Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста.
Вчера сняла чистку фин.канала
Снится, будто я в школе и убегаю от стаи собак и детей-зомби :o забываю там сумку свою,но каким то чудом возвращаю
Потом еду в маршрутке с типа своим парнем (у меня есть муж и во сне я помню о нем) , а потом меня высаживают из маршрутки и и долго бегу за ней, но естественно не догоняю и с ужасом вспоминаю, что забыла там сумку , а в сумке телефон и деньги , и я точно не смогу уехать домой и даже позвонить чтоб забрали меня... А нахожусь на другом конце города, да ещё дождь  и поздний вечер. Но вдруг опять же каким то чудом обнаруживается, что сумку с телефоном м деньгаии я все же не забыла! Оставила правда в маршрутке какой то кулёк с тряпкой, но это ненужная мне вещь. Очень была рада. Первая мысль была написать тому парню (лица даже не видела и контакта никакого не было, просто казалось что есть кто то со мной), но подумала - а чё это я ему буду писать, если он меня бросил в такой ситуации! И тут муж звонит. Я с чистой теперь душой, в мыслях расставшись уже с тем, беру трубку от мужа и говорю что скоро приеду.
Приходит маршрутка такая древняя, наверное времён 70х годов... разваливается на ходу. И водитель такой весёлый. Очень жуткая машина, я ещё не сразу смогла сесть в нее - водитель не хотел останавливаться, но я можно сказать на ходу запрыгнула. И на проезд еле набрала денег, думала уже что не хватит пары рублей, но смогла отыскать.
Благодарю за ответ 🙏

Лунная6

Цитата: Чебурашка от 12 сентября 2021, 15:07:44Здравствуйте. Поставил на днях себе став на кое какие изменения в жизни . Именно на изменения для себя. Попросил сегодня ночью показать мне во сне, как будет проходить работа става. У меня жена в реале полная, а тут приснилась достаточно похудевшая. Ну не до костей прям, а так... до нормы.
К чему это может быть?
В мои снах тот челок, который похудел, на яву несет финансовые, имущественные потери, иногда потерю здоровья, а если он ещё при этом во сне веселый и хорошо выглядит, так это всегда оказывается потом, что человек заболевает. По сну получается не очень эти изменения на Вашей жене отыграются. Хотя может в Ваше сне это, что другое значит. Ещё вариант, проверьте диагностикой на всякий случай не тенят ли став для своей работы ресурсы (энергию) жены. Такое иногда бывает, когда нехвает сил у человека на нужные изменения, став начинает тянут энергию с его близких, что для близких, конечно отыгрывается нехорошо. С ув.

Добавлено: 12 сентября 2021, 16:53:33

Цитата: Tanya1986 от 12 сентября 2021, 15:21:40усает и царапает. Я её ловлю, и тут повляется женщина и говорит мне что нужно делать с кошкой, я её слушаю и удерживаю кошку при этом она царапает меня за лицо.
В реале у меня есть кошка, но темно серая. Она мне указывает на наличие негатива и по ходу очень стягивает.
Женщина во сне-я так
По мне так кошка это сущ, женщина вроде помогает (подсказывает) по Вашему описанию сна, как я поняла. Но толку мало, не сняли, только откатило Вам от сущи. Вам бы сейчас снять удары нанесенные сущью, пока они не отыгрались неприятностями в реале. С ув. 

лс закрыта.

Лунный Паук

Цитата: Лунная6 от 12 сентября 2021, 14:08:54
Думаю, Вы и сами уже догадались, тут показан обмен - Ваше хорошее забрать, а плохое на Вас переложить. Вырвались и избежали это хорошо, дождь - очищение. С ув.
Благодарю, я тоже так думала, это выходит, что данный негатив снимается? И то, что я забрала свои карточки, документы, анализы,в общем все бумаги, то я свое забрала себе? Ну в реале конечно забраного не вернуть) , но новое моё уже будет у меня.
Всегда помни кто ты !

