Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кимберли

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Растолкуйте, пожалуйста, что означает сновидение, которое увидела моя мать сегодня ночью.
Маме приснилось, что солнечным днём она шла по дороге в лесу (не густом, не дремучем). Не было ощущения, что заблудилась, просто гуляла и ей было хорошо. Рядом с лесом находилось кукурузное поле, которое мать немного видела. Потом она заметила, как по этой же дороге ей на встречу несётся самка дикой свиньи (кабан) со стадом диких поросят (маленькие серые в полоски). Маме становится страшно, сходит с дороги в сторону, и стадо проносится мимо. Они её как бы не видят. Через какое-то время ещё одно стадо бежит и так раз 5, и снова никто не заметил. Ещё мать запомнила, что все они бежали очень быстро, «со свистом» проносились мимо.
С меня +

Pumka

Всем доброго дня. Уважаемые практики, Ленина, прошу помощи в толковании полусна. Идет чистка воском
Будто в матке у меня венерина мухоловка, я пытаюсь её оттуда вытащить, очень больно, так как колючки колются.
Но вытаскиваю в итоге
Заранее благодарна каждому, кто откликнется

Evgeniya213

Добрый день, Ув.Практики, прошу помощи в толковании сна. Сегодня приснился сон, в котором вся еда была с жуками/тараканами, сидела ревела, выковыривала тараканов из хлеба, т.к. есть хотела. А потом в ногах в голенях появились маленькие дырочки из которых вылазили черви, я их вытаскивала, боли не чувствовала, только вытащу, лезут снова и много так, белые, маленькие..сон противный до ужаса..на других работ нет, стоят только чистки на животных, и один Став на благосостояние.
Заранее благодарю..
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста
Чистка рунами стоит последний день от возможного подкладка

Снится, будто я в доме своем, но он другой внутри. Виду колебания воздуха, думаю что это мой бес, но почему то побаиваюсь его, хотя в жизни он так не показывается и не боюсь его. Уговариваю чтоб не пугал и стараюсь вида не подать. Потом выясняется что он старался для меня что то сделать и у него получилось, и я говорю мол понятно, вот почему ты скачешь тут

Потом меня якобы насильно замуж выдают. Причем нет кого то кто заставляет, я знаю что должна и принимаю это. НО! Свадьба типа кавказской. Очень много мужчин приехали, все высокие, крупные и черные брюнеты, с волосатыми ногами и т д, в общем типичные кавказцы. Муж мой будущий красивый, молодой и имя называет, я плохо запомнила, но оно совсем не кавказское, какой то старорусское.
Он мне вроде нравится, но общаться мы не можем толком, потому что только после свадьбы, я в длинном закрытом платье, но понимаю что ещё платка не хватает. Ещё у меня упала штора с окна и я пытаюсь ее повесить, и жених входит и просит выйти типа погулять. По дороге на улицу даёт мне деньги, он богат и хочет поделиться, но я как то то ли стесняюсь, то ли чего и говорю не могу взять, он говорит ты же будешь моей женой и хочу чтоб у тебя все было, я отвечаю - вот когда буду женой, тогда и возьму. Вместо прогулки со мной он убегает побегать (???этот момент во сне меня в ступор ввел) на пустырь со своими друзьями-родственниками
Я вхожу в палисадник, там женщина повар с которой я ругалась почему то до этого, знакомлюсь с ней и говорю что не хочу ссориться, нет смысла мне с ней ругаться. Имя сказала тоже старое. Она ковыряется в землеч рыхлит ее и вроде цветы сажает, и типа палисадник и эта земля - в грузовике🤦Поехали с ней покататься в грузовике по улице и вернулись обратно, потому что я сказала что жених будет сердиться. Иду домой и думаю по дороге , что с мужем то с моим , с которым я сейчас живу и которого сама выбирала , придётся развестись...
Что это, к чему? Благодарю за ответы

