Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 06 сентября 2021, 12:34:58
Сначала снился образ женщины очень похожий на Незнакомку Крамского, и вроде я ее сопоставляю с другой женщиной живущей, но тоже очень кажется мистической.
Вторая часть - я ношу умерших, завернутых по мусульманскому обычаю, ношу с кем-то в паре, несу я за ноги, и заносить будто надо по лестнице высоко, одну легко занесли, а вторая тяжелая, лет 18-23 девушка, и тот кто со мной в компании, устал и не очень хочет тащить по лестнице, медлит, а я говорю ещё немного, затащить только и все. И чувствую у покойницы ноги то тёплые.
Женщина - некий оператор..
Покойные - обесточенные сущи способные восстанавливаться, поэтому вы спешите отнести их подальше и видимо где-то запереть, а энергии у помощника маловато.. энергетики поставьте себе.

Добавлено: 06 сентября 2021, 16:03:14

Цитата: Ольга123 от 06 сентября 2021, 09:16:16
Снится сильное наводнение, я кое-как добираюсь до родительского дома, улицы все в воде. Мы решаем уезжать или нет, боимся, что если бросим дом, его разграбят. На столе лежат телефоны и я вижу у брата чехол с изображением Одина.
..на улице паника из-за наводнения, кто вещи собирает, кто уезжает, и тут одна женщина с очень важным видом заходит в магазин и говорит я тут все могу купить, у меня есть золотая руна. Потом выходит из магазина и мне показывает став на коже я помню только Хагалаз и Манназ и думаю, что-то тут про деньги ничего нет, как она от этого става получает деньги. Я став стала записывать на бумагу.
Наводнение может быть при интенсивной чистке. В облике брата ваш помощник от северных традиций поэтому у него прямая связь с Одином.
У Хагалаз хорошие защитные свойства, а Манназ её усиливает с помощью ВС - поэтому носитель уверен в своих силах, возможно это подсказка вам, но так же Манназ говорит о том что нельзя быть слишком самоуверенным и эгоистичным, и может быть меткой на эгоисте по которой прилетит расплата...
Нож в сердце - блок на сердечной чакре, Мч его снимает, возможно чистится и эта чистка коснулась и вас, отсюда слёзы и слюнявые поцелуи..

Лучик)))

Цитата: Luna_Luna от 06 сентября 2021, 12:24:39
Похоже что данный мч узнал с помощью какой-то диагностики о ранее наведённых на него воздействиях порчельного и приворотного характера.. и стал чиститься, не желая вам навредить, поэтому во сне пришло предупреждение, ваша защита отреагировала т.к. возможно и вы на него ранее воздействовали, недаром вы боитесь и прячетесь от него когда он снимает замки с другого негатива(разрывает рот), ваша помощница пришла вам на помощь, в ходе этого процесса была ослаблена и вы её укрепили дав укрыться одеялом.. ожидание секса - чистка сферы ЛЖ и восстановление утраченного  канала связи.

Ос . Нет, с моей стороны воздействий не было на него. Только чистку ставила ,на нас наведённый негатив. Получается чистки сработали 🙏 мне на следующую ночь снилось красивое поле усеянное голубыми незабудками. Я была в прекрасном настроении и просила подругу меня фотографировать на этом фоне .проснулась в чудесном настроении. 🌹🌹🌹  моя благодарность за помощь ♥️

Лери

Цитата: Ольга123 от 06 сентября 2021, 09:16:16
Уважаемая Лери!!! Я к Вам опять за помощью  🙏 🙏🙏 Отдыхаю на море, казалось бы релакс, но каждой ночью просыпаюсь от кошмара. Пожалуйста, помогите понять мой сон
Снится сильное наводнение, я кое-как добираюсь до родительского дома, улицы все в воде. Мы решаем уезжать или нет, боимся, что если бросим дом, его разграбят. На столе лежат телефоны и я вижу у брата чехол с изображением Одина, я очень удивляюсь, брат ни во что такое не верит.

Здравствуйте  :)

Работ как понимаю нет?

