Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери, прошу подсказать по сну. Снился давно, но до сих пор мучает.
Снится , будто я умерла и меня похоронили не в землю, а закрытый гроб со мной стоит на постаменте в старом парке, там старое, 18-19 вв кладбище(в реальности есть этот парк с кладбищем)
И у меня замёрзли ноги. Я дома, но я знаю, что я там в гробу в парке. То есть меня как будто две. И я несу шерстяные носки, чтоб надеть их на себя мертвую. Открываю гроб и смотрю на себя, шок. И во сне, и после сна. Не помню уже надела носки или нет, но вот эту цель помню хорошо и все ощущения, и ноги как будто в реальности мёрзли. Близнеца у меня нет, слышала, такие сны могут снится о близнецах, но это не про меня
Благодарю за ответы!

Elmira 14

Цитата: Matteti от 17 июля 2021, 18:06:21
Моё почтение Уважаемым Практикам!!
Помогите растолковать сон.
Сон приснился женщине, напишу с её слов от её лица.

Приснилась сестра родная в белом свободном джемпере рукава летучая мышь. Сестра повернулась ко мне спиной, а на спине в области поясницы кровавые пятна, я подумала что это месячными она запачкалась. И при этом сестра сказала, что делала окорм моему мужу месячной кровью. А потом я проснулась

С благодарностью ❤
Доброй ночи! Тут два варианта,могла сделать сестра или так показывают имя женщины,которая это сделала. Мне например,часто в виде знакомых приходят имена практиков.

Summer Land

Доброй ночи, уважаемые практики!
Ув.Лери снова прошу помочь в трактовке...работ нет.

Сниться два дома один на против другого через дорогу.(так как и в детстве) то есть мой родительский дом и напротив соседа(но я частооо в детстве там бывала ) так вот соседский это типо мой, а второй мамин.
Сниться что играем во дворе,все что-то шумят,дети,родные,решили мы где-то выйти гулять...родные пошли к себе собираться. И я с сыном с ними...
Смотрю а малого нету...выхожу на улицу а он по среди дороги где с переду(то есть из двора дома) выезжает экскаватор а с сзади легковушка...думаю ну всё ппц, а они доехали и прям тютельку возле него остановились. (Раньше всегда там какое-то очертания водителя было, а тут я прям смотрю а в нутри не кого) выхватила его и убежали.

Этот же сон.

Мол иду я на где-то гулять(так как сегодня у меня др)
Иду одна ...по тратуару много щебня и что то решаю ползти,встаю иду...куча разного хлама и щит с телевизором, понимаю что сзади едут авто,ускоряю шаг и пролажу за щит и авто при парковке успевают задеть мою правую ногу, (вреда не было просто как дотронулись) оборачиваюсь авто чёрные крутые, из них выходят мужчины в разных военных формах, с наградами (тип генералы и т.д) посмотрела на одного...оо думаю бухать припёрлись и пошла. Очутилась на набережной...стрёмное место было, позвонил телефон.

И слышу мамин голос  _ "когда горела 3х часовая я такое видела,а 4х часовая нормально" - с ней так же работ не проводим.

Когда-то я научусь писать коротко)
++++++

Sofia Raduga

Доброе утро.
Помогите расшифровать сон. Сразу оговорюсь, что на данный момент никаких чисток не проводится.
Вчера днем после работы прилегла, и мне приснился такой сон. На улице наподобие торгового навеса, в  небольших поселках бабульки под такими луком и редиской торгуют, только там раздавали еду, уже готовую, народу не очень много, раздатчиков тоже несколько человек, но они в обычной одежде, без фартуков и головных уборов. Мне подали тарелку , знакомый мужчина, а на тарелке жареная картошка, подливка болоньез, и сверху обильно полито медом, свежим медом. Я еще удивилась, почто картошку с мясом медом поливать, а мужчина , подавший тарелку, сказал, что без мёда нельзя, это вкусно, полезно, и правильно... Тарелку я у него приняла... И проснулась..
Прошу подсказать, что этот сон может означать.
Благо дарю
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!
Вчера поставил на себя защиту Богов, ночью сон:
Я сижу в комнате, квартира чужая раритетная, но не моя, но я там дома. Между комнатная дверь закрыта коричневой длинной занавеской материал тяжёлый бархат. Зашла женщина отодвинув занавески. Я снимаю этот балдахин, и переношу на другое место, на вход в детскую комнату, но со стороны наблюдаю что балдахин этот находится у дома многоэтажного на дороге, время лето, дороги сухие

