Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Plutonion1

Добрый вечер. Прошу помощи со снами. Никаких работ в этот момент не проводила. Занимаюсь восстановлением энергетики после чисток. Сны снились почти каждую ночь.
1. В доме умершей бабушки за столом сидит мой дядя по папе (папа умер давно) , он же крестный. Комната маленькая без окон. Точно знаю, что поминки, но кого, не в курсе. В дверь заходит вроде его сын, взрослый парень, темненький симпатичный, а внешне как бы и не он. И зовут его во сне Андрей (в реальности сына зовут по другому, а так зовут моего мужа). Я беру пустую миску и говорю "сыну" что нужно пойти в огород и собрать что то на стол, поминки же, дядя отвечает что вряд ли мы там что то найдем. В огороде и правда ничего не нашли, но помню, что видела много крупной зеленой саранчи и какие то гнилые сухие длинные стебли
2. Я иду по лесу, деревья высокие, зеленая листва. Вижу как летит дятел (вроде, точно с  красной спинкой), а в клюве несет желтую синицу. Иду посмотреть что это, поднимаю голову вверх, и вижу дерево без листвы, сухое, а в ветках очень много чирикающих воробьев.

Nechto

Цитата: Plutonion1 от 16 июля 2021, 21:48:41
Добрый вечер. Прошу помощи со снами. Никаких работ в этот момент не проводила. Занимаюсь восстановлением энергетики после чисток. Сны снились почти каждую ночь.
1. В доме умершей бабушки за столом сидит мой дядя по папе (папа умер давно) , он же крестный. Комната маленькая без окон. Точно знаю, что поминки, но кого, не в курсе. В дверь заходит вроде его сын, взрослый парень, темненький симпатичный, а внешне как бы и не он. И зовут его во сне Андрей (в реальности сына зовут по другому, а так зовут моего мужа). Я беру пустую миску и говорю "сыну" что нужно пойти в огород и собрать что то на стол, поминки же, дядя отвечает что вряд ли мы там что то найдем. В огороде и правда ничего не нашли, но помню, что видела много крупной зеленой саранчи и какие то гнилые сухие длинные стебли
2. Я иду по лесу, деревья высокие, зеленая листва. Вижу как летит дятел (вроде, точно с  красной спинкой), а в клюве несет желтую синицу. Иду посмотреть что это, поднимаю голову вверх, и вижу дерево без листвы, сухое, а в ветках очень много чирикающих воробьев.
здравствуйте.
насторожило слово "сухо" . в обоих случая описана засуха, эпидемия чего-то плодовитого и агрессивного.
думаю это предупреждение быть подальше от скопления людей. что-то такое на ум пришло.
может быть пить больше воды!
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Plutonion1

Цитата: Nechto от 16 июля 2021, 23:05:37
здравствуйте.
насторожило слово "сухо" . в обоих случая описана засуха, эпидемия чего-то плодовитого и агрессивного.
думаю это предупреждение быть подальше от скопления людей. что-то такое на ум пришло.
может быть пить больше воды!
Благодарю. Даже не рассматривала в таком контексте. А получается явное предупреждение. Сейчас соотнесла даты, подсознание благим матом орало, а сознание верить отказывалось

kamastra

Цитата: Plutonion1 от 16 июля 2021, 21:48:41
Скорее всего в семейной жизни Вы управляете мужем. Направляете его в русле заработка, а он не очень может зарабатывать . То ли много кто ещё на его доход рассчитывает и пользуется, то ли не очень и старается , довольствуется синицей в руках ...

Alaida

Уважаемые практики. Прошу помощи. Дело в том что много лет назад двоюродная сестра сделала на меня ритуал. Скорее всего крадник. Она меня уколола иглой. Но что с иглой потом делали мне неведомо.
Пару месяцев назад вижу сон , вижу статую, и как будто я до неё дотрагниваюсь и спрашиваю:"Альберт дотронулся? Мне говорят "нет" .А ч во сне едавно уже дотронулась и моя рука в моей крови , то есть моя кровь коснулась статуи. И я понимаю внезапно что статую должны были оживить, то есть должен был вселиться демон. Я начала убегать. Так м проснулась. Я никогда не занималась магией. Почему то я почувствовала что игла применена для вызова демона. И снова на днях я вижу сон. Она и я во сне и у неё вилка в руке, не помню смогла я её забрать или нет. Вроде смогла по ощущениям. И я говорю ей отдай мои вилки и хочу получить остальные две вилки. С тех пор как я вспомнила случай с иглой , перед сном говорю иногда "покажи мне "и думаю о случае с иглой. И вот идут сны.Помогите растолковать сон. Благодарю

Натэлла777

Доброго утра, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помочь с трактовкой сна моего.