Лунная6

Цитата: Лунный Паук от 12 сентября 2021, 18:41:54Благодарю, я тоже так думала, это выходит, что данный негатив снимается? И то, что я забрала свои карточки, документы, анализы,в общем все бумаги, то я свое забрала себе? Ну в реале конечно забраного не вернуть) , но новое моё уже будет у меня.
Вы ушли со своим это точно, ведь Ваш желудок с Вами так и остался. А карточки, документы и прочие Ваше - это возможно чистка все привязки к Вам оборвала. Да, по сну чистка успешно справилась! Но мне кажется тут чистка вовремя обнаружила и пресекла негативную работу (обмен) на Вас, которая сейчас велась, а не застарелое.

лс закрыта.

Tanya1986

Уважаемая Лунная6, благодарю за ответ. Если можно,  спрошу ещё. Пару дней назад был такой сон:
Снились арбузы во сне.  Вроде с сыном, вокруг огороды, и очень красивые арбузы вокруг. Много небольших, а я ищу глазами большой, понимаю на сколько сочный,  так хочется. Смотрю мужчина моет арбузы свои. А с другой стороны никого нет и там порезанный арбуз. Съела скибочку.
В следующем сне видела свои ноги, от щиколотки до пальцев, а они ужасно волосатые, чёрные волосы длинные. Говорю мужу, смотри как у меня из за гормонов волосы большие выросли.
Арбузы, читала на сайте, многим о чем то хорошем говорят. Но опять же смотря как это сон показывает.
Заранее благодарна за ответ

Лунная6

Цитата: Tanya1986 от 12 сентября 2021, 22:06:30А с другой стороны никого нет и там порезанный арбуз. Съела скибочку.
В следующем сне видела свои ноги, от щиколотки до пальцев
Вообще кушать во сне или просто желать очень сильно съесть что-либо, может быть показателем нехватки энергии. В данном случаи Вам именно это и было показано, что по какой-то причине у Вас нехватка энергии(сил). Если была какая-то магическая работа сделана на момент сна, то показано, что неё, пока что, сил не хватает. А волосы на ногах это может быть давний, укоренившийся негатив, особенно если это на чистке приснилось.

лс закрыта.

Mayya

Здравствуйте! Приснился сон, как будто я и мама должны поехать к родне. Мама во сне рассказывает кому-то, что должна отвезти своей племяннице гроб с телом ее матери. В реальности мать племянницы давно умерла. Мы прилетаем в аэропорт, там нас встречает покойный ныне брат мамы, почему-то с бородой, которой никогда не носил.

Они обнимаются, дальше он обнимается со мной и начинает рыдать, рассказывать, что он один. Дальше мы обсуждаем наших предков, я рассказываю, что узнала сведения о родне, которые давно искала (это правда).

Потом я и покойный дядя садимся в автобус, там еще какие-то люди. Мама с нами не поехала. Я спрашиваю, почему они (были еще друзья давние) не поехали, он отвечает: "какая тебе разница". Мол, они приедут другим транспортом. Дальше мы едем в автобусе, но другом, я сижу, он стоит, снова обсуждаем новости о родне. И тут дядя уже без брроды, как был при жизни.

Подскажите, пожалуйста, сон тревожит. Родню поминала на днях, делаю это регулярно. А конкретно дядю несколько недель назад.
С уважением, Mayya.

Spoiled

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, для меня показался крайне странным. В сон прям "провалилась", было так реалистично. Сначала гуляла по парку, много деревьев, тут между деревьями "пробел", поляна, на ней маленькое кладбище, могил 6, старые, но такие красивые, с разными знаками, годами, гравировками. Походила мимо них, потом отошла, тут люди какие то подбегают и удивляются моему присутствию и тут я понимаю, что люди, которые проходят по тому парку, которому гуляля до этого этого места не видят, то есть место как в куполе невидимом. Тут подбегает ко мне одна девочка,одна из тех людей, которые в "куполе", берет руку и говорит, что будет у тебя муж, обязательно, дети, два мальчика, ещё что-то пробубнила и все, сон оборвался.

