Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Magiyareptiliy

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке сна.
Накануне проводила оморочки, но сама была слабая, начиналась депрессия.
Сам сон: я днём в лесу, вокруг меня звери (совершенно разные, но все на двух лапах стоят), ничего не делают, просто чего-то ждут. Я провожу какой-то обряд, они не вмешиваются. Через какое-то время с неба на меня начал падать очень яркий свет, а за спиной появились крылья, большие, белые. Я помню, что звери меня просто отпустили, а я улетела из леса подальше. P.S. когда проснулась, было ощущение какого-то счастья, будто вся апатия исчезла.. но появился какой-то стопор относительно проведения обрядов.. :-\

Мицар

Помогите растолковать сон.. Четко помню я в полете ловлю сову.. она не оч большая.., прям за лапки.. чувствую мягкость перьев, чувствую как она сжимает лапками-коготками мне  пальцы.. нечаянно отпускаю и тут же снова ловлю.. все удивляются( вроде вокруг друзья сидят)  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sigrún13

Лери здравствуйте, благодарю за трактовку предыдущего сна, очень похоже на истину! Чистку поставила, сразу на утро, в следующую ночь, уже под чисткой приснились сны, из которых отчетливо запомнила два сна.
Первый сон, мне для чего то понадобилось убраться в одной из комнат в квартире, где в реале склад, но я не хочу туда идти, потому что там живет мой мч и он там как бы изолирован, я прошу это сделать сына, но он отказывается, в итоге я сама открыла эту комнату и начала вытерать там пыль, мч вышел из комнаты и между нами случилась радостная встреча, я стала спрашивать, почему он не звонил, он сказал, что приехал его сын и он был занят им, тут появился его сын ( в реале нет такого) и я начала флиртовать с его сыном, потом я стала одеваться в какой то интересный костюм, черный корсет из кожи, отдельно рукава такие же черные из кожи, все на шнуровке и красная юбка, какая то девушка спрашивает меня, где я купила этот костюм, я назвала магазин, потом подошла к сыну своего мч, он был намного выше меня и увидела, что у него такого же сочетания его одежда, черная рубашка и красные брюки и я стала звать его пойти гулять, мы пошли в какие то развалины и под луной стали целоваться и между нами случился интим, какая то мистическая обстановка была.
Второй сон, я познакомилась с каким то мужчиной на улице, который занимался резкой по дереву и он мне показывал свои работы. Деревянные декоративные лестницы в пол моего роста и на каждой лесенке, сидит вырезанная фигурка или ведьмы на метле или какого то тролля, я попросила сделать мне такую же лесенку. Потом я оказалась во дворе маминого дома, рядом какой то мужчина и я вижу что у меня в левой руке металлические занозы, во всей руке, в пальцах, я их стала вытаскивать из руки, а там штуки как скрепки от степлера и вытащила целую горку этих скобок из левой руки, потом выше локтя как то вскрыла руку и стала вытаскивать оттуда старые смятые газеты, пакеты и еще какой то мусор, потом смотрю на свою руку, а она похудела и обтянулась кожей нормально и я думаю, что вот поэтому до этого рука была все время отечная, а сейчас стала нормальная и здоровая, потому что там всякий мусор был. Что это может значить?
Невиновных нет

Анжелика лебедь

Уважаемая Лери! Помогите растолковать ещё один сон во время чистки.
Снится, что я в магазине типа Рив Гош,  хочу приобрести косметику, духи, все дорогие.  К ним идёт подарок какой-то,  я на него рассчитывала, получить его за покупку.
Все выбрала, приходу на кассу, консультанты вокруг меня скачут, уговаривают купить, а подарка нет.
Я раздумываю над покупкой, мне говорят, ты приходи и в другой день мы отдадим подарок к покупке, когда он появится.
В итоге я ушла без покупки.
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Лери

Цитата: Анжелика лебедь от 15 июля 2021, 20:31:01
Уважаемая Лери! Помогите растолковать ещё один сон во время чистки.
Снится, что я в магазине типа Рив Гош,  хочу приобрести косметику, духи, все дорогие.  К ним идёт подарок какой-то,  я на него рассчитывала, получить его за покупку.
Все выбрала, приходу на кассу, консультанты вокруг меня скачут, уговаривают купить, а подарка нет.
Я раздумываю над покупкой, мне говорят, ты приходи и в другой день мы отдадим подарок к покупке, когда он появится.
В итоге я ушла без покупки.