Нахожусь в доме нашем, дом ещё не перестроен. Внизу 2 комнаты я в одной нахожусь, во второй комнате отец на кровати лежит (отец в жизни с нами не живёт, и в этой комнате в жизни 2 кровати было , а во сне одна). Вбегает в дом мой дед ( отец моего отца, он в жизни умер). С чемоданом, к нам типа жить. Недовольный какой-то. Побежал к отцу в комнату, возвращается, чертыхается, говорит что даже лечь ему негде. Злой....ругается (меня в жизни любил очень, отца нет). Я кого-то прошу с чердака тащить кровать для деда. Кровать принесли, я деда уложила, он вроде успокоился.

Параллельно вижу дом где я как раз в детстве жила с этим дедом и бабушкой. Вроде на 4 этаже несколько квартир перелеланы как под кафе домашнее чтоли....там жильцы дома отдыхают, общаются. Я деду и рассказываю что мол представляешь в доме в нашем переделали место под кафе, там столики....уютно.

Дальше где-то нахожусь.....толи в этом кафе домашнем.....какую то висящую полочку открываю. Там стоят стаканчики и бутылки с алкоголем. Хочу выпить (хоть и не пью сейчас вообще и не тянет). Сначала большой стакан взяла, но решила что много.....взяла поменьше....от пыли его протерла. Взяла бутылку...там ликёр какбудто......мне кажется сладенький.....прозрачная жидкость. Наливаю в стаканчик. Слышу что мне надо заплатить за алкоголь.....говорят что дорого. Под стаканчиком цена стоит-10, но не наши рубли, а иностранная какая то валюта. Понимаю, что это монеты какие-то.....и думаю где же мне эти монеты найти. Иду со стаканчиком, сажусь за столик....

И ещё в эту же ночь фрагмент.....где я не помню.....ребёнок....мальчик лет 10....как будто какой мой родной (в жизни такого нет) подбегает ко мне, плачет.....говорит что его у меня забирают.....вроде в детский дом...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Elmira 14

Цитата: Alaida от 17 июля 2021, 00:37:40
Уважаемые практики. Прошу помощи. Дело в том что много лет назад двоюродная сестра сделала на меня ритуал. Скорее всего крадник. Она меня уколола иглой. Но что с иглой потом делали мне неведомо.
Пару месяцев назад вижу сон , вижу статую, и как будто я до неё дотрагниваюсь и спрашиваю:"Альберт дотронулся? Мне говорят "нет" .А ч во сне едавно уже дотронулась и моя рука в моей крови , то есть моя кровь коснулась статуи. И я понимаю внезапно что статую должны были оживить, то есть должен был вселиться демон. Я начала убегать. Так м проснулась. Я никогда не занималась магией. Почему то я почувствовала что игла применена для вызова демона. И снова на днях я вижу сон. Она и я во сне и у неё вилка в руке, не помню смогла я её забрать или нет. Вроде смогла по ощущениям. И я говорю ей отдай мои вилки и хочу получить остальные две вилки. С тех пор как я вспомнила случай с иглой , перед сном говорю иногда "покажи мне "и думаю о случае с иглой. И вот идут сны.Помогите растолковать сон. Благодарю
Здравствуйте! Ваша сестра практикует? Зачем давали свою кровь? По снам идёт атака магическая,плюс сказывается ваше волнение. Не думаю,что в вас хотят подселить демона,сущ или беса-да. Их тоже прикармливают кровью. Когда играют эмоции,желательно сделать просмотр у мастера и оттуда отталкиваться.