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики. Весь день думала писать или нет, потому что сна толком не помню.
НО всё же.
Я сейчас в больших думах, как мне гнать родовых бесов с моей мамы, чтобы очистить себя, брата и маму от родового негатива на разруху в жизни (особенно ЛЖ). Бесы сидят несколько поколений и очень давно по женской линии.
В этих мыслях уже неделю хожу, обдумывая план работ.
Ночью сегодня снилось кладбище, где было много бродячих собак. Как туда попала во сне, не помню. Только помню, что мне было страшно из-за того, что без подготовки туда попала, и мысли о том, что и так зверинец целый на мне, сейчас еще пучок прихвачу. И меня носило по этому кладбищу. Само кладбище тоже было какое-то грязное, памятников почти нигде нет, только старые оградки ржавые, с облупленной синей краской. Пришел во сне образ паренька чахлого, лет 18-20, мол убери могилку. Я пошла убирать от окурков, бутылок могилку. Сон закончился, который и так плохо помню, что я каким-то образом вышла с кладбища сразу на автобусную остановку. Осень была на улице уже, грязь везде.
Может это бесы на связь вышли, откуп хотят на кладбище, чтобы принесла и они мирно ушли? Подскажите, пожалуйста.

Лери

Цитата: triple sun от 07 сентября 2021, 08:32:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился человек в черном капюшоне, просивший, чтобы я его пустила в квартиру, потом я пошла умываться, и из глаз пошёл гной, а затем выпал гнилой, раскрошившийся с левой стороны на нижней челюсти зуб. Подскажите пожалуйста, это указание на родовое проклятье?

Нет не думаю что указывает

Зубы не всегда связаны с Родом
Они могут быть связаны ещё и с финансами и со здоровьем

В Вашем случае, скорее второе

Человек в капюшоне
Возможно стоит проверить защиту
Так как дом это защита, это ваше пространство

Может кто-то пытался просмотреть Вас, получить доступ к какой-то тайной информации о Вас

Глаза, проверьте сглаз
Может зависть есть на Вас или что-то такое. Может смывы стоит поделать

В общем проверьте негатив
И укрепите защиты

И ещё, у вас сомнения какие-то в исходе какого-то дела важного, могут быть. В благополучном исходе для Вас

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:11:37

Цитата: drem от 07 сентября 2021, 11:20:19
доброго дня уважаемые сновидцы.очень волнуюсь из за сна.снится мне моя дочь она на попе едет и падает в грязь .торчит лицо я ее догнала и вытащила.потом мы идем и она собирает цветы(полевые)я нашла розочьку и сорвала ей для букета.мы пришли к ней домой(в реале она уехала жить к подруге в другой город)а там много комнат ,детей,парней и очень много игрушек .у меня 2 раза украли футболку и дочь принесла мне свою и отдала.потом снится .что она приехала домой и говорит я когда уеду мама не резрешай тете спать  рядом с собой(тетя умерла еще до ее рождения)буду очень благодарна за помощь

Скорее всего, у неё в жизни не простой период. Но это не означает, чего то критическое

То что сказала Вам дочь, не стоит понимать конкретно. Эта фраза говорит о том, что она просто переживает за Вас.Может за здоровье Ваше. Хотя скорее всего дочь, не любит показывать этого, сдержана в своих эмоциях обычно

Цветы собирать хороший знак
Цветы это символ женственности
Готовности к отношениям с мужчинами
Можно сказать что дочь, раскрывается как женщина

Грязь это некие трудности, испытания для дочери

Но то что вытащили, говорит о том, что Вы можете ей помочь
Она не безпомощна

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:18:38

Цитата: Role от 08 сентября 2021, 05:23:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовка сна. Работаю с крольчихой (ставы на истерики и алко. Зависимость).

Всю ночь снились тараканы, пауки.

Последний сон:
Я в тёмной комнате, будто на вечеринке, танцую с другими людьми, все весело и хорошо. Тут я скажусь на диван и девушки кричат: свет, включите свет!
Я вижу в дверном проёме мужика на четвереньках, и он как собака бежит ко мне, прыгает на меня и я просыпаюсь.

Всем большое спасибо за трактовки!

