Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

drem

Цитата: Лери от 08 сентября 2021, 20:06:02
Нет не думаю что указывает

Зубы не всегда связаны с Родом
Они могут быть связаны ещё и с финансами и со здоровьем

В Вашем случае, скорее второе

Человек в капюшоне
Возможно стоит проверить защиту
Так как дом это защита, это ваше пространство

Может кто-то пытался просмотреть Вас, получить доступ к какой-то тайной информации о Вас

Глаза, проверьте сглаз
Может зависть есть на Вас или что-то такое. Может смывы стоит поделать

В общем проверьте негатив
И укрепите защиты

И ещё, у вас сомнения какие-то в исходе какого-то дела важного, могут быть. В благополучном исходе для Вас

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:11:37

Скорее всего, у неё в жизни не простой период. Но это не означает, чего то критическое

То что сказала Вам дочь, не стоит понимать конкретно. Эта фраза говорит о том, что она просто переживает за Вас.Может за здоровье Ваше. Хотя скорее всего дочь, не любит показывать этого, сдержана в своих эмоциях обычно

Цветы собирать хороший знак
Цветы это символ женственности
Готовности к отношениям с мужчинами
Можно сказать что дочь, раскрывается как женщина

Грязь это некие трудности, испытания для дочери

Но то что вытащили, говорит о том, что Вы можете ей помочь
Она не безпомощна благодарю Лери.вы совершено правы она не показывает своих чувств.выкак камень сняли с сердца.с уваж.

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:18:38

faust83

Доброго времени суток
Приснилась супруга смотрю на её лицо,а она старая цвет лица землянистый тёмный, не пойму что может означать сон, на морок не похоже
Себе Чистку недавно проводил на снятие мороков и оморочек, супруга не практикует
С Уважением,  Faust

EkaterinaVesna

Здравствуйте. К чему снится цветочный горшок? Снилось, что я обычную розу, которую дарят например на свидание, срезанная и я сажаю в горшок ее..

welfareman

Добрый день. Помогите растолковать сон. Точнее сны. Вот уже долгое время периодически девушке снится, что она со стрижеными волосами. То дома у себя, то на улице гуляет. Видит себя с короткой стрижкой. В жизни волосы в меру длинные. Иногда снится, что смотрит в зеркало и видит себя со стрижеными волосами.
К чему это снится, как вы думаете? Тема сна повторяется часто, меняются только декорации.

С уважением.

Мальдива

Добрый день. Помогите растолковать сон.
Приснилось как я была в лесу, и там рожь росла, и лежал букет колосьев собранных. Был закат. Я его взяла и хотела фотосессию устроить, стала себя фоткать. Потом позвонила фотографу и он сказал, что получиться только завтра и цену сказал. Я пошла домой приготавливаться и все боялась за тот букет, как бы его не унесли.
Далее снилось как я в гостях у тети и там мужчина (в жизни у нашей семьи и у меня в частности с ним очень плохие отношения). Я решила красить волосы. И я уже в ванне, вижу как мне волосы намыливают в 2 руки, лица я не видела этих людей. Краска была темная, они мне мазали ее.
А дальше снится что этот мужчина дает мне апельсин, и мне говорил кто-то, что аккуратнее надо его есть, что есть порча, что иголку воткнут в апельсин и она уколит, то будешь болеть и вообще видеть перестанешь. И я стала есть этот апельсин, съела половину и укололась иголкой. Еще удивилась, меня же предупреждали, а я все равно. Взяла эту дольку, и вытащила эту иголку, она так спрятана была незаметно, что я удивилась.
И дальше снится помещение типа больничного. И опять стояли люди, лица которых я не видела, и рядом с ними стоял кот и они накрыли кота тряпкой, как я поняла, чтоб этого кота не было видно и что-то прочитали над ним, чтоб он что-то нес злое. Точно что они говорили ему не помню.

Zelda

Цитата: welfareman от 09 сентября 2021, 16:02:20
Добрый день. Помогите растолковать сон. Точнее сны. Вот уже долгое время периодически девушке снится, что она со стрижеными волосами. То дома у себя, то на улице гуляет. Видит себя с короткой стрижкой. В жизни волосы в меру длинные. Иногда снится, что смотрит в зеркало и видит себя со стрижеными волосами.
К чему это снится, как вы думаете? Тема сна повторяется часто, меняются только декорации.
Вообще, волосы это жизнь, энергия, ресурсы.
Пусть проверится на крадники.

