Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

JDDemon

Здравствуйте, прошу растолковать сон. Сидел за передней (от моего лица, правой), ближайшей к выходу, партой. По левую руку сидела девушка, с которой не общаюсь около 5 лет, на мои слова реагировала нейтрально, потом отношение поменялось, начала (вроде бы улыбаясь) касаться своим плечом моего, стал раскачиваться с ней в унисон из стороны в сторону, она встала, позвала меня с собой и вышла из класса. Встав вместе с ней, обнаружил, что на моей ноге не хватает кроссовка, пока искал и одевал, все в классе встали готовясь уйти, но учитель запретил, мол звонок не повод уходить. Сон был в субботу утром, пасмурно и легкий дождь. Благодарю!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось во время проведения рунических работ на мужчину. Ну и вражина пытается тоже пробиться.
Я в какой-то большой комнате. Там стоит огромный стол деревянный . Там стоят антикварные вещи и лежат мои работы со ставами . С краю стоит упаковка с мясом , мне ее кто-то принёс. Я открыла и стала выкладывать фарш в вазу.
Потом я встала и пошла в другую отдельную  комнату посмотреть - подумала, что там муж. Открыла дверь: на кровати лежал побитый мужик со странным лицом ( вокруг глаз были у него  чёрные круги и на висках тоже; я во сне поняла, что это бес) и быстро закрыла дверь, чтобы он не увязался за мной.
Затем вернулась к столу, посмотрела на вазу с фаршем, подумала, что она слишком грязная и решила ее не брать.
Затем в левом закоулке комнате сидел мужик- доктор за небольшим столиком . Я подошла и начала слушать, как он рассказывает: сначала на французском, потом на английском, затем перешёл на русский . Когда я ему сказала, что вот и он , оказывается на русском говорит, он исчез. И я его увидела уходящим из квартиры. Он молча и внимательно на меня посмотрел . Я подумала, что зря я фото с работами на этот столик положила( с работами на мужчину) , ведь этот мужик мог их увидеть.
Затем я начала переживать , что и на большом столе могут увидеть мои работы, ведь там все ходят , а стол посередине комнаты стоит .
Затем появилась какая- то баба, которая начала копошиться в коробках и сказала, чтобы я не уходила, - у неё для меня много чего есть. Для меня была коробка с изношенной обувью . Я посмотрела с неприязнью и брать не стала.

Русильда

Добро ночи!

Снился сон,будто я с троюродной сестрой (мы вообще не общаемся) гуляем по берегу реки и она говорит мне :Когда появятся дети,ты обретешь себя!
Я отвечаю - А сейчас я неполная чтоль?
Она сказада - Ты сама все поймешь

Подскажите,к чему мог быть такой сон.
Пусть каждый сам находит дорогу

sssun5

Доброго времени суток, Уважаемые практики.

Сон таков:

Стою на лестничной клетке, а передо мной — мама моя. Злюсь на неё очень, за что не помню. Прокляла я её и зашла в лифт. Просыпаюсь.

Уже не раз замечала, что во сне лифт мне идёт, как способ перемещения между порталами/реальностями/временем.

Подскажите, пожалуйста:

Так во сне это я с ней связь разрываю, чтобы энергия не утикала и проч.?

Прошу прощения за банальность, тема мам, конечно, особая тема. Возможно, это аспект и более психологический, нежели магический, безусловно.

Однако, она та потомственная ведьма, что не раскрывшись, в энергетические вампиры ушла в своё время. Может в сон пришла ко мне энергию кушать? В жизни я уже не выхожу с ней на связь.

kobra2

Здравствуйте , подскажите к чему снятся множество черных клещей на дверном проёме ? ( Часть сытых и часть маленьких , некоторых руками выкидывала но их очень много и всех не смогла )
Всё в ваших руках...