Тут по сну или какая-то неожиданность, или что-то бесконтрольное. Что выходит из под контроля, за чем теряете контроль

Наводнение, как раз в стиле Хагалаз
Это разрушения, бесконтрольность, хаос

Хагалаз-Маназ с моей точки зрения, может означать воздействие
То есть, возможно следует проверится, на негатив

Так же почему то мне кажется, что у Вас некие проблемы сейчас, в фин сфере

Женщина может быть символом какого-то Вашего недоброжелателя
Который или имеет власть, или считает себя сильнее

Чехол с изображением Одина, или поддержка Одина. Поддержка Вас, так как Вы его видели. Или предложение обращаться к нему за помощью
Знак, что он слышет Вас, или готов работать. Телефон, это символ связи

Новоднение может означать перемены, потеря контроля за чем-то, неожиданный поворот событий, потерю стабильности. То есть это какие-то бесконтрольные, или плохо контролируемые процессы

Это может касаться как жизни, так и каких-то работ, например

Так же наводнение, может означать избыток эмоций, волнения, переживания. Когда человек много тратит энергии, расточает ее
Или о чем то сильно переживает, нервничает
Часто снится просто Эмоциональным людям

Идёте до родительского дома
Тут может показывать родовые связи
Родительский дом, так же может символизировать, родовую защиту
"Нельзя оставлять дом, может" означать что нельзя оставлять свою защиту без внимания. Может не стоит укрепить

Так же сон говорит о том, что Вы можете рассчитывать на своих близких
И сами скорее всего, цените, чтите родовые связи

Возможно так же в защиту, в принципе происходят вторжения. Но это надо отдельно проверять

Далее

Нож в сердце, это сердечные раны, переживания
Кровь, утечка жизненных сил, энергии
Очки, могут означать морок на человеке. Чего-то он не видет, плохо видет, плохо осознает
Скорая, может означать, что у человека могут имеются проблемы со здоровьем. Или какое-то недомогание
Так же его состояние во сне, о том может говорить

Думаю надо проверить канал, привязки (поцелуй может означать связь)
И возможно у Вас к нему чувство вины просто

Потеря крови, это потеря сил и энергии, человеком. Утечка его жизненных сил
Да, может и в результате воздействия на сердечную чакру, если таковое было. Надо смотреть

По сну или Вам сейчас нужны какие-то радикальные перемены
На что-то решится, рискнуть, основательно поменять

Или перемены, уже начинают происходить,на тонком плане
Или даже на физе

Может является предостержением
Стоит подумать о своей безопасности
Магической, энергетической
Проявлять осторожность в финансах, делах

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Soldasia

Прошу уважаемые, о помощи в трактовке сна 🙏
Вижу во сне знакомую, она ведьмочка, но не особо сильная, так вот, она меня приглашает сесть на аттракцион, я села катались с ней очень высоко мне было страшно, но я сидела свесив ноги на краю, и перемещались с ней будто от одной комнаты в другую, открывались двери мы заезжали в помещение, затем снова выезжали и опять в двери , я у неё спрашиваю что мне делать со своим мч? На что ответила, сама должна знать ответ, говорит вызови духов и спроси у них! Сперетический сеанс мне самой произвести? Она говорит да! Угощает меня какими то сладостями, прошу сигарету она даёт, а сигарета как конфетам съедобная, да и она была с двумя детьми, девочками, во сне это ее дети.
Потом я ухожу по дороге встречаю своего мч, мы зашли в какое то заброшенное здание, там воняло свалкой, и было много снега! Ушли, пришли в мой дом, он говорит хочу спать , зашли в комнату, там разрушена стена, я смотрю и думаю вот блин и как ему тут не холодно?! Что же муж ( бывший) эту стену не заложил?!
Вышли с мч на улицу, гуляем, он меня обнимает , берет на руки , переворачивает, мне весело! Подходит ко мне компания девочек, смотрю это мои подруги из юности! Одна из них обнимает целует меня в губы! Так крепко держит, они приглашают нас в клуб танцевать, поворачиваюсь спросить пойдёт ли он, а его окружили девочки! Я ищу его взглядом в толпе, вижу его взгляд на мне! Смотрит буд то просит спасти его от них
Он ох отталкивает , подходит и говорит . Ты что хочешь пойти с ними? Я говорю да, он мне ну иди сама я не пойду, я начала его уговаривать и проснулась!

Лери

Цитата: Натэлла777 от 05 сентября 2021, 21:32:15
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу посмотреть мой сон......у меня впечатление, что меня темные опять манят...

Помню бежим с кем-то впопыхах из какой то квартиры.....боимся того кто должен прийти. Но мне приходится вернуться за какой то вещью, эта вещь может нас выдать. Я подхожу к квартире и мысль в голове, что тот от кого мы бежали может быть уже в квартире (у меня часто так в жизни бывает....