Здравствуйте

Рискну предположить, что речь идёт об лж

Косметика, это лж

Возможно на личке был негатив у Вас
какой то

Сейчас вроде улучшение идёт

Нет подарка- нет рядом человека по настоящего Вашего
То есть родной души, так сказать

Так же здесь может идти речь о Вашей некой к людям доверчивость
Доверяете часто тому кому не следует

И ссора  или конфликт с женщиной
Может подругой

Добавлено: 15 июля 2021, 21:26:37

Цитата: Олеся1982 от 15 июля 2021, 07:27:35
Дорогая Лери здравствуйте. Прошу помощи вашей в толковании моего сновидения. На днях делала чистку с Марушкой. Чистка идет хорошо, и тут такой сон, я под впечатлением, очень сон был живой и запоминающий.
Снится мне моя квартира, ночь, я сплю с дочкой и слышу, что входную дверь пытаются открыть ключом. Я вскочила, подошла к двери, смотрю в глазок, но никого не вижу. Пошла легла, через какое то время снова слышу, что дверь пытаются открыть. Смотрю в глазок, вижу девчонку лет 14-15 с новорожденным малышом, и рядом с ней много парней, тоже от 13 до 15 лет. Я пытаюсь прокрутить замок, чтобы они не смогли зайти, это их немного сдерживает. Далее я хватаю телефон пытаюсь набрать 102, но цифры набираются 120 и идет сброс. Но все таки я дозвонилась до полиции. Рассказываю им ситуацию, а мне в ответ: "- Извините, но сейчас везде бушует коронавирус  :o поэтому к вам машина выехать не может!". Я начинаю просить, говорю, что рядом со мной ребенок и я боюсь за нее. И тут вскрывают мою входную дверь, залетает молодёж и хватают меня. После них остался погром(((, все было разбросано, везде был беспорядок :o. Далее они берут мой кошелек, я их прошу чтобы нам на жизнь хоть что то оставили, чтобы не забирали все, но они начали грубить, в итоге забрали все. И парень сказал, что это их навел мальчишка, который был у нас дома всего раз. Далее они уходят и подъезжают менты. Удивительно, но они их всех поймали!) Поднялись ко мне полицаи и дают бланк заявление писать, я согласна то, что они натворили для меня тихий ужас. Далее я жалуюсь, что они меня обокрали ни одной копейки не оставили на жизнь, а полицай мне говорит вы кошелек посмотрите. Я открываю кошелек, а там деньги, только они сложенные в четыре раза. Купюры номиналом в  500 Р, 100 Р, 500 Р остальные не запомнила, но их было много. И снова состояние у меня, что я пьяная (помню вы говорили это оморочки!) и мне стыдно перед полицаями, вдруг и меня за пьянство заберут (ужас какой то! :o >:(  как будто и пиво в бутылках у меня стоит на кухне(бред какой то) и родители мои оказались в зале, меня отчитывают, а мне проще молчать чем с ними ругаться (это я понимаю к чему, так оно иногда и в жизни бывает). Проснулась и пошла к входной двери, не понимала сон ли это или явь).

Здравствуйте

Ну двери это обычно защита

Но тут похоже работам идёт из вне Сопротивление

Адресат скорее всего понял, что Вы чиститесь

Здесь обыгрывается финансовый аспект

Негатив на финансах, возможно и крадники есть

Вам нужно проверить вредоносные каналы

Девочка с малышом
Малыш это негатив
Девочка ваш враг, символ врага

Тут скорее всего, под видом этого малыша вам попытались вернуть то,, что вы снимали

Парни это сущи на охране

Может через бесов работали на вас

Сброс, опять же, помехи в чистке

Чистка пока работает, но не стабильно.

То что их поймали это хорошо

Нашли деньги, возврат утраченных благ и возможностей

Но тут чистка работает не стабильно
Такое ощущение что её пытаются сбивать, то есть идут помехи со стороны

Тёмные Вам работы предлагают делать на благо через них

(открыли кошелёк и нашли деньги)

А может и за защитой обращаться, ставить защиты через ТС
Менты это Бесы во снах

(менты поймали Ваших врагов)

Здесь показана работа чистки

(бандитов ловят, деньги находите)

