Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Alex27 от 04 сентября 2021, 22:24:50как будто я в каком то офисе, иду обутая в туфли которые мне сильно велики, поворачиваюсь и вижу того самого мужчину, я удивилась и обрадовалась, мы пообщались с ним, познакомились, он был в костюме с белой рубашкой, очень салидный. И я радостная пошла дальше, и слышу что он говорит своим помощникам, чтобы они мне купили и выдали новые туфли, которые будут мне по размеру.
Здравствуйте. Не Ваш это мужчина. Не по размеру он Вам - туфли велики. В его образе Вам приснился Ваш покровитель (из какой традиции, Вам лучше знать, то больше на ТС похоже, они любят солидных из себя строить). Думаю, что скоро Вы познакомитесь с Мч Вашего уровня - получите туфли по размеру.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Alex27

Цитата: Anzhella от 05 сентября 2021, 17:23:12
Здравствуйте. Не Ваш это мужчина. Не по размеру он Вам - туфли велики. В его образе Вам приснился Ваш покровитель (из какой традиции, Вам лучше знать, то больше на ТС похоже, они любят солидных из себя строить). Думаю, что скоро Вы познакомитесь с Мч Вашего уровня - получите туфли по размеру.

Благодарю!
Очень важен взгляд со стороны
Потому что я себе расшифровала, что я сейчас нахожусь с неподходящим мне мужчиной , а этот оказался тем самым и предложит мне отношения, раз сказал купить мне туфли по размеру

Мицар

Уважаемые прошу мнение высказать.. Во сне от женщины( точно знаю что она чародейка, именно это слово пришло в голову сразу) получила в подарок серьги и подвеску( она  имела треугольную форму в оправе золотой- скругленные углы)  розовый кварц( так мне  назвали во сне- но прозрачный искристый красивый.. Розовый кварц-  насколько я помню имеет отношение к любовной сфере для женщины.. Женщина которая подарила мне- во сне моя родственница или очень ктото близкий.. длиннвя юка\платье- на плечах накидка но вроде как шкура-  скреплена чем то серебрянным возле горла.. Озадачила эта гостья во сне меня..Вроде знак то неплохой.. но.. Приму   мнения более знающих .. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу посмотреть мой сон......у меня впечатление, что меня темные опять манят...

Помню бежим с кем-то впопыхах из какой то квартиры.....боимся того кто должен прийти. Но мне приходится вернуться за какой то вещью, эта вещь может нас выдать. Я подхожу к квартире и мысль в голове, что тот от кого мы бежали может быть уже в квартире (у меня часто так в жизни бывает.....я как бы предугадываю ситуации, куда-то иду и думаю что там вот сейчас тот то находится).  Захожу в квартиру, подхожу к вещи которую должна забрать и вижу мужчину от которого скрывались. Немолодой, достаточно высокий, такой.....порода в нем чувствуется.....как граф какой-то.....мне почему-то так кажется. Он меня хватает чтобы я не убежала, а я ему говорю что так и думала что он тут будет....да и бежать уже вроде не хочу. Испытываю к нему влечение какое-то. Потом вижу сидим мы с ним на диване в махровых банных халатах светлосерого цвета. Он показывает мне на свою ногу и я закидываю на него ноги. Мы уже пара. В этом помещении есть ещё люди. Такое впечатление что они типа нотариусов чтоли.....ну какие то люди которые занимаются документами. Мы с этим мужчиной как будто уже на отдыхе там....на этом диване. Эти люди как будто дают моему мужчине 2 документа.....для него и для меня. Я думаю мне сейчас подписывать что-то придётся. Эти документы касаются отдыха. Думала Что мне сейчас браслет на руку оденут как в отелях это делают. Но ничего этого не произошло, мне в руки даже эти документы не дали. Мой мужчина сказал что все за нас решил вроде. Мы с ним сидим, я довольна, мне он нравится. Но у меня вдруг появляется мысль о моем муже, что мне придётся с ним теперь расстаться.....и такая печаль тоска меня одолела.....душевные мучения. Я проснулась и обрадовалась что это был сон.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Lada-charivna

