Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: kamastra от 14 июля 2021, 16:16:23
Знаете , свет от погасшей заезды люди увидят через миллионы лет после ее смерти. Так и у отношений есть остаточный энергетический след. Вот теперь и он закончился))
тогда ура))

Nechto

Цитата: EkaterinaVesna от 14 июля 2021, 16:28:16
тогда ура))
возможно свекровь болеет или умерла.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

EkaterinaVesna

Цитата: Nechto от 14 июля 2021, 16:53:44
возможно свекровь болеет или умерла.
она здорова

Nechto

Цитата: EkaterinaVesna от 14 июля 2021, 17:09:06
она здорова
огород - Ограда.
участок - земля.
по этой логике смотрел.
дайте пожалуйста ОС в личку через месяца три.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

EkaterinaVesna

Цитата: Nechto от 14 июля 2021, 20:52:52
огород - Ограда.
участок - земля.
по этой логике смотрел.
конечно, обязательно

Добавлено: 14 июля 2021, 20:57:49

Цитата: Nechto от 14 июля 2021, 20:52:52
огород - Ограда.
участок - земля.
по этой логике смотрел.
а то, что я там была и бывший муж, не страшно? Я сейчас болею...

Alberta

Уважаемые практики здравствуйте, очень часто снятся сны, где мой мужчина мне изменяет
Ему иногда снится, что я ему изменяю.

К чему эти сны ?

Благодарю, с уважением!

kamastra

Цитата: Alberta от 14 июля 2021, 21:13:47
Уважаемые практики здравствуйте, очень часто снятся сны, где мой мужчина мне изменяет
Ему иногда снится, что я ему изменяю.
К чему эти сны ?
Ревнуете друг друга. При том, что измена /возможно другие отношения для вас не табу

Натэлла777

Доброго вечера, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой моих сумбурных снов.
Началось все с того что после короткого сна днем проснулась произнося слово веритничество (сейчас передо мной мучительной процесс выбора....выжидаю к какому берегу прибьет.....прислушиваюсь).
Ночью....1 сон
Мой муж мне говорит что  меня какой то мужик ждёт ( у меня в голове мысль что это кто-то бывший). Вижу голову мужскую....в шрамах....как франкенштейн...это как видение. Потом подходит этот мужик...обычный....как будто в плаще и пляже....как из советских времен.....я его не знаю. О чем то говорим с ним. Он как вроде и не ко мне пришёл а к мой какой-то подруге. Колечко принёс....вроде сватается. Я издали вижу кольцо, оно с жемчужиной посередине. Мне какбудто даже завидно что это не мне. Даёт этой моей подруге (я её не знаю) шкатулку, там украшения....бижутерия. Я копаюсь в шкатулке, там несколько пар серег, длинные висюльки. Кольцо помню мне понравилось, с голубым камушком. Я его надела на палец на котором обручальное кольцо, рядом с обручалкой оно на пальце....любуюсь. так странно, этот мужик ко мне пришёл, но почему-то подруга какая-то.....и украшения я смотрю как будто они мне
Сон 2. Короткий....плохо помню
У меня на руках вижу щенок....типа бульдога.....маленький. около меня его мама. Я его укачиваю как ребёнка. Любуюсь на него
Сон 3. Как фрагмент
Кто-то подбегает ко мне, и говорит смотри как кактус завял. В руках держит завядший кактус в горшочке. У меня во сне мысль сразу что негатив на себя взял кактус
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Олеся1982