Такое ощущение, что чистится фин сфера

Добавлено: 15 июля 2021, 21:45:20

Цитата: Sigrún13 от 15 июля 2021, 18:38:56
Лери здравствуйте, благодарю за трактовку предыдущего сна, очень похоже на истину! Чистку поставила, сразу на утро, в следующую ночь, уже под чисткой приснились сны, из которых отчетливо запомнила два сна.
Первый сон, мне для чего то понадобилось убраться в одной из комнат в квартире, где в реале склад, но я не хочу туда идти, потому что там живет мой мч и он там как бы изолирован, я прошу это сделать сына, но он отказывается, в итоге я сама открыла эту комнату и начала вытерать там пыль, мч вышел из комнаты и между нами случилась радостная встреча, я стала спрашивать, почему он не звонил, он сказал, что приехал его сын и он был занят им, тут появился его сын ( в реале нет такого) и я начала флиртовать с его сыном, потом я стала одеваться в какой то интересный костюм, черный корсет из кожи, отдельно рукава такие же черные из кожи, все на шнуровке и красная юбка, какая то девушка спрашивает меня, где я купила этот костюм, я назвала магазин, потом подошла к сыну своего мч, он был намного выше меня и увидела, что у него такого же сочетания его одежда, черная рубашка и красные брюки и я стала звать его пойти гулять, мы пошли в какие то развалины и под луной стали целоваться и между нами случился интим, какая то мистическая обстановка была.
Второй сон, я познакомилась с каким то мужчиной на улице, который занимался резкой по дереву и он мне показывал свои работы. Деревянные декоративные лестницы в пол моего роста и на каждой лесенке, сидит вырезанная фигурка или ведьмы на метле или какого то тролля, я попросила сделать мне такую же лесенку. Потом я оказалась во дворе маминого дома, рядом какой то мужчина и я вижу что у меня в левой руке металлические занозы, во всей руке, в пальцах, я их стала вытаскивать из руки, а там штуки как скрепки от степлера и вытащила целую горку этих скобок из левой руки, потом выше локтя как то вскрыла руку и стала вытаскивать оттуда старые смятые газеты, пакеты и еще какой то мусор, потом смотрю на свою руку, а она похудела и обтянулась кожей нормально и я думаю, что вот поэтому до этого рука была все время отечная, а сейчас стала нормальная и здоровая, потому что там всякий мусор был. Что это может значить?

Здравствуйте

На лж возможно был негатив
А может и на отношениях
Были недосказанность
Такое ощущение что какая то не законченность некая осталась в отношениях

Романтики Вам хочется
Может и от вашего бывшего хотелось, но её было не особо много

Но может под видом его сына и сущ была

Пыль это морок
ВыТираете, снимается

2
Лестница, символ Вашего роста в магии
Мужчина возможно наставник или помощник из тонкого мира
Но не понятно кто

Больше с тёмными склонны работать
Раз такие фигурки видели
Или надо в этом направлении нарабатывать опыт

Попросили сделать лестницу, может учитель нужен, наставник
Чел который поможет Вам дораскрыть себя

Занозы, это предательство
Вас часто предавали
И очень серьёзно
Вы как будто к людям очень прикипаете

Руки могут означать воздействие на финансы

Но в любом случае хорошо, что вы освобождаете руку

Вытаскиваете мусор, идёт чистка

Скорее всего, тут фин сектор

Добавлено: 15 июля 2021, 21:54:50

Цитата: Magiyareptiliy от 15 июля 2021, 14:51:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке сна.
Накануне проводила оморочки, но сама была слабая, начиналась депрессия.
Сам сон: я днём в лесу, вокруг меня звери (совершенно разные, но все на двух лапах стоят), ничего не делают, просто чего-то ждут. Я провожу какой-то обряд, они не вмешиваются. Через какое-то время с неба на меня начал падать очень яркий свет, а за спиной появились крылья, большие, белые. Я помню, что звери меня просто отпустили, а я улетела из леса подальше. P.S. когда проснулась, было ощущение какого-то счастья, будто вся апатия исчезла.. но появился какой-то стопор относительно проведения обрядов.. :-\

Именно что делали?
Ситуация

Оморочки бывают разные

Депрессия после работ началась?
Похоже на Сопротивление объекта Вашим работам
Некая обратка
Плюс к тому у чела скорее всего, сильная воля

Давить надо волю, если ещё этого не делали

Так вот звери это скорее всего, защита объекта

Его защитники за Вами наблюдают
Защиты находятся в состоянии готовности. Не нападают, потому что вы не представляете для жертвы явной опасности

Ангел больше похож на Вашего хранителя

Свет который пролился на Вас, может означать,что вас просматривают
Видят

Тут я думаю объект у Вас слишком сильный
Не думаю что удалось

Ну это вот по сну так, как там у вас в реале и по диагностики я не знаю
Главное, смотреть на реал

Возможно стоит прислушаться к своей интуиции

Результата тут я не вижу особого

Тут думаю надо подбирать подходящий способ и работать над челом
Подготовить его, для дальнейших работ