Rosalina

Спойлер
Цитата: Rosalina от 12 сентября 2021, 06:03:21
Видела во сне приятельницу, которая недавно умерла, еще даже 40 дней не было. Она сидит в комнате на диване, причем как мне кажется, что это была моя комната, но только старая планировка и старая перестановка, которая была у нас очень и очень давно, такая радостная типа привет и все такое, будто прям рада меня видеть. Я ей говорю -  Ты же умерла. А она ко мне руки тянет и говорит аж с каким-то шипением и улыбкой, похожей на оскал - я за тобой пришла, пошли со мной. И вцепилась в меня, я пытаюсь вырвать руку, а бороться с ней очень тяжело, ибо вес у нее кг 140, наверное, но в итоге мне удалось вырваться.
[свернуть]
Сегодня опять она приснилась. Будто мы поехали на с ней на кладбище, где она похоронена, кого-то навестить. И она попросила остановить около магазина, чтобы купить лимонад. Дальше не помню.

Я не понимаю, к чему она мне снится, что хочет донести.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лунная6

Цитата: Rosalina от 13 сентября 2021, 07:04:52где она похоронена, кого-то навестить. И она попросила остановить около магазина, чтобы купить лимонад.
Ей нужен от Вас помин, именно то, что ей хотелось во сне - лимонад.
лс закрыта.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. Снилось, будто смотрю на себя год назад, якобы у меня были волосы по плечи, а сейчас отросли до пояса (якобы за год). В жизни много лет они до пояса.

Lia1

Доброе утро💜
Помогите растолковать сон. С благодарностью💙
Снится, что нашла телефон (айфон) чужой в туалете и решила себе его оставить. Но тут у меня возникли муки совести - человеку надо вернуть. Я то отключаю телефон , то включаю его. Прихожу к парню и рассказываю о ситуации и он меня поддержал в выборе вернуть телефон.
Я захожу в телефон в этот в вк социальную сеть хозяина, вижу где она работает, но почему то думаю, что написать в группу на работу это плохая идея и не пишу. Потом вообще думаю, что телефон лучше себе оставить, раз мне так повезло. Во сне это уже 2 телефон, который я находила и я подумала , что надо пользоваться удачей.

И тут появляется внезапно хозяйка ( незнаю как нашла) и я ей отдаю телефон. Это пожилая, умная женщина. Она благодарит и даёт мне сначала 2000 и потом 2000. Одну купюру без спроса достаёт и забирает из кармана мой парень. Она показывает, что купила новый телефон.

Мы идём по городу - я , эта женщина и ещё какая то молодая девушка с ребёнком. Я еду на электросамокате и притормаживаю, чтобы не слишком остали они. Мы проезжаем сквозь дождь. Я оказываюсь га противоположной стороне улицы от них. Со мной ребёнок женщины, который превратился в мышонка и он залез мне на шею. Было неприятно. Жду светофора, чтобы уехать.

💜2 часть сна.

Я на рынке, где торгуют одеждой. Там много людей и он 2 этажный. Я взлетаю до 2 этажа . Там торгуют цыганки вещами- они удивлены , что я так могу. Я падаю с 2 на 1 - там мужик торгует шаманскими бубнами. Я восхищена и спрашиваю про цену - он говорит 2500. Начинает мне показывать какие бубны в работе, но их вообще не слышно. Я спрашиваю почему - он говорит, что так и должно быть, что главное это не звук, а волны. Я отказываюсь покупать бубен.

