Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Deniska

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, что может означать мой сон.
Некоторое время назад, мне приснился странный сон. Он до сих пор периодически прокручивается у меня в голове, не могу понять был ли это просто сон или же нет.
Мой сон начался с того, что я оказался дома, хоть по ощущениям и казалось, что я у себя дома, но место не было мне знакомо. Дома было какая-то небольшая суета, приготовление к какому-то торжеству. Я пошёл на кухню. Там моя мама что-то готовила, а рядом с ней стояла девушка в нарядном красном платье (кстати говоря, в реальной жизни мы знакомы). Мы, втроём о чем-то поговорили и я собрался пойти в гостиную, но девушка в красном платье препятствует этому, поставив ногу в дверной проём, тем самым закрыв мне проход. Мы немного пошутили, посмеялись друг с другом и я, все же, пошел в гостиную. В этот момент все начали собираться в ней, какие-то люди, которых я не знаю. Эта комната была довольно-таки большая, в центре стоял большой и длинный диван, на котором все разместились, включая мою маму и эту девушку, а для меня места не нашлось. В этот момент я проснулся, не во сне, а реально проснулся, попил воды покурил и лёг ещё поспать. И тут произошло самое интересное, сон продолжился тот же, и продолжился с того момента, на котором прервался, словно он стоял на паузе.
Все сидели, общались, что-то праздновали, а я был, вроде бы, с ними, но в то же время и нет. Хотелось получить внимание той девушки, которая как мне казалось в начале, не ровно ко мне дышит. На меня никто не обращал особо внимание. По ощущения казалось, что я как-будто ребёнок среди взрослых, хоть мне и немного за тридцать. Всё происходящее меня расстраивало, и я не мог понять, что происходит, словно один против целого мира.
На этом мой сон закончился, но началось что-то непонятное. Проснувшись, я был несколько удивлён, как так получилось, что после пробуждения погрузился в тот же сон, и в тот же момент. А ещё после этого сна у меня не выходит из головы та самая девушка, причём уже достаточно долго.

Sandra85

Доброе утро,уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон. Сейчас нахожусь под пытками от ув. Славены Возврат Судьбы и Открытие дорог. Снится мне сегодня,что мы с мужем пришли в школу к его старшей дочери от первого брака и она нам говорит,что сейчас будет сдавать экзамены на права и получит их сегодня же, я говорю,что сейчас схожу узнаю можно так или нет. Пошла в какой-то кабинет,там сидят 3 женщины,я у них спрашиваю сможет ли она получить права,если сдаст сегодня экзамен? А сама чувствую,что ну прям очень не хочу,чтобы она сдала. На что мне женщина,которая сидит в центре говорит,что нет,даже если она сдаст,то для получения прав ей все равно нужно поступать в автошколу. Я с чувством выполненного долга попрощалась с ними и пошла в туалет. Стою мою руки,а туалет такой весь грязный,как будто я советский попала где-нибудь на автовокзале(почему-то именно так подумала),забегает эта женщина и спрашивает иду я сдавать экзамен или нет? Все только меня ждут. Я ей отвечаю,что не я должна сдавать,а другая девушка,она говорит,а вы не хотите? Я отвечаю: у меня уже есть права(в реале есть). Она ничего не сказала и ушла. В реале я с его дочкой общаюсь нормально. Вызывает конечно иногда негатив,но не критично.

Второй сон. Снится ,что я на приёме у гинеколога,а в кабинете под потолком только одна тусклая лампочка светит,ну очень темно,и она мне ставит диагноз воспаление. Я тогда про себя подумала,что и без тебя знаю,что надо канал личной жизни чистить. Больше ничего не помню.
Вот очень интересно с чего вдруг мне дочь мужа приснилась,никогда раньше не снилась.
Буду очень благодарна если кто-то поделится своими мыслями.

drem

доброго дня.снится ,что у меня родилась дочь от моего родного покойного брата.девочька светленькая с светлыми глазами(мы все темненькие с карими глазами)она сразу начала ходить и такая очень приятная улыбаеться.я ухожу с ней в квартиру где жила еще с родителями .там по сну живет второй мой брат(тоже уже покойный)дверь заросла лианами я их вырвала и зашла .в квартире стояла очень длинная ванна(новая ,белая) прям возле окна.я выносила мусор и наводила порядок в квартире.комната была очень большая и светлая в ней стояла детская кроватка .я нашла новые обои и начала их примерять к стенам.буду благодарна за трактовку