Добавлено: 17 июля 2021, 13:56:20

Цитата: six от 15 июля 2021, 22:19:08
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мы с мужем приехали к бабушке в дом я зашла на кухню и увидела, что у неё на окне три кота один выпрыгнул а окно и побежал под дождем серого цвета и я подумала, что пусть убегает смотрю
В другое окно и вижу как 2 машины врезаются друг в друга падают на 3 и справа стоит камаз и за ним машины, но они не едут. Картинка меняется. К бабушки в дом ворвались грабители, они крушили  все и бити и муж сказал «дом старый тут брать нечего» они разбили заднюю часть машины с правой стороны и сняли колесо заднее, машина стояла в доме посреди комнаты в доме. Но машине была уже не на ходу. Я сказала муже менять запаску чтобы уехать надеюсь что можно будет сбежать, И спрятала под простыни они были золотого цвета свою во сне норковую шубу. Но муж не успел в дом зашёл мужчина и сказал, что будет с мужем пить. Муж сказал у нас пить нечего и мужчина ему ответил «будем значит пить подсолнечное масло». Мы пошли на кухню, я увидела что за столом сидит бабушка и она как не понимает что происходит. Затем вошла женщина и ещё 2 мужчин. Женщина представилась Кариной Александровной она ко мне приставала и пыталась целовать меня в губы.  На мне была белая прозрачная юбка и белые стринги под ними был спрятан сотовый и он был большим, я его под юбкой прятала. Я пошла в туалет и увидела что у меня есть выделения белого и прозрачного цвета. В дверь постучали дети и я открыла они были напуганы. Я вышла и увидела что в дверях стоит женщина и ждёт меня и у меня был лист в руках за обед было написано Отец (Иегумен) имя и счёт за обед 2000. Это был как чек на листке А4. я пошла вперёд и увидела, что муж лежит на кровати в трусах он высыпал все мое золото и драгоценные камни на голубую простынь и спокойно говорит нападающим несите ваш состав будем проверять, что золото а что нет. Я сказала мужу все оставить и успокоить детей и ошарашено думала зачем он так сделал и показал драгоценности. Муж пошел к детям а Кариной Александровной сказала, что не любит детей.я стояла и думала может не нужно было приезжать сегодня и видеть знаки, что такое может случиться, тогда бы все это не случалось. 

Второй раз приезжают нападать эти же люди  с битой и кричат возле ворот что приехали. Я вижу что идёт вроде парень и бросает им в машину горящую спичку и машина загорается. Но вижу я это глазами парня. Картинка меняется. Я оказываюсь в кухне, в дедушкином доме, кухня у него на нулевом этаже, окна там все с сеткой (в Реале так), но одно окно шаталось я это помню бегу к негу и срываю 2 рамы остаётся выдавить одну и думаю спасибо дедушка, рамы у окна очень яркого белого цвета. Слева от меня я вижу что накинулись женщина на женщину из компании нападающих и они почти дерутся друг с другом, одна заплакала плюнула в другую и вышла. Я лезу по стене, вижу что выбежал с другого входа муж, и смотрю а мне через джинсовые брюки всаживают 3 укола в попу. Я смотрю он в руках держит эти уколы и мужик обьясняет, что это чтобы я перестала чувствовать ноги и не убежала от него. он наваливается на меня и призывает к сексу, я ему говорю, зачем мне такой секс где я ничего не буду чувствовать. Я вижу что рядом со мной голова к голове падает муж с женщиной которая Карина Александровна. Я помню что дом горит и огонь скоро дойдёт сюда. Я продолжаю мужика спрашивать он знал о том что такой препарат может вызвать астму и мне нужно будет стоять у водоема и вижу картинку темно-фиолетовые воды и туда вниз идёт спиралевидная темно-коричневая деревянная лестница. Я заглядываю туда вглубь и просыпаюсь!
Здравствуйте! Six, коты негатив,бабушка со всем этим справиться не может. Шуьа-защита,но она не на вас. Опять бесовская атака. Защиты ставили? Возможно из-за этого повредились защиты врага,машины битые. Ваши дети страдают от этого негатива. Сущи естественно не любят детей.
Укол-это может быть действительно укол в ногу,могли колоть вольт. Возле мужа сущ,возле вас тоже. Убирайте этот рассадник. Плохо конечно,но есть такое,сейчас некоторые мастера не напрягаться,подсадили человеку сущ и радуются. Легко вывести человека из поле боя. Вам надо быстро реагировать. Делайте чистки с возвратом, пусть удавятся своим добром.

Alaida

Цитата: Elmira 14 от 17 июля 2021, 11:44:51
Здравствуйте! Ваша сестра практикует? Зачем давали свою кровь? По снам идёт атака магическая,плюс сказывается ваше волнение. Не думаю,что в вас хотят подселить демона,сущ или беса-да. Их тоже прикармливают кровью. Когда играют эмоции,желательно сделать просмотр у мастера и оттуда отталкиваться.

