Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Gryphon

Добрый день! Под общей чисткой снится три сна:
Первый я к какого-то мужика очень состоятельного и достаточно старого, вроде как сожительствую с ним, и у него ещё одна появляется девушка очень красивая, светленькая, худая запомнила что она 52кг весит, и подумала что мне чтобы так выглядеть нужно весить 58 при моем росте🙄. Второй сон, иду с девчонками знакомыми и замечаю, что на них всех есть обувь а я босиком, и будто проходим мимо дома где кто-то в полу похоронен, не помню зашли ли они туда, опять говорю с девчонкой по поводу веса и она мне ну ты то на меньше 65 весишь. Потом прихожу домой и начинаю мыть ступни с мылом и мочалкой.
Третий сон иду с умершей бабушкиной сестрой, к нам какой-то парень пристает, я пишу его отстать, а он ножом ей по шее полоснул и она умерла. И вот я жду, что мать придёт и поможет ее похоронить, в смысле подготовить к похоронив, а она где-то другим покойником занята.
По первым двум мини-снам, я так понимаю негатив в личной жизни есть какой-то.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

romanChick

Цитата: romanChick от 30 августа 2021, 09:27:04
Доброго времени суток. М находится под чистками. Обычно М не запоминает никаких снов в последнее время. Но в последние 2 дня сны более-менее запомнились.
В прошлый день М снилось, что он находится в больнице у врача в кабинете, как будто происходит какое-оо обследование.
В этот день М запомнил, что он ходил по лесу среди деревьев (он располагается за его реальным домой недалеко).
Доброго времени суток.
Еще М приснился сон, где он вышел из дома, где живут его родители и увидел перед домом несколько змей, они ползали небыстро в одном месте под окнами дома. М быстро забежал в дом и уже смотрел на них свысока в окно, они также продолжали ползать в одном месте. Позже сон переменился, где М уже сидел в своей комнате в родительском доме с включенным светом, в комнату пришла мама и давала М спелый желтый банан, М сказал, что не хочет.
--------
Змеи - возможно это погост показан или враги.
Возможно, что банан - это негатив по материнской линии, но М он не попал.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Мицар

Доброго времени суток.. работаю сейчас над  финансами супруга( смена работы и соответственно слегка напряг по финансам)- вижу переплываю реку- поперек. не широкая но глубокая и  прозразчая, течение сильное. я плыву в глубине течение сносит меня9 вижу что у  меня волосы по течению развиваются- хотя в реале короткая стрижка, волос достаточно длинный. светлый) точно помню ТРИ раза я пробовала переплыть  и сама тут же думаю во сне- если  постараюсь обязательно  смогу) и да я переплываю и вижу как на берег выхожу, берег как у горных речушек каменистый - но камушки не острые, круглые и теплые.. Проснулась с мыслью , что три свечи  надо ( планировала отжиг от ув Дэи) Прошу мнения, верно ли поняла сон.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Daramoon

Добрый день.
Подскажите, что может обозначать такой сон.

Весь сон ходила по дворам многоэтажных домов. Была обута во
вьетнамки, земля была после дождя и обувь постоянно слетала. Идти было тяжело. Также постоянно обильно текла багровая кровь из носа (только из левой ноздри). Я пыталась убрать её салфетками, но не получалось.

Потом на первом этаже многоэтажного дома увидела мою маму с группой людей. Они занимались каким-то рукоделием. Я зашла к ним. Увидев меня, стали порицать за кровь. Говорили, что это неправильно, что кровь течёт с лева на право и какие-то слова про алкоголизм и наркотики (но не явно, а как подтекст ощущалось).

Мама пыталась меня оправдывать, что мы и нос промывали солью и ещё что-то делали. Но при этом она была недовольна мною, не смотрела в глаза и не хотела, чтобы я там находилась. Также там был молодой мужчина, как главный.

Я разозлилась и бросила на стол окровавленную салфетку. Вышла из комнаты, но потом вернулась т.к. вспомнила, что на кровь можно много чего вредного сделать и забрала салфетку.

Подошла на детскую площадку (по песку и идти было очень тяжело) залезла во внутрь железной ракеты (такие часто стояли на советских детских площадках) и увидела, что я не в своей обуви. Вернулась к двери того помещения. На ступеньках было много обуви. Я разулась и обула свои шлёпки.

