Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Олеся1982

Доброго здравия дорогая Лери, прошу вас помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Мы с дочкой зашли в стройматериалы, мне нужна была краска под штукатурку, колер и кисточка. При выборе кисточки, одна была поломана пополам, я сразу заметила и положила ее обратно, взяла целенькую. Потом на встречу идет продавец и как бы старается нас выпроводить, но я на это внимание не обращаю. Говорю, что мне еще нужна белая краска, а она идет на меня! Я разворачиваюсь и говорю, что мы на обратном пути еще к ним зайдем.  Далее мы с дочкой 8 лет идем в обувной магазин. Дочка примеряет летние туфли. Больше всего  меня удивило то, что туфли берем на лето, а у них задник закрытый, да еще и колготки. Все это было одето только на левую ногу. Туфли очень красивые, задник фиолетовый, а впереди основание светлое и что то очень красивое там было. Колготки тоже были нежно фиолетовые! А что еще меня удивило, так это мама моя, она ходила (в реальной жизни она инвалид на коляске), а во сне она ходила. Возмущалась, что я взяла дочке за месяц до этого туфли и они натирали ей. Я начала оправдываться перед мамой, доказывать что новая обувь всегда натирает(. И сейчас те туфли больше дочке не трут, а туфли я ей за месяц до этого покупала розового цвета. :)
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Анна 112213

Приветствую !!!! Уважаемые практике подскажите к чему снится, что мне во сне подарили очень красивый набор драгоценностей серьги ,кольцо и браслет с кулоном, камень был изумруд ,и я начала одевать во сне браслет и проснулась,  делала обряд чтобы путь был чистым
+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Давно не запоминала снов, мне прям не по себе от этого.....как чего то не хватает. Но сегодня наконец то.....может баламуть, но помню чётко!

Уважаемая Лери, прошу посмотреть и растолковать мой сон.

Снится, что вроде с мужем я только рассталась и уже в отношениях с другим мужчиной (в жизни с мужем не расставалась). Зовут его так же как мужа (с этим М. в жизни работаем вместе, зовут правда как мужа, никаких отношений у нас не было с ним). Вижу нас в какой-то квартире, мы в постели, занимаемся любовью, мы влюблены. После действа он закуривает (хотя в жизни этот М не курит). Я спрашиваю ты прям дома куришь? Он говорит ну это потому что ребёнок маленький, выйти не могу на улицу. Мне это показалось во сне странным. Никакого ребёнка я не видела. Звонит мой мобильный, высветилось имя мужа, я сбросила.....расстались так расстались. Чувство тревоги у меня. Выхожу зачем то на улицу. Идёт небольшой дождь. Рядом со зданием проезжая часть. Я делаю вид что какую-то машину высматриваю, хотя понимаю что мне некого там высмвтривать. Типа делаю вид что по делу вышла. А сама наверное хочу просто осмотреться где я. Оглядываюсь на здание из которого вышла. Какая-то или общага или дешёвая гостиница....как в китайских или корейских кварталах. 1 этаж помоему. И люди вокруг толи китайцы толи корейцы.

Буду благодарна за помощь!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

SWORD black

Доброго времени суток! УВ. ЛЕРИ помогите пожалуйста растолковать сон. Поставил РС снятие крадника, приснилось на третий день что у меня белая машина, я заехал в парикмахерскую постригся там-же купил красивую футболку, оттуду поехал заправил полный бак бензина, после заехал якобы домой но это была не моя квартира, а когда вышел машины уже небыло, ко мне подошли какие-то полу-бандиты и я им сказал что лучше машину мне вернуть, после долгих разговоров и их бреда, машину мне пригнали какие-то наркоманы! Она якобы сломалась у них и они её починили!
ТЕРПЕНИЯ!!!