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Решила загадать сон с бубнрвым королём на суженого под подушку))
Снится сон, парень светлый молодой под 2 метра. Я сначала подумала, что это сын мой (в реале только дочь). Что идем мы он, я и бывший муж по осеннему парку, когда листья уже желтые упали. (В реале с бывшим не пересекаемся, только редкое общение по дочке по тел). Они дурачатся, как будто в шутку дерутся, смеются, но не трогают друг друга и бывший ему в шутку дал подзатыльник😮 Потом мы приходим домой, эту квартиру я незнаю, все туда заходим. Перень тот явно как дома, мы там живём, ещё заметила турник в комнате подтягиваться. Бывший уходит, прощается, смеётся. Потом я решила уйти в другую комнату, жду его и думаю, сейчас придет и что то будет на физике)))
После вообще странное, я дочке говорю, что скоро умру и чтобы она не боялась, я буду ее защищать и всегда рядом, при этом я спокойна совершенно. После звоню брату и говорю тоже самое, что то ли через 4 или 6 дней я умру и чтоб он племянницу не бросал, так как Отец ей особо никогда не занимался (в реале так оно и есть). И эти слова дочке и брату говорила стоя у окна. И ещё сказала, чтобы она мой телефон себе оставила, сохранила. Надеюсь я не умру в реале)

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 05 сентября 2021, 10:22:08
Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Решила загадать сон с бубнрвым королём на суженого под подушку))
Снится сон, парень светлый молодой под 2 метра. Я сначала подумала, что это сын мой (в реале только дочь). Что идем мы он, я и бывший муж по осеннему парку, когда листья уже желтые упали.

Так странно..
Когда писала вам произошел сбой..
Такое крайне редко вообще  происходит, когда людям пишу. Но я все равно напишу, раз уж начала и отвечу

Остались некие чувства к бывшему, но понимаете что отношения скорее всего, уже не возможно восстановить

Не знаю почему Вам показали яко бы сына, за место мужа

Но думаю пока в вашем окружении нет достойных мужчин
А вам скорей всего нужен, мужчина сильный и мужественный
На которого вы могли бы опереться

Умерли это образно
Есть и внутренняя смерть, а не только биологическая

Тут сказано, что вы должны умереть как бы внутренним, радикально поменяться. Свое восприятие, отношение к жизни, к себе
Что-то отпустить

Далее страх за близких естественное явление
Тут ничего такого нет страшного

Бывший с вами попрощался, то есть скорее всего, он не планирует восстанавливать отношения. Для него уже все решено. Но у него к Вам скорее всего, остались добрые чувства. Он уважает вас и помнет хорошо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dikni

Цитата: Dikni от 04 сентября 2021, 11:31:46
Здравствуйте. Делала чистку на осиновый веник. И снится, что я с мужем приятельницы приехала в деревню. Общались как то во дворе одного дома. Там раньше жила теща моего двоюродногг дядьки (он колдующий, много чего мне понаделал, теща уже умерла). И он как то имел намерение ко мне поприставать. А потом мы с ним прошли а дом и вроде тут останемся ночевать. Зашли в отдельную комнату. И он как будто даже поползновения делал. Но близко подходил. Вдруг вижу в окно приехали дочка этого дядьки и его жена. Я беспокоюсь что они подумают какого я тут с ночёвкой разместилась да ещё мужика привезла. И тут сюжет, что приехала жена этого мужика, моя приятельница, вижу издалека ее, как будто она прическу сменила, короткое каре и светлее. А так она всю жизнь с короткой стрижкой и темная. Я смотрю на нее а муж ее говорит - хороша! А потом ближе ее вижу и прическа странная впереди, какие то отдельные локоны кудрявые и взлохмачено.
А дальше я уже во дворе иду в своих лаковых красных балетках и вокруг грязновато, как после дождя. На мои ноги смотрит дочка дядьки колдуна. А я думаю, что пусть посмотрит, у меня обувь видно дорогая.
Для этой своей дочки дядька с меня крадник диски делал, на кладбище сего только потом не навешал, снимаю не досниму. Наверно всё же зацепила, раз в красных туфлях? Это вроде хорошо?
С мужиком и его женой не пойму что, мне он бесом кажется. Но почему именно они, они мне ничего не делали никогда, он известный бизнесмен в нашем городе, жена очень красивая, но мы не очень близко общались. Посмотрите, пожалуйста
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: sssun5 от 05 сентября 2021, 06:46:06
Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Сон таков:
Стою на лестничной клетке, а передо мной — мама моя. Злюсь на неё очень, за что не помню. Прокляла я её и зашла в лифт. Просыпаюсь.

Уже не раз замечала, что во сне лифт мне идёт, как способ перемещения между порталами/реальностями/временем.
Подскажите, пожалуйста:
Так во сне это я с ней связь разрываю, чтобы энергия не утикала и проч.?