Потом встала и пошла куда-то. Вспомнила о дочери, поняла, что она где-то в гостях. Было чувство тревоги за неё, но в тоже время понимала, что там для неё безопаснее, чем со мной. Позвонила мужу. О крови не говорила, но вспомнила как будто мне сотрудница говорила о том, что болеющих забирают после 3-го звонка и упоминания о кровотечении. Тут же звонок прекратился и в трубке сказали, что какая-то организация уже за мной едет.

Иду по дороге и вижу старую машину скорой помощи. Понимаю, что за мной. Оттуда выходит мужчина лет 50-60. С чёрными с проседью волосами. Глаза, как после слёз и кожа розовая вокруг них. А сам взгляд отсутствующий. Он будто ведом. Говорит, что поможет мне (или помогут мне). Я отвечаю, что не верю, не пойду и "вам же не помогли".

Тут же у меня падает сумка и вор забирает телефон с карточками и убегает. Я думаю о том сколько всего важного в телефоне. И карточка денежная к нему привязана. Бегу за ним. Кричу отдай телефон. Вор останавливается, кладёт всё, кроме телефона и убегает. Я истошно кричу. Беру денежную карту. И пытаюсь дойти до мужчины из скорой помощи, чтобы с помощью его телефона заблокировать её.

Просыпаюсь. Руки и ноги онемели, левая ноздря немного забита.

Спасибо.

Лучик)))

Доброго дня ! Прошу, пожалуйста помочь Вас растолковать мой сон.  В первом сне мне приснился мой бывший мч уверенно раскладывающий передо мной Таро и указывая мне на карту Мечей ( какую именно не помню) , твёрдо произнося при этом - Действуй! Действуй! Ты чего не видишь? ... Я сначала подумала ,что это моё подсознание уже на фоне раскладов так сыграло. Потом решила , что это знак и поставила на каждого из нас по чистке.т.к на нас есть негатив. Три дня была бессонница. А сегодня ночью мне снится сон...  какое то помещение,  мой бывший мч с виду как выпивший что ли ,который разговаривает сам с собой. Я вроде его хорошо вижу , а он меня нет , но смотря в мою сторону говорит- Я так тебя люблю! Так люблю! Тут вроде его накрывает истерика,чуть ли не плачя продолжает- Смотри до чего я дошёл! На лице обезумевший взгляд...и тут я вижу лежащую перед ним девушку с длинными волнистыми волосами, типо как вроде на кушетке лежит, в белой длинной сорочке. Я думаю про себя и начинаю злиться ( изменил?) А он подходит к ней сзади и двумя руками растягивает ей с силой рот , просто рвёт его.из её рта появляется кровь .он пытается ей засунуть в рот руку .тут же у меня мысль ,что наверно язык ей вырвать хочет. И  я понимаю , что он её убьёт и я свидетель. Что он и меня убьёт . Потом он выходит в другую комнату,  я выхожу из той где была, чтобы бежать к выходу. Но, тут эта девушка вскакивает с кушетки и бежит в мою сторону мимо меня , я услышала шаги и ринулась обратно в ту комнату, где была до этого.... забегаю,  а там на стуле сидит эта девушка . Она показала мне рукой типо прячься за меня .Я присела между ней и столом. Крови на лице у неё уже не было.тут я подумала странно...Она сидела и словно жертва ждала его , прятаться она как видно не хотела,хотя боялась его. Тут в дверях появляется моя подруга ,она пришла за мной! Честно я была в шоке! Она заглянула в комнату к нам и я ей просигналила, чтоб пряталась. В комнате было не спрятаться больше и она пошла в туалет .тут я очень испугалась,что он её там найдёт и убьёт! Тут мч входит молча в комнату , меня так затрясло от страха.никогда я его так не боялась. Но где то в глубине души я надеялась, что меня он если что не тронет,т.к очень любит. Я думала ,что эта девушка меня выдаст , но она молча встала и пошла за ним. Потом смутно помню, как моя подруга оказалась на балконе .... мне показалось, что это частный дом сначала ,смутило меня это очень. На балконе было очень холодно , она открыла окно и попросила меня дать ей что-нибудь согреться. Тут я увидела спальное место с кучей пледов, одеял. Я стянула с одного места ,потом с другого, чтоб незаметно было и дала ей. Потом опять смутно помню, как я оказалась голая на кухонном столе .это пипец. Я ждала  его,что он сейчас придёт и будет интим и я хотела этого сама .и я проснулась, только не помню уже на каком моменте ,когда на кухне была или когда плед подруге давала.такого странного сна у меня в жизни не было ! Адреналин зашкаливал просто ! Прошу прощение за длинное описание, просто не хотелось, что то упустить для лучшего понимания трактовки . Слишком необычный для меня и страшный сон получился. Помогите разобраться пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 02 сентября 2021, 11:01:48
Доброго времени суток.. работаю сейчас над  финансами супруга( смена работы и соответственно слегка напряг по финансам)- вижу переплываю реку- поперек. не широкая но глубокая и  прозразчая, течение сильное. я плыву в глубине течение сносит меня9 вижу что у  меня волосы по течению развиваются- хотя в реале короткая стрижка, волос достаточно длинный. светлый) точно помню ТРИ раза я пробовала переплыть  и сама тут же думаю во сне- если  постараюсь обязательно  смогу) и да я переплываю и вижу как на берег выхожу, берег как у горных речушек каменистый - но камушки не острые, круглые и теплые.. Проснулась с мыслью , что три свечи  надо ( планировала отжиг от ув Дэи) Прошу мнения, верно ли поняла сон.. С уважением
Я бы расценивала как три лунных цикла работ.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Elmira 14

