Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Лери от 13 сентября 2021, 10:18:29
Ну, может смерть была тяжёлая, долгая, у матери племянницы
Возможно там ей не очень спокойно
На могилу надо сходить
Посмотреть все ли там в порядке
Поминуть
Не только её, но и родню в принципе
Уважаемая Лери, благодарю Вас за ответ!
Родню я и мама поминаем регулярно. Навестить могилы не получится в ближайшее время, они в другой стране. Сами хотим, но пока никак.
ЦитироватьНо тут возможно он сказал что он одинок, так как может редко вспоминают о нем, не приходят, не навещают. Или, давно не были
Это точно. Вторая жена и дочь от первого брака не часто ходят. Говорить что-то бесполезно.
ЦитироватьВы сидите он стоит, возможно показано его покровительство над вами, опека своего рода
На тонком плане
И здесь тоже Вы правы.
ЦитироватьСкорее всего тут показаны какие то родовые долги. Должны вы что то Роду. А вот что, это вы сами понять должны

Но можно на всякий случай проверить диагностикой, если она у вас хорошо идёт и посмотреть, есть ли у Вас родовые долги

ЦитироватьРод вам напоминает о чем то и просит проявить ответственность в чем-то
А может у вас намечаются сейчас, какие то важные перемены
Тогда тут просят проявлять осторожность
Я проверю, благодарю за мысль.
Борода, символ богатства
ЦитироватьЕсли предположить, борода есть, а потом её нет, негатив по Роду на финансах
Это вторая жена разбазаривает то, что осталось после него.

ЦитироватьТак же если вы видели бороду, возможно вас ждёт прибыль
Но деньги быстро уйдут

Такое ощущение, что тратите больше, чем зарабатываете
Но может быть, это вынужденные траты
Да, сейчас такой период, когда трат больше. Еще раз благодарю Вас за помощь!
С уважением, Mayya.

Spoiled

Цитата: Лери от 13 сентября 2021, 12:36:01
Я лично вижу сон, как указание продолжить Род
Дерево символ Рода
Деревья, могут означать родичей
Предков, потомков
Если есть кладбищенские защиты, может указывать на атаку
Но купол, это закрытие, защита

Спасибо большое за ответ. У меня в роду никто не занимался магией, по крайней мере не рассказывали. Меня тянуло, но не было необходимости. Я собиралась проводить приворот через кладбище, но увы сорвалось из-за женских дней. Ранее магией незанималась, только читаю. Получается это как бы хороший знак на приворот? Просто я с диагностиками не дружу, больше доверяю снам, так как вещие частенько сняться, ощущениям и т.п.

Лери

Цитата: Spoiled от 13 сентября 2021, 13:54:54Спасибо большое за ответ. У меня в роду никто не занимался магией, по крайней мере не рассказывали. Меня тянуло, но не было необходимости. Я собиралась проводить приворот через кладбище, но увы сорвалось из-за женских дней.

Я не говорила вам про магию в Роду
Я имела в виду, продолжения потомства..

Ну для начала надо связь наладить с погостниками. Заручится поддержкой, этих Сил и их доверием
Если вот так с первого раза, могут не услышать

Возможно это и хороший знак
Если у вас достаточно хорошо налажена связь с кладбищем
Если нет, её надо налаживать
Только поставить себе перед этим хорошие защиты и соблюдать правила работы с миром мёртвых

Думаю Вам хотя бы надо познакомится получше с тем кладбищем, где планируется работать
И Заручится поддержкой Хозяина или Хозяйки

Тут надо думаю просто попробовать и Вы сами поймёте, какой это знак
Благодарю и люблю Вас всех!

Кира-Мира

Доброго времени! Ув практики, Ув ЛЕРИ
помогите сон понять, буду очень благодарна

Накануне загадывала как работает обряд он с элементами защиты

Сон) какая то женщина в Реале не знаю о ком это но во сне она мне знакома - показывает каких то Жуков но они странные  тонкие лапки большие очень похожи на пауков больших тонких  они чёрные - но это не пауки . Она мне дала я держу на ладони несколько штук и они прямо на моей ладони распадаются на кусочки и я понимаю что у меня они передохнут и быстро отдаю ей назад при этом чувствую себя виноватой что у одного как голова отвалилась у другого туловище как напополам распалась  из 2 частей - я ей дала в руку половина одного, а половина другого упала на пол  - я почему то извиняюсь что они поломались у меня и хочу побыстрее оттуда уйти - на что мне эта женщина говорит чтоб я не беспокоилась они у неё оживут и улыбается. Тот жук которого половина на полу начал ползти и превратился в чёрного паука , короче они начали у нее оживать - я ушла оттуда