Лери

Цитата: Rosalina от 12 сентября 2021, 06:03:21
Видела во сне приятельницу, которая недавно умерла, еще даже 40 дней не было. Она сидит в комнате на диване, причем как мне кажется, что это была моя комната, но только старая планировка и старая перестановка, которая была у нас очень и очень давно, такая радостная типа привет и все такое, будто прям рада меня видеть.

Я не думаю, что это была ваша приятельница
Да и зачем вы ей?

Больше склоняюсь к тому что это могла быть сущ, в её облике
И она просто хотела подожРать Вас, подпитаться вашими эмоциями
Страхом, например. Ну или ещё чем

А вообще такие сны обычно говорят, что поминуть надо просто

До 40 дней это нормально, так как душа, ещё не обретает свое место
Она может посещать землю

Но все равно не думаю, что это она
Обычно к близким приходят, в первую очередь. По поводу забрать вас за собой, не думал что вы ей так прямо нужны

Единственное для чего она могла появится, это что бы попросить у Вас поддержки, помянуть или ещё как

Ну и другая версия
У вас с ней остались при жизни какие- то не договорённости, недомолвки, или не решенные вопросы

2.по поводу чистки
Если вы и закончили её, не факт, что остановлены все процессы чистки, до конца. Но это лучше посмотреть ещё диагностикой (и не одной)
Закончила ли чистка работу окончательно. Или Как сейчас работает чистка?

Кровь это не только чистка, а ещё и потеря энергии, жизненных сил
Может и в результате чистки
Займитесь восстановлением

Другой вариант, негатив на женское здоровье, на здоровье вообще
Но только по сну, нельзя сказать достоверно, чистка это, или что то ещё. Это Вы сами, смотреть должны

Добавлено: 13 сентября 2021, 10:25:54

Цитата: Edelveis от 13 сентября 2021, 08:57:54
Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. Снилось, будто смотрю на себя год назад, якобы у меня были волосы по плечи, а сейчас отросли до пояса (якобы за год). В жизни много лет они до пояса.

Раз за год, то видимо это рост силы и увеличения энергии, у Вас за год произошёл
Если вы практикуете конечно и развиваетесь. И если Вы занимались увеличением потенциала, накоплениеиюм и усилением энергетики

Волосы это символ энергии и силы. Колдовской в том числе
Так же знаний, мудрости

То есть сон показывает, накопление чего-то за год

Или силы, или каких-то иных ресурсов

Если длинные и красивые, густые
Может говорить ещё и о благах, прибыли

Добавлено: 13 сентября 2021, 10:38:30

Цитата: Кассандра 111 от 12 сентября 2021, 16:46:02
Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста.
Вчера сняла чистку фин.канала
Снится, будто я в школе и убегаю от стаи собак и детей-зомби :o забываю там сумку свою,но каким то чудом возвращаю
Потом еду в маршрутке с типа своим парнем (у меня есть муж и во сне я помню о нем) , а потом меня высаживают из маршрутки и и долго бегу за ней, но естественно не догоняю и с ужасом вспоминаю, что забыла там сумку , а в сумке телефон и деньги , и я точно не смогу уехать домой и даже позвонить чтоб забрали меня... А нахожусь на другом конце города, да ещё дождь  и поздний вечер. Но вдруг опять же каким то чудом обнаруживается, что сумку с телефоном м деньгаии я все же не забыла! Оставила правда в маршрутке какой то кулёк с тряпкой, но это ненужная мне вещь. Очень была рада. Первая мысль была написать тому парню (лица даже не видела и контакта никакого не было, просто казалось что есть кто то со мной), но подумала - а чё это я ему буду писать, если он меня бросил в такой ситуации! И тут муж звонит. Я с чистой теперь душой, в мыслях расставшись уже с тем, беру трубку от мужа и говорю что скоро приеду.
Приходит маршрутка такая древняя, наверное времён 70х годов... разваливается на ходу. И водитель такой весёлый. Очень жуткая машина, я ещё не сразу смогла сесть в нее - водитель не хотел останавливаться, но я можно сказать на ходу запрыгнула. И на проезд еле набрала денег, думала уже что не хватит пары рублей, но смогла отыскать.
Благодарю за ответ 🙏