Здравствуйте

Такое ощущение что Вас часто оТкатывает в прошлое
Вы любите вспоминать, думать о событиях прошлого

Возможно есть страх, что что-то тайное станет явным
Что Ваше личное что-то, будет доступно другим
Не хотите, Боитесь, что кто-то узнает какие-то Ваши секреты, или планы

Вы оставили в чьей-то жизни глубокий след

Вы яркий, выразительный человек и вас запоминают
Может харизматичны, темпераменты

Так же возможно есть человек, который тайно нравится вам, вы испытываете к нему некую симпатию

Граф
Для вас, возможно важен статус мужчины
Его положение

Сейчас в личном у Вас не совсем ладится видно.. Может обида есть на какого-то М

Тёмные тут не причём. Но можно рассмотреть как какая-то внутренняя борьба, происходит сейчас у Вас, деллема

Но этот мужчина может быть и символом соблазна какого-то
Искушения

Бумаги тут не при чем
Вам их не дали все равно
Так что договора с ТС, нет
Решить они я думаю не могут ничего, без воли человека

Мне не редко к примеру снились сны, где мне пихают бумаги, договора, за подписью. С печатями какими-то и всем
Но я их не подписываю
Ещё ни разу не подписала

Добавлено: 06 сентября 2021, 22:09:44

Цитата: Matteti от 06 сентября 2021, 09:03:20
Моё почтение Уважаемым Практикам! Помогите пожалуйста в расшифровке сна.

Женщине снится сон с участием её умершей собакой.
От ее имени.

Я иду по каменной улице, дорога, тротуар выложен и обложен камнем, лето, солнце. Вижу свою собаку, но внезапно она исчезла. Я бегу по улице зову её, реву, кричу по кличке вернись вернись помогите найти мою собаку она жива. И просыпаюсь.

С меня ❤

Камень, нужно стать твёрже
Призывают к твёрдости характера, выдержке

Так же возможно какие-то испытания на пути грядут

Или может уже идут

Я думаю исчезла, потому что окончательно душа отошла от земли
Я не знаю как там у собак, поэтому трактую, по аналогии с человеком
То есть, её в нашем мире больше нету

Тут сказано, что надо отпустить животное. Оно уже скорее всего, не здесь. Душа или сознание, как там ещё..

Просто надо смирится

Может ей стоит завести другое животное, со временем
Это послужит ей, утешением
И отвлечёт

Добавлено: 06 сентября 2021, 22:15:44

Цитата: integra от 06 сентября 2021, 12:00:12
Добрый день. Приснился сегодня отец ( умер 3 года назад). Снилось что они с мамой сошлись( вообще они до его смерти были лет 10 как в разводе), стали жить вместе. Захожу в свою комнату, смотрю на шкаф  где у меня выставленны бутылки со спиртным, а там почти ничего не осталось. Я к отцу, типо что за ...., а он мне на это, ни твое дело. В общем поругались. И я проснулась. Вот теперь думаю, что к чему.

Помянуть надо
Тем чем видели

И принести на могилу
Скорее всего, у Вас на отца обида какая-то осталась
Надо её отпустить и простить его, если она есть
Может странно прозвучит, но я думаю, что душа отца, считает себя виноватой, перед матерью
Может отец при жизни, перед смертью, считал, что совершил ошибку
Или понял это уже Там, на своём уровне
По скольку считается не очень хорошим знаком, когда живые тесно сходятся с мёртвыми, то нужно уделить внимание матери
Матери, надо следить за здоровьем, лучше. Может обследования пройти
И Вам обоим, надо помянуть отца

Тут он как бы показывает, что он как бы  с Вами

Добавлено: 06 сентября 2021, 22:28:08

Цитата: Summer Land от 05 сентября 2021, 12:37:20
Здравствуйте,УВ.Лери и форумчане!
Интересует ваше мнение....
Сниться сон, где я со своей покойной преподавательницей приехали где то на экскурсию. В загробный мир- где комнаты расположены как могилки на кладбище, и местность глубокая под землёй горы высокие чёрные.
Гуляем все на меня как то смотрят с опаской, а мужчины с удивлением и тыкают пальцем на штаны смотрю а у меня месячные начались.
Они что же теперь делать...закрываюсь в ванной где в серванте нахожу упаковку прокладок ну в общем выхожу с ванной чистой,в чистых штанах! (В реалии процесс как раз идёт)
Встречаю женщину которая часто бывает в моих снах(вроде как моя бабушка) так и спрашиваю её-
Я правильно понимаю,это я Вас искала(и правда ищу информацию по родным)
Да,я и (имя...которое я конечно же не могу вспомнить).
Говорит:
-ты же уже знаешь свою масть.
-знаю.Почему именно Я?
-Ты мне понравилась.
-А разве это не при жизни передают?вы же должны были взять меня за руку(показываю как).
-Вот ты меня и взяла.Я как раз хочу уже на отдых.
- А как узнать есть ли родовой Д, как с ним налаживать общения?
- Нужно его вернуть!Ложись.
Показывает на деревянный стол, ввиде кровати...
Читает призыв, что вроде "вызываю,для подтверждения условий договора... заклинаю" лежу я на этом столе.  Он под мной как водный матрас прогинаеться и в друг запрыгивает на меня сверху женщина,вся голая и светится(но ничего не было)

Здравствуйте!