Maria_koles

Добрый день Уважаемые практики.
Прошу подсказать - правильно ли я понимаю..
Позавчера поставила чистку на мужа от негатива и приворота от прошлой жены, приснился сон как меня хотели обмануть в баре. Хотела купить бутылку виски, но бар был пустой и предложили сыграть в игру «заплати больше выиграй приставку» вместо стоящей 350р бутылки хотели продать за 900р. Причём бар был пустой. В конце всё-таки я ничего не купила и приставку выиграла какая-то девушка. И тут мое ощущение было - как говорят в мемах «я за тебя конечно рада. Но не от всей души»  ;D
*не придала значение этому сну. Но проснулась с мыслью нужно поставить себе защиту.
К слову : чистка на муже по всем симптомам работает. Ноги тянет, руки болят + голова Болит.
Сегодня же ночью приснилась мне четко карта «дьявол» из таро. Я аж проснулась. К чему она относится?
Далее сниться как собралась компания и я гадаю «нравится ли Маня Васе?» и у меня выпадает 6крест и я говорю «нет не нравится»»  :o что это значит???
Далее заходит ко мне девушка я уже на таро ей гадаю.. вот этого я не помню.. там что то было о родовом проклятии..
вопрос..к чему относится карта «дьявол» в данной ситуации? Это провал чистки или моей защиты?
Как можно расшифровать 6крест (я ее прям очень четко увидела) ???
Огромная благодарность за уделённое внимание..

vasilisa_ya

Помогите понять, как ни странно приснилось под ставом Солнышко(на себе на правой стороне ) и формулой на поиск работы.
Снилось, что я с благими намерениями приклеилась к бабуле (во сне образ моей покойной бабушки). Но вела она себя как чужая, думала , что я хотела у неё отжать квартиру))
В общем, ходила я ее навещала , навязчиво, а она меня не воспринимала .  В очередной раз пришла к ней домой, зашла во двор , дверь приоткрылась, собака меня приняла; в дом, тоже дверь открыта была , а ее не видно, думаю спит - подожду , ждала, все не выходит , открываю потихоньку дверь в третью  комнату и она начала открываться , потом резко ее держат. Я начинаю силой давить . . С небольшой злостью , да почему же она меня так не воспринимает и не выходит ко мне. Но все-таки вышла и начинает со мной ходить по дому негодуя что я опять приперлась.  Она во сне  похожа на мою покойную любимую бабушку , но вроде бы она / вроде нет.  В общем , она хочет меня вытурить , и звонит своей якобы дочке (в реале это мама моего бывшего арендодателя! У него нет сестер , в Реале только родной брат. А по сну он брат и сестра , дети этой бабушки)
Надеюсь доступно объяснила )
Развязка)
Они поговорили , бабушка ей пожаловалась , а я не ухожу. Чувствую себя там на своих правах.  И не собираюсь. И тогда ее дочка (в Реале это мама моего арендодателя, во сне она ему почему-то сестра) говорит, я сейчас приеду  -20!

Даже не было сказано , что минут, было четко слышно . Но бабушка ещё раз переспросила , и четко по телефону ещё раз она сказала -20! И все.

Я понимаю что скоро они приедут вместе - брат с сестрой. И начинаю собираться , уходить через огород. А в Реале это территория бабушкина около ее дома, двор ее, но дом не такой. Она за мной идёт и Держит. Мол,дождись их. Я говорю , отойди , а то Двину. И кстати пытаюсь убегать, но так с трудом у меня это получается. Бегу в сторону выхода из двора: Но получается очень медленно , как будто плыву. Сон закончился.

После сна было ощущение в приют престарелых пожертвовать 2о тыс, образ пожилого незнакомого дедули был, но для меня это ощутимо , особенно сейчас когда я в поиске работы.

Мои соображения , что меня намеренно не пускают  в третью дверь из второй.
И так как 20 число бездействия,  то не дают из него выйти. И устроится на хорошую работу. Почему-то..

Буду рада комментариям.

Maria_koles

Цитата: --Lexi-- от 02 марта 2020, 16:38:33
это нечто ходит немного поотдаль от основных событий сна, но я на нее всегда обращаю внимание.
Слишком мало информации.
Что она делает? Наблюдает? Нападает? Говорит что-то? 
Это как может быть сущность так и хранитель ваш.

Cobra666

Здравствуйте, снится сон, где бывший мужчина попадает в аварию и разбивает весь перед машины, но сам не калечится. Сон снился уже 2 раза с разницей в несколько дней. С М не общались давно. О чем может говорить сон?

Лиса-Алиса

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится есть хлеб?
Во сне я жадно предала полбатона белого хлеба, который в жизни не ем вообще.
Мне было очень вкусно и я не могла остановиться.
с уважением.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, бесы под утро приснились и говорили, что им запрещают спортом заниматься. Что это может значить? Что значит спорт во снах?