Цитата: Gryphon от 02 сентября 2021, 10:20:08
Добрый день! Под общей чисткой снится три сна:
Первый я к какого-то мужика очень состоятельного и достаточно старого, вроде как сожительствую с ним, и у него ещё одна появляется девушка очень красивая, светленькая, худая запомнила что она 52кг весит, и подумала что мне чтобы так выглядеть нужно весить 58 при моем росте🙄.
Здравствуйте! У Вас негатив на л.ж. и сделайте диагностику на наличие сущности. Бабушкина сестра,к ней кто-то ходит,по сну она была рядом,но энергии нет. Покойникам она нужна,будут защищать.

Добавлено: 02 сентября 2021, 19:37:05

Цитата: Daramoon от 02 сентября 2021, 13:11:42
Добрый день.

вьетнамки, земля была после дождя и обувь постоянно слетала. Идти было тяжело. Также постоянно обильно текла багровая кровь из носа (только из левой ноздри).
На Вас целый комплекс работ,негатив на л.ж., отток энергии-кровь из носа,ребёнок в чужих руках,означает что и его цепляет. Мужу не можете дозвониться, телефон забрали. Вас закрывают. Чистится надо.

Gryphon

Мёд поэзии, немного не поняла про энергию, касательно бабушкиной сёстры. Она мне была как вторая бабушка, и мы не православные, но молитвы регулярно читают/ просто  не она второй раз мнится, то у неё живот болит и мама просит остаться снег, но она отговаривает. Я ее очень люблю, но к чему это ге пойму( буду благодарна за пояснения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лери

Цитата: Soldasia от 02 сентября 2021, 10:01:54
Уважаемые практики, прошу помощи🙏
Поставила перед сном буковы, пи, и две еры, спросила как относится ко мне мч, снится мне кошка, иду с подругой куда то, а кошка под ноги лезет ластится, я ее откидываю она лезет и лезет, дошла к какой то столовой, зашла а там мой мч с барышней, она страшная, и говор у неё колхозный, они кушать заказывали, он меня игнорит!

Лживая подруга
(кошка лпстится)
Какая то женщина ищет выгоду от вас, или обманывает

Когда начала читать про кошку, поняла уже, о чем может быть сон
Да, думаю стоит проверить это
И не только через сон, но и раскладами. И не одним
Так же возможно поставить став, что бы узнать информацию о своём вопросе в реале, истинные намерения человека
Их достаточно много

Кошка может является символом врага, негатива или неприятностей
Так же это символ магии
Один из
Поэтому возможно стоит проверить отношения на негатив и проверить себя

Я бы не сказала что Вы одиноки
Потому что как мне кажется, мужчины испытывают к вам симпатию
Сон сказал, что не надо зацикливаться только на одном человеке

Я думаю если у него и есть, то он пока ещё не разобрался, кто ему нужен. И как мне кажется, он и в себе не особо разобрался. Несколько флегматичен и может не знает, что ему надо от жизни, толком

Добавлено: 03 сентября 2021, 00:23:54

Цитата: Daramoon от 02 сентября 2021, 13:11:42
Добрый день.