Добавлено: 17 июля 2021, 13:56:20
Здравствуйте! Six, коты негатив,бабушка со всем этим справиться не может. Шуьа-защита,но она не на вас. Опять бесовская атака. Защиты ставили? Возможно из-за этого повредились защиты врага,машины битые. Ваши дети страдают от этого негатива. Сущи естественно не любят детей.
Укол-это может быть действительно укол в ногу,могли колоть вольт. Возле мужа сущ,возле вас тоже. Убирайте этот рассадник. Плохо конечно,но есть такое,сейчас некоторые мастера не напрягаться,подсадили человеку сущ и радуются. Легко вывести человека из поле боя. Вам надо быстро реагировать. Делайте чистки с возвратом, пусть удавятся своим добром.
.
Благодарю за ответ.
Нет , я не давала кровь. Дело в том что много лет назад моя двоюродная сестра уколола внезапно меня иглой. И когда я с удивлением спросила что это , она ответила " гадалка мне сказала уколоть иглой того кто мне завидует" Я не обратила внимание, потому что я ей никогда не завидовала. А наоборот она несколько месяцев ранее сказала мне " научи меня молиться, ты удачливая. Несколько месяцев назад было несколько явных атак сущности когда я спала. Сущность мужского пола , добивается взаимности. В итоге я отбиваюсь. Последний раз проснулась и начала матом его ругать , он отскочил и больше не тревожил. Но сны идут вот такого плана. Благодарю за ответ

Silvur

Добрый день, прошу помочь с трактовкой. Ставила вопрос на получения ответа через сон : что я получу в результате постановки бесовской защиты, и как она ляжет в общем.

Сначала снилось что я еду на машине в какой то город. За рулем сама. Дорога, дорога, переодически останавливаюсь на переездах где жд дороги и жду когда проедут поезда. По дороге иногда встречаю своих родствеников, то отца, то мать, то сестру, подвожу их, но им со мной не по пути и я приежаю в какой то город, в который ехала, одна.  Там проежаю на машине по улочкам  немного залитым водой к какому то центральному зданию. Вокруг как военные ходят. На площаде типа школа, рядом с этой школой что то типа исторической архитектуры - музей, я вижу большие кованные врата черные. Стою жду какую то Дашу рядом с этими вратами, хотела ей позвонить, но вот "девушка" появляется внезапно сама, в красной кожаной куртке и белой блузке. И говорит мне - отдирай пятаки от врат. Я смотрю а врата серебряными монетами облеплены и мы с Дашей начинает отдирать эти пятаки зачем то.
Пятаки превращаются в наподобе энергии и срывается молниями с рук и каждая монета превращается в темную или светлую сущь - они как воины или солдаты и странно так что делятся на ярких светом светящихся и темных в клубах дыма силуэты. Ощущение что между собой эти светлые и темные не очень дружат.

Сон прервался.
Потом снится мне некто в образе моей давней лучшей школьной подруги. Но ее образ всегда использется во снах, на самом деле это не она. Назовем ее К. Она типа в гости ко мне приехала. Крутится вокруг меня то в образе этой подруги К. То в образе другой подруги А. Мы типа с ней состояли в какой то вроде как системе в этом сне, работали там, только я вроде как ушла, успела, а эта подруга нет и до сих пор там работает. Как контрактом там связана. Но хочет уйти. И за ней приехали серьезные ребята и ищут ее, а она у меня прячется. Меня они не трогают во сне, только спрашивают не видела ли я эту подругу.
Мы с этой подругой прячемся в каком то номере отеля, подруга считай голая вьется вокруг меня, а я в шубе в теплых вещах. Вдруг эти ребята находят и здесь нас, они как ее сутенеры вроде того, но эта подруга и тут умудряется спрятатся, а меня снова не трогают, рядом со мной еще кот большой пушистый лежит и они косятся на него и не трогают.  Потом мне эта подруга показыаает серебряный браслет и говорит что это мой, что я когда то его сняла и это типа связи с сатаной или чем то таким темным. Во сне я не брала этот браслет только видела.

Третий сон: гуляю по улице, вроде даж на скейте катаюсь - внезапно. И что какая то соседка Ира дала мне погулять с ее собакой. Я вроде как сама взялась за это. Собака небольшая лохматая и черно-коричневая, милая, и я выгуливаю ее на поводке и мне нравится и я думаю о том, чтобы предложить этой Ире на постоянке гулять с ее собакой. Потом веду собачку домой к ее хозяйке, знаю что эта Ира пришла с работы. Захожу в подьезд на первом этаже в квартире номер 1 - звоню в дверь. Дверь железная , в подьезде охрана. Открывает эта ира - женщина с черными короткими волосами, уставшее несколько лицо. Улыбается мне.
Сон закончился.

Не совсем ясно, мое предположение что защиту мне дадут  , договоренность должна только быть.  С пятакими вообще странно - это типа за что заплачу или как зарлачу - так и получу?  С подругой этой тоже не ясно такое ощущение что это бес был. Возможно какой то бес всегда тли периодично рядом крутится и мне его надо отвпдить перед постановкой другого. Не совсем понимаю. А в итоге получу защиту - собачку на поводке при чем на время и буду радрватся. Странно. Поправьте меня пожалуйста.