Дорогая Лери здравствуйте. Прошу помощи вашей в толковании моего сновидения. На днях делала чистку с Марушкой. Чистка идет хорошо, и тут такой сон, я под впечатлением, очень сон был живой и запоминающий.
Снится мне моя квартира, ночь, я сплю с дочкой и слышу, что входную дверь пытаются открыть ключом. Я вскочила, подошла к двери, смотрю в глазок, но никого не вижу. Пошла легла, через какое то время снова слышу, что дверь пытаются открыть. Смотрю в глазок, вижу девчонку лет 14-15 с новорожденным малышом, и рядом с ней много парней, тоже от 13 до 15 лет. Я пытаюсь прокрутить замок, чтобы они не смогли зайти, это их немного сдерживает. Далее я хватаю телефон пытаюсь набрать 102, но цифры набираются 120 и идет сброс. Но все таки я дозвонилась до полиции. Рассказываю им ситуацию, а мне в ответ: "- Извините, но сейчас везде бушует коронавирус  :o поэтому к вам машина выехать не может!". Я начинаю просить, говорю, что рядом со мной ребенок и я боюсь за нее. И тут вскрывают мою входную дверь, залетает молодёж и хватают меня. После них остался погром(((, все было разбросано, везде был беспорядок :o. Далее они берут мой кошелек, я их прошу чтобы нам на жизнь хоть что то оставили, чтобы не забирали все, но они начали грубить, в итоге забрали все. И парень сказал, что это их навел мальчишка, который был у нас дома всего раз. Далее они уходят и подъезжают менты. Удивительно, но они их всех поймали!) Поднялись ко мне полицаи и дают бланк заявление писать, я согласна то, что они натворили для меня тихий ужас. Далее я жалуюсь, что они меня обокрали ни одной копейки не оставили на жизнь, а полицай мне говорит вы кошелек посмотрите. Я открываю кошелек, а там деньги, только они сложенные в четыре раза. Купюры номиналом в  500 Р, 100 Р, 500 Р остальные не запомнила, но их было много. И снова состояние у меня, что я пьяная (помню вы говорили это оморочки!) и мне стыдно перед полицаями, вдруг и меня за пьянство заберут (ужас какой то! :o >:(  как будто и пиво в бутылках у меня стоит на кухне(бред какой то) и родители мои оказались в зале, меня отчитывают, а мне проще молчать чем с ними ругаться (это я понимаю к чему, так оно иногда и в жизни бывает). Проснулась и пошла к входной двери, не понимала сон ли это или явь).
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Asmodei4

Уважаемые практики! На фоне чисток ти проигрыша в суде снится мне сон:

Я в музее и прошу оценить старинную вазу, очень красивую, с росписью и лепными цветами. Говорю, что мне такую же подарили и я хочу узнать, сколько ваза стоит, чтобы либо продать (если дорогая), либо оставить себе.
На это работники музея пытаются узнать, где я живу, и я понимаю, что они хотят украсть мою вазу.

Что означает ваза? Смотрела и тут, и обычные сонники, варианты разброса от порчи до вместилища души)))) Помогите, пожалуйста, понять сон!!!)

Добавлено: 15 июля 2021, 07:31:12

Забыла написать: музейную вазу кто то унес и я пыталась найти похожие картинки, чтобы показать их оценщику.

Nechto

Цитата: Asmodei4 от 15 июля 2021, 07:29:08
Уважаемые практики! На фоне чисток ти проигрыша в суде снится мне сон:

Я в музее и прошу оценить старинную вазу, очень красивую, с росписью и лепными цветами. Говорю, что мне такую же подарили и я хочу узнать, сколько ваза стоит, чтобы либо продать (если дорогая), либо оставить себе.
На это работники музея пытаются узнать, где я живу, и я понимаю, что они хотят украсть мою вазу.

Что означает ваза? Смотрела и тут, и обычные сонники, варианты разброса от порчи до вместилища души)))) Помогите, пожалуйста, понять сон!!!)

Добавлено: 15 июля 2021, 07:31:12

Забыла написать: музейную вазу кто то унес и я пыталась найти похожие картинки, чтобы показать их оценщику.
здравствуйте. мнение.
ваз огромное разнообразие видов под разные задачи. тем не менее.
ваза - вместилище. но прежде всего это архетип женского начала.
украсть - крадник - хищение.
в жизни: муж, дети, полая идиллия?