Странный сон, с меня ❤
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 17 июля 2021, 23:10:28
Здравствуйте, уважаемая Лери, прошу подсказать по сну. Снился давно, но до сих пор мучает.
Снится , будто я умерла и меня похоронили не в землю, а закрытый гроб со мной стоит на постаменте в старом парке, там старое, 18-19 вв кладбище(в реальности есть этот парк с кладбищем)
И у меня замёрзли ноги. Я дома, но я знаю, что я там в гробу в парке. То есть меня как будто две. И я несу шерстяные носки, чтоб надеть их на себя мертвую. Открываю гроб и смотрю на себя, шок. И во сне, и после сна. Не помню уже надела носки или нет, но вот эту цель помню хорошо и все ощущения, и ноги как будто в реальности мёрзли. Близнеца у меня нет, слышала, такие сны могут снится о близнецах, но это не про меня
Благодарю за ответы!

Ну так разные варианты могут быть)

Могло означать маг воздействие на погост

Могло неприятные вести
Неприятную неожиданность означать

Так же тут читается большое скопление отрицательных эмоций
Тут много душевных ран
Вам сказано порвать а прошлым и забыть о нем
А вы продолжаете за него цепляться
Посещаете себя умершую, но вы уже другой человек, изменились

Тут показано что на вас, большие влияние оказывает ваше прошлое
Есть что то что вы не можете отпустить, простить себя за какие то ошибки и это вас угнетает

Добавлено: 18 июля 2021, 10:54:13

Цитата: Matteti от 18 июля 2021, 09:41:15
Моё почтение Уважаемым Практикам!
Вчера поставил на себя защиту Богов, ночью сон:
Я сижу в комнате, квартира чужая раритетная, но не моя, но я там дома. Между комнатная дверь закрыта коричневой длинной занавеской материал тяжёлый бархат. Зашла женщина отодвинув занавески. Я снимаю этот балдахин, и переношу на другое место, на вход в детскую комнату, но со стороны наблюдаю что балдахин этот находится у дома многоэтажного на дороге, время лето, дороги сухие

Странный сон, с меня ❤

Проверьте её конфликтуют ли защиты

Занавески это и есть защита
То есть она для Вас тяжёлая

Переносите, может за ново поставить надо

Тут занавески сорваны оказались

Лично моё мнение не очень эта защита хорошо встала
Но диагностика  может наверное точнее сказать

Проверьте состояние защиты, как она встала

Дом чужой, не Ваш
Вас как приняли, согласились помочь
Но я так понимаю что в доме Вам было не очень комфортно

Добавлено: 18 июля 2021, 10:57:33

Цитата: Sofia Raduga от 18 июля 2021, 08:22:35
Доброе утро.
Помогите расшифровать сон. Сразу оговорюсь, что на данный момент никаких чисток не проводится.
Вчера днем после работы прилегла, и мне приснился такой сон. На улице наподобие торгового навеса, в  небольших поселках бабульки под такими луком и редиской торгуют, только там раздавали еду, уже готовую, народу не очень много, раздатчиков тоже несколько человек, но они в обычной одежде, без фартуков и головных уборов. Мне подали тарелку , знакомый мужчина, а на тарелке жареная картошка, подливка болоньез, и сверху обильно полито медом, свежим медом. Я еще удивилась, почто картошку с мясом медом поливать, а мужчина , подавший тарелку, сказал, что без мёда нельзя, это вкусно, полезно, и правильно... Тарелку я у него приняла... И проснулась..
Прошу подсказать, что этот сон может означать.
Благо дарю

Мёд снится к благу вообще

Как и в принципе любая другая еда

Прибыль какая то, удача в решение материальных вопросов

Но картошка это труд
То есть, что скорее всего, придётся приложить усилия

Возможности какие то

Так же может, какую то неожиданность означать

Добавлено: 18 июля 2021, 11:04:13

Цитата: Summer Land от 18 июля 2021, 02:02:21
Доброй ночи, уважаемые практики!
Ув.Лери снова прошу помочь в трактовке...работ нет.