Spoiled

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, для меня показался крайне странным. В сон прям "провалилась", было так реалистично. Сначала гуляла по парку, много деревьев, тут между деревьями "пробел", поляна, на ней маленькое кладбище, могил 6, старые, но такие красивые, с разными знаками, годами, гравировками. Походила мимо них, потом отошла, тут люди какие то подбегают и удивляются моему присутствию и тут я понимаю, что люди, которые проходят по тому парку, которому гуляля до этого этого места не видят, то есть место как в куполе невидимом. Тут подбегает ко мне одна девочка,одна из тех людей, которые в "куполе", берет руку и говорит, что будет у тебя муж, обязательно, дети, два мальчика, ещё что-то пробубнила и все, сон оборвался. Может ли это как-то быть связано с тем, что собираюсь сделать приворот на кладбище в ближайшие дни ?

T.J.Y

Добрый вечер. Сон во время чистки, первый день. Снится, что я выплевываю осколки мелкого стекла. Что это значит? Благодарю+++

Елега

Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с толкованием сна.

Сегодня во сне увидела старый бабушкин дом и родителей (они живи) с бабушкой (она ушла в мир иной), со мной  она не говорила просто у калитки стояла, деревья без листьев а абрикос много-много , прямо гроздьями.

Оказавшись в доме (комната полностью пустая,только топчан ) на нем я спала, открываю глаза в комнату входят девочка лет 5 и мама и говорят, мы к тебе, я спросила зачем, они говорят за помощью ты нам помочь должна, к маленькой приходит дух во сне умершей бабушки.
Грю: простите ,вряд ли Вам ко мне я не умею,
а мама девочки говорит: нас к тебе отправили, значит пора (или умеешь). не помню  точно.

Малышка уснула и как просыпаться стала, комната наполнилась серой дымкой, я почему-то начала читать отче наш,  а потом сама себя ловлю на мысли ,что это не поможет и я не знаю с чего начать и что делать .

Ни страха ничего такого, чисто рациональное мышление сработало.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это начало пути, только за какие ниточки дергать не понимаю вообще.
Пару лет назад словила себя на мысли целительства, мне повезло , жизнь свела с целительницей, она меня в свое время спасла , и почему то думала, что раз меня с ней свела жизнь, возможно чтобы я на это обратила внимание, а тут такой сон ..

Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! :)
Все уходяще-приходящее, а душа вечна

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я снимаю на телефон облака, дома на даче из окна

Одно облако было очень какое-то причудливое. Но тут солнце ушло в тень и облако исчезло
Облака были серого цвета
Потом солнце опять появилось, но облака уже не было видно. Только самый самый край

Как заходило солнце (само солнце) не видела, только как свет сменяется на тень и обратно

На улице при этом был сильный ветер

Далее там появляется моя бабушка по отцу и говорит, что они с тётей хотели меня навестить, но тетя сказала, что: Сама разберётся "
Меня почему то это очень сильно обижает и я говорю
Кто такая эта Д? Она никто!
И добавляю позже, что и звать её никак

(В реале живёт она не много лучше меня но не скажу, что прямая она такая обеспеченная)
Затем мы заходим в какой то магазин, где вроде какие то мочалки продаются и бабушка что-то покупает

Больше ничего не помню
Но было интересно что свет сменился на тень и обратно

Работ нет
Но летом читала на облака заговор
Ну, наверное не сработает
Что и так понятно по времени

Благодарю и люблю Вас всех!

Skifyda

Добрый день! Помогите ,пжл,растолковать сны.
1 сон. Снится что я иду по улице,захожу в магазин-аптеку,вижу знакомого продавца( в реальности не знаю кто это,но помню четкое ощущение что мы знакомы и что этот продавец рад встрече  и я в целом тоже)
Я говорю ей,что шла за чем-то конкретным,но из головы вылетело и не пойму что мне надо. И что буду стоять и вспоминать. Дальше я хожу по магазину,набираю какие-то непонятные вещички,наподобие тетрадок. И почему-то все что беру с полок,кладу себе в пакет. Потом куска сна будто не было,но сон меняется тематикой,становится как-то темновато,я уже стою рядом с продавцом и достаю из пакета вещи,она считает сумму покупки,но вещей как-то много, я будто опять помогаю ей пересчитать.. показываю внутри пакет ,что там остались только мои вещи.
Дальше наступает поздний вечер,я на пороге этого магазина и продавца уже нет. Я почему-то не могу покинуть магазин,отчасти потому что нет продавца и он не закрыт.
Стою на пороге,рядом со мной пожилая женщина ( во сне была с лицом пожилой соседки моей бабушки),она меня спрашивает,оплачу ли я ей такси?
Я ей говорю,что я все деньги потратила в магазине,может и 50 руб не останется
Что надо еще раз пересчитать. Потом спрашиваю ее,куда ей. Выясняется что это остановка по пути к моему дому и я мысленно думаю,что могла бы ее высадить из такси по пути.
Дальше я оказываюсь в магазине,рассматриваю его, продавца все нет,я начинаю нервничать,что не могу уйти.. захожу в комнату,там унитаз,но весь он в крови,ободок,часть унитаза. Я воспринимаю это как менструальная кровь. Думаю что как вернется продавец и увидит такое. Начинаю чистить унитаз. Почему-то думаю что это сделала та женщина( но во сне восприятие идет как 2 родная сестра).
Дальше по каким-то каналам я выясняю что продавца задержали и он якобы не может вернуться в магазин.