Цитата: Лери от 04 сентября 2021, 22:47:42
Здравствуйте
Мне тоже сегодня снился какой то бред. И про раки и про чертей
Даже написала тут. И позопрошлой ночью тоже снился бред
Может дни какие?
По Вашему сну
Если у Вас есть какие-то работы, то надо проверить, как они отражаются на Ваших близких
Если сейчас нет, но Вы недавно что-то делали, тоже
Даю ОС. На работе очень большие перемены и я, к сожалению, могу быть под страхом увольнения,Вы правы.Наш директор госпредприятия, организовал свою чапстную фирму и сливает на частную фирму все активы.Вор, в общем он.
Тут Вы правильно увидели. Став да, разворошил клубок, потому что по диагностике было опой и окорм от директора- он обращается к специалистам магического плана и люди выполняют работу, как под мороком, а может под мороком, потому что работает безпробудно и без отдыха, а он всю прибыль себе в карман.
Мысли уйти есть, пока некуда.
Очень обидно то, что воруют и крадут все.Поэтому поставила чистку.Чсткой, видимо, что то не учла.Был пожар, потоп. В доме скандалы. С работы звонки и вечно какие то требовыания.Липнут все с какими то делами.Достали все.
Как Вы правльно увидели, мои разработки и личные наработки своровали , скопировали в пользу фирмы, которую создалл директор. Мои материалы, которые я разрабатывала годами, тупо копируют  шавки дииректора.
Очень хочу енаказать этого вора, ибо моя собственность интеллектуальная, она сворована. У директора же все куплено. Но будем работать, я не хочу, чтоб его фирма существовала, потому что без спросу взяли мои разработки, скопировали и выдают за свое. Вы в точку все увидели.Вам спасибо огромное.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Bim31

Доброе утро. Помогите разобрать сон. Сниться, что я в своём родном городе. В жизни там не живу много лет. Моя сестра маленькая, только ходить научилась. В жизни ей уже 20 лет. А я в том возрасте, что сейчас. Записалась в салон недалеко от дома. Пришла туда. И мне стали наращивать волосы. Долго делали. Мастера во сне как будто знакомы мне.. Мило общаемся. Я с хозяйкой салона договорилась снимать даже место в этом салоне для какой то косметики. В жизни ничем таким не занимаюсь. Пошла домой такая красивая. Дома папа мой лежит на диване, у него тем. Сестра бегает. А он меня ругает, что я так задержалась. А ему так плохо. Все, проснулась. К чему это?

Anzhella

Цитата: Alex27 от 05 сентября 2021, 18:15:27Потому что я себе расшифровала, что я сейчас нахожусь с неподходящим мне мужчиной , а этот оказался тем самым и предложит мне отношения, раз сказал купить мне туфли по размеру
Знаете, а вот Вы скорее всего себе правильно расшифровали :) Если бы Вы сразу написали, что у Вас уже есть НЕПОДХОДЯЩИЙ ВАМ Мч, тогда и трактовка меняется: сейчас туфли не подходят, а в будущем будет подходящий. Не факт, что именно тот дядечка из фитнес-клуба, но Силы подгонят того, который нужен Вам  ;)
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики- помогите растолковать сон.
Снится мне сон– я живу в гостинице, очень приличной, за рубежом (страна то ли Германия, то ли скандинавская какая-то). Хотя все происходит в гостинице, на улицу не выхожу, почему-то определяю, что все происходит именно здесь. Я только что пришла с рабочего мероприятия, раздеваюсь и иду мыться в душ потому, что мне нужно готовиться к завтрашнему дню, все надо успеть. Времени мало. В ванную заходит управляющий директор зарубежной компании, смотрит в какие-то свои документы и говорит мне, что завтра в 9.00 нужно быть по такому-то адресу, в такой-то организации, будем подписывать контракт, на тему нового современного препарата для лечения онкологии. А я моюсь в душе и вполуха его слушаю, и поддакиваю- Ага,да, конечно...Выглядит этот М очень хорошо, моложе даже, чем в то время, когда мы общались, и одет в бежевые джинсы и голубую трикотажную рубашку-поло.
Я в свое время с их компанией хорошо сотрудничала, на очень хороших условиях (не то, чтобы они платили дороже средней ставки, но у них были хорошие бонусы типа премий, 13 зарплаты и всякие такие приятности). В общем – у меня остались самые хорошие воспоминания о сотрудничестве с этой компанией. Лет 6 я с ними уже не сотрудничаю (у них произошла какая-то реорганизация, смена направлений работы). М этот вышел на заслуженный отдых, как он мне говорил, ушел на покой. Впоследствии, когда не было у нас никаких контактов, он почему-то снился мне несколько раз в очень странном виде (то как бомж, то я смотрю на себя в зеркало, а там вместо себя вижу почему-то, причем его в плавках и т.п.).
Вот мы в этом сне каждый занимаемся своим делом, составляем план на завтра. Тут открывается дверь и входит мой муж, который вроде также участвует в этой командировке и живет соответственно со мной в одном номере. Не глядя на нас, он идет к столу, берет и пьет воду из бутылки. То есть все разобщены и не замечаем друг друга, но дела (свои и общие) продвигаем. И мне тут приходит в голову мысль - что , наверное, это невоспитанность, что я нахожусь голая в одном номере с посторонним мужчиной. И это могут другие сотрудники компании превратно понять. Причем эти соображения вообще мужа не касаются. На этом просыпаюсь.
По моим предположениям сон о том, что мне собираются/сделали какое-то деловое предложение, но до меня информация пока не дошла. Надо проверить эл. почту и все свои контакты. Найти это сообщение.
Или наоборот – кто-то из работодателей не совсем честен со мной. Потому что гостиница- вроде бы это к обману и неприятностям, из-за излишней доверчивости.
А к чему эти морализаторские рассуждения о том, как бы кто чего не подумал? Уж и не знаю.
Или это подсказка, что надо объединять усилия, коллективно работать. И будет всем счастье, а не уткнувшись в документ, не видеть дальше своего носа?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! Помогите пожалуйста в расшифровке сна.