Korolevala

Здравствуйте, уважаемая Лери и участники форума. Прошу опять помощи в интерпретации.
Читала заговор на обидчиков ) Превый раз на такое решилась. Обидчикам хоть бы хны, у меня к вечеру загорелись стопы. Как в горячей воде. Сделала отжиг. Приснилось под утро, что я в Икее скупаю всякий хлам. А он невероятно важен. Увидела у одной девушки какой-то планнер и стала себе искать. Нашла или нет, не помню. Но, поняла, что я разута. Была в босоножках на плоской подошве. И вспомнила, что при входе разувалась. Сотрудница Икии начала помогать в поиске моей обуви. Какие-то ящики с босоножками предлагала. Но они все были не те. Так, по-моему и пошла разутая.
Сразу подумала, что дороги перекрыли. Или я себе сама их заговором ) И отжиг не помог, очевидно.
Буду благодарна за комментарии +++

Sigrún13

Лери здравствуйте, я опять к вам за помощью, посмотрите пожалуйста сны под чисткой возврат судьбы.

Первый сон, я и подруга приехали в другую страну и остановились в гостях у какой то женщины ( в реале не знакомой), обе пошли в ванную комнату, которая была соедененна с туалетом. Сижу я на унитазе и нашла у этой женщины на столике журналы, листаю и вижу бумажную куклу с одеждой для вырезания, а подруга в это время сидит на краю ванной, я даю журнал подруге и мы обе рассматриваем эту бумажную куклу и ее одежду, потом подруга стала вырезать эту куклу. Тут зашла эта женщина, увидела что мы делаем и стала нам предъявлять претензии, что это был новый журнал, она его купила себе, а мы его испортили, я ей пообещала купить другой такой же новый журнал, а эту куклу оставили себе.

Второй сон. Я прихожу в какой то дом и там большая комната и по периметру комнаты стоят кровати и рядом с каждой кроватью стоит шкаф для одежды, тумбочка и письменный стол, я знаю что это комната детей бывшего мч и на одной из кровати сидит мой сын, я знаю, что он тоже живет там с его детьми, я спрашиваю у него что он там делает и где все остальные, он мне как то резко отвечает в духе "не твое дело", я на него обижаюсь, говорю, что больше не хочу с ним общаться и ухожу, он начинает мне звонить, я скидываю номер.

Третий сон. Я вытаскиваю у себя из трусов  кошачью шерсть и думаю что это шерсть моего кота и откуда она там могла появиться, потом вижу на стене над кроватью ползущего паука, приходит сын и его убивает, он падает за кровать, я его прошу достать оттуда, так как не уверена, что он сдох и добиваю сама потом. Потом мы сидим в зале с королевой Англии и едим торт.

Невиновных нет

Morgo

Цитата: Korolevala от 17 июля 2021, 17:16:16Но, поняла, что я разута. Была в босоножках на плоской подошве. И вспомнила, что при входе разувалась.
Тут как раз сон говорит ,что что-то не нужное  ,а может и часть негатива вы сняли.
Чистку можно  и повторить , а потом поставить открытие дорог  тк судя по сны у вас нет как таковой цели ,хватаетесь за вся подряд ,а нужно найти себя,а для этого открывайте дороги.

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!!
Помогите растолковать сон.
Сон приснился женщине, напишу с её слов от её лица.

Приснилась сестра родная в белом свободном джемпере рукава летучая мышь. Сестра повернулась ко мне спиной, а на спине в области поясницы кровавые пятна, я подумала что это месячными она запачкалась. И при этом сестра сказала, что делала окорм моему мужу месячной кровью. А потом я проснулась

С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Morgo

Цитата: Matteti от 17 июля 2021, 18:06:21Моё почтение Уважаемым Практикам!!
Помогите растолковать сон.
Сон приснился женщине, напишу с её слов от её лица.

Приснилась сестра родная в белом свободном джемпере рукава летучая мышь. Сестра повернулась ко мне спиной, а на спине в области поясницы кровавые пятна, я подумала что это месячными она запачкалась. И при этом сестра сказала, что делала окорм моему мужу месячной кровью. А потом я проснулась
Здравствуйте ,скорее всего это энергетические пробои в чакре  .

Korolevala

Цитата: Morgo от 17 июля 2021, 18:00:19Чистку можно  и повторить , а потом поставить открытие дорог  тк судя по сны у вас нет как таков
Спасибо за ответ. Чистила как раз открытие дорог ) Было бы прекрасно, если бы сняла. За все подряд не хватаюсь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status