Концовку сна,не помню.

2 сон. Помню оч краткий открывок
Я стою якобы перед приемной президента, открывается дверь,выходит он,спрашивает причину,что я хочу,я говорю,что мне надо убраться в помещении,он говорит что сейчас совещание и что-то невнятное. Я будто понимаю что могу зайти,что он разрешил,но из-за того что он сказал это невнятно,боюсь что мне послышалось
Дверь закрывается. Я стою, со мной еще 3 человека. Открывается дверь,кто-то спрашивает,по какой причине мы здесь,одна женщина орет,что ей неправильно посчитали в квитанции, я и тот человек ,говорит ей что это вам туда-то.

Eva333

Здравствуйте ! Кому несложно ,гляньте ,пожалуйста .
Цитата: Eva333 от 07 сентября 2021, 08:09:36
Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Из работ - несколько рунических ставов на деньги ,также есть перемены в моей жизни в плане работы .
Я,мама и мои дети на улице встретили моего папу ( умер ) .  Мы пошли к нему домой ( этой кв уже нет ) , там он мыл 3 блюдца из разных сервизов ,а я их вытирала и ставила на место в шкаф. Папа сказал ,что решил начать менять жизнь ,чтобы жить лучше. Сам папа выглядел как-то старее ,чем в момент смерти . Потом он сел за руль (никогда не был водителем ) и мы с мамой сели в машину ,он нас везёт , я удивляюсь ,что он за рулём ,но вроде вполне уверенно едет ,хоть и медленно . Нас догоняет мужик какой-то, я переживаю что ему надо ,но тут они с папой махают друг друг  и мужик нас обогнал и уехал .
Благодарю +++++
Благодарю !
С уважением .

WaterFire

Помогите, пожалуйста, понять сон

Приснилось, что сначала море стало высыхать и откуда-то побежали олени с рогами,  потом море вернулось, но оно было бурное, в нем было куча лепестков и люди кричали от страха, я тоже в нем оказался.
Потом открываю глаза, лежу на кровати, рядом мой ребёнок, а я весь в крови( не текла ни откуда, просто все в крови), руки, одежда, но я не знаю моя кровь или не моя, очень сильно боюсь запачкать его

Вечером наносились ставы отбойник и солнечный щит, хотел закрыть хоть немного энергоканал с мамой, которая меня вампирит, чтобы восстановиться

С меня +

Torri 33

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу о вашей помощи растолковать сон. (Провожу работу обрыв негативных каналов и обрыв привязок к мужу)
P.S мать привязала меня к мужу...от чего и избавляюсь

Приснилось что я с мужем и какой-то девушкой идем по дороге( дорога ровная)
Муж снился в военной форме(в реале не военный)
Я запрыгиваю мужу на спину и он меня несёт, потом я спрыгиваю с него и оказываюсь на спине рядом с нами идущей девушки, она переносит меня через дорогу и после я иду уже своим ходом.

Второй сон
Я стою возле зеркала и выбираю с волос перхоть ( её мало , но она крупная)
Очень нужна ваша помощь так как опыта ещё мало
Благодарю!
🥰🤗

gkelly

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вроде школьный туалет, иду к умывальнику и краем глаза вижу в зеркале за своей спиной моряка, невысокий, молоденький, в форме. Я понимаю, что это чей то дух меня преследует, резко поворачиваюсь, никого нет, в правом углу помещения появляется вертушка, лопасти как у мельницы и очень быстро крутится, создавая эффект мощной вибрации в помещении. Я начинаю отчётливо чувствовать  сильные толчки в спину, какая-то сила тянет меня за волосы, я пытаюсь проснуться, вроде как уже пробудилась, но толчки в продолжаются некоторое время и в левом ухе такое сильное давление, как будто я нырнула на большую глубину.
Заранее благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status