Женщине снится сон с участием её умершей собакой.
От ее имени.

Я иду по каменной улице, дорога, тротуар выложен и обложен камнем, лето, солнце. Вижу свою собаку, но внезапно она исчезла. Я бегу по улице зову её, реву, кричу по кличке вернись вернись помогите найти мою собаку она жива. И просыпаюсь.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Ольга123

Уважаемая Лери!!! Я к Вам опять за помощью  🙏 🙏🙏 Отдыхаю на море, казалось бы релакс, но каждой ночью просыпаюсь от кошмара. Пожалуйста, помогите понять мой сон
Снится сильное наводнение, я кое-как добираюсь до родительского дома, улицы все в воде. Мы решаем уезжать или нет, боимся, что если бросим дом, его разграбят. На столе лежат телефоны и я вижу у брата чехол с изображением Одина, я очень удивляюсь, брат ни во что такое не верит. Потом мы на улице, и такая паника из-за наводнения, кто вещи собирает, кто уезжает, и тут одна женщина с очень важным видом заходит в магазин и говорит я тут все могу купить, у меня есть золотая руна. Потом выходит из магазина и мне показывает став на коже я помню только Хагалаз и Манназ и думаю, что-то тут про деньги ничего нет, как она от этого става получает деньги. Я став стала записывать на бумагу.
Потом вижу своего бывшего парня, мы давно расстались, он меня любил, а я от него ушла. Не общаемся и даже не видимся, он женат на другой, но есть предположения, что жена постаралась магически, чтобы женился. Он лежит за каким-то зданием и у него в сердце нож. Я знаю, что нож трогать нельзя но он его сам достаёт. Я вызываю скорую, мне обычно во сне трудно кому-то дозвониться а тут я легко дозваниваюсь читаю название улицы и номер дома на ближайшем здании ( незнакомая улица) скорая говорит мы к вам приедем минуты на три. И мы с кем-то я не знаю с кем с каким-то мужчиной ведём моего бывшего под руки (не знаю зачем вроде лежать же ему надо, куда идти с ножевым ранением). Вот идём мы втроём, а у меня такая истерика, ну такое горе, я смотрю на его спину, он в спортивном костюме и там начинает кровь просачиваться, но такая не ярко темная, а как сукровица, и я думаю, что он умрет и спрашиваю его скажи ты меня любишь для меня почему-то важно чтобы перед смертью сказал, а он поворачивает голову смотрит на меня он в очках хотя очки никогда не носил и говорит ''нет'', а я плачу и говорю, а я тебя люблю ( что не соответствует реальности) и тогда он говорит да ладно, я тебя уже давно простил, люблю я тебя. И целует меня и поцелуй какой-то очень слюнявый. И я просыпаюсь. Он не умер во сне я этого не видела, но было предчувствие, что умрет.
Пожалуйста, помогите с трактовкой,
с меня как всегда +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Luna_Luna