Сниться два дома один на против другого через дорогу.(так как и в детстве) то есть мой родительский дом и напротив соседа(но я частооо в детстве там бывала ) так вот соседский это типо мой, а второй мамин.
Сниться что играем во дворе,все что-то шумят,дети,родные,решили мы где-то выйти гулять...родные пошли к себе собираться. И я с сыном с ними...
Смотрю а малого нету...выхожу на улицу а он по среди дороги где с переду(то есть из двора дома) выезжает экскаватор а с сзади легковушка...думаю ну всё ппц, а они доехали и прям тютельку возле него остановились. (Раньше всегда там какое-то очертания водителя было, а тут я прям смотрю а в нутри не кого) выхватила его и убежали.

Этот же сон.

Мол иду я на где-то гулять(так как сегодня у меня др)
Иду одна ...по тратуару много щебня и что то решаю ползти,встаю иду...куча разного хлама и щит с телевизором, понимаю что сзади едут авто,ускоряю шаг и пролажу за щит и авто при парковке успевают задеть мою правую ногу, (вреда не было просто как дотронулись) оборачиваюсь авто чёрные крутые, из них выходят мужчины в разных военных формах, с наградами (тип генералы и т.д) посмотрела на одного...оо думаю бухать припёрлись и пошла. Очутилась на набережной...стрёмное место было, позвонил телефон.

И слышу мамин голос  _ "когда горела 3х часовая я такое видела,а 4х часовая нормально" - с ней так же работ не проводим.

Когда-то я научусь писать коротко)
++++++

По первому может атака была какая то на ребёнка
Но защита отработала
(отразила удар, машина не врезалась

Внутри никакого, так как скрыт защитами человек

Но это вы сами проверьте

В общем ребёнка проверить надо, нет ли на нем негатива

А может влияют на вас, но отражается на ребенке

2.ТВ может просмотры означать, информацию

Щит это защита

Задели ногу, проверяйте атаки, воздействия

Ноги могут означать дороги жизненные

И завистники у вас, финансам благу, может и на работе зависитники есть.

Мужики на сущей похожи

Телефон, весть может получите
Или объявится вдруг кто то

Ну и телефон, это канал связи
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Matteti

Цитата: Лери от 18 июля 2021, 10:47:55
Ну так разные варианты могут быть)

Могло означать маг воздействие на погост

Могло неприятные вести
Неприятную неожиданность означать

Так же тут читается большое скопление отрицательных эмоций
Тут много душевных ран
Вам сказано порвать а прошлым и забыть о нем
А вы продолжаете за него цепляться
Посещаете себя умершую, но вы уже другой человек, изменились
Уважаемая Лери, благодарю за ответ! ❤❤❤( сердечко Вам после обновления лимита). Да конфликт был антивампир и защита Богов. Но всё же меня приняли под защиту? В комнате было тепло, сухо, старая обстановка, полы дощатые, я стдел на диване мягком.
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: Korolevala от 17 июля 2021, 17:16:16
Здравствуйте, уважаемая Лери и участники форума. Прошу опять помощи в интерпретации.
Читала заговор на обидчиков ) Превый раз на такое решилась. Обидчикам хоть бы хны, у меня к вечеру загорелись стопы. Как в горячей воде. Сделала отжиг. Приснилось под утро, что я в Икее скупаю всякий хлам. А он невероятно важен. Увидела у одной девушки какой-то планнер и стала себе искать. Нашла или нет, не помню. Но, поняла, что я разута. Была в босоножках на плоской подошве. И вспомнила, что при входе разувалась. Сотрудница Икии начала помогать в поиске моей обуви. Какие-то ящики с босоножками предлагала. Но они все были не те. Так, по-моему и пошла разутая.
Сразу подумала, что дороги перекрыли. Или я себе сама их заговором ) И отжиг не помог, очевидно.
Буду благодарна за комментарии +++

