Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Салазар Слизерин

Приснился сон, что быстро ехал на машине на пассажирском возле водителя, ехали очень быстро, сзади сидели девушки, в итоге попали в аварию перевернулись, темнота и вопрос самому себе «вот как? неужели это все?(про жизнь)» потом резко проснулся, опять уснул и снова, что быстро ехал на машине на пассажирском возле водителя, но уже без аварии.

Zelda

Цитата: Катарсис от 11 сентября 2021, 05:38:06
Ставила защиту кладбищенскую. Снится сон: выхожу из темной комнаты, открываю дверь, а там колдун стоит- известный( у меня его Книги) , и я радостно удивлена и всем вслух говорю: вы представляете кто ко мне пришёл, сам Б.М., и с радостью приглашаю его в комнату, а он молча идёт . А сон как наяву. К чему это ?
Проверьте диагностикой кто под видом Б.М. вошёл в ваше поле.
Сам признак того что после установки защиты кто-то входит в ваше пространство не есть хорошо.

Yulya1985

Буду признательна за помощь
снится странный сон, я на празднике, там много людей, банкет. Я очень-очень красиво одета, на мне удобные, красивые туфли(обычно во сне обувь не удобная, жмет и тд), мы с родственниками и знакомыми смотрим в окно, к наиболее приближается огромная волна воды, начинаем бежать вверх здания, оно высокое. Когда вышли на крышу, я понимаю, что нужно предупредить остальных людей и бегу, чтобы спрыгнуть с крыши и в этот момент мне подает руку знакомый человек, он как-будто великан, бежала по крыше другого здания и оказалась на улице с 2 х сторонним движением, начала останавливать все машины и кричать, чтобы спасались люди и возвращались обратно. А потом вода прошла, была чистая и спокойная,подумала,что у страха глаза велики, её не так уж и много...Дальше мы попали на праздник-караоке,там были цыгане, мне показалось, что у меня украли кошелёк, но нет все было на месте.
Благодарю
В целом на данный момент магически работаю над улучшением финансов, изучаю эзотерику, но так и не нашла какая же стезя моя в этом направлении

Qoeen

Здравствуйте Уважаемая Лери!загадывала сон чтобы получить ответ есть ли у мужа другая?,вот начало сна помню смутно,хорошо запомнила что мы с кем-то съезжали с надувной горки как отракцион,и нас было человек 5,как будто ехали и грязь от земли летела на горку,а вот конец помню как будто война время суток, уже смеркается,люди передвегаются перебежками, и двое раненых,с перевязаными спинами и головами,командир сказал им задрать рубашки и мы увидели как сквозь повязки приступает кровь.
И он сказал видишь как она...

fartita

Доброе утро. Приснилось, что я беременна на последнем сроке, и меня возят в родильный дом. Дом несильно новый, даже советский могу сказать, вижу там свою кузину тоже беременную. Меня усаживают и начинаются у меня роды по толчкам, врач мужчина зрелых лет в чистом халате просит медсестру скальпель для открытия путей. На этом сон заканчивается. Сама незамужняя молодая и одинокая.

Иннуля

Добрый день уважаемая ЛЕРИ! Прошу помощи в трактовке сна,нахожусь под чисткой

Я опаздываю на маршрутку,времени в притык,выхожу из дома и вспоминаю что забыла замок в доме-вернулась,закрываю двери на замок и вижу цепь которая связывает замок и дверь,и проверяю закрылась ли дверь,и она открывается на половину почти тк цепь мешала и потом дверь упала - сорвалась с петель и я помню что дверь была светло бежевая или серая (и я проснулась)

Другой сон-я собирааюсь ложиться спатть и вижу иголку на простыне (она была теплая какая то типа пуховая с ворсом) начинаю ее вытаскивать и вижу еще иголку воообщем нашла много иголок некоторые были спрятаны внутри простыни их было 294штуки кажется и со мной ктото то=же собирал эти иголки у него вышло 264иголки
3й сон-я стала свидетелем преступления какогото и преступники всех свидетелей собирались убить (свидетелей было человек 30 + я)  я видела как убивают людей и мне было страшно что меня убьют и я побежала меня догоняли я прыгала высоко на стелажи с вещами (это был магазин одежды) одна девушка хотела меня поймать и я ей сказала меня пощадить и она меня непоймала -помогла сбежать я выскочила на улицу и там были детские качели и обычные качели (2штуки) . я прыгнула через детские качели и перепрыгнула через забор. со мной сбежал какойто мальчик с темной кожей но он потомм  гдето потерялся-спрятался он шкафу