Вам надо проверить негатив на личной жизни, женском здоровье

Тут мне кажется вас осуждают и злословят.Может есть зависть от женского пола

Женщина знакомая или подруга, какая то, которая с вас много энергии тянет и сил

Помянуть может преподавателя надо

Но тут скорее преподаватель имелся в виду, как дух- учитель, наставник, проводник
Но не именно она
Кто-то другой

Может приглашение работать с миром мёртвых

Но тут Вам нужен проводник
Или из мира людей, или из мира духов

По поводу того, что зарыла тетрадь, забыла где...

Тетрадь это знания
Можно сказать, родовая  сила

Но так вот, они все помнят
Просто скорее всего, Вам пока не стали открывать знания, давать доступ к родовой силе
Но дали понять, что Вас слышат и готовы помогать
Но нужно налаживать связь
Обращаться чаще

Если что есть по Роду, это раскроется постепенно, скорее всего
Если будете практиковать

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Из работ - несколько рунических ставов на деньги ,также есть перемены в моей жизни в плане работы .
Я,мама и мои дети на улице встретили моего папу ( умер ) .  Мы пошли к нему домой ( этой кв уже нет ) , там он мыл 3 блюдца из разных сервизов ,а я их вытирала и ставила на место в шкаф. Папа сказал ,что решил начать менять жизнь ,чтобы жить лучше. Сам папа выглядел как-то старее ,чем в момент смерти . Потом он сел за руль (никогда не был водителем ) и мы с мамой сели в машину ,он нас везёт , я удивляюсь ,что он за рулём ,но вроде вполне уверенно едет ,хоть и медленно . Нас догоняет мужик какой-то, я переживаю что ему надо ,но тут они с папой махают друг друг  и мужик нас обогнал и уехал .
Благодарю +++++
Благодарю !
С уважением .

triple sun

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился человек в черном капюшоне, просивший, чтобы я его пустила в квартиру, потом я пошла умываться, и из глаз пошёл гной, а затем выпал гнилой, раскрошившийся с левой стороны на нижней челюсти зуб. Подскажите пожалуйста, это указание на родовое проклятье?

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста
Чистка рунами стоит последний день от возможного подкладка

Снится, будто я в доме своем, но он другой внутри. Виду колебания воздуха, думаю что это мой бес, но почему то побаиваюсь его, хотя в жизни он так не показывается и не боюсь его. Уговариваю чтоб не пугал и стараюсь вида не подать. Потом выясняется что он старался для меня что то сделать и у него получилось, и я говорю мол понятно, вот почему ты скачешь тут

Потом меня якобы насильно замуж выдают. Причем нет кого то кто заставляет, я знаю что должна и принимаю это. НО! Свадьба типа кавказской. Очень много мужчин приехали, все высокие, крупные и черные брюнеты, с волосатыми ногами и т д, в общем типичные кавказцы. Муж мой будущий красивый, молодой и имя называет, я плохо запомнила, но оно совсем не кавказское, какой то старорусское.
Он мне вроде нравится, но общаться мы не можем толком, потому что только после свадьбы, я в длинном закрытом платье, но понимаю что ещё платка не хватает. Ещё у меня упала штора с окна и я пытаюсь ее повесить, и жених входит и просит выйти типа погулять. По дороге на улицу даёт мне деньги, он богат и хочет поделиться, но я как то то ли стесняюсь, то ли чего и говорю не могу взять, он говорит ты же будешь моей женой и хочу чтоб у тебя все было, я отвечаю - вот когда буду женой, тогда и возьму. Вместо прогулки со мной он убегает побегать (???этот момент во сне меня в ступор ввел) на пустырь со своими друзьями-родственниками
Я вхожу в палисадник, там женщина повар с которой я ругалась почему то до этого, знакомлюсь с ней и говорю что не хочу ссориться, нет смысла мне с ней ругаться. Имя сказала тоже старое. Она ковыряется в землеч рыхлит ее и вроде цветы сажает, и типа палисадник и эта земля - в грузовике🤦Поехали с ней покататься в грузовике по улице и вернулись обратно, потому что я сказала что жених будет сердиться. Иду домой и думаю по дороге , что с мужем то с моим , с которым я сейчас живу и которого сама выбирала , придётся развестись...
Что это, к чему? Благодарю за ответы