вьетнамки, земля была после дождя и обувь постоянно слетала. Идти было тяжело. Также постоянно обильно текла багровая кровь из носа (только из левой ноздри). Я пыталась убрать её салфетками, но не получалось.

Потом на первом этаже многоэтажного дома увидела мою маму с группой людей. Они занимались каким-то рукоделием. Я зашла к ним. Увидев меня, стали порицать за кровь. Говорили, что это неправильно, что кровь течёт с лева на право и какие-то слова про алкоголизм и наркотики (но не явно, а как подтекст ощущалось).

Мама пыталась меня оправдывать, что мы и нос промывали солью и ещё что-то делали. Но при этом она была недовольна мною, не смотрела в глаза и не хотела, чтобы я там находилась. Также там был молодой мужчина, как главный.

Я разозлилась и бросила на стол окровавленную салфетку. Вышла из комнаты, но потом вернулась т.к. вспомнила, что на кровь можно много чего вредного сделать и забрала салфетку.

Подошла на детскую площадку (по песку и идти было очень тяжело) залезла во внутрь железной ракеты (такие часто стояли на советских детских площадках) и увидела, что я не в своей обуви. Вернулась к двери того помещения. На ступеньках было много обуви. Я разулась и обула свои шлёпки.

Потом встала и пошла куда-то. Вспомнила о дочери, поняла, что она где-то в гостях. Было чувство тревоги за неё, но в тоже время понимала, что там для неё безопаснее, чем со мной. Позвонила мужу. О крови не говорила, но вспомнила как будто мне сотрудница говорила о том, что болеющих забирают после 3-го звонка и упоминания о кровотечении. Тут же звонок прекратился и в трубке сказали, что какая-то организация уже за мной едет.

Иду по дороге и вижу старую машину скорой помощи. Понимаю, что за мной. Оттуда выходит мужчина лет 50-60. С чёрными с проседью волосами. Глаза, как после слёз и кожа розовая вокруг них. А сам взгляд отсутствующий. Он будто ведом. Говорит, что поможет мне (или помогут мне). Я отвечаю, что не верю, не пойду и "вам же не помогли".

Тут же у меня падает сумка и вор забирает телефон с карточками и убегает. Я думаю о том сколько всего важного в телефоне. И карточка денежная к нему привязана. Бегу за ним. Кричу отдай телефон. Вор останавливается, кладёт всё, кроме телефона и убегает. Я истошно кричу. Беру денежную карту. И пытаюсь дойти до мужчины из скорой помощи, чтобы с помощью его телефона заблокировать её.

Просыпаюсь. Руки и ноги онемели, левая ноздря немного забита.

Спасибо.

Обязана спросить, не было ли недавно порчельных работ

Работы которые вы делаете не написаны
(если делаете конечно ×
А это, важно для трактовки

Сон не хороший

Блуждаете по дворам
Или в поисках чего-то сейчас
Или просто запутались по жизни
Ищите выход и не можете найти
Есть ощущение тупика, безысходности
Какие-то неудачи возможно, что-то зависло и не идёт
Какое-то дело вот именно
Это беспокоит Вас

Обувь это символ блага и указывает на дороги, пути

Если с Вас, она слетала, не можете найти свой путь в жизни, свое место
Вполне возможно занимаетесь не тем, силы тратите не на то. И тратите много

Возможно есть негатив, типа закрытия дорог. Но только по сну не сказать, смотреть надо

Обувь слетает, это что-то не подходит вам, не ваше
Так же вам приходится заниматься тем, что отнимает у вас много сил
Есть ощущение что энергию в пустую тратите, не на то
Что все иначе должно быть в жизни

Кровь из носа

Это может указывать опять же, на потерю энергии и жизненных сил
Утечка крови

И проверьте энергетику на дыры, пробои. Идёт утечка

Далее, скорее всего, для вас важно мнение людей. Вы Боитесь что вас не поймут

(как я вижу)