Лери

Цитата: T.J.Y от 09 сентября 2021, 19:19:56
Добрый вечер. Сон во время чистки, первый день. Снится, что я выплевываю осколки мелкого стекла. Что это значит? Благодарю+++

Негатив по причине ссор и конфликтов
Возможно с людьми отношения плохие

Всё острое это ссоры, конфликты

Так же возможно обряд который делался с использованием стекла, стеклянных предметов или зеркал

В вашем случае, я бы сказала что возможно закрытие (тк стекло это блок)

Проблемы на социалке
Работа, финансы, отношения с людьми
Застойные процессы в жизни 

Выплевываете, освобождаетесь от негатива

Добавлено: 10 сентября 2021, 11:50:19

Цитата: Deniska от 10 сентября 2021, 10:19:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, что может означать мой сон.
Некоторое время назад, мне приснился странный сон. Он до сих пор периодически прокручивается у меня в голове, не могу понять был ли это просто сон или же нет.
Мой сон начался с того, что я оказался дома, хоть по ощущениям и казалось, что я у себя дома, но место не было мне знакомо. Дома было какая-то небольшая суета, приготовление к какому-то торжеству. Я пошёл на кухню. Там моя мама что-то готовила, а рядом с ней стояла девушка в нарядном красном платье (кстати говоря, в реальной жизни мы знакомы). Мы, втроём о чем-то поговорили и я собрался пойти в гостиную, но девушка в красном платье препятствует этому, поставив ногу в дверной проём, тем самым закрыв мне проход. Мы немного пошутили, посмеялись друг с другом и я, все же, пошел в гостиную. В этот момент все начали собираться в ней, какие-то люди, которых я не знаю. Эта комната была довольно-таки большая, в центре стоял большой и длинный диван, на котором все разместились, включая мою маму и эту девушку, а для меня места не нашлось. В этот момент я проснулся, не во сне, а реально проснулся, попил воды покурил и лёг ещё поспать. И тут произошло самое интересное, сон продолжился тот же, и продолжился с того момента, на котором прервался, словно он стоял на паузе.
Все сидели, общались, что-то праздновали, а я был, вроде бы, с ними, но в то же время и нет. Хотелось получить внимание той девушки, которая как мне казалось в начале, не ровно ко мне дышит. На меня никто не обращал особо внимание. По ощущения казалось, что я как-будто ребёнок среди взрослых, хоть мне и немного за тридцать. Всё происходящее меня расстраивало, и я не мог понять, что происходит, словно один против целого мира.
На этом мой сон закончился, но началось что-то непонятное. Проснувшись, я был несколько удивлён, как так получилось, что после пробуждения погрузился в тот же сон, и в тот же момент. А ещё после этого сна у меня не выходит из головы та самая девушка, причём уже достаточно долго.

Опять же, скорее всего, проблемы на соц сфере. Контакты с людьми, одиночество.

По скольку соц сфера и лж тоже связаны, то допускаю, что проблемы могут быть и в личном

Если судить прямо по сну, то вы не уютно ощущаете себя в этом мире
Возможно испытываете одиночество
Вам сложно найти, близких по духу людей. Люди не то что бы не любят Вас, скорее Вы им мало  интересны

Вам скорее всего  нравятся яркие люди, которые добились успехов в жизни и к таких вас тянет

Что касается Вас, мне кажется у Вас присутствует некая робость
Вам трудно открыться перед людьми

Благодарю и люблю Вас всех!