Лери

Цитата: Angelina1123 от 13 июля 2021, 10:56:57
Сопротивление негатива
На здоровье скорее всего негатив какой то
Но верёвка, может означать канал, привязки
Проверьте наличие вредоносных каналов и привязок
Но может неудачные отношения в прошлом были и зависимость от М

Вот и займитесь энергетикой..
После

Вода, да
Тем более проточная

Дождь обычно неурядицы и неприятности. Временные

Добавлено: 15 июля 2021, 10:52:02

Цитата: Sigrún13 от 14 июля 2021, 14:56:33
Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон.

Я ругалась с мамой во сне, чуть ли не до драки, потом она пошла спать, я зашла в комнату, разбудила ее и пригласила кушать. В это время муж готовил плов, а на столе стоял торт, мама села за стол и стала есть торт, хотя я попросила ее подождать до плова, но она сказала, что хочет сладкое.
Потом я и две мои подруги пошли гулять, дошли до арки и спуска к реке и как то от них отстала и они ушли к реке, я стала их искать и не сумела найти, стала к ним звонить и не могла дозвониться, потом увидела магазин рядом, решила зайти в него и попросить телефон, подошла, а там на входе сидит хозяйка цыганка, я спросила ее дать телефон позвонить, она мне дала и вынесла какой то мешок с касметикой и разным барахлом, внизу лежал пучок трав, она мне его отдала и сказала, что это от неё мне подарок, травы типа на удачу. Тут пока я с ней говорила, я залезла в сумку и вытащила маленький черный мешочек с золотым обручальным кольцом и снизу из магазина, он как бы находился в подвале, вышла ее дочь и стала у меня отнимать этот мешочек с золотым кольцом, я его не отпускаю, а она тянет к себе его и в этот момент я вспоминаю, что уже и так потеряла много золота и не собираюсь расставаться с этим кольцом, в итоге я разжала ей пальцы и отобрала мешочек с кольцом, потом спустилась вниз в магазин в поисках телефона, там обнаружила какую то подпольную школу для обучения цыган мужчин, решила уйти из этого магазина, вышла на лестницу и оставила там мешок с косметикой и травами, которые мне дала цыганка раньше, побоялась его брать себе, потом открыла мешочек с кольцом и увидела, что дочь цыганки пока отнимала его у меня, умудрилась таки украсть кольцо, а взамен подложила какую то хрень золотого цвета типа кольца с обломанной цепью, я в тот момент подумала о чистки и что я им всем устрою кузькину мать скоро. Потом села на машину и поехала по каким то закаулкам на большую дорогу, не доехав до дороги, обнаружила, что у меня кончился бензин, вышла из машины и пошла искать заправку, в этот момент пошел дождь и я шла под дождём до ближайшей заправки, нашла какую то, а там хозяйка женщина и большая очередь и чтобы залить бензин, нам всем надо было отдать ей наши карточки с деньгами и ждать когда она снимет деньги с них, я отдала свою карту и стояла в очереди ждала свой бензин и в этот момент рядом стоящие две девушки начали обсуждать, что эта хозяйка не чиста на руку и надо быть с ней внимательной. Тут дошла очередь до меня, я как то оказалась перед банкоматом с кучей карт первая, стала вытаскивать все карты и искать свою, все остальные отдала назад в очередь, чтобы разбирали, но моей карты нигде не было, в это время подошла хозяйка и я ей говорю, что не могу найти свою карту и она начала делать вид, что помогает мне ее найти, но карта моя так и пропала, я опять вышла на улицу и стою под дождем и думаю, что у меня в этом районе украли золотое обручальное кольцо, украли карту с деньгами и я осталась без бензина и потеряла двух подруг  и пожалуй самое время вызывать полицию и на этом проснулась.
Сон скорее всего не бытовой, потому что накануне я планировала на утро поставить чистку, работала над оговором и готовила ставы, скорее всего запустилась на намерении как то.