Тараканы и пауки это негатив
Но его Вы видели
Я не думаю что он тут как-то относится к этой девушке

Возможно стоит проверить, как на вас отражаются Ваши работы
И нет ли обраток, откатов
Потому что негатив в образе насекомых показан, но вопрос на кого он больше влияет и как

Опять же темнота
Темнота, это негатив
Вы находитесь в темноте
Её там нет

Так же, темнота может означать морок, или какое-то не ясное, запутанно положение для Вас
Может в жизни такой период, когда просто много не ясностей и нет чёткого понимания куда идти, что делать дальше

Возможно вы хотите что бы для вас что то прояснилось, открылась какая-то информации, понять что-то

Включите свет "
Фраза может означать совет чистится, или обрести ясность

Так же возможно враг догадывается о том, что что-то не то

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:23:23

Цитата: Русильда от 08 сентября 2021, 07:51:11
Доброе утро уважаемые практики!

Сегодня снился сон,хотя было ощущение что попала в астрал или что-то подобное.

Снилось будто бы я что-то ищу,в итоге во сне смогла увидеть что за мной (за спиной) находится огромное существо,внешне похожее на пришельца (как в фильме Чужой) и дышал он как конь.
Во сне было достаточно страшно и я проснулась.

Буду благодарна комментариям!

Скорее всего какая-то сущ прицепилась
Так как во сне, человек открыт для тонких миров

Вряд ли это может означать подселение. Тогда бы это и по другому проявлялось

Сон опасности не несёт
Но может советует, соблюдать осторожность в меру и не рисковать

Ну и возможно у вас переживания какие то были, на момент сна

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:26:21

Цитата: Кимберли от 08 сентября 2021, 12:09:33
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Растолкуйте, пожалуйста, что означает сновидение, которое увидела моя мать сегодня ночью.
Маме приснилось, что солнечным днём она шла по дороге в лесу (не густом, не дремучем). Не было ощущения, что заблудилась, просто гуляла и ей было хорошо. Рядом с лесом находилось кукурузное поле, которое мать немного видела. Потом она заметила, как по этой же дороге ей на встречу несётся самка дикой свиньи (кабан) со стадом диких поросят (маленькие серые в полоски). Маме становится страшно, сходит с дороги в сторону, и стадо проносится мимо. Они её как бы не видят. Через какое-то время ещё одно стадо бежит и так раз 5, и снова никто не заметил. Ещё мать запомнила, что все они бежали очень быстро, «со свистом» проносились мимо.
С меня +

Вообще, кукуруза это к прибыли
Но вот свинья, наоборот

Возможно есть у неё проблемы с финансами, или какие-то траты ощутимые

Сон может означать, что ей кто-то мешает, добиться какой то цели
У неё есть враги

В другом случае, просто временные неприятности, так как свиньи негативный знак

Сходит с дороги

Временные трудности, отсрочка планов может значить

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:29:51

Цитата: Pumka от 08 сентября 2021, 15:08:09
Всем доброго дня. Уважаемые практики, Ленина, прошу помощи в толковании полусна. Идет чистка воском
Будто в матке у меня венерина мухоловка, я пытаюсь её оттуда вытащить, очень больно, так как колючки колются.
Но вытаскиваю в итоге
Заранее благодарна каждому, кто откликнется

Идет чистка
Вытащили:или к завершению подходит, или сняла основное
Но надо дочищаться

Может делали на сферу женского здоровья, или личную жизни
А так же какие-либо конкретные отношения

Боль, Сопротивление негатива
Колючки, защита программы

В любом случае, это хороший знак

Негатив мог быть сделан из зависти

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:34:44

Цитата: Evgeniya213 от 08 сентября 2021, 15:10:36
Добрый день, Ув.Практики, прошу помощи в толковании сна. Сегодня приснился сон, в котором вся еда была с жуками/тараканами, сидела ревела, выковыривала тараканов из хлеба, т.к. есть хотела. А потом в ногах в голенях появились маленькие дырочки из которых вылазили черви, я их вытаскивала, боли не чувствовала, только вытащу, лезут снова и много так, белые, маленькие..сон противный до ужаса..на других работ нет, стоят только чистки на животных, и один Став на благосостояние.
Заранее благодарю..