Добрый день

По сну есть улучшения о Вас
Надеюсь будут и в реальности

Вернулись ваши вещи, сумка
Возврат Ваших благ, возможностей каких-то

Маршрутка из которой вас высадили, символ каких-то упущенных возможностей, не удач, не законченных дел
Высадили их неё, что-то не получилось у Вас, или затормозилось на пол пути. Но тут сказано, что это в принципе и не ваше. Не ваше дело, или не ваш путь. Или что вы выбрали не тот путь, для достижения цели

Вещи не нужные, которые оставили в маршрутке, можно сказать что избавились от чего-то лишнего
Что Вам больше не нужно

Скорее всего, если чистка и сработает, то к вам вернутся ваши возможности и ресурсы, а все не нужное уйдёт
Разрушится

Тут как бы сказано, что вы долгое время делали не то, занимались чем-то не тем, находились не на своём месте, в жизни

Так же оставленные вещи  в маршрутке, рекомендации, попрощаться с прошлом. Не удерживать его (бежали за маршруткой, значит слонны удерживать что то, Боитесь потерять, предпочитаете плохую стабильность

Не бегите за тем, что уже ушло
Скорее всего, это было просто не Ваше

Сон рекомендует искать новые возможности
Отказаться от старого, в пользу нового

Старая маршрутка, новые возможности
Удача какая-то
Но проявите решимость
Так как вы пишите что запрыгнули на ходу.

Не тяните с чем-то, решайте сейчас

Возможно и в реале появление каких-то возможностей. Объявление старых знакомых, или возвращение каких то возможностей в прежних сферах

Добавлено: 13 сентября 2021, 10:45:57

Цитата: Чебурашка от 12 сентября 2021, 15:07:44
Здравствуйте. Поставил на днях себе став на кое какие изменения в жизни . Именно на изменения для себя. Попросил сегодня ночью показать мне во сне, как будет проходить работа става. У меня жена в реале полная, а тут приснилась достаточно похудевшая. Ну не до костей прям, а так... до нормы.
К чему это может быть?

Полнота это сила и ресурсы
Раз похудевшая, скорее всего, потратите много ресурсов и сил
Став энергозатратный
Когда теряют вес, теряют и энергию, силы. Поэтому так
Тут не в жене дело

Возможно или энергии у Вас недостаточно в принципе
Или просто став будет тяжёлым и энерго затратным, для Вас.
Но вообще это надо бы ещё и диагностикой посмотреть
Как отработает данный  став

Но хотя ещё возможно жена от вас энергию тянет как-то там

Добавлено: 13 сентября 2021, 10:58:16

Цитата: Maria_koles от 12 сентября 2021, 11:51:16
До брый день Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста - что бы это значило? Сниться мне как я еду в поезде с кем то. И тут я Бешено испугалась, ползёт змея - Бежевая вся покоцанная, старая, длинная аж кости светятся. (Я четко увидела хребет). И за ней ещё одна помоложе.
И я говорю кому-то нам нужно найти ее(старую).
Следующий сон - попадаю я в старый дом где живет эта змея и начинаю я ее выманивать с норы - кидаю вишни, по одной штук 5-7 кинула и она вылезла съела и я ее хотела словить а она в норку быстро спряталась, а потом кто-то мне говорит «смотри она разозлилась - она умеет по потолку ползать» и я четко вижу как та которая помоложе ползет по потолку. Всё!
Вчера чистила чакры - возможно что то связано с чисткой?