Рыжая и хитрая

Доброе утро, ув.практики! Помогите понять! Чистка родового на мне. Старые времена, келья, мужчина и женщина отливают воском клиентов, в конце делают из воска печати красивые такие и дают на память клиентам.  Спросила Ж я или она сможет мою подругу почистить. Она  так смотрит на меня пристально, что то считывает, думаю догадалась что я магичу. Говорит один или 3 раза, я - вы сами увидите сколько надо. Вышла на улицу и тут какая то брычка ( типа телеги, но без коней ) мне путь перекрыла. Я проползла под ней и тут - зелёные глаза светятся, много их, смотрю, а это коты. Вдруг, что - то меня начало отдалять от котиков и подняло вверх. Смотрю, а справа на стене , фото зеленых демонов ( похожи на шреков). Штук 8- 10 в рамках висят, типа мои родственники. Затем  я начинаю трансформироваться в демона как на фото зелёного, и голос; Ты силу принимаешь? Я хотела уже сказать  Да, но мне так захотелось быть красивой и жить настоящей жизнью, посмотрела на фото демонов и ответила - Нет , не принимаю! Вернулась в обратное состояние и вижу со стороны, как  фото демона ( меня) , а над ним М и Ж ( которые отливки делали) . Они что то делали над  этим  фото, типа  запечатать хотели, но не получилось. А потом М спрашивает у фото демона не запечатанного; А вы там  училка что с детьми изучаете?  И тут мне показали родственницу ( она учителем была). Умирала,  знаю , тяжело. 2 года была парализована.  Жила очень зажиточно по тем временам, благодаря мужу.   В роду думала , что никто магией не занимался. Ну и как то мало верится что училка могла магией заниматься, муж ей изменял.
Кто эти демоны, не понимаю..... :o

Лери

Цитата: welfareman от 09 сентября 2021, 16:02:20
Добрый день. Помогите растолковать сон. Точнее сны. Вот уже долгое время периодически девушке снится, что она со стрижеными волосами. То дома у себя, то на улице гуляет. Видит себя с короткой стрижкой.

Или девушка в реале хочет изменить внешность, обновить себя
(Не важно как)

Или это знак того, что могут утекать Ваши жизненные силы, энергия, или ослаблено Ваше здоровье

Сами по себе волосы это :здоровье, энергия и колдовская сила

Так же возможно или вы слишком много растрачиваете сил (в магии например) или наоборот Вам не хватает работ и Вы простаивая, теряете свою силу

Так же может означать, что у Вас в жизни не спокойный период
Может волнуетесь много
Напрягаетесь часто

Проверьте состояние энергетики
И полполните запасы энергии
Благодарю и люблю Вас всех!

gkelly

Уважаемая Лери,
Посмотрите пожалуйста,  актуально 🙏🏻
Цитата: gkelly от 10 сентября 2021, 09:29:47
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вроде школьный туалет, иду к умывальнику и краем глаза вижу в зеркале за своей спиной моряка, невысокий, молоденький, в форме. Я понимаю, что это чей то дух меня преследует, резко поворачиваюсь, никого нет, в правом углу помещения появляется вертушка, лопасти как у мельницы и очень быстро крутится, создавая эффект мощной вибрации в помещении. Я начинаю отчётливо чувствовать  сильные толчки в спину, какая-то сила тянет меня за волосы, я пытаюсь проснуться, вроде как уже пробудилась, но толчки в продолжаются некоторое время и в левом ухе такое сильное давление, как будто я нырнула на большую глубину.
Заранее благодарна за помощь.

Betsy

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу с советом по сну, пожалуйста.

Пришла в какой-то храм, вижу, что его ещё достраивают, внутренняя отделка еще идёт, но храм принимает людей.
Вижу алтарь, там какой-то человек молится, я сажусь за стол, напротив священник. Чего-то жду. Тут священник говорит мне, пойдём и берет за рукав кофты и тянет, я вырываюсь, говорю, не надо так тянуть, отпустите рукав, я пойду сама. Подходим к другому алтарю, я присаживаюсь спиной к этому алтарю, но лицом к священнику, он спрашивает, готова? Я говорю, да. Он выливает на меня( на голову) ведро воды и тут меня начинает колбасить, тело трясёт , я уже сижу на полу, изнутри что-то вырывается и я смотрю на него не своими глазами, я это чувствую, но понимаю все, что происходит, из меня это выскочило, я встаю, мы идём с ним и я говорю, вот, хорошо, супер, давай еще раз, для закрепления и мы повторили.