Почему то хотела купить себе одежду выбирала что то как на рынке в каком то не престижном магазине - мне женщина показывала в итоге вещи такие себе не очень и почему-то купила чёрные брюки при этом говорю женщ продавцу у меня такие есть зачем мне ещё одни но в итоге ухожу в этих чёрных брюках со стрелками

n_astakhova

Добрый день!
Сон : я со стороны смотрю как кто-то разбирает по кусочкам трупы, выглядело это НЕ отвратительно (без крови, грязи и т.п), рядом присутствует мой директор, я спокойна.... и вдруг я чувствую резкий запах ГАРИ и резко просыпаюсь

Люди  помогите растолковать, что это было?

F. O. X

Добрый вечер. Помогите понять.  Из всего сна помню лишь, что нахожусь в своей квартире, рядом моя мама и ребенок,  а вокруг один за одним прямо в квартире возникают маленькие смерчи белые белые,  один высокий смерчик прошел за ним еще один поменьше и я подхожу к нему и трогаю его, но не чувствую и не ощущаю ветра или еще чего-то

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон🙏
Во сне, я у мамы дома, вижу сидит она искупанная расчесывается, зовёт меня и говорит отрежь мне пуку! Я удивляюсь зачем? Она говорит мне так надо! Даёт мне маникюрные ножницы, я этими ножницами начинаю прокалывать ей руку в районе кисти, срезаю кожу, она мне говорит выше отрежь, я зову сестру, говорю на сама ей отрезай руку, я не могу, сестра берет у меня ножницы садится и режет предплечье
Я ухожу , выхожу с дома на улицу и думаю, надо покурить уйти спрятаться чтобы меня никто не видел, проснулась
В Реале я со своей матерью не общаюсь уже больше года, мы сейчас в очень глубокой ссоре, из-за развода, она меня обвиняет во всех грехах, проклинала меня как могла! А сестра ее шестерка, с ней у меня тоже отношения натянутые
В общем уснула снова, вижу во сне, как едем на машине, я мои две сестры и мой мч, но ( мы с ним сейчас расстались) останавливаемся возле какого то обрыва, там в низу красивая природа говорю им пошли прогуляемся там так красиво! Мой мч отвечает , нет в следующий раз
Я с сёстрами выхожу , снова думаю надо покурить, одна сестра стрельнула у меня сигарету, вторая, я закупиваю оборачиваюсь, мч в машине наблюдает, а я думаю блин спалил меня, сама курю осторожно, в мыслях, ну и что он мне сейчас никто! Хочу курю, сестры стреляют сигареты ещё по одной, у меня их мало! Говорю хватит у меня брать! Покупайте свои! Отбираю и в карман
Проснулась
Снова сон... будто я попадаю на школьную линейку своего мч, в прошлое попала! Там девочки на него возмущаются говорят не хотим с ним танцевать он не нормальный, одна из них с ним отношения выясняла а я стою наблюдаю, психанула и зашла в школьный туалет, там девушки курят , я тоже достаю сигарету хочу закурить ищу зажигалку, мне даёт девочка, пьяная, говорит только верни этой зажигалкой играется моя дочь, я покурила и вышла. Стою возле каких то многоэтажек, дома как пустые, думаю надо выбрать квартиру и купить в ипатеку) выбрала самый большой балкон, зашла в подъезд, поднялась в эту квартиру, будто она уже моя, смотрю в урне лежать какие то тетради и бумаги, копошусь в них, а там иконы , церковные песни, молитвы, хочу сфотографировать чтобы отправить своему мч, и сообщить ему о том что его кумовья выкинули это все, садится телефон
Протягивает мне свой телефон, та пьяная девушка из школьного туалета, я взяла его, и проснулась

Подскажите пожалуйста к чему это все?! Благодарю, с уважением!

voron6

Здравствуйте. Сегодня мне приснилась знакомая. Она была одета в красное платье (почему-то хочется добавить, что платье было кровавого цвета). Во сне она умерла.
Наяву моя знакомая – хороший человек, мы с ней никогда не ссорились.
Скажите пожалуйста, что может означать сон?