Поезда перемены

Змеи возможно символизируют не доброжелателей и завистников
В особенности женского пола
Так же часто сон о змеях, означает сплетни

Скорее всего, вам завидуют как женщине. Осуждают за глаза и говорят недоброе

Вообще на жён коллектив похоже
Или группу каких-то знакомых, подружек  ;D

Вишни это символ личной жизни
Её полноты

Добавлено: 13 сентября 2021, 11:31:33

Цитата: Tanya1986 от 12 сентября 2021, 15:21:40
Добрый день,  уважаемые практики! Снится сегодня сон, кошка чёрная, бросается на меня , кусает и царапает. Я её ловлю, и тут повляется женщина и говорит мне что нужно делать с кошкой, я её слушаю и удерживаю кошку при этом она царапает меня за лицо.
В реале у меня есть кошка, но темно серая. Она мне указывает на наличие негатива и по ходу очень стягивает.
Женщина во сне-я так понимаю это мой подсел? Кошка царапает-негатив не сходит? Верно понимаю?
Заранее благодарна,  +

Ну если вы точно на 100 %знаете что он есть и проверяли, то может и подсел

Хотя кошка может и нападение врага означать. И погостный негатив
Много чего, может

То что цапапает, я бы восприняла или как нападение на Вас, или если вы делаете чистку (о чем вы не написали, но я догадываюсь) то это скорее Сопротивление негатива, вашим работам. Он пытается зацепиться, удержаться

Добавлено: 13 сентября 2021, 11:52:28

Цитата: Лунный Паук от 12 сентября 2021, 10:29:19
Здрастуйте уважаемая Лери и практики. Сон под чисткой Черная свеча.
Снится, что я в больнице, мне разрезали живот по линии кесарева, я отхожу от наркоза, смотрели мой желудок. Я во время операции - осмотра видела все внутри живота, но без крови. Сказали, что хороший желудок, подходит для пересадки какой то женщине. Она как цыганка на вид, не ухоженая, полная, жрет все подряд, кожа смуглая. Мол ее желудок мне пересадят. Она со своим не выживет, испортила, ей мой нужен, а ее желудок мне пересадят, мол я с ним еще долго поживу, молодая же. Подготовили бумаги на операцию. Начали готовить палату. Я уже полностью отошла от наркоза. И тут я понимаю, что я не хочу, у меня хороший здоровый желудок, а у нее большой, старый, в несколько раз больше моего, растянут. Думаю, это же не мои проблемы, зачем мне все это, я ее даже не знаю, она и спасибо не скажет. Я быстро нахожу свои документы, анализы, карточки, все забираю, бумаг очень много, бегу по коридорам, тут ступеньки наверх через главный выход. Помытые, мокрые,покрашены красно-коричневой половой краской. У меня скользит обувь, я разбуваюсь и босиком быстро поднимаюсь. Выхожу, на улице дождь льет. Бегу по дороге, на мне уже не халат с шапочкой для операции, а форма медсестры, чисто белая. По пути не останавливаясь снимаю форму. И иду по улице, дождь льет, погони нету. На встречу мне люди идут, но не обращают внимания. И я как будто не в своем городе, не знаю куда идти, но куда-то подальше от больницы. Проснулась.

Негатив на здоровье
Больница

Желудок
Возможно окормы, опои

Так же могло быть воздействие на непривлекательность, внешний вид

Наркоз это морок

Дождь символизирует неприятности в текущих делах

Нет понимания, куда двигаться дальше

Добавлено: 13 сентября 2021, 12:02:41

Цитата: Mayya от 13 сентября 2021, 06:20:23
Здравствуйте! Приснился сон, как будто я и мама должны поехать к родне. Мама во сне рассказывает кому-то, что должна отвезти своей племяннице гроб с телом ее матери. В реальности мать племянницы давно умерла. Мы прилетаем в аэропорт, там нас встречает покойный ныне брат мамы, почему-то с бородой, которой никогда не носил.

Они обнимаются, дальше он обнимается со мной и начинает рыдать, рассказывать, что он один. Дальше мы обсуждаем наших предков, я рассказываю, что узнала сведения о родне, которые давно искала (это правда).