Всегда ОТБЛАГОДАРЮ +++++

Лери

Цитата: Qoeen от 11 сентября 2021, 07:55:56
Здравствуйте Уважаемая Лери!загадывала сон чтобы получить ответ есть ли у мужа другая?,вот начало сна помню смутно,хорошо запомнила что мы с кем-то съезжали с надувной горки как отракцион,и нас было человек 5,как будто ехали и грязь от земли летела на горку,а вот конец помню как будто война время суток, уже смеркается,люди передвегаются перебежками, и двое раненых,с перевязаными спинами и головами,командир сказал им задрать рубашки и мы увидели как сквозь повязки приступает кровь.
И он сказал видишь как она...

Здравствуйте

А продолжения нет фразы..
"Видешь как она" это не ответ на Ваш вопрос, а что то не понятное

Сложно сказать, потому что по факту сон не показал, ответ на Ваш вопрос
Ну или очень не чётко

Речь шла во сне, о какой то женщине
Ну допустим, кто-то есть у него (раз "Она"
Но только по сну, тут нельзя этого сказать

Надо ещё диагностикой посмотреть
Проверить, правда ли это?

Так же возможно Вы подсознательно боитесь узнать правду
Вам будет это тяжело, если вы узнаете что это есть

У вас сейчас в жизни какие то перемены
Но темнота, это не ясность
Вы не знаете что делать, куда двигаться. Какая-то суета..

Горки, вообще это секс сфера

Грязь негатив

Возможно стоит проверить себя и отношения, на негатив
В отношения со стороны (и без магии кто-то возможно вмешивается
С его стороны, или с Вашей

Добавлено: 12 сентября 2021, 02:03:49

Цитата: Иннуля от 11 сентября 2021, 13:26:03
    Добрый день уважаемая ЛЕРИ! Прошу помощи в трактовке сна,нахожусь под чисткой

Я опаздываю на маршрутку,времени в притык,выхожу из дома и вспоминаю что забыла замок в доме-вернулась,закрываю двери на замок и вижу цепь которая связывает замок и дверь,и проверяю закрылась ли дверь,и она открывается на половину почти тк цепь мешала и потом дверь упала - сорвалась с петель и я помню что дверь была светло бежевая или серая (и я проснулась)

Другой сон-я собирааюсь ложиться спатть и вижу иголку на простыне (она была теплая какая то типа пуховая с ворсом) начинаю ее вытаскивать и вижу еще иголку воообщем нашла много иголок некоторые были спрятаны внутри простыни их было 294штуки кажется и со мной ктото то=же собирал эти иголки у него вышло 264иголки
3й сон-я стала свидетелем преступления какогото и преступники всех свидетелей собирались убить (свидетелей было человек 30 + я)  я видела как убивают людей и мне было страшно что меня убьют и я побежала меня догоняли я прыгала высоко на стелажи с вещами (это был магазин одежды) одна девушка хотела меня поймать и я ей сказала меня пощадить и она меня непоймала -помогла сбежать я выскочила на улицу и там были детские качели и обычные качели (2штуки) . я прыгнула через детские качели и перепрыгнула через забор. со мной сбежал какойто мальчик с темной кожей но он потомм  гдето потерялся-спрятался он шкафу

Всегда ОТБЛАГОДАРЮ +++++

Здравствуйте

Ну у вас закрытие какое то на социальной сфере, скорее всего было
Замок, замки на работу
Если открылась, то сняли замки может?
Дверь тут в данном случае это блок какой то. Так что хорошо, что она упала. Снялся возможно. Цепь это какая-то защита на негативной программе. Так же цепь, это то что сковывает.. Так это могут быть подчины например, воздействие на волю
Ограничить в чем-то, помешать вам хотелии, или подчинить себе, привязать

Но тут смотрите
Вы уходите из дома
(Дом это ваше настоящее сейчас и ваше прошлое)
И ищите новые возможности
(транспорт)
Маршрутка это движение, перемены

Опаздываете на маршрутку
Вы понимаете, что что-то в жизни упускаете, времени мало остаётся это уловить.. Какие-то возможности проходят мимо Вас и Вы об этом жалеете
Это можно сравнить, как Вы пытаетесь успеть на поезд, в который уже почти закрылись двери