Но как по мне, объект у вас сильный

Добавлено: 15 июля 2021, 22:05:33

Цитата: Натэлла777 от 14 июля 2021, 22:50:54
Доброго вечера, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой моих сумбурных снов.
Началось все с того что после короткого сна днем проснулась произнося слово веритничество (сейчас передо мной мучительной процесс выбора....выжидаю к какому берегу прибьет.....прислушиваюсь).
Ночью....1 сон
Мой муж мне говорит что  меня какой то мужик ждёт ( у меня в голове мысль что это кто-то бывший). Вижу голову мужскую....в шрамах....как франкенштейн...это как видение. Потом подходит этот мужик...обычный....как будто в плаще и пляже....как из советских времен.....я его не знаю. О чем то говорим с ним. Он как вроде и не ко мне пришёл а к мой какой-то подруге. Колечко принёс....вроде сватается. Я издали вижу кольцо, оно с жемчужиной посередине. Мне какбудто даже завидно что это не мне. Даёт этой моей подруге (я её не знаю) шкатулку, там украшения....бижутерия. Я копаюсь в шкатулке, там несколько пар серег, длинные висюльки. Кольцо помню мне понравилось, с голубым камушком. Я его надела на палец на котором обручальное кольцо, рядом с обручалкой оно на пальце....любуюсь. так странно, этот мужик ко мне пришёл, но почему-то подруга какая-то.....и украшения я смотрю как будто они мне
Сон 2. Короткий....плохо помню
У меня на руках вижу щенок....типа бульдога.....маленький. около меня его мама. Я его укачиваю как ребёнка. Любуюсь на него
Сон 3. Как фрагмент
Кто-то подбегает ко мне, и говорит смотри как кактус завял. В руках держит завядший кактус в горшочке. У меня во сне мысль сразу что негатив на себя взял кактус

Здравствуйте

Кактус это видимо защита Ваша
Проверьте не было ли на вас воздействий

Вам завидуют по женски
Сплетен много

Украшения
Кольцо это символ власти
Тут может прибавка или повышение даже

Серьги, личной жизни..

Щенок, это сущ
Возитесь с ней

Проверьте наличие сущи
Может паразит есть который кушает энергию Вашу

Проверьте крадники лж и благ

Добавлено: 15 июля 2021, 22:07:07

Цитата: Alberta от 14 июля 2021, 21:13:47
Уважаемые практики здравствуйте, очень часто снятся сны, где мой мужчина мне изменяет
Ему иногда снится, что я ему изменяю.

К чему эти сны ?

Благодарю, с уважением!

Не хватает страсти в отношениях
Из надо разнообразить и вдохнуть в них новую жизнь

Отношения нуждаются в обновлении
Тут как быт заел

Добавлено: 15 июля 2021, 22:12:30

Цитата: Asmodei4 от 15 июля 2021, 07:29:08
Уважаемые практики! На фоне чисток ти проигрыша в суде снится мне сон:

Я в музее и прошу оценить старинную вазу, очень красивую, с росписью и лепными цветами. Говорю, что мне такую же подарили и я хочу узнать, сколько ваза стоит, чтобы либо продать (если дорогая), либо оставить себе.
На это работники музея пытаются узнать, где я живу, и я понимаю, что они хотят украсть мою вазу.

Что означает ваза? Смотрела и тут, и обычные сонники, варианты разброса от порчи до вместилища души)))) Помогите, пожалуйста, понять сон!!!)

Добавлено: 15 июля 2021, 07:31:12

Забыла написать: музейную вазу кто то унес и я пыталась найти похожие картинки, чтобы показать их оценщику.

Очевидно что в таком случае сон связан с Вашей ситуацией

Тут как Вас обманули
Или хотят обмануть

Несправедливо забрали Ваше себе

Если процесс ещё активен, то нужно проявить бдительность
Так как вполне возможно, конкуренты пойдут дальше

В данном случае, исходя из вашего сна, ваза это какие то Ваши блага

Эта ситуация отняла от Вас много сил и энергии

) пустой сосуд)

Сосуд, это душа
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мы с мужем приехали к бабушке в дом я зашла на кухню и увидела, что у неё на окне три кота один выпрыгнул а окно и побежал под дождем серого цвета и я подумала, что пусть убегает смотрю
В другое окно и вижу как 2 машины врезаются друг в друга падают на 3 и справа стоит камаз и за ним машины, но они не едут. Картинка меняется. К бабушки в дом ворвались грабители, они крушили  все и бити и муж сказал «дом старый тут брать нечего» они разбили заднюю часть машины с правой стороны и сняли колесо заднее, машина стояла в доме посреди комнаты в доме. Но машине была уже не на ходу. Я сказала муже менять запаску чтобы уехать надеюсь что можно будет сбежать, И спрятала под простыни они были золотого цвета свою во сне норковую шубу. Но муж не успел в дом зашёл мужчина и сказал, что будет с мужем пить. Муж сказал у нас пить нечего и мужчина ему ответил «будем значит пить подсолнечное масло». Мы пошли на кухню, я увидела что за столом сидит бабушка и она как не понимает что происходит. Затем вошла женщина и ещё 2 мужчин. Женщина представилась Кариной Александровной она ко мне приставала и пыталась целовать меня в губы.  На мне была белая прозрачная юбка и белые стринги под ними был спрятан сотовый и он был большим, я его под юбкой прятала. Я пошла в туалет и увидела что у меня есть выделения белого и прозрачного цвета. В дверь постучали дети и я открыла они были напуганы. Я вышла и увидела что в дверях стоит женщина и ждёт меня и у меня был лист в руках за обед было написано Отец (Иегумен) имя и счёт за обед 2000. Это был как чек на листке А4. я пошла вперёд и увидела, что муж лежит на кровати в трусах он высыпал все мое золото и драгоценные камни на голубую простынь и спокойно говорит нападающим несите ваш состав будем проверять, что золото а что нет. Я сказала мужу все оставить и успокоить детей и ошарашено думала зачем он так сделал и показал драгоценности. Муж пошел к детям а Кариной Александровной сказала, что не любит детей.я стояла и думала может не нужно было приезжать сегодня и видеть знаки, что такое может случиться, тогда бы все это не случалось. 