Потом я и покойный дядя садимся в автобус, там еще какие-то люди. Мама с нами не поехала. Я спрашиваю, почему они (были еще друзья давние) не поехали, он отвечает: "какая тебе разница". Мол, они приедут другим транспортом. Дальше мы едем в автобусе, но другом, я сижу, он стоит, снова обсуждаем новости о родне. И тут дядя уже без брроды, как был при жизни.

Подскажите, пожалуйста, сон тревожит. Родню поминала на днях, делаю это регулярно. А конкретно дядю несколько недель назад.

Ну, может смерть была тяжёлая, долгая, у матери племянницы

Возможно там ей не очень спокойно

На могилу надо сходить
Посмотреть все ли там в порядке
Поминуть

Не только её, но и родню в принципе

Скорей всего, напоминает сон о каких-то половых долгах.И как совет, уделить больше внимания дому, семье

Брат может и правда был при жизни одинок. Это не важно, были ли рядом близкие. Иногда бывает что они есть, а человек все равно одинок

Но тут возможно он сказал что он одинок, так как может редко вспоминают о нем, не приходят, не навещают. Или, давно не были

Вы сидите он стоит, возможно показано его покровительство над вами, опека своего рода
На тонком плане

Скорее всего тут показаны какие то родовые долги. Должны вы что то Роду. А вот что, это вы сами понять должны

Но можно на всякий случай проверить диагностикой, если она у вас хорошо идёт и посмотреть, есть ли у Вас родовые долги

Род вам напоминает о чем то и просит проявить ответственность в чем-то
А может у вас намечаются сейчас, какие то важные перемены
Тогда тут просят проявлять осторожность

Борода, символ богатства
Если предположить, борода есть, а потом её нет, негатив по Роду на финансах

Так же если вы видели бороду, возможно вас ждёт прибыль
Но деньги быстро уйдут

Такое ощущение, что тратите больше, чем зарабатываете
Но может быть, это вынужденные траты

Добавлено: 13 сентября 2021, 12:28:20

Цитата: Lia1 от 13 сентября 2021, 09:30:13
Доброе утро💜
Помогите растолковать сон. С благодарностью💙
Снится, что нашла телефон (айфон) чужой в туалете и решила себе его оставить. Но тут у меня возникли муки совести - человеку надо вернуть. Я то отключаю телефон , то включаю его. Прихожу к парню и рассказываю о ситуации и он меня поддержал в выборе вернуть телефон.
Я захожу в телефон в этот в вк социальную сеть хозяина, вижу где она работает, но почему то думаю, что написать в группу на работу это плохая идея и не пишу. Потом вообще думаю, что телефон лучше себе оставить, раз мне так повезло. Во сне это уже 2 телефон, который я находила и я подумала , что надо пользоваться удачей.

И тут появляется внезапно хозяйка ( незнаю как нашла) и я ей отдаю телефон. Это пожилая, умная женщина. Она благодарит и даёт мне сначала 2000 и потом 2000. Одну купюру без спроса достаёт и забирает из кармана мой парень. Она показывает, что купила новый телефон.

Мы идём по городу - я , эта женщина и ещё какая то молодая девушка с ребёнком. Я еду на электросамокате и притормаживаю, чтобы не слишком остали они. Мы проезжаем сквозь дождь. Я оказываюсь га противоположной стороне улицы от них. Со мной ребёнок женщины, который превратился в мышонка и он залез мне на шею. Было неприятно. Жду светофора, чтобы уехать.

💜2 часть сна.

Я на рынке, где торгуют одеждой. Там много людей и он 2 этажный. Я взлетаю до 2 этажа . Там торгуют цыганки вещами- они удивлены , что я так могу. Я падаю с 2 на 1 - там мужик торгует шаманскими бубнами. Я восхищена и спрашиваю про цену - он говорит 2500. Начинает мне показывать какие бубны в работе, но их вообще не слышно. Я спрашиваю почему - он говорит, что так и должно быть, что главное это не звук, а волны. Я отказываюсь покупать бубен.

