-хранителя и пр.), надо срочно что-то с этим делать, Вы со всех сторон словно "в дырках".
Цитата: Лери от 21 апреля 2020, 19:28:50И ещё здание какое-то видила,  очень большое разрушенное все.
С защитой у Вас слабо все.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:38:18

Цитата: vika vika от 22 апреля 2020, 12:39:11
Доброго времени суток уважаемые маги ! Подскажите , к чему снится корабль во время чистки. Приснился огромный корабль , размером с 9 этажный дом и я его за какие то тросы тяну , чтобы он утонул. И он то начинает тонуть , то всплывает. Ночь и вода тёмная , море. Благодарю.
Я бы интерпретировала что это попытка почистить много всего (разных сфер в жизни) зараз - это символизация корабля.
Топите в воде, хотите почистить - плохо получается.

Добавлено: 22 апреля 2020, 16:39:46

Цитата: anirak от 22 апреля 2020, 11:30:09
Добрый день! Приснилось, что у меня длинные волосы выкрашенные в ярко красный цвет и я их выпрямляю утюжком. Потом такой же сон, но волосы уже ярко желтые. Мне нравилось как я выгляжу. к чему это?
красная - лж
желтая - социум
В этих сферах идет прокачка энергетики. Если нравится, то возможно выправите на нужный уровень эти сферы работами.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Измира

Доброго времени.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Недавно приснился отец покойный, облик его, но поведение несвойственное ему.
Стоит так вольяжно, улыбается и трогает меня за руки, грудь и говорит: "У тебя такие же два беса как и мои..."
(Да, при жизни они его трепали выпивкой и проч.неприятностями)
Дня через два, прилегла днем и как в полусне нахожусь, вижу себя между двух
здоровых мужиков лежу, все в одежде, один наглый и здоровый ржет, а другой как бы извиняется за то, что я ему в карман брюк кладу какие-то деньги...
Решила поставить став чтобы прояснить наличие и значение бесов (полагаю,это и были родовые).
Но, ничего не узнала, а только приснился другой сон, вызвавший не менее вопросов.
Приснился покойный родственник (не кровник), когда прошлым летом его хоронили,
я просила его забрать с собой вражин, он к ним на работу пытался устроится,
так вот, мы с ним выходим на улицу и я вспоминаю, что забыла сумку, он возвращается за ней и просит меня купить ему сигареты, я покупаю две пачки и когда пытаюсь отдать, он говорит, что свои нашел (при жизни вообще не курил)
и в это время появляются эти две вражины, я сними здоровоюсь, но только один сквозь зубы ответил "здрасьте". 
Мы с родственником садимся в кафе пить кофе и тут мне якобы звонит наш общий с теми вражинами мент и спрашивает, что случилось у вражины (тот что поздоровался),я отвечаю, что пока не знаю, но что-то случилось...потом перезвоню, посплетничаем.
А в это время это родственник откуда-то взял большую красивую чашку и показывает мне ее, говорит, вот мы хотели тебе такую красивую большую чашку подарить....
И все на этом, дальше уже не помню(((
Все это под чисткой снилось.
Вот теперь и думаю и два беса, и покойный, и вражины о которых его просила....как все связать-то и не пойму...
Подскажите пожалуйста +++ 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Анна 112213

Уважаемые практике приветствую! Подскажите к чему снится мыть свои сапоги , они и так были чистые были практически не грязные
++++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Dobraya

Цитата: Dobraya от 22 апреля 2020, 10:57:27
Помогите пожалуйста разобраться и растолковать сон.
Сниться что стою на балконе у друзей очень высоко.этаж девятый , смотрю под ноги а пола нет , и так на всех этажах.
Стою думаю как выходить то,а мне говорят иди по выступу , мы так всегда ходим.испуга не было , просто недоумение.
Помогите пожалуйста .
Посмотрите пожалуйста.
Сон не могу понять вроде и высоко нахожусь да стою только на поребриках и когда смотрю вниз вижу что все светло у кого ниже этажем видно
Подскажите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Akkroba

Здравстуйте, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в толковании сна моей сестры. Начну с того, что мы год назад потеряли папу. На годовщину смерти ей снится сон, что оказывается, не он умер, а мама. Вр сне мы ее похоронили. Слезы, страх, боль, как наяву. Через некоторое время, когда уже можно отмечать праздники, мы собираем на стол, садимся, смеемся, а папа сидит с маминой вещью и так тоскливо смотрит, лицо полное горя.
Она мне сегодня рассказала, сон приснился месяц назад, но она все еще навзрыд плачет. Проу очень вашей помощи.
Я сама провожу практики на кладбище и не могу пока проводить обряды на папу. Поскольку новоприставленные, не могут толком отвечать, мечутся. Эта история для меня очень близкая, не получается с холодной головой войти в эту тему, а эмоции тут совершенно лишние, нельзя.
Брагодарю заранее вас за ответ.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Макс Блэк

Цитата: Анна 112213 от 22 апреля 2020, 18:53:20
Уважаемые практике приветствую! Подскажите к чему снится мыть свои сапоги , они и так были чистые были практически не грязные
Открыть дороги, мне часто обувь снится чистая или новая, когда чистки успешно проходят.