Лери

Цитата: F. O. X от 13 сентября 2021, 18:39:43
Добрый вечер. Помогите понять.  Из всего сна помню лишь, что нахожусь в своей квартире, рядом моя мама и ребенок,  а вокруг один за одним прямо в квартире возникают маленькие смерчи белые белые,  один высокий смерчик прошел за ним еще один поменьше и я подхожу к нему и трогаю его, но не чувствую и не ощущаю ветра или еще чего-то

Смерчи это энергия

Проверьте воздействия на себя и членов семьи

Или скорее, надо почистить энергетику помещения
И думаю что, как следует

Может какая-то энергия присутствует в квартире, которой не должно быть

Добавлено: 14 сентября 2021, 15:06:28

Цитата: n_astakhova от 13 сентября 2021, 17:36:48
Добрый день!
Сон : я со стороны смотрю как кто-то разбирает по кусочкам трупы, выглядело это НЕ отвратительно (без крови, грязи и т.п), рядом присутствует мой директор, я спокойна.... и вдруг я чувствую резкий запах ГАРИ и резко просыпаюсь

Люди  помогите растолковать, что это было?

Думаю что сон каким то образом, связан с работой

Возможно Вам поручат дополнительные обязанности
Которые вам будут не очень приятны
Или внезапно возникнут неотложные дела. Так же, запах гари, может являться предупреждением, что в той сфере вашей жизни к которой относиться, ваш директор, есть проблемы, что-то идёт не так как должно. Просто призыв обратить внимание на свою работу, дела, или обязанности. Может проявить больше усердия, внимания к деталям

Добавлено: 14 сентября 2021, 15:28:00

Цитата: Soldasia от 14 сентября 2021, 12:46:14
Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон🙏
Во сне, я у мамы дома, вижу сидит она искупанная расчесывается, зовёт меня и говорит отрежь мне пуку! Я удивляюсь зачем? Она говорит мне так надо! Даёт мне маникюрные ножницы, я этими ножницами начинаю прокалывать ей руку в районе кисти, срезаю кожу, она мне говорит выше отрежь, я зову сестру, говорю на сама ей отрезай руку, я не могу, сестра берет у меня ножницы садится и режет предплечье
Я ухожу , выхожу с дома на улицу и думаю, надо покурить уйти спрятаться чтобы меня никто не видел, проснулась
В Реале я со своей матерью не общаюсь уже больше года, мы сейчас в очень глубокой ссоре, из-за развода, она меня обвиняет во всех грехах, проклинала меня как могла! А сестра ее шестерка, с ней у меня тоже отношения натянутые
В общем уснула снова, вижу во сне, как едем на машине, я мои две сестры и мой мч, но ( мы с ним сейчас расстались) останавливаемся возле какого то обрыва, там в низу красивая природа говорю им пошли прогуляемся там так красиво! Мой мч отвечает , нет в следующий раз
Я с сёстрами выхожу , снова думаю надо покурить, одна сестра стрельнула у меня сигарету, вторая, я закупиваю оборачиваюсь, мч в машине наблюдает, а я думаю блин спалил меня, сама курю осторожно, в мыслях, ну и что он мне сейчас никто!

Возможно ваши близкие считают, что вы им должны

У сестры с матерью или конфликт, или она за что-то обижается на неё, раз руку режит

Мать возможно винит себя в какой то ошибке, если
(хочет отрезать руку)
Понимает что что+то сделала не так

Курение символизирует скорее всего, какую то зависимость
Возможно от людей
Быстро привязываетесь, привыкаете
Не довольны тем, как к вам относятся. Скорее всего, вы считаете что люди с вами не справедливы
А может у вас есть зависимость, от какого-то конкретного человека

Так же курение может означать, напряжённый период в жизни
Когда обстоятельства заставляют переживать, нервничать

Мч видимо мало уделял вам внимания

Квартиру выбрать скорее всего, хотите улучшить мат положение

Садится телефон, возможно мч забрал много вашей энергии

Так же телефон  севший при звонке, говорит что тот кому звонят, не хочет общаться, или что связь основательно  разорвана

Иконы, возможно стоит проверить себя на негатив собороное колдовство
Благодарю и люблю Вас всех!