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.очень волнуюсь из за сна.снится мне моя дочь она на попе едет и падает в грязь .торчит лицо я ее догнала и вытащила.потом мы идем и она собирает цветы(полевые)я нашла розочьку и сорвала ей для букета.мы пришли к ней домой(в реале она уехала жить к подруге в другой город)а там много комнат ,детей,парней и очень много игрушек .у меня 2 раза украли футболку и дочь принесла мне свою и отдала.потом снится .что она приехала домой и говорит я когда уеду мама не резрешай тете спать  рядом с собой(тетя умерла еще до ее рождения)буду очень благодарна за помощь

Мицар

Доброго дня. прошу помощи в трактовке момента сна.. Вижу красивовго молодого человека- он  подхватывает меня за талию и мы кружимся в тнце, но кружимся в воздухе- он говорит- не сопротивляйся не боися- я  буду касаться тебя и ты пробудишься.. и касается чуть же шеи( по центру) потом касается груди затем живота и  интимного места.. у меня состояние под"ема эйфории некоторой..не трогал а именно мимолетно касался- но я четко чувствовала куда он касается..И к сожалению проснулась, но голос четко до сих пор могу вспомнить.. Буду признательна за мнение . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Paimon

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна на чистке по фото с зеркалом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html). Снится большой церковный праздник, и будто я гуляю с родителями, но они идут дальше, а я захожу в купель, там как полки в сауне есть, и на них лежат 2 четвертинки лука, а на них уже 2 свечки церковные с подожженным фитилем лежат. У меня возникает ощущение, что это я оставила после какого-то ритуала. Беру одну четвертинку лука со свечкой и кладу в карман, и сразу после этого сзади открывается дверь, заходит женщина, работающая в храме, и говорит: "Если ты мне принесешь большую миску под поминальную кутью, то я никому не скажу, что ты тут делаешь". Я выхожу, встречаю маму на улице, и спрашиваю у нее про миску. Она мне отдает большой белый салатник с рисунком кур и петухов, но миску я женщине так и не отдаю.

Заранее благодарна за помощь.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, к чему снится, если вижу знакомого мужчину в кофте моего мужа. В реальности ношу ее я дома, но была эта кофта изначально мужа.

С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовка сна. Работаю с крольчихой (ставы на истерики и алко. Зависимость).

Всю ночь снились тараканы, пауки.

Последний сон:
Я в тёмной комнате, будто на вечеринке, танцую с другими людьми, все весело и хорошо. Тут я скажусь на диван и девушки кричат: свет, включите свет!
Я вижу в дверном проёме мужика на четвереньках, и он как собака бежит ко мне, прыгает на меня и я просыпаюсь.

Всем большое спасибо за трактовки!

Irma163

Доброго утра Уважаемые практики)))помоги мне пожалуйста понять сон На мне комплекс чисток .Вижу как умываюсь ,намыливаю лицо и мою его спонжиком .После вижу две коробки с помадой ,и я выбираю себе помаду (выбрала новую гигиеническую бесцветную )
Следующая картина ,мы с сестрой приехали к отцу в деревню ,сентябрь на дворе а у нас в огороде гигантская клубника каждая минимум 0,5 весит мы ее срываем и едим .Вышел Папа и начал собирать урожай листья салата вижу как он его дергает с корнями я ему говорю мне тоже надо ,он говорит иди рви это мне
Потом вижу как бы кровать на улице мы с тетей лежим на это кровать и вдруг к нам в кровать прыгает как бы мой папа а потом он оказывается большой при большой собакой и мы его гладим .После вижу как эта собака ‍🦺 от нас убегает и начинает показывать акробатические номера (прыгать как акробат ) и это уже Папа а не собака .После вижу какая то алкашка взяла какую-то деревяшку гнилую и начала нападать на нас с мужем я устроила скандал ,отмахнулась от неё (встала как щит перед мужем )и прогнала ее
С Уважением с меня всегда ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!

Сегодня снился сон,хотя было ощущение что попала в астрал или что-то подобное.

Снилось будто бы я что-то ищу,в итоге во сне смогла увидеть что за мной (за спиной) находится огромное существо,внешне похожее на пришельца (как в фильме Чужой) и дышал он как конь.
Во сне было достаточно страшно и я проснулась.

Буду благодарна комментариям!
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status