Да, скорее психологическое
Но это не значит, что это не надо разбирать

Во первых у матери скорее всего не сложилась жизнь и может она одинока сейчас, нет никого

Во вторых, скорее всего, она пришла что бы как бы напомнить вам о себе, о том что она есть. Может она хочет, что бы вы вспомнили о ней, вышли на связь. Сама не выходит, потому что тяжёлый характер

Скорее всего, по натуре она человек властный, не очень сдержанный
Может из тех, кто считает что им должны

В лифт зашли, закрываетесь
Хотите раз и на всегда, отгородится от неё, оторваться. Может, достичь большего чем, она в жизни

Ну если вы хотите именно эзотерически что б сказали, то тогда лифт, это защита
То есть Вы закрылись от нее, энергетически

Прокляли, сильно обижены на мать
Считаете её во многом виноватой

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 05 сентября 2021, 12:23:24
Так странно..
Когда писала вам произошел сбой..
Такое крайне редко вообще  происходит, когда людям пишу. Но я все равно напишу, раз уж начала и отвечу
благодарю за помощь. К бывшему давно ничего нет, упаси как говорится. В разводе 7 лет. Кроме негатива вообще ничего, нк общаемся практически, и чувства совершенно к другому человеку давно. Уважения у него ко мне нет и не было. Инициатором развода была я. Должник по алиментам. С его стороны были всегда агрессия и оскорбления.

Лери

Цитата: Русильда от 05 сентября 2021, 00:46:49
Добро ночи!

Снился сон,будто я с троюродной сестрой (мы вообще не общаемся) гуляем по берегу реки и она говорит мне :Когда появятся дети,ты обретешь себя!
Я отвечаю - А сейчас я неполная чтоль?
Она сказада - Ты сама все поймешь

Подскажите,к чему мог быть такой сон.

Ну так может вы сами этого хотите, а не она.Тогда надо действовать

Другой вариант, полнота может означать и прибыль, приобретения
Например недвижимость, доходы

Свои дети, это в том или ином смысле  достижения какие-то. То, чем вы могли бы гордится

А может Вам сейчас не хватает рядом родственной души. Того перед кем вы могли бы полноценно открыться и подарить любовь

Summer Land

Здравствуйте,УВ.Лери и форумчане!
Интересует ваше мнение....
Сниться сон, где я со своей покойной преподавательницей приехали где то на экскурсию. В загробный мир- где комнаты расположены как могилки на кладбище, и местность глубокая под землёй горы высокие чёрные.
Гуляем все на меня как то смотрят с опаской, а мужчины с удивлением и тыкают пальцем на штаны смотрю а у меня месячные начались.
Они что же теперь делать...закрываюсь в ванной где в серванте нахожу упаковку прокладок ну в общем выхожу с ванной чистой,в чистых штанах! (В реалии процесс как раз идёт)
Встречаю женщину которая часто бывает в моих снах(вроде как моя бабушка) так и спрашиваю её-
Я правильно понимаю,это я Вас искала(и правда ищу информацию по родным)
Да,я и (имя...которое я конечно же не могу вспомнить).
Говорит:
-ты же уже знаешь свою масть.
-знаю.Почему именно Я?
-Ты мне понравилась.
-А разве это не при жизни передают?вы же должны были взять меня за руку(показываю как).
-Вот ты меня и взяла.Я как раз хочу уже на отдых.
- А как узнать есть ли родовой Д, как с ним налаживать общения?
- Нужно его вернуть!Ложись.
Показывает на деревянный стол, ввиде кровати...
Читает призыв, что вроде "вызываю,для подтверждения условий договора... заклинаю" лежу я на этом столе.  Он под мной как водный матрас прогинаеться и в друг запрыгивает на меня сверху женщина,вся голая и светится(но ничего не было)
Картина меняется, я в новь задаю вопросы:
-Вы же можете мне помочь,с сыном?
- Могу, свечами, водой, и вот ещё..(смотрю изображение иконы на полотне где вышивать) Вроде Анны.
- Как я могу с вами связаться?
- Просто позови!
- Но я ведь сколько звала..
-Так я и пришла...(а я подумала,мда не быстро)
Всё время подходила под слушивала какая то девушка,а я к ней как к собаке брысь от сюдова.
- Не ужели вы не оставили свою книгу ? Тетрадки?
- Я её зарыла,а потом вернулась забыла где..
Картинка меняется и я в месте с преподшей и типа одногруппниками уезжаем. И потом иду по улице пешком, к дому где выросла ..