Так же на вас злая молва, осуждения
О вас часто говорят плохое и осуждают. С людьми отношения не складываются

Если это так, то тут надо проверить негатив на социалке

Ну тут это бытовое скорее
Злая молва, сплетни

Может даже из тех с кем общается мать (из родственников ваших например или соседей, есть те, кто вас не любит, осуждает)

Что-то с матерью какое то недопонимание есть
Кажется, у вас

Залезли в ракету
Готовитесь как к старту", возможно к чему-то новому, но нет сил
Обувь при этом не ваша, не тем занимаетесь опять же
Не в том сетя ищите
Не ваше

(говорю так, как я вижу)

Надо менять радикально план достижения целей
Выбрать другой путь

Ищите что-то, но возвращаетесь на исходную позицию

Обувь это возможности
Много обуви, разные возможности
Но в итоге вы одеваете старую
То есть такое ощущение, что вас назад откатывает постоянно

Скорее всего, это касается мат стороны, карьеры
Решение фин вопросов

Скорая, проверяйте негатив на здоровье
И кровь теряете, жизненная сила, энергия

Короче надо проверять негатив
И думаю что срочно

Добавлено: 03 сентября 2021, 00:33:08

Цитата: Мицар от 02 сентября 2021, 11:01:48

Вы фин канал чистите?

Река это канал
Течение это энергия
Её циркуляция

Если по сну, то канал рабочий
Энергия по нему свободно циркулиркет
Блоков вроде как нет сейчас
Канал достаточно активен
Раз хорошее течение

Но тут смотрите, сносит вас
Идет Сопротивление работам

Возможно сон говорит о том, что нужно повторить работы
Если только на 3 раз переплываете
Или это циклы какие-то
3 цикла.. 3 раза

Тут улучшения
На счёт надо ли повторять работы, это вы сами смотрите, диагностикой

Сам ФК у него рабочий
Просто может или сил недостаточно прикладывает, или просто пока не нашёл свое. Но улучшения возможны

Тем ни менее, рекомендую проверить состояние ФК, дополнительно

Забыла:посмотрите мужа на наличие мороков

Такое ощущение что он путается, не видет куда идти, не совсем понимает что делать

Добавлено: 03 сентября 2021, 00:42:29

Цитата: Weigel от 02 сентября 2021, 00:42:27
Доброй ночи, ув. толкователи! Подскажите, пожалуйста, о сне: близкие  подарили телевизор. Как можно трактовать? Никаких работ не проводится.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Телевизор может означать

1.просмотры (вас могут просматривать)
2.грядёт получение какой-то информации, новостей
Может решение вопросов
3.если вы смотрели ТВ, может означать наличие морока

Родственникам вы интересны, им любопытно знать как у Вас дела
Может хотят узнать у вас что-то конкретное

Так же можно расценивать как канал  связи. Позвоните, напишите

Добавлено: 03 сентября 2021, 00:47:44

Цитата: Sycamore tree от 02 сентября 2021, 06:27:28
Уважаемая, Лери! Посмотрите, пожалуйста. Актуально.

Здравствуйте

Вы слишком много времени и сил, потратили не на того человека
То что надо выбросить, вы отмываете, храните

Тут может какие-то каналы и привязки к М. Надо проверять

Отпустите прошлое
Выбросьте его
Уничтожте все до конца
Не храните то что не надо
Она Вам мешает

Да, возможно есть любовный негатив
Тут что-то осталось ещё вроде у Вас

Если родовое, то скорее всего, это отражается на финансах у Вас

В верх поехали на лифте, возможно улучшения по финансам, или карьере
Но нужно прикладывать много сил
Само не будет

(лифт карьера, соц сфера)

Ну, квартира это возможности
Пустая, это как чистый лист и простор для творчества
Тут само не будет, надо нарабатывать и копить

Тут просто совет, обустроить жизнь, обустроить быт
Может даже жилье обустроить, отремонтировать свое
Начать с малого и потихоньку..