Жуки в еде, могут означать крадники
Так как еда, это блага
Они  едят вашу еду (пожирает кто-то блага ваши)

Ноги, это дороги

Может быть негатив на закрытие дорог, негатив на фин сферу, крадники

Так же возможно у вас есть проблемы со здоровьем, иммунитет ослаблен
Как и вообще здоровье, может тоже ослаблено быть

Черви так же могут означать погостный негатив
И иногда могут являются признаками энерго паразитов

Проверьте как работает став

Может стоит сделать чистку, а потом поставить став

Если есть проблемы
Если их нет, в любом случае, проверьте его работу
Благодарю и люблю Вас всех!

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 08 сентября 2021, 15:18:42
Здравствуйте, уважаемая Лери, помогите пожалуйста
Чистка рунами стоит последний день от возможного подкладка
Снится, будто я в доме своем, но он другой внутри. Виду колебания воздуха, думаю что это мой бес, но почему то побаиваюсь его, хотя в жизни он так не показывается и не боюсь его. Уговариваю чтоб не пугал и стараюсь вида не подать. Потом выясняется что он старался для меня что то сделать и у него получилось, и я говорю мол понятно, вот почему ты скачешь тут

Здравствуйте

Проверьте дом на негатив

Возможно есть ситуация, за которой вы теряете контроль
Тут нужно внимание к делам

Тут эти мужчины скорее всего символ ТС, бесни
Предлагают с ними побрататься, так скажем. А может это совет, поставить Жениха" на защиту
Тут предлагают Вам делать обряды через них на благо, личную жизнь

Но тут вам трудно общаться, (закрытая одежда может означать блок) он убегает от Вас, связь с ТС если и есть, то не стабильная
Если вы работаете с ними, то надо укреплять. Если нет, возможно это предложение работать

Возможно в Роду у Вас был тот, кто занимался магией
Может быть даже и с бесами работал

Штора упала, проверьте защиты, просмотры тоже
(Штора это защита)

Если у вас есть М
Возможно стоит проверить отношения с ним, на негатив

Добавлено: 08 сентября 2021, 20:50:02

Цитата: Мицар от 08 сентября 2021, 20:35:09
не сочтите за труд. С уважением

Скорее всего в жизни период спокойный
И может не хватает эмоций, приятных волнений, ярких красок так скажем

Так же возможно есть нужда в родственной душе, в бережном отношении, в человеке который бы Вас слушал и слышал, понимал

Или это нужда в разрядке
Плотской  или эмоциональной

Ничего плохого не несёт

Хотя иногда бывает так, что сущи морочат людей, во снах и пристают

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Первый день приснилось, что в мою комнату зашёл мой отец, и привел с собой бывшего сестры. Я очень возмущалась, ругалась, и силой выпихнула его из квартиры. И как раз успела, только вытолкали,и зазвонил будильник. На следующию ночь снится, что в нашей квартире, в моей комнате, уже поселилась баба этого мужика, и я все немогу никак не выгнать. Пыталась, злилась, но выгнать не получилось. Ещё и узнала от красной сестры, что та и у них жила, стёрлась в доверие и все ценное вынесла. (Это все во сне). И опять, под самое утро сон. Ещё через день снится, что уже сестра привела своего бывшего в квартиру, и уложила спать на мою кровать. И я пыталась выгнать, и ругалась, и силу применяла, никак не получилось.Сказал, что переночует и уйдет, я его утром разбудила, пыталась выгнать, он не уходил... И опять , проснулась от будильника.
Из-за последнего сна такие эмоции пережила, что целый день не по себе. Плохое самочуствие, будто на самом деле такой стрес испытала. И на сестру обида,хоть и понимаю, что это все приснилось.
Подскажите пожалуйста, это они магичат,на меня только? Или на семью,в квартире живу с родителями своими. Но спит бывший и его баба на моей кровати,в моей комнате, почему?

Лери

Цитата: Paimon от 07 сентября 2021, 16:39:09
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна на чистке по фото с зеркалом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html). Снится большой церковный праздник, и будто я гуляю с родителями, но они идут дальше, а я захожу в купель, там как полки в сауне есть, и на них лежат 2 четвертинки лука, а на них уже 2 свечки церковные с подожженным фитилем лежат.