Смотря что делали и на кого

Лучше воздействовать не на группу лиц, а на конкретных лиц, которые вам больше всего вредят. То есть с ними работать.Снимать защиты и так далее. А так может защиты отработали чьи-то
А вы и не знаете чьи
Лучше поработать с кем то конкретным, кто больше всего достаёт
Я так думаю
Я просто не знаю ситуацию и что именно делали

Так лучше защитные ставить
Если на группу лиц

Сон показывает, что Вам надо позаботится в первую очередь, о своих зашитах
Их как следует укрепить
Потому что тут вы разутая, значит не защищены
Обувь это и защита ещё

На финансы надо отдельно проверять
Проверить как легла работа на врагов, проверить откаты и обратки
А там уже решать, нужна чистка или нет

Но тут и в принципе показано, что есть некие с финансами проблемы у Вас, возможно работой

Добавлено: 18 июля 2021, 11:20:35

Цитата: Натэлла777 от 17 июля 2021, 08:02:19
Доброго утра, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помочь с трактовкой сна моего.

Нахожусь в доме нашем, дом ещё не перестроен. Внизу 2 комнаты я в одной нахожусь, во второй комнате отец на кровати лежит (отец в жизни с нами не живёт, и в этой комнате в жизни 2 кровати было , а во сне одна). Вбегает в дом мой дед ( отец моего отца, он в жизни умер). С чемоданом, к нам типа жить. Недовольный какой-то. Побежал к отцу в комнату, возвращается, чертыхается, говорит что даже лечь ему негде. Злой....ругается (меня в жизни любил очень, отца нет). Я кого-то прошу с чердака тащить кровать для деда. Кровать принесли, я деда уложила, он вроде успокоился.

Параллельно вижу дом где я как раз в детстве жила с этим дедом и бабушкой. Вроде на 4 этаже несколько квартир перелеланы как под кафе домашнее чтоли....там жильцы дома отдыхают, общаются. Я деду и рассказываю что мол представляешь в доме в нашем переделали место под кафе, там столики....уютно.

Дальше где-то нахожусь.....толи в этом кафе домашнем.....какую то висящую полочку открываю. Там стоят стаканчики и бутылки с алкоголем. Хочу выпить (хоть и не пью сейчас вообще и не тянет). Сначала большой стакан взяла, но решила что много.....взяла поменьше....от пыли его протерла. Взяла бутылку...там ликёр какбудто......мне кажется сладенький.....прозрачная жидкость. Наливаю в стаканчик. Слышу что мне надо заплатить за алкоголь.....говорят что дорого. Под стаканчиком цена стоит-10, но не наши рубли, а иностранная какая то валюта. Понимаю, что это монеты какие-то.....и думаю где же мне эти монеты найти. Иду со стаканчиком, сажусь за столик....

И ещё в эту же ночь фрагмент.....где я не помню.....ребёнок....мальчик лет 10....как будто какой мой родной (в жизни такого нет) подбегает ко мне, плачет.....говорит что его у меня забирают.....вроде в детский дом...

Тут какие то неприятности
Не лучший в жизни сейчас период у Вас как будто

Дед видимо не очень спокоен там
Что то его тревожит
Тут помин нужен

И тут вам говорят, призывают исполнить какие то Родовые долги
Или вспомнить о родственных связях
То есть как бы Под, призывает Вас о нем подумать

По 2
Ну,алкоголь это тоже благо
Но может и морок означать

Тут может означать, не очень выгодные предложения связанные с деньгами. То есть нужно быть бдительным, что б вас не заставили играть, по чужим правилам

Может и долги показывать
Перед Силами в том числе, раз должны были

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nechto

Цитата: Мицар от 18 июля 2021, 11:08:02
Актуально, не сочтите за труд. С уважением
здравствуйте. такой вариант.
совы оживают ночью, они посредники между живыми и мертвыми. ж в полете - ведьма.
вероятно в настоящее время активно решаете непростую ситуацию с помощью магии.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Karamelka6