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, мой сон на чистке. Вижу, что сажусь в автобус в неизвестной местности, это автобус едет сначала, а затем плавно становится космической ракетой и мы летим в космосе. Меня с Земли перевозят на очень крошечную планету, она с кольцом, но кольцо (диск) ни как у Сатурна вокруг планеты, а из самой планеты торчит по кругу. Сама планета размером с мою квартиру, собственно потом я уже вижу, что в ней моя кв. и состоит планета только из моей кв. С Земли увозили меня там было светло, на этой же планете темно, хоть и хорошо всё видно. Хочу вернуться на Землю, но не знаю как, а со мной ещё кот черный живёт, ему тоже некуда деваться с этой планеты, кругом космос. Потом ещё вижу, что кв наполняет вода, и ей некуда уйти и она начинает наполнять мою кв.

Skifyda

Добрый день. Лери,посмотрите,пожалуйста

Добрый день! Помогите ,пжл,растолковать сны.
1 сон. Снится что я иду по улице,захожу в магазин-аптеку,вижу знакомого продавца( в реальности не знаю кто это,но помню четкое ощущение что мы знакомы и что этот продавец рад встрече  и я в целом тоже)
Я говорю ей,что шла за чем-то конкретным,но из головы вылетело и не пойму что мне надо. И что буду стоять и вспоминать. Дальше я хожу по магазину,набираю какие-то непонятные вещички,наподобие тетрадок. И почему-то все что беру с полок,кладу себе в пакет. Потом куска сна будто не было,но сон меняется тематикой,становится как-то темновато,я уже стою рядом с продавцом и достаю из пакета вещи,она считает сумму покупки,но вещей как-то много, я будто опять помогаю ей пересчитать.. показываю внутри пакет ,что там остались только мои вещи.
Дальше наступает поздний вечер,я на пороге этого магазина и продавца уже нет. Я почему-то не могу покинуть магазин,отчасти потому что нет продавца и он не закрыт.
Стою на пороге,рядом со мной пожилая женщина ( во сне была с лицом пожилой соседки моей бабушки),она меня спрашивает,оплачу ли я ей такси?
Я ей говорю,что я все деньги потратила в магазине,может и 50 руб не останется
Что надо еще раз пересчитать. Потом спрашиваю ее,куда ей. Выясняется что это остановка по пути к моему дому и я мысленно думаю,что могла бы ее высадить из такси по пути.
Дальше я оказываюсь в магазине,рассматриваю его, продавца все нет,я начинаю нервничать,что не могу уйти.. захожу в комнату,там унитаз,но весь он в крови,ободок,часть унитаза. Я воспринимаю это как менструальная кровь. Думаю что как вернется продавец и увидит такое. Начинаю чистить унитаз. Почему-то думаю что это сделала та женщина( но во сне восприятие идет как 2 родная сестра).
Дальше по каким-то каналам я выясняю что продавца задержали и он якобы не может вернуться в магазин.

Концовку сна,не помню.

2 сон. Помню оч краткий открывок
Я стою якобы перед приемной президента, открывается дверь,выходит он,спрашивает причину,что я хочу,я говорю,что мне надо убраться в помещении,он говорит что сейчас совещание и что-то невнятное. Я будто понимаю что могу зайти,что он разрешил,но из-за того что он сказал это невнятно,боюсь что мне послышалось
Дверь закрывается. Я стою, со мной еще 3 человека. Открывается дверь,кто-то спрашивает,по какой причине мы здесь,одна женщина орет,что ей неправильно посчитали в квитанции, я и тот человек ,говорит ей что это вам туда-то.

Yana Veles

Здравствуйте, предыстория такая: жду парня из армии,он мне ни разу не снился,а тут в течении 3х недель начал сниться. Вчера приснился такой сон: ночь,зима,мороз сильный, мы едем на север. Он спал всю дорогу,а когда приехали, говорит что плохо себя чувствует. Я даю ему таблетки. После сна осталось гнетущее настроение. Он сейчас в госпитале,но уже выздоровел,просто часть на карантине. Подскажите что может означать сон,

Vlasova9006

Цитата: Eva333 от 02 марта 2020, 13:20:25
Всем доброго дня! Открываю дороги ,но не могу понять относится ли как-то сон к этому. Помогите,пожалуйста .
Огромный зал , должна проходить свадьба . Невеста - красивая блондинка ,вроде какая то актриса в жизни .