Здравствуйте

Перед матерью за что то себя обвиняете
Отношения недопонимания

Возможно мать с вас тянет энергию
Вы её кормите

Еда это энергия

В любом случае, мать нуждается в подпитке, низкие энерго запасы

Мать человек который часто  беспокойный, нервничает стрессует и переживает по пустякам

Подруги уходят,-возможно не совсем надёжны. Опереться на них скорее всего, нельзя

Далее по сну, как украли возможности в личном

(Кольцо забрали)

В личном или недавно обманул кто то, или сейчас может

Поддельное кольцо
Не настоящие чувства
Фальшь

Такое ощущение, что вы по жизни часто становились жертвой обмана и предательства
Склонны доверять людям, больше нужного

Да и финансы могут страдать тоже

Телефон, канал

По финансам, Отток благ
А может и долги какие то есть
Или помогаете финансово чрезмерно кому то

Кончился бензин, мало энергии
Делать что либо трудно
Как эмоционально, так и энергетические
Не хватает ресурсов для движения вперёд

Может отдых нужен тоже.

Чистку надо проверить подходит ли она вам, для начала

Не думаю что она на намерение запустилась

Но тут Сопротивление уже может идти вашим намерениям

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери, прошу подсказать по сну. Снился давно, но до сих пор мучает.
Снится , будто я умерла и меня похоронили не в землю, а закрытый гроб со мной стоит на постаменте в старом парке, там старое, 18-19 вв кладбище(в реальности есть этот парк с кладбищем)
И у меня замёрзли ноги. Я дома, но я знаю, что я там в гробу в парке. То есть меня как будто две. И я несу шерстяные носки, чтоб надеть их на себя мертвую. Открываю гроб и смотрю на себя, шок. И во сне, и после сна. Не помню уже надела носки или нет, но вот эту цель помню хорошо и все ощущения, и ноги как будто в реальности мёрзли. Близнеца у меня нет, слышала, такие сны могут снится о близнецах, но это не про меня
Благодарю за ответы!

Asmodei4

Цитата: Nechto от 15 июля 2021, 08:05:09
здравствуйте. мнение.
ваз огромное разнообразие видов под разные задачи. тем не менее.
ваза - вместилище. но прежде всего это архетип женского начала.
украсть - крадник - хищение.
в жизни: муж, дети, полая идиллия?

Какая идиллия?!)) Ребенок, развод и после развода ноль в ЛЖ уже несколько лет, потому и тут, что после развода как будто все у меня пропало: финансы, лж, а главное - удача. Я чищусь, становится лучше потихоньку, но вчера проиграла важный суд, хотя все было в мою пользу, и тут ваза эта. Вот и думаю, что делать и как понимать. Спасибо)

Energ

Добрый день помогите пожалуйста понять сон. Ситуация такая девушка моя непосредственная начальница, этой весной признался ей в любви потому что как мне казолось симпатии взаимные, ну так оно может и было просто у меня к ней были более глубокие чувства, на этой почве она стала от меня закрываться, отдаляться, на данный момент у нас отношения рабочие, но такие переменчивые то она с холодком ко мне, то нормально. Я все эти несколько месяцев день за днем, минута за минутой думаю о ней, но она мне ниразу не снилась за все это время, а сегодня аж 2 раза за ночь
Первый раз: помню мы шли по дороге держась за руки но точно не помню за левую или правую она меня держала, но вроде за левую, а за другую руку я держал своего племянника ему 10лет но во сне он был вроде поменьше, и она другой своей рукой тоже держала за руку своего сына, в реале у нее есть сын но ему что-то в районе 20лет,а во сне он был ровестник моему племяннику, и вот мы шли такой ширенкой по дороге и я проснулся
Второй не особо помню, помню только что она позвала меня курить и я согласился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status