Spoiled

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, для меня показался крайне странным. В сон прям "провалилась", было так реалистично. Сначала гуляла по парку, много деревьев, тут между деревьями "пробел", поляна, на ней маленькое кладбище, могил 6, старые, но такие красивые, с разными знаками, годами, гравировками. Походила мимо них, потом отошла, тут люди какие то подбегают и удивляются моему присутствию и тут я понимаю, что люди, которые проходят по тому парку, которому гуляля до этого этого места не видят, то есть место как в куполе невидимом. Тут подбегает ко мне одна девочка,одна из тех людей, которые в "куполе", берет руку и говорит, что будет у тебя муж, обязательно, дети, два мальчика, ещё что-то пробубнила и все, сон оборвался. Может ли это как-то быть связано с тем, что собираюсь сделать приворот на кладбище в ближайшие дни ?

Кира-Мира

Помогите сон понять , ув Практики!
Благодарю!+++

Булавки новые. Снится сон что на моем брате на одежде приколоты три комплекта новых блестящих булавок. Они застегнуты по моему слева . Вот как  они продаються одна приколата и на ней еще 10 штук или сколько вот таких три омплекта висит у него на одежде.

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, по сну. Пришла в гости к странной даме, меня угощают так: Ем ложкой порезанный кубиками соленый огурец из тарелки и думаю, что надо достать из пакета свою варёную картошечку.

777azornik

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой снов (чистка от негатива с возвратом):
1) семья японцев в непонятном помещении проводят обряд вступления к ним (нужно зайти в маленькую комнату с клопами и продержаться 2 минуты) тогда они меня примут в семью. Я схитрил и пошёл обмазался жиром (защита от клопов во сне) но кто-то из японцев меня увидел и мне пришлось смыть под душем жир, правда всё равно не весь, но к ритуалу меня допустили.
2) ко мне на улице подходит парень и просит под нелепым предлогом снять мою машину с сигнализации, я снимаю и тут же ставлю. Машина не моя во сне. Потом подхожу к машине и вижу что какой-то железки от борта не хватает, не особо важной,  но не приятно.
3) устраиваюсь на 1 месяц на работу слесарем (никто не знает, что я временно устраиваюсь) лазил по подвалам. В каком то подвале хотел украсть чью-то спецодежду, но не взял, появился хозяин одежды. Дальше начальство объясняли, что нужно сдать 200 рублей, чтобы были потом калымы 12000 и ещё какие то цифры...
4) фильм из 90-х известные актёры и у них там голые девушки и планируется оргия (простите за откровенность). Вообще у меня тоже был сексуальные, потом эти девушки начали искать еду и нашли прям много разных упаковок с едой, стали жадно есть, я тоже ел.

Помогите пожалуйста с разбором снов, особенно интересно с японцами.
С благодарностью!! +

Bim31

Добрый вечер. Помогите понять сон. Я на кладбище с тёткой моего мужа. Она умерла от онкологии. 40 дней ещё не прошло. Стоит у могилы её мужа. Он умер много лет назад. Гроб находится на земле и только слегка присыпан землёй. Она поправляет землю как раз вокруг. Я смотрю гроб приоткрыт и из него от головы выпадают волосы.я ей говорю, что надо исправить. Она подходит и убирает все. Закрывает крышку гроба и присылает слегка землёй. Мне она ничего не говорила. В жизни очень хорошая женщина была. Но видела её от силы 4 раза всего.

Старшая Глафира

Цитата: Bim31 от 10 сентября 2021, 20:30:31
Добрый вечер. Помогите понять сон. Я на кладбище с тёткой моего мужа. Она умерла от онкологии. 40 дней ещё не прошло. Стоит у могилы её мужа. Он умер много лет назад. Гроб находится на земле и только слегка присыпан землёй. Она поправляет землю как раз вокруг. Я смотрю гроб приоткрыт и из него от головы выпадают волосы.я ей говорю, что надо исправить. Она подходит и убирает все. Закрывает крышку гроба и присылает слегка землёй. Мне она ничего не говорила. В жизни очень хорошая женщина была. Но видела её от силы 4 раза всего.
Добрый вечер! Если на его могиле давно никого не было, показывает, что там не прибрано.

Катарсис

Ставила защиту кладбищенскую. Снится сон: выхожу из темной комнаты, открываю дверь, а там колдун стоит- известный( у меня его Книги) , и я радостно удивлена и всем вслух говорю: вы представляете кто ко мне пришёл, сам Б.М., и с радостью приглашаю его в комнату, а он молча идёт . А сон как наяву. К чему это ?
Вы все время называли меня ведьмой,-  и я в это поверила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status