Вы стремитесь к переменам, пытаетесь менять, но вас как бы откидывает назад
Или вы сами возвращаетесь в прошлое, неосознанно
Оно вас как не отпускает, что ли
Это не только магически, а ещё и психологически
Тут я думаю, над менталом надо тоже поработать. Блоки, установки, комплексы, убрать

Вам надо порвать с прошлым, а не возвращаться к нему
Не побояться радикально поменять что-то, не бояться нового
Уметь отпускать, дать умереть тому, что уже мертво, окончательно

Тут дверь можно ещё, как внутреннюю защиту увидеть. А комната, это ваше бессознательное. Что-то вам надо понять в себе, разобраться
Вам что-то мешает жить, что-то из прошлого
Подумывайте что это может быть

2.иголки могут означать или поклады
Проверьте как следует, дом на источник маг негатива
Спальню естественно тоже

Так же иглы могут означать, ссоры, конфликты.
Магически:рассорки, порчу на отношения с людьми
Если в постели, то это может быть так же и ваша личная жизнь
Часто острые предметы, могут означать чужие злые эмоции, направленные на Вас
Возможно у вас был или есть враг, который на вас обижен сильно
Или негатив, полученный при ссоре, конфликте с кем-либо
Или сделанный из мести на эмоциях

Если иглы (иглы это негатив) кто то собирает с вами, то возможно кому-то идёт Обратка. То есть собирает свое, забирает то, что сделал вам
Пожинает плоды. Делит с вами

3.через забор прыгать, преодоление преграды, блока
Девушка, может символизировать врага, мальчик сущ
Пытались помешать, но возможно не выходит пока

[/list]

Добавлено: 12 сентября 2021, 02:12:21

Цитата: fartita от 11 сентября 2021, 11:15:26
Доброе утро. Приснилось, что я беременна на последнем сроке, и меня возят в родильный дом. Дом несильно новый, даже советский могу сказать, вижу там свою кузину тоже беременную. Меня усаживают и начинаются у меня роды по толчкам, врач мужчина зрелых лет в чистом халате просит медсестру скальпель для открытия путей. На этом сон заканчивается. Сама незамужняя молодая и одинокая.

Ну так и откройте Ж пути!

Скальпель это инструмент
Короче говорят, что работать надо
И может даже радикально
Что-то на открытие дорог, путей

Проверьте на блоки и негатив канал личной жизни и финансовый канал

Беременность может являться ещё и символом блага

Тут показано, что вам нужна помощь
Скорее всего, есть какой-то блок, или на личке, или на финансах
Или на том и том
А вот какого происхождения, это уже другой вопрос

Скорее всего, нужны какие то работы с каналами

Но вот какие надо смотреть

Ещё возможно, есть родовой негатив
Это тоже отдельно проверять надо
Особо если у женщин по роду были проблемы с личной жизнью, беременностью, женские болезни

Кузина возможно не совсем хорошие чувства к Вам испытывает
А может и завидует в чем

Тут есть предпосылки поменять, но это просто трудно сделать
Что-то мешает, блочит Ваши возможности
Но думаю, все можно в норму привести, если разобраться что это

Проверяйте родовое и работу проблемных каналов

Добавлено: 12 сентября 2021, 02:23:34

Цитата: Yulya1985 от 11 сентября 2021, 07:12:47
Буду признательна за помощь
снится странный сон, я на празднике, там много людей, банкет. Я очень-очень красиво одета, на мне удобные, красивые туфли(обычно во сне обувь не удобная, жмет и тд), мы с родственниками и знакомыми смотрим в окно, к наиболее приближается огромная волна воды, начинаем бежать вверх здания, оно высокое. Когда вышли на крышу, я понимаю, что нужно предупредить остальных людей и бегу, чтобы спрыгнуть с крыши и в этот момент мне подает руку знакомый человек, он как-будто великан, бежала по крыше другого здания и оказалась на улице с 2 х сторонним движением, начала останавливать все машины и кричать, чтобы спасались люди и возвращались обратно. А потом вода прошла, была чистая и спокойная,подумала,что у страха глаза велики, её не так уж и много...Дальше мы попали на праздник-караоке,там были цыгане, мне показалось, что у меня украли кошелёк, но нет все было на месте.
Благодарю
В целом на данный момент магически работаю над улучшением финансов, изучаю эзотерику, но так и не нашла какая же стезя моя в этом направлении