Сопротивление негатива идёт
Проверьте соборное колдовство
Может работали на Вас через церковь

Женщина может олицетворять вашего врага. И тут это не очень хорошо, тк враг мог прознать о Ваших чистках

Эта женщина, может об этом говорить
И судя по всему, враг достаточно силен и не столько даже силен, сколько уверен в себе
Он вас не боится, навязывает вам свои условия, угрожает можно сказать

То есть скорее всего, делал человек уверенный в себе и имеющий достаточную силу

Лук это к слезам

Скорее всего, могли делать на слезы, неудачи, на страдания (тела и духа)
Что б жизнь была невыносима, что б тяготы были
Так же возможно враг хотел сломать Ваш дух, волю
Что бы вы пали духом, опустили руки

Вы сначала оставили лук, а потом забрали назад

Вот сбросили негатив, а потом получается забрали назад

Моё мнение, что чистке идут помехи
И причём серьёзные

Но это лучше всего ещё проверить. Ну и конечно продолжать чистку, если это требуется

Карманы, может с финансами нелады
Раз туда лук клали..

Добавлено: 08 сентября 2021, 21:07:16

Цитата: Marticiya от 08 сентября 2021, 20:53:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Первый день приснилось, что в мою комнату зашёл мой отец, и привел с собой бывшего сестры. Я очень возмущалась, ругалась, и силой выпихнула его из квартиры. И как раз успела, только вытолкали,и зазвонил будильник. На следующию ночь снится, что в нашей квартире, в моей комнате, уже поселилась баба этого мужика, и я все немогу никак не выгнать. Пыталась, злилась, но выгнать не получилось. Ещё и узнала от красной сестры, что та и у них жила, стёрлась в доверие и все ценное вынесла. (Это все во сне). И опять, под самое утро сон. Ещё через день снится, что уже сестра привела своего бывшего в квартиру, и уложила спать на мою кровать. И я пыталась выгнать, и ругалась, и силу применяла, никак не получилось.Сказал, что переночует и уйдет, я его утром разбудила, пыталась выгнать, он не уходил... И опять , проснулась от будильника.
Из-за последнего сна такие эмоции пережила, что целый день не по себе. Плохое самочуствие, будто на самом деле такой стрес испытала. И на сестру обида,хоть и понимаю, что это все приснилось.
Подскажите пожалуйста, это они магичат,на меня только? Или на семью,в квартире живу с родителями своими. Но спит бывший и его баба на моей кровати,в моей комнате, почему?

У Вас есть люди которые пытаются мешать Вашим планам
Много довольно завистников
Может и по работе в том числе

Вообще дом, означает защиту
По сну в Ваш в дом несколько раз, вторгались другие люди

Выпихнули, защита хоть и пропустила что-то (так как в дом они попали все же) но основной удар отразила
Но вот если вы их не смогли выгнать, может быть уже хуже

(Особо если у Вас защиты с обраткой стоят)

Так же сон может говорить о том, что кто то чрез чур влезает в Ваше жизненное пространство, лезет может в Вашу жизнь
Или пытается собрать о Вас какую то информацию, данные

Скорее всего Вы человек общительный и открытый, доброжелательны к людям
И не все это правильно понимают

Тут не знаю по последнему, у сестры может зависть к Вам есть какая-то
Может даже личной жизни, или внешности

Может просто вспоминала она Вас

Так же допускаю, что у Вас в принципе в жизни не очень спокойный период сейчас, за что-то переживаете

Проверьте состояние своих защит
И займитесь выстраивание границ

Кассандра 111

Цитата: Лери от 08 сентября 2021, 20:44:14
Здравствуйте
Проверьте дом на негатив
Возможно есть ситуация, за которой вы теряете контроль
Тут нужно внимание к делам
Добрый вечер, благодарю, как всегда Вы правы!) Действительно, вышла на работу и потерян контроль над домашними делами, действительно нужно внимание к дому и делам. Верно также , что связь с ТС и работа есть, но не стабильно, стараюсь нарабатывать, и подозрение по пробитию защиты  также есть. Моя благодарность ❤️