Цитата: Мицар от 05 сентября 2021, 19:54:03
Во сне от женщины (чародейка) получила в подарок серьги и подвеску (треугольную форму в оправе золотой- скругленные углы)  розовый кварц (прозрачный искристый красивый..) Женщина которая подарила мне- во сне моя родственница .. длинная юбка - на плечах накидка/шкура-  скреплена чем то серебряным возле горла..
Это силы с камнями вам работать предлагают, это имеет отношение к вашим родовым способностям, с переменами и ЛЖ наладится, т.к. серьги парная вещь, а треугольник указывает на взаимосвязь с третьей стороной (таковы условия)..

Добавлено: 06 сентября 2021, 10:15:05

Цитата: Bim31 от 06 сентября 2021, 07:02:36
Сниться, что я в своём родном городе. Моя сестра маленькая, только ходить научилась. В жизни ей уже 20 лет. А я в том возрасте, что сейчас. Записалась в салон недалеко от дома. Пришла туда. И мне стали наращивать волосы. Долго делали. Мастера во сне как будто знакомы мне.. Мило общаемся. Я с хозяйкой салона договорилась снимать даже место в этом салоне для какой то косметики. Пошла домой такая красивая. Дома папа мой лежит на диване, у него тем. Сестра бегает. А он меня ругает, что я так задержалась. А ему так плохо.
Наращ.волосы - это формирование канала связи с силами с которыми собираетесь сотрудничать и скорее всего это ТС, косметика - мороки, видимо эту тему планируете освоить для работы.. В роду вашем кто-то этим уже занимался, поэтому родной дом.. Вашему папе от этого плохо, маленькая сестра-родовой бес, который активируется вместе с активацией ТС представителем вашего рода.

Добавлено: 06 сентября 2021, 10:47:04

Цитата: QUEENofSWORDS от 06 сентября 2021, 07:50:24
Сон– я живу в гостинице, очень приличной, за рубежом. пришла с рабочего мероприятия, раздеваюсь и иду мыться в душ, мне нужно готовиться к завтрашнему дню.. Времени мало. В ванную заходит управляющий директор зарубежной компании, смотрит в какие-то свои документы и говорит мне, что завтра в 9.00 нужно быть по такому-то адресу, в такой-то организации, будем подписывать контракт, на тему нового современного препарата для лечения онкологии. А я моюсь в душе и вполуха его слушаю, и поддакиваю- Ага,да, конечно...Выглядит М очень хорошо, моложе, чем в то время, когда мы общались, и одет в бежевые джинсы и голубую трикотажную рубашку-поло.
Тут открывается дверь и входит мой муж, который также участвует в этой командировке. Не глядя на нас, он идет к столу, берет и пьет воду из бутылки. И мне тут приходит в голову мысль - что, наверное, это невоспитанность, что я нахожусь голая в одном номере с посторонним мужчиной. И это могут другие сотрудники компании превратно понять.
Видимо образом этого М вам показывают состояние ваших финансов/социального статуса и дают какие-то подсказки.. Думаю когда вы видели его вместо себя в зеркале да ещё и в одних плавках ваше финансовое положение оставляло желать лучшего и бесня ликовала посылая вам подобные сны чтоб ослабить вас и пожрать.. предположу что на момент этого сна вы собрались провести чистку фин.канала или общую и чистка эта не первая т.к.(завтра подписание нового контракта - значит был и предыдущий..), ваш муж тоже попадает под чистку по каналу жена-муж, поэтому он там же и пьёт воду, мысль о том сто вы голая - имеется ввиду без защиты и сразу по окончании чистки вам требуется поставить защиту(одеться, чтоб не быть голой при посторонних, чтоб негатив не вернулся) Этот М будучи вашим помощником во сне подкинул вам эту мысль..

Добавлено: 06 сентября 2021, 10:50:42

Цитата: Matteti от 06 сентября 2021, 09:03:20
Женщине снится сон с участием её умершей собаки. От ее имени: я иду по каменной улице, дорога, тротуар выложен и обложен камнем, лето, солнце. Вижу свою собаку, но внезапно она исчезла. Я бегу по улице зову её, реву, кричу по кличке вернись вернись помогите найти мою собаку она жива.
Это морок, для того чтоб заманить куда-то.