Второй раз приезжают нападать эти же люди  с битой и кричат возле ворот что приехали. Я вижу что идёт вроде парень и бросает им в машину горящую спичку и машина загорается. Но вижу я это глазами парня. Картинка меняется. Я оказываюсь в кухне, в дедушкином доме, кухня у него на нулевом этаже, окна там все с сеткой (в Реале так), но одно окно шаталось я это помню бегу к негу и срываю 2 рамы остаётся выдавить одну и думаю спасибо дедушка, рамы у окна очень яркого белого цвета. Слева от меня я вижу что накинулись женщина на женщину из компании нападающих и они почти дерутся друг с другом, одна заплакала плюнула в другую и вышла. Я лезу по стене, вижу что выбежал с другого входа муж, и смотрю а мне через джинсовые брюки всаживают 3 укола в попу. Я смотрю он в руках держит эти уколы и мужик обьясняет, что это чтобы я перестала чувствовать ноги и не убежала от него. он наваливается на меня и призывает к сексу, я ему говорю, зачем мне такой секс где я ничего не буду чувствовать. Я вижу что рядом со мной голова к голове падает муж с женщиной которая Карина Александровна. Я помню что дом горит и огонь скоро дойдёт сюда. Я продолжаю мужика спрашивать он знал о том что такой препарат может вызвать астму и мне нужно будет стоять у водоема и вижу картинку темно-фиолетовые воды и туда вниз идёт спиралевидная темно-коричневая деревянная лестница. Я заглядываю туда вглубь и просыпаюсь!

Лери

Цитата: Дора Следопыт от 13 июля 2021, 08:06:33
Доброго всем утра!
Уважаемая Лери! Уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, очень важен сон. Сон заказан для разъяснения ситуации, а картинки оказались не такие как предполагала, поэтому не понимаю что к чему.

Вижу кухню большая, высокие потолки, но много посуды, все заставлено прям до потолка, кастрюли, сковороды, миски. Кухня темно-зеленая как в фильмах про коммуналки. Большой кусок мяса и я его перекручиваю через мясорубку. Крови нет, мясо тоже белое, но знаю, что это мясо. Мясорубка кряхтит, еле еле крутит, но крутит. Сам фарш как таковой не вижу, какая то белая масса выходит. Миски не хватает, пытаюсь найти что то ещё и не могу никак.Ещё параллельно делаю тесто типа как для шарлотки , пирог какой то печь собираюсь. В кухню постоянно заходит мужчина и мне кажется это папа(царствие ему небесное). А ещё с потолка начинает капать, вода чистая прозрачная. И как будто снаружи за стенами ураган, но нас не трогает и в квартире спокойствие и мы даже песни поем пританцовывая.

По ощущениям папа помогает, фарш это мои проблемы и все что происходит перемалывается и становится чем то положительным ( масса белая).

+++

Здравствуйте

Не понятно что за ситуация
Сложно трактовать, не зная сути

Посуда это возможности

Зелёный цвет обновление

Кухня символ блага

Возможен фин рост прибыль
Но нужна полная выкладка

Фарш, мясо сырое это болезнь

Но тут еда в целом, это ещё и блага

Готовка, это работа, это труд

Но не сказала бы, что у Вас особо есть силы

Так как работа даётся с трудом

Вам надо проверить организм
И возможно почистить его
Кишечник тоже
Могут быть проблемы с органами ЖКТ

И ещё вам отдых нужен временный

Крыша это защита
Проверьте состояние

Дырявая защита
Защиту проверьте на бреши

Отца помянуть надо
Для этого заходил
Помина просил

Отнесите на могилу то что видели и помяните его этим

Да, по отцу есть тоже защита
Показана

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Дора Следопыт

Низкий поклон за просмотр сна.
Ситуация супруг, я , соперница, разрыв , сейчас развод. Но все как то сложно. Супруг прям высох весь, похудел. Переживаю за него. Просила разъяснения ситуации, хочет уходить, отпускать его или бороться, чего ждать и т.д. запрос был на это, на то, что бы понять что и как.
До этого снился сон , но после возврата черного посыла приснился:

Как будто плыву на лодке надувной , большой вроде на рыбалку, внизу прозрачная вода и так глубокоооо вниз прям пропасть, но светлая как стекло вода сверху и дно вижу светлое. Потом вижу уже себя в этой воде с кем то рядом, он в маске , трубка и плавки шортиками. Показывает он мне затонувший батискаф или как это назвать круглый аппарат с люками, чистый, без изъянов. Далее мы чуть отплывает и как будто разломан на 2 части самолёт. И у меня как видение вижу этот самолёт, летит горящий разламывается на двое падает в воду, а внутри у него этот батискаф, людей нет. На борту самолета красное нарисовано что-то, возможно и звезда))) вода прозрачная лучи солнца прям проникают, дно пустое без растений и рыб, но песок. Затем вижу себя на песчаном береге, эта же чистая вода, кирпичный дом на острове с большой каменной трубой. И я хозяину говорю ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК МНОГО ПЛОХОГО? РАЗВЕ МОЖНО СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗЛА? он отвечает: ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ ВСЕГО!  И потом из трубы начинают вылетать бумажные белые журавлики или лебеди . На каждом что то написано, яркое , позитивное. Некоторые бумажные птички связаны в связки, некоторые как коврики связаны, один из таких ковриков-плакатов прилетает ко мне , я читаю ,  а на нем написано ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ ТЕБЯ!
Все что ты хочешь Высшие силы стараются исполнить и помочь тебе.
Далее я снова на песчаном пляже, это карьер , я забираюсь по песчаному обрыву, наверху уже стою и смотрю на эту трубу дома , из нее все так же летят эти птички, я точно знаю, что кто их поймает, тот будет счастлив, но никак не могу понять как сделали эту обратную тягу, что бы они вылетали и летели по небу.

Цитата: Лери от 15 июля 2021, 22:23:53
Здравствуйте

Не понятно что за ситуация
Сложно трактовать, не зная сути

Посуда это возможности

Зелёный цвет обновление

Кухня символ блага

Возможен фин рост прибыль
Но нужна полная выкладка

Фарш, мясо сырое это болезнь

Но тут еда в целом, это ещё и блага

Готовка, это работа, это труд

Но не сказала бы, что у Вас особо есть силы

Так как работа даётся с трудом

Вам надо проверить организм
И возможно почистить его
Кишечник тоже
Могут быть проблемы с органами ЖКТ

И ещё вам отдых нужен временный

Крыша это защита
Проверьте состояние

Дырявая защита
Защиту проверьте на бреши

Отца помянуть надо
Для этого заходил
Помина просил

Отнесите на могилу то что видели и помяните его этим

Да, по отцу есть тоже защита
Показана

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Николь

Доброго времени, уважаемая Лери. Прошу вашей помощи.
Снится что я продавала добротные бардовые замшевые туфли на шпильке. Пришла тетка присматривать их, взяла время на раздумье. Потом я еду к врачу на обследование и Анализы. Еду в метро, выхожу ещё пешком надо идти, по пути поле пересекаю небольшое и кусты. Кусты растут в ряд заборчиком. Сзади за мной плетутся подростки. Время как светает , или закат , красное солнышко. Приходу а врач мужик, солидный и в возрасте. Клеится ко мне, я раздеваюсь, потом одеваюсь, на мне эти туфли. Жду анализов , сижу с мамой, приход этот врач уде голым и с толстым хреном и идёт за мной. Я прячусь в туалете.
Потом снова пришла тетка ко мне домой за туфлями. В комнаты не пускаю, она хочет из купить все таки. Пока она мерила я вернулась, а она говорит я к сожалению не возьму, тк они разные. Смотрю и правда разные, второй той же фирмы тоже новый и цвета такого но другая модель, квадратный нос. Я недоумеваю то ли тетка подменила, то ли у врача путаница произошла . Бегу к врачу , рассказываю ему про туфли, он идёт проверить не оставила ли я нигде туфель, не находит. Я тогда иду в их комнату отдыха, трясу там шкафы, нету.
По данному сну понимаю что про лж и дороги.
Месяц назад делала обряд на изменение хода событий. Сразу после обряда  снился бес- мужик , который сказал: для тебя как для женщины твои туфли не подходят, велики......., я умывала лицо перед зеркалом когда он мне это сказал.
Пролейте свет, пожалуйста, на данные сны. С Уважением 

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего мнения!

Снился сон: будто бы моя покойная бабушка на меня нападает и я понимаю,что это не она.Потом картинка и слова - что-то связанное с 3-мя кладбищами.Больше ничего не помню.

Проснулась от того,что обнимает муж,так как я сильно дергалась во сне.
Стало жутко,такое не замечали за мной.

Я так понимаю это воздействуют или нападают,причем очень сильно.
Пусть каждый сам находит дорогу

SHlyapNik

Добрый день!  Посмотрите пожалуйста, заранее очень благодарна.