Так и задайте вопрос:В каком направлении в магии, мне лучше двигаться?
Или нет.. Как мне найти, свой путь в магии?
Став на вещий сон попробуйте

Тут социалка показана
Проблемы возможно были не только на финансах, но и в общении с людьми, контактах

Новая обувь это благо
Праздник, открытие каких-то возможностей, контактов

Вода это энергия
Не стабильно идут работы, но они идут

Возможно есть какой либо человек, на которого Вы можете всецело рассчитывать
Даже если вы не знаете об этом
Может у Вас есть тайный поклонник, благотворитель, друг просто

Простите помощи у других
Решение многих вопросов ваших, зависит от помощи других людей

Раз на месте был кошелёк, значит может вернулись к вам ваши блага

Но проверьте крадники

Об эффективности чистки, судят в первую очередь, по реалу
Так что смотрите на реал

Добавлено: 12 сентября 2021, 02:29:12

Цитата: Салазар Слизерин от 11 сентября 2021, 06:30:51
Приснился сон, что быстро ехал на машине на пассажирском возле водителя, ехали очень быстро, сзади сидели девушки, в итоге попали в аварию перевернулись, темнота и вопрос самому себе «вот как? неужели это все?(про жизнь)» потом резко проснулся, опять уснул и снова, что быстро ехал на машине на пассажирском возле водителя, но уже без аварии.

Авария, это трудности в пути
То есть сон может говорить о неких препятствиях, на Вашем пути
Или даже неприятностях, в жизни
Но раз потом вы поехали нормально, значит со временем, придёт в норму

Возможно вы зависите сейчас сильно от какого-то человека
Он поддерживает Вас, помогает
Ну или просто сильно влияет на Вас
(водитель рядом с Вами)

Вы пассажир, то есть не совсем управляете сейчас, своими делами. Не можете взять все под контроль
Не получается

Сон так же предостерегает вас от спешки
От спешки в делах и принятиях решений
От излишнего доверия к людям
Ко всему подходить с холодной головой и обдуманно

И ещё научится ценить то, что имеете
Видеть во всем плюсы

Благодарю и люблю Вас всех!

sssun5

Приснился бес в форме крон деревьев на фоне неба, плату попросил. Помню как начала готовить монеты и ещё почему-то сверкающие разноцветные рыбки, бусины для детских подделок-браслетов (у меня дома такие лежат как раз). Во сне откуп не отнесла в итоге. Наяву также приходили знаки, что надо откупиться. Это после того, как оморочку на врага делала.

Вопрос: исходя из сна, эти бусинки разноцветные тоже нести?

Вообще сразу после оморочки сначала одну монету оставила на перекрёстке, потом нищему в переходе ещё три со словом «оплачено». Но этот сон я так понимаю — также сигнал, что этого недостаточно. Можно так толковать? Подскажите, пожалуйста

С уважением
+++

Rosalina

Видела во сне приятельницу, которая недавно умерла, еще даже 40 дней не было. Она сидит в комнате на диване, причем как мне кажется, что это была моя комната, но только старая планировка и старая перестановка, которая была у нас очень и очень давно, такая радостная типа привет и все такое, будто прям рада меня видеть. Я ей говорю -  Ты же умерла. А она ко мне руки тянет и говорит аж с каким-то шипением и улыбкой, похожей на оскал - я за тобой пришла, пошли со мной. И вцепилась в меня, я пытаюсь вырвать руку, а бороться с ней очень тяжело, ибо вес у нее кг 140, наверное, но в итоге мне удалось вырваться.

Вторая ситуация была, будто у меня какие-то кровянистые выделения из промежности выходят (подробностей не помню, урывками, что вроде сперва просто были как реснички какие-то такие маленькие фрагменты или как прожилки кровяные размером с ресничку, а потом прям много крови и тампон видела травяной, он прям выпал (в реале я такие тампоны тоже применяла, причем вот недавно, китайские травяные).

Чистки делала, но с неделю назад примерно, никакого кладбища не было в обрядах (имею в виду чисток или иных обрядов с кладбищем не было в последнее время), но на кладбище была, именно на могиле этой девушки, а так делала отливки, смывы, смыв солью. Такая лайт-версия. На других не работаю.
Понимаю, что сны нехорошие, но что это может значить? Хотя про кровь и тампон возможно сон показал, что идет процесс чистки. Но это не факт, возможно наоборот указывает на негатива. Прошу помощи практиков.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mgnovenie

Мне приснилось что мне сказали что какая-то женщина хотела передать мне конфеты через маму. И она сказала что мне повезло, у меня двойная судьба. Что может значить этот сон?