Пустая квартира, нет накопленного, нажитого пока

По сну, возможны перемены какие-то

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Daramoon

Цитата: Лери от 03 сентября 2021, 00:03:47

Добавлено: 03 сентября 2021, 00:23:54

Обязана спросить, не было ли недавно порчельных работ

Здравствуйте, Лери.
Если имеется в виду делала ли я что-то. То нет. Такое не практикую.
Я только проживаю руны. Закончила 1 Этт и перепроживаю их заново. Но в период этого сна ничего не делала, всё было на паузе и я была в отпуске.

Также во время отпуска снились сны, где меня выбирают (это как я себе трактовала). То начальник возьмёт за руку и уводит куда-то (оставляя свою жену за стеклянной дверью), то класс снится, где учитель спрашивает "Кто хочет изучать руны?" и я поднимаю правую руку и ногу и думаю: "ну наконец-то", то 2 девушки показывают мне тонкий тканевый коврик на котором изображены разные глифы и мы с ними говорим о них, а потом они отдают мне этот коврик.

Если рассматривать эти сны в связке с предыдущим и вашим толкованием про "запуталась по жизни" и "выбор другого пути", то можно ли считать, что этот путь возможно не верен? Или я его не так трактую.

ЦитироватьКороче надо проверять негатив
И думаю что срочно

Проверю.

Большое спасибо, Лери. Как всегда ваши трактовки заставляют посмотреть на многие вещи иначе.

Daramoon

Цитата: Elmira 14 от 02 сентября 2021, 19:26:11

Добавлено: 02 сентября 2021, 19:37:05
На Вас целый комплекс работ,негатив на л.ж., отток энергии-кровь из носа,ребёнок в чужих руках,означает что и его цепляет. Мужу не можете дозвониться, телефон забрали. Вас закрывают. Чистится надо.

Здравствуйте, подскажите если часто снится, что дочь не со мной, а где-то или если со мной, то я всё равно чувствую тревогу и волнение за неё (даже наяву такого не ощущаю), то это означает, что ей достаётся от меня (т.е. на меня наводят, а она часть также получает).
А возраст ребёнка имеет значение? Ей 12.

Спасибо.

Darina_Lisa

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что во сне хожу по рынку и ворую бумажные деньги из карманов людей по 100-500руб
И клала их себе в кошелёк, где лежала колода карт таро. И всё время выпадали карты лицом в кошельке : маг и и колесо фортуны.
Потом я села в транспорт, довольная собой. 🙃 что наворовала не огромную сумму, но приличную. И в транспорте нашла пакет с детскими шапками и игрушками. Пришла мама, я ей показываю пакет и она говорит: посмотри, что можно взять для дочки (у меня дочь 4гожа). Мама отобрала только шапку и пару игрушек, остальное сказала выкинуть. Игрушки и шапка были не новые, но в хорошем состоянии. И мы пошли домой, а по дороге я сортировала в кошельке колоду таро, чтобы карта к карте были.

P. S.  Я как всегда на чистке родового проклятия)

С Уважением.

Asmodei4

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать:

Я мою черные длинные волосы (мои короткие и светлые), смотрю - а вода не уходит, уже по колено стоит. Вода прозрачная, но сверху пена от мытья и я ощущаю ее как грязную. И в этой воде намок подол длинного черного вечернего платья, которое на мне было.

Можете помочь с толкованием?

Elmira 14

Цитата: Daramoon от 03 сентября 2021, 07:33:50
Здравствуйте, подскажите если часто снится, что дочь не со мной, а где-то или если со мной, то я всё равно чувствую тревогу и волнение за неё (даже наяву такого не ощущаю), то это означает, что ей достаётся от меня (т.е. на меня наводят, а она часть также получает).
Скажу по себе,когда нет рядом ребёнка, когда я его ищу,это означает что на нём есть негатив. Это целенаправленное воздействие на ребёнка,плюс когда идёт воздействие на меня,цепляет и он. Моему 11,он в моём поле. Думаю с вашей дочерью тоже самое.  Делайте диагностику на себя и дочь отдельно.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в толковании сна моей мамы.

Видит мама что её школьная подруга хорошая привозит ей огромный пирог. Пирог говорит светленький, огромный. Подруга говорит что этот пирог мама передала этой подруги ( в жизни моя мама с этой подругой очень давно уже не общается и мама этой подруги возможно уже мертва....это неизвестно). И дальше моя мама во сне говорит дайте мне муки я тоже такой пирог испеку! Потом она проснулась
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status