Цитата: SHlyapNik от 14 июля 2021, 09:30:31
Доброе утро, Уважаемые практики! Лери, прошу помочь в толковании снов.
Первый сон как будто я смотрю сериал, вижу свадьбу, спиной к реке стоят родственницы невесты, мужчин не вижу, пять или шесть женщин, одна из них мать невесты. Тут как будто в боулинге кто-то мать невесты сбивает и она спиной падает в реку. Все пытаются скрыть это от невесты, чтобы та не расстроилась. Когда свадебная процессия уходит начинают искать мать невесты в реке, вижу как будто спину моего сына младшего, который ныряет в реку на поиски пропавшей, все остальные люди незнакомы. Затем уже как будто глазами невесты вижу сон, снится утопленница и прям в лицо говорит: "Я за тобой пришла!". Невеста(т.е. я) вскакивает начинает бегать и произносить все известные заговоры чтобы сон не сбылся.
Следующий сон приснился сегодня. Вижу девушку с ребенком, потом какое-то магическое воздействие на них происходит(то-ли шаман то-ли мусульманский какой-то товарищ сделал это), вижу ее уже без ребенка, понимаю что ребенок умер. Она ходит страдает что не получается больше ребенка завести. Затем я с этой девушкой в квартире женщины, которая обещает снять заклятие с нее, или знает как с тем шаманом связаться, девушка остается в одной комнате ,а я с этой дамой иду в другую комнату, а она мне говорит: "А у тебя все хорошо, ты в такой комнате кухню сделай(или вынеси из комнаты кухню) и будет еще одна комнате". Я спрашиваю: "Будет у меня квартира? А когда?" Она отвечает что не сразу конечно но все будет и назвала 301 или 310, как я поняла номер квартиры. Вот такие сны.
Забыла написать, никаких работ не провожу сейчас.

Marayna

Здравствуйте, прошу помощи в толковании, сама уже начинаю путаться.
Уже второй год 2-3 раза в месяц стабильно снится сон что я получаю в дар дом (не важно от кого), каждый сон дома и люди разные, но суть одна. Дом переходит мне со всей мебелью и вещами, не покупаю его, а именно получаю в дар. Весь сон состоит в том что я хожу по комнатам и примериваюсь где у меня что будет. И всё, сон заканчивается.
Думала что как-то связано с получением квартиры или чего то еще (но всегда во сне не квартира а большой дом), и квартиру то как раз вот получаю этой осенью... но я за нее должна доплатить. Да и сны продолжают всё равно снится (последний раз(на днях) два раза за ночь аж было)

Кира-Мира

Доброго времени ув Лери!
прошу помощи в трактовке сна
(проводились работы)
Благодарю!!!!

Сон) стою вокруг деревья как посадка какая то - передо мной пруд - как небольшой ручей , шириной метра 2,5 весь покрыт красивой ярко зеленой ряской - но вода там стоячая , вокруг него много деревьев с листьями обросло вокруг этого пруда а также есть деревья как палки сухие среди этих зарослей зеленых попадаються - но очень красиво и прохладно Стою любуюсь - не реально это красиво. Подходит какая то девушка я ее не знаю - очень худая худая платье до колен а коленки такие худые торчат прямо я еще думаю очень худая аж белая бледная дистрофик а она мне  и говорит пойдем-  у нее в руках большой ключ, не один - мы с ней переходим этот пруд через деревянный мостик , она мне говорит - пойдем я тебе покажу (что непонятно) Мы перешли мостик стоит дом и перед домом большое деревянное из досок крыльцо со ступенями  и шт 4-5 входных дверей как разные квартиры или номера  с этого одного на всех деревянного крыльца. Эта девушка поочереди открывает ключами двери - 2 точно открыла. Просто открыла входную дверь и пошла к следующей
Я посмотрела - развернулась и пошла на мостик к тому пруду стою посредине мостика и любусь, сама думаю что там смотретьну жил кто то а много лет уже не живут - хотя вещи тех людей там  - но при этом смотря на пруд говорю- плохо что вода стоячая, странно вроде и ручья нет а как оно не высохло за много лет. такое же как тогда - лет в 9-11 я с мамой в реале видели подобный пруд. Подбегает эта девушка и говорит мне - " ты зачем вернулась, пойдем отсюда - я ответила что я не вернулась, а просто подошла на середину моста - обратно я не собиралась   - я просто пришла сфотографировать только одну фотку этого красивого пруда, на память , держу телефон в руке. Хотя не собиралась я ничего фоткать - вернулась последний раз глянуть с моста на пруд и ряску и запомнить и я пошла с ней  к тому дому, она продолжала открывать дверь по моему третью . Что дальше было вообще не помню и что она мне хотела показать не пойму. Двери открывала в чужие как квартиры пока там никого не было- вроде как когда то кто то жил а сейчас никого нет 

вижу свою давнюю знакомую (в реале давно видела) - она очень худая, вначале я говорю молодец худенькая ты такая - а потом всматриваюсь а она очень худая и страшная как скелет кожей обтянут - и говорю ей ну ты конечно уже через чур похудела, а она типо - оно само и ничего не может сделать

Morgo

Здравствуйте ,подскажите по сну - вижу во сне умершую бабушку ,мы идём возле забора ,заходим к нам в ограду и я вижу  небольшие клумбы   из колёс и в них тюльпаны красные ,красивые ,высокие (с пол метра ) стебельки ,но они немного покрыты инеем я удивляюсь и говорю " как так,на улице мороз ,а тюльпаны стоят ,не смерзли " ,хотя мы не тепло одеты ,и на улице  нет снега - очень меня поразило такое зрелище .