Помогите с трактовкой?

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 05 сентября 2021, 12:33:19
благодарю за помощь. К бывшему давно ничего нет, упаси как говорится. В разводе 7 лет. Кроме негатива вообще ничего, нк общаемся практически, и чувства совершенно к другому человеку давно. Уважения у него ко мне нет и не было. Инициатором развода была я. Должник по алиментам. С его стороны были всегда агрессия и оскорбления.

Пусть так, но я вам ответила то, что посчитала нужным ответить

Наверное не зря, у меня с первого раза не получилось написать вам

В любом случае, я сказала то, что увидела по вашему  сну
Вы же о нем спрашивали..

Скорее всего, бывший в любом случае вспоминает о вас
А ребёнок может означать ещё и то, что вы слишком много отдаёте другим, забывая о себе

В остальном, значит мои трактовки не подходят вам

Всего доброго.

Добавлено: 05 сентября 2021, 12:45:24

Цитата: JDDemon от 04 сентября 2021, 23:40:50
Здравствуйте, прошу растолковать сон. Сидел за передней (от моего лица, правой), ближайшей к выходу, партой. По левую руку сидела девушка, с которой не общаюсь около 5 лет, на мои слова реагировала нейтрально, потом отношение поменялось, начала (вроде бы улыбаясь) касаться своим плечом моего, стал раскачиваться с ней в унисон из стороны в сторону, она встала, позвала меня с собой и вышла из класса. Встав вместе с ней, обнаружил, что на моей ноге не хватает кроссовка, пока искал и одевал, все в классе встали готовясь уйти, но учитель запретил, мол звонок не повод уходить. Сон был в субботу утром, пасмурно и легкий дождь. Благодарю!

Были отношения, которые забрали у вас слишком много энергии, сил
Может любовь безответная
То есть вы отдавали много сил, а не получали ничего

Обувь это дороги, финансы
Потерянная, может означать некие трудности по финансам, или работе

Запретили выходить, какие-то обязательства, может нужда

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 05 сентября 2021, 12:40:45
Пусть так, но я вам ответила то, что посчитала нужным ответить
Наверное не зря, у меня с первого раза не получилось написать вам
В любом случае, я сказала то, что увидела по вашему  сну
Вы же о нем спрашивали..
благодарю. У него новая семья давно. Меня только напугало, что я сказала, что скоро умру. Надеюсь буду долго жить. Во сне я почему то подумала, что показали мне мужчину, с которым я сейчас. Он моложе меня на 5 лет и рост под 2 метра, светлый.

Лери

Цитата: Planeta от 04 сентября 2021, 23:56:20
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось во время проведения рунических работ на мужчину. Ну и вражина пытается тоже пробиться.
Я в какой-то большой комнате. Там стоит огромный стол деревянный . Там стоят антикварные вещи и лежат мои работы со ставами . С краю стоит упаковка с мясом , мне ее кто-то принёс. Я открыла и стала выкладывать фарш в вазу.

Фарш сырой К болезни
Но так же может означать, не хватку энергии для работ

Тк еда, это энергия

Сон похож на просмотры
Другие люди (а может и враг)
скорее всего знают о работах и пытаются мешать

По скольку фарш был неизвестно от кого) а сырок мясо почти всегда, имеет негативное значение, то не очень хорошо то, что вы вообще его взяли

Мужик побитый, возможно работы агрессивно влияют на М
Но как они влияют, лучше дополнительно посмотреть

Языки на которых говорил доктор это морок. Ну или попытка оморочить вас, сбить с толку
Так как в конце, вы все же поняли, что он сказал

Доктор, может так же означать, негатив на здоровье, ну или какие-либо проблемы с ним. Как и сырой фарш собственно

Необходимо или занятся здоровьем, проверить его, или посмотреть нет ли на вас чего, как на вас отражаются ваши же работы

По последнему, похоже на вторжение в вашу защиту, те же просмотры
Попытка что-то переложить на вас, или вернуть

Опять же, диагностика дополнительно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status