Сон такой.... Свадьба к похоронам, видеть себя невестой к неприятностям, вам случайно порчу не сделали на свадьбе какой????? Видимо крепко, не отстаёт, раз такие сны пошли

Добавлено: 14 сентября 2021, 21:19:58

[quote author=Skifyda link=topic=39485.msg2294814#msg2294814 date=16316276

2 сон. Помню оч краткий открывок
Я стою якобы перед приемной президента, открывается дверь,выходит он,спрашивает причину,что я хочу,я говорю,что мне надо убраться в помещении,он говорит что сейчас совещание и что-то невнятное. Я будто понимаю что могу зайти,что он разрешил,но из-за того что он сказал это невнятно,боюсь что мне послышалось
Дверь закрывается. Я стою, со мной еще 3 человека. Открывается дверь,кто-то спрашивает,по какой причине мы здесь,одна женщина орет,что ей неправильно посчитали в квитанции, я и тот человек ,говорит ей что это вам туда-то.
[/quote]

Второй сон к признанию и богатству, к хорошим событиям, к повышению на работе. Высокопоставленные и известные люди всегда снятся на благо!

Добавлено: 14 сентября 2021, 21:26:13

Цитата: Mayya от 13 сентября 2021, 06:20:23
Здравствуйте! Приснился сон, как будто я и мама должны поехать к родне. Мама во сне рассказывает кому-то, что должна отвезти своей племяннице гроб с телом ее матери. В реальности мать племянницы давно умерла. Мы прилетаем в аэропорт, там нас встречает покойный ныне брат мамы, почему-то с бородой, которой никогда не носил.

Они обнимаются, дальше он обнимается со мной и начинает рыдать, рассказывать, что он один. Дальше мы обсуждаем наших предков, я рассказываю, что узнала сведения о родне, которые давно искала (это правда).

Потом я и покойный дядя садимся в автобус, там еще какие-то люди. Мама с нами не поехала. Я спрашиваю, почему они (были еще друзья давние) не поехали, он отвечает: "какая тебе разница". Мол, они приедут другим транспортом. Дальше мы едем в автобусе, но другом, я сижу, он стоит, снова обсуждаем новости о родне. И тут дядя уже без брроды, как был при жизни.

Подскажите, пожалуйста, сон тревожит. Родню поминала на днях, делаю это регулярно. А конкретно дядю несколько недель назад.

Это очень плохой сон, берегите себя, идите в церковь, поставьте себе сорокоуст о здравии, вас туда зовут!!!! Или к большим неприятностям. Другим живым персонажам из сна ничего не грозит.

Tanya1986

Доброй ночи,  уважаемые практики! Не могу найти, может подскажите. Чищусь. Снится, что вижу на земле птичек, разноцветные и маленькие.  Пыталась одну взять в руки. Заранее благодарна за ответ +

romanChick

Доброго времени суток.
М находится под руническими чистками с возвратом (в оговоре было указано, чтобы чистки очистили также от родового негатива и все кровные и родовые каналы).
В первую ночь после постановки чисток М приснились несколько снов.
Сначала М приснился сон эротического содержания.
Затем М проснулся, посмотрел на время (было около 07:20), лег дальше спать, через некоторое время он смотрит на часы (там 08:00), но оказалось, что это был скорее всего сон, т.к. позже М проснулся и на часах было 07:40.
Затем М приснился сон, что он находится в родительском доме с родителями. Отец был у соседки через дорогу, сон был связан, что отец как бы "обидел" какое-то существо, М пришел туда, существа там не было, оно мылось в бане. В доме был отец М, соседка через дорогу, и крестная М, и М . М тыкал там какое-то устройство, будильник, со временем там что-то делал, как это было связано с этим существом. Позже еще пришла тетя М в дом, М думал во сне, смотря на какой-то текст, какую-то газету, что "так переживаешь за отца, когда он далеко, а сейчас М  не будет волноваться". Затем пришло существо, наподобие человека, мужского пола. Существо на М не обращало никакого внимания, или даже вообще не замечало. М пошел на улицу из дома, на улице была ночь, в сенях он остановился и  вспомнил, что он включил какое-то устройство, что-то связанное со временем и этим существом. После этого М проснулся.
-------------------------------------
Эротический сон - это возможно бес так показался.
Отец- возможно негатив по отцовской родовой ветке. Существо - возможно враг, мылось в бане - возможно чистка проводилась врагом. Что существо не замечало М - возможно это морок в чистках на М работает. Часы, будильник - возможно что-то на судьбу показало, либо на крадник/подменник.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status