Dikni

Цитата: Dikni от 13 июля 2021, 18:47:40
Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста. Чистка стоит.  Вижу что нахожусь где то на работе. Собираюсь в суд. Кто то подал чтоб узаконить самоволку. Смотрю на свою голову, а у меня после мытья головы слезла краска и я стала почти вся блондинка. Я беру краску и собираюсь покраситься. В это время в какой то комнате собирают столы, у начальника отдела кадров с бывшей работы юбилей 50 лет (я там работала лет 8 назад, он сейчас умер уже) . Собираются мужики. Мне туда некогда идти, иду с краской куда то. При этом забыла расчёску. Вдруг встречаю жену брата моего бывшего мужа. Это она собирается самоволку узаконивать. Я ей говорю что мне надо волосы красить и я поэтому в суд не пойду пока, тип пусть судье скажет что у нас позиция на согласовании. А постройка эта где то в дачном поселке и туда недавно мой сын поехал, вроде туда дорога хорошая проложена, монорельсы какие то.
Дальше я возвращаюсь на работу за расчёской, вижу мужики сидят там за столом. А мне, моей непосредственной начальнице и кому то ещё из нашего отдела какой то парень дарит по букету белых цветов. Но если нам соединить и вместе все поставить в вазу, то четное количество получается. И тогда начальница вытягивает из своего букета один цветок и отдает парню. Тогда мы все цветы ставим в вазу.
Я понимаю что какое то воздействие показали вероятно кладбище, мужик то умер уже. Цифра 50 лет, может что тогда делали в то время? Мы его 50 лет 10 лет назад правда отмечали.
Мои облезлые волосы непонятны. С одной стороны после мытья, мороки какие счистились, с другой- я сама то не блондинка. И красить собралась в свой цвет. Что это?
Цветы от парня ясно что значит четное количество, но в итоге оказалось нечётное, это тоже непонятно. А с женой брата моего бывшего мужа сюжет, видимо что то она делала и с моим сыном связано? Сейчас не общаемся, лет 17 не виделись.

2. И еще сюжет. Я где-то в суде. Потом мне надо ходатайство отнести. И тоже вроде судье. Прихожу, а туда пришел мой бывший. Я подала, судья вроде сказала вынесет решение о том, что засекретить заседание, кого-то ограничить. Ухожу, он вызвался проводить. Почему то пошел пешком ,а не предложил на машине поехать. Хотя приехал на машине туда. И вот идем, через какие-то дворы. Вдруг сюжет, что какой-то аппарат, тип машинки ,ползает по дну реки, собирает чистую воду как из родника. Вижу тину на дне и ил. Думаю, откуда чистую воду берут, раз такая грязь. Я беру пакетик, кулечком сделан, там вода вроде, но вокруг тоже ил. Прохожу по мостику, там бомжик какой-то, алкаш. Что-то пил. Я подношу ко рту свой пакетик. А мужик кинулся за мной, просит дать ему глотнуть, думал алкоголь. Я сказала что это мои духи, их не пьют. Он отстал.
И вот в комнате я с бывшим. Я в халате, а он рукой проводит по телу у меня ,я отстраняюсь.
Потом вроде приходит его жена. И как будто мы у него дома. Я отхожу, чтоб его жена что не подумала. А ему кто-то рассказывает, что его жена ему то ли изменяет с кем, то ли обманывает, кем-то заинтересовалась. Он расстроенный.
Может кто-нибудь посмотреть?
И еще один сюжет. Я вижу как в деревню приехала, издалека меня видит тетка (она жена моего двоюродного дядьки, колдуна), а потом я вроде бы уже у себя в городе. Куда-то зашла, вроде в дамскую комнату, но ничего не смогла сделать, там кто-то стоял, женщина какая-то. И я выхожу и со мной выходит эта тетка почему-то. Я задеваю большим пальцем за ручку двери и она начинает говорить, что это плохо, это пустоту означает. И еще про мой пупок что-то, тип какой-то не такой и это тоже на пустоту. И дальше непонятно что происходи ,кто-то с ней сцепился и она падает на пол, задирается у нее юбка, я видела трусы ее, темный кусочек. Еще видела много еды, пицца, и я с сыном в районе своей остановки. Вроде брали, много было разложено.
Упала она, значит откат? И что значит пупок и пустота? Видимо от нее что-то на пустоту наделано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status