Надо знать, делали ли вы работы
И какие
От этого зависит трактовка, в том числе

1.Возможно какие то долги есть у вас, перед кем-то. Как материальные, так и моральные. Так же решение вопросов каких-то, связанных с моральным аспектом. Может выбор

Тут есть у вас долги, которые вас призывают отдать
Какие не знаю

В любом случае, сон как бы вызывает к совести, морали
Предостерегает от искушений и соблазнов

Сон как бы говорит, поступите правильно, получите награду с Выше
(женщина даёт деньги, в обмен на то, что вы возвращаете ей)
Это как бы знак благодарности

Возможно это совет в принципе что-то отдать, пожертвовать, кому-то помочь
Подумайте, кому сейчас это может быть надо

Парень судя по тому что взял деньги, может тянет из вас энергию
Или даже удачу
(Ну, деньги это тоже энергия)
А может и вы слишком уступаете ему
Боитесь обидеть

Так же сон можно воспринять как фин убытки. Проверьте состояние канала в целом, негатив на финансах. Крадники
Кстати мыши, крысы, тоже могут означать именно их

Так же тут может быть показано что вы помогаете, угождаете кому-то не тому

2 часть
Тоже о финансах
Рынок это изобилие

Бубны это или воздействие
(волны имеется в виду, энергия)
Или это указание вам, попробовать шаманские практики

Так же это может значить что главное это не слова (звук) а дела (энергия)
Не говорить, а делать
Не слушать слова, а смотреть на дела кого-либо

Благодарю и люблю Вас всех!

Лери

Цитата: Spoiled от 13 сентября 2021, 06:45:46
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, для меня показался крайне странным. В сон прям "провалилась", было так реалистично. Сначала гуляла по парку, много деревьев, тут между деревьями "пробел", поляна, на ней маленькое кладбище, могил 6, старые, но такие красивые, с разными знаками, годами, гравировками. Походила мимо них, потом отошла, тут люди какие то подбегают и удивляются моему присутствию и тут я понимаю, что люди, которые проходят по тому парку, которому гуляля до этого этого места не видят, то есть место как в куполе невидимом. Тут подбегает ко мне одна девочка,одна из тех людей, которые в "куполе", берет руку и говорит, что будет у тебя муж, обязательно, дети, два мальчика, ещё что-то пробубнила и все, сон оборвался.

Я лично вижу сон, как указание продолжить Род

Дерево символ Рода
Деревья, могут означать родичей
Предков, потомков

Если есть кладбищенские защиты, может указывать на атаку
Но купол, это закрытие, защита

Зависит от того, были ли работы кладбищенской направленности, и есть ли защиты через погост

Ну может означать и приглашение работать там
Заручиться поддержкой кладбищенских духов
Может привлечь духа-помощника, защитника
Благодарю и люблю Вас всех!

Lia1

ЦитироватьНадо знать, делали ли вы работы
И какие
От этого зависит трактовка, в том числе
1.Возможно какие то долги есть у вас, перед кем-то. Как материальные, так и моральные. Так же решение вопросов каких-то, связанных с моральным аспектом. Может выбор

Благодарю вас за ответ, Уважаемая Лери💜🙏
На данный момент нет никаких работ, занимаюсь изучением рун.  Думаю, что телефон это какой то канал - крадника, по которому перетекает удача, блага и финансы этой даме. Во сне мне показали, что он есть и я его обнаружила и хочу себе вернуть. Но женщина, которая это делает все- увидела - обратно забрала и откуп ещё оставила, чтобы равновесие восстановить.
В Реале нет долгов ни перед кем) Чистки делала общие. Видимо надо отдельно почиститься от крадника. Благодарю за помощь🌅

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status