Noname123

Прошу практиков помочь растолковать сон. Я в своем городе и вижу, как над химкобинатом два взрыва. Один большой столб черно-рыжего пепла и один поменьше. Паника, все бегают, а я прячусь под крышей магазина от рыжего пепла, весь воздух в нем. В воздухе 8 вертолетов летят как ступенькой, и вижу что они уже насыпали саркофаг на комбинате. Потом разворачиваюсь и вижу за магазином парит вертолет с пулеметами и соображаю , что он будет зачищать местное население как заразных что ли. Выдал очередь по толпе, но я успел убежать за угол, на углу еще стоял кусок гранита и  он принял на себя очередь, котороая была по мне. Потом опять паника, неразбериха, и я уезжаю от этого всего на машине из города. Сон капец, как фильм прям, вроде долгий, но под утро и всего по времени минут 20 не больше.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Лери

Цитата: Soldasia от 08 сентября 2021, 22:55:28
Прошу вас не проходите мимо, очень очень сильно прошу🙏🙏🙏

Вам вероятно нужна помощь со стороны. А может и опытный наставник

Она сказала Вам

"Сама должна знать"

Думаю это как:
Ты же тоже маг, вот и найди способ

(то есть возможно Вам сказали что вы сами сможете со временем понять, как это сделать. Или искать пути и не падать духом

"Вызови духов и спроси у них"

То есть обратитесь к тем Силам с которыми работаете. Позовите их

Угощает сладостями

Проверьте окормы

Так же это может говорить о том, что Вам нужна энергия
Так как еда, это энергия

Далее снег
Может означать стагнацию, застой
Если отношения, охлаждение чувств

Свалка, расставание на плохой ноте
С взаимными упрёками
У людей обиды друг-на друга
К примеру у вас на него, у него на вас

Так же мусор может означать негатив

Возможно отношения стоит проверить на негатив

Ну заброшенное здание, может символизировать вообще, какие-то старые отношения которые уже завершены. Но вы почему то к ним часто возвращаетесь

У вас были определённые представления видимо, о том как должна была сложится ваша жизнь, отношения с кем-либо, но это не сбылось

То есть вы думали что будет все по другому, видели иначе
А получилось так, как получилось

Ещё мне кажется возможно ранее вы в личном даже были счастливы, определённый срок, а потом начались проблемы

Вам в отношениях важна идиллия, полная гармония с человеком
Думаю Вы из тех кто верит в большое и светлое чувство

Еда может означать кстати ещё и окорм мч, если есть возможность
Что-нибудь любовное на еду

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Я в какой-то лавке , где женщина владелица магазина делает разные вещи из камней. Я там была с какой- то женщиной, она стала выбирать из какого камня себе приобрести что - то. Я ей сказала, что разбираюсь в камнях и взяла огромный кусок каменистой породы. Он стал, как пластилин в моих руках и я могла отломить кусочек от него.
Я смотрела что бы мне купить , выбирала подарок сестре( она на меня магичит). Но брать не стала. Затем я подошла к женщине- хозяйке, она уже была за работой, и я очень обрадовалась , своей идее: заказать у неё из бледно- зелёного ( салатового)  цвета два кольца на оба мизинца рук, для себя .  Женщина ничего не сказала, она улыбалась и очень по -доброму  в а меня смотрела.

baby

доброго дня, уважаемые практики.
прошу помощи с трактовкой сна
на убыли был сделан переклад на дерево и после него пошли яркие сны
этой ночью снилось, что я в больнице. Иду по коридору к лифту, нужно спустится вниз. По дороге захожу посмотреть расписание врача и застаю самого врача в кабинете. Она просит широко открыть рот, чтобы посмотреть горло. Открываю, она приближается очень близко и засовывает мне в рот язык. Я чувствую как он удлиняется у меня во рту и подбирается к горлу, становится неприятно и страшно и я резко отталкиваю врача от себя. На этом сразу проснулась. Какой-то очень реальный сон был, после пробуждения ощущение беспокойства осталось.
Подскажите, что это могло быть?

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго всем утра, подскажите пожалуйста к чему снится такое :во дворе своего дома увидела 2 гроба, гробы были красного цвета, я должна была их вроде как похоронить, в каждом из гробов лежали 2 девушки в белых платьях, брюнетки, а саван был тоже красного света на них лежал. Ничего не делала, единственное если это поможет в толковании у меня на запястье была красная нить заговоренная защитная, оторвалась даже не заметила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status