Добавлено: 06 сентября 2021, 10:56:36

Цитата: Русильда от 05 сентября 2021, 00:46:49
Снился сон, будто я с троюродной сестрой гуляем по берегу реки и она говорит мне: Когда появятся дети, ты обретешь себя!
Я отвечаю - А сейчас я неполная чтоль?
Она сказала - Ты сама все поймешь
Рождение детей - реализация проектов, если во сне вы не беременны, то в жизни вы ещё не приступили к этим проектам, представитель рода говорит о том что нужно иметь цель и достигать её, а не тратить своё время в пустую..

Добавлено: 06 сентября 2021, 10:59:59

Цитата: kobra2 от 05 сентября 2021, 07:07:25
подскажите к чему снятся множество черных клещей на дверном проёме ? ( Часть сытых и часть маленьких , некоторых руками выкидывала но их очень много и всех не смогла )
Брешь в защите и лезут вампиры, нужно защиту подновить, ваша не справляется (всех выкинуть не можете).

QUEENofSWORDS

Цитата: Luna_Luna от 06 сентября 2021, 09:47:58Этот М будучи вашим помощником во сне подкинул вам эту мысль..

Вы правы- теперь вижу- и чистка нужна, и защиты надо проверить.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

integra

Добрый день. Приснился сегодня отец ( умер 3 года назад). Снилось что они с мамой сошлись( вообще они до его смерти были лет 10 как в разводе), стали жить вместе. Захожу в свою комнату, смотрю на шкаф  где у меня выставленны бутылки со спиртным, а там почти ничего не осталось. Я к отцу, типо что за ...., а он мне на это, ни твое дело. В общем поругались. И я проснулась. Вот теперь думаю, что к чему.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Luna_Luna

Цитата: Лучик))) от 02 сентября 2021, 13:13:26
..мне приснился мой бывший мч уверенно раскладывающий передо мной Таро и указывая мне на карту Мечей, твёрдо произнося при этом - Действуй! Действуй! Ты чего не видишь? ... Я решила , что это знак и поставила на каждого из нас по чистке.
сегодня ночью мне снится...  какое то помещение, мой бывший мч с виду выпивший, разговаривает сам с собой. Я его хорошо вижу, а он меня нет, но смотря в мою сторону говорит- 
Похоже что данный мч узнал с помощью какой-то диагностики о ранее наведённых на него воздействиях порчельного и приворотного характера.. и стал чиститься, не желая вам навредить, поэтому во сне пришло предупреждение, ваша защита отреагировала т.к. возможно и вы на него ранее воздействовали, недаром вы боитесь и прячетесь от него когда он снимает замки с другого негатива(разрывает рот), ваша помощница пришла вам на помощь, в ходе этого процесса была ослаблена и вы её укрепили дав укрыться одеялом.. ожидание секса - чистка сферы ЛЖ и восстановление утраченного  канала связи.

Добавлено: 06 сентября 2021, 12:30:19

Цитата: integra от 06 сентября 2021, 12:00:12
Приснился сегодня отец (умер 3 года назад). Снилось что они с мамой сошлись(до его смерти были лет 10 как в разводе), стали жить вместе. Захожу в свою комнату, смотрю на шкаф  где у меня выставленны бутылки со спиртным, а там почти ничего не осталось. Я к отцу, типо что за ...., а он мне на это, ни твое дело. В общем поругались.
Спиртное морок (вопрос для кого он у вас стоял ?) и он вас от него хочет избавить, а вы сопротивляетесь (поругались), возможно бесня мешает вам..

Gryphon

Добрый день! Прощу помощи в толковании.
Сначала снился образ женщины очень похожй на Незнакомку Крамского, и вроде я ее сопоставляю с другой женщиной живущей, но которая тоже очень кажется мистической.
Вторая часть - я ношу умерших, завернутых по мусульманскому обычаю, ношу с кем-то в паре, несу я за ноги, и заносить будто надо по лестнице высоко, одну легко занесли, а вторая тяжелая, лет 18-23 девушка, и тот кто со мной в компании, ге помню лица даже, устал и не очень хочет тащить по лестнице, медлит, а я говорю ещё немного, затащить только и все. И чувствую у покойницы ноги то тёплые.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status