Доброго дня, помогите растолковать сон.
Сейчас идёт чистка.
Снится мне как будто я захожу в шоурум уже не первый раз, и там девушки ( кто то продавец, кто то хозяйка и кто то покупатели), и очередь мерять платья. Новой поступление. Так вот я захожу уже раз 3-й и спрашиваю довольная девочки можно померять сарафан с Инстаграм ? А мне говорят вам нужна новая одежда , я отвечаю что знаю. А там девушки кто то общается между собой, кто то смеётся, вообщем шоурум, суета, кто то в очереди на примерку. Я ещё раз спрашиваю когда можно примерить , а мне говорят: подождите, ваша очередь ещё не подошла.

Потом снится следом другой сон, как бабушка одна плачет что ее парень бросил и якобы с 2013 года по 2021 она одна. Я так удивленно смотрю на неё а потом про себя думаю: зачем было привораживать молодого парня, ямное дело он от бабушки когда нибудь уйдёт . Потом снится мой отец, как будто у него внебрачный сын лет 8 и мы его приняли и воспитываем. Он так модно и стильно одет. И опять снится мне магазин одежды, как будто отец повёл его тоже одевать 🤦🏼‍♀️ Новых стильных вещей набрать . Ещё спросил у меня где здесь мужской отдел.

Потом снится мне третий сон. Реальная соперница моей подруги ( в Реале приворожила мужа моей подруги и почти разрушила семью), снится она мне с какой то своей подругой и такую чушь несёт, и разговаривает как приторможенная. Потом они уходят , а я нашей подруге говорю общей ( не той, чья это соперница, а нашей общей с ней): Оль, что она за чушь несла сейчас ???
А она мне отвечает: да они больные на головы обе, хотят собрать свой биоматерил, чтобы после родов с плаценты использовать в хозяйстве, типа это полезно: огурцы мариновать, грибы и т д. Я стою в шоке и говорю это же ненормально. И просыпаюсь.

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Последние 2-3 месяца снятся часто сны на две тематики:
1. я шпион (или секретный агент), попадаю в преступную (или очень богатую) организацию/фирму/банду для получения инфы, причём что за инфа непонятно, но везде присутствует сам факт - выуживание инфы;
2. подъём и спуск по лестницам. Причём спуск всегда очень аккуратный.
Никаких работ на других людей не провожу, работаю только с собой, чистки от родовухи в том числе.

Например:
1. Недавно приснилось, что я с каким-то парнем пробрались под видом разнорабочих в замок (или виллу) какой-то всесильной банды, в парке машин (огромный гараж) мы добывали документы и в бумагах, и с компов. Там все были в чёрном: и бандиты, и машины, и ночь... Очень боялась, что нас поймают, т.к. не пожалеют: и пытать будут, и убьют.
Как-то снилось, что я стравливаю две банды: наркомафию и откровенных бандюганов, работая как бы на обе эти группы. Они перестреляли друг друга, а я сидела в укрытии и смотрела на эту бойню.
1,2. Сегодня приснилось, что я с какой-то девушкой под видом экскортниц пробрались на огромную яхту, возможно многоэтажную виллу, чтобы получить инфу от приглашённых олигархов. Мы обе высокие, стройные, молодые, в откровенных и очень красивых платьях в пол, на высоченных каблуках. Девушка сразу подцепила папика, мне совсем неохота с кем-то связываться, думаю: на подхвате буду. Мы поднимаемся по витой лестнице, поднимаемся на палубу (или крышу?). Что там произошло, не помню, но задачу выполнили и быстренько спускаемся с лестницы, чтоб сбежать. Ещё у меня возникла мысль съехать по периллам, но в узком длинном платье было неудобно, поэтому аккуратно сбежали вниз...
2. На днях приснилось, что я попала в какую-то организацию типа МФЦ, там оформляли документы разные. Поднимаюсь на второй этаж по лестнице, потом на эскалаторе на 3-й этаж, а потом спускаюсь на несколько ступенек вниз. Смотрю на сотрудников и думаю: зачем я сюда пришла? Может выше подняться? Там 1 пролёт надо подняться по лестнице, а следующий пролёт - на эскалаторе. Но передумала, никуда не пошла.
Был ещё сон, что я поднимаюсь по лестнице в торговом центре, и почему-то последняя ступенька оказалась очень высокая: я не смогла поднять ногу, пришлось взбираться на неё на коленках, чуть ли не на животе вскарабкалась наверх. Ещё удивилась, что так высоко, что раньше я могла легко подняться по ней.