Добавлено: 22 апреля 2020, 22:31:15

Цитата: Измира от 22 апреля 2020, 17:24:22Мы с родственником садимся в кафе пить кофе и тут мне якобы звонит наш общий с теми вражинами мент и спрашивает, что случилось у вражины (тот что поздоровался),я отвечаю, что пока не знаю, но что-то случилось...потом перезвоню, посплетничаем.
У Вас сложный сон, но из ярких признаков - у вражин хороший бес на защите.
По ощущениям не исполнена просьба навредить им.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Opium1988

Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
Приснилось, что я приезжаю на кладбище со своим другом на его машине, достаю из багажника огромной букет ярких розовых роз и иду к могиле попрощаться со своим любовником.( в реальности мы поссорились  в пух и прах и не общаемся).Будто все скорбящие только уехали, а я после них подхожу к могиле, могила вся в цветах, и я кладу букет свой и начинаю плакать. Во сне отчётливо вижу, что я в красивом нарядном платье, которое у меня есть на самом деле.Погода во сне очень тёплая и солнечная. Мой друг меня ждёт у машины, а рядом с его машиной, я вижу другую машину и понимаю, что там друзья любовника(хотя я их не знаю в жизни)и они за мной наблюдают из неё и будто ждут, чтобы я попрощалась и мне нужно к ним подойти поговорить. Никаких негативных эмоций я не испытала во сне, все было очень празднично что ли.
Проснулась от того, что плачу.
Благодарю за трактовку.
С уважением

ЖарПтица

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с растолкованием сна во время чистки себя ставом "Рейд" ув.Багирки.
Приснилось,что крадут 2 куртки старшего брата(одна осенняя,другая зимняя).Бегу ,чтоб догнать и отнять,но вижу,что полицейский никак не препятствует краже и спокойно его пропускает,а я как в шоке на это всё смотрю.😔😔😔

Brume

Добрый день.  Снилось, что я делала макияж,  и все мне не нравилось. Тоналку наносила кисточкой ( в жизни руками делаю) и она такая грязная была.  А я не хотела ее мыть видимо. Тон ложился криво,  прям куча тоналки было.  И потом этой же грязной кистю я еще румяна на лицо штукатурила. 

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, кто знает. Недавно умер отец. Постоянно сниться мне ночью, но его как бы два, одновременно. Один живой, другой мертвый во сне. И я ему часто говорю, живому, во сне, глядя вместе с ним на его умершего, что он же мёртв.

Что это может быть?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите понять сон,который напугал. До сих пор под чистками.
Снилось как сначала я нажимаю на зубы и у меня в руках как будто маленький мост Из зубов,я держу в руках и реву как белуга,плачу сильно и показываю мужу зубы,реву что я ведь женщина как я теперь буду так ходить,что у нас нет денег чтоб вставить новые. Далее я нажимаю на ещё один зуб (все это с левой стороны происходит),и ломается ещё один зуб,но самое интересное что зубы все без крови абсолютно,розовые десна только. И где ещё ломается зуб я из этого места тяну будто жилу длинную и вытаскиваю ещё зуб,в общем выпало половина ряда слева. Причём зубы не совсем выпадают,а я их как бы сжимаю и они хрустят и я их будто вытаскиваю как будто мне они мешали,во сне я это ощущаю. В зеркале я вижу себя с тёмными кругами под глазами ,во сне почему то также подумала что вот что со мной сделала порча от свекрови(ключевой момент). А моя бабушка бегает и ищет телефон врачей и говорит что все будет хорошо,а у меня просто истерика дикая,слёзы,муж сидит взявшись за голову в шоке. Стоит ли расценивать сон как то что свекрови отлетело? Зубы без крови были,но зубы всегда к кровному чему то. И я подозреваю что со стороны мужа. Сон неприятный. Мое почтение!

Пантерка

Добрый день! Увы Практики помогите понять сон!
Мне сегодня какая то бойня снилась. Я в каком здании как общежитие на 2 этаже в длинном коридоре темном ходят 2 молодых человека кого то ищут как кукую то женщину - но по сну не знаю её ( или знаю что в соседней комнате но её я не видела) потом стук в дверь в коридоре длинном, подхожу а там их 3 без рубашек сильно пьяных смотрю на дверь замок вырезан и дырка круглая. Я им говорю что я её не видела и не знаю они мне угрожают что если я не впущу или они не найдут то я не только получу а что хотят то и сделают, ломятся в дверь я не впускаю и начинают ломиться в дверь я дверь держу. Один оказывается по до мной и луплю его другой рукой держу дверь там их 3 и подо мной 2 бью со свей силы они ее открывают я придерживаю. У двух какие то как царапины морды в крови ( одного вроде как я била  и кровь на морде  - проснулась и не до смотрела  в самый разгар.

DarkFraseis

Цитата: Пантерка от 23 апреля 2020, 10:36:23
Добрый день! Увы Практики помогите понять сон!
Мне сегодня какая то бойня снилась. Я в каком здании как общежитие на 2 этаже в длинном коридоре темном ходят 2 молодых человека кого то ищут как кукую то женщину

Вам ломают защиту,частично защита отшвырнула того,кто пытался сделать взлом (морды в царапинах). По диагностике проверьте защиту. Если не досмотрели то неясно - сломали ли,но попытка хорошая была,правда получили за попытки взлома.

Пантерка

Цитата: DarkFraseis от 23 апреля 2020, 10:43:09
Вам ломают защиту,частично защита отшвырнула того,кто пытался сделать взлом (морды в царапинах). По диагностике проверьте защиту. Если не досмотрели то неясно - сломали ли,но попытка хорошая была,правда получили за попытки взлома.
Благодарю!!+++
Прямо бойня , при том я чувствую что сплю что шевелюсь а проснуться не могу - страх капец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status