Лунный Паук

Здрастуйте уважаемая Лери и практики. Сон под чисткой Черная свеча.
Снится, что я в больнице, мне разрезали живот по линии кесарева, я отхожу от наркоза, смотрели мой желудок. Я во время операции - осмотра видела все внутри живота, но без крови. Сказали, что хороший желудок, подходит для пересадки какой то женщине. Она как цыганка на вид, не ухоженая, полная, жрет все подряд, кожа смуглая. Мол ее желудок мне пересадят. Она со своим не выживет, испортила, ей мой нужен, а ее желудок мне пересадят, мол я с ним еще долго поживу, молодая же. Подготовили бумаги на операцию. Начали готовить палату. Я уже полностью отошла от наркоза. И тут я понимаю, что я не хочу, у меня хороший здоровый желудок, а у нее большой, старый, в несколько раз больше моего, растянут. Думаю, это же не мои проблемы, зачем мне все это, я ее даже не знаю, она и спасибо не скажет. Я быстро нахожу свои документы, анализы, карточки, все забираю, бумаг очень много, бегу по коридорам, тут ступеньки наверх через главный выход. Помытые, мокрые,покрашены красно-коричневой половой краской. У меня скользит обувь, я разбуваюсь и босиком быстро поднимаюсь. Выхожу, на улице дождь льет. Бегу по дороге, на мне уже не халат с шапочкой для операции, а форма медсестры, чисто белая. По пути не останавливаясь снимаю форму. И иду по улице, дождь льет, погони нету. На встречу мне люди идут, но не обращают внимания. И я как будто не в своем городе, не знаю куда идти, но куда-то подальше от больницы. Проснулась.
Всегда помни кто ты !

Maria_koles

До брый день Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста - что бы это значило? Сниться мне как я еду в поезде с кем то. И тут я Бешено испугалась, ползёт змея - Бежевая вся покоцанная, старая, длинная аж кости светятся. (Я четко увидела хребет). И за ней ещё одна помоложе.
И я говорю кому-то нам нужно найти ее(старую).
Следующий сон - попадаю я в старый дом где живет эта змея и начинаю я ее выманивать с норы - кидаю вишни, по одной штук 5-7 кинула и она вылезла съела и я ее хотела словить а она в норку быстро спряталась, а потом кто-то мне говорит «смотри она разозлилась - она умеет по потолку ползать» и я четко вижу как та которая помоложе ползет по потолку. Всё!
Вчера чистила чакры - возможно что то связано с чисткой?

Лунная6

Цитата: Лунный Паук от 12 сентября 2021, 10:29:19Выхожу, на улице дождь льет. Бегу по дороге
Думаю, Вы и сами уже догадались, тут показан обмен - Ваше хорошее забрать, а плохое на Вас переложить. Вырвались и избежали это хорошо, дождь - очищение. С ув.       

Добавлено: 12 сентября 2021, 14:43:14

Цитата: Rosalina от 12 сентября 2021, 06:03:21Вторая ситуация была, будто у меня какие-то
Либо эта приятельница пыталась Вас с собой забрать, но не вышло. Либо какая-то забытая проблема снова о себе даст знать, справитесь с ней, но прежде она успеет доставить неприятностей, тяжело придется. Второй сон, есть нарушения по-женский, болезнь (скрытая или явная), и вы правы, это негативом вызвано. С ув.   
лс закрыта.

Чебурашка

Здравствуйте. Поставил на днях себе став на кое какие изменения в жизни . Именно на изменения для себя. Попросил сегодня ночью показать мне во сне, как будет проходить работа става. У меня жена в реале полная, а тут приснилась достаточно похудевшая. Ну не до костей прям, а так... до нормы.
К чему это может быть?

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Снится сегодня сон, кошка чёрная, бросается на меня , кусает и царапает. Я её ловлю, и тут повляется женщина и говорит мне что нужно делать с кошкой, я её слушаю и удерживаю кошку при этом она царапает меня за лицо.
В реале у меня есть кошка, но темно серая. Она мне указывает на наличие негатива и по ходу очень стягивает.
Женщина во сне-я так понимаю это мой подсел? Кошка царапает-негатив не сходит? Верно понимаю?
Заранее благодарна,  +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status