Добавлено: 16 сентября 2021, 16:29:14

Цитата: Лиса-Алиса от 16 сентября 2021, 09:33:22
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится есть хлеб?
Во сне я жадно предала полбатона белого хлеба, который в жизни не ем вообще.
Мне было очень вкусно и я не могла остановиться.
У вас крупная утечка энергии и вы ее восполняете. Часто так снится после чисток. Так же продукты светлого цвета могут означать, что вы получаете плюшки от Сил за добрые дела или взаимодействуете с чем-то добрым, светлым..

Summer Land

Здравствуйте,ув.практики!!
Прошу подсказать значение_ситуации!
Идёт МВ,на данный момент чищу ребёнка и строю стратегический план!
Сниться сон - я и родственники моей вражины выезжаем с моего двора (дом моего детства) на разных машинах и едим на кладбище,вижу могилы моих родных (сторона отца) так как и в реале расположены.

Но на могилах уже разложены по одной розе (красные). Смотрю а рядом могилы родственников вражины.  И её старший сын,что-то рядом ходит.

К чему инфа?  Работает вражина через алтарь,из дому редко выходит.

+ +++++ за ваше мнение!

Лери

Цитата: SWORD black от 15 сентября 2021, 08:54:14
Доброго времени суток! УВ. ЛЕРИ помогите пожалуйста растолковать сон. Поставил РС снятие крадника, приснилось на третий день что у меня белая машина, я заехал в парикмахерскую постригся там-же купил красивую футболку, оттуду поехал заправил полный бак бензина, после заехал якобы домой но это была не моя квартира, а когда вышел машины уже небыло, ко мне подошли какие-то полу-бандиты и я им сказал что лучше машину мне вернуть, после долгих разговоров и их бреда, машину мне пригнали какие-то наркоманы! Она якобы сломалась у них и они её починили!
Добрый вечер

Потеря волос, потеря энергии
Работы отнимают силы

Угнанная машина, это не очень добрый знак, но главное что потом вернули

Возможно это говорит о том, что возвращается отнятое у Вас
То есть Ваши блага

Но так же, что вам могли попытаться помешать, но не вышло
Машина это ещё и символ движения
То есть ситуациях вернулась под ваш контроль

Наркоманы
Могут означать мороки, воздействие на сознание и разум

То что чинят, может означать обратку недругам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Дора Следопыт

Всем доброго времени суток!
Уважаемая Лери , уважаемые практики !
Помогите растолковать сон.
Снится мне туалет, в моем доме , плитка , раковина, все как у меня белое, как будто сморкаю нос и вылетают оттуда большие комки с козявками( прошу извинить за подробности) , потом ещё и ещё раз,  в итоге три больших комка и наступает такое облегчение, хорошо прям, хотя до этого не было ощущения заложенности или чего то подобного.
Пожалуйста помогите понять к чему это.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Summer Land

Цитата: Дора Следопыт от 16 сентября 2021, 20:17:54
Всем доброго времени суток!
Уважаемая Лери , уважаемые практики !
Помогите растолковать сон.
Снится мне туалет, в моем доме , плитка , раковина, все как у меня белое, как будто сморкаю нос и вылетают оттуда большие комки с козявками( прошу извинить за подробности) , потом ещё и ещё раз,  в итоге три больших комка и наступает такое облегчение, хорошо прям, хотя до этого не было ощущения заложенности или чего то подобного.
Пожалуйста помогите понять к чему это.

Скажу своё ИМХО.(желательно знать конечно что делали)
Если без работ, то сработала ваша защита- показав что нужны чистки.
К примеру Ау-тут негатив бахнули на тебя, поставь чистку и помоги своей защите, укрепите стенки вашей башни!

Как пришло так и написала,на истину не претендую!\

Дора Следопыт

Ого. Как раз буквально недели 2 как чистилась и защиты поставила. Тут с одной вражиной пообщалась , высказала ей все и тоже пару недель назад это было. И вот сон((( надо подновить защиты и чистки предпринять . Мерси
Цитата: Summer Land от 16 сентября 2021, 20:22:41
Скажу своё ИМХО.(желательно знать конечно что делали)
Если без работ, то сработала ваша защита- показав что нужны чистки.
К примеру Ау-тут негатив бахнули на тебя, поставь чистку и помоги своей защите, укрепите стенки вашей башни!
Как пришло так и написала,на истину не претендую!\
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status