Подъём и спуск по лестнице - это, я так понимаю, энергетические качели: то повышение частот, то снижение. А всякие бандюки, олигархи и пр. сомнительные личности - это родовые силы (ТС), от влияния которых и пытаюсь освободиться? Тогда непонятно, почему мне нужна инфа от них... Подскажите, пожалуйста.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Korolevala

Цитата: Лери от 18 июля 2021, 11:12:49Лучше воздействовать не на группу лиц, а на конкретных лиц, которые вам больше всего вредят. То есть с ними работать.Снимать защиты и так далее. А так может защиты отработали чьи-то
А вы и не знаете чьи
Лучше поработать с кем то конкретным, кто больше всего достаёт
Я так думаю
Я просто не знаю ситуацию и что именно делали
Здравствуйте, уважаемая  Лери. Спасибо большое за ответ. Работала только с один лицом. Если это можно работой назвать, т.к. просто прочитала заговор с "визуализацией" (фото сей личности нет). Подскажите пожалуйста, почему с финансами? Почему это видно?

Blackalice

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон: вижу что все подмышки заросли образованиями как цветной капустой и не могу найти врача чтобы он все это удалил. Пару месяцев назад делала рунические чистки - на них по снам показывало закрытие, получается что не дочищено что-то? что порекомендуете использовать в работе? Спасибо

Кира-Мира

Доброго времени ув Лери, ув практики!
помогите с трактовкой сна, благодарю!+++

сон) иду по улице и вижу свою подругу она со своей маленькой дочерью гуляет. когда она меня увидела - начала своего ребенка ко мне спиной поварачивать а та наоборот крутиться, и сама подруга спиной ко мне стоит , я подошла поближе и увидела ее дочь лицом повернулась но ей лет 3 (в реале год) , а у подруги в руках поводок с собакой дворняжка такая серо-рыжая лохматая невысокая - поводок красно-серый тряпчаный - эта собака от нее в стороны тянет подруга ее дергает и на дочь свою орет чтоб от меня отвернулась и лицо она мне не показывала а та наоборот.
И когда подруга повернулась вначале я увидела что она очень похудела ноги икры - и тут поварачивается а лицо осунутое под глазами впавшие мешки щечек нет - я говорю ого ты похудела сильно, лицо вытянутое стало и под глазами как темные круги.
И тут я задираюсь к подруге начинаю ее оскорблять всякими словами и дергать за руку толкать в плечо. Кричу на нее - что она у меня украла личную жизнь и родила дочь поэтому. на что она мне говорит что ей ничего не оставалась так как у меня были тогда отношения и есть дети уже. Я снова ее оскорбляю по всякому и  толкаю в плечо. При этом хочу ее побить сильно и себя очень сдерживаю и сама себя уговариваю что она физически намного сильнее так как спортсменка.
к сожалению я только пообзывала ее по всякому сказала что родила она от кого попала и просто потрепала за руку и в плечо толкнула

SWORD black

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон! Во сне я дома с медведем он как бы мой лучший друг, он играется со мной, мельком иногда проскакивает что лицо похоже на моего деда поойного уже давно, он играется и как будто пытается открыть мне шире глаза и посмотреть на него, это как бы в игровой форме,  потом моя спина покрылась пупырышками довольно крупными и мягкими, я спросил медведя может это от твоей шерсти он говорит может быть! !! Буду очень благодарен помощи!
